Entregas gratuitas desde 25€

Opiniones de clientes

evaluación global 4.2/5

Encuentra aquí las opiniones de clientes de Envie de Fraise. Un aviso de evaluación se envia automáticamente a nuestros clientes días después de la recepción del pedido.

eKomi proporciona un servicio de recogida de opiniones de clientes independiente y transparente
Visita la página oficial de Envie de Fraise en eKomi

2019-12-04
  • Por: Hortensia

    el: 2019-12-04 09:25:20

    Los dos jerséis que compré olían a humedad y a cerrado.. tuve que lavarlos en cuanto los recibí.. por lo demás, ningún problema

  • Por: Monika

    el: 2019-12-04 07:36:07

    ***

  • Por: Fatima

    el: 2019-12-04 07:13:44

    Envío muy rápido. La ropa es tal y como se ve en las fotos.
    Las tallas son reales y la ropa tiene buena calidad precio.
    Seguro que repetiré!

2019-12-03
  • Por: Carmen

    el: 2019-12-03 22:20:08

    Buena calidad y buena atención online con los clientes
    Me gusta mucho los productos que suelen ofrecer

  • Por: Rosa

    el: 2019-12-03 13:58:17

    Un servicio impecable y el vestido cumple con las expectativas a la perfección.

2019-12-02
  • Por: Inés

    el: 2019-12-02 11:31:18

    La calidad de los tejidos no es muy alta en relación al precio. En la página web no se aprecia del todo como es la prenda. Y la política de devolución y reembolso debería ser más ágil. Esperar un mes para la devolución es excesivo

  • Por: Consuelo

    el: 2019-12-02 10:40:18

    Contenta con la compra, aunque el color de un vestido no se correspondía con el de la foto

  • Por: Anais

    el: 2019-12-02 08:36:54

    Vestido de calidad, bien tallado y cómodo para la lactancia, es muy bonito!

2019-12-01
  • Por: Raquel

    el: 2019-12-01 16:53:05

    Satisfecha y recomendaria

2019-11-29
  • Por: Arantxa

    el: 2019-11-29 23:07:24

    Mejorar los plazos de entrega

  • Por: Raquel

    el: 2019-11-29 08:16:09

    Hice el pedido la semana pasada y todavía no me ha llegado

2019-11-28
  • Por: Liz Mary

    el: 2019-11-28 02:18:39

    Me encanta la ropa PRE-Mamá de esta Casa. Prendas ideales que cumplen una doble función: nos hacen ir guapas y ejercitar la lactancia.

2019-11-26
  • Por: Marta

    el: 2019-11-26 21:56:04

    Ropa algo mas cara que en otras tiendas pero merece la pena y se agradece la calidad de las telas y la originalidad de los diseño, sobre todo en ropa de maternidad donde generalmente nos ofrecen pocas opciones. Sientan muy bien

2019-11-25
  • Por: Silvia

    el: 2019-11-25 17:53:47

    Servicio rapido y eficiente

  • Por: Lucía

    el: 2019-11-25 10:19:30

    Estoy satisfecha

2019-11-24
  • Por: Jessica

    el: 2019-11-24 22:46:25

    La ropa es de calidad y sienta muy bien. Envío bastante rápido. Muy buena atención al cliente.

  • Por: Ana

    el: 2019-11-24 21:01:29

    Génial

2019-11-22
  • Por: Belén

    el: 2019-11-22 22:18:59

    Hice el pedido el día 9 de noviembre. Hoy es día 22 y sigo esperando la entrega!
    Esta semana he recibido los últimos 4 días llamadas entre las 9 y las 10 de la noche ( no parece un horario muy adecuado). La llamada es un contestador automático que me pide confirmar la dirección de entrega. Lo he hecho 3 veces ya. El cuarto día esperé hasta el final de la locución y al final contestó una operadora que me dijo que no podían entregar en apartados de correos ( primera noticia) y me pidió otra dirección. Sigo esperando..... Esto es un desastre. Les agradecería que o me entreguen el paquete o me devuelvan el dinero de inmediato.

2019-11-21
  • Por: Maria

    el: 2019-11-21 07:09:11

    Compré 3 vestidos y los 3 me caen de maravilla. El número es así como viene en la guía, y los vestidos como se ven en la foto. Me han encantado!

2019-11-19
  • Por: Blanca

    el: 2019-11-19 09:27:06

    Creo que tendría que detallar mejor la guía de tallas y la equivalencia, sobre todo de los pantalones (en otros productos está más claro). Pedí unos pantalones de mi talla habitual y me iban muy pequeños

2019-11-18
  • Por: Noelia

    el: 2019-11-18 13:48:04

    Deberían indicar mejor en la página el tiempo de entrega del pedido. En mi caso, al ser un pedido hecho desde España, ha tardado unas dos semanas.
    Por otro lado, el poder comprar desde España y con gastos de envío gratuitos es un punto muy a favor de Envie de Fraise.

2019-11-14
  • Por: Soraya

    el: 2019-11-14 21:23:57

    ***

  • Por: Paula

    el: 2019-11-14 11:29:15

    He quedado tan satisfecha con la ropa que compré en el embarazo que he vuelto a comprar para lactancia.Y como he tenido cesárea he vuelto a comprar los pantalones que utilicé porque sientan muy bien y no me aprietan en la cicatriz.
    Para mejorar les diría que podrían ofertar prendas para lactancia sin ser premamá,es decir,que no tuviesen en la barriga la tela holgada para la barriga de embarazada,pero que tenga las aberturas para lactancia.
    Por lo demás,gracias porque nos hace el embarazo más facil

2019-11-13
  • Por: Silvia

    el: 2019-11-13 20:19:24

    Es la tercera vez que compro y me encanta la calidad de sus productos.

2019-11-11
  • Por: Clara

    el: 2019-11-11 23:29:26

    Decepcionada con la compra. Hice un pedido para una boda, y el paquete llegó tras 8 días hábiles en lugar de llegar a los 4-5 días como aseguran en la web. En cualquier caso, el material del producto no es el que esperaba, con tejidos finos y de aparente mala calidad, no adecuados para vestir en un día especial. Además no sé si aguantarán más de un lavado en buenas condiciones. Mala relación calidad precio.

  • Por: Aina

    el: 2019-11-11 22:44:56

    El vestido tal y como aparece en las fotos. Lo recibí un día antes de lo previsto.

2019-11-04
  • Por: Monica

    el: 2019-11-04 09:13:22

    Todo muy bien

2019-11-03
  • Por: Nieves

    el: 2019-11-03 13:04:14

    El diseño es fantástico, aunque el algodón se ve bastante fino. En cuanto a la talla lo que pedí de la 44-46 me está ligeramente holgado y lo de la 42-44 ligeramente ceñido.

2019-10-31
  • Por: María

    el: 2019-10-31 09:46:36

    Me gusta la página. La ropa es muy bonita y los envíos llegan en el tiempo es timado. El tema de las devoluciones deberían mejorarlo porque tardan casi un mes y me parece un tiempo excesivo en recibir el reembolso.

2019-10-30
  • Por: Lea

    el: 2019-10-30 20:32:39

    Compre un jersey de lactancia que me encanta. La talla corresponde a las medidas descritas, los materiales son de buena calidad y el paquete tardo 1 semana en llegar.

  • Por: Udane

    el: 2019-10-30 18:29:22

    Prendas bonitas, originales y a buen precio.

  • Por: julia

    el: 2019-10-30 11:38:13

    Rápida entrega y producto mejor de lo esperado

2019-10-29
  • Por: Sabela

    el: 2019-10-29 21:35:42

    Estoy muy satisfecha con los pedidos que he hecho,la ropa es bonita y se adapta muy bien. Es ropa con buen diseño y que sienta bien

2019-10-28
  • Por: Mirari

    el: 2019-10-28 14:10:43

    Insatisfecha con el pedido. Me mandaron mal la talla, y la ropa es diferente a la de la foto.
    A la hora de devolver el pedido, tienes que esperar un mes para que te hagan el reembolso.
    Es la segunda vez que hago el pedido, y segunda vez que entrego! No volveré a comprar más.

  • Por: Marta

    el: 2019-10-28 09:54:01

    Conocía la marca por mi primer embarazo y me he llevado una desagradable sorpresa porque en las 4 prendas que he comprado ahora para el segundo embarazo he notado que la calidad ha bajado. Los tejidos de las telas se notan muy malos.

  • Por: Nina

    el: 2019-10-28 08:41:10

    Para lactancia, especificar sistema de lactancia. Hay dos tipos: cruzado y otro con una tela debajo... El de la tela debajo no es tan cómodo.

  • Por: Sandra

    el: 2019-10-28 07:29:39

    Muy satisfecha con la ropa y la entrega

2019-10-25
  • Por: Marta

    el: 2019-10-25 08:48:19

    Genial! Muy bonito todo! Las prentdas quedan muy buen!

2019-10-24
  • Por: Irene

    el: 2019-10-24 18:47:27

    Aún no ha llegado el pedido, m dijeron la semana pasada q salía ya

2019-10-21
  • Por: Irene

    el: 2019-10-21 12:15:00

    Buena relación calidad-precio.

2019-10-20
  • Por: Maite

    el: 2019-10-20 21:49:33

    Estoy muy contenta con el producto. Es como aparecía en la imagen. Se lo recomendaría a mas gente.

  • Por: Noemi

    el: 2019-10-20 09:41:40

    El pedido llegó en la fecha estimada y en perfectas condiciones. No tengo ninguna queja.

  • Por: Adriana

    el: 2019-10-20 08:28:48

    Me encanta el vestido, pero os habéis equivocado de color. Estoy a la espera de su pronta respuesta para tener una solución

2019-10-19
  • Por: Vanessa

    el: 2019-10-19 20:36:37

    La talla y tejido no era como esperaba

2019-10-17
  • Por: Nieves Pilar

    el: 2019-10-17 10:41:52

    todo correcto

  • Por: Miren

    el: 2019-10-17 08:08:49

    Satisfecha

2019-10-16
  • Por: Lucia

    el: 2019-10-16 20:12:39

    Estoy contenta con las prendas recibidas, pero me gustaría que hubiese más claridad sobre el envío. Me llego un mensaje diciendo que tenía que pagar aduanas (cuando entiendo que de Francia a España no hay). Por lo demás todo bien.

  • Por: Maria

    el: 2019-10-16 08:56:23

    Todo correcto

2019-10-15
  • Por: Maria

    el: 2019-10-15 12:40:21

    Servicio rápido.

2019-10-13
  • Por: Virginia

    el: 2019-10-13 19:21:32

    Hice mi pedido hace casi una semana y aún no lo he recibido, por tanto no estoy del todo satisfecha

2019-10-06
  • Por: Cristina

    el: 2019-10-06 22:33:27

    Todo prefecto,

2019-10-02
  • Por: Paula

    el: 2019-10-02 17:12:47

    Rapidez en la entrega y cumplimiento de espectativas. Tallas adecuadas.

2019-10-01
  • Por: Maria Remedios

    el: 2019-10-01 20:10:18

    Podrian facilitar mas la devolución de productos por otros

  • Por: Isabel

    el: 2019-10-01 19:51:31

    Muy buena calidad en las prendas, quedan genial. Muy contenta con la compra y el servicio

2019-09-29
  • Por: Mirian

    el: 2019-09-29 19:55:39

    Es la primera vez que he comprado vuestro producto y por ahora el servicio me ha parecido bueno.

2019-09-26
  • Por: Maritina

    el: 2019-09-26 20:53:50

    Muy satisfecha con mi compra, ha sido la primera vez que compro aquí y el tallaje y calidad son correctos. Dada la escasez de ropa premamá que ofrecen las tiendas, ha sido todo un acierto y suerte descubriros.
    Mil gracias!

  • Por: Cristina

    el: 2019-09-26 09:28:35

    La talla muy bien, y calidad muy bien. Tardó poco en llegar

2019-09-25
  • Por: Noemi

    el: 2019-09-25 17:32:05

    Todo perfecto, las tallas, la calidad y los plazos de entrega. Lo recomiendo.Era un regalo y está encantada.

  • Por: Verónica

    el: 2019-09-25 16:57:44

    De momento solo pongo una estrella porque hice el pedido hace más de una semana contando que, según ellos, estaría en 5 días laborables y todavía sigo esperando a recibirlo (10dias).

