Entregas gratuitas desde 25€ y DEVOLUCIONES GRATUITAS

Opiniones de clientes

evaluación global 4.2/5

Encuentra aquí las opiniones de clientes de Envie de Fraise. Un aviso de evaluación se envia automáticamente a nuestros clientes días después de la recepción del pedido.

eKomi proporciona un servicio de recogida de opiniones de clientes independiente y transparente
Visita la página oficial de Envie de Fraise en eKomi

2017-05-24
  • Por: Marta

    el: 2017-05-24 07:11:43

    Ropa que se adapta a mi estilo de vida, cómoda. Buen servicio, rápidos en la entrega!

  • Por: Mireia

    el: 2017-05-24 06:11:01

    Satisfecha

2017-05-23
  • Por: Beatriz

    el: 2017-05-23 22:33:52

    Tiene mucha variedad y la ropa tiene un corte muy bonito. Es para todo tipo de mujeres y gustos.

  • Por: Davinia

    el: 2017-05-23 20:59:23

    Me encanta la ropa pre mamá que tienen

  • Por: Isabel

    el: 2017-05-23 18:10:39

    Me gusta mucho la ropa premama, es muy actual, a la moda, al estar embarazada en las demás cadenas la ropa es muy informal y señorona así que estoy muy contenta. La única pega q le puedo poner es el precio, ya que son prendas muy limitadas para un tiempo.

  • Por: Anna

    el: 2017-05-23 18:02:09

    Ropa bonita, a buen precio y envios muy rapidos

  • Por: Mireia

    el: 2017-05-23 17:52:21

    Mi pedido llegó perfecto y sin sorpresas, todo igual que se veía en la página web. Aspecto a mejorar: muchos productos no estaban en stock o no había talla... una lástima

  • Por: Marilyn

    el: 2017-05-23 11:32:24

    He pedido tres vestidos, en la talla que usaba antes del embarazo y todos me quedan muy bien !! Uno es más ajustado, no lo podré llevar hasta el final, pero estoy muy contenta.

  • Por: Ana

    el: 2017-05-23 10:30:48

    Estoy muy satisfecha con el servicio y los productos. Lo recomendaría sin duda!

  • Por: Rosa

    el: 2017-05-23 08:21:55

    La ropa es de calidad. Me gusta que haya tallas donde elegir (yo llego una 44-46) y se agradece poder encontrar ropa bonita que nos esté bien. Las tallas tiran para grandes, asi que hay que pedir la talla que se lleva normalmente. Estoy a la espera de un bikini. No veo el momento de ponermelo!
    Los envios son rapidos y tienes un monton de correos con el seguimiento del pedido. Nada en contra o malo puedo decir. Enhorabuena

  • Por: Raquel

    el: 2017-05-23 07:37:37

    El servicio muy bueno , la calidad de la ropa genial, volveré a comprar seguro .

  • Por: Montserrat

    el: 2017-05-23 07:26:28

    Se podria mejorar la entrega. Poder escojer dia y franja horaria de la entrega me animaria a volver a comprar

  • Por: Cristina

    el: 2017-05-23 04:45:22

    Ropa de buena calidad, con un diseño moderno y a muy bien precio.

2017-05-22
  • Por: Asuncion

    el: 2017-05-22 22:55:30

    Toda la ropa muy cómoda y bonita

  • Por: Isabel

    el: 2017-05-22 21:42:18

    Relación calidad-precio buena.
    Prenda cómoda y útil tanto en embarazo como postparto.
    Falta más variedad en prendas de la talla 34 española. Hay poco.

  • Por: Blanca

    el: 2017-05-22 19:53:43

    La ropa me encanta, pero el servicio de mensajería debería mejorar, pague para que me llegará antes y llegó tarde, después intenté modificar la fecha de llegada y no me permitió.
    Por último uno de los vestidos que he pedido me ha llegado en una talla menor a la que pedi

  • Por: Natàlia

    el: 2017-05-22 10:15:03

    Perfecto, tipo de ropa y talla.

2017-05-20
  • Por: Amanda

    el: 2017-05-20 19:18:42

    Servicio bueno, calidad correcta

  • Por: Amparo

    el: 2017-05-20 18:23:55

    No tengo nada malo q decir, todo perfecto y los vestidos preciosos

  • Por: Aida

    el: 2017-05-20 17:57:28

    Lo encuentro caro por la calidad que tiene

  • Por: Alba

    el: 2017-05-20 09:23:19

    Hay mucha variedad y los precios estan bastante bien, teniendo en cuenta que es un momento de muchos gastos no apetece mucho "malgastar" dinero en ropa que vas a usar muy poco. Asi que perfecto, aunque me sorprende que un bañador pueda costar que un vestido de fiesta... Ya he recomendado la pagina a mis amigas.

  • Por: Angela

    el: 2017-05-20 08:26:44

    Me han gustado los productos

2017-05-19
  • Por: Laura

    el: 2017-05-19 17:52:08

    Buen servicio; en el tiempo indicado ysin incidencias

  • Por: Carmen

    el: 2017-05-19 11:23:32

    Hay ropa de muy buena calidad y ropa de muy mala calidad

2017-05-18
  • Por: Celia

    el: 2017-05-18 11:25:48

    Totalmente satisfecho. Ya les he recomendado a alguna amiga

  • Por: Pili

    el: 2017-05-18 11:00:32

    Estoy muy contenta con todo,. Pag web muy facil para pedir, producto recibido en tiempo estimado y exactamente como viene en web. Lo recomiendo 100% y volvere a tramitar pedidos.

  • Por: Sonia

    el: 2017-05-18 08:17:45

    Sí les recomendaría.

  • Por: Kelia

    el: 2017-05-18 06:34:35

    Aún no he recibido el paquete dicen que estoy ausente y estamos 24 horas en casa y encima mienten porque ni han venido a la vivienda ni han llamado para verificar, estoy muy molesta con SEUR la empresa que contratan de paquetes

2017-05-17
  • Por: Virginia

    el: 2017-05-17 17:00:16

    Me gusta la ropa porque es actual, juvenil y bonita, pues es difícil encontrar ropa de premamá con este estilo.

  • Por: Encarnación

    el: 2017-05-17 15:43:26

    Relación calidad precio buena, al menos de los vestidos rebajados. Además son iguales q en las fotografías

  • Por: Paloma

    el: 2017-05-17 15:18:22

    Muy satisfecho con los productos y con el servicio proporcionado.

  • Por: Maria Jose

    el: 2017-05-17 14:24:36

    Totalmente satisfecha, la ropa llego bien, rapido, y el tallaje era el correcto.
    Volvere a comprar.

  • Por: Luisa

    el: 2017-05-17 12:39:17

    El pedido ha sido rápido y la guía de tallas ayuda perfectamente a seleccionar el producto adecuado.

  • Por: Miriam

    el: 2017-05-17 08:12:55

    All perfect

2017-05-16
  • Por: Silvia

    el: 2017-05-16 22:49:59

    Era lo que me esperaba, y el envío se ha realizado en el tiempo establecido! Perfecto.

  • Por: Nuria

    el: 2017-05-16 19:06:57

    la talla me venia perfecta, tanto del bañador como del vaquero y sientan estupendamente.

  • Por: Maria

    el: 2017-05-16 17:26:43

    Rapidez en el envío, seriedad en todo momento, y el vestido que compré me encanta. Sin duda lo recomiendo, y ya os tengo en favoritos, ya que me quedan aun unos meses de embarazo.

  • Por: Reisi

    el: 2017-05-16 11:35:26

    Me encantaría que sacaran más modelos para familia completa ! Es decir que incluyan a papá .

  • Por: Victoria

    el: 2017-05-16 09:55:39

    Totalmente recomendado. Ropa comodísima y favorecedora.
    Punto a mejorar, el stock en algunas prendas. Otras que me gustaban no pude hacer el pedido, ya que se eliminaron después de no tener stock.

  • Por: Paz

    el: 2017-05-16 09:40:28

    El pedido llega en el tiempo prometido, incluso se adelante 1 o 2 días y los productos son como se esperaba en calidad y tallaje.

  • Por: Lorena

    el: 2017-05-16 08:39:18

    Entrega muy rápida y la prenda con el resultado que esperaba en cuanto a calidad.

  • Por: Paula

    el: 2017-05-16 08:05:36

    Me gusta mucho como queda puesto, la verdad me ha sorprendido para bien.

2017-05-15
  • Por: Merche

    el: 2017-05-15 22:00:09

    Súper contenta con todo el servicio! El envío rapidísimo y la ropa súper bonita y lo más importante es que la talla es la correcta, tallan perfectamente así no te equivocas. Repito seguro! Enhorabuena por hacer ropa bonita y asequible para todas las mama! Gracias!

  • Por: Ainara

    el: 2017-05-15 12:13:36

    Esta muy bien y recomendaría sin dudar. Me gustaría que hubiera más colores, tipo, turquesa, coral...

2017-05-13
  • Por: Isabel

    el: 2017-05-13 11:10:21

    La falda tiene un corte asimétrico por abajo; debe ser un defecto. Por este motivo y porque me está grande y me queda mal, la devolveré. Aún así, el servicio web, la web con sus opiniones de productos y el envío, facilitan mucho la compra. De hecho, he comprado otra falda con otra hechura.
    Gracias.

2017-05-12
  • Por: Lorena

    el: 2017-05-12 13:03:51

    El tallaje francés difiere con el español y no lo específica

2017-05-11
  • Por: Mireia

    el: 2017-05-11 23:07:55

    ***

  • Por: Angela

    el: 2017-05-11 22:27:10

    ***

  • Por: Carmen

    el: 2017-05-11 21:02:04

    Más modelos y reponer pronto las tallas agotadas

2017-05-10
  • Por: Sílvia

    el: 2017-05-10 16:47:27

    Muy bueno

  • Por: Laura

    el: 2017-05-10 15:56:47

    Me gustan los modelos y los precios están muy bien pero de los modelos de fiesta, preferiría que fueran de tejidos más delicados y adecuados a vestidos de fiesta (raso, seda...).

  • Por: Elisabet

    el: 2017-05-10 13:33:44

    El proceso del pedido ha sido muy correcto y formal en todo momento pero el producto ha resultado no ser exactamente como me esperaba según las imágenes. La prenda se mostraba en dos colores diferentes dando a entender que el patrón era el mismo cambiando solo el color, pero la realidad es que el color elegido no se corresponde con los detalles y patronaje del color que sale expuesto en las imágenes de la web. Aun así en calidad-precio he quedado satisfecha.

  • Por: Jose Angel

    el: 2017-05-10 11:32:54

    Satisfecha con la calidad de mis compras. Recibidas en el tiempo establecido.

  • Por: Vanessa

    el: 2017-05-10 09:03:01

    Fatal lo he recibió grande,y he llamado para devolverlo un millón de veces sale un contestador hablando francés y no hay manera,me lo tengo que quedar quiera o no quería,muy mal

2017-05-09
  • Por: Marta

    el: 2017-05-09 20:21:08

    Envío rápido, buena relación calidad-precio, tallas acertadas

  • Por: Anna

    el: 2017-05-09 11:15:30

    Me encanta vuestra ropa. Servicio ágil fácil y rápido.

  • Por: Juliana

    el: 2017-05-09 10:53:19

    La ropa ha sido de mi agrado, buena calidad. Lo único es que el pedido tarda un poco (en mi caso 5 días hábiles) y la empresa de reparto no miró bien la dirección ( estaba correcta escrita) y dejaron el paquete en casa de un vecino que además como no estaba lo tiraron en en el jardín. Menos mal que el vecino recogió el paquete y me lo trajo a casa.

  • Por: Sarah

    el: 2017-05-09 09:57:59

    Muy buena calidad y cumplen con fechas de entrega.
    Veré si son igual de eficientes con las devoluciones ya que una prenda me queda pequeño y cambiaré de talla.

  • Por: Marta

    el: 2017-05-09 09:54:52

    Calidad muy buena

2017-05-08
  • Por: Cristina

    el: 2017-05-08 12:46:31

    Estoy muy satisfecha con el servicio y lo recomiendo a las futuras mamás.

