Entregas gratuitas desde 25€ y DEVOLUCIONES GRATIS

Opiniones de clientes

evaluación global 4.2/5

Encuentra aquí las opiniones de clientes de Envie de Fraise. Un aviso de evaluación se envia automáticamente a nuestros clientes días después de la recepción del pedido.

eKomi proporciona un servicio de recogida de opiniones de clientes independiente y transparente
Visita la página oficial de Envie de Fraise en eKomi

2017-11-23
  • Por: Maria Jose

    el: 2017-11-23 12:26:50

    En general todo fue muy bien!! Pero una de las camisetas no parece de tan buena calidad. Al ser blanca por dentro y estirarse el tejido se ve blanca en lugar del color azul.

2017-11-22
  • Por: Raquel

    el: 2017-11-22 16:26:55

    La ropa es muy bonita y punible aúnque se vaya de presupuesto. Es una pena que por ser madres sea tan cara la ropa.

  • Por: Nuria

    el: 2017-11-22 09:39:01

    Satisfecha con el servicio

2017-11-21
  • Por: Núria

    el: 2017-11-21 21:34:55

    Todo bien

  • Por: Sjoukje

    el: 2017-11-21 17:05:03

    Ropa de muy buena calidad y la talla adecuada. Llegó muy rápido

  • Por: Carla

    el: 2017-11-21 15:07:33

    Entrega en el plazo indicado y todo correcto! Los productos son tal y como los ves en la web.

  • Por: Lucía

    el: 2017-11-21 11:26:03

    La ropa es de buena calidad y el envío rápido. Genial!

  • Por: Eva

    el: 2017-11-21 09:36:33

    Me esperaba más calidad en el producto la verdad.

  • Por: Noelia

    el: 2017-11-21 09:02:04

    El abrigo es perfecto. Solo tiene una pega; le he tenido que poner un corchete en el cuello porque se quedaba demasiado abierto para ser un abrigo. Estoy encantada con el.

  • Por: Silvia

    el: 2017-11-21 08:49:13

    Ropa moderna y cómoda a buen precio

2017-11-20
  • Por: María Dolores

    el: 2017-11-20 20:06:11

    La ropa y su diseño es muy buena, pero la calidad de las prendas es mejorable. Depende del tejido salen bolas con bastante rapidez.

  • Por: Anabel

    el: 2017-11-20 19:21:45

    Si que os recomendaría porque la calidad del producto es aceptable, la rapidez en el envío también es correcto, además de que la compra mínima para no pagar gastos de envío también la considero correcta, y valoro ese aspecto positivo porque los gastos de envío solo encarecen el presupuesto y hacen que personalmente compre menos.

  • Por: Gemma

    el: 2017-11-20 18:51:15

    He quedado satisfecha con mi compra, los tejidos y el diseño me ha gustado mucho.

  • Por: Alba

    el: 2017-11-20 15:09:24

    Si, el envio llego muy rapido. Os recomedaría.

  • Por: Carmen

    el: 2017-11-20 13:00:11

    Todavía no tengo el pedido en mi poder.
    es una vergüenza la empresa de transporte : SEUR.
    Pongo 2 estrellas ya que todavía no puedo valorar el producto.

  • Por: Isabel

    el: 2017-11-20 09:47:38

    Es una web de fácil utilización. La ropa es moderna y muy bien de precio.

  • Por: Nuria

    el: 2017-11-20 09:40:56

    el servicio muy bueno, el trámite para las devoluciones muy ágil, la calidad del producto un poco escasa por el precio

2017-11-18
  • Por: Julia

    el: 2017-11-18 09:12:09

    Buena calidad y estilo

2017-11-17
  • Por: Elisabet B.

    el: 2017-11-17 17:25:30

    Los vestidos de lactancia no quedan bien pues están pensados para embarazo también y sobra mucha tela en la zona de la barriga.
    Deberían hacer ropa para lactancia exclusivamente.

  • Por: Stefania

    el: 2017-11-17 16:41:33

    Todo fue muy correcto y la camiseta Fiona es un must que hay que tener! Se viste muy bien.
    Lo que mejoraría sobre el servicio es la posibilidad de obtener devoluciones más rápidas (hoy en día 3-4 semanas para obtener una devolución es bastante tiempo). Y tambi sería guay tener faldas o vestidos con tallas para mujeres mas bajas (tuve que devolver dos pues me venian demasiado largos).
    Muchas gracias x leer!

  • Por: Yaiza

    el: 2017-11-17 11:41:24

    Servicio rápido y en todo momento te informan del estado del pedido e incluso de la franja horaria en la que va a ser entregado.

  • Por: Ester

    el: 2017-11-17 10:33:33

    Excelente

  • Por: Cristina

    el: 2017-11-17 10:33:32

    Es la primera vez que compro en esta firma y estoy satisfecha con el servicio prestado y la calidad de las prendas

2017-11-16
  • Por: Ana

    el: 2017-11-16 18:29:35

    Ropa cómoda y favorecedora. Los envíos bien gestionados, sin incidencias. Muy recomendable.

  • Por: Marta

    el: 2017-11-16 14:39:34

    Las tallas se ajustan muy bien a la realidad y las prendas son bonitas y cómodas. Además, el envío es muy rápido. Estoy contenta

  • Por: Nadya

    el: 2017-11-16 12:52:56

    Los diseños me encantan, son preciosos, modernos, favorecedores... pero la calidad deja algo que desear, un vestido que compré venía con un pequeño agujero en la tela (tela tipo camisetas) y las 4 prendas que he comprado han perdido color en la lavadora enseguida, se han quedado cómo ropa un poca vieja ye, Una pena, sino compararía más.

2017-11-15
  • Por: Proclinic Att Maria

    el: 2017-11-15 19:14:47

    La calidad de la ropa me ha gustado mucho, solo que a mi parecer y comparando con otras webs, me ha parecido mucho tiempo el plazo de entrega y en una bolsa, veo mejor en caja que es mas reciclable

  • Por: Conchi

    el: 2017-11-15 18:28:01

    ROPA DE CALIDAD Y MUY PRÁCTICA PARA LA LACTANCIA. TALLAS CORRECTAS .

  • Por: Sara

    el: 2017-11-15 18:02:42

    En tener ropa de más abrigo (jerséis) para el invierno.

  • Por: Lina

    el: 2017-11-15 14:57:41

    Todo perfecto. Me ha gustado la calidad de las prendas

  • Por: Nerea

    el: 2017-11-15 11:41:50

    Me gusta mucho el estilo y la calidad de la ropa. El precio es un poco elevado, pero tienen buenas promociones.
    Agradeceria que el tiempo de devolución fuera un poco mas largo.

  • Por: Silvia

    el: 2017-11-15 11:31:39

    La ropa de premama que tienen es bonita, a veces cuesta encontrar variedad de ropa de premama bonita y a buen precio. Quizás encuentro que debería haber algo más de ropa (jerseys y vestidos) que estuviera hecha de tejidos más gruesos, es decir, que abrigaran más. Estoy satisfecha con vuestro servicio y os recomendaría.

2017-11-14
  • Por: Loris

    el: 2017-11-14 21:46:53

    Excelente tanto la compra como el servicio de entrega, todo genial las prendas muy cómodas y las recomendaciones para talla muy bien, repetiría sin duda!

  • Por: Laura

    el: 2017-11-14 20:20:04

    Relación calidad/ precio estupendos.

  • Por: Georgina

    el: 2017-11-14 19:30:13

    Los modelos de camiseta son muy originales. Lo único es que con algunos estampados se va el color en el primer lavado... Por el precio que lo compré lo encuentro caro ya que la camiseta parece vieja y sólo me la he puesto 2 veces.

  • Por: Maria

    el: 2017-11-14 18:06:30

    Los plazos de devolución son muy alargados: en el mejor de los casos un mes desde que entregas el paquete al transportista. Además, por el número de seguimiento del transportista sé que lo entregaron a Envie de Fraise en tres días. Es decir, se quedan con el dinero todo este tiempo, y tú a esperar. Cuando se agote el plazo, en primer lugar te ofrecerán un cupón y luego vete a saber cuánto tardan en concederte el reembolso. Decepcionante, la verdad...

  • Por: Elena

    el: 2017-11-14 17:30:01

    Rápido y eficaz.

  • Por: Elena

    el: 2017-11-14 16:13:49

    Las prendas son de muy buena calidad y gran variedad. El envío es muy rapido.

  • Por: Yulia

    el: 2017-11-14 16:13:22

    De momenyo estoy muy satisfecho con producto igual que servicio

  • Por: Loreto

    el: 2017-11-14 11:15:32

    Esta bien

  • Por: Natalia Angela

    el: 2017-11-14 10:42:22

    Me gustaron los productos, muy buena confección y me gusto recibirlos pronto en casa.
    En mi caso los había visto antes, pero los precios eran un poco elevados asique me espere a una promo para adquirir los productos
    Si los recomendaría.

  • Por: Nuria

    el: 2017-11-14 09:27:06

    Buen servicio, la ropa es exactamene como en las fotografias.

  • Por: Milagros

    el: 2017-11-14 09:17:22

    En la página web se veían los vestidos con más calidad

  • Por: Elena

    el: 2017-11-14 08:17:51

    He recibido la ropa en el plazo previsto y la ropa calidad/precio más que aceptable

  • Por: Nadine

    el: 2017-11-14 07:44:27

    Muy rápido y calidad muy buena.

2017-11-13
  • Por: Noemi

    el: 2017-11-13 19:45:21

    Sientan muy bien las prendas, y el precio está muy bien

  • Por: Raquel

    el: 2017-11-13 19:10:59

    El pedido ha llegado correcto y se correspondía exactamente con las fotos de la ropa

  • Por: Miriam

    el: 2017-11-13 18:31:04

    Todo perfecto estado y envio

  • Por: Carmen

    el: 2017-11-13 16:56:24

    Si, estoy muy satisfecha con sus servicios, me ha encantado descubrir su página web, puesto que es difícil encontrar topa premama tan bonita como la que tenéis, sin duda la recomendaría a otras personas.

  • Por: Carmen

    el: 2017-11-13 16:18:49

    Muy fácil y cómodo comprar. Informado en todo momento del proceso de compra y envío. Facilidad para la entrega.

  • Por: Alejandra

    el: 2017-11-13 15:21:17

    Muy buen precio, buena calidad, el envío llegó antes incluso de lo esperado.

  • Por: Isabel

    el: 2017-11-13 15:19:14

    Hola, me gusta vuestro producto y la entrega es muy rápida.
    Como opciones a mejorar:
    - actualizar la gama de colores de vestidos, para muchos solo hay negro y azul marino.
    - la camiseta fiona, ya tiene bolitas y solo lo he lavado 3 veces.

  • Por: Cristina

    el: 2017-11-13 15:10:06

    Todo genial.

2017-11-12
  • Por: Maria

    el: 2017-11-12 11:09:03

    Vestidos de lactancia bonitos, comodos de calidad, y que sientan muy bien. Un acierto.

2017-11-11
  • Por: Ana

    el: 2017-11-11 12:52:32

    No envío tardo más de lo que pensaba

  • Por: Irene

    el: 2017-11-11 09:03:19

    Habría q mejorar la estructura de la web

  • Por: Paola

    el: 2017-11-11 02:02:16

    Todo bien pero una camiseta ha llegado con un defecto no acabada de estar bien cosida. Estoy en proceso de devolverla. Las tallas son bastante justas escogiendo desde la talla de antes del embarazo.

2017-11-10
  • Por: Maria

    el: 2017-11-10 20:29:55

    La camiseta fiona la pedí de la misma talla que otro pedido anterior pero parece algo más pequeña. El resto muy bien

  • Por: Gema

    el: 2017-11-10 17:54:53

    Prendas bastante bien.

  • Por: Anna

    el: 2017-11-10 16:18:09

    Como siempre un acierto comprar en esta tienda

  • Por: Yolanda

    el: 2017-11-10 15:49:53

    Me encanta

  • Por: Melina

    el: 2017-11-10 15:08:06

    El servicio de mensajería con Seur bien, lo único que avisan el día y la hora a la que van a ir , con poca antelación, y como no me encontraba en ese horario, les puse un.mensaje para que me lo entregaran otro día, ya me lo habían dejado en casa de una vecina.......es lo único que no me pareció bien, ya que no saben si esa vecina me conoce y me entregue mi pedido...