2019-09-24
  • Por: Cristina

    el: 2019-09-24 11:45:46

    Lo único q falta es más rapidez en el envío de las prendas.

2019-09-23
  • Por: Macarena

    el: 2019-09-23 11:00:14

    El envío, aunque estaba previsto que me llegase a casa, me lo dejaron en una oficina de correos.
    La ropa olía fatal cuando ha llegado, y la talla del sujetador es muy distinta a las estándar.

2019-09-22
  • Por: María

    el: 2019-09-22 13:52:54

    Si os recomendaría a otras personas. Tienen mucha variedad de prendas de premamá y con tejidos muy agradables además de muy bonitas. El pedido llego en 4 días tal y como ponía en su página web

  • Por: Maria

    el: 2019-09-22 10:15:18

    Ropa como en las fotos y envío bastante rapido

  • Por: Coral

    el: 2019-09-22 08:11:15

    Todo muy bien

2019-09-21
  • Por: Laura

    el: 2019-09-21 22:40:03

    Yo he comprado varias faldas: Envío rápido, diseños bonitos, prendas cómodas, calidad tejidos justita.
    Compraré de nuevo y recomendaré sin duda, pero en prendas rebajadas i que tengan precio ajustado.

2019-09-18
  • Por: Mamen

    el: 2019-09-18 14:28:33

    El pedido no ha llegado

  • Por: Patricia

    el: 2019-09-18 13:26:36

    Compre un vestido pata una boda. Dejé la opción de envío estándar porque tenía un plazo de casi 2 semanas desde que hice la compra hasta la fecha del evento. Recibí el correo de confirmación y supuestamente en 4 o 5 días desde el día siguiente lo recibiría. Ya han pasado 7 días y todavía no me han llamado. Les escribí hace dos días y aun no tengo respuesta con la información. Nunca más vuelvo a comprar.

  • Por: Mª Teresa

    el: 2019-09-18 09:13:58

    Al igual que en mi anterior embarazo, he comprado ropa de esta marca por su calidad y diseño. El envío es súper rápido.La recomiendo sin lugar a dudas.

2019-09-17
  • Por: Natalia

    el: 2019-09-17 22:08:22

    Si, lo he recomendado

2019-09-16
  • Por: Raquel

    el: 2019-09-16 20:41:25

    El pedido no me ha llegado aún tras pasar 4-5 días laborales desde la recepción del email. Tampoco tengo ningún email mensaje o aviso que la mensajería “correos “tenga mi pedido. Sin noticias a día de hoy del pedido.

  • Por: Haizea

    el: 2019-09-16 11:50:56

    Tenéis un catálogo amplio y eso me gusta mucho, sobre todo, el estilo. Pero cuando estás embarazada necesitas tantas cosas (pantalones, camisetas, pijama, sujetadores, cazadora, jerséis...) qué al final tienes que gastar mucho dinero. Por eso, me gustaría que ajustaseis más los precios.
    Gracias.

2019-09-13
  • Por: Paula

    el: 2019-09-13 17:33:13

    Muy contenta

  • Por: Pauline

    el: 2019-09-13 13:05:55

    Ropa de muy buena calidad con un estilo inmejorable. Lo único, un precio un poco alto, por esto elijo unas prendas clave y las uso mucho. Me encanta !

2019-09-12
  • Por: Laura

    el: 2019-09-12 11:09:25

    Realicé el pedido hace 12 días y aún no me ha llegado cuando ponen que llega en 4/5 días laborables. La atención al cliente fue buena y rápida cuando solicité el número de seguimiento del pedido pero sigo sin mis prendas.

  • Por: Belen

    el: 2019-09-12 07:46:47

    La ropa es muy bonita y sienta muy bien. El servicio es excelente y buena calidad de los productos. Lo unico que destacaria es que me parece que los precios son bastante elevados, sobretodo para ropa que una vez no vas a estar embarazada ya no usas.

2019-09-07
  • Por: Alexandra

    el: 2019-09-07 16:29:56

    Las prendas acorde a lo seleccionado. El tejido es cómodo y fino

2019-09-05
  • Por: Yolanda

    el: 2019-09-05 22:23:58

    Buen producto, rapidez en el envío

  • Por: Rosa

    el: 2019-09-05 21:27:14

    Me gusta como se ajusta la ropa a la embarazada

2019-09-02
  • Por: Maria

    el: 2019-09-02 12:43:15

    La ropa es peor de lo que parece en la web.

2019-08-29
  • Por: Mariq

    el: 2019-08-29 06:49:27

    Estoy satisfecho

2019-07-21
  • Por: Alexandra

    el: 2019-07-21 16:43:40

    Las prendas son acordes a las imágenes, y de calidad buena

2019-07-18
  • Por: Lorena

    el: 2019-07-18 17:32:09

    Todo correcto. El pedido era como esperaba. Estoy contenta con el servicio.

2019-07-17
  • Por: Carol

    el: 2019-07-17 16:34:26

    Muy satisfecha con los productos, muy juveniles, la recomendaría a otras persones y sin duda volveré a comprar.

  • Por: Ainhoa

    el: 2019-07-17 15:06:37

    En el seguimiento del envío, que no he encontrado la forma de hacerlo.

  • Por: Izaskun

    el: 2019-07-17 13:16:19

    *** Lo mejor,la rapidez del envío y el departamento de atención al cliente....me ha llegado antes de lo previsto!!

2019-07-15
  • Por: andreu

    el: 2019-07-15 10:02:47

    El diseño está muy bien, aunque sería conveniente mejorar la calidad de los tejidos. Pronto ceden y sacan "bolitas" en las zonas de rozadura.

  • Por: Raquel

    el: 2019-07-15 07:57:49

    Buena calidad y llegada de los productos siempre puntual.

2019-07-14
  • Por: Miriam

    el: 2019-07-14 21:53:10

    Si lo recomendaria, a pesar qie Pedí un articulo que luego no tenian y me devolvieron el diner

  • Por: Ana María

    el: 2019-07-14 21:52:28

    Útil

  • Por: Fátima

    el: 2019-07-14 20:25:01

    Si los recomendaría

  • Por: Lorena

    el: 2019-07-14 17:41:11

    Estoy satisfecha

  • Por: Andrea

    el: 2019-07-14 17:23:10

    Todavía no he recibido la mercancia. Y la empresa de transporte no me deja contactar

2019-07-12
  • Por: Maria Josep

    el: 2019-07-12 06:51:33

    Estoy muy satisecha con el producto y con la rapidez del servicio

2019-07-11
  • Por: Noelia

    el: 2019-07-11 22:49:48

    El producto recibido y sobretodo su calidad no se parecen al de la web

  • Por: Noelia

    el: 2019-07-11 21:00:45

    Todo ha sido perfecto y el producto responde a lo esperado. Podia estar un poco mejor rematado pero la calidad se ajusta al precio pagado.

2019-07-10
  • Por: Iria

    el: 2019-07-10 19:25:59

    Sin duda les recomendaría. La ropa es de buena calidad y está a buen precio.

2019-07-09
  • Por: Samantha

    el: 2019-07-09 13:47:20

    Todo ha sido fácil y rápido.

  • Por: Marina

    el: 2019-07-09 10:16:20

    Estoy satisfecha con calidad-precio y entrega. Volveré a comprar

2019-07-08
  • Por: Rocío

    el: 2019-07-08 21:51:26

    La página es bastante buena y tanto el servicio de reparto como el de atención a clientes atendido por mail me ha encantado, todo super rápido.
    Las prendas son de bastante calidad, aunque es cierto que algunas de ellas el tejido me ha decepcionado pues en las fotos parecía completamente distinto

  • Por: Reyes

    el: 2019-07-08 13:30:33

    Muy satisfecha con el servicio y la calidad del producto entregado

  • Por: Angélica

    el: 2019-07-08 12:51:05

    El tejido debería ser más bueno, priorizarse las prendas hechas con algodón.
    Bonito diseño

  • Por: Haizea

    el: 2019-07-08 12:19:37

    Estoy satisfecha con el envío. Gracias a la guía de tallas todo lo pedido me queda bien. Recomendaré esta empresa a mis amigas y conocidas.

  • Por: Marisa

    el: 2019-07-08 12:15:11

    Ropa de premamá bonita y fácil de llevar.

  • Por: Montserrat

    el: 2019-07-08 11:31:28

    Todo correcto

2019-07-07
  • Por: Nerya

    el: 2019-07-07 21:41:43

    Me gusta mucho esta página, ropa de premama y lactancia actual, cómoda y bonita.

  • Por: Samantha Lin Chieh

    el: 2019-07-07 20:38:01

    Diseños bonitos y practicos para embarazo y lactancia.
    Aunque es una pena que en la página española no indica que las tallas son tallas francesas que son más pequeñas, siempre me confundo para hacer pedidos. Servicio muy bien!

  • Por: Nu

    el: 2019-07-07 19:50:07

    Estoy contenta con el servicio y la ropa comprada y el envío.

  • Por: Maria

    el: 2019-07-07 18:18:46

    Todo bien

  • Por: Yu

    el: 2019-07-07 18:04:40

    Me gustan los diseños y encuentro toda la ropa muy práctica para durante y después del embarazo.

  • Por: Luz

    el: 2019-07-07 17:47:46

    La ropa es bonita pero le falta algo de calidad, los vestidos en seguida se ven gastados

  • Por: Angels

    el: 2019-07-07 17:37:02

    Buenos tejidos y acabados. Rapidez de entrega y talla perfecta

2019-07-05
  • Por: Ruth

    el: 2019-07-05 17:21:28

    Buen producto y fecha de entrega prevista, único inconveniente el precio de la mercancía.

  • Por: Clara

    el: 2019-07-05 09:18:30

    los productos son de calidad

2019-07-03
  • Por: Alba

    el: 2019-07-03 08:37:53

    POR PONER UNA PEGA, EL TEMA DE LAS TALLAS ES UN POCO LIOSO DEBERIAN AVISAR MEJOR QUE ESTAS ELIGIENDO TALLA FRANCESA

  • Por: Elisabeth

    el: 2019-07-03 07:33:52

    Talla muy bien, las prendas son cómodas y bonitas. El envío rápido y sin problemas.
    Lástima que en lo que a partes de arriba respecta, todo esté hecho de materias parecidas. En invierno, por ejemplo, se echa de menos blusas/jerseis cálidos.

2019-07-01
  • Por: Nuria

    el: 2019-07-01 10:05:01

    Diseños bonitos, y creo que la ropa de lactancia la seguiré usando cuando no de el pecho

  • Por: Elisa

    el: 2019-07-01 00:54:53

    Estoy satisfecho con vuestro servicio y os recomando a otras personas.

2019-06-30
  • Por: Tamara

    el: 2019-06-30 21:18:22

    Muy contenta. Desde que me quedé embarazada y me puse a buscar ropa no encontraba mucha variedad y que fuera a asequible. Encontré esta marca y estoy súper contenta, de hecho he comprado ya dos veces seguidas.

  • Por: Ana

    el: 2019-06-30 20:51:02

    ***

  • Por: Marisa

    el: 2019-06-30 19:26:20

    El único aspecto que "echo de menos" es no poderme probar las prendas antes de decidirme por una talla u otra. Mi talla ha cambiado mucho y varía de una prenda a otra. Hay ropa que me gusta más ajustada y ropa que prefiero más suelta.
    Lo demás todo bien.

  • Por: Flor

    el: 2019-06-30 18:35:07

    Me ha encantado, cómo y la talla se ajusta, hubiera pedido una menos, que es la mía, pero aún me queda verano por delante para crecer la barriguita

2019-06-28
  • Por: Sonia

    el: 2019-06-28 17:43:45

    El bañador está bien aunque es un poco grande. Espero que con el tiempo ajuste más, pero me hace bolsas en los laterales posteriores debajo de los brazos. Además venía con unas manchas de bolígrafo, pero al ser debajo del pecho he preferido no meterme en el lío de tener que cambiarlo que ya tenía que ir a la playa. No se como me han podido enviar un bañador pintado con bolígrafo. Deberían ir con más cuidado.