  • Por: Koro

    el: 2017-05-08 08:44:09

    Los vestidos me encantaron y llegaron rapidísimo.muy contenta con vuestro servicio.muy recomendable.

2017-05-07
  • Por: Mar

    el: 2017-05-07 18:12:47

    Muy bien

  • Por: Marja

    el: 2017-05-07 12:41:18

    Me gusta el estilo de la ropa, es más bonito de lo que se encuentra fácilmente en España. Las entregas suelen ser rápidas, los precios ajustados y la devolución es muy fácil. Lo único que mejoraría es la calidad de tela de algunos productos. Después de unos lavados pierden color y se ven desgastados. También he notado que el tallaje varia de un producto al otro. Normalmente compro M pero por ejemplo en el bañador era demasiado grande y debía cambiarlo a un S.

2017-05-06
  • Por: Ana Isabel

    el: 2017-05-06 20:15:32

    Ropa bonita. Envío rápido.

  • Por: Maria

    el: 2017-05-06 19:17:37

    Perfecto y a medida. Y buena calidad. Expectativa superadas

  • Por: Maria Aurora

    el: 2017-05-06 13:28:37

    Estoy muy sastifecha, y se lo recomendaría a cualquier mujer. Y la ropaces de calidad

  • Por: Rocio

    el: 2017-05-06 09:18:55

    Los vestidos son de buena calidad.
    Solo me gustaría la entrega un poco más rápida

  • Por: Estibaliz

    el: 2017-05-06 03:25:37

    Me gusta la ropa pero me parece un poco cara para la calidad q tiene.

2017-05-05
  • Por: Olga

    el: 2017-05-05 14:26:30

    Muy bien de precio y el servicio del envió excelente.

  • Por: Nuria

    el: 2017-05-05 08:02:49

    Buena compra, buena relacion calidad precio y los modelos son de lo mas bonito que he visto para premama

2017-05-04
  • Por: Alzira

    el: 2017-05-04 22:46:05

    Las prendas son elásticas de calidad y muy cómodas

  • Por: Elisa

    el: 2017-05-04 22:11:12

    He quedado satisfecha con mi compra.

  • Por: Yolanda

    el: 2017-05-04 18:46:02

    Servicio rápido

  • Por: Eva

    el: 2017-05-04 15:23:35

    Ropa bonita, de calidad y que sienta bien

  • Por: Adriana

    el: 2017-05-04 10:15:23

    Muy buen resultado después de comprar en la web Envíe de Fraise. Sin duda volvería a comprar.

  • Por: Gloria

    el: 2017-05-04 07:35:17

    Envio rápido y buena calidad. Excelente!

2017-05-03
  • Por: Isabel María

    el: 2017-05-03 11:46:15

    Estoy satisfecha con mi pedido.

  • Por: Ester

    el: 2017-05-03 09:59:08

    Es genial el que la empresa de mensajería de ponga en contacto con nosotras para elegir el dia de entrega. La ropa es como en las fotos y aunque yo no tengo el cuerpo de las modelos, se adapta perfectamente a mi contorno y estilo.

  • Por: Ana

    el: 2017-05-03 09:08:36

    Me ha gustado mucho la experiencia de conprar en esta tienda, por rapidez, comodidad y calidad de las prendas.Además hay mucha variedad en la ropa.

  • Por: Lourdes

    el: 2017-05-03 07:49:12

    Me gusta viestro estilo.

2017-05-02
  • Por: Virginia

    el: 2017-05-02 19:53:58

    El servicio me ha parecido muy bueno. Pero realice una compra, la tuve que devolver y no me devolvieron el dinero...me hicieron un vale...tenia entendido que devolvian el dinero

  • Por: Yhasmina

    el: 2017-05-02 19:16:58

    Estoy muy satisfecha con el servicio

  • Por: Maite

    el: 2017-05-02 17:57:03

    En general estoy satisfecho, pero estaría bien que las prendas llegaran menos arrugadas ya que pierden mucho al estar tan arrugadas.

  • Por: Stela

    el: 2017-05-02 14:43:54

    Si, estoy satisfecho. Y lo he recomendado

  • Por: Paula

    el: 2017-05-02 13:03:52

    Excelente servicio y productos

  • Por: Marta

    el: 2017-05-02 12:29:16

    compra fácil y rápida.
    las telas de menor calidad a lo esperado pero en general satisfecha con el producto.

  • Por: Encarni

    el: 2017-05-02 11:20:09

    ***

  • Por: Encarni

    el: 2017-05-02 11:18:20

    ***

2017-05-01
  • Por: Angela

    el: 2017-05-01 19:59:55

    Mas fotos sobre el producto donde se aprecien detalles sobre el tejido, las costuras, adornos...mas informacion

  • Por: Cristina

    el: 2017-05-01 17:30:35

    No me ha gustado la calidad de las prendas. Es un algodón muy básico que se arruga demasiado. Tallas grandes.

  • Por: Andrea

    el: 2017-05-01 16:44:53

    Productos muy buena relación precio calidad. Gastos de envió y devolución gratis a partir de ***€.
    Hd hecho varios pedidos y repito seguro

  • Por: Victoria

    el: 2017-05-01 16:42:01

    Todo muy bien, entrega rapida y calidad correcta

  • Por: Leonor

    el: 2017-05-01 16:31:04

    Sí lo recomendaría y estoy satisfecha

  • Por: Rebeca

    el: 2017-05-01 16:15:16

    La ropa está bastante bien. Talla un poco pequeño.
    Lo que no me gusta es como reparte Seur. En el primer pedido no tuve problema, el segundo lo estoy esperando aún. Me enviaron un email diciendo que la dirección estaba incompleta y luego por tlf dijeron que pasaron y no había nadie (cosa incierta ya que estaba en casa y no hay aviso). Estoy muy enfadada porque debía de haber recibido mi pedido el 28 y hasta el 3 o mas no va a llegar.

  • Por: Elena

    el: 2017-05-01 16:13:46

    Estoy muy satisfecha con la compra del vestido

  • Por: Ruth

    el: 2017-05-01 16:02:04

    Muy rápido y lo que elegí cumplió con todas las expectativas

  • Por: Noelia

    el: 2017-05-01 12:39:17

    La ropa es bonita, pero esperaba más calidad en los tejidos. Es un poco cara

  • Por: Maria

    el: 2017-05-01 10:06:50

    Por ser primera compra tenía un descuento de *** Eur que no apliqué porque no me quedó claro como hacerlo.

2017-04-30
  • Por: Soraya

    el: 2017-04-30 23:36:31

    Buena relación calidad/precio, se ha cumplido el plazo de entrega. He quedado satisfecha con la compra porque he podido encontrar mi estilo de ropa pero de premama

2017-04-29
  • Por: Sonia

    el: 2017-04-29 17:11:34

    Mala calidad pa a alto coste

2017-04-28
  • Por: Juliana

    el: 2017-04-28 17:14:54

    El pedido fue enviado correctamente, me gustaron las prendas de ropa que compre

2017-04-27
  • Por: Maria

    el: 2017-04-27 13:42:21

    Buena relacion calidad precio. Moda premama moderna. Sin problema en la atención, rapidez en la entrega y las devoluciones.

  • Por: Maria Jesus

    el: 2017-04-27 09:51:56

    La tardanza en recibir el pedido y la calidad del producto no es la esperada o la que se puede ver en la pagina.

  • Por: Jenny

    el: 2017-04-27 09:30:13

    estoy encantada con el genero con el entalle y si lo he recomendado

  • Por: Paula

    el: 2017-04-27 09:14:17

    el vestido es tal i como lo esperaba. ademas me preocupaba que el tejido fuera muy grueso ahora que viene el verano, pero no, es ideal. muy contenta

  • Por: Carmen

    el: 2017-04-27 08:45:16

    *** Debería haber más descripción y fotos de las prendas

2017-04-26
  • Por: Ruth

    el: 2017-04-26 22:49:07

    El servicio es rápido. La ropa de lactancia es cómoda, barata y bonita. La página está bien y tienen muchos productos, pero la calidad a veces no es la adecuada. He comprado 2 camisetas de lactancia (que están muy bien), un vestido y un camisón. Lo peor...El camisón. Tenía unos dibujitos de flores y al lavarlo se borraron. Me lo he puesto 3 veces y ya ha hecho bolas. Aún así, lo he recomendado a otras personas.

  • Por: Luisa

    el: 2017-04-26 16:29:38

    La ropa era tal y como
    Esperaba. Me ha gustado mucho

  • Por: Jenny

    el: 2017-04-26 15:46:07

    Estoy muy satisfecha, de hecho os he aconsejado a mi otra amiga embarazada y también ha comprado bastante.
    Contenta con la calidad de la ropa, al saber cual es mi talla ahora me queda como un guante

2017-04-25
  • Por: Ana Isabel

    el: 2017-04-25 21:00:28

    Buenos productos y buen servicio de entrega

  • Por: Ana Isabel

    el: 2017-04-25 20:58:26

    Buenos productos y buen servicio de entrega

  • Por: Ana

    el: 2017-04-25 11:33:05

    La ropa es de buena calidad y muy bonita. El servicio fantástico! os la recomiendo. No encontraba ropa premama por ningún sintio. Buena calidad y buenos precios

  • Por: Consuelo

    el: 2017-04-25 10:13:35

    Se han equivocado con la talla de la entrega. Me han dado la talla francesa y no la española, llame a servicio al cliente y no me dieron una solución adecuada.

  • Por: Pilar

    el: 2017-04-25 10:06:09

    Estoy muy satisfecha con la calidad de la ropa, las tallas son fieles y si os he recomendado a más personas.

  • Por: Noelia

    el: 2017-04-25 09:43:32

    Totalmente satisfecha tanto con el servicio como con el pedido que resultó ser tal cual se describe en la página. Recomendable.

  • Por: Maria Jose

    el: 2017-04-25 09:36:54

    Me ha sorprendido la calidad del producto, porque en la foto no se apreciaba bien que tipo de tela era. Y de talla también viene bien, cosa que es muy importante a la hora de comprar en internet que luego no coinciden bien las tallas y hay que descambiar el producto.

  • Por: Sara

    el: 2017-04-25 08:59:23

    Correcto

2017-04-24
  • Por: Agustina

    el: 2017-04-24 22:20:35

    Buen servicio. Calidad en el producto. Entrega en el tiempo indicado.
    Lo recomendaría a otras personas.

  • Por: Ana

    el: 2017-04-24 21:29:34

    Me avisaron en todo momento de la situación de mi pedido por email. El pantalón se ajusta a lo que buscaba y la talla es perfecta.

  • Por: Rocio

    el: 2017-04-24 20:54:40

    Si no vi mal ponia entrega en 24 horas y ha tardado 10 días exactamente

  • Por: Miriam

    el: 2017-04-24 20:44:18

    Lo de las devoluciones es un poco rollo,es otros sitio la primera es gratuita y vienen a recogerlo a tu domicilio....a su vez si el cambio es por cuestion de talla a la vez q lo recogen te traen la prenda con la nueva talla

  • Por: Maria

    el: 2017-04-24 20:31:49

    La ropa es muy pequeña y de baja calidad para lo que cuesta.

  • Por: Laia

    el: 2017-04-24 18:26:39

    La calidad de la tela no es espectacular pero la caida de este vestido es buena.

  • Por: Elba

    el: 2017-04-24 17:29:19

    Si estoy satisfecho lo único que se tarda bastante en entregar la ropa

2017-04-23
  • Por: Ana Belen

    el: 2017-04-23 17:55:23

    Tejidos de buena calidad, mejor de lo que esperaba.

2017-04-21
  • Por: Alba

    el: 2017-04-21 21:18:17

    Quizá por añadir algo pondría más tallas a vender en la web ya que muchas están agotadas ...

  • Por: Elena

    el: 2017-04-21 19:03:49

    De confianza

  • Por: Constanze

    el: 2017-04-21 18:21:19

    Primera experiencia ha sido positiva, servicio de atención al cliente excelente, devolución de una prenda sin problemas, pues en total una tienda online recomendable.

  • Por: Constanze

    el: 2017-04-21 17:52:51

    Me gusta la ropa y el servicio.
    Para mejorar: Si un articulo ya no está disponible en niguna de las tallas, no lo publicaria en la página web como si estuviese disponible. Confunde demasiado y destruye la ilusión de comprarselo.

