Entregas gratuitas desde 25€ y DEVOLUCIONES GRATUITAS

Opiniones de clientes

evaluación global 4.2/5

Encuentra aquí las opiniones de clientes de Envie de Fraise. Un aviso de evaluación se envia automáticamente a nuestros clientes días después de la recepción del pedido.

eKomi proporciona un servicio de recogida de opiniones de clientes independiente y transparente
Visita la página oficial de Envie de Fraise en eKomi

2017-07-21
  • Por: Cristina

    el: 2017-07-21 00:58:53

    Habitualmente el servicio es muy satisfactorio aunque con el anterior envío hubo bastante confusión y me ocasionó bastante trastorno ya que esperaba el pedido un día, ya con retraso por esperar todos los productos juntos, y luego nunca llegó... Tuve que realizar otro pedido bastante a disgusto la verdad, aunque este ya si tan eficiente como siwmpre

2017-07-20
  • Por: Joana

    el: 2017-07-20 17:57:18

    Aun no he llevado la ropa, ***

2017-07-19
  • Por: Clara

    el: 2017-07-19 17:02:04

    La ropa que he comprado no ha sido tal i como esperava.

  • Por: Mamen

    el: 2017-07-19 16:13:47

    Estoy muy satisfecha con mi compra.
    Es la segunda vez que compro y todo es tan cual se refleja en la web.
    La calidad es bastante buena y volveré a comprar aquí en otras ocasiones.

  • Por: Noelia

    el: 2017-07-19 15:48:22

    ***

  • Por: Cristina

    el: 2017-07-19 13:25:26

    Os recomendaría sin duda pues tenéis unos diseños muy favorecedores y el servicio de envío es super rápido.Lo único que tenéis que mejorar son las descripciones de las prendas ya que a veces un vestido descrito con corte evade es ceñido.

  • Por: Ana

    el: 2017-07-19 09:47:20

    Habría que indicar que las tallas que aparecen en vuestra web son las francesas y no las europeas (que serían las tallas españolas).

2017-07-18
  • Por: Carolina

    el: 2017-07-18 17:53:34

    No realizan bien las devoluciones...no se hacen cargo...no dan la cara....

  • Por: Maria

    el: 2017-07-18 15:10:51

    La ropa es de buena calidad y con estilo. Lo único que en cuanto a los vaqueros podrían bajar un poco el precio.

  • Por: Sonia

    el: 2017-07-18 10:51:41

    Muy satisfecho con el servicio y totalmente recomendable.

  • Por: Virginia

    el: 2017-07-18 10:24:58

    Sí os recomendaría, de hecho ya lo he hecho. Me gusta vuestra ropa porque siendo de premamá tiene un diseño bonito y actual, cosa que no se encuentra en todas las marcas de premamá. El precio es aceptable, es decir, no es muy caro salvo prendas concretas y en general veo que están muy bien pensadas para las mamás, son cómodas y de tejidos de calidad.

  • Por: Marisa

    el: 2017-07-18 10:22:29

    Estoy satisfecha con el servicio y con la ropa y sí que lo recomendaría a otras personas

  • Por: Nuria

    el: 2017-07-18 09:30:16

    ***

  • Por: Kharina

    el: 2017-07-18 09:16:12

    ropa de buena calidad y envio muy rapido

  • Por: Glòria

    el: 2017-07-18 08:50:38

    Los productos geniales. Quedan muy bien. Lo único que me parecen un poco caros.

  • Por: Olga

    el: 2017-07-18 08:16:21

    Buen servicio, aunque la ropa da poca talla. Seguí las indicaciones de la guía de tallas y tengo que devolver 3 prendas de las 6 compradas porque eran muy pequeñas, y sólo estoy de 4 meses.

  • Por: Eva

    el: 2017-07-18 06:46:36

    Pedí una camiseta y un vestido y sólo me llegó el vestido.llamé y me dijeron que me habían manandado un correo diciendo que el vestido estaba agotado pero no he recibido nada. También me comentaron que tenía un cheque por el valor del vestido.creo que, directamente, deberían devolver el dinero.

  • Por: Xisca

    el: 2017-07-18 05:43:47

    Vestidos muy practicos y utiles, ya que hoy en dia en el mercado a penas hay opciones compatibles con la lactancia

2017-07-17
  • Por: Antonio

    el: 2017-07-17 22:12:08

    Todo correcto! Lo especificado en la web, tallas correctas

  • Por: Marian

    el: 2017-07-17 21:32:05

    Buena selección de ropa premama

  • Por: Silvia

    el: 2017-07-17 19:52:22

    El vestido es muy bonito y la talla perfecta. El envío rápido.