2019-06-27
  • Por: Loles

    el: 2019-06-27 19:27:55

    Buen servicio

  • Por: Silvia

    el: 2019-06-27 15:05:56

    La página web es atractiva y de fácil navegación.
    Los productos que ofrecéis se adaptan a varios "bolsillos" y estilos.
    En relación calidad-precio todavía no puede opinar ya que es la primera compra que hago.

  • Por: Iratxe

    el: 2019-06-27 08:05:25

    No encuentro ropa premamá fácilmente y por internet no siempre lo que compras es lo que esperas. Sin embargo, con esta página no puedo estar más contenta. Las tallas se ajustan perfectamemte, la ropa se corresponde con la de la foto y la calidad-precio es excelente.

2019-06-25
  • Por: Rocío

    el: 2019-06-25 23:48:23

    Página muy intuitiva, y fácil de buscar los artículos, aunque es cierto que en muchas de las fotos, las telas de los vestidos o faldas se ven distintas a lo que luego son realmente. El servicio de envío muy bueno, el de devolución, algo lento.

  • Por: Beatriz

    el: 2019-06-25 19:05:47

    Si

  • Por: Raquel

    el: 2019-06-25 17:44:08

    Uno de los artículos del pedido me queda pequeño. Si lo devuelvo ya no tendré derecho al descuento de bienvenida de ***€, al no superar los ***€. Me gustaría poder elegir otro artículo para poder siguiendo beneficiarme del descuento.

2019-06-23
  • Por: Marina

    el: 2019-06-23 23:28:05

    Muy buen servicio, pero la calidad de tejido mejorable.

  • Por: Beatriz

    el: 2019-06-23 18:43:00

    Estoy satisfecha

  • Por: Maria Rosa

    el: 2019-06-23 17:24:57

    ***

  • Por: Maria Rosa

    el: 2019-06-23 17:24:14

    ***

2019-06-22
  • Por: Mireia

    el: 2019-06-22 19:58:14

    Estoy muy contenta con la compra realizada en "Envie de Fraise". Los productos son tal como aparecen en la página web (color, medidas, tallaje) y las gestiones de compra y envío han sido muy claras y fáciles. Sin ninguna duda, volveré a comprar aquí.

  • Por: Maria Reyes

    el: 2019-06-22 18:40:45

    Me gusta mucho. La caída de la tela es genial y la talla es la indicada. Quizá la tela sea un poco gruesa pero estoy contenta con la compra.

2019-06-20
  • Por: Rebeca

    el: 2019-06-20 21:25:30

    Muy contenta en cuanto me probé el vestido. Me queda muy bien y es ideal para un acontecimiento como es el de una boda.
    Por mejorar, yo pondría forro al vestido para que no se transparente tanto y no tengas que ponerte una combinación por debajo.

  • Por: Maria Jose

    el: 2019-06-20 00:05:24

    Me gusta la calidad de la ropa y la rapidez en el envío. No tengo quejas, puesto que he quedado muy satisfecha con el servicio.

2019-06-19
  • Por: Blanca

    el: 2019-06-19 06:57:15

    Soy una clienta satisfecha y recomiendo ésta página .

2019-06-18
  • Por: Victoria

    el: 2019-06-18 14:27:02

    La talla y la calidad han sido excellentes!

  • Por: Laura

    el: 2019-06-18 10:34:17

    Muy contenta con el mono y con el servicio.
    El mono queda muy bien, y talla perfecta.
    Lo recomiendo.

2019-06-17
  • Por: Virginia

    el: 2019-06-17 22:37:31

    Los gastos de envio y devolución gratuitos esta muy bien, anima a comprar mas.
    Como puntos flojos;
    - Tallaje mas bien pequeño
    - vestidos o camisetas sin costuras en el pecho o ceñidos a este, ya que este aumenta durante el embarazo y lactancia.

  • Por: María Isabel

    el: 2019-06-17 19:45:37

    Los vestidos están muy bien, lo he valorado con un 4 porque uno de ellos llega con una manchita, aunque no parece importante y creo que se irá con el lavado.

  • Por: Valentina

    el: 2019-06-17 15:32:23

    Los vestidos estan muy bien para el embarazo. Menos para la lactancia, me gustaria una linea especifica para lactancia que no sea tambien para embarazo.

  • Por: Tiziana

    el: 2019-06-17 09:30:37

    mejorar el proceso de devolución: demasiado tiempo entre la devolución fisica y el retorno de dinero .

2019-06-13
  • Por: Alicia

    el: 2019-06-13 21:02:34

    Perfecto todo

  • Por: Miss

    el: 2019-06-13 17:44:47

    Perfecto, estoy encantada

  • Por: Jose Manuel

    el: 2019-06-13 15:27:21

    No veo nada mejorable a corto plazo, lo único sería intentar mejorar los tiempos de entrega, pero aun así tampoco han sido excesivos.

2019-06-12
  • Por: Ruth

    el: 2019-06-12 20:14:55

    Estoy satisfecha con su servicio y les recomendaría

2019-06-11
  • Por: Ana Isabel

    el: 2019-06-11 09:53:25

    Hasta ahora todo correcto. Estoy pendiente de que me hagan una devolución para comprar más cosas.

2019-06-10
  • Por: Marta

    el: 2019-06-10 20:51:28

    Servicio rápido y satisfactorio

  • Por: Rocio

    el: 2019-06-10 08:36:15

    ***

  • Por: Virginia

    el: 2019-06-10 03:22:42

    Me gustaría que hubiera tallas mas grandes.
    El envio y devolución gratuitas esta muy bien.
    El tono azul de los vestidos no me gusta

2019-06-09
  • Por: Sara

    el: 2019-06-09 20:57:33

    Con la ropa estoy contenta, pero no con el servicio de entrega. Tardan en entregar el pedido más de lo que dicen. Vivo en Madrid y me suele tardar 6-7 días laborables.

  • Por: Ruth

    el: 2019-06-09 20:49:17

    El servicio es muy bueno, ***

  • Por: Belen

    el: 2019-06-09 18:24:34

    El servicio ha sido muy buenos.

  • Por: María

    el: 2019-06-09 18:24:19

    Envío rápido, ropa bonita aunque la calidad de los tejidos podría mejorar. Los diseños son geniales para embarazo y lactancia.

  • Por: Isabel

    el: 2019-06-09 17:58:59

    Buena calidad de tejidos, talla como esperaba.

  • Por: Yolanda

    el: 2019-06-09 17:45:20

    Muy rápido, calidad buena, la web transmite perfectamente la ropa que llega a casa

  • Por: Nagore

    el: 2019-06-09 17:26:07

    Estoy muy contenta con el servicio de reparto que es muy rápido y de momento los artículos que he comprado han cubierto mis expectativas.

2019-06-07
  • Por: Lucia

    el: 2019-06-07 17:33:36

    No mejoraría nada

  • Por: Elisabet

    el: 2019-06-07 09:14:26

    Estoy muy satisfecha con los servicios de envie de fraise. El pedido ha llegado en el tiempo indicado, y en todo momento he recibido notificaciones sobre el envío.

  • Por: Elena

    el: 2019-06-07 09:13:04

    ***

2019-06-05
  • Por: Paula

    el: 2019-06-05 15:48:47

    Estoy muy satisfecha porque sé que las devoluciones son rápidas y sencillas.Pero sobre todo porque la ropa sienta muy bien y es bonita y juvenil.Las opiniones ayudan muchísimo a decidirse

2019-06-04
  • Por: Leire

    el: 2019-06-04 06:30:28

    Hice un pedido de un bañador premamá. Me llegó sin braguita y me dijeron que la única solución era que pidiese otro y devolviese ese. Así que pedí otro y desde el día 31 de Mayo lo tiene correos en mi ciudad y está en reparto pero ni siquiera han intentado entregarlo. Al final ha llegado el momento de bañarse y he tenido que estrenar el bañador sin braguita (cogí una de decathlon) y el otro ni lo he recibido y me he gastado el importe de dos bañadores. Por supuesto en cuanto reciba el segundo, lo devolveré. Pero acabaré habiendo pagado ***€ por un bañador del cuál sólo he recibido la parte de arriba. Así que me habrá resultado caro y mal. Desde luego no volveré a comprar en vuestra web.

2019-06-03
  • Por: Maria Jose

    el: 2019-06-03 21:47:35

    No la recomendaria jamas. Ademas que la ropa es de menor calidad de lo que aparenta en la imagen el servicio de contacto es una farsa. He devuelto dos articulos hace mas de un mes, no he recibido aun reembolso bancario y nadie me contesta ni al telefono ni al mail, no compreis nada!

  • Por: Lucia

    el: 2019-06-03 17:35:43

    Me ha gustado todo

  • Por: Sara

    el: 2019-06-03 15:40:20

    Rapido t efectivo. La talla quiza in poco mas grande y algun modelo ligeramente diferente a las fotoa pero en general muy bien

  • Por: Rocio

    el: 2019-06-03 05:44:30

    Quizá el único pero que pondría sería la variedad, ya no tanto, en cuanto a cantidad de producto de distintos.articulos, sino.que.variaran los modelos más habitualmente, dado que al menos en mi caso, mi anterior embarazo fue hace dos años, y había muchos vestidos y pijamas repetidos

2019-06-02
  • Por: Maria

    el: 2019-06-02 19:36:20

    Buena calidad y servicio de entrega

  • Por: Anna

    el: 2019-06-02 19:11:47

    Molt bé tot

  • Por: Judith

    el: 2019-06-02 18:30:16

    Que los 15 euros de descuento por la inscripció a la newsletter no tuviera mínimo de compra.

2019-06-01
  • Por: Marta

    el: 2019-06-01 09:39:11

    El pedido llegó en el tiempo previsto y sabiendo en todo momento donde se encontraba. El vestido que compré era igual al descrito. Estoy muy contenta con la compra

2019-05-31
  • Por: Patricia

    el: 2019-05-31 08:59:57

    El servicio muy bueno, el diseño muy bonito, la calidad del tejido un poco baja, salen bolitas desde el segundo uso

2019-05-30
  • Por: Noelia

    el: 2019-05-30 14:31:12

    Me gustaría que se añadiese cómo método de pago el contrareembolso.

2019-05-29
  • Por: Esperanza

    el: 2019-05-29 10:49:54

    Las telas se deterioran con facilidad.

  • Por: Lucia

    el: 2019-05-29 08:05:30

    El vestido EVI que me compré sienta muy bien, como en la foto!

2019-05-28
  • Por: Rocío

    el: 2019-05-28 22:05:44

    Necesitaba un vestido para un evento que pudiera abrirse en el pecho para la lactancia y que disimulara la barriga postparto, así que estoy muy contenta con el resultado,ya que no era fácil lo que buscaba. Gracias por pensar en todo esto para el diseño de la ropa.

  • Por: Susana

    el: 2019-05-28 19:06:35

    Me encanta la ropa, a diferencia de otras marcas de maternidad toda la ropa sienta muy bien y tienen mucha variedad. El envío es muy rápido. Lo recomiendo a todas las futuras mamás.

  • Por: Ester

    el: 2019-05-28 12:29:18

    He devuelto dos de los tres productos que compré porque no se ajustaban a la imagen de la web. El tejido es agradable pero es moda para chicas muy altas.

  • Por: Patricia

    el: 2019-05-28 10:46:47

    las prendas no son tal cual se aprecian en la foto, cuando he recibido las prendas me han decepcionado pues parecían mas arregladas de lo que eran en realidad, y no son baratas precisamente

  • Por: María Magdalena

    el: 2019-05-28 09:58:41

    Estoy pendiente del abono de la devolución de dos pantalones.

  • Por: Ana Isabel

    el: 2019-05-28 09:53:29

    Hasta ahora estoy satisfecha, aunque estoy pendiente de una devolución porque me ha llegado el producto de una talla más.

  • Por: Beatriz

    el: 2019-05-28 08:56:32

    Me ha encantado todo lo que me he comprado!

2019-05-27
  • Por: Paula

    el: 2019-05-27 21:48:14

    Estoy muy satisfecha con el servicio y lo he recomendado y lo recomendaré.Es una web fácil de manejar y las opiniones me ayudaron muchísimo.Ademas,la devolución es fácil y el ingreso del dinero rápido.Gracias por preocuparos por la moda de las embarazadas.