  • Por: Eva

    el: 2017-11-10 14:08:21

    Muy satisfecha y feliz con mi compra en Envie de fraise. Totalmente recomendable

  • Por: Sara

    el: 2017-11-10 13:35:58

    Estoy totalmente satisfecha con sus productos y su servicio. Su ropa tiene una relación calidad-precio muy buena. Quizás podrían incluir en su colección vestidos de fiesta (para una boda o similar) de tejidos más elegantes. En cualquier caso, totalmente recomendable comprar ropa suya. Ah! Y su guía de tallas no falla.

  • Por: Clara

    el: 2017-11-10 13:34:48

    Productos de muy buena calidad y un buen servicio.

  • Por: Maria

    el: 2017-11-10 13:33:56

    tiene ropa muy modernita para la etapa de embarazo, aunque el corte de las partes de arriba es ajustado. es rapido en su entrega.

  • Por: Gema

    el: 2017-11-10 12:45:43

    El tiempo de entrega es algo excesivo, lo idea sería 24,48 horas. ***

  • Por: Carla

    el: 2017-11-10 05:47:22

    Envío rápido, y ropa de buena calidad!!

2017-11-09
  • Por: Carolina

    el: 2017-11-09 23:51:44

    El servicio muy bueno, en muy pocos días tenía mi pedido en casa

  • Por: Almudena

    el: 2017-11-09 21:53:57

    Muy satisfecha y si, recomendaría a otras personas a compra online en envie de fraise.

  • Por: Ana

    el: 2017-11-09 20:01:30

    N/a

  • Por: Raquel

    el: 2017-11-09 18:47:08

    ***

  • Por: Ana Isabel

    el: 2017-11-09 16:57:09

    En la web tenía mejor calidad el vestido

  • Por: M Eugenia

    el: 2017-11-09 14:23:24

    Todo bien .

  • Por: Alessandra

    el: 2017-11-09 13:34:31

    La relación calidad precio está perfecta!

  • Por: Belen

    el: 2017-11-09 12:45:20

    Entrega rápida.
    Los productos parecen de buena calidad.

  • Por: Stella

    el: 2017-11-09 11:58:19

    El paquete ha llegado rapidísimo, todo muy bien y según lo esperado, fiel a las fotos. Las calidades muy buenas.

  • Por: Silvia

    el: 2017-11-09 00:01:00

    En cuanto al vestido, llegó correctamente y bien presentado en el tiempo correcto, ya que lo pidi urgente. (Demasiado caros los gastos de envío en envíos rapidos.).
    Lo que me pareció indignante es, que una semana antes de realizar el pedido los precios eran totalmente diferentes a la baja y cuando realicé el pedido los subieron. Lo compré porque me urgía y que era un vestido de novia y ya no tenía opción.

2017-11-08
  • Por: Natalia

    el: 2017-11-08 08:51:28

    Me dijeron q el pedido salía ese mismo dia si lo hacía antes de las 11 de la mañana y resulta q no fue asi y una semana después todavía no me ha llegado. Me mandaron incluso un mail diciéndome q había salido y cuando he reclamado me dijeron q no era cierto, q había salido dos dias después de francia. Odio las tiendas online q no cumplen su plazo de entrega. Hice mi pedido el dia 31 de octubre por la mañana mucho antes de las 11 y hoy día 8 de noviembre no se nada de el.

2017-11-07
  • Por: Isabel

    el: 2017-11-07 20:49:06

    Recepción correcta, producto correcto, muy recomendable.

  • Por: Elena

    el: 2017-11-07 09:50:17

    Servicio rápido y ropa de calidad a precios asequibles.

2017-11-06
  • Por: Yolanda

    el: 2017-11-06 21:13:05

    Me encanta, la talla Perfecta

  • Por: Meritxell

    el: 2017-11-06 19:26:29

    Sí lo recomendaría a otras personas. Muy buen producto. Como el de las fotos.

  • Por: Patricia

    el: 2017-11-06 19:23:12

    Estoy satisfecha y sí recomendaría a otras personas

  • Por: Raquel

    el: 2017-11-06 18:50:04

    Todo ok!

  • Por: Gloria

    el: 2017-11-06 15:21:31

    Es una opcion estupenda para poder dar el pecho a mi bebe de forma discreta y comoda. Ademas tienen muchos modelos donde poder elegir! El envio llego muy rapido y tuve que devolver una prenda (me equivoque de talla) y fue muy sencillo y rapido. Sin duda lo recomiendo 100%

2017-11-05
  • Por: Vanesa

    el: 2017-11-05 11:31:19

    Estoy encantada con la compra.

2017-11-03
  • Por: Lucía

    el: 2017-11-03 19:53:28

    Todo genial

  • Por: Cristina

    el: 2017-11-03 16:51:34

    Muy contenta con la compra.

  • Por: Mar

    el: 2017-11-03 14:34:09

    Buen servicio en la web y la veriedad de ropa.
    Muy mal servicio por parte de Seur a la hora de devolver prendas. No se pueden utilizar los puntos de recogida Seur y todo y estar en casa en la franja acordada de recogida no han recogido el paquete. Y para volver a acordar horario de recogida obligan a llamar a un número de teléfono de Seur de tarificación adicioal.

  • Por: Noelia

    el: 2017-11-03 13:44:13

    La unica compra que he recibido muy buena. Eso si, a veces discrepa el precio de la publicidad de cuando entras en la web. La publicidad se muestra con un precio superior, lo cual no os beneficia

  • Por: Paqui

    el: 2017-11-03 12:19:38

    Estoy muy contenta con mi pedido tal y como aparece en la web.

  • Por: Verónica

    el: 2017-11-03 12:15:20

    Estoy contenta con vuestro servicio

2017-11-02
  • Por: Rosa

    el: 2017-11-02 21:24:08

    Falta indicar la composición de las prendas, ya que visualmente parecen un tejido y después no son lo que corresponde.

  • Por: Marta Aida

    el: 2017-11-02 14:56:16

    Todo llegó de manera correcta y a tiempo.

  • Por: Alina

    el: 2017-11-02 13:54:46

    Muy contenta con calidad de las prendas y he acertado la talla de todas. Devuelvo una, porque no me gusta el estilo. Me lo han mandado muy rápido. Contenta.

  • Por: Lourdes

    el: 2017-11-02 13:46:53

    Me gusta como trabajais.

  • Por: Anna

    el: 2017-11-02 12:15:08

    Algunas de las fotos de las prendas no se corresponden con la realidad

  • Por: Anna

    el: 2017-11-02 12:01:25

    Ropa de buena calidad a buen precio y moderna. Ideal para el embarazo y post-parto.

  • Por: Cristina

    el: 2017-11-02 11:34:09

    De momento estoy contenta. La web de Envie de Fraise funciona muy bien, la información está muy completa (salvo las medidas para calcular las tallas, que no aparecen). De momento no tengo suficiente información para evaluar todo ya que he hecho una devolución de algunos productos y aún no he tenido noticias de que los hayan recibido ni sé cuándo se me devolverá el dinero ni si será fácil y rápido. Ahora mismo es lo que me preocupa para saber si el servicio es excelente o no.

  • Por: Noelia

    el: 2017-11-02 09:56:46

    Todo correcto. He tenido que hacer una devolución y sin problema

  • Por: Alexandra

    el: 2017-11-02 07:58:39

    Diseño muy práctico para la lactancia. Me encantan los estampados.

  • Por: Estrella

    el: 2017-11-02 02:40:38

    he hecho una devolución, y me explica que tendré un cheque que luego puedo pedir la devolución. ese sistema no me gusta, y no se hace en ninguna otra tienda online. creo q es mejor la devolución directamente, porque ahora, para volver a comprar, espero al cheque, de la otra forma, ya habría comprado la tañla que me fuera mejor

2017-11-01
  • Por: Antonia Maria

    el: 2017-11-01 12:05:45

    Envío muy rápido

  • Por: Miren

    el: 2017-11-01 09:57:13

    Compré en Envie de Fraise y estoy encantada. Me gustó mucho el vestido, me queda perfecto. Y llegó en seguida.

  • Por: Lourdes

    el: 2017-11-01 08:21:38

    Todo rápido y correcto.

2017-10-31
  • Por: Rocio

    el: 2017-10-31 12:48:26

    El pedido ha llegado rápido y las prendas eran como las esperaba.
    Muchas gracias

  • Por: Ana

    el: 2017-10-31 11:10:55

    Todo Ok buena calidad

  • Por: Sara

    el: 2017-10-31 11:03:20

    He quedado muy satisfecha con el servicio, recomendaré a otras personas. Buena calidad de las prendas, rapidez en la entrega y buena información sobre el estado del envío, facilidad para la devolución.

  • Por: Eva

    el: 2017-10-31 10:03:28

    todo bien
    entrega un poco mas rapida

  • Por: Isabel

    el: 2017-10-31 08:51:56

    Es práctica y fácil de utilizar

2017-10-30
  • Por: Virginia

    el: 2017-10-30 23:20:18

    La ropa me parece de gran calidad y que sienta muy bien. No se puede pedir más. El envío rápido y sin problemas.

  • Por: Neus

    el: 2017-10-30 23:13:07

    Todo perfecto

  • Por: Ingrid

    el: 2017-10-30 22:30:25

    Se podría mejorar el precio. Algunas prendas tienen un precio excesivo, teniendo en cuenta que solo se usan uma temporada corta de tiempo.
    Por otra parte es ropa muy actual y te permite ir igual de moderna que no estando embarazada.
    Pero el precio es mejorable.

  • Por: Maria Rosario

    el: 2017-10-30 20:29:12

    Prendas muy cómodas y estilistas, a buen precio. Es muy difícil encontrar ropa con estilo para embarazadas!

  • Por: Paula

    el: 2017-10-30 20:19:02

    Rápido y de acuerdo con lo que se comentaba en la web

  • Por: Imma

    el: 2017-10-30 18:44:02

    La variación de precios no me gusta nada, intentes comprar y al cabo de un par de horas está más caro.

  • Por: Toñi

    el: 2017-10-30 18:18:41

    Estoy muy satisfecha con envie de fraisel. Ropa de buena calidad, al igual que se ve en las fotos y rapidez en el envío.

  • Por: Maricarmen

    el: 2017-10-30 18:13:34

    Muy contenta con mi pedido todo perfecto gracias

2017-10-29
  • Por: Maria

    el: 2017-10-29 20:11:48

    compré dos camissetas de lactancia y son muy bonitas, tal cual las de la foto. Sientan muy bien

2017-10-28
  • Por: Belen

    el: 2017-10-28 10:57:07

    Todo ok

2017-10-27
  • Por: Fuensanta

    el: 2017-10-27 20:47:10

    Buen servicio

  • Por: Rebeca

    el: 2017-10-27 19:32:06

    Entrega a tiempo y productos conforme a lo solicitado

  • Por: Rebeca

    el: 2017-10-27 19:28:22

    Entrega a tiempo y productos conforme a lo solicitado

  • Por: Jessica

    el: 2017-10-27 15:25:18

    El vestido sienta muy bien. Pense que la tela era mas gruesa

  • Por: Elena

    el: 2017-10-27 13:56:22

    La relación calidad precio no está mal, la ropa es bonita y la entrega rápida.

2017-10-26
  • Por: Clara

    el: 2017-10-26 12:06:04

    Demasiado caro

2017-10-25
  • Por: Estrella

    el: 2017-10-25 17:02:06

    el pedido me llegó muy rápido, y los artículos se ajustan bien a la descripción

  • Por: Leire

    el: 2017-10-25 16:06:01

    Por algún problema con Seur, la empresa encargada de distribuir el producto comprado, he tardado unas tres semanas en tener mi compra en casa. Además, para obtener una respuesta favorable, he tenido que contactar en varias ocasiones por email, obteniendo respuesta solo en dos de dichas ocasiones. Al llegar mi compra, una de las prendas estaba defectuosa (tiene un roto en una de las mangas)

  • Por: Veronica

    el: 2017-10-25 12:41:24

    Tal cual parece en la foto, y el envío muy rápido. Estoy contenta con la compra.

  • Por: Marina

    el: 2017-10-25 11:50:38

    El vestido es bonito y práctico para la lactancia materna, pero llegó con una mancha y el color no es del todo igual que el de la web.

  • Por: Elaine

    el: 2017-10-25 11:45:38

    La tela de las camisetas es muy fina y los colores no se corresponden con la web, son más claritas. Habría que mejorar las fotos para que sean más fieles a la realidad.

  • Por: Lucia

    el: 2017-10-25 11:07:00

    Las fotos son tal cual es la prenda en realidad y la calidad aceptable.