  • Por: Yolanda

    el: 2017-04-21 11:51:13

    Hice mi primer pedido la semana pasada y me ha llegado ayer. Estoy muy contenta tanto por la rapidez de llegada como con la calidad de la ropa.

  • Por: Cristina

    el: 2017-04-21 09:50:12

    Incluir alguna prenda mas de algodón. Muy sarisfecha con el servicio y por supuesto lo recomendaré.

  • Por: Cristina

    el: 2017-04-21 04:21:39

    Deberían usar modelos más realistas para sus fotos. Embarazadas con algún sobrepeso o con el pecho hinchafo, etc, harían que se viera la realidad de sus confecciones sobre un cuerpo embarazado en durante lactancia. Gracias

2017-04-20
  • Por: Marta

    el: 2017-04-20 20:54:33

    Estoy satisfecha pues la ropa que ves en la web es la que te envían y de buena calidad. El servicio de envió también bueno.

  • Por: Alicia

    el: 2017-04-20 19:44:27

    Me gusta la variedad de colores, tejidos y cortes en la ropa que venden pero mejoraría un poco la calidad en alguno de los modelos. Además, considero que no siempre se ajustan las tallas. Deberían venir consejos más visibles sobre encargar una talla menos/más a la utilizada normalmente para que se ajuste mejor a lo deseado.

  • Por: Vanessa

    el: 2017-04-20 00:02:31

    La entrega del producto ha estado muy bien, lo han hecho dentro de sus plazos previstos,hasta ahi todo bien pero resulta q el vestido me ha quedado un poco ajustado por mi barriga y quizá mas adelante no lo pueda usar, porque aun me quedan tres meses de embarazo, entonces por eso decidí devolverlo, imprimí las hojas que estaban para hacer la devolucion y cuando he ido a correos me dice un trabajador de ahi que con esas hojas no bastaba para hacer el envio gratuito***

2017-04-19
  • Por: Ebony

    el: 2017-04-19 20:33:13

    Estoy contenta con vuestro servicio y si, os recomendaré. ***

  • Por: Elena

    el: 2017-04-19 18:45:53

    El tejido de las prendas es de buena calidad, y el corte también. Sientan mejor de lo que esperaba.

  • Por: Irene

    el: 2017-04-19 14:13:46

    En el tiempo de envío, en mi caso se demoraron más de lo que anuncian en su página.

  • Por: Ana María

    el: 2017-04-19 12:29:21

    Si, estoy satisfecha con la compra realizada, el transporte y el proceso de devolución de algunas prendas

  • Por: Belen

    el: 2017-04-19 11:25:15

    Estoy muy satisfecha con mi compra, realmente los vestidos eran tal y como aparecía en la foto, y lo recomendaría 100% a cualquier persona que tenga dudas en si comprar o no en esta página.

  • Por: Belen

    el: 2017-04-19 11:05:10

    Genial!

  • Por: Belén

    el: 2017-04-19 10:23:30

    La ropa que compré llegó en perfecto estado, y el color y las tallas eran las indicadas. Además, esta marca de ropa sienta especialmente bien y volvería a comprar más cosas.

  • Por: Pilar

    el: 2017-04-19 09:00:37

    Rapidez de servicio y buena calidad de la ropa

  • Por: Susana

    el: 2017-04-19 08:22:28

    todo perfecto

  • Por: Eva

    el: 2017-04-19 00:01:05

    Estoy satisfecha con el servicio, tanto en envío, como en atención al cliente.

2017-04-18
  • Por: Judit

    el: 2017-04-18 21:54:21

    Muy satisfecha sobretodo en la puntualidad en la entrega.
    El vestido comprado es lo que esperaba muy contenta.

  • Por: Pilar

    el: 2017-04-18 17:58:59

    La ropa es un poco cara

  • Por: Maria

    el: 2017-04-18 13:42:46

    Sin problemas, a excepción de la talla de la braguita del bikini. parte de arriba pequeña en proporción a la parte de abajo

  • Por: Cristina

    el: 2017-04-18 08:26:53

    Estoy muy satisfecha con ***. El servicio es muy rápido, tanto los envíos como las devoluciones.

  • Por: Nuria

    el: 2017-04-18 08:24:55

    Ropa interior un poco cara. No funciona muy bien la busqueda cuando lo quieres ordenar por precio y pasas a la siguiente pagina vuelve a estar desordenado.

2017-04-17
  • Por: Carmen

    el: 2017-04-17 23:02:38

    Calidad de los tejidos y diseño de los mismos.

  • Por: Alicia

    el: 2017-04-17 22:44:21

    todo perfecto, el articulo es tal y como sale en la web, recomendado , volvería a comprar.

  • Por: Marivi

    el: 2017-04-17 19:08:59

    Excelente

  • Por: Rocio

    el: 2017-04-17 14:51:54

    Bonita, moderna,.cómoda y a buen precio

2017-04-14
  • Por: Sara

    el: 2017-04-14 15:40:09

    ***

  • Por: Lorena

    el: 2017-04-14 09:09:45

    Todo correcto

2017-04-13
  • Por: Rocío

    el: 2017-04-13 21:09:48

    La talla menos mal que pedí una más de la que ponían de recomendación. Pero eso es muy difícil cuadrado. Por lo que entiendo que la dificultad para cada caso y también el mes en el que está cada una
    El peto tenía un pequeño puntito fuera, pero eso no tiene importancia porque apenas se veía.
    Lo que menos me ha gustado es que aunque pone el material que está hecho en la web, en la foto no se puede ver que es estilo lycra.

2017-04-12
  • Por: Miriam

    el: 2017-04-12 13:16:12

    LAS PRENDAS ME QUEDAN PERFECTAS, Y SON TAL COMO MUESTRAN EN LAS FOTOS.

  • Por: Rocio

    el: 2017-04-12 10:15:44

    Estoy satisfecha con el pedido, ha llegado dentro del plazo estimado y los productos con muy buena relación calidad-precio. Volveré a utilizar la página seguro.

2017-04-11
  • Por: Lucía

    el: 2017-04-11 21:07:19

    El pedido me ha llegado muy rápido y la ropa es de buena calidad lo único decir que da poca talla ,aconsejo comprar una talla las de la habitual .

  • Por: María Isabel

    el: 2017-04-11 20:17:14

    Buena calidad y buen servicio. Mucha variedad donde elegir,me gusta

2017-04-10
  • Por: Noe

    el: 2017-04-10 11:07:12

    Servicio rapido.
    Calidad media para el precio.

  • Por: Sandra

    el: 2017-04-10 10:54:58

    Todo perfecto

  • Por: Cristina

    el: 2017-04-10 09:35:02

    No la conocía y me ha gustado mucho todo lo que he recibido. Apenas veo ropa bonita de premamá y en esta tienda online he visto cosas que me han gustado. El servicio genial

  • Por: Susana

    el: 2017-04-10 08:08:47

    Todo perfecto

2017-04-08
  • Por: Bàrbara

    el: 2017-04-08 22:32:35

    Ha llegado muy rápido y se trata de ropa de buena calidad

  • Por: Amaya

    el: 2017-04-08 15:40:08

    Sin duda recomendaría la ropa. La cálidas es muy buena, el diseño es modernito y muy cómodo de llevar lo que he probado hasta ahora. Me queda probar las camisetas de lactancia, de momento el diseño me gusta.

  • Por: Lucia

    el: 2017-04-08 04:35:20

    Rapidez y eficaz, la ropa.de buena calidad

2017-04-07
  • Por: Maria

    el: 2017-04-07 22:55:01

    Que se especifique mejor el tallaje para elegir bañador! Que no corresponde

  • Por: Valle

    el: 2017-04-07 21:57:45

    La marca es interesantísima y tiene muchos puntos a favor: diseño favorecedor, fabricar en Europa, etc... Sin embargo tiene un PERO muy grande, y es la calidad del tejido, muy flojita para mi gusto. No me importaría pagar un poco más si la ropa fuese de buena calidad

  • Por: Leticia

    el: 2017-04-07 21:08:12

    Una de las camiseta a recomendada para lactancia es incómoda para dar el pecho.
    Sería estupendo que incluyeran ropa de lactancia exclusivamente para que sentar mejor y no marcase barriga (que favorece el corte para que quepa la tripita de embarazo) aunque es estupendo que la ropa que se compra para el embarazo sirva en lactancia economizando así la compra, estaría bien tener la opción de comprar algunas prendas específicas para poder ir más arreglada en esta etapa.

  • Por: Elena

    el: 2017-04-07 08:39:26

    Estoy satisfecha con la compra y con seguimiento del envío. La única pega que pudiera poner sería que las tallas dan poca talla.

2017-04-06
  • Por: Pilar

    el: 2017-04-06 21:39:37

    Buen precio y llega muy rápido

  • Por: Cristina

    el: 2017-04-06 15:36:04

    Compré 2 camisetas de lactancia y me han venido muy bien. Envío rápido y calidad buena. Lo compré con una oferta, si no hay oferta o rebaja no creo que compré, el precio es algo caro para lo poco que se utiliza en el tiempo.

  • Por: Vanesa

    el: 2017-04-06 14:17:23

    Queda muy bien!!Yo llevo una S antes de embarazo,me he pedido una 34/36 y es mi talla perfecta.

  • Por: Carolina

    el: 2017-04-06 10:38:15

    Me gusta lo que tienen y lo que he comprado es lo que esperaba. Recomendaría esta página, pero creo que deberían afinar más a la hora de poner los plazos de entrega. En la página pone que si haces el pedido antes de las 11.00h, el plazo es de 48h y si no, 72h, y no es así, tardan al menos cinco días desde que haces el pedido hasta que llega, lo hagas como lo hagas. En otras páginas que compro y trabajan con Seur y envío gratuito se cumplen los plazos tal y como te indican. No me parece mucho tiempo de espera, pero deberían indicarlo.

  • Por: Nuria

    el: 2017-04-06 10:09:58

    la calidad, tallas y entrega perfectos.

2017-04-05
  • Por: Maria

    el: 2017-04-05 20:17:49

    CREO QUE EN LAS PRENDAS DE ROPA DE FIESTA SE PODRÍA MEJORAR LA CALIDAD DEL TEJIDO

  • Por: Virginia

    el: 2017-04-05 08:01:45

    Muy bien

2017-04-04
  • Por: Carmen

    el: 2017-04-04 22:11:29

    La ropa tiene calidad y se ajusta a las expectativas que tenía

  • Por: Lucía

    el: 2017-04-04 21:39:30

    El precio debería ajustarse más a la calidad de las prendas. Es un poco elevado en mi opinión.

  • Por: Lucia

    el: 2017-04-04 14:44:25

    La primera vez que compré me equivoqué con las tallas al no darme cuenta que en la web está el tallaré francés. Agradezco las devoluciones gratis porque así pude devolver los productos y volverlos a comprar. Genial!

2017-04-03
  • Por: Cristina

    el: 2017-04-03 23:27:32

    La calidad del servicio, rapidez de entrega (en los plazos señalizados) la calidad del producto y la estética, muy contenta, he comprado varias cosas durante mi embarazo y no me ha defraudado ninguna.

  • Por: Patricia

    el: 2017-04-03 23:18:45

    Estoy muy satisfecha, ha sido mi primer pedido y me ha sorprendido gratamente la rapidez. Además, no es el caso, pero es un punto a favor el hecho de poder devolver los productos a través de correos de forma gratuita

  • Por: Maria Victoria

    el: 2017-04-03 22:51:40

    El vestido se ajusta bastante a la descripción.

  • Por: Raquel

    el: 2017-04-03 22:37:20

    ***

  • Por: Claudia

    el: 2017-04-03 22:16:03

    El vestido esta muy bien, muy chulo, pero si la idea es para arreglar no lo compres...

  • Por: Jàmnica

    el: 2017-04-03 22:13:07

    Devolví un producto hace un mes y aun no me han devuelto el dinero ni me han dicho nada. Tendria que ser más rápido. Ya que yo no dispongo ni del producto ni del dinero.