  • Por: Eva Maria

    el: 2019-05-27 20:36:01

    Ropa comoda y accesible. En relacion calidad precio esta bien. Yo lo recomiendo.

2019-05-26
  • Por: Laura

    el: 2019-05-26 21:22:16

    Me compré un vestido y me llegó sin el lazo-cinturón. Envié un email para notificarlo y no he obtenido ninguna respuesta. Ruego me contacten y me envíen el resto de mi pedido. Gracias

  • Por: Juanita

    el: 2019-05-26 07:53:36

    No estoy contenta con la entrega del pedido, tardan mucho tiempo, yo necesita uno de los vestidos que compré para celebrar mi cumpleaños y ha pasado una semana y nisiquiera me han enviado un correo que indique si el pedido ha salido de la tienda. Entiendo que el envío al ser gratuito tardaba más o menos entregado en 5 días hábiles para entregar, pero como he dicho anteriormente nisiquiera han enviado un correo. Asi que lo único que espero es que las prendas sean de buena calidad.

2019-05-25
  • Por: Deborah

    el: 2019-05-25 21:57:34

    Si recomendaría.

  • Por: Aiora

    el: 2019-05-25 21:45:24

    Envío rápido y bien empaquetado. He comprado cuatro camisetas de premama/lactancia y estoy contenta con la calidad. Sientan muy bien. Cuidado al escoger la talla, en la página está el tallaje francés. Es decir, yo elegí 42/44 y me llegó 40/42 española, la que necesitaba. Página recomendable.

  • Por: Lara

    el: 2019-05-25 20:50:00

    Bien

  • Por: Raquel

    el: 2019-05-25 17:52:15

    He pedido 2 vestidos, solamente me ha llegado 1. Intento ponerme en contacto via telefonica y via email y no tengo respuesta. Eso si!!! Los vestidos me los han cobrado los 2

  • Por: Joana

    el: 2019-05-25 17:30:14

    Si os recomendaria

2019-05-24
  • Por: Cristina

    el: 2019-05-24 21:45:34

    Estoy muy satisfecha con la compra, la relación calidad precio es buena y el pedido ha sido entregado sin demora.

  • Por: Ana Isabel

    el: 2019-05-24 10:57:11

    Relacion calidad precio no es acorde. O bajan los precios o suben la calidad de las telas.

  • Por: Rosa Maria

    el: 2019-05-24 10:25:54

    Estoy muy satisfecha con los pedidos que he realizado y si que recomendaría vuestra web.

  • Por: Aranzazu

    el: 2019-05-24 08:49:36

    Muy satisfecha con el producto, excelente calidad y diseño. Muy recomendable.

  • Por: Zaida

    el: 2019-05-24 08:07:40

    Estoy muy contenta con el pedido, el tiempo de entrega fue el indicado y la ropa queda muy bien. Lo único que tras haber realizado y pagado el pedido me avisaron que uno de los productos que elegí no había stock, si lo hubieran avisado a la hora de hacer el pedido hubiera podido elegir otro cosa. Eso si el dinero me lo devolvieron enseguida, por lo que el resultado final es bastante bueno.

  • Por: María

    el: 2019-05-24 07:59:34

    Aún no he recibido mi pedido pese a haberlo pedido urgente, al parecer ha habido problemas con la empresa de mensajería, les avisé para pedir su ayuda, dijeron que me volverían a llamar, aún estoy esperando. Me he puesto en contacto con el servicio de mensajería por mi cuenta viendo su pasotismo, desde luego no creo que vuelva a comprar a través de su página.
    Muy mal servicio de atención al cliente y de seguimiento de pedidos, vergonzoso!

  • Por: Karen

    el: 2019-05-24 05:41:16

    El vestido muy bonito, muy buena calidad, estoy encantada.

2019-05-23
  • Por: Marta

    el: 2019-05-23 18:50:30

    Todo muy bien.lo unico los plazos de entrega un poco largos...podrian mejorar eso

  • Por: Lucia

    el: 2019-05-23 17:35:20

    Ropa premamá moderna, elegante y que cumple las expectativas

2019-05-22
  • Por: María José

    el: 2019-05-22 11:40:30

    Entrega en el tiempo estipulado, la calidad muy buena, tallaje correcto y muy contenta con el vestido, cómodo y precioso!

  • Por: Olesia

    el: 2019-05-22 08:51:57

    ***

2019-05-21
  • Por: Rocío

    el: 2019-05-21 23:53:28

    La calidad de las prendas en general es muy buena, y los artículos que venden son muy bonitos. Muy rápida la entrega de los productos.

  • Por: Marta

    el: 2019-05-21 19:09:10

    Ha llegado el pedido antes del plazo (pedí envío express) y el vestido está muy bien.

  • Por: Daniela

    el: 2019-05-21 18:59:59

    Bien, el paquete llego sin incidencias. Y lo solicitado coincide con lo recibido

  • Por: Marta

    el: 2019-05-21 11:06:55

    todo correcto! recibido bastante antes de lo previsto!

  • Por: Gloria

    el: 2019-05-21 10:14:55

    Tuve que hacer dos veces el pedido y pagar por entrega rápida. El primer pedido solo hicieron un intento de entrega (sin éxito) y correos express no se puso en contacto conmigo, devolvió el paquete al remitente.
    Es la segunda vez que compro y la anterior prenda le han salido muchas bolas al tejido. No es de mucha calidad. El diseño sí me gusta.

  • Por: Sandra

    el: 2019-05-21 09:52:45

    Las prendas corresponden con las fotografias y descripcion
    Rápido y buenas calidades

  • Por: María Ángeles

    el: 2019-05-21 08:53:54

    Me ha gustado mucho la ropa que he recibido de Envie de Fraise, es moderna y sienta muy bien.

  • Por: Zaida

    el: 2019-05-21 08:29:07

    Muy rápido

2019-05-20
  • Por: Eztizen

    el: 2019-05-20 21:50:52

    He pedido camisetas y un vestido de lactancia porque me regalaron una y es comodisima. No se que ha pasado pero me han mandadontodas las tallas mal, una talla menos en todas, asi que tengonque hacer la devolucion de todo el pedido, una pena. Nenos mal que la devolucion es gratuita

  • Por: Samantha Lin Chieh

    el: 2019-05-20 20:05:00

    Muy contenta con los vestidos que he pedido. El tejido es elástico, suave y el tacto agradable. Me gusta mucho la apertura que tiene para la lactancia. El diseño del vestido me disimula muy barriga, el largo adecuado para el culo, que es donde me he engordado mucho por el embarazo. La única pega es la talla, pedí la misma talla del mismo modelo en 2 colores, él azul marino es más pequeño que el blanco.

  • Por: Esperanza

    el: 2019-05-20 12:51:41

    Hice un pedido de dos vestidos y solo me llegó uno de ellos. Escribí a Envie de Fraise a través de la página web y mi usuario y aún no he recibido respuesta. He llamado por teléfono al número que se proporciona para España y aún no he podido conseguir contactar con ellos. Han pasado 3 días y no tengo ningún tipo de información relativa a mi incidencia. Volvería a comprar en esta tienda dependiendo de si se soluciona este problema, obviamente.

  • Por: Daida

    el: 2019-05-20 07:48:04

    Las prendas son de buena calidad.

2019-05-19
  • Por: Elena

    el: 2019-05-19 09:30:57

    Muy buena calidad de producto.

  • Por: Anna

    el: 2019-05-19 08:04:35

    Todo muy bien

2019-05-18
  • Por: Gemma

    el: 2019-05-18 19:53:43

    He comprado un sujetador y un vestido. Los he recibido muy rápido y ambas prendas son tal como las esperaba. Envié de Fraise tiene ropa de premama muy bonita a un precio y calidad correctos. El proceso de compra es muy fácil. Así q la experiencia ha sido positiva.

  • Por: Viviana

    el: 2019-05-18 18:55:19

    Rápidos! Ropa muy bonita...pero quizàs pierde su forma muy rápido

  • Por: Agueda

    el: 2019-05-18 10:03:01

    la ropa sienta muy bien, y la calidad muy buena

2019-05-17
  • Por: Elena

    el: 2019-05-17 21:24:50

    Podrían bajar un poquito los precios.
    Estoy bastante satisfecha con la ropa que he comprado.
    Sí, recomendaría a la gente.

2019-05-16
  • Por: Monika

    el: 2019-05-16 23:50:51

    Todo perfecto.

  • Por: Patricia

    el: 2019-05-16 12:30:42

    Me habeis enviado la valoracion antes de haber recibido el pedido. Llevo toda la mañana esperando y aun no ha llegado y ya seguramente hasta mañana no lo recoja. No se que tal es el producto.

  • Por: Montserrat

    el: 2019-05-16 07:07:56

    compra sencilla y envio rapido, sin probelmas

  • Por: Roos

    el: 2019-05-16 05:10:37

    Hambia pedido el vestido para una boda pero pensaba que llegaba antes. Otra compañia, tambien desde Francia llego antes.

2019-05-15
  • Por: Rosa

    el: 2019-05-15 22:15:40

    Muy satisfecha con el pedido en general

  • Por: Margarita

    el: 2019-05-15 22:10:04

    Sí recomiendo

  • Por: Natalia

    el: 2019-05-15 21:35:43

    Prendas perfectas. Muy rapido

  • Por: Inés

    el: 2019-05-15 19:31:25

    Satisfecha con el producto recibido

  • Por: Maria

    el: 2019-05-15 19:25:56

    Estoy muy descontenta con el servicio prestado ya que en dos ocasiones por la página de España pedir la talla 40 tuve que hacer la devolución y volví a pedir la talla 40 y me ha vuelto a llegar la talla 36 38 por lo que aún no me han devuelto el primer pago y ahora me encuentro con un segundo pedido que tampoco es mi talla tengo que devolver sin haber recibido dicho pago. Espero que por favor me lo solucionen cuanto antes ya que no es la primera vez que compro y nunca me había sucedido esto me mandan la talla francesa pero no la española

  • Por: Sarah

    el: 2019-05-15 19:08:52

    La ropa es más posible que otra mucha de internet pero la
    Calidad podía ser mejor. Con mi anterior embarazo compré mucho y varias prendas se me han roto o desgastado.

  • Por: Azahara

    el: 2019-05-15 19:05:24

    Me gusta mucho la tienda, lo menos que me gusta y considero importante es el tema del tallaje, la última vez tuve que devolver todo lo que compré ya que a pesar de estar la página traducida a español el tallaje está en francés por lo que si eliges una talla 40-42 en la página web te llegará a casa una 38-40 España, saludos
    De resto todo perfecto, cualquier duda la contestan súper rápido y muy profesionales

  • Por: Marina

    el: 2019-05-15 18:35:04

    Envío muy rápido. En buen estado. Un placer. Volveré acompar sin duda.

  • Por: Alicia

    el: 2019-05-15 13:59:10

    Mejoraría en la página no repetir modelos por cada color, se hace demasiado extensa

2019-05-14
  • Por: Rosa

    el: 2019-05-14 17:42:05

    Las prendas son de buena calidad y quedan muy bonitas
    Todo fue bastante rapido

2019-05-13
  • Por: Eva

    el: 2019-05-13 06:29:44

    Estoy satisfecha con la compra que he hecho, ha llegado rápido, la talla es la correcta y no tengo nada negativo que decir. Todo positivo

2019-05-12
  • Por: Maria

    el: 2019-05-12 19:16:10

    No he tenido ningún problema.

  • Por: Pilar

    el: 2019-05-12 09:49:08

    Buen servicio, gran variedad. Lo recomiendo totalmente.

2019-05-10
  • Por: Maria Jose

    el: 2019-05-10 18:42:03

    todo correcto

  • Por: Patricia

    el: 2019-05-10 08:48:43

    Estoy muy satisfecha con el producto y sí lo recomendaría a otra persona. Gracias

  • Por: Yolanda

    el: 2019-05-10 08:34:14

    Me encanta la ropa premama de envíe de fraise y ya se lo he recomendado a otras mamás.
    La única pega que encuentro es que en ocasiones no hay tallas disponibles. Yo uso la 38 y suele ser difícil que este en stock.