  • Por: Jenny Xiomara

    el: 2017-10-25 10:41:21

    Calidad y precio asequible entrega en tiempo estimado

  • Por: María

    el: 2017-10-25 10:18:41

    Producto y servicio excelentes

  • Por: Mireia

    el: 2017-10-25 07:24:19

    Todo muy bien, relación calidad precio fantástica .Envío perfecto

  • Por: Silvia

    el: 2017-10-25 06:15:47

    Describir mejor el material de las prendas , si es de verano o de invierno.

  • Por: Angélica

    el: 2017-10-25 01:41:23

    La ropa de premama perfecta, pero la de lactancia la he tenido q descambiar toda. La talla me llegó mal y las aperturas para dar el pecho no son comodas

  • Por: Susana

    el: 2017-10-25 00:08:32

    Custos de envio muito caros.

2017-10-24
  • Por: Emilia

    el: 2017-10-24 23:06:33

    Muy rápidos y buena calidad algodón!

  • Por: Candy

    el: 2017-10-24 22:06:07

    Buen servicio y rápido. Tallas exactas

  • Por: Marian

    el: 2017-10-24 22:05:42

    Muy satisfecha

  • Por: Elina

    el: 2017-10-24 21:49:01

    me quede muy satisfecha con el pedido que hice

  • Por: Maitane

    el: 2017-10-24 21:39:41

    Ropa de buena calidad y práctica, compré un pijama y un camisón de lactancia y repetí. Servicio rápido y sin ningun problema.

  • Por: Cristina

    el: 2017-10-24 21:37:06

    Mejorar en el transporte gratuito, estuvimos esperandolo dos dias. Las tallas no coinciden con las medidas, he tenido que devolver dos articulos. Si recomendaria a otras personas.

  • Por: Andrea

    el: 2017-10-24 21:33:50

    Han cumplido mis expectativas, la ropa de muy buena calidad

  • Por: Yanira

    el: 2017-10-24 12:10:48

    Me gustaría que la calidad de los vestidos que venden como vestidos de fiesta fuera mayor. El tejido es muy parecido, si no igual, a las camisetas normales. Es necesario vender ropa de fiesta para mujeres que están embarazadas o dando lactancia materna y en eso son pioneros pero falta algo de calidad, aunque eso repercutiera en el precio.

  • Por: Julia

    el: 2017-10-24 09:03:29

    Las entregas de los productos funcionan muy bien, pero las devoluciones son muy lentas. Yo devolví artículos hace 3 semanas y todavía no han llegado a la tienda central. Pienso que esto debería mejorar ya que no puedes esperar un mes para que te devuélva el dinero. Igual te interesa comprar más ropa porque la necesitas para el embarazo y no vas a volver a gastar dinero cuando no sabes si vas a recibir el que está pendiente de devolución. En muchas ocasiones la devolución es por cambio de talla.
    Gracias

2017-10-23
  • Por: Yi Fan

    el: 2017-10-23 22:54:34

    Una buena experiencia de compra

  • Por: Asami

    el: 2017-10-23 21:17:05

    Great products !

  • Por: Raquel

    el: 2017-10-23 21:13:18

    Rapidez en envió

  • Por: Isabel

    el: 2017-10-23 20:38:22

    Estoy contenta con la rapidez del envío ,la claridad de la página web

2017-10-21
  • Por: Elena

    el: 2017-10-21 10:04:10

    La ropa y tallaje es el adecuado y corresponde con las imágenes.
    Muy buena calidad

2017-10-20
  • Por: Rebeca

    el: 2017-10-20 21:55:05

    La ropa es perfecta,tal y como aparece en la página web. Queda como un guante ya que es cierto que hay que pedir la misma talla que se usaba antes del embarazo y por el tipo de corte que tienen los vestidos son perfectos para disimular. La entrega ha sido puntual.

  • Por: Raquel

    el: 2017-10-20 15:49:30

    Ya he comprado en varias ocasiones y la ropa es de buena calidad

  • Por: Elisa

    el: 2017-10-20 15:35:35

    La tela al poco tiempo se agranda

  • Por: Maria Del Mar

    el: 2017-10-20 15:02:54

    Envio muy rapido

  • Por: Isabel

    el: 2017-10-20 15:02:37

    Buena calidad en la ropa y en el servicio de entrega

2017-10-19
  • Por: Romina

    el: 2017-10-19 15:50:36

    Los diseños son preciosos, el tejido es muy agradable
    Me queda pendiente el lavado y planchado (lo recibí ayer)
    La entrega rápida
    Relación calidad-precio óptima

  • Por: Judit

    el: 2017-10-19 14:38:22

    es dificil encontrar ropa durante el embarazo y sobretodo de lactancia. Teneis buena calidad y un precio correcto. El servicio es rapido y eficaz y cuando en una ocasión tuve que hacer una devolución, poneis muchas facilidades y puntuó muy positivamente que la mensaería pasará por mi casa a recoger el paquete.

  • Por: Yolanda

    el: 2017-10-19 13:32:24

    Me encanta y la talla es perfecta

2017-10-18
  • Por: Stefanie Anne

    el: 2017-10-18 14:36:31

    Todo perfecto y tallare estupendo :)

  • Por: Mariona

    el: 2017-10-18 11:26:25

    NO he recibido mi compra. El repartidor de Seur me dijo que me lo dejaba en un punto de reparto y allí no lo tienen. La hora de entrega es al mediodía, que normalmente la gente está trabajando y no hay posibilidad de contactar o cambiar la hora de entrega.

  • Por: Rocío

    el: 2017-10-18 10:37:48

    En general muy satisfecha. Lo único que me llamó la atención es que recibí un email de ellos excusándose por el retraso del envío, creí entender, a causa de que no tenían un prenda que pedí... sin embargo, el email estaba escrito en francés. Hubiera agradecido el mismo email en inglés al menos.

  • Por: Miren

    el: 2017-10-18 08:52:24

    Todo perfecto. Eficiencia.

2017-10-17
  • Por: Núria

    el: 2017-10-17 13:24:14

    El algodón es fuerte y de calidad, es muy agradable. A parte, decir que la talla la veo un poco justa, la siguiente vez pediria una talla más que la que uso normalmente.

  • Por: Sara

    el: 2017-10-17 12:46:08

    Servicio correcto y rápido, aunque las tallas de los vestidos no son todos iguales dependiendo el modelo.

  • Por: Estefania

    el: 2017-10-17 11:55:47

    EL envió no es muy rápido, aun que te avisan de ello. La ropa no es de muy buena calidad...

2017-10-16
  • Por: Patricia

    el: 2017-10-16 22:19:47

    Positivo: Ropa bastante mona y facilidades en envíos y devoluciones.
    Negativo: demasiada publicidad

  • Por: Laura

    el: 2017-10-16 21:29:42

    Estoy muy satisfecha. Los productos no son baratos (cuando encuentras una promoción estan muy bien) pero la calidad es buena, hay variedad, el envío es rápido y además, al opera rcon Seur, te envían un mensaje diciendo a qué hpra se recibirá el pedido. Así que genial.

  • Por: Elena

    el: 2017-10-16 14:47:41

    Tienen buena variedad, las tallas son adecuadas y fueron rápidos en la entrega

  • Por: Mabel

    el: 2017-10-16 12:24:23

    Recibí el artículo son problemas, y las tallas indicadas en la web son justas, sin sorpresas desagradables, así que contenta.
    La entrega realizada en el plazo estimado, así que muy contenta.

2017-10-15
  • Por: Maria

    el: 2017-10-15 14:27:16

    Compré dos vestidos, que en teoría eran de lactancia, pero uno de ellos NO lo era, pese a que en las fotos se veía a la modelo cómo se apartaba el escote para facilitar la salida del pecho. El vestido en sí me gusta, pero si no es de lactancia no deberían promocionarlo como tal

2017-10-14
  • Por: Natalia

    el: 2017-10-14 11:23:50

    Por supuesto que os recomiendo a otras personas. Metería más variedad de vestidos

  • Por: Beatriz

    el: 2017-10-14 10:51:06

    Incluir en la web un enlace al seguimiento del envío, desde el momento que sale del sus instalaciones.

2017-10-13
  • Por: María

    el: 2017-10-13 16:52:51

    Todo muy bien.

  • Por: Ana Belen

    el: 2017-10-13 16:09:56

    Encuentras ropa premama actual y más Juvenil que te hacen sentir bien

  • Por: Marina

    el: 2017-10-13 15:52:42

    Me mandaron un vestido con Error de talla. Lo he reclamado hoy y lo necesito pra mañana. Me aseguran que puede llegar, pero no se si para la boda que tengo mañana me llegará. La chica que me atendió me ha dicho que en principio si. He hablado con dhl y me dicen que depende del tipo de transporte contratado por la empresa: ojalá llegue

2017-10-12
  • Por: Maria Isabel

    el: 2017-10-12 16:13:56

    Me encanta esta ropa! Es cómoda, a un precio asequible y muy a la moda

  • Por: Sofia

    el: 2017-10-12 15:14:30

    Me encanta la ropa: muy cómodo, ponible y bonita. La compra online muy fácil. Todo bien.

  • Por: Jennifer

    el: 2017-10-12 09:59:55

    La ropa no es calidad 100% para el precio que tiene pero vale la pena tener alguna cosa de fondo de armario

  • Por: Helena

    el: 2017-10-12 08:32:45

    Muy satisfecha con la calidad, utilidad, diseño y tallas de las prendas. Es difícil encontrar tallas pequeñas para embarazadas y en su tienda lo he conseguido.

2017-10-11
  • Por: Leyre

    el: 2017-10-11 14:50:52

    Con Enive de Fraise he quedado contenta a pesar de que he tramitado la devolución del pedido por la talla. Pero estoy muy descontenta (por no decir otra cosa) con el servicio que se ofrece de devolución. No sé si la culpa de esto es de SEUR pero alguien está siendo muy incompetente. Lo que está claro es que no me arriesgo a volver a comprar nada por si tuviera que tratar otra devolución. A día de hoy no he conseguido devolver mi pedido. Completé en el formulario que vinieran a recogerlo el día 5 entre las 9:00 y las 14:00. No apareció nadie. Sin embargo, me llegó un correo el día 6 diciendo que habían estado el día 6 a las 19:47 en mi casa. Primero, es mentira porque el día 6 estaba en casa y nadie vino; segundo, vinieron (supuestamente) el día que no habíamos quedado; y tercero, llamé y la dirección la tenían bien apuntada. Me propusieron desde SEUR recogerlo el día 9 de 9:00 a 14:00. De nuevo, nadie apareció. Y me llega un correo el día 9 a la tarde que habían estado a las 19:19 y no había nadie. Mentira de nuevo porque sí estaba, volvieron a venir (supuestamente) a una hora que no habíamos quedado y volví a reclamar. Me dijeron desde SEUR que vendrían el día 11 de 9:00 a 14:00 y por supuesto, no esperaba menos, no han venido. Por tanto, desaconsejo totalmente comprar nada a través de esta página y así lo estoy transmitiendo a las embarazadas que conozco para que no caigan en la misma *** ya que todo indica a que es un ***.

  • Por: María Jesús

    el: 2017-10-11 09:16:05

    Las prendas son tal y como se muestran en la web y el envió fue muy rápido. Sin duda volveré a comprar.

  • Por: Raquel

    el: 2017-10-11 01:26:46

    Envío rápido. Calidad correcta.

2017-10-10
  • Por: Sara

    el: 2017-10-10 11:12:25

    Me ha gustado mucho la página web y la calidad de las prendas que he comprado, pero ha tardado mas de una semana en llegar el pedidio.

  • Por: Ainhoa

    el: 2017-10-10 09:21:45

    Totalmente recomendable. Ropa muy actual y la guía de tallas es genial.

  • Por: Laura

    el: 2017-10-10 08:53:13

    La ropa me parece de muy buena calidad.

  • Por: Laura

    el: 2017-10-10 08:23:54

    Él tallaje perfecto y los vestidos son tal cual la foto. Estoy encantada con la compra

  • Por: Leticia

    el: 2017-10-10 08:20:17

    Buen servicio, ninguna queja.
    Diseños modernos y productos de calidad.
    Conviene prestar atención al tallaje y a las medidas que se incluyen en los detalles de cada prenda.

  • Por: Elena

    el: 2017-10-10 06:28:13

    Valoro la rapidez del servicio a la hora de hacer la compra y recibir la mercancía, pero me parece excesivo que tarden un mes en hacer el reembolso en caso de devolución. Tardan también en contestar el correo.