  • Por: Patricia

    el: 2017-04-03 22:10:53

    Rapido, variedad y ropa premama bonita y elegante.

  • Por: Roser

    el: 2017-04-03 17:10:31

    Reducir costes de envio.
    Explicar mejor plazo de entrega

  • Por: Sara

    el: 2017-04-03 09:58:21

    Entrega a tiempo de la mercancía solicitada. Bien informada del envió y todo correcto.

2017-03-31
  • Por: Eloisa

    el: 2017-03-31 20:38:16

    Me parece cara la ropa

  • Por: Victoria

    el: 2017-03-31 15:23:03

    La talla en el punto es perfecta y en los vaqueros. Sólo mejorar la talla en las prendas que no son de punto, son más grandes.

2017-03-30
  • Por: Gema

    el: 2017-03-30 23:38:28

    Todo perfecto!

  • Por: Paola

    el: 2017-03-30 23:31:03

    El vestido no es lo que yo me esperaba me ha tocado hacerle unos arreglos y por ende desembolsando más dinero.

  • Por: Ainhoa

    el: 2017-03-30 23:13:32

    Si recomendaria a otras perdonas de echo ya lo.echo!no tengo quejas!todo lo contrario a sido un gran descubrimiento!

  • Por: Marta

    el: 2017-03-30 13:32:29

    ESTA TODO MUY BIEN DE PRECIO, LAS TALLAS SE ADAPTAN Y TARDAN MUY POQUITO EN EL ENVIO

2017-03-29
  • Por: Estibaliz

    el: 2017-03-29 21:30:43

    La calidad de la ropa me parece baja para el precio que tienen en general.

  • Por: Beatriz

    el: 2017-03-29 19:55:05

    Muy contenta con la gestion

  • Por: Lauea

    el: 2017-03-29 19:13:26

    Es una muy buena opción, dada la escasez d tiendas físicas de ropa premamá (personalmente prefiero las tiendas físicas para ropa, para poder probarme varios modelos, cambiar de talla etc en una misma visita...)

  • Por: Anna

    el: 2017-03-29 16:35:31

    Buena relación calidad precio

  • Por: María José

    el: 2017-03-29 16:06:40

    Estoy muy contenta con el servicio y lo recomiendo 100%

  • Por: Miriam

    el: 2017-03-29 16:06:01

    Muy buen servicio y muy buenos productos.

  • Por: Rocio

    el: 2017-03-29 15:29:26

    creo que dais un trato genial, no veo nada a mejorar.

  • Por: Sandra

    el: 2017-03-29 00:00:15

    Todo perfecto

2017-03-28
  • Por: Maria Del Pilar

    el: 2017-03-28 15:02:27

    Tal y como se ve en las fotos.

  • Por: Cristina

    el: 2017-03-28 10:19:53

    gran surtido de ropa premamá,aunque bastante cara. Creo que solamente vale la pena comprar en rebajas o promociones.
    Envío no demasiado rápido.

  • Por: Cristina

    el: 2017-03-28 07:01:05

    Ropa cómoda, moderna y con estilo para embarazadas.

2017-03-27
  • Por: Laura

    el: 2017-03-27 23:13:59

    Más variedad aunque es la primera tienda donde encuentro lo que busco de ropa de lactancia y con buena relación calidad-precio. Lo recomiendo totalmente y volveré a comprar, de hecho ya lo he hecho.

  • Por: Olga

    el: 2017-03-27 19:19:01

    Un buen servicio y buena calidad de los productos. Estoy contenta con la compra

  • Por: Rosa

    el: 2017-03-27 16:17:08

    buen servicio y variedad en los productos ofertados

  • Por: Cristina

    el: 2017-03-27 16:02:03

    Estoy muy contenta con la compra de mi vestido. Sin embargo me ha surgido una duda ya que en la imagen de la página web el vestido sale abrochado delante y a mi solo me llega para lazarlo a la espalda y no se si es normal.
    Sin embargo todo lo relativo a la compra ha estado muy bien.

  • Por: Isabel

    el: 2017-03-27 15:38:43

    La única mejora que podría proponer son los gastos de envío gratis que es muy tardía la entrega, y hay que pagar para que venga antes a domicilio.

  • Por: Belen

    el: 2017-03-27 15:28:28

    Perfect clothes!

  • Por: Belen

    el: 2017-03-27 15:27:21

    Perfect clothes!

  • Por: Belen

    el: 2017-03-27 15:26:59

    Perfect clothes!

  • Por: Maria

    el: 2017-03-27 15:23:33

    Todo genial!!!

  • Por: Fátima

    el: 2017-03-27 15:21:42

    Satisfecho con el servicio. Producto en perfectas condiciones. Entrega rápida. El pedido era realmente lo que se había pedido, tal y como sale en la página.

  • Por: Judit

    el: 2017-03-27 12:00:07

    Aumentar promociones, y fomentar q toda la ropa de embarazo sea adaptable a la lactancia.

  • Por: Ane

    el: 2017-03-27 00:19:48

    Si estoy satisfecha

2017-03-25
  • Por: Beatriz

    el: 2017-03-25 17:22:30

    Satisfecho

  • Por: Julia

    el: 2017-03-25 16:22:50

    La página y proceso de pedido muy bien. Por otro lado, de SEUR no he recibido ninguna comunicación sobre la entrega.

2017-03-24
  • Por: Irene

    el: 2017-03-24 23:00:45

    Buen producto. Bastante bien de talla. Y bien envuelto.

  • Por: Catalina

    el: 2017-03-24 10:47:05

    Me han gustado mucho los productos que he recibido!

  • Por: Laura

    el: 2017-03-24 08:49:44

    Ropa muy actual, perfecta para embarazo y lactancia,

2017-03-23
  • Por: Verónica

    el: 2017-03-23 14:12:19

    Regalar vales de 10€ y que con gastar mas de 40 ó 50€ fuesen validos y en algunas prendas bajar un poquito el precio pues me parece un poco excesivo, por lo demás todo bien.

  • Por: Laura

    el: 2017-03-23 14:08:06

    Todo ha llegado en buen estado y en el tiempo indicado. La ropa es de calidad.

  • Por: Ruth

    el: 2017-03-23 11:40:47

    Servicio estupendo

  • Por: Nuria

    el: 2017-03-23 11:10:23

    Estoy bastante satisfecha con el servicio.
    En cuanto a la compra, he comprado 3 prendas y voy a devolver una de ellas, porque no me convence la forma y no me queda bien. Las otras dos me parecen de bastante buena calidad y me gustan.

  • Por: Jessica

    el: 2017-03-23 09:52:05

    El servicio de atención al cliente y los plazos de entrega son un desastre. He hecho una compra el 9 de marzo de 2017 y aún no la he recibido. Me he puesto en contacto con ustedes el 21 de marzo de 2017 para saber que pasa con mi pedido y me han dicho que me responderían en un plazo de 48 horas y todavía estoy esperando.
    Así que no, no recomendaría esta tienda online a nadie ya que por lo que parece me han timado y he perdido mi dinero.
    En breve les llegará una reclamación de la OCU.

  • Por: Saray

    el: 2017-03-23 09:12:01

    No me ha gustado la forma de entrega. No me han avisado ni por telefono ni por mail de cuando se hacia la entrega, y de hecho, la entrega se ha realizado en otro domicilio distinto al mio sin mi autorización.

2017-03-22
  • Por: Ainhoa

    el: 2017-03-22 23:57:33

    El servicio pésimo

  • Por: Ana M.

    el: 2017-03-22 23:17:21

    Estoy muy satisfecha con el pedido

  • Por: Marta

    el: 2017-03-22 22:26:25

    Nice design, very classy, fast delivery, clothes very comfortable to wear, price is litlle bit too high as for casual fashion (I only refer to my order) some dresses on the webside look less casual that in fact they are. Anyway they were worth too buy.

  • Por: Sonia

    el: 2017-03-22 22:12:27

    Todo perfecto

  • Por: Carla

    el: 2017-03-22 18:22:24

    Estoy muy contenta con el servicio, han sido puntuales en la entrega y el producto es maravilloso, no encuentro mejoras necesarias

  • Por: Meri

    el: 2017-03-22 10:03:52

    No me gusta

2017-03-21
  • Por: Virginia

    el: 2017-03-21 17:23:56

    Me gustan mucho los diseños de la tienda. Quizás deberán avisar que el tallaje es francés porque cuando compras una talla en la web luego es una talla menos española (p.e: talla 36/38 es y talla 34/36 EUR).
    Seguiré comprando porque estoy muy satisfecha con la marca Envie de fraise. Me gusta mucho la ropa y cómo se ajusta al cuerpo.

  • Por: Maria

    el: 2017-03-21 15:54:46

    Pedí una camiseta y un vestido, el vestido aún no lo he estrenado pero la camiseta es de muy mala calidad, tiene una costura que separa el pecho del resto de la barriga, la camiseta me va amplia y aún así la costura se ha dado muchísimo de si y no ajusta como debería hacerlo

  • Por: Tamara

    el: 2017-03-21 15:19:27

    La composición de los tejidos debería ser más variada. Es todo poliester

  • Por: Rocio

    el: 2017-03-21 09:02:58

    Un servicio muy bueno, plazo de entrega correcto, talla acertada, prenda de calidad a buen precio, y sin gastos de envío, tranquilidad con la opción devolución gratuita. Por supuesto 100% recomendable

2017-03-20
  • Por: Nora

    el: 2017-03-20 22:15:16

    Me encantan las camisetas, están muy bien diseñadas, sientan fenomenal, el material es bueno y muchas las puedes usar hasta la lactancia. Sin embargo echo en falta algún look de oficina, alguna americana, pero por lo demás muy satisfecha. Gracias!

2017-03-19
  • Por: Carmen

    el: 2017-03-19 16:56:38

    Muy contenta con la compra y la calidad del producto

2017-03-18
  • Por: Monica

    el: 2017-03-18 08:38:50

    El servicio rápido, mucha variedad, pero la calidad del tejido no es muy buena

2017-03-17
  • Por: Laura

    el: 2017-03-17 22:15:28

    Estoy contenta con el pedido y con el servicio. No obstante, en la página hay muchos productos que ya no están disponibles, y se pierde mucho tiempo buscando para luego ver que no hay talla.

  • Por: Azucena

    el: 2017-03-17 16:57:40

    Ropa muy actual y cómoda

  • Por: Maje

    el: 2017-03-17 14:13:07

    Todo muy bien y el artículo correspondía con lo que buscaba. Únicamente que no recibí un aviso de SEUR sobre que llegaba el paquete

  • Por: Marta

    el: 2017-03-17 14:10:39

    la ropa me encanta, hay posibilidad de aplicar algún descuento y la envian rapido.
    se puede devolver la mercancia si no te convence y eso da mucha tranquilidad a la hora de comprar.
    todo lo que he comprado me ha sentado bien y comodo.
    Muy buena página. Muy contenta.
    También me gusta que en los emails de confirmación siempre deseen lo mejor para mi y mi bebe, crea confianza y es muy agradable leerlo.

  • Por: Ainhoa

    el: 2017-03-17 13:46:08

    Bueno he echo un oar de pedidod y la verdad qur muy agusto con los pedidos realizados!ahora porejempmo no he acertado con un pedido y lo acabo d devolver entonces a vrr qur tal ca todo eapero que me salga bien y no tener problemas!

    Por lo demas si boi a volver a hacer un pedido y di que tecomendaria esta pagina!!!Me encanta!

  • Por: Agata

    el: 2017-03-17 10:44:55

    Ropa de buena calidad a precio razonable, buen servicio de entrega, esta por valorar el servicio de devolucion.

  • Por: Juani

    el: 2017-03-17 09:47:53

    la calidad es muy buena y los colores como me esperaba

  • Por: Laura

    el: 2017-03-17 07:09:00

    Estoy muy contenta con el servicio y el producto.