2019-05-09
  • Por: Maider

    el: 2019-05-09 20:38:39

    Me ha gustado mucho el pantalon que he comprado

  • Por: Lucia

    el: 2019-05-09 13:45:09

    Algunas telas no son de la mejor calidad, pero por lo general la ropa está muy bien. Ya os he recomendado en varias ocasiones.

2019-05-08
  • Por: Marta

    el: 2019-05-08 20:39:02

    Buena calidad, rápido y exactamente lo que vi en la web

2019-05-06
  • Por: Ingrid

    el: 2019-05-06 10:08:39

    Hola, muy contenta con el servicio.
    Aunque he tenido que hacer devolución porque dos piezas de ropa no me quedaban bien, organizar la devolución ha sido fácil. Aún no tengo Info de cuando se va a hacer el reembolso pero es cuestión de tiempo.
    Lo único que quizá en los paquetes pondría ya un sobre de Correos para poder hacer la devolución con el mismo sobre.

  • Por: Cristina

    el: 2019-05-06 07:33:58

    cuando miras en la parte outlet varia el precio según el color de la prenda, miré una prenda por *** euros y al cambiar el color subió a *** euros y eso no me parece correcto

  • Por: Carolina

    el: 2019-05-06 07:26:41

    Gracias

2019-05-05
  • Por: Leyre

    el: 2019-05-05 20:05:56

    Por favor, hoy en día considero que es importante que el transportista llame al cliente para concertar una entrega o avisar de la hora prevista. El viernes estuve todo el dia en casa y a la tarde cuando fui a pasear con mi niño por lo visto vino... aun no he podido recibir el pedido.

  • Por: Sara

    el: 2019-05-05 18:01:53

    Todo muy bien.

  • Por: Judit

    el: 2019-05-05 12:45:29

    Buena atención y trato.
    Hay productos que me han gustado y otros que he devuelto porque no era lo que me esperaba.
    A la espera de recibir el crédito de la devolución, para invertirlo en otra compra.

2019-05-02
  • Por: Blanca

    el: 2019-05-02 07:30:12

    ***

2019-05-01
  • Por: Sara

    el: 2019-05-01 22:37:50

    Me encanta todo. Desde la ropa hasta la rapidez de los envíos.

2019-04-30
  • Por: Ana

    el: 2019-04-30 17:35:10

    He tenido que devolver el producto porque el material no se ajustaba a lo que buscaba, era un pack de dos sujetadores de lactancia pero no sujetaban nada, al menos en mi caso. Por otro lado con la página web sin ningún tipo de problema y la tienda genial también, más bien ha sido error mío. He devuelto el artículo y voy a pedir otro a ver si el material es lo que busco.

  • Por: Maribel

    el: 2019-04-30 10:50:26

    Estoy satisfecha con el servicio, lo único que veo demasiado excesivo es el tiempo que tardáis en hacer la devolución del dinero, cuando hacemos alguna devolución de algún producto.

2019-04-28
  • Por: Aimara

    el: 2019-04-28 18:18:55

    Quizás sería interesante más opciones de estampados, ya que con un bebe se deben disimular muchos imprevistos

2019-04-27
  • Por: Marta

    el: 2019-04-27 07:14:56

    El vestido es perfecto pero llega muy arrugado!!!

2019-04-23
  • Por: Vanessa

    el: 2019-04-23 22:56:31

    Estoy bastante satisfecha con mi pedido y por supuesto que os recomendaría a mis amigas

2019-04-22
  • Por: Laura

    el: 2019-04-22 22:36:18

    Relación calidad precio buena

  • Por: Estefania

    el: 2019-04-22 12:31:08

    El tiempo de entrega y la relación calidad-precio está bien.

  • Por: Lola

    el: 2019-04-22 10:21:08

    la ropa tal y como la esperaba. no ha tardado nada. buena calidad

2019-04-20
  • Por: Marta

    el: 2019-04-20 13:02:21

    Buena

2019-04-18
  • Por: Enora

    el: 2019-04-18 10:21:42

    Hi all,
    Maybe it would be good to state more clearly that with a delivery through another provider than the poste office, we will have to pay de fees.

2019-04-17
  • Por: Laura

    el: 2019-04-17 19:55:32

    ***

2019-04-16
  • Por: Teresa

    el: 2019-04-16 09:14:30

    Muy buen servicio y producto

2019-04-15
  • Por: Maria

    el: 2019-04-15 22:07:15

    Voy a devolver un artículo y según he leido el dinero se reembolsa en mi cuenta de Envie de Fraise y he de pedir expresamente que se me devuelva a mi directamente... me parece un paso innecesario y que complica algo que debería ser muy sencillo para el cliente.

  • Por: Blanca

    el: 2019-04-15 20:26:17

    Desde que conozco la página la recomiendo.mejoraria en incluir algún modelo más de vestido de fiesta ajustado. Ya que desde hace 3 años que tuve mi anterior embarazo no ha variado mucho

  • Por: Verónica

    el: 2019-04-15 07:55:32

    Rápido en la entrega y el producto como esperaba. Por decir algo negativo las tallas son francesas y no europeas. Pedí una 44 y me llegó la 44 francesa que corresponde a la 42 europea. Aún así me quedaba bien así que estoy satisfecha.

2019-04-14
  • Por: Nuria

    el: 2019-04-14 21:35:32

    Muy satisfecha con la ropa, precio, rapidez del envio y atencion/información recibida

  • Por: Ana

    el: 2019-04-14 20:51:38

    Totalmente satisfecho, lo recomiendo siempre.

  • Por: Rocio

    el: 2019-04-14 18:05:20

    Todo perfecto

2019-04-12
  • Por: Mercedes

    el: 2019-04-12 14:17:48

    ***

2019-04-10
  • Por: Mª Carmen

    el: 2019-04-10 16:30:49

    En el plazo de entrega de los paquetes

  • Por: Ana

    el: 2019-04-10 11:12:51

    Buena website pero la calidad de los productos no es buena.

2019-04-09
  • Por: Marie-Agnès

    el: 2019-04-09 14:58:52

    pensaba que la ropa estaba de buena cualidad. El precio al final es caro por el producto. Y ademas, lo que hé comprado no es confortable.

2019-04-08
  • Por: Rocio

    el: 2019-04-08 13:33:12

    Muy satisfecha.

2019-04-07
  • Por: Nerya

    el: 2019-04-07 23:11:48

    Productos de calidad y prendas que realmente favorecen en el embarazo

  • Por: Saray

    el: 2019-04-07 19:28:11

    Me han encantado los vestidos, son cómodos, elásticos y se adaptan perfectamente al tamaño de la barriga premamá. Quizá me vienen un poco largos pero lo prefiero así, de esta manera los puedo acortar a mi medida.

2019-04-06
  • Por: Roos

    el: 2019-04-06 18:33:08

    El pantalon es muy largo

2019-04-04
  • Por: María Teresa

    el: 2019-04-04 17:43:07

    Es la primera vez que compro pero voy a volver hacerlo sin duda. El pedido llegó rápido, en perfectas condiciones y tal y como se describía. Y sí, voy a recomendar a mis amigas a que hagan las compras en esta página.

2019-04-03
  • Por: Antonia

    el: 2019-04-03 13:26:39

    la web esta perfecta, el servicio clientes también, he comprado varias veces y seguiré comprando solo a veces la calidad de los vestido creo se podría mejorar

  • Por: María

    el: 2019-04-03 11:39:00

    El envío muy rápido por vuestra parte (preparación del pedido) aunque mi experiencia con Correos Express ha sido mala. No informan de cuándo van a entregar el paquete en el domicilio, si no estás no te avisan y hasta que no hacen dos intentos no lo llevan a la oficina de Correos, por lo que todo se retrasa muchísimo (en mi caso 2 días, me corría bastante prisa).
    La calidad de la ropa me gusta mucho, salvo en un producto del que no me gusta la tela, en el resto me parece súper agradable y bien fabricado.

2019-04-02
  • Por: Verónica

    el: 2019-04-02 18:22:33

    Estoy satisfecha y sí os recomendaría a otras personas.
    Mejoraría el plus que hay que pagar para recibir el pedido en 48h, la tasa me parece cara, en otras tiendas es menos de la mitad que en esta.

  • Por: Pilar

    el: 2019-04-02 14:33:04

    ***

2019-04-01
  • Por: Vanesa

    el: 2019-04-01 19:21:52

    Servicio excelente

2019-03-31
  • Por: Laura

    el: 2019-03-31 19:46:36

    La calidad de la ropa es bastante buena. Ademas es muy comoda y queda muy bien. Los envíos llegan puntuales y sin problemas.

  • Por: Ana

    el: 2019-03-31 18:40:07

    I have bought a maternity leggins and the are so comfortable. The size is correcto and the shipment came on time.

  • Por: Garazi

    el: 2019-03-31 17:50:04

    Todo muy rápido y perfecto.

2019-03-29
  • Por: Mary Carmen

    el: 2019-03-29 15:14:20

    Deberían dejar hacer cambios de talla sin necesidad de comprar otra vez y adelantar el dinero

2019-03-28
  • Por: Marina

    el: 2019-03-28 18:39:07

    Se echaron falta la posibilidad de cambios

  • Por: Carmen Maria

    el: 2019-03-28 16:04:17

    Rápido envío y buenos productos

2019-03-27
  • Por: Elena

    el: 2019-03-27 20:25:08

    El calculo de talla muy correcto. Las prendas sientan bien y son cómodas para la lactancia. Yo mejoraría la descripción del tejido, ya que con la imagen de la eeb no te haces a la idea del tejido.

  • Por: Mireia

    el: 2019-03-27 19:01:37

    Tanto los pantalones como los vestidos que he comprado son muy favorecedores y tienen un diseño que me encanta.
    Tuve un problema con la empresa de transporte y el servicio de atención al cliente fue además muy amable y atento.

2019-03-26
  • Por: Audrey

    el: 2019-03-26 17:13:37

    Es muy difícil encontrar ropa premamá que sea de moda, pero Envie de fraise tiene una colección variada y de buena calidad.

2019-03-24
  • Por: Sonia

    el: 2019-03-24 21:30:45

    El precio es un poco elevado. Se podrian incluir mas promociones

  • Por: Mariuxi

    el: 2019-03-24 20:58:35

    El pantalón tenía la forma de una pierna más delgada que la otra para el precio que tiene no vale la pena, las otras prendas están bien pero no recomendaría la compra en esta tienda on line.

  • Por: Ana Maria

    el: 2019-03-24 20:25:56

    Vestido igual que la descripcion.envio rapidisimo

  • Por: David

    el: 2019-03-24 19:57:23

    Todo correcto.

  • Por: Andrea

    el: 2019-03-24 18:11:08

    Muy contenta con el pedido. Las prendas de ropa sientan bien, tallas adecuadas.

2019-03-21
  • Por: Patricia

    el: 2019-03-21 17:23:04

    Os recomendaria sin duda alguna, las tallas de ropa se ajustan a l realidad

2019-03-20
  • Por: Ana

    el: 2019-03-20 19:40:48

    Perfect!!!

  • Por: Pilar

    el: 2019-03-20 04:51:32

    Estoy muy contenta el envio a sido rapido y fl producto de buena calidad.

2019-03-19
  • Por: Maider

    el: 2019-03-19 10:27:56

    La ropa muy bien, ha llegado muy bien empaquetada y organizada. La ayuda para elegir las tallas muy bien. Muy contenta

2019-03-17
  • Por: Hajiba

    el: 2019-03-17 23:04:56

    Vêtements de bonne qualité selon moi. Très satisfaite dans l'ensemble.

  • Por: Ines

    el: 2019-03-17 22:30:30

    Corresponde a los productos en la web, buena calidad precio.

  • Por: Natalia

    el: 2019-03-17 19:07:34

    Genial, recibi los productos antes de lo esperado. Ropa de calidad a muy buen precio ya que todo lo de embarazada es carísimo, repetiré seguro

  • Por: Maria Jose

    el: 2019-03-17 18:02:45

    buena experiencia

  • Por: Núria

    el: 2019-03-17 17:39:20

    no estoy satisfecha. la ropa no es como esperaba y no se parece a la de las fotos

  • Por: Maria

    el: 2019-03-17 13:50:17

    Envío rápido. Ropa de calidad... Como aparece en las fotos. En la ropa de lactancia, la talla se corresponde con la prenda

2019-03-15
  • Por: Tatiana

    el: 2019-03-15 12:46:55

    Vestido exacto a la foto. Talla grande, me pedi una S y tendría que haber cogido XS, aunque seguiría siendo grande. La tela tiene mucha caída.