2017-10-09
  • Por: Maria

    el: 2017-10-09 21:51:50

    Todo muy bien

  • Por: Marta

    el: 2017-10-09 21:46:23

    Recomendaría Sin duda, la talla aconsejada en la
    Tabla se aproxima bastante, los modelos son actuales y modernos y da variedad sobretodo en ropa de lactancia.
    Los precios son correctos aunque en algunos casos un pelin alto, no alto para todos los bolsillos.
    El envío es muy bueno ya que te informan de cómo está el pedido y el día de la entrega te acotan la franja horaria a la que vendrán.
    Muy recomendable!

  • Por: Sara

    el: 2017-10-09 21:39:16

    Es una pena que no todos los modelos estén dispones en todos los estampados.

  • Por: Henar

    el: 2017-10-09 21:19:47

    ***

  • Por: Olivia

    el: 2017-10-09 17:54:23

    Calidad correcta, envío rápido y tallas adecuadas

  • Por: Aina

    el: 2017-10-09 16:37:21

    Estoy muy satisfecha

  • Por: Mªàngels

    el: 2017-10-09 13:03:18

    Buen servicio, ropa bonita y comoda y de calidad

2017-10-08
  • Por: Maria Jesus

    el: 2017-10-08 22:19:45

    Encantada con los vestidos

2017-10-07
  • Por: Laia

    el: 2017-10-07 08:36:34

    Servicio excelente y la ropa es muy bonita y de alta calidad! Muy contenta con la compra sin duda volvere a comprar.

2017-10-06
  • Por: Maria

    el: 2017-10-06 19:44:16

    La ropa llega envuelta individualmente en una bolsa transparente. El envío es relativamente rápido y cumple con las fechas que indica cuando pagas.

  • Por: Noemi

    el: 2017-10-06 16:28:34

    Muy poco profesionales. No voy a volver a comprar nunca ni voy a recomendar está tienda.
    Hago un pedido el día 29 de septiembre con portes pagados aparte para garantizar que me llegue la semana siguiente. Recibo un correo el día 30 de septiembre en el que refiere que el paquete está en tránsito.
    El día 6 de octubre, por la mañana llamo a atención al cliente para saber dónde está mi paquete porque lo necesito para hoy. Me dice que mi paquete está perdido y que en esa misma mañana me llama para darme una solución. No me llama nadie y tengo que volver a llamar a las 15 horas. La señora que me atiende por teléfono me dice que tenía que haber llamado ayer ( cosa que hice pero nadie me cogió el teléfono) y así poder rehacer el pedido y enviarlo de nuevo, que me lo envía la semana que viene. Necesito el pedido para hoy así que solicito el reembolso. Me pregunta si quiero un cupón descuento para la próxima compra y le digo que no, que no voy a volver a comprar. A continuación, me envía un correo con un cupón de descuento de 155 euros para la siguiente compra, que es importe de mi pedido y tengo que volver a llamar para aclarar que quiero el reembolso, no un cupón.
    Fatal la atención al cliente y fatal la página web que después de dos días intentando acceder al seguimiento de mi envío tengo que llamar porque no funciona. Muy defraudada porque encima parece que la culpa la tengo yo.

  • Por: Carol

    el: 2017-10-06 16:16:49

    ***

  • Por: Diana

    el: 2017-10-06 12:03:39

    muy buen servicio

2017-10-05
  • Por: Catalina

    el: 2017-10-05 21:34:42

    No estoy nada satisfecha ni con el servicio ni con la calidad de los productos, teniendo en cuenta el precio. Es decir, muy caro todo por la calidad que presentan los productos. En cuanto al servicio, una ***, se nos vende como pedidos y devoluciones gratuitas cuando a la hora de devolver un producto la web deja de funcionar cuando intentas grabar tus datos para que SEUR pase por tu domicilio a recoger lo que vas a devolver, quedándote sólo la opción de devolver a través de correos, previo pago, naturalmente, la broma me salió por casi ***€ de devolución.

  • Por: Sara

    el: 2017-10-05 14:42:12

    Mi valoración es muy satisfactoria: claridad en la descripción de los productos, buena calidad de las prendas, rápida entrega y fácil sistema de devolución.
    Recibo bastante publicidad por vuestra parte.

  • Por: Belen

    el: 2017-10-05 12:20:50

    La política de devoluciones no me gusta. Dicen que es gratuita y es cierto, pero mandan un bono, y también es cierto que hacen el reembolso pero hay que solicitarlo con el número del bono y esto implica más tiempo dedicado para el trámite de la devolución

  • Por: Raquel

    el: 2017-10-05 07:41:39

    Es una web donde siempre encuentro algo, los precios de algunas cosas son elevados pero es de muy buena calidad

2017-10-04
  • Por: Inmaculada

    el: 2017-10-04 23:55:00

    Creo que el servicio debe ser considerado en global y si les interesa mi grado de satisfacción, es bajo. Si no les interesa no pasa nada pero si aceptan un consejo, cambien de servicio de mensajería

  • Por: Maria

    el: 2017-10-04 18:05:51

    Reponer las tallas de los vestidos agotados.

  • Por: Rocio

    el: 2017-10-04 15:29:17

    Servicio rápido y ropa de buena calidad, precio un poco caro

  • Por: Marina

    el: 2017-10-04 01:21:47

    La atención al cliente vía teléfono es malísima, y la opción de descargar la etiqueta para que la devolución sea gratuita es inútil porque no funciona.

2017-10-03
  • Por: Catarina

    el: 2017-10-03 22:56:56

    ***

  • Por: Laura

    el: 2017-10-03 22:26:41

    Cupones por devoluciones en menos tiempo (para poder cambiar la talla de una prenda, por ejemplo)
    Ofertaso descuentos más frecuentes, sobretodo si se van efectuando compras.

  • Por: Aida

    el: 2017-10-03 22:22:53

    Pedi unos pantalones y me han llegado bastante rapido,***

  • Por: Beatriz

    el: 2017-10-03 22:11:14

    La ropa recibida cumplió con las expectativas y se ajustaba a lo que muestra la página web

  • Por: Raquel

    el: 2017-10-03 15:30:49

    El pedido llegó muy rápido, lo que es de agradecer. Me gustó que el umbral para el envío gratis fuese tan bajo (***€). ***

  • Por: María

    el: 2017-10-03 12:26:26

    El envío fue rápido, dentro del plazo establecido, y el producto comprado (medias premamá) es muy cómodo y de buena calidad. Gracias!

  • Por: Tiphaine

    el: 2017-10-03 10:43:28

    Perfecto

  • Por: Tania

    el: 2017-10-03 09:30:56

    Solo he hecho un pedido y estoy satisfecha.tengo pensado comprar otras prendas,no puedo valorar con suficiente objetividad puesto que no he hecho mas compras aún.

  • Por: Silvia

    el: 2017-10-03 05:56:29

    Lo veo todo bien. Para mi perfecto.

2017-10-02
  • Por: Elena

    el: 2017-10-02 23:03:59

    La ropa se ajusta al la talla escogida y queda fenomenal. El envío bastante rápido. La página web tiene algunos errores. Pero todo muy bien.

  • Por: Carolina

    el: 2017-10-02 23:00:49

    Satisfecha con el vestido, muy buena relación calidad-precio. El pedido llegó rápido y correctamente. Sienta bien y se ajusta a la talla que pedí.
    A juzgar por el catálogo, la ropa de esta marca es bonita y juvenil, lo cual no es habitual en moda premama.

  • Por: Fraukje

    el: 2017-10-02 20:26:13

    Ropa de buen diseño y buenas materiales, a buen precio. Ya se puede ir elegante también embarazada o en el periodo de lactancia sin gastar una fortuna.

  • Por: Lexeia

    el: 2017-10-02 20:14:42

    Las prendas de Envie de Fraise son muy cómodas y estilosas para el trabajo y el día a día durante el embarazo. Hay gran variedad de prendas diseñadas para todo tipo de estilos y la confección y los tejidos están bien.

2017-09-30
  • Por: Adriana

    el: 2017-09-30 23:55:11

    Excelente servicio y calidad de productos

  • Por: Gema

    el: 2017-09-30 21:14:57

    Estoy muy satisfecha con el servicio, he recibido mi pedido en el tiempo indicado sin ninguna incidencia. La prenda era de la calidad y la medida que esperaba. Sí lo recomendaría a otras personas.

  • Por: Julia

    el: 2017-09-30 02:37:34

    Poder hacer cambios de talla. Tallas muy grandes.

2017-09-29
  • Por: Veronica

    el: 2017-09-29 15:15:44

    La calidad de la tela es muy buena

  • Por: Mireia

    el: 2017-09-29 10:39:10

    Quedé satisfecha.

  • Por: Marta

    el: 2017-09-29 09:49:35

    Estoy muy satisfecha con la compra tanto por la agilidad en el envío porque me resolvieron un error de talla antes de realizar el envío para ahorrarme molestias y por la calidad de los productos. Sientan muy bien y son prendas muy elasticas.
    Estaría muy bien con la primera compra enviar un pequeñito muestrario de los colores de las telas ya que a veces la imagen en el ordenador engaña.

2017-09-28
  • Por: Paula

    el: 2017-09-28 20:29:06

    Bonita ropa de premamá

  • Por: Blanca

    el: 2017-09-28 13:58:14

    La ropa que compré, muy bien y me llegó muy rápido. Todo perfecto.

  • Por: Alejandra

    el: 2017-09-28 11:48:50

    La colección de ropa es realmente bonita y estilosa y a muy buen precio. Cuando me quedé embarazada, temía tener que renunciar a vestir bien, pero gracias a Envie de Fraise, he podido vestirme a mi gusto durante todo el embarazo.
    Los envíos son puntuales y los productos nunca defraudan.

  • Por: Sofia

    el: 2017-09-28 10:55:06

    EL SERVICIO ES EXCELENTE
    LOS DISEÑOS ESTÁN HERMOSOS
    LO ÚNICO MALO ES LA CALIDAD DE LA TELA .... DESPUÉS DE UNA O DOS LAVADAS LAS BLUSAS SE LLENAN DE BOLITAS ... EN ESPECIAL EL AREA DE LA PANZA... Y SE ADELGAZA MUCHO LA TELA.... ES UNA LÁSTIMA!!! OJALÁ PUDIERAN MEJORAR LA TELA PARA FUTURAS MAMÁS!!!! ...

  • Por: Raquel

    el: 2017-09-28 07:57:37

    Estoy muy contenta con la calidad de los productos que he comprado así como la rapidez de envío para ser internacional. Me gustaría que hubiese más variedad de ropa de lactancia pero en general estoy muy contenta

2017-09-27
  • Por: Marja

    el: 2017-09-27 19:41:54

    Antes compraba ropa de embarazo y ahora de lactancia. Envie de fraise tiene ropa bonita y feminina que es difícil de encontrar en las tiendas. La calidad de la ropa es suficiente.
    Lo que no me gusta es que se ha cambiado a forma de devolver productos a SEUR. SEUR nunca viene a recoger las devoluciones a la hora acordada y por esta razón he perdido mucho tienpo llamandoles y esperando en casa que pase el mensajero. El sistema anterior con devoluciones por correos era mucho mejor.

  • Por: Eva

    el: 2017-09-27 15:43:24

    Me parece que las tallas son algo más pequeñas que las habituales.

  • Por: Teresa

    el: 2017-09-27 08:34:47

    Estoy muy contenta con la ropa de Envie de Fraise, sienta muy bien, es muy juvenil y la calidad es muy buena, es sin duda la mejor marca para premamá que conozco.

2017-09-26
  • Por: Patricia

    el: 2017-09-26 10:08:23

    Talla correcta, envío rápido, y sin gastos de envío!

  • Por: Ana Maria

    el: 2017-09-26 09:03:46

    Mejoraría las instrucciones para tomarse las medidas y las tallas. También agilizaría el envío. Aún así, la experiencia es buena y los productos de calidad

2017-09-25
  • Por: Ana

    el: 2017-09-25 21:34:43

    Muy satisfecha con la compra. Muy buena relación calidad precio. Yo uso una 34 y no es fácil encontrar ropa de embarazada que se ajuste a lo que busco. En Envie todo lo que he comprado me está muy bien de talla, es ropa bonita y de buena calidad, así que muy contenta con el resultado.

  • Por: Elisa

    el: 2017-09-25 20:02:07

    Genial

  • Por: Maria Jose

    el: 2017-09-25 18:45:25

    Los tejidos no siempre son lo que parecen. Por ejemplo en unos pantalones, la tela picaba y la talla no coincidia con la mía a pesar de ser aparentemente mi talla.

  • Por: Sara Leticia

    el: 2017-09-25 18:00:55

    Envió rápido y la prenda de buena calidad .

  • Por: María José

    el: 2017-09-25 17:55:48

    Muy recomendable. En poquitos días tienes el pedido en casa.