2017-03-16
  • Por: Marian

    el: 2017-03-16 21:52:06

    Hice un pedido y he tenido que devolverlo, falló el ticket que tenía que imprimir para poder devolver los artículos, llame al teléfono que proporcionan y quedé encantada con el trato resolutivo, creo que tardan demasiado en devolver el dinero una vez enviados los artículos de devolución, he vuelto a pedir ya que tarda un mes y no puedo esperar a que me lo devuelvan así que he vuelto a comprar y espero que me lo devuelvan

  • Por: Esther

    el: 2017-03-16 20:14:04

    El servicio muy rápido,

  • Por: Cristina

    el: 2017-03-16 14:12:48

    el tiempo de recibir el envio no ha sido el acordado

  • Por: Maria Soledad

    el: 2017-03-16 10:53:12

    100% recomendable

2017-03-15
  • Por: Mari Angeles

    el: 2017-03-15 16:49:35

    La pagina es ideal para cualquier tipo de prenda que necesites para cuando estas embarazada.

  • Por: Leticia

    el: 2017-03-15 16:03:52

    Los vestidos que compre son bastante similares a lo que se ve en las fotos del catalogo

  • Por: Carmen Natalia

    el: 2017-03-15 15:01:56

    Buena relación calidad- precio comparado con otras marcas del sector

  • Por: Anna

    el: 2017-03-15 13:15:16

    La ropa me encanto,es tal cual se ve en la web.

  • Por: Marta

    el: 2017-03-15 10:31:09

    Han tardado un mes en enviar la compra y faltaba un producto. Tuve que reclamar varias veces hasta conseguir que lo enviaran

  • Por: Nina

    el: 2017-03-15 08:36:26

    Estoy satisfecha con los productos y sí los recomendaría.

2017-03-14
  • Por: Paula

    el: 2017-03-14 21:24:09

    Pedi la talla en base a las medidas de la tabla y el vestido al llegar me quedaba enorme en la parte del pecho y bien en las caderas... me parecio desproporcionado el pecho en relacion con las caderas.

  • Por: Lucinda

    el: 2017-03-14 21:04:34

    Figense mejor en las tallas que se piden

2017-03-13
  • Por: Pilar

    el: 2017-03-13 22:17:19

    Ropa de buena calidad y muy favorecedora entrega rápida

  • Por: Cristina

    el: 2017-03-13 17:59:13

    Me gusta mucho la tienda y calidad de sus productos pudiendo vestir a la moda en una etapa tan bonita como es estar embarazada ya que en otras tiendas hay poca variedad de productos. Lo único que cambiaría seria a la hora de devolución que hay un gran plazo de tiempo hasta que te ingresan el dinero en la cuenta. Por todo lo demás no dudaría en hacer nuevos pedidos

  • Por: Lorena

    el: 2017-03-13 17:46:55

    Todo genial. El único fallo que he encontrado es que el tallaje es según talla francesa y eso no lo específica y con respecto a la europea es una talla menos. Por suerte me pude poner el vestido para el evento pero no iba lo suficientemente cómoda

  • Por: Pilar

    el: 2017-03-13 17:11:23

    Ecxwlente relación calidad precio, gran surtido para elegir y servicio rápido.

  • Por: Beatriz

    el: 2017-03-13 17:04:49

    Son prendas caras pero sientan bien, y sobre todo alguien se preocupa porque no vayamos siempre echas un adefesio, me alegra encontrar ropa agradable a la vista aunque estes embarazada.

  • Por: Beatriz

    el: 2017-03-13 16:57:12

    En afinar un poco más con las tallas, es decir, dar alguna medida, tipo la cadera, contorno de pecho...etc porque aunque a mi me encanta porque las tallas pequeñas son pequeñas, en alguna que recomendaban una más me queda muy grande y en otras que no queda un poco justa, pero por lo demás muy bien.

  • Por: Raquel

    el: 2017-03-13 16:42:02

    Buenas tardes ,
    El motivo por el que mi valoración es mínima , es porque no he recibido ningún aviso de cuando llegaría mi pedido a domicilio y además el mismo día de la entrega, pedí por favor que me avisaran antes de la entrega y tampoco lo hicieron.
    Un saludo
    ***

  • Por: Esther

    el: 2017-03-13 16:38:12

    Me queda muy bien.estoy contenta con la compra.

  • Por: Sofia

    el: 2017-03-13 15:21:11

    Entrega rápida . Relación calidad precio normal, de 5 prendas compradas me gustaron 3, las otras 2 eran 2 vestidos que parecían otra cosa.

  • Por: Miriam

    el: 2017-03-13 14:50:51

    La ropa me gusta,tiene mucha variedad
    Lo unico que lo de las devoluciones lo veo un poco engorroso me refiero a cuando es un cambio de talla,lo nornal seria como hacen en otras tiendas online...a la vez q te traen la nueva talla te recojen el paquete q quieres devolver...
    En mi caso me urgia la Ropa con lo q tuve q hacer de nuevo un pedido nuev sin que me hayan devuelto el importe del anterior...

  • Por: Marilena

    el: 2017-03-13 13:11:28

    Ofrecen Un servicio muy bueno

  • Por: Ana Cristina

    el: 2017-03-13 13:02:07

    Comodidad y diseño a buen precio, justo lo que esperaba. Si acaso, indicar que la tonalidad de una de las camisetas me decepcionó un poco (en la web se veía muy luminoso pero en realidad era más oscuro y apagado), pero en general estoy satisfecha.

  • Por: Mireia

    el: 2017-03-13 12:55:07

    Entrega rápida y buena calidad de la ropa

  • Por: Paula

    el: 2017-03-13 12:47:04

    Envíos más rápidos por seur y datos de lo q mide la modelo para ver el largo (aunq suelen traerlo, como tuve el percance en el otro pedido q estaba mal puestos los cm de uno de los vestidos..) ye haces mejor a la idea

2017-03-12
  • Por: Carolina

    el: 2017-03-12 17:56:24

    Producto de buena calidad, igual que las fotos, envio rápido! Me encantó!

2017-03-11
  • Por: Carolina

    el: 2017-03-11 22:36:32

    ACABO DE CONOCER LA WEB MI ROPA PREMAMÁ Y ME ENCANTA. ME PARECE QUE TIENE UNA ROPA BONITA, CON MUCHO ESTILO Y A BUEN PRECIO.
    EL ENVÍO LO HACEN RAPIDÍSIMO, Y LA DEVOLUCIÓN ES GRATUITA.
    ME ENCANTA.
    LO RECOMIENDO.

  • Por: Beatriz

    el: 2017-03-11 11:53:13

    Estoy satisfecha con la ropa

  • Por: Ainhoa

    el: 2017-03-11 10:12:54

    Ropa cómoda de buena calidad y sienta fenomenal

2017-03-10
  • Por: Maria José

    el: 2017-03-10 10:28:19

    Bueno

  • Por: Nora

    el: 2017-03-10 10:08:02

    muy contenta, ha llegado rapido la tela tiene buena calidad todo como esperaba

2017-03-09
  • Por: Clara

    el: 2017-03-09 13:24:14

    Hay mucha variedad de ropa, con muchas tallas y se hacen descuentos frecuentemente. Buena relación calidad-precio y el envío és ràpido.

  • Por: Susana

    el: 2017-03-09 09:51:37

    Muy buena calidad de tejido, que se adapta, suave, agradable, y corte de la ropa muy favorecedor.

2017-03-08
  • Por: Monica

    el: 2017-03-08 13:42:38

    Muy bien!muy cómodo!! La talla más bien justa!

2017-03-07
  • Por: Laura

    el: 2017-03-07 11:21:44

    Ropa muy moderna, muy buen servicio y muy buena calidad. estoy muy contenta con todo, en general

  • Por: Ana

    el: 2017-03-07 09:38:17

    buena calidad

  • Por: Maria

    el: 2017-03-07 06:50:19

    Creo que la calidad no se ajusta al precio.

  • Por: Anna

    el: 2017-03-07 06:33:11

    Todo perfecto Falta un poco de calidad en el tejido.

  • Por: Merche

    el: 2017-03-07 00:02:26

    Satisfecha

2017-03-06
  • Por: Sara

    el: 2017-03-06 21:53:05

    PRENDAS QUE SON TAL CUAL SE VEN EN LA WEB

  • Por: Edema Maria

    el: 2017-03-06 20:18:39

    Envió rápido y eficaz. Ropa para mamás jóvenes.

  • Por: Marta

    el: 2017-03-06 18:55:46

    todo correcto

  • Por: Belen

    el: 2017-03-06 18:30:47

    Perfect quality, exactly the same as in the pictures and the sizes are very accurate!! Always choose the one before you were pregnant! Love this brand!

  • Por: Maria Del Mar

    el: 2017-03-06 12:00:16

    La calidad-precio está bien.
    Es un poquito cara la ropa pero toda la de premamá lo es. Y el tiempo de llegada del paquete es corto.

  • Por: Lidia

    el: 2017-03-06 09:48:58

    El servicio fenomenal, pero a mí me ha parecido que dan demasiada talla als prednas, y casi todo me está grande. De todos modos, la calidad se ve muy buena.

2017-03-03
  • Por: Elena

    el: 2017-03-03 23:15:17

    Más facilidades en la posible devolución o cambio.

2017-03-02
  • Por: Rut

    el: 2017-03-02 21:03:44

    Más descuentos

  • Por: Olga

    el: 2017-03-02 16:54:43

    Todo correcto....A ver como funciona el tema de las devoluciones que estoy esperando...Por lo demás todo bien i rapido

  • Por: Inma

    el: 2017-03-02 16:30:45

    Ropa con bonitos diseños, buena calidad y a un precio razonable. Encantada con mis compras!

  • Por: Mjose

    el: 2017-03-02 15:14:45

    Me a gustado mucho el producto, calidad precio muy bueno. Y rapidez en el envio

  • Por: Alicia

    el: 2017-03-02 10:24:43

    Tienen productos que quedan bien, que favorecen, pero otros no se corresponde mucho la foto a cómo queda después la ropa puesta.

  • Por: Alicia

    el: 2017-03-02 10:14:37

    En el último pedido me mandaron una camiseta de un color distinto al que había solicitado. Creo que es un error importante que deberían mejorar.

  • Por: Rosa

    el: 2017-03-02 10:06:53

    Falta indicar el tejido de las prendas, en foto se ve una cosa y después es otra muy diferente.

  • Por: Eva

    el: 2017-03-02 08:52:00

    La ropa me parece que queda muy bien y realza el cuerpo d la embarazada. Me gusta también que se pueda usar en la lactancia incluso después y así aprovechar más la compra.

  • Por: Veronica

    el: 2017-03-02 08:44:05

    Lo cierto es que estoy muy contenta,me llegó muy rápido la ropa y la talla fue un acierto (que suele ser lo más complicado). La calidad era la esperada.todo muy satisfactorio

2017-03-01
  • Por: Raquel

    el: 2017-03-01 21:10:04

    Especificar la composicion de los tejidos.

  • Por: Susana

    el: 2017-03-01 08:32:34

    Me gusta porque tienen ropa bonita. Por lo menos actual

2017-02-28
  • Por: Leyre

    el: 2017-02-28 19:42:07

    Estoy muy satisfecha con sus productos y servicios. Les recomendaré a otras personas.

  • Por: Laura

    el: 2017-02-28 18:26:56

    Muy bien empaquetado y recibido antes de la estimación y avisada con antelación.

  • Por: Jèssica

    el: 2017-02-28 18:05:46

    Diseños bonitos, algunos tejidos un poco gruesos para ropa de verano.

  • Por: Raquel

    el: 2017-02-28 16:59:24

    Entrega rápida y los productos tal cual se ven en la web.

  • Por: Johanna

    el: 2017-02-28 15:08:03

    Buena calidad de producto
    Se ajusta a la descripcion

  • Por: Caterina

    el: 2017-02-28 10:29:06

    Compré dos prendas, un vestido, que aunque el tejido no es de gran calidad, me gusta y considero que el precio es aceptable, y un bikini.
    El bikini es un desastre. Compré una talla M. Aunque se parece a la foto, la parte superior es bastante pequeña y las braguitas son gigantes!! El bikini es muy caro para la calidad ofrecida. Tengo que devolver el producto, pero no te reembolsan el dinero hasta pasado un mes. Me parece un tiempo excesivo.

  • Por: Maria

    el: 2017-02-28 10:08:58

    Gran calidad productos. Envío rápido. Los precios deberían estar más ajustados, son algo elevados.
    Lo recomendaría sin dudar si los precios fueran un poco más bajos.