  • Por: Elisenda

    el: 2019-03-15 09:34:27

    Podrian mejorar en las fotos de los productos. Poner alguna mas de cerca para ver el tejido

2019-03-14
  • Por: Rocio

    el: 2019-03-14 17:16:11

    todo bien

  • Por: Beatriz

    el: 2019-03-14 10:57:14

    Cómodo, rápido, y ropa de buena calidad.

2019-03-11
  • Por: Marta

    el: 2019-03-11 23:06:31

    Servicio rápido y muy eficiente

  • Por: Belén

    el: 2019-03-11 20:12:59

    Servicio rápida y correcto

  • Por: María Ángeles

    el: 2019-03-11 17:53:53

    ***

2019-03-08
  • Por: Elisabet

    el: 2019-03-08 12:06:21

    La pagina web es muy intuitiva y fácil de usar. El servicio es muy rápido y la ropa es tal como se ve en las fotos.

2019-03-07
  • Por: Maria

    el: 2019-03-07 23:53:42

    Recomendaría

  • Por: Olesia

    el: 2019-03-07 21:48:50

    ?uy contenta con todo!

  • Por: Leire

    el: 2019-03-07 20:32:04

    Lo único que mejoraría es que el paquete esté hecho para volverse a utilizar para la devolución. Todo lo demás perfecto. Muy recomendable.

  • Por: Cristina

    el: 2019-03-07 17:46:25

    La ropa me ha gustado muchisimo. Las telas son muy agradables y el corte y diseño es perfecto

2019-03-06
  • Por: Luz

    el: 2019-03-06 08:09:50

    Ropa cómoda y bonita. Envíos rápidos

2019-03-05
  • Por: Haydee

    el: 2019-03-05 13:46:12

    Buena experiencia en mi primera compra. Quizá ser mas claros con las tallas y especificar la correspondencia con las tallas en otros paises de europa.

2019-03-03
  • Por: Vanesa

    el: 2019-03-03 20:59:22

    Me encanta. La calidad es excelente y el diseño sienta fenomenal.

  • Por: Anna

    el: 2019-03-03 18:56:00

    All ok!!

  • Por: Alicia

    el: 2019-03-03 17:37:56

    Muy Bien, las prendas son de buena calidad, la talla se ajusta a lo que esperaba y el envío ha llegado en el plazo que indicaron en el proceso de compra.

2019-03-02
  • Por: Laura

    el: 2019-03-02 18:55:31

    Diseños muy chulos, buena calidad y sientan muy bien. Muy buena gestión de devoluciones y envíos.

2019-02-27
  • Por: Maria

    el: 2019-02-27 22:05:36

    El envío ha sido muy rápido y el vestido que compré es muy cómodo

  • Por: Erica

    el: 2019-02-27 18:29:26

    El pedido ha llegado muy rápido y estaba todo bien. Gracias!

2019-02-26
  • Por: Maria

    el: 2019-02-26 10:53:19

    Las tallas no quedan claras. Al hacer el pedido marque talla 36/38 y me llego la 34/36 con lo que he tenido que devolverlo y volver a comprar, una perdida de tiempo total

  • Por: Marie

    el: 2019-02-26 08:30:22

    Muy bien

2019-02-25
  • Por: Olesia

    el: 2019-02-25 15:29:57

    Muy satisfecho con el servicio en el sitio, entrega y producto. Producto de excelente calidad. Yo recomendaria. Gracias!

2019-02-24
  • Por: Elisa

    el: 2019-02-24 18:52:43

    Buen trato y buena calidad.
    Producto acorde con lo que la página web indica.

2019-02-21
  • Por: Pilar

    el: 2019-02-21 23:19:54

    Me ha gustado mucho la rapidez del
    Envio y las prendas adquiridas , pero el embalaje es blando ,no rígido ,y la ropa llega muy arrugada .Creo deben solucionar esto para ofrecer el mismo
    Servicio que los restantes comercios de servicio de compras similar .

  • Por: Sara

    el: 2019-02-21 17:52:04

    Me encanta la ropa que he comprado hasta ahora. Envíos rápidos. Un 10.

2019-02-20
  • Por: Ana María

    el: 2019-02-20 20:40:06

    El envío es rápido y la ropa es tal y como se indica en la web.

  • Por: emmanuelle

    el: 2019-02-20 20:07:11

    Du choix et de la qualité ainsi qu une livraison rapide même à l étranger. Très bien

  • Por: Sandrine

    el: 2019-02-20 18:40:50

    El reembolso fui muy longo y conplicado

  • Por: Sonia

    el: 2019-02-20 00:29:11

    Me gusta la gran variedad de productos que tiene.
    Lo unico que mejoraria es la manera de poner la talla...pues la primera vez pidiendo mi talla habitual me la mandaron pequeña porque no tuve encuenta que la talla que pone en la web corresponde a la talla francesa y no a la europea.
    Por ejemplo mi talla es la 38/40 europea pero tuve que pedir la 40/42 porque tienen la talla francesa, la primera vez al no saberlo tuve que hacer devolucion y volver a comprar.
    Muchas Gracias

2019-02-19
  • Por: Irene

    el: 2019-02-19 20:00:58

    Contenta con los plazos de entrega y la calidad de la ropa.
    Si recomendaria

  • Por: Jessica

    el: 2019-02-19 08:56:47

    MUY BIEN TODO, MUCHAS GRACIAS

2019-02-18
  • Por: Laura

    el: 2019-02-18 18:37:44

    Me gustaban las prendas en la web pero realicé un pedido de tres vestidos y mi decepción ha sido Grande.
    Uno de los vestidos nunca me llegó debido a rotura de stock.
    El otro vestido, a pesar de tener un precio original de *** euros, es prácticamente transparente. ¡¡No tiene forro con ese precio!!
    Por último, con el único vestido de los tres que aparentemente había acertado, me llevo la decepción más grande: la pieza de tela que debería permitir una lactancia fácil y cómoda está cosida y no permite sacarse el pecho. Lamentable.

  • Por: Vanesa

    el: 2019-02-18 12:03:02

    La talla corresponde con las medidas que se indican en la tabla. El color y el tejido es como el de la foto.

  • Por: Nuria

    el: 2019-02-18 09:32:43

    Vendéis ropa maravillosa. Lo único que echo en falta es más ropa de lactancia, pero la de maternidad es fantástica.

  • Por: Lourdes

    el: 2019-02-18 09:09:51

    El camisón es ideal, Queda muy bien puesto.
    Pero el otro vestido parece del rastro, el tejido es feo. No sienta bien y yo estoy delgada. Para que os hagáis una idea solo he cojido 2.5 kg a mis 6 meses de embarazo.

2019-02-17
  • Por: Lorena

    el: 2019-02-17 00:51:15

    Prendas de poca calidad. Envió rápido.
    Los colores y estampados no corresponden al 100% con las imagenes

2019-02-14
  • Por: Vania

    el: 2019-02-14 19:12:09

    Algunos productos estan un poco caros
    Las tallas no siempre parecen correctas: una de las camisetas que compré viste mucho mas grande que las otras, hasta creo que la talla es equivocada

  • Por: Monica

    el: 2019-02-14 07:27:47

    Por supuesto, os recomiendo

2019-02-13
  • Por: Cristina

    el: 2019-02-13 22:00:05

    Pedido en buen estado y llegada puntual!

  • Por: Maria José

    el: 2019-02-13 19:06:55

    Muy satisfecha con el servicio. Rapidez en la entrega y el pedido tal cual aparece en la foto

  • Por: Paula

    el: 2019-02-13 07:58:42

    Todo muy correcto. Solo intentaría rebajar los plazos de entrega.

2019-02-12
  • Por: Montse

    el: 2019-02-12 17:24:04

    El servicio de entrega ha sido en el tiempo estimado. Y los productos han llegado en perfectas condiciones.

2019-02-11
  • Por: Sara

    el: 2019-02-11 21:56:45

    Todo perfecto.

  • Por: Elizabeth

    el: 2019-02-11 21:00:05

    Compré un vestido y unos leggins. Todo llego a los cuatro días, en perfecto estado. La talla me quedó perfecta, la calidad del tejido era la esperada. repetiré seguro.

  • Por: Marta

    el: 2019-02-11 09:55:08

    Estoy muy satisfecha con el producto y la rapidez de entrega, lo recomendaría sin lugar a dudas

2019-02-09
  • Por: Priscila

    el: 2019-02-09 20:54:01

    Bien.

  • Por: Laura

    el: 2019-02-09 14:52:12

    Buen producto y rapidez en el envío

2019-02-06
  • Por: Nuria

    el: 2019-02-06 23:14:12

    Rapidez y profesionalidad en el envio y en el cobro. Gran amabilidad en su línea de atención telefónica

2019-02-05
  • Por: Estefanía

    el: 2019-02-05 22:10:57

    Recibí el envio despues de tener que hacer el pedido dos veces y tres semanas despues de lo previsto, me llegaron los dos paquetes y tuve que devolver uno.

  • Por: Juan Manuel

    el: 2019-02-05 16:16:43

    La ropa no me ha llegado ni con el mensaje solicitado ni con la bolsa indicada en la opciòn de envio.

  • Por: Marina

    el: 2019-02-05 11:32:00

    Todo perfecto. Cogí la talla que me aconsejaban y me queda genial. El tejido del vestido está muy bien. Y el envío ha sido rapidísimo.

2019-02-04
  • Por: Laura

    el: 2019-02-04 17:39:59

    La tienda online es clara con lo que ofrece, los precios, los costes y tiempo de envío.

  • Por: Cristina

    el: 2019-02-04 12:23:46

    Muy buen servicio,rápido y la ropa muy cómoda y buena calidad /precio

  • Por: Cristina

    el: 2019-02-04 10:29:57

    La calidad del producto no me ha satisfecho plenamente

  • Por: Teresa

    el: 2019-02-04 09:26:28

    El vestido se ajustaba perfectamente a lo que esperaba de él, cómodo, moderno, muy favorecedor. Ha tardado casi una semana en llegar pero ha merecido la pena.

2019-02-03
  • Por: Laura

    el: 2019-02-03 21:12:10

    Debería especificarse que las tallas que ponene en la web son las francesas ya que los clientes pueden no ser de ese país

  • Por: David

    el: 2019-02-03 19:17:38

    Me gusta cubo la ropa de esta marca. Es de calidad y las telas son muy agradables.

  • Por: Rita

    el: 2019-02-03 18:53:30

    Prendas de muy buena calidad.

  • Por: Anna

    el: 2019-02-03 18:50:08

    Es muy importante tener un servicio de mensageria como dios manda.Ya que se pagan gastos de envio,y precisamente vuestra ropa no es barata,tendriais que tener un buen servicio,y no mandarlo con correos,ya que es el servicio más barato,con más demora de entrega,y que presenta más problemas,ya que sino estas en casa en el horario que ellos acostumbran a pasar,tienes que apañartelas para ir a recogerlo en la oficina de correos de la poblacion.
    Esto tendria que ser una mejora!

  • Por: Ana

    el: 2019-02-03 09:14:58

    Estoy satisfecha y recomendaría a mis amigas

  • Por: Jennifer

    el: 2019-02-03 08:10:24

    Sí lo recomendaría, de hecho ya lo he hecho. Es difícil encontrar ropa de calidad y económica de lactancia.

2019-01-31
  • Por: Nagore

    el: 2019-01-31 20:03:04

    Los productos que he recibido son lo que me esperaba, tal cual la descripción. Talla perfecta.

2019-01-30
  • Por: Silvia

    el: 2019-01-30 14:37:41

    Recomendable 100%

2019-01-29
  • Por: Ana Isabel

    el: 2019-01-29 11:07:45

    La calidad de la ropa es buena por lo que la espera ha merecido la pena aunque a la primera ya he tenido falta de stock y error en la devolución del dinero.