  • Por: Macarena

    el: 2017-09-25 12:36:13

    Realice un pedido el día 11 de septiembre en envie de fraise y el día 12 recibí un email confirmando que el pedido había sido enviado y estaba en camino, que lo recibiría en 2/3 días, a día de hoy, 25/9, aún no lo he recibido por problemas con la empresa de envío. Recibí un aviso que el día 14/9 me lo repartirían en horario de 15.15 - 16.15 intenté ponerme en contacto con la empresa para solicitar un cambio de horario, ya que trabajo de tardes y en ese horario no estoy en casa, y no pude. Me dejaron el día 18/9 a las 16.35h una notificación de ausencia y me puse en contacto con la empresa, me preguntaron que horario estaba disponible y dije que de mañanas estaba en casa, no me hicieron el reparto en ese horario. El día 21/9 recibí otra notificación de ausencia a las 17.50h y por la web trámite la opción de recoger en la oficina de mi ciudad, mee tendría que llegar un mensaje cuando estuviera en la oficina. Hoy día 25/9, sin recibir aún el mensaje, me he acercado a la oficina y allí no lo tienen, me he vuelto a poner en contacto con SEUR y me dice que está en reparto. Espero poder recibirlo hoy, porque se me va a pasar el plazo por si tuviera que hacer alguna devolución por algún motivo.
    La empresa donde hice el pedido no tengo quejas, pero con la empresa de envío no estoy contenta, por lo tanto si ésta es la única forma de envío dudo que vuelva hacer ningún pedido, y como he dicho, no por envie de fraise, si no por la empresa de envío SEUR.

2017-09-24
  • Por: Miriam

    el: 2017-09-24 16:29:24

    perfecto

2017-09-23
  • Por: Laia

    el: 2017-09-23 12:28:38

    Sólo he comprado una vez, pero estoy bastante satisfecha con el pedido recibido

2017-09-21
  • Por: Sira

    el: 2017-09-21 20:42:35

    Es mi primer embarazo y no os conocia era bastante desconfiada y viaite la web en varias ocasiones antes de decidirme a hacer el pedido, pero la verdad que me he llevado una grata sorpresa.
    Cuando quise comprar, no tenia disponibilidad del articulo, y pense que iria para largo pero al dia siguiente ya recibi el aviso de diaponibilidad.
    El envio, seguimiento y producto excelentes

  • Por: Laida

    el: 2017-09-21 15:47:51

    ***

  • Por: Daria

    el: 2017-09-21 15:30:25

    Todo fantastico!

2017-09-20
  • Por: Nuria

    el: 2017-09-20 20:24:02

    Estoy contenta con el servicio

  • Por: Mamen

    el: 2017-09-20 18:45:16

    Estoy satisfecha no los servicios y recomendaría a otras personas.

  • Por: Ruth

    el: 2017-09-20 10:14:26

    No es la primera vez que compro, me gusta mucho y la calidad es buena, sólo que siempre tengo arte acortar los vestidos. Estoy contenta

2017-09-19
  • Por: Emma

    el: 2017-09-19 16:37:48

    ***

  • Por: Marta

    el: 2017-09-19 16:13:07

    Las indicaciones para la elección de la talla cuando se selecciona el producto son de gran ayuda.

  • Por: Nieves

    el: 2017-09-19 15:53:48

    El precio elevado

  • Por: Sofia

    el: 2017-09-19 15:29:56

    Ha llegado mi pedido y la ropa es excelente, justo lo que necesitaba para crecer en los proximos meses, unos modelos muy ponibles y los tejidos muy comodos y suaves. El proceso de compra, emails de seguimiento etc, todo facil y bien.
    Estoy gestionando una devolución de una prenda pero porque que pedí un vestido 2 veces por error mio.

  • Por: Laura

    el: 2017-09-19 13:36:01

    Servicio rápido y de buena calidad. Lo recomiendo!!!!

  • Por: Eva

    el: 2017-09-19 13:08:55

    Por inscribirme y registrar mis datos iba a recibir un descuento de ***€ que nunca llegó, me pareció un *** total.

  • Por: Karina

    el: 2017-09-19 12:18:18

    En general la experiencia es muy positiva, *** la gestión del pedido bastante rápido. ***.
    También en caso de devoluciones, lo ideal es que en lugar de generar un código descuento con el importe, se devolviera automáticamente al mismo medio de pago utilizado.

  • Por: Tania

    el: 2017-09-19 12:17:33

    La única queja que quería trasladar es que por ser la primera compra y por darme de alta en la newsletter iba a tener ***€ de descuento y el código no me valió, no funcionaba.

  • Por: Mireia

    el: 2017-09-19 10:19:06

    El servicio y los productos son excelentes. Es tal cual sale en la web.
    Si, por supuesto que lo recomendaría a otras personas.

  • Por: Isabel

    el: 2017-09-19 08:27:45

    El único aspecto que podría ser mejorable es que no fui capaz de aplicar el código descuento para la primera compra. El resto perfecto. Rápido y sencillo. Sobre todo la facilidad de devolver el producto, que estando embarazada es difícil saber si lo que compras te quedará bien.

  • Por: Aitziber

    el: 2017-09-19 07:49:27

    El servicio de entrega y devolución es rápido

  • Por: Maria

    el: 2017-09-19 07:44:01

    No puedo devolver un pedido por problemas con la web de Seur y ellos no me dan soluciones.

  • Por: Mirian

    el: 2017-09-19 05:20:23

    Perfecto kitamdo eñ kit de yoga que queda grande

  • Por: Victoria

    el: 2017-09-19 03:09:22

    La ropa me gusta y he comprado mucho durante el embarazo y ahora con la lactancia. Pero hice una devolución y tenía dos cupones que pedí me abonaran en vez de cambiar por otra cosa y nunca lo hicieron, perdí el dinero. Y llamo a un teléfono de atención al cliente pero nunca lo cogen.

2017-09-16
  • Por: Marta

    el: 2017-09-16 15:15:52

    Todo perfecto.

  • Por: Lourdes

    el: 2017-09-16 08:37:16

    Estoy satisfecha con vuestro trabajo y os recomendaria a otras personas.

2017-09-15
  • Por: Silvia

    el: 2017-09-15 17:33:36

    Me encanta la ropa

  • Por: María Dolores

    el: 2017-09-15 05:27:28

    El tallaje se corresponde exactamente y el vestido que compré es bonito pero el tejido del mismo es muy elástico y aunque quería usarlo en una boda, creo que no lo utilizaré en esa ocasión porque la calidad de la tela no es tan buena. Por lo demás, muy contenta, me gustan los diseños y cómo sienta.

2017-09-14
  • Por: Leire

    el: 2017-09-14 16:17:10

    La información proporcionada sobre mi pedido, así como la indicación de la hora de entrega del paquete ha sido excelente. Sin duda repetiré con esta tienda y la recomendaré.

  • Por: Paulina

    el: 2017-09-14 14:10:49

    Estoy muy contenta con la calidad de las prendas . Primera vez que compro y le he pegado a la talla.
    El envío muy bien.
    .

2017-09-13
  • Por: Anabel

    el: 2017-09-13 15:47:19

    Los gastos de envío quizás en comparación con el resto de webs son un poco caros para los días en que tarda en llegar el pedido, aunque tengas opción de pagar más para reducir el tiempo.

  • Por: Miriam

    el: 2017-09-13 14:26:18

    En general el pedido y la calidad de la ropa bien, pero han tardado mucho tiempo en devolverme el dinero en una devolución.

  • Por: Iratxe

    el: 2017-09-13 12:08:36

    Me gusta mucho la ropa que vendéis, ha sido rápido y sencillo hacer la compra y me ha llegado a casa correctamente.
    Sin duda comprare más ropa para mí embarazo en esta tienda online

  • Por: Yolanda

    el: 2017-09-13 10:19:15

    Buena, la calidad del producto es buena. La única queja que puedo tener es que la entrega de Seur no se hizo cuando me dijeron.

2017-09-12
  • Por: Pilar

    el: 2017-09-12 22:16:30

    Podria mejorarse los plazos de entrega

  • Por: Jenifer

    el: 2017-09-12 13:30:45

    Quizás como punto a mejorar pondría que el paquete en el que se envía el producto sea rígido en lugar de una bolsa.

2017-09-11
  • Por: Erika

    el: 2017-09-11 21:59:22

    Las tallas suelen ser
    Muy estrechas no tienen que ver a la realidad del embarazo

  • Por: Miriam

    el: 2017-09-11 20:09:08

    La descripción y las fotos de los productos se corresponden con la realidad. El pedido llega rápido. Buen servicio de devoluciones tambien

  • Por: Maria Elena

    el: 2017-09-11 08:52:15

    Muy buena calidad tanto de ropa como de envio

2017-09-10
  • Por: Ana Isabel

    el: 2017-09-10 12:04:55

    Muy contenta con la forma de la compra, el envio y los productos comprados.

2017-09-08
  • Por: Núria

    el: 2017-09-08 13:15:04

    El servicio de mensajería de Seur muy deficiente, se equivocaron dos veces de dirección y el paquete llegó con retraso.
    ***

2017-09-07
  • Por: Nerea

    el: 2017-09-07 12:13:21

    El vestido ha cumplido mis expectativas y seguimiento del envío es genial porque te avisan de todo.

  • Por: Laura

    el: 2017-09-07 08:43:54

    La talla corresponde a la que pedí,buena calidad aunque en España estos vestidos son más económicos.

2017-09-06
  • Por: Carmen

    el: 2017-09-06 09:29:43

    La vestido que me ha llegado no tiene nada que ver con la imagen reflejada en la página web.
    La tela además de ser puro algodón no tiene el color ni parecido al ofrecido en la imagen. Escogì el vestido azul y en la realidad se trata de un azul marino super oscuro.
    Devuelvo el vestido ya que es más bien un vestido playero, o como mucho para tomarte algo en un chiringuito.

  • Por: Bakarne

    el: 2017-09-06 09:12:23

    Con las compras que he hecho estoy a gusto. Solo que hace dos semanas devolví un producto y estoy esperando lo que tengo que hacer. si me canjeáis el dinero o cambio por otra cosa?
    Saludos,
    ***

  • Por: Maria

    el: 2017-09-06 08:24:24

    Todo perfecto, envió rápido

2017-09-05
  • Por: Lucia

    el: 2017-09-05 21:25:54

    La prenda es igual que en la imagen de la web y tiene un buen corte y acabado.

  • Por: Pilar

    el: 2017-09-05 20:41:12

    Súper bien muy contenta he comprado varias veces y no será la última

  • Por: Maite

    el: 2017-09-05 18:31:48

    El pedido llegó en el tiempo establecido y como describía la página web Contenta en general

  • Por: Annia

    el: 2017-09-05 18:00:25

    La tela del vestido es muy buena y súper cómodo aconsejo comprarse una talla más yo por ejemplo uso normalmente la 36 y me compre 36/38 y queda genial

  • Por: Laura

    el: 2017-09-05 13:25:21

    El pedido llegó antes de lo esperado.

2017-09-04
  • Por: Saioa

    el: 2017-09-04 22:21:45

    Los productos estan muy biien. He comprado varias orendas y me han gustado.

  • Por: Erica

    el: 2017-09-04 19:54:16

    Muy satisfeta con el productorl. La entrega se realitza en el tempo predeterminado

  • Por: Diana

    el: 2017-09-04 18:45:37

    Vestido me queda perfecto

  • Por: Monica

    el: 2017-09-04 16:56:58

    He quedado muy satisfecha con vuestro servicio: hacer el pedido en la página web es facilísimo, tuve un pequeño problema con el envío de mi paquete y lo resolvisteis muy rápido y, además, no cuesta nada devolver los artículos que no te convencen. Desde luego yo os voy a recomendar a mis conocidas.

  • Por: María

    el: 2017-09-04 16:19:14

    Estoy muy satisfecha con el servicio y lo recomendaré

  • Por: Elena

    el: 2017-09-04 15:24:29

    Mono precioso y muy cómodo. Buena calidad.

  • Por: Monica

    el: 2017-09-04 15:06:14

    El tallaje no es pequeño. La calidad es buena

  • Por: Laia

    el: 2017-09-04 14:35:00

    El servicio me ha parecido bastante bueno y la entrega muy exacta segun el aviso de la empresa repartidora. La ropa me encanta, he acertado con la talla y los vestidos son muy cómodos y la tela blandita. Aunque no tienen todavia ningún lavado, me parece que el material es bueno.