  • Por: Marta

    el: 2017-02-28 09:50:40

    Compré esperando un plazo de entrega en 3-5 días laborables, que es lo que indica vuestra página, y 11 días más tarde todavía sigo esperando que el pedido salga de Francia, así como que se me informe de la fecha real de entrega.

  • Por: Laura

    el: 2017-02-28 08:36:54

    Más modelos de vestidos de lactancia

  • Por: Yolanda

    el: 2017-02-28 07:43:46

    Envío rápido y la ropa cumple las expectativas

  • Por: Beatriz

    el: 2017-02-28 07:42:03

    El servicio fue satisfactorio , envio rapido .Productos algo caros relacion calidad precio ,puesto que dos de las prendas elegidas,camisetas concretamente ,opino que son algo caras para el tejido que son .En cambio ,muy contenta con la compra del vestido .

  • Por: Mariana

    el: 2017-02-28 00:46:24

    Excelente diseño, bonito, cómodo y práctico. Probablemente no volveré a comprar porque no tengo pensado volver a ser mamá, pero sin duda lo recomendaré a mis amigas.

2017-02-27
  • Por: Laura

    el: 2017-02-27 23:41:37

    Todo perfecto

  • Por: Elisa

    el: 2017-02-27 22:36:58

    Si os recomendaría, todo perfecto.

  • Por: María Luisa

    el: 2017-02-27 22:27:03

    ***

2017-02-26
  • Por: Lorena

    el: 2017-02-26 12:58:52

    El servicio es bueno
    La calidad de prendas el tejido normal

2017-02-25
  • Por: Almudena

    el: 2017-02-25 15:19:35

    Todo ok

2017-02-24
  • Por: Esperanza

    el: 2017-02-24 14:58:44

    Ninguna queja.Rapidez envio, probaron varias veces en horas distintas entegarme pedido y luego facilidades horario yo disponible.Pedido correcto c

  • Por: Rosa

    el: 2017-02-24 09:16:16

    La ropa es muy comoda con tejidos elasticos y dulces, para estar embarazada es perfecta.
    Tambien opino que el coste de las mismas no es elevado y por ello podemos acceder.

  • Por: Sara

    el: 2017-02-24 09:02:52

    Pantalón muy cómodo, se adapta a la tripa muy bien sin oprimirla.

2017-02-23
  • Por: Eva

    el: 2017-02-23 22:01:26

    Me gustaria k se detallara la composicion de los tejidos de los distintos productos

  • Por: Patricia

    el: 2017-02-23 13:04:57

    Buena gestión y producto de buena calidad.

  • Por: Neus

    el: 2017-02-23 10:36:11

    Las compras realizadas eran lo que esperaba.

  • Por: Isabel

    el: 2017-02-23 08:48:18

    Buen servicio, rapidez en la entrega y prendas de calidad

2017-02-22
  • Por: Maria Jose

    el: 2017-02-22 12:41:40

    Los leggins que compre son practicamente transparentes... el tejido es demasiado fino.

  • Por: ANNE

    el: 2017-02-22 10:01:55

    entrega rápida
    ropas de cualidad correcta

2017-02-21
  • Por: Sonia

    el: 2017-02-21 23:40:11

    Me gusta muchisimo la ropa. Moderna, comoda y sexi. Tienen un estilo que te permite lucir barriguita y ademas sentirte atractiva, es perfecto!El envio rapidisimo y eso que vivo en Canarias.
    Ya la he recomendado, es mas me preguntan donde la compro.

  • Por: Estefania

    el: 2017-02-21 21:26:38

    El material del vestido no es el esperado. El transporte deberia haber alguna forma de recogerlo sin coste

  • Por: Deborah

    el: 2017-02-21 18:34:35

    Queda precioso puesto, la tela es súper agradable y cómoda. Me encanta comprare más seguro

  • Por: Elisabeth

    el: 2017-02-21 18:25:30

    El link para hacer el seguimiento del envío en la web del transportista no funciona. La dos veces que he realizado pedidos me pasa lo mismo: me sale que el número de referencia no es válido o una página de error, así que no puedo hacer el seguimiento del envío.

  • Por: Arlyn

    el: 2017-02-21 16:19:59

    Estoy muy satisfecha, lo recomiendo.

  • Por: Sonia

    el: 2017-02-21 11:00:47

    Me gusta la ropa. Es bonita y actual y muy práctica en el caso de la ropa de lactancia.
    Sólo mejoraría el precio. La ropa premamá, en general, sigue siendo demasiado cara para los pocos meses que podemos utilizarla.
    Por lo demás, todo perfecto: calidad, envío...
    Saludos

  • Por: Carolina

    el: 2017-02-21 07:20:08

    Producto de buena calidad y servicio puntual

  • Por: Laura

    el: 2017-02-21 02:15:23

    Estoy muy satisfecha

2017-02-19
  • Por: Nuria

    el: 2017-02-19 12:20:33

    Estoy satisfecha con su servicio y he recomendado su tienda online a varias personas. Sería útil tener una app para móbil.

2017-02-18
  • Por: Laura

    el: 2017-02-18 10:59:48

    Me encanta la ropa, el estilo y los colores, que se ajustan a mi modo habitual de vestir. Sin duda, un acierto!!

2017-02-17
  • Por: Isabel

    el: 2017-02-17 10:13:59

    El vestido que pedí queda muy bien, el color era el correcto y la prenda cumplió exactamente con mis expectativas.

  • Por: Mireia

    el: 2017-02-17 09:52:24

    tiene ropa muy actual

2017-02-16
  • Por: Raquel

    el: 2017-02-16 21:28:18

    Estoy muy satisfecho con el servicio . Claro que recomiendo esta página de hecho ya lo hice. Gracias

  • Por: Mar

    el: 2017-02-16 12:04:48

    Servicio muy rápido y ropa de calidad

  • Por: Sandra

    el: 2017-02-16 11:21:59

    He quedado muy satisfecha el envio fue rapido y la prenda es muy comoda y de buena calidad.

2017-02-15
  • Por: Maria Isabel

    el: 2017-02-15 08:34:54

    EL SERVICIO MUY BUENO Y LA ROPA EN CALIDAD PRECIO EXCELENTE

2017-02-14
  • Por: Carolina

    el: 2017-02-14 22:08:38

    El tema de imprimir las etiquetas puede resultar un lío, otras tiendas online proporcionan la etiqueta par enviar el producto, en caso de que sea necesario. Como punto bueno; el servicio de atención al cliente, que me envió la etiqueta en PDF directamente

  • Por: Graciela

    el: 2017-02-14 20:55:37

    Todas las prendas adquiridas han cumplido mis expectativas sobradamente

  • Por: Eva

    el: 2017-02-14 20:28:06

    Buen servicio y rapidez de entrega. Productos de calidad como en la descripción y las fotos.

  • Por: Ana Belen

    el: 2017-02-14 19:52:24

    El empaquetado de la ropa debe mejorar. No da buena imagen que llegue en bolsas de plástico... a parte de que llega totalmente arrugada.

  • Por: Carmen

    el: 2017-02-14 12:24:59

    Mi experiencia con esta tienda online ha sido muy buena, mi inquietud al comprar por internet era que no sabía cómo me quedaría la ropa elegida o como acertar con la talla...en el primer pedido compré una gran variedad de cosas, al recibirlas y probármelas algunas me gustaron, otras no eran de mi talla y otras no me sentaban bien...devolví el paquete en correos y en una semana tenía el reembolso del dinero hecho. Me parece una web comodisima para comprar y devolver sin demoras en tiempo.

  • Por: Carolina

    el: 2017-02-14 11:41:11

    Estoy muy contenta con el trato recibido y con la prenda adquirida. He vuelto a comprar!

  • Por: Sara

    el: 2017-02-14 09:53:28

    Envíos y devoluciones rápidas. Buena relación calidad precio

  • Por: Laura

    el: 2017-02-14 08:49:51

    lo cierto es que la calidad precio es excelente y el estilo de la ropa es muy chulo y muy actual. Han dejado atras la imagen de mujer embarazada recatada y con pendientes de perla

  • Por: Maria José

    el: 2017-02-14 04:27:40

    Buena calidad precio

  • Por: Bruno

    el: 2017-02-14 04:03:32

    Muy buena calidad y envío gratis a partir de 30 euros. Recomendable 100%

2017-02-11
  • Por: Asunción

    el: 2017-02-11 10:06:14

    He estado muy satisfecha porque la ropa era lo que yo esperaba, la talla era la mia ( use la tabla de medidas que venia en la pagina y acerte con la talla) y el envio ha sido rapido.

2017-02-10
  • Por: Manoli

    el: 2017-02-10 16:15:01

    Si estoy sadisfecha con la compra realizada.

2017-02-09
  • Por: Paula

    el: 2017-02-09 21:35:34

    Yo tuve un problema con un pedido, en uno de los tres vestidos venía mal el largo, y al ser muy alta me quedaba corto, por no andar con el trajín de la devolución tuve q pagar una modista para q me añadiera un trozo. Pregunte x correo si se habían confundido al enviármelo q si me podían mandar uno con los 93 cm y me contestaron pidiendo disculpas q estaban corrigiendo ese dato xq media bastante menos y q lo podía devolver durante el mes. Nada más. Ahora ya no sé si confiar para próximos pedidos x si me vuelve a suceder y me viene corto. El tema de la devolución no me parece fácil de hacer, ni sé cómo xq te dicen gastos de envío gratuitos pero nada mas

  • Por: Ana

    el: 2017-02-09 13:24:25

    Me encanta esta tienda, la ropa y el proceso de compra de compra y devolución.

2017-02-08
  • Por: María Del Mar

    el: 2017-02-08 13:18:23

    Estoy satisfecha con el servicio y la compra realizada.

  • Por: Anna

    el: 2017-02-08 11:14:38

    Estoy muy satisfecha con su servicio,fue muy rapido.
    Si que les recomendaria a otras mamas ya que la ropa es estupenda y la talla es tal cual la indican

  • Por: Sergio

    el: 2017-02-08 08:55:54

    Todo perfecto, muy actual paravoas chicas de hoy y poder estar coqueta con el embarazo

2017-02-07
  • Por: Rebeca

    el: 2017-02-07 22:04:14

    Genial

  • Por: Sandra

    el: 2017-02-07 21:48:04

    ***

  • Por: Silvia

    el: 2017-02-07 19:44:48

    Me gustaria que hubieran mas jerseys abiertos. Y que se vendieran cinturones anchos sueltos.

    Lo demas perfecto.

  • Por: Pilar

    el: 2017-02-07 19:20:55

    ***

  • Por: Elisa

    el: 2017-02-07 17:15:39

    Lo recomendaría a otras personas

  • Por: Lucia

    el: 2017-02-07 13:27:31

    Buena calidad

  • Por: Ester

    el: 2017-02-07 12:56:48

    Los vestidos son como muestran las fotos a pesar que la tela podría ser de mejor calidad.

  • Por: María Jose

    el: 2017-02-07 11:28:06

    Talla muy grande

  • Por: Inmaculada

    el: 2017-02-07 11:02:14

    Servicio excelente

  • Por: Olaia

    el: 2017-02-07 10:28:39

    Me ha resultado Super práctica desde el embarazo hasta ahora la lactancia. Repetiré seguro

  • Por: Olaia

    el: 2017-02-07 10:28:15

    Me ha resultado Super práctica desde el embarazo hasta ahora la lactancia. Repetiré seguro

  • Por: Lucía

    el: 2017-02-07 10:10:40

    El servicio ha sido rápido y no ha habido ningún problema

  • Por: García González

    el: 2017-02-07 10:07:22

    Me ha encantado esta página. Funciona fenomenal (todo muy rápido y sin problemas). Sin duda la recomendaré

2017-02-06
  • Por: Elena

    el: 2017-02-06 12:15:07

    SATISFECHA CON LA COMPRA

  • Por: Tamara

    el: 2017-02-06 10:56:04

    Creo que podrían mejorar los tiempos de entrega, otras tiendas online son más rápidas. Por lo demás bien.