  • Por: Elena

    el: 2019-01-29 10:58:27

    De momento no puedo decir que ustedes tengan que mejorar en nada.Tampoco he hecho aún ninguna devolución.Espero que eso también sea tan bueno como lo demás. Estoy muy satisfecha con su servicio y por supuesto que los recomiendo a otras personas.

2019-01-27
  • Por: Celia

    el: 2019-01-27 18:58:28

    Los dos vestidos que compré son preciosos y sientan fenomenal. El problema es que la calidad de las telas no es muy buena y desde el primer lavado se ven deterioradas. Es una pena...

2019-01-26
  • Por: Beatriz

    el: 2019-01-26 17:26:51

    Diseños bonitos, precio aceptable. Ropa para lactancia

2019-01-25
  • Por: Maite

    el: 2019-01-25 14:07:51

    Buena atención, rapidez de envío, perfecto!

  • Por: Laura

    el: 2019-01-25 11:07:59

    Un servicio muy efectivo y rápido

  • Por: Estefania

    el: 2019-01-25 09:01:13

    Todo perfecto

2019-01-24
  • Por: Odette

    el: 2019-01-24 20:01:29

    Estoy muy contenta con todos los pedidos que he hecho

  • Por: Priscila

    el: 2019-01-24 18:47:18

    Muy contenta con la compra, variedad de ropa y muy rápidos en el envío.

  • Por: Águeda

    el: 2019-01-24 17:25:29

    Solicite que me enviasen el pedido por Correos y al no recibirlo a los 11 dias, mandé mail para reclamar y me dijeron que el paquete estaba perdido y me ofrecieron hacer nuevo pedido con envio a través de DHL y ellos se hacen cargo de los gastos de envío.

  • Por: Maria

    el: 2019-01-24 02:38:45

    La ropa sienta genial

  • Por: Bea

    el: 2019-01-24 00:11:38

    GENIAL!!!

2019-01-23
  • Por: Aida

    el: 2019-01-23 17:33:28

    Estoy satisfecha con todos los productos. He comprado varias veces y siempre ha funcionado todo muy bien.

  • Por: Mari Carmen

    el: 2019-01-23 11:09:39

    Servicio de entrega muy rápido con correos en 4 días lo tenía en casa. lo único que no me gusta del todo es el tejido de las chaquetas que de un solo uso ya le han salido como bolitas pero son muy cómodas de llevar.

2019-01-22
  • Por: Cristina

    el: 2019-01-22 17:17:42

    Es un poco lío diferenciar entre talla europea y francesa
    La ropa lactancia posparto está toda pensada para mamás q hayan recuperado la silueta abdominal previa al parto. En mi caso tengo distensión abdominal y no está pensada para estos casos. Una pena

2019-01-21
  • Por: Paloma

    el: 2019-01-21 23:31:57

    Me han encantado tanto el vestido y los leotardos como la comunicación con la empresa, ya que me equivoqué de talla y tuve que devolver el producto (gratis por correo) y volverlo a comprar.
    Me ha encantado conocer esta tienda. Lástima que los otros dos vestidos que quiero ya no estén en mi talla.
    Buena calidad, precioso diseño, comodidad super y precio muy correcto.

  • Por: Irene

    el: 2019-01-21 18:02:36

    positiva

  • Por: Maria

    el: 2019-01-21 17:29:44

    La ropa es preciosa, y de muy buena calidad.

  • Por: Lorena

    el: 2019-01-21 17:25:43

    En 4 días en casa muy rápido. Todo perfecto lo único malo es la tela que es más fina de lo que pensaba pero perfecta para dar el pecho a mi bebé. Encantada con todas las prendas.

  • Por: Pilar

    el: 2019-01-21 05:28:40

    Corte muy favorecedor comodísimo para dar el pecho en cualquier evento

2019-01-20
  • Por: Beatriz

    el: 2019-01-20 23:59:43

    Producto de calidad, y se respetó la fecha de entrega.muy contenta

2019-01-18
  • Por: Odette

    el: 2019-01-18 10:22:58

    Me gusta mucho todo lo que he comprado y además me parece muy cómodo, he tenido que devolver un mono porque me estaba muy justo y he pedido una talla más grande y lo único que mejoraría es facilitar la etiqueta de devolución, me pareció muy complicado el poder hacerla porque me faltaban datos... al final tuve que llamar a vuestro soporte y muy amablemente la chica que me atendió me dijo que ella me la enviaba por correo (cosa que agradezco mucho)

2019-01-17
  • Por: Virginia

    el: 2019-01-17 23:11:48

    Prendas muy bonitas, cómodas, de buen tejido y diseño, y a muy buen precio. Totalmente recomendable.

  • Por: Marga

    el: 2019-01-17 23:07:46

    Me ha gustado siempre la sencillez de la página a la hora de hacer el pedido, así como las calidades de las prendas.
    Sencillo, eficaz y de calidad... Al mejor precio!!
    Lo recomiendo siempre a premamás y a mamás en lactancia.
    Ropa sencilla y muy bonita.

  • Por: Ana

    el: 2019-01-17 21:50:09

    Buena mercancía tal y como se veía en la foto.

2019-01-16
  • Por: Beatriz

    el: 2019-01-16 19:01:30

    Estoy satisfecha, pero en general las telas son finas y abrigan poco, incluso las de manga larga orientadas al invierno. Me gustan los diseños y que se piense también en la lactancia.

2019-01-15
  • Por: Ines

    el: 2019-01-15 19:35:36

    La calidad de la prenda está muy bien aunque me parece un poco caro. Es la única tienda donde he encontrado camiseta de manga larga de lactancia. Repetiría.

  • Por: Paqui

    el: 2019-01-15 11:16:03

    Satisfecho y lo recomendaré a otras embarazadas.

  • Por: Irune

    el: 2019-01-15 10:24:34

    Buen producto, ajustado a lo explicitado en la página. sólo un pero, debieran suprimir la oferta de fidelización que expiró en el mes de agosto, llama a ***

2019-01-14
  • Por: Vanesa

    el: 2019-01-14 18:28:42

    La ropa ajusta perfectamente, el precio quiza se podria ajustar algo mas.
    Por lo demas todo perfecto

  • Por: Marta

    el: 2019-01-14 14:23:20

    todo muy bien

2019-01-11
  • Por: Nadine

    el: 2019-01-11 10:27:24

    buena calidad del articulo, tamaño correcto y entrega rapida

  • Por: Mar

    el: 2019-01-11 08:16:50

    Muy difícil las devoluciones

2019-01-10
  • Por: María Teresa

    el: 2019-01-10 10:48:32

    La descrpción de los productos podría ser más detallada

  • Por: Miguel

    el: 2019-01-10 09:39:18

    Podría reducirse el tiempo de envío.

2019-01-09
  • Por: Airam

    el: 2019-01-09 21:42:03

    En los tiempos de entrega. Si dicen 4-5 días en la página web, debería ser eso y no 10 com en mi caso.

  • Por: Laura

    el: 2019-01-09 20:54:56

    Na.

  • Por: Olga

    el: 2019-01-09 20:38:49

    He comprado un par de veces en vuestra tienda y he quedado muy satisfecha con la compra.

  • Por: Maria

    el: 2019-01-09 18:49:05

    El plazo de entrega es muy largo. En una compra online el consumidor no puede esperar 9 días para la entrega de su paquete!

2019-01-08
  • Por: Pablo

    el: 2019-01-08 17:42:23

    Mi mujer está encantada con toda la ropa que compra aquí (y yo por tanto también jeje).

2018-12-10
  • Por: María

    el: 2018-12-10 13:50:15

    satisfecha con el servicio, rápido y perfecto.Si lo recomiendo a otras personas

  • Por: Yolanda

    el: 2018-12-10 09:14:23

    Después de 18 días de haber hecho el pedido no ha llegado y no puedo contactar con nadie.
    El número de envío para preguntar en correos no lo sé y el servicio de atención telefónica no está operativo.
    En la web pone 5/6 días hábiles, es un regalo de cumpleaños y ya ha pasado el día.

2018-12-08
  • Por: Rosa

    el: 2018-12-08 16:19:26

    El 23/11 hice mi pedido y aún no lo he recibido

2018-12-06
  • Por: Alaz

    el: 2018-12-06 13:34:41

    Todavía no he recibido el pedido ni tengo noticias de el!!

2018-12-05
  • Por: Maria Pilar

    el: 2018-12-05 10:57:10

    Nohe recibido el envio y aunque les he contactado no se han molestado ni en contestar

2018-12-04
  • Por: Sara

    el: 2018-12-04 13:19:04

    En correos que no te avisan cuando van a pasar

  • Por: Marta

    el: 2018-12-04 11:57:09

    A día de hoy, después de 10 días sigo sin tener mi pedido, me puse en contacto con atención al cliente para ver el porqué no me llegaba mi pedido y o me habían comunicado ninguna explicación y sigo esperando la contestación. Pondré una reclamación como no reciba hoy una contestación y pediré que me reembolsen el dinero. Es una estafa

  • Por: Elena

    el: 2018-12-04 11:40:49

    Hice un pedido hace más de 15 días y aun no he recibido información acerca de su estado. En la web publicitan una entrega en 5 o 6 días, cosa que no se cumple.
    Al contacto por email no contesta nadie tampoco

  • Por: Maider

    el: 2018-12-04 08:06:53

    Hace más 9 días que realicé mi pedido y todavía no me ha llegado. Me gustaría haber recibido una notificación avisando del retraso en la entrega o informando del estado del mismo.

2018-12-03
  • Por: Mar

    el: 2018-12-03 16:24:37

    productos de buena calidad, entrega en el plazo previsto, quizá un poco caro

  • Por: Núria

    el: 2018-12-03 11:49:50

    muy bueno el sistema de devoluciones, espero q no tarden en recibir el paquete y reembolsar

  • Por: Valle

    el: 2018-12-03 11:48:19

    Me gusta el diseño, pero la calidad es dudosa: el mismo modelo de camiseta, por ejemplo, puede deteriorarse enseguida o durar más tiempo en buenas condiciones.

2018-12-02
  • Por: Mercedes

    el: 2018-12-02 22:58:43

    Lo que he comprado está bien calidad precio, la única pega es que los pedidos tardan en llegar un tiempo.

  • Por: Begoña

    el: 2018-12-02 21:28:26

    Hice el pedido hace más de una semana y todavía no me ha llegado cuando al hacer el pedido decía que tardaban 2-3 días laborables

  • Por: Mercedes

    el: 2018-12-02 20:55:00

    Muchos modelos agotados
    Un pantalón que me quede la talla estaba equivocada
    Pantalón con goma de la barriga muy apretada e incomoda
    Diseño y precio perfecto. Mucha variedad en los modelos.

  • Por: Héloïse

    el: 2018-12-02 18:58:01

    no he recibido el pedido ***. Esa es mi opinion

  • Por: Zoe

    el: 2018-12-02 17:32:30

    No me ha llegado todavía mi pedido y ni siquiera se han puesto en contacto para decirme si hay algún problema.
    Así que no puedo valorar nada.

2018-12-01
  • Por: Leonor

    el: 2018-12-01 15:07:13

    El tiempo de entrega ha sido un poco lento

2018-11-30
  • Por: Maria Jesús

    el: 2018-11-30 09:06:12

    Pedí dos camisetas de lactancia, utilicé una y no me gustó nada, la tela muy fina, se transparenta y el escote muy muy abierto, si me descuidaba iba enseñando el pecho, hice la devolución de la otra prenda que estaba sin estrenar y dos semanas después de su envío todavía sigo esperando la devolución del dinero, que para costar *** cada una la calidad deja un poco que desear....

  • Por: Marina

    el: 2018-11-30 00:19:18

    Echo en falta el vestido limbo para lactancia en tirantes y en manga larga.
    Antes teniais el vestido Lorna en tirantes y ahora no teneis ninguno con estas características, de echo teneis muy poquitos vestidos de lactancia en tirantes.
    Y por otro lado en manga larga teneis el vestido Lolita ls en mucha variedad de colores y estampados, pero no sirve para lactancia y no hay ninguno de este estilo en lactancia
    Echo en falta también vestidos de diario de manga larga en colores claritos pastel para de dia, sobretodo en rosa, rosa palo o rosa empolvado.