  • Por: Sandra

    el: 2017-09-04 13:24:49

    Excelente calidad de la ropa tallas perfectas q se adaptan a tu medida usando la misma q antes de estar embarazada tal y como ellos te recomiendan. Es fantástico la mejor ropa para premamas y lactancia

  • Por: Paz

    el: 2017-09-04 13:24:39

    Es una página que funcuona muy bien aunque las decoluciones tardan un mes. Solo una reseña, en mi caso quiero solo cambiar la talla de lo que compré y tengo q esperar un mes y volver a comprarlo.

  • Por: María

    el: 2017-09-04 13:20:11

    Se nota que es una tienda especializada en embarazadas y lactancia, te orientan muy bien a que talla debes elegir. Los plazos son adecuados y la devolución sin incidencias. La ropa sienta muy bien y es de calidad.

  • Por: Elia

    el: 2017-09-04 13:15:44

    Es la segunda vez que hago un pedido. La primera devolví todos los productos porque no se ajustaban a lo que buscaba (tanto en calidad como en talla).
    Esta última vez, me quedo con los productos porque los necesito, aunque la calidad del producto no me convence en exceso, y el corte de los modelos no exactamente como se muestra en la web.

  • Por: Paula

    el: 2017-09-04 13:13:29

    Yo creo que estaría bien, en la sección de comentario, poner los comentarios en todos los idiomas. Un poco como en tripadvisor, que te pone primero los comentarios en tu idioma y luego en el resto. Así es más fácil tomar una decisión sobre qué comprar.
    En la web recomendaban coger los vaqueros de una talla menos que la usual, pero en mi talla me venían muy bien.

  • Por: Gracia

    el: 2017-09-04 12:52:46

    Por la calida de los productos, es algo caro.

  • Por: Marisa

    el: 2017-09-04 12:38:05

    Estoy contenta con la compra

  • Por: Maria Jose

    el: 2017-09-04 12:37:17

    El vestido que pedi perfecto,tanto de talla como de calidad.
    Lo use para una boda y muy contenta.Volvere a comprar

2017-09-02
  • Por: Carmen

    el: 2017-09-02 11:37:55

    El vestido que compre era exactamente como la fotografía y la descripción de el la talla llego perfecta segunda las tablas.

2017-08-29
  • Por: Rocio

    el: 2017-08-29 10:16:37

    Lo que he recibido se corresponde con lo q esperaba. Servicio rapido y sin problemas

2017-08-28
  • Por: Maria

    el: 2017-08-28 08:00:19

    Genial! Las tallas se ajustan perfectamente a la descripcion, el envio es rapido, y en caso de devoluciones o reenbolsos el proceso es sencillo y eficiente

2017-08-24
  • Por: Pilar

    el: 2017-08-24 18:29:30

    Estoy muy satisfecha y os recomiendo a mis conocidas

  • Por: Valentina

    el: 2017-08-24 15:04:33

    ***

2017-08-22
  • Por: Fernanda

    el: 2017-08-22 10:31:49

    *** respecto al tiempo de envio.

  • Por: Raquel

    el: 2017-08-22 09:19:15

    Las tallas no tienen mucha logica.yo pedí dos vestidos de la misma talla,uno me queda bien,y el otro no me entra.

  • Por: Elena

    el: 2017-08-22 07:47:46

    Quizás que fuese un poco más rápido!!

2017-08-21
  • Por: Maria

    el: 2017-08-21 14:13:07

    No me ha gustado nada el servicio,no puedes seguir el pedido y a parte me dijeron el día 11/08 q mi pedido estaría en 2/3 días y aún no me ha llegado a fecha 21. No creo q vuelva a comprar aqui

2017-08-20
  • Por: Maria

    el: 2017-08-20 21:37:48

    Me ha gustado el diseño, la calidad, la talla se ajusta perfectamente pero no me resulta muy cómodo para las tomas. El material interior debería ser algo más flexible porque al menos a mí me resulta difícil bajarlo y poder abrirme el sujetador y sacar el pecho. Una pena porque no hay ropa muy bonita de lactancia.

2017-08-18
  • Por: Laura

    el: 2017-08-18 19:32:49

    Las etiquetas de las prendas son molestas, por ello he tenido que cortarlas todas.
    La apertura para el pecho de un tipo de vestido que he comprado es algo incómoda.
    Por lo demás estoy satisfecha.
    Gracias

2017-08-17
  • Por: Ines

    el: 2017-08-17 14:15:17

    Me hicieron el cobro hace más de 10 días y aun no he recibido la ropa

  • Por: Ana

    el: 2017-08-17 11:10:55

    Estoy encantada con la tienda y con la ropa, pero he tenido un problema con una de las prendas, el sujetador de aro de lactancia, éste me ha causado una obstrucción mamaria en el pecho derecho, por lo que la sensación al comprar este artículo no ha sido nada buena, de hecho lo dejaré escondido en el fondo del armario para no recordar lo que me ha causado.
    El resto de artículos, estoy encantada, muchas gracias.

  • Por: Patricia

    el: 2017-08-17 08:41:13

    Los plazos de entrega no se cumplen.

2017-08-16
  • Por: Pilar

    el: 2017-08-16 15:20:31

    Mi ropa aún no la he recibido !!!

2017-08-15
  • Por: Raquel

    el: 2017-08-15 17:15:53

    La ropa es muy bonita, cuesta encontrarla en otras tiendas.
    Opino que debería ser un poco más asequible.

  • Por: Nuria

    el: 2017-08-15 08:36:24

    Todavia no he recibido mi ropa en casa y la compré hace ya 7 días. Tampoco he recibido noticias de la empresa de mensajería. Y en l web no se puede hacer seguimiento del pedido.

2017-08-14
  • Por: Anabel

    el: 2017-08-14 23:33:45

    Me gustó la ropa de premama, y ahora estoy encantada con la ropa de lactancia. Me encantan las tonalidades, las texturas y los modelos .

  • Por: Neus

    el: 2017-08-14 17:39:07

    La ropa es de calidad, muy comoda y practica

2017-08-13
  • Por: Maria

    el: 2017-08-13 13:37:56

    Estaría bien ver la foto del vestido sin la modelo. Estirado tal cual es, y en el caso de que lleve cinturón por separado que se aprecie que no va cosido ni fruncido sino que se coloca según la necesidad d cada una.

2017-08-12
  • Por: Carmona

    el: 2017-08-12 15:33:19

    Todo perfecto

2017-08-11
  • Por: Rocio

    el: 2017-08-11 23:32:21

    Muy contenta con el servicio.

2017-08-10
  • Por: Estibaliz

    el: 2017-08-10 17:27:32

    He realizado mi primer pedido y estoy encantada. En todo momento informan del estado del pedido y de cuando va a llegar, y no se equivocan. Y satisfecha con el producto, era exactamente lo que esperaba. Recomiendo totalmente comprar en esta tienda online

  • Por: Irene

    el: 2017-08-10 16:03:28

    Todo bien

2017-08-09
  • Por: Maria

    el: 2017-08-09 22:55:41

    Me tenia que llegar el luner horrible el servicio de mensajería.aun no me ha llegado

  • Por: Maria Isabel

    el: 2017-08-09 22:10:28

    *** ofrece ropa premama y adaptada a la lactancia de buena calidad y a precios asequibles, de hecho recomende la pagina a una amiga y ya se ha comprado varias prendas.
    Una de las cosas que me animo a comprar varios vestidos es que se pueden seguir usando despues del embarazo

2017-08-08
  • Por: Leiore

    el: 2017-08-08 13:17:28

    Información detallada en todo momento del proceso de envío.
    Envío bastante rápido.

  • Por: Elena

    el: 2017-08-08 09:07:59

    Ropa de buena calidad, adaptada a la moda actual y con buen precio.

  • Por: Irene

    el: 2017-08-08 09:07:42

    Ropa de muy buena calidad y muy cómoda

  • Por: Ana

    el: 2017-08-08 08:50:58

    Reducir un poco los plazos de entrega.
    Lo demás muy recomendable

2017-08-07
  • Por: Cristina

    el: 2017-08-07 21:57:44

    Me esperaba otro tipo de tela pero me ha gustado el vestido. Los precios de algunas prendas está realmente bien. Envío rápido, en 4 días lo tenía en casa.

  • Por: Mari Carmen

    el: 2017-08-07 18:51:15

    Igual que en las fotos. Muy contenta con la compra

  • Por: Miriam

    el: 2017-08-07 18:09:51

    Satisfecha.
    Que las ofertas por email duraran un poco más, normalmente son de 24h y si no abres el correo a diario, cuando lo haces la oferta ya ha pasado.

  • Por: Miriam

    el: 2017-08-07 18:06:43

    En general satisfecha, pero la calidad de los tejidos en las camisetas y de los vestidos podría ser mejor.
    Lo recomiendo.

  • Por: Virginia

    el: 2017-08-07 15:36:28

    GRAN CALIDAD EN LOS PRODUCTOS, EFECTIVIDAD Y RAPIDEZ EN LOS ENVÍOS E INCLUSO EN LAS DEVOLUCIONES...

2017-08-04
  • Por: Patricia

    el: 2017-08-04 23:10:31

    Mejoraría en la descripción de la talla, haciendo hincapié en que es francesa, y por tanto en España es una más.
    A pesar de eso, estoy contenta con el producto.

2017-08-02
  • Por: Imac

    el: 2017-08-02 16:23:34

    No son precios económicos pero la ropa tiene un diseño muy bonito. ( no al estilo.pijama como en muchas tiendas)
    En rebajas vale mucho la pena.

  • Por: Marta

    el: 2017-08-02 14:33:30

    Tallas correctas y prendas de calidad que de corresponden con las fotos. Envío rápido.

  • Por: Gema

    el: 2017-08-02 14:14:09

    Muy mejorable calidad tejidos

2017-08-01
  • Por: Eli

    el: 2017-08-01 23:00:10

    ***. La entrega fue rápida ***.

  • Por: Ielyzaveta

    el: 2017-08-01 15:26:56

    Me gusto todo! Las prendas son de calidad. Muy comodas. Aunque yo las coji para la lactancia, ya que he dado la luz. Seria muy comodo comprplo a la hora de estar embarazada. Tambin podriais tener ropa solo para las madres lactantes. Porque el ueco de la barriga no queda tan bien si no la tienes. Pero para ser 2 en 1 - esta muy bien. Se lo recomendare a mis amigas

  • Por: M Carmen

    el: 2017-08-01 13:53:41

    Ha sido muy facil realizar la compra y los pedidos son fieles a las fotografias de la web

  • Por: Inmaculada

    el: 2017-08-01 11:52:35

    Agradecería que indicasen el tipo de tallaje, ya que por lo que he visto al llegarme las prendas, la talla que había pedido era bastante más pequeña de lo que imaginaba! al menos en el caso del tankini.
    El vestido no es muy similar en aspecto al que prenseta la modelo en la web.
    Por todo lo demás muy bien, rapidez de entrega!

2017-07-31
  • Por: Ainhoa

    el: 2017-07-31 19:23:11

    Genial :)

2017-07-29
  • Por: Noelia

    el: 2017-07-29 19:00:20

    Vestido fresquito , comodísimo y queda muy bien.

  • Por: Beatriz

    el: 2017-07-29 12:38:17

    Las tallas son muuuuuuuyyy pequeñas

  • Por: Maria

    el: 2017-07-29 09:31:42

    Buena experiencia. Compré varias prendas, es lo que se ve en la fotos y parece de buena calidad. Tuve que devolver dos prendas y la devolución gratuita y sin problemas.

  • Por: Conchi

    el: 2017-07-29 08:43:13

    La ropa está bien relación calidad precio. La gestión por parte de la web correcta. Lo único que no me ha gustado es que solo dan la opción de entrega mediante Seur y la verdad es que hay otras empresas de mensajería que funcionan mejor y no hacen pagar al cliente por llamar a un teléfono 902 cuando tiene algún problema. Sin duda, recomendaría cambiar de empresa de mensajería para mejorar el servicio.

2017-07-27
  • Por: Amparo

    el: 2017-07-27 20:16:27

    Muy contenta con los dos productos adquiridos. Sí los recomendaria a otras mamas.

  • Por: Natalia

    el: 2017-07-27 17:57:09

    La ropa es excelente. Muy cómoda, practica, elegante y está bien de precio.

2017-07-26
  • Por: Rebeca

    el: 2017-07-26 14:19:16

    Algunas prendas no son de la calidad que aparentan en las fotos y el precio es algo elevado. No por ser prendas premama tienen que ser tan caras.

2017-07-25
  • Por: Alexandra

    el: 2017-07-25 15:31:00

    Nada que comentar hoy

  • Por: Cinta María

    el: 2017-07-25 13:53:33

    La ropa sienta fenomenal!

  • Por: Rebeca

    el: 2017-07-25 11:08:37

    Buena web, calidad/precio estupenda

  • Por: Laura

    el: 2017-07-25 09:22:13

    calidad buena

2017-07-24
  • Por: Daniel

    el: 2017-07-24 22:49:47

    Estoy satisfecha con la compra realizada porque la imagen se ajusta al producto.
    Lo único que no me agrada es la diferencia de precio en la misma prenda cuando sólo cambia el color.

  • Por: Izaro

    el: 2017-07-24 20:30:31

    Conforme con el producto

  • Por: Montse

    el: 2017-07-24 19:24:46

    Estoy muy satisfecha con el servicio, los productos tal cual salen en la web, la talla perfecta, el envío en el tiempo previsto, y la atención al cliente muy satisfactoria.

  • Por: Elena

    el: 2017-07-24 17:43:43

    Estoy muy contenta con la compra buen precio y buena calidad

2017-07-21
  • Por: Miriam

    el: 2017-07-21 23:50:52

    El envío ha sido rápido y la calidad del vestido la esperada. Es mi talla y es muy cómodo para el embarazo.

  • Por: Cristina

    el: 2017-07-21 00:58:53

    Habitualmente el servicio es muy satisfactorio aunque con el anterior envío hubo bastante confusión y me ocasionó bastante trastorno ya que esperaba el pedido un día, ya con retraso por esperar todos los productos juntos, y luego nunca llegó... Tuve que realizar otro pedido bastante a disgusto la verdad, aunque este ya si tan eficiente como siwmpre

2017-07-20
  • Por: Joana

    el: 2017-07-20 17:57:18

    Aun no he llevado la ropa, ***

2017-07-19
  • Por: Clara

    el: 2017-07-19 17:02:04

    La ropa que he comprado no ha sido tal i como esperava.

  • Por: Mamen

    el: 2017-07-19 16:13:47

    Estoy muy satisfecha con mi compra.
    Es la segunda vez que compro y todo es tan cual se refleja en la web.
    La calidad es bastante buena y volveré a comprar aquí en otras ocasiones.

  • Por: Noelia

    el: 2017-07-19 15:48:22

    ***

  • Por: Cristina

    el: 2017-07-19 13:25:26

    Os recomendaría sin duda pues tenéis unos diseños muy favorecedores y el servicio de envío es super rápido.Lo único que tenéis que mejorar son las descripciones de las prendas ya que a veces un vestido descrito con corte evade es ceñido.

  • Por: Ana

    el: 2017-07-19 09:47:20

    Habría que indicar que las tallas que aparecen en vuestra web son las francesas y no las europeas (que serían las tallas españolas).

2017-07-18
  • Por: Carolina

    el: 2017-07-18 17:53:34

    No realizan bien las devoluciones...no se hacen cargo...no dan la cara....

  • Por: Maria

    el: 2017-07-18 15:10:51

    La ropa es de buena calidad y con estilo. Lo único que en cuanto a los vaqueros podrían bajar un poco el precio.

  • Por: Sonia

    el: 2017-07-18 10:51:41

    Muy satisfecho con el servicio y totalmente recomendable.

  • Por: Virginia

    el: 2017-07-18 10:24:58

    Sí os recomendaría, de hecho ya lo he hecho. Me gusta vuestra ropa porque siendo de premamá tiene un diseño bonito y actual, cosa que no se encuentra en todas las marcas de premamá. El precio es aceptable, es decir, no es muy caro salvo prendas concretas y en general veo que están muy bien pensadas para las mamás, son cómodas y de tejidos de calidad.

  • Por: Marisa

    el: 2017-07-18 10:22:29

    Estoy satisfecha con el servicio y con la ropa y sí que lo recomendaría a otras personas

  • Por: Nuria

    el: 2017-07-18 09:30:16

    ***

  • Por: Kharina

    el: 2017-07-18 09:16:12

    ropa de buena calidad y envio muy rapido

  • Por: Glòria

    el: 2017-07-18 08:50:38

    Los productos geniales. Quedan muy bien. Lo único que me parecen un poco caros.

  • Por: Olga

    el: 2017-07-18 08:16:21

    Buen servicio, aunque la ropa da poca talla. Seguí las indicaciones de la guía de tallas y tengo que devolver 3 prendas de las 6 compradas porque eran muy pequeñas, y sólo estoy de 4 meses.

  • Por: Eva

    el: 2017-07-18 06:46:36

    Pedí una camiseta y un vestido y sólo me llegó el vestido.llamé y me dijeron que me habían manandado un correo diciendo que el vestido estaba agotado pero no he recibido nada. También me comentaron que tenía un cheque por el valor del vestido.creo que, directamente, deberían devolver el dinero.

  • Por: Xisca

    el: 2017-07-18 05:43:47

    Vestidos muy practicos y utiles, ya que hoy en dia en el mercado a penas hay opciones compatibles con la lactancia

2017-07-17
  • Por: Antonio

    el: 2017-07-17 22:12:08

    Todo correcto! Lo especificado en la web, tallas correctas

  • Por: Marian

    el: 2017-07-17 21:32:05

    Buena selección de ropa premama

  • Por: Silvia

    el: 2017-07-17 19:52:22

    El vestido es muy bonito y la talla perfecta. El envío rápido.

  • Por: Maria

    el: 2017-07-17 19:14:40

    Tal y como aparece en las fotos. Rápida entrega

  • Por: Rani

    el: 2017-07-17 19:14:35

    Satisfecha

2017-07-16
  • Por: Amparo

    el: 2017-07-16 10:50:03

    El envío ha sido correcto. Página web intuitiva, actualizada y sencilla. Los productos no eran lo que esperaba... En los vestidos, la talla 34/36 era demasiado larga para mí y los tejidos bastante gruesos para el verano. Estoy en proceso de devolución y espero no tener problemas.

2017-07-14
  • Por: Nuria

    el: 2017-07-14 23:37:31

    Muy bonita la ropa

  • Por: Jordina

    el: 2017-07-14 14:50:38

    Pedí una talla 40-42 de España, y me llegó una 38-40 de España que equivale a 40-42 de Francia, me lo puedo poner xq es elástico, por lo demás perfecto, el tejido genial, y el vestido muy bonito

2017-07-13
  • Por: Sonia

    el: 2017-07-13 21:54:41

    Las tallas hay que especificar si son las europeas o francesas porque dan lugar a error

  • Por: Sofia

    el: 2017-07-13 20:11:55

    MUY SATISFECHA ... TODO PERFECTO!!' ENTREGA Y ROPA DE CALIDAD!!! .., SI LO RECOMENDARÍA!!! FELICIDADES!!!

  • Por: Vanesa

    el: 2017-07-13 19:46:36

    lo cierto es que todo fué genial...el pedido,la entrega ,pantallas y ropa escogida. En fin,por decir algo podrías mejorar el tiempo de envío.. .yo lo hice a través de chronopost y tardó 3 días laborables pero claro ,pagando,cuando mi pedido superaba los *** €.
    Pero vamos,que en general todo genial.

  • Por: Laura

    el: 2017-07-13 17:32:00

    Estoy satisfecha con el servicio y ya os he recomendado

  • Por: Maria Do Mar

    el: 2017-07-13 12:24:09

    Podria mejorar un poco en la guia de tallas, me cogi una talla mas amplia de la que uso porque, no entendi bien la guia para bañadores, ya que pone repetidas tallas sin saber muy bien a cual cogerte y la verdad que aunque me sirve y me queda bien no es una talla amplia como supuse

2017-07-12
  • Por: Lidia

    el: 2017-07-12 19:02:21

    Muy buen servicio, la calidad de los tejidos muy buena, con estilo; quedan generalmente muy bien. Lo que menos me.ha gustado.han.sido los pantalones, que no tenian corte premama. Pero los sujetadores de lactancia pir.ejemplo, muy bien.

  • Por: Virginia

    el: 2017-07-12 15:23:19

    Ropa muy linda y muy buena calidad precio.. algo lentos en los reembolsos de las devoluciones.

  • Por: Ana

    el: 2017-07-12 12:46:13

    El servicio ha sido rápido. La ropa bastante bien

  • Por: Vanessa

    el: 2017-07-12 12:28:46

    La verdad es que esta genial!!!! Es complicado en esta etapa encontrar ropa bonita y que nos permita sentirnos bonitas y sensuales igual de bien que sin estar embarazada. Los diseños son modernos y muy prácticos a la vez que cómodos. Muy agradecida. Atentamente un saludo

  • Por: Belen

    el: 2017-07-12 12:02:08

    Rapidez en el evio

  • Por: Lourdes

    el: 2017-07-12 12:00:29

    Precios accesibles, envio rápido y ropa de buena calidad

2017-07-11
  • Por: Mireia

    el: 2017-07-11 13:13:55

    El vestido ha llegado un poco sucio.
    La calidad de la ropa es buena y servicio también.

  • Por: Carmen

    el: 2017-07-11 00:47:02

    La ropa es genial incluso ahora que tras dar a luz necesito especial para lactancia

2017-07-10
  • Por: Ana

    el: 2017-07-10 23:10:40

    Algunas fotos engañan y no se aprecia bien el tejido de las prendas...parece lo que no es

  • Por: Beatriz

    el: 2017-07-10 21:17:07

    El pedido lo hice domingo y me llegó el viernes por la mañana, un plazo un poco largo

  • Por: Cristina

    el: 2017-07-10 19:28:59

    Todo perfecto, ropa de buena calidad, y talla apropiada

  • Por: Maria Gracia

    el: 2017-07-10 18:39:24

    Si he quedado satisfecha y lo recomendaria a mis amigas. La ropa es moderna,con estilo,elegante y y cómoda.

  • Por: Merce

    el: 2017-07-10 18:10:12

    Me encanto el vestido que compre , sienta genial y comodísimo muy contenta con la compra.😊👍

  • Por: Montse

    el: 2017-07-10 17:53:32

    Estoy satisfecha aunque la ropa se deteriora con facilidad. Sí que recomendaría vuestra marca.

  • Por: Rut

    el: 2017-07-10 17:45:54

    La calidad de la ropa es muy buena. No parece ropa de premama

  • Por: Julia

    el: 2017-07-10 17:44:14

    Estoy satisfecha y lo recomendaré

  • Por: Rocio

    el: 2017-07-10 17:03:41

    ***

2017-07-09
  • Por: Ainhoa

    el: 2017-07-09 23:36:22

    Envío en el periodo establecido.

2017-07-07
  • Por: Maria

    el: 2017-07-07 23:28:17

    Más variedad de estilos

  • Por: Alba

    el: 2017-07-07 19:38:33

    Estoy muy disgustada con el servicio
    Aún no he recibido mi compra y mañana tengo una boda en la que iba a llevar uno de los vestidos

  • Por: Valle

    el: 2017-07-07 10:00:40

    El diseño es genial, así como el hecho de que se fabrique en Europa, pero me parece lamentable que una marca con ese marketing tenga una calidad de tejido tan baja.
    Aún así vuelvo a comprar porque no encuentro en el mercado otra alternativa. Así que, contando con esa ventaja, sería de agradecer que revisasen sus estándares de calidad, aunque ello suponga subir el precio.

  • Por: Loreto

    el: 2017-07-07 08:25:42

    En los vaqueros ¿Por qué no hay distintos largos?
    Y la talla más común siempre está agotada.. De ser así mejor quitarlos de la página hasta que haya stock y así facilitar la compra.
    El envío un pelín lento pero bueno...Los hay peores ;)

2017-07-06
  • Por: Nuria

    el: 2017-07-06 22:05:54

    Todo correcto

  • Por: Marielena

    el: 2017-07-06 19:47:21

    Entrega muy rápida y muy buen producto

  • Por: Ana Isabel

    el: 2017-07-06 19:08:12

    Me encanta y porsupuesto que lo recomiendo

  • Por: Marie-Michelle

    el: 2017-07-06 16:37:01

    La ropa es perfecta! Compre para mi embarazo y ahora parea la lactancia. Queda todo muy bien! el servicio es rápido . Estoy encantada! Lo recomiendo a todas las madres y futuras madres.

  • Por: Laura

    el: 2017-07-06 12:06:07

    He realizado una devolución y la espera es larga, sobretodo la comunicación; debería haber un mensaje entre la devolución y la llegada a destino. Lo demás muy bien

  • Por: Edema Maria

    el: 2017-07-06 11:36:55

    Los productos son execlentes y los plazos de entrega adecuados.

  • Por: Cristina

    el: 2017-07-06 10:05:22

    ***

  • Por: María

    el: 2017-07-06 09:04:53

    Ha superado ampliamente mis expectativas. Ropa cómoda y actual y buena relación calidad-precio. Recomendable 100%.

2017-07-05
  • Por: Adriana

    el: 2017-07-05 19:01:45

    Me ha gustado mucho la ropa que he comprado. La talla es perfecta, compraré más veces. Y ya he recomendado la pagina

  • Por: Clara

    el: 2017-07-05 11:08:27

    me gusta

2017-07-04
  • Por: Rebeca

    el: 2017-07-04 14:46:24

    Ropa muy cómoda, juvenil, favorecedora, a precio asequible. ¡Totalmente recomendable!

  • Por: Rebeca

    el: 2017-07-04 14:30:58

    Ropa comodísima, calidad media-alta (depende de la prenda), a precios asequibles, y con estilo juvenil para las futuras mamis (que hoy en día es difícil de encontrar en las tiendas, tristemente), ¡para poder ir arregladita al trabajo a diario es ideal!

  • Por: Marilyn

    el: 2017-07-04 13:03:23

    Me he comprado 7 vestidos vuestros, me encantan, gracias !!!!!

  • Por: Rani

    el: 2017-07-04 11:46:49

    se agradece envío gratis con un importe mínimo bastante pequeño

  • Por: Mónica

    el: 2017-07-04 09:44:58

    Los vestidos son para mamás o premama con mucho pecho...lo q ha hecho que los vestidos no me queden bien y seguramente los tenga que devolver.

2017-07-03
  • Por: Ana

    el: 2017-07-03 19:32:25

    Muy buena tienda rapida y de calidad

  • Por: Sonia

    el: 2017-07-03 18:41:35

    Sí, lo recomendaría a otras personas

  • Por: Cristina

    el: 2017-07-03 17:55:16

    Productos iguales que en las fotos, buena calidad y la talla se ajusta muy bien

  • Por: Sagrario

    el: 2017-07-03 16:48:24

    Lo recomiendo a todo el mundo. Esta genial

  • Por: Edita

    el: 2017-07-03 16:31:32

    El tejido un poco gordito para verano pero todo lo demás un 9. No soy muy alta pero queda muy bien.

  • Por: Flora

    el: 2017-07-03 16:05:54

    Llamé varias veces por teléfono para consultar una duda sobre las tallas y no me contestaron (en el horario marcado como de atención al cliente)

  • Por: Carolina

    el: 2017-07-03 15:39:41

    Me ha encantado tanto la ropa premama como la de lactancia.
    Hay buenos precios y soleis hacer bastantes ofertas.
    Yo solo podria pedir ahora mas diversidad en vestidos de lactancia.

  • Por: Marta

    el: 2017-07-03 14:55:34

    Todo perfecto

  • Por: Ana

    el: 2017-07-03 14:48:38

    Estoy súper contenta con todo lo que he comprado, la talla perfecta, soy muy alta y los pantalones y vestidos largos me acoplan perfectamente, la calidad de la tela es muy buena, y los acabados y diseños preciosos. Ya lo he recomendado a muchas futuras mamás y claro que volveré a comprar ya que todavía me quedan 5 meses de embarazo.

  • Por: Beatriz

    el: 2017-07-03 14:33:25

    Entrega rápida y con la ropa de la calidad esperada. Todo muy bien

  • Por: Mamen

    el: 2017-07-03 14:19:29

    Me encanta. Buena calidad, muy cómoda y diseño bonito

  • Por: Raquel

    el: 2017-07-03 14:00:54

    El pedido y el envío ha funcionado muy bien pero he hecho una devolución en uno de los puntos que me indicaban y no me han dado ningún resguardo, se han quedado con todos los papeles y con la devolución, ahora tengo q confiar en que llegue el paquete a su destino porque no tengo ningún justificante. Eso no me ha gustado nada

  • Por: Sarah

    el: 2017-07-03 13:05:00

    Muy bien. Entrega en tiempo. En mi caso un bañador, la indicación de las tallas correcta y la calidad buena.

  • Por: Veronica

    el: 2017-07-03 10:47:42

    Muy cómodo el acceso a la mama. Color del vestido muy bonito

  • Por: Eva

    el: 2017-07-03 10:28:47

    ***

2017-07-01
  • Por: Fuensanta

    el: 2017-07-01 19:42:45

    Experiencia positiva y rápida respuesta

  • Por: Rebeca

    el: 2017-07-01 19:24:56

    Las prendas son de gran calidad, y quedan muy bien

  • Por: Belen

    el: 2017-07-01 14:30:38

    Me parece que funcionan bien aunque sería bueno mejorar un poco los plazos de entrega standard.

  • Por: Ana Isabel

    el: 2017-07-01 11:46:25

    Servicio muy rápido y eficaz y productos de buena calidad

  • Por: Aina

    el: 2017-07-01 00:22:17

    Podria mejorar la calidad de la ropa. Un poco caro por el material q es.
    Por lo demás, todo correcto

2017-06-30
  • Por: Laura

    el: 2017-06-30 18:45:51

    Me llegó el pedido muy rapido, y aunque no hare cambio de talla porque meva bien, no me llegó las tallas que pedi. Pedi una 40/42 y me llegó una 38/40. Por suerte me va bien.

  • Por: Paloma

    el: 2017-06-30 18:08:17

    Ropa muy cómoda para el embarazo y para hacer la transición a la lactancia.

  • Por: Mónica

    el: 2017-06-30 17:13:25

    He comprado ropa bonita y a muy buen precio, que no es fácil cuando estás embarazada.

  • Por: Cristina

    el: 2017-06-30 16:50:25

    Los diseños están bien, pero la calidad de la tela es bastante deficiente en casi todos los productos que he visto, al ponerte los vestidos, se marca todo y no queda presentable.

  • Por: Gemma

    el: 2017-06-30 14:48:47

    Mas vestidos de lactancia

  • Por: Mari Paz

    el: 2017-06-30 13:01:28

    buena calidad, buen precio y un buen servicio!

  • Por: Maria Leonor

    el: 2017-06-30 12:38:51

    De toda la ropa de premama e incluso topa de mujer, la calidad que presentan las telas de esta web es inmejorable a unos precios increibles

  • Por: Elisabet

    el: 2017-06-30 10:51:24


    La web funciona bastante bien. En un segundo pedido la empresa de transporte no vino a la hora indicada pero concerté una nueva entrega al dia siguiente y no hubo problema. Las dos prendas que he adquirido hasta ahora son de buena calidad. He buscado mucho sobre prendas de lactancia y es de los pocos sitios donde he encontrado ropa más económica en relación calidad-precio y con un patronaje cómodo y actual.

  • Por: Beatriz

    el: 2017-06-30 09:55:18

    Perfecto en todo,la ropa es de buena calidad,queda divina puesta y puedes ir moderna y a la última estando embarazada,para mí un gran descubrimiento,creo que he comprado 7/8 vestidos,2 camisetas y estoy encantada.

  • Por: Andrea

    el: 2017-06-30 07:27:10

    La única pega es que las tallas no son homogéneas: pidiendo una misma talla, una prenda me ha quedado grande y otra enana.

  • Por: Claudia

    el: 2017-06-30 06:43:51

    Todo lo que he comprado esta genial!! La talla es la correcta y sienta todo muy bien!!! Seguire comprando..

2017-06-29
  • Por: Alicia

    el: 2017-06-29 13:05:24

    Color muy bonito.el tejido es demasiado fino,se transparenta mucho.voy a devolverlo

  • Por: Rocio

    el: 2017-06-29 08:53:28

    Muy contenta con el servicio.

  • Por: Elia

    el: 2017-06-29 02:22:15

    ***.

2017-06-28
  • Por: Ana

    el: 2017-06-28 23:27:19

    Comprando dos bañadores talla S, uno era varios centímetros más grande que el otro de largo y ancho. Estoy esperando la resolución de la devolución del defectuoso.

  • Por: Maialen

    el: 2017-06-28 21:44:19

    Todo es como me lo esperaba. Buena calidad.

  • Por: Pilar

    el: 2017-06-28 20:55:17

    El corte de la tela y la calidad me han gustado, sientan muy bien!!!

  • Por: Bea

    el: 2017-06-28 20:03:23

    El vestido genial, y ha llegado muy pronto!!!

  • Por: Miriam

    el: 2017-06-28 19:50:53

    Todo correcto

  • Por: Alicia

    el: 2017-06-28 18:18:30

    Excelente calidad, tallaje correcto, servicio rápido. Todo perfecto.

  • Por: Luz María

    el: 2017-06-28 08:00:49

    Echo de menos Pantalones largos mas fresquitos para el verano

2017-06-27
  • Por: Irene

    el: 2017-06-27 17:47:02

    Servicio rápido y productos de buena calidad. Recomiendo tanto la ropa premama como la de lactancia

  • Por: Agnes

    el: 2017-06-27 17:35:37

    Muy buena

  • Por: Mia

    el: 2017-06-27 17:21:25

    Mi queja es que me enviasteis un cupón descuento que utilicé en una compra, pero compré un bañador que me quedaba grande. No tenéis la opción de cambiar de talla así que he desperdiciado el descuento del ***% y He tenido que hacer una nueva compra con el precio más caro y la talla correcta. No me parece bien.

  • Por: Miren

    el: 2017-06-27 17:07:25

    me ha parecido todo bién

  • Por: Rosa

    el: 2017-06-27 13:26:22

    El mono negro corto, bien. Las tallas tiran para grandes. Y la tela se ha estirado un poco. Me da miedo pedir las tallas un poco más pequeñas por si no me valen, pero es que hay mucha diferencia entre una y otra. Lo sé porque mi hermana utilizó una talla más pequeña que la mia y hay mucha diferencia

  • Por: Eva

    el: 2017-06-27 12:37:46

    La calidad de los tejidos es muy mejorable

  • Por: Mamen

    el: 2017-06-27 11:20:54

    Recomendaría a otras futuras mamás a comprar aquí ya que estoy muy satisfecha con mi compra.
    La ropa es de calidad y tienen mucha variedad muy bonita.
    El plazo de entrega fue el estipulado.
    Los precios son razonables y hay muchas ofertas.

  • Por: Andrea

    el: 2017-06-27 11:13:50

    Me han llegado los vestidos que pedí en plazo. Son muy prácticos para el embarazo, se adaptan a la tripa. Tela agradable. La talla tenía dudas entre 36/38 o 38/40, ambas me quedan bien, aunque a mi me gusta la ropa un poco ajustada por lo que la 36/38 me convence más, pero la 38/40 también esta bien un poquito mas holgada .

  • Por: Amanda

    el: 2017-06-27 11:07:02

    excelente

  • Por: Toñi

    el: 2017-06-27 10:36:11

    Estoy contenta con mi compra aunque tuve que devolver un producto por problemas de tallaje.
    Sí recomendaría la web.

  • Por: Fuensanta

    el: 2017-06-27 10:04:57

    Un buen servicio y rapido envio. La ropa es tal y como se muestra en las fotos. Es una ropa que se adapta al cuerpo y se va moldeando a medida que crece al barriga. Recomendable 100% :)

  • Por: Natalia

    el: 2017-06-27 09:45:40

    Los envíos son rápidos y la ropa no me ha defraudado

  • Por: Rocio

    el: 2017-06-27 09:44:04

    Buen servicio

  • Por: Lorena

    el: 2017-06-27 09:32:20

    Buen servicio , uno de los vestidos no estaba en stock y me ofrecieron si preferia recibir solo los demas productos para que el envio fuera mas rapido! Lo recomiendo, pero deveria haber la posibilidad de cambisr de color o talla.

  • Por: Beatriz

    el: 2017-06-27 09:29:46

    Estoy satisfecha con lo recibido¡¡

  • Por: Gema

    el: 2017-06-27 09:23:20

    Estoy satisfecha con la compra, es ropabonita y moderna y a buen precio, sin duda la recomiendo a todas las embarazadas.

  • Por: Rosa

    el: 2017-06-27 09:22:50

    Buen servicio, buena calidad de productos y envío rápido

  • Por: Rebeca

    el: 2017-06-27 09:09:52

    Rapidez en el envío

  • Por: Raquel

    el: 2017-06-27 09:08:54

    Las prendas están pensadas para personas altas, así que todo es excesivamente largo para la gente de estatura media o baja, eso me hace dudar para comprar más ropa.
    En cuanto a los trajes de baño, no hay bikinis.

Volver arriba s'inscrire à la newsletter

Has añadido a tu cesta

(empty)

Mi wishlist

Te has enregistrado para poder crear tu lista de deseos

Conectarme / Crear mi cuenta

Eliminar