  • Por: Maria

    el: 2017-02-06 09:20:13

    Buena calidad de las prendas y diseño actual.
    Servicio de envío y devolución sin problemas.

2017-02-05
  • Por: Amaya

    el: 2017-02-05 14:32:07

    Muy contenta

  • Por: Maria

    el: 2017-02-05 09:40:14

    Ropa chulisima y precios asequibles

  • Por: Lorena

    el: 2017-02-05 09:13:34

    Rapidez y calidad, queda igual que se ve en las fotos.

2017-02-04
  • Por: Alicia

    el: 2017-02-04 21:48:12

    Me gustaría que el envío fuera algo más rápido, mejoraría lsboagina web, ya que si estoy viendo una prenda, pero finalmente no lsvcompro es un poco tedioso volver a la página.
    Estoy muy satisfecha con el servicio y ya OS he recomendado

  • Por: Sara

    el: 2017-02-04 11:10:17

    Es moderna, sigue tendencias y te hace sentir guapa y sexi

  • Por: Cathleen

    el: 2017-02-04 09:40:25

    Qualidad y servico excelente! Recomendaria a premama completamente! De hecho ya he pasado la web a muchas mamis!

2017-02-03
  • Por: Susana

    el: 2017-02-03 13:21:59

    No tengo ningún comentario negativo hacia vuestra atención. Estoy muy satisfecha y sí, os recomendaría a otras personas. Gracias.

  • Por: Leire

    el: 2017-02-03 10:58:50

    Tallas buenas y calidad del producto buena. Precios un poco elevados en algunas prendas

  • Por: Rut

    el: 2017-02-03 10:31:30

    Para mi gusto da menos talla de la que marca, el corte es precioso pero se.me ha quedado un poco justa de pecho.

  • Por: Ainhoa

    el: 2017-02-03 09:09:00

    Todo lo que he comprado hasta el momento cumple con las expectativas esperadas. Se ve buena calidad y sientan estupendamente.

2017-02-02
  • Por: Bárbara

    el: 2017-02-02 22:59:48

    He quedado muy contenta con el pedido. El pijama es muy cómodo, se adapta fenomenal y talla bien amplio. Buena calidad del tejido y confección.

  • Por: Mj

    el: 2017-02-02 22:57:59

    Todo bien: rápido y productos buenos.

  • Por: Ana Isabel

    el: 2017-02-02 10:02:54

    El tejido de dos de los vestidos que compré no se correspondían a los de la foto, ya que se transparentaba absolutamente todo

  • Por: Francesca

    el: 2017-02-02 08:16:03

    Algunas prendas no so de la calidad esperada y que justifica el precio

2017-02-01
  • Por: Marta

    el: 2017-02-01 17:25:11

    Relación calidad/precio perfecta y envío muy rápido, ningún inconveniente.

  • Por: Fátima

    el: 2017-02-01 11:38:51

    Gran variedad de modelos, como yo buscaba, pero la calidad de las telas podría mejorar

2017-01-31
  • Por: Marta

    el: 2017-01-31 23:42:13

    Muy buena relación calidad precio. El diseño y la amplia variedad es el punto fuerte, es muy complicado encontrar ropa de premama bonita y favorecedora. Y el bañador de premamá me ha solucionado un problema, xq no encuentras

  • Por: Carolina

    el: 2017-01-31 23:31:54

    Estoy contenta con el producto, el problema fue el transporte de mensajería.

  • Por: Judit

    el: 2017-01-31 22:53:07

    Si que recomendaría

  • Por: Maria Laura

    el: 2017-01-31 21:51:37

    Seria bueno que mejoren los precios, son caros.

  • Por: Sandra

    el: 2017-01-31 20:31:05

    Todo muy bien y rápido

  • Por: María

    el: 2017-01-31 17:39:15

    Servicio muy rápido. Me llegó en menos de 24 horas. Buena calidad del producto, acorde a lo como viene en la web y talla adecuada.

  • Por: Sandra

    el: 2017-01-31 12:52:56

    Buena calidad y muy buen servicio

  • Por: Hebe

    el: 2017-01-31 12:10:26

    Las fotos de las blusas cruzadas, con la intención de usarlas en el periodo de lactancia, no son realistas ya que al usarlas se hacen pliegues en el frente... donde iría la pancita de embarazada. Molaría q hubiera diseños exlusivos para lactancia.

  • Por: Eva

    el: 2017-01-31 08:42:41

    Muy buena calidad envío rápido pantalón muy cómodo con gomas laterales y color moderno

  • Por: Nekane Jara

    el: 2017-01-31 06:56:49

    Muy contenta

  • Por: Julia

    el: 2017-01-31 05:39:19

    Se tres prendas que compré, el tallaje no estaba bien en dos

2017-01-30
  • Por: Virginia

    el: 2017-01-30 19:56:48

    Me olvidé de comprar un producto y acté con atención al cliente. Rapidamente anularon mi pedido para que pudiera coger todos los productos. Gestión muy eficaz.

2017-01-29
  • Por: Leire

    el: 2017-01-29 18:48:41

    Satisfecha con todo, sobre todo con la compañía de transporte (Fedex).

2017-01-28
  • Por: Marta

    el: 2017-01-28 14:23:45

    Mucha variedad de básicos necesarios cuando estar embarazada. Lo recomendaría.

  • Por: Laia

    el: 2017-01-28 08:43:21

    Los plazos de entrega son correctos y la ropa se corresponde con lo que se ve en la web.
    Como punto negativo, el sistema de devolución no me parece adecuado ya que deja al cliente en manos de correos ordinario y en mi caso me han perdido la devolución de 3 vestidos de importe elevado. El problema de este formato de devolución es que aunque realices la correspondiente reclamación no llegas a nada, ya que intervienen correos España y correos Francia y cada uno inculpa al otro. Con una empresa de mensajería privada esto no ocurriría.

2017-01-27
  • Por: Monica

    el: 2017-01-27 07:40:54

    Estoy satisfecha con la ropa! Las tallas son correctas y las prendas quedan muy bien!!!! A ver qué pasa después de lavarlas... a veces están aquí las soprresas...

2017-01-26
  • Por: Inés P.

    el: 2017-01-26 22:42:45

    Las devoluciones son muy lentas, hay que esperar más de un mes para recuperar el dinero

  • Por: Ana

    el: 2017-01-26 22:09:08

    La ropa esta bien y el servicio tambien.

  • Por: Clara

    el: 2017-01-26 19:47:24

    Buena calidad y buen diseño

  • Por: Marga

    el: 2017-01-26 16:56:47

    Con la ropa estoy contenta pero con el servicio de mensajería Seur no muy satisfecha. Me marearon un poco. El pedido lo realicé un martes y hasta el lunes siguiente no se pusieron en contacto conmigo, me dijeron que vendrían de 18,45 a 19,45 h y cuando estaba esperando recibí un correo como que habían venido y yo estaba ausente, cosa que no es cierta.

  • Por: Marta

    el: 2017-01-26 13:04:39

    Todo lo pedido es precioso y sienta muy bien.

  • Por: Maria

    el: 2017-01-26 10:17:52

    No estoy nada contenta. La talla 36 no es el patrón habitual, yo utilizo la 36 y la compra que hice el pantalón es un patrón grande. Pero esto puedo entenderlo como hay mucha ropa que no nos gusta. Lo que no me parece normal es que anuncian la facilidad de devolución y no es así, tengo q trasladarme a Correos y además hasta dentro de un mes no recibiré el importe de mi compra. Desde luego no lo voy a recomendar ni volveré a comprar. Las devoluciones se tendrían que hacer de forma más ágil.

  • Por: Javier

    el: 2017-01-26 07:03:34

    Buen producto.

  • Por: Laila

    el: 2017-01-26 06:53:29

    En general satisfecha, aunque en rebajas esperaba encontrar mejores precios en lencería.

2017-01-25
  • Por: Lurdes

    el: 2017-01-25 11:27:26

    Genial

  • Por: Isabel

    el: 2017-01-25 08:46:45

    El producto coincide con lo esperado. La entrega se he efectuado en el plazo indicado. Sobresaliente.

2017-01-24
  • Por: Lourdes Zita

    el: 2017-01-24 21:02:20

    Por lo general no compró en Internet porque me gusta ver el producto pero en estos momentos mi hija está embarazada y vive en Canadá, y me gusta regalarle ropa de calidad que no encuentra en el sitio donde vive. La semana pasada hice una compra de productos en miropapremama por un total de 88.23 euros . En la página anuncian que por compras superiores a 25 euros el envió es gratis. Al hacer la facturación me cobraron 7 euros por el envió por Fedex y posteriormente los de Fedex se comunicaron con mi hija en Canadá y le comunicaron que debía pagar 40 dolares canadienses por el paquete. Esto me pareció una *** porque el envió que supuestamente era gratis por el monto de la compra fue pagado por mi y por mi hija.

  • Por: Mara

    el: 2017-01-24 20:19:40

    Sí lo voy a recomendar a más personas. La ropa tiene estilo y cal

  • Por: Silvia

    el: 2017-01-24 19:36:03

    El pantalón era lo esperado

  • Por: Cristina

    el: 2017-01-24 12:15:01

    He comprado alguna prenda que no está bien acabada, unos tops de lactancia de manga corta de color blanco crudo.
    Y por otro lado como tengo pensado comprar muchos artículos de esta marca, sería un detalle que a partir de cierta compra hubiese algún regalo. El tema de las promociones que hacen está bien, pero yo compro cuando necesito y no quiero esperar a ver si sacan alguna promoción.

  • Por: Irene

    el: 2017-01-24 12:09:04

    Todo perfecto, envió rápido y devolución también.

    He tenido que cambiar la talla y ha sido muy rápido todo.

  • Por: Héctor

    el: 2017-01-24 10:31:36

    La calidad de los vestidos es un poco justa. El envío ha sido rápido

  • Por: Veronica

    el: 2017-01-24 09:08:12

    Si q les recomendaría, lo único que tardan un poco en hacer las devoluciones

  • Por: Gonzalez

    el: 2017-01-24 07:41:22

    El color y el tejido del pantalón no se parece en absoluto al de la web. Por otro lado para hacer la devolución debería ser más fácil e intuitivo y tardar menos en llegar, devolviéndote el dinero directamente y no cenando un vale que debes volcar a tu cuenta bancaria, lo q alarga aún más un proceso excesivamente largo.

  • Por: Alejandra

    el: 2017-01-24 06:48:15

    Todo bien, rapidez en la entrega. Lo unico que podria decir es que compre un vestido y el tono de color es muy diferente al que aparece en la foto.

  • Por: Iratxe

    el: 2017-01-24 04:59:40

    Pantalones muy cómodos! La única pega que la cinta en muy pequeña y cuando el embarazo está avanzado no cubre toda la tripa y se va bajando!

  • Por: Ada

    el: 2017-01-24 03:47:55

    Me gustaría que con las blusas de lactancia dieran más detalle del estilo, ya que hasta que la recibí me percaté que tiene abertura en la panza. La tela es cómoda y los estilos me gustan mucho. Ojalá fueras descuento por compras mayores como las mías.

    Saludos

2017-01-21
  • Por: Lidia

    el: 2017-01-21 08:57:27

    La ropa me encanta. Talla perfecta.

2017-01-20
  • Por: Saioa

    el: 2017-01-20 15:36:51

    Se me ha enviado talla diferente a la solicitada. Mi solicitud fue de 38/40 Y SE ME HA ENVIADO 36/38

  • Por: Ana

    el: 2017-01-20 14:33:50

    Muy satisfecha, con la ropa, la calidad y el servicio. Las devoluciones gratuitas facilitan mucho el proceso de compra.

  • Por: Cristina

    el: 2017-01-20 12:01:16

    Mi opinión es muy buena ya que la ropa es de la calidad esperada, ha llegado en el plazo indicado en el pedido y la tienda en sí tiene gran variedad de ropa

  • Por: Ramona

    el: 2017-01-20 10:44:01

    La ropa coincide con la descripción del producto

2017-01-19
  • Por: Patricia

    el: 2017-01-19 17:46:18

    Ropa de buena calidad y muy cómoda

  • Por: Silvia

    el: 2017-01-19 12:34:21

    Envio muy rápido y ropa bonita

  • Por: Verónica

    el: 2017-01-19 10:17:46

    Adquirí un producto hace unos días y lo devolví, porque considero que la calidad que ofrecía no se correspondía con el precio. Por otro lado, el proceso para la devolución del dinero me parece un poco tedioso. En otras empresas es mucho más rápido.