2018-11-29
  • Por: Sandra

    el: 2018-11-29 19:30:22

    Satisfecho, las devoluciones tardan mucho ( al ser 1 mes)

  • Por: Esther

    el: 2018-11-29 06:39:21

    Reparto y devoluciones muy lentas

2018-11-28
  • Por: Barbara

    el: 2018-11-28 19:55:13

    Todo correcto

  • Por: Maria

    el: 2018-11-28 18:40:41

    Compra sencilla, entrega en tiempo y los artículos muy bien.
    Me gusta mucho la calidad de los tejidos
    Repetiré seguro.

2018-11-26
  • Por: Emilie

    el: 2018-11-26 22:09:01

    ***

  • Por: Beatriz

    el: 2018-11-26 22:06:16

    Todo fenomenal, prendas de buena calidad y bonitas

  • Por: Emilie

    el: 2018-11-26 21:46:54

    envoi muy rapido

  • Por: María

    el: 2018-11-26 20:07:11

    Satisfecha aunque alguna talla no se ha correspondido con lo que esperaba.

  • Por: Lola

    el: 2018-11-26 18:45:00

    Me gustaría que los vestidos de lactancia no fueran al mismo tiempo premamá porque una vez que se va la barriga quedan muy raros y hay muchas mujeres que quieren dar el pecho unos años y la barriga se suele quitar pronto.

  • Por: Raquel

    el: 2018-11-26 18:22:44

    El vestido me queda tal y como esperaba

  • Por: Aurea

    el: 2018-11-26 17:46:08

    Me gustan los diseños, son elegantes y muy cómodos tanto para las mamás que esperan, cómo para las que ya están amamantando a sus pequeños. El único inconveniente para mí, es el tejido. Se pone feo a los pocos lavados y es una pena. El resto es excelente.

2018-11-25
  • Por: Miriam

    el: 2018-11-25 20:41:42

    Buen servicio y calidad

  • Por: María Elena

    el: 2018-11-25 17:02:42

    Hice el pedido hace dos semanas y aún no lo he recibido

2018-11-24
  • Por: Judit

    el: 2018-11-24 21:36:10

    ***

  • Por: Fátima

    el: 2018-11-24 17:46:44

    Ropa cómoda, bien de precio, bonita

  • Por: Elodie

    el: 2018-11-24 17:22:34

    Estoy muy satisfecha con las dos compras que he realizado. La ropa es s’en buena cualidad y los precios acequibles.

2018-07-19
  • Por: Bryn

    el: 2018-07-19 12:27:56

    Buen producto, envio rápido.

2018-07-05
  • Por: Gala

    el: 2018-07-05 11:24:39

    La ropa es cómoda, práctica y bonita, aunque hay calidades mejores. Pero en general estoy contenta, así como con el servicio de entrega.

2018-06-17
  • Por: Griselda

    el: 2018-06-17 12:09:12

    Para una boda no demasiado formal ideal para dar el pecho

2018-06-15
  • Por: Julia

    el: 2018-06-15 06:44:16

    Muy contenta, buena calidad en sus productos

2018-06-08
  • Por: Monica

    el: 2018-06-08 13:11:18

    Muy buena relación estilo clásico, calidad y precio

2018-06-07
  • Por: Maria De Los Angeles

    el: 2018-06-07 16:42:17

    Muy mala calidad

2018-06-05
  • Por: Julia

    el: 2018-06-05 11:22:20

    Entrega muy pronto, calidad de los productos perfecto!

2018-06-04
  • Por: Celia

    el: 2018-06-04 17:59:26

    Me llegó sin cinturón, estoy a la espera de que confeccionen uno. La tela no era lo q me esperaba, lo compré para una ceremonia, pero tendré que revivirlo con los complementos pq es demasiado informal.

  • Por: Silvia

    el: 2018-06-04 09:55:06

    Si, les recomendaria a otras personas, de hecho lo hice. Me parece ropa de calidad.

  • Por: Marta

    el: 2018-06-04 09:50:50

    El tallaje es grande. Cogí la XS y aún es grande

  • Por: Maria

    el: 2018-06-04 08:41:49

    Hace más de 10 días que estoy esperando mi envío. Imposible valorar el producto, por tanto. En cuanto al servicio de envío pésimo: no cumple con los timmings que se publican que en la web.

  • Por: Alba Clara

    el: 2018-06-04 06:56:18

    Compré dos artículos, un camison a rayas de lactancia y un mono azul, son muy cómodos y prácticos, lo recomiendo al 100%. Volveré a comprar seguro.

2018-05-30
  • Por: Soraya

    el: 2018-05-30 09:43:33

    La talla es perfecta, el plazo de envío correcto. Por ahora no tengo ninguna queja, seguiré probando otros productos.

2018-05-29
  • Por: Marta

    el: 2018-05-29 23:09:37

    Rapidez

  • Por: Marta

    el: 2018-05-29 14:09:36

    Envío rápido y producto de calidad.
    Muchas gracias.

  • Por: Elena

    el: 2018-05-29 09:41:17

    Estoy satisfecha. Gracias

  • Por: Laurence

    el: 2018-05-29 06:33:19

    Calidad de los productos muy buena, el tiempo de entrega corresponde exactamente con lo que anuncian. El género esta fabricado en Francia! No he tenido ningún problema con las tallas elegidas. Muy satisfecha !!

2018-05-28
  • Por: Laura

    el: 2018-05-28 20:37:51

    Compre un vestido de lactancia, que aunque también me gusta, no era exacto al de la fotografia, el color era mas oscuro al que se apreciaba y el vuelo del vestido era mayor al que se veía en la foto. Por lo demas muy bien, rapido el envio y muy bonito. Y como también me gusto aun no siendo exacto al de la fotografía, me lo he quedado, un saludo.

  • Por: Marta

    el: 2018-05-28 20:37:08

    Todo correcto, sin problemas, buena calidad

  • Por: Lorena

    el: 2018-05-28 19:50:49

    Muy descontentaa con la empresa de transportes, en el seguimiento de envio pone que han intentado entregar dos veces y estaba ausente siendo ***, he llamado a ver que pasa a la empresa a un telefono de pago y después de 5 min no he conseguido nada. Me gusta la marca pero el servicio de transporte es nefasto.

  • Por: Nuria

    el: 2018-05-28 10:39:18

    El servicio me parecio perfecto, lo solicite un lunes y para el viernes ya lo tenia en casa, todo era correcto, aunque me gustaria que en la pagina se hiciera referencia o se avisara de alguna forma de que las tallas son francesas y no europeas porque dan lugar a confusion.

  • Por: Elena

    el: 2018-05-28 10:33:10

    Recomiendo la ropa de esta tienda porque la calidad se ajusta a lo que se anuncia en la pñagina.

  • Por: Jessica

    el: 2018-05-28 10:06:53

    ***

  • Por: Barbara

    el: 2018-05-28 09:34:33

    Pedí vestido Audrey en rojo y al ver que no llegaba me puse en contacto con Uds y no había stock. Si no hay stock de algo que encima aparece como disponible en su página deberían, al menos, ponerse en contacto con el cliente para avisarle.

  • Por: Elena

    el: 2018-05-28 09:02:24

    La talla perfecta y queda como en la foto

  • Por: Irina

    el: 2018-05-28 08:59:35

    Todo perfecto, calidad y tiempo de envío

2018-05-25
  • Por: Montse

    el: 2018-05-25 14:41:48

    Perfecto y muy rápido

  • Por: Mirian

    el: 2018-05-25 12:42:15

    Todo correcto

  • Por: Elisabeth

    el: 2018-05-25 11:29:36

    ***

  • Por: Maria Eugenia

    el: 2018-05-25 08:03:04

    Una tabla real de tallas da una idea mas acertada a la hora de comprar alguna prenda.

2018-05-24
  • Por: Nora

    el: 2018-05-24 23:27:54

    Satisfecha, todo ha ido muy bien

  • Por: Reme

    el: 2018-05-24 18:07:23

    100%recomendable

  • Por: Sabrina

    el: 2018-05-24 09:07:19

    Fácil el cumplimentar la información para realizar el pago y no tardan mucho en la entrega

  • Por: Cristina

    el: 2018-05-24 08:03:12

    Tiempos de entrega. Recomendable, buena calidad/precio

2018-05-23
  • Por: Beatriz

    el: 2018-05-23 21:05:31

    El paquete no está protegido de modo que la ropa llega arrugada.
    Las tallas de dos prendas del mismo modelo pero diferente color no coinciden, cuando entiendo que deberían ser identicas.
    La calidad del tejido no es la esperada.

  • Por: Bea

    el: 2018-05-23 14:53:30

    Buen servicio.
    Especificaría más detalles sobre las prendas: composición, algunas fotos más...

  • Por: Carla

    el: 2018-05-23 14:41:47

    Todo bien. Me gustan mucho los productos que he comprado y han llegado en el tiempo previsto.
    Como sugerencia les pediría que incrementaran la disponibilidad de tallas de los distintos modelos. Habría comprado más si tuvieran mi talla.

  • Por: Ines

    el: 2018-05-23 08:29:15

    Empresa de gran seriedad y compromiso con sus clientes.
    Productos de buena calidad.

2018-05-22
  • Por: Carolina

    el: 2018-05-22 15:57:43

    El vestido que he recibido esta bien, pero no es exactamente el mismo que escogí en la web. Ni el color, ni la forma.

  • Por: Ana

    el: 2018-05-22 14:13:41

    Totalmente satisfecha

  • Por: Erika

    el: 2018-05-22 12:32:36

    LA ENTREGA DEL PEDIDO, HA SIDO MUY RAPIDA Y EL PRODUCTO ERA EL QUE ESPERABA.

  • Por: Yolanda

    el: 2018-05-22 01:17:19

    Sigo sin recibir el envío, nadie se ha puesto en contacto conmigo y desconozco el motivo de dicha demora.

2018-05-21
  • Por: Tamara

    el: 2018-05-21 21:25:14

    El envío ha sido muy rápido. La ropa tiene calidad y el precio es asequible. ***

  • Por: Irene

    el: 2018-05-21 13:42:54

    Todo correcto

  • Por: Ana María

    el: 2018-05-21 13:25:15

    Ropa cómoda, moderna y de buena calidad. He tenido un problema con una de las prendas y me lo han resuelto de manera amable, rápida y eficiente. Muy buen servicio de atención al cliente. Volvería a comprar en Envie de Fraise sin lugar a dudas y lo recomiendo 100%.

  • Por: Elena

    el: 2018-05-21 13:17:39

    Buen servicio y artículos de calidad

  • Por: Mireia

    el: 2018-05-21 13:13:10

    Las camisetas han sido tal cual las esperaba

  • Por: Sofía

    el: 2018-05-21 12:32:31

    Las camisas y camisetas no tallan como la mayoría de las tiendas (por una camiseta que he comprado) y el mono que he elegido para una boda no es cómo esperaba por las fotografías de vuestra web. De 3 productos adquiridos, finalmente sólo me he podido quedar uno y los otros dos los tengo que devolver, con la complicación que supone. Una amiga me dijo que el tallaje de vuestra marca podía darme problemas y es una pena que finalmente haya sido así. Después de seguiros estos meses en RRSS, sinceramente esperaba otra cosa.

  • Por: Ana

    el: 2018-05-21 12:10:54

    Todo bien, pero deberian mejorar los tiempos de devolución de las prendas.

  • Por: Barbara

    el: 2018-05-21 12:00:26

    Del último pedido me esperaba que la tela del producto fuera más ligera. No queda bien especificado en la información
    Gracias

  • Por: Alexandra

    el: 2018-05-21 10:42:18

    Funcionamiento eficiente y cómodo, variedad de ropa, precios asequibles.

  • Por: Carmen

    el: 2018-05-21 08:10:08

    Producto exactamente como se describe en la web y envío muy rápido... Estoy muy satisfecha con la compra

2018-05-20
  • Por: Cristina

    el: 2018-05-20 16:15:15

    La calidad de la ropa es muy baja en relación al precio que es muy elevada

Volver arriba s'inscrire à la newsletter

Has añadido a tu cesta

(empty)

Mi wishlist

Te has enregistrado para poder crear tu lista de deseos

Conectarme / Crear mi cuenta

Eliminar