  • Por: Maria

    el: 2017-07-17 19:14:40

    Tal y como aparece en las fotos. Rápida entrega

  • Por: Rani

    el: 2017-07-17 19:14:35

    Satisfecha

2017-07-16
  • Por: Amparo

    el: 2017-07-16 10:50:03

    El envío ha sido correcto. Página web intuitiva, actualizada y sencilla. Los productos no eran lo que esperaba... En los vestidos, la talla 34/36 era demasiado larga para mí y los tejidos bastante gruesos para el verano. Estoy en proceso de devolución y espero no tener problemas.

2017-07-14
  • Por: Nuria

    el: 2017-07-14 23:37:31

    Muy bonita la ropa

  • Por: Jordina

    el: 2017-07-14 14:50:38

    Pedí una talla 40-42 de España, y me llegó una 38-40 de España que equivale a 40-42 de Francia, me lo puedo poner xq es elástico, por lo demás perfecto, el tejido genial, y el vestido muy bonito

2017-07-13
  • Por: Sonia

    el: 2017-07-13 21:54:41

    Las tallas hay que especificar si son las europeas o francesas porque dan lugar a error

  • Por: Sofia

    el: 2017-07-13 20:11:55

    MUY SATISFECHA ... TODO PERFECTO!!' ENTREGA Y ROPA DE CALIDAD!!! .., SI LO RECOMENDARÍA!!! FELICIDADES!!!

  • Por: Vanesa

    el: 2017-07-13 19:46:36

    lo cierto es que todo fué genial...el pedido,la entrega ,pantallas y ropa escogida. En fin,por decir algo podrías mejorar el tiempo de envío.. .yo lo hice a través de chronopost y tardó 3 días laborables pero claro ,pagando,cuando mi pedido superaba los *** €.
    Pero vamos,que en general todo genial.

  • Por: Laura

    el: 2017-07-13 17:32:00

    Estoy satisfecha con el servicio y ya os he recomendado

  • Por: Maria Do Mar

    el: 2017-07-13 12:24:09

    Podria mejorar un poco en la guia de tallas, me cogi una talla mas amplia de la que uso porque, no entendi bien la guia para bañadores, ya que pone repetidas tallas sin saber muy bien a cual cogerte y la verdad que aunque me sirve y me queda bien no es una talla amplia como supuse

2017-07-12
  • Por: Lidia

    el: 2017-07-12 19:02:21

    Muy buen servicio, la calidad de los tejidos muy buena, con estilo; quedan generalmente muy bien. Lo que menos me.ha gustado.han.sido los pantalones, que no tenian corte premama. Pero los sujetadores de lactancia pir.ejemplo, muy bien.

  • Por: Virginia

    el: 2017-07-12 15:23:19

    Ropa muy linda y muy buena calidad precio.. algo lentos en los reembolsos de las devoluciones.

  • Por: Ana

    el: 2017-07-12 12:46:13

    El servicio ha sido rápido. La ropa bastante bien

  • Por: Vanessa

    el: 2017-07-12 12:28:46

    La verdad es que esta genial!!!! Es complicado en esta etapa encontrar ropa bonita y que nos permita sentirnos bonitas y sensuales igual de bien que sin estar embarazada. Los diseños son modernos y muy prácticos a la vez que cómodos. Muy agradecida. Atentamente un saludo

  • Por: Belen

    el: 2017-07-12 12:02:08

    Rapidez en el evio

  • Por: Lourdes

    el: 2017-07-12 12:00:29

    Precios accesibles, envio rápido y ropa de buena calidad

2017-07-11
  • Por: Mireia

    el: 2017-07-11 13:13:55

    El vestido ha llegado un poco sucio.
    La calidad de la ropa es buena y servicio también.

  • Por: Carmen

    el: 2017-07-11 00:47:02

    La ropa es genial incluso ahora que tras dar a luz necesito especial para lactancia

2017-07-10
  • Por: Ana

    el: 2017-07-10 23:10:40

    Algunas fotos engañan y no se aprecia bien el tejido de las prendas...parece lo que no es

  • Por: Beatriz

    el: 2017-07-10 21:17:07

    El pedido lo hice domingo y me llegó el viernes por la mañana, un plazo un poco largo

  • Por: Cristina

    el: 2017-07-10 19:28:59

    Todo perfecto, ropa de buena calidad, y talla apropiada

  • Por: Maria Gracia

    el: 2017-07-10 18:39:24

    Si he quedado satisfecha y lo recomendaria a mis amigas. La ropa es moderna,con estilo,elegante y y cómoda.

  • Por: Merce

    el: 2017-07-10 18:10:12

    Me encanto el vestido que compre , sienta genial y comodísimo muy contenta con la compra.😊👍

  • Por: Montse

    el: 2017-07-10 17:53:32

    Estoy satisfecha aunque la ropa se deteriora con facilidad. Sí que recomendaría vuestra marca.

  • Por: Rut

    el: 2017-07-10 17:45:54

    La calidad de la ropa es muy buena. No parece ropa de premama

  • Por: Julia

    el: 2017-07-10 17:44:14

    Estoy satisfecha y lo recomendaré

  • Por: Rocio

    el: 2017-07-10 17:03:41

    ***

2017-07-09
  • Por: Ainhoa

    el: 2017-07-09 23:36:22

    Envío en el periodo establecido.

2017-07-07
  • Por: Maria

    el: 2017-07-07 23:28:17

    Más variedad de estilos

  • Por: Alba

    el: 2017-07-07 19:38:33

    Estoy muy disgustada con el servicio
    Aún no he recibido mi compra y mañana tengo una boda en la que iba a llevar uno de los vestidos

  • Por: Valle

    el: 2017-07-07 10:00:40

    El diseño es genial, así como el hecho de que se fabrique en Europa, pero me parece lamentable que una marca con ese marketing tenga una calidad de tejido tan baja.
    Aún así vuelvo a comprar porque no encuentro en el mercado otra alternativa. Así que, contando con esa ventaja, sería de agradecer que revisasen sus estándares de calidad, aunque ello suponga subir el precio.

  • Por: Loreto

    el: 2017-07-07 08:25:42

    En los vaqueros ¿Por qué no hay distintos largos?
    Y la talla más común siempre está agotada.. De ser así mejor quitarlos de la página hasta que haya stock y así facilitar la compra.
    El envío un pelín lento pero bueno...Los hay peores ;)

2017-07-06
  • Por: Nuria

    el: 2017-07-06 22:05:54

    Todo correcto

  • Por: Marielena

    el: 2017-07-06 19:47:21

    Entrega muy rápida y muy buen producto

  • Por: Ana Isabel

    el: 2017-07-06 19:08:12

    Me encanta y porsupuesto que lo recomiendo

  • Por: Marie-Michelle

    el: 2017-07-06 16:37:01

    La ropa es perfecta! Compre para mi embarazo y ahora parea la lactancia. Queda todo muy bien! el servicio es rápido . Estoy encantada! Lo recomiendo a todas las madres y futuras madres.

  • Por: Laura

    el: 2017-07-06 12:06:07

    He realizado una devolución y la espera es larga, sobretodo la comunicación; debería haber un mensaje entre la devolución y la llegada a destino. Lo demás muy bien

  • Por: Edema Maria

    el: 2017-07-06 11:36:55

    Los productos son execlentes y los plazos de entrega adecuados.

  • Por: Cristina

    el: 2017-07-06 10:05:22

    ***

  • Por: María

    el: 2017-07-06 09:04:53

    Ha superado ampliamente mis expectativas. Ropa cómoda y actual y buena relación calidad-precio. Recomendable 100%.

2017-07-05
  • Por: Adriana

    el: 2017-07-05 19:01:45

    Me ha gustado mucho la ropa que he comprado. La talla es perfecta, compraré más veces. Y ya he recomendado la pagina

  • Por: Clara

    el: 2017-07-05 11:08:27

    me gusta

2017-07-04
  • Por: Rebeca

    el: 2017-07-04 14:46:24

    Ropa muy cómoda, juvenil, favorecedora, a precio asequible. ¡Totalmente recomendable!

  • Por: Rebeca

    el: 2017-07-04 14:30:58

    Ropa comodísima, calidad media-alta (depende de la prenda), a precios asequibles, y con estilo juvenil para las futuras mamis (que hoy en día es difícil de encontrar en las tiendas, tristemente), ¡para poder ir arregladita al trabajo a diario es ideal!

  • Por: Marilyn

    el: 2017-07-04 13:03:23

    Me he comprado 7 vestidos vuestros, me encantan, gracias !!!!!

  • Por: Rani

    el: 2017-07-04 11:46:49

    se agradece envío gratis con un importe mínimo bastante pequeño

  • Por: Mónica

    el: 2017-07-04 09:44:58

    Los vestidos son para mamás o premama con mucho pecho...lo q ha hecho que los vestidos no me queden bien y seguramente los tenga que devolver.

2017-07-03
  • Por: Ana

    el: 2017-07-03 19:32:25

    