  • Por: Rocio

    el: 2017-01-19 10:12:55

    Envio perfecto, la calidad del producto es buena.

  • Por: Aitziber

    el: 2017-01-19 06:55:10

    Era para regalo y me ha dicho que le ha gustado

  • Por: Amaya

    el: 2017-01-19 06:36:01

    Sólo he comprado una vez, pero estoy muy satisfecha en general, guía de tallas, envío rápido y la calidad de la ropa parece buena

2017-01-18
  • Por: Amaya

    el: 2017-01-18 22:35:47

    Me ha gustado mucho los modelos de ropa que compré.

  • Por: Ruben

    el: 2017-01-18 14:20:10

    Mi valoración es muy positiva. Es mi primer pedido y la verdad es que todo ha sido correcto. Muchas gracias

  • Por: Marta

    el: 2017-01-18 12:39:42

    Me ha gustado mucho mi primer contacto con ustedes. Mi vestido llegó muy rápido y la talla fue perfecta. Sin duda volvería a comprar cuando lo necesitase

2017-01-17
  • Por: Maria

    el: 2017-01-17 21:38:47

    Estoy satisfecha con su servicio y de hecho ya les he recomendado a otras personas. Por añadir algo, me gustaría ver otro tipo de vestidos, como vestidos para bodas o ceremonias en general.

  • Por: Virginia

    el: 2017-01-17 21:31:52

    No estoy embarazada, pero tengo dos hijos y mi pecho ya no está como antes. Por eso me gusta utilizar vuestros pijamas, ya que sujetan el pecho sin necesidad de usar sujetador.

  • Por: Orquidea

    el: 2017-01-17 20:32:13

    Rapidez en la entrega y devoluciones en caso de que haya que hacerlas. La talla cuadra con la talla habitual . Calidad buena . Estoy satisfecha con la compra. Las camisetas de lactancia son súper cómodas y quedan bonitas puestas.

  • Por: Nuria

    el: 2017-01-17 14:02:53

    Me llego rápido con el paquete perfecto y la ropa me va genial y me encanta sin duda volveré a comprar en esta tienda

  • Por: Ruth

    el: 2017-01-17 12:59:05

    Me encanta vuestra ropa, por fin ropa premama con gusto!

  • Por: Rebeca

    el: 2017-01-17 10:32:33

    La calidad es buena , el plazo de entrega rápido volveré a comprar sin dudarlo

  • Por: Ana

    el: 2017-01-17 06:24:40

    Si estoy satisfecha, de hecho he comprado 3 veces desde que estoy embarazada. Lo recomendaría sin duda ya que actualmente hay muy poca oferta para embarazadas y esta es una buena opción para poder vestirte bien. Creo que podrían ayudar más para poder escoger la talla correcta.

  • Por: Raquel

    el: 2017-01-17 01:52:55

    Un servicio rápido y la ropa tal como la ves!!!

  • Por: Estefanía

    el: 2017-01-17 00:04:04

    Es mi primera compra con vosotros y no veo nada a mejorar. He quedado muy satisfecha con el servicio en general y lo mejor ha sido saber cómo acertar con mi talla, ya que todo aparece muy bien detallado para no confundirse. Nunca había comprado ropa para mí online por eso, por dudar con acertar con el tallaje pero en este caso lo he tenido muy claro y ha sido un acierto TODO!!!

2017-01-16
  • Por: Aroa

    el: 2017-01-16 23:18:25

    Me gustaría q la ropa de lactancia no fuera premama ya q el cuerpo no está igual y son momentos independientes.

  • Por: Eva Maria

    el: 2017-01-16 23:16:24

    Ropa de premama muy moderna y actual que sienta muy bien. Buena relación calidad-precio.

  • Por: Lalis

    el: 2017-01-16 23:13:15

    Estoy satisfecha

  • Por: Laura

    el: 2017-01-16 23:09:30

    Uno de los 3 vestidos que he pedido era de un tejido de peor calidad que los otros dos, así que no me lo quedo pero el proceso de devolución me ha parecido sencillo lo cual es un punto favorable para plantear futuras compras.

  • Por: Isabel

    el: 2017-01-16 23:05:01

    La página me gusta, la ropa es bonita y los precios razonables, volvería a comprar.
    Buena suerte!

  • Por: Carme

    el: 2017-01-16 22:52:01

    Precio un poco elevado respecto a la calidad, devolví un pantalón porque tenía un corte raro. Por el resto, todo bien

  • Por: Sandra

    el: 2017-01-16 14:23:49

    Las tallas

  • Por: Sandra

    el: 2017-01-16 14:20:42

    Aspectro a mejorar:

    - Creo que el tejido es muy fino

    - Los colores no se reflejan bien en la web... Yo pedí el top pre-mama fiona gris oscuro, y de oscuro no tienen nada... No se parece al de la foto. Parece distinto

    - Las tallas... nose porque si te sale ES 38/40 yo entiendo que pides la modalidad ESPAÑOLA, y no es la francesa... Es un lio. En un pedido me paso y es un rollo

2017-01-15
  • Por: Vanessa

    el: 2017-01-15 12:33:21

    Precio un poco caro.
    Poca ropa rebajada.

2017-01-14
  • Por: Stefanie Anne

    el: 2017-01-14 23:34:47

    La ropa excelente calidad, el diseño me encanta y la entrega es muy rápida. Altamente recomendable.

  • Por: Ainara

    el: 2017-01-14 10:17:47

    La ropa,todo lo que me ha llegado me ha encantado y la ayuda de las tallas esta muy bien

  • Por: Monica

    el: 2017-01-14 08:54:31

    ademas de las fotos de las modelos un pequeño vídeo de como queda la prenda de ropa

2017-01-13
  • Por: Nuria

    el: 2017-01-13 19:28:12

    La entrega muy rápida

  • Por: Dia

    el: 2017-01-13 14:06:50

    me ha gustado tanto la calidad de su servicio como la calidad de las prendas adquiridas.

  • Por: Maria De Los Ángeles

    el: 2017-01-13 13:20:19

    Sin duda volveré a comprar aquí, la calidad es excelente, la ropa, las tallas y el precio es perfecto, exactamente igual que en la página, el tiempo que tardé en recibirlo todo fue de risa, sólo tres días. Me alegro mucho de haber encontrado esta tienda.
    Un plus: me ofrecieron un descuento de 10€ para utilizar directamente en la primera compra, eso es poco frecuente, lo típico es que esto te lo den si haces una segunda compra y aquí no es así y tampoco me extraña porque saben que vas a quedar tan contenta que la segunda compra la harás fijo.

  • Por: Ester

    el: 2017-01-13 11:36:27

    Servicio rápido, la realidad de las prendas se ajusta a las imágenes, sí lo recomendaría.
    A mejorar... un poco la calidad de las telas, son muy finas.

  • Por: Natalia

    el: 2017-01-13 10:51:46

    Estoy muy satisfecha, talla adecuada color igual a la página web buen material...

    Y envío muy rápido.

  • Por: Ana

    el: 2017-01-13 10:38:55

    Cambiar se empresa de envíos seur me perdió paquete el cual era regalo de reyes que no pude dar a tiempo

  • Por: Laura

    el: 2017-01-13 09:35:54

    Lo unico q no me gusta, es q no devuelven el dinero

2017-01-12
  • Por: Ana

    el: 2017-01-12 23:17:51

    Todavia no he recibido mi pedido desde el día 3 que en principio tenía que llegarme. He escrito y hablado un par de veces con la empresa de transportes y siempre me dicen al día siguiente saldrá en reparto. No sé qué pensar.

  • Por: Clara

    el: 2017-01-12 16:59:37

    En general me gusta mucho la página. He tenido que hacer algunas devoluciones porque normalmente o no he acertado con la talla o el diseño...tacto de la ropa no me han convencido.
    Por lo demás me parece todo muy correcto tanto en los plazos como en la calidad de la ropa

2017-01-11
  • Por: Vanessa

    el: 2017-01-11 18:48:16

    El mono es de tela gruesa, pesa un poco pero la tela se ve de calidad.
    Queda muy bien, yo casi no tengo barriga y me sienta genial.
    Espero que cuando crezca me quepa...
    No tiene cremallera, por lo tanto es fácil de quitar y poner.

  • Por: Maria Soraya

    el: 2017-01-11 16:47:28

    Estoy satisfecha con el servicio y se lo recomiendo a otras personas

  • Por: Oihana

    el: 2017-01-11 11:18:01

    Estoy contenta

  • Por: Sandra

    el: 2017-01-11 08:03:12

    El problema que he tenido es con los vestidos que son muy largos y en la página web en la guía de tallas no viene la longitud. Hay que pensar que nos guiamos por las fotos donde los vestidos quedaban por encima de la rodilla, y lo normal es que las que usamos talla 34 seamos más bien bajitas. A mi los vestidos me quedan muy largos. Por ello no estaría mal que incluyeran la longitud de los vestidos, así nos podemos hacer una idea de por donde nos quedarán. Gracias

2017-01-10
  • Por: Encarnación

    el: 2017-01-10 18:12:00

    Sería ideal que el contestador de atención al cliente el idioma también fuese en castellano (español)

  • Por: Raquel

    el: 2017-01-10 15:38:21

    Todo lo que recibi me estaba grande. Podriais ajustar un poco.mejor las tallas.
    Gracias

  • Por: Cristina

    el: 2017-01-10 07:04:36

    Envío muy rápido!

  • Por: Cristina

    el: 2017-01-10 00:52:28

    En mi opinión, la ropa que vende es de buena calidad, a un precio asequible y ofrece una amplia variedad de prendas y colores muy a la moda, pero creo que la marca no se da suficientemente a conocer. Yo la he descubierto por casualidad buscando por internet, en mi segundo embarazo; si la hubiera conocido antes, probablemente me compraría bastantes más prendas. Además, el tallaje es adecuado y el envío a domicilio fue bastante más rápido de lo que esperaba.

  • Por: Ester

    el: 2017-01-10 00:38:57

    Plenamente satisfecha en atención y calidad de la ropa.

  • Por: Mercedes

    el: 2017-01-10 00:17:52

    Estoy satisfecha con la comora reslizada, tiene estilo muy actual y tallas adecuadas. Totalmente recomendable.

2017-01-09
  • Por: Clara

    el: 2017-01-09 21:30:09

    Calidad y rapidez. 100% recomendado

  • Por: Irene

    el: 2017-01-09 12:46:03

    Muy bonito el vestido y de calidad, la talla se corresponde con la que utilizas normalmente en cualquier tienda.
    El material es punto por su no se aprecia en la foto y muy cómodo.El envío muy rápido en tres días lo tuve en casa .

2017-01-08
  • Por: Cristina

    el: 2017-01-08 15:50:15

    Todo fenomenal, el envío muy rápido y el pedido perfecto.

  • Por: Lorena

    el: 2017-01-08 00:33:56

    Nos ha gustado mucho las prendas que hemos comprado solo que llevábamos bastante tiempo queriendo otros productos más y siguen agotados ya bastante tiempo..pero el envío y la calidad de las prendas y todo genial. Esperamos que pronto tengáis todo lo demás que nos gustaría comprar!
    Gracias un saludo

2017-01-07
  • Por: Eva

    el: 2017-01-07 11:27:26

    rapido y ok

  • Por: Annabel

    el: 2017-01-07 07:56:37

    Estoy satifesfecha con la compra realizada

2017-01-06
  • Por: Lucía

    el: 2017-01-06 23:43:11

    No relación calidad precio

  • Por: Alaitz

    el: 2017-01-06 23:00:19

    Muy satisfecha

Newsletter
Volver arriba s'inscrire à la newsletter

Has añadido a tu cesta

Mi wishlist

Te has enregistrado para poder crear tu lista de deseos

Conectarme / Crear mi cuenta

Toutes les offres en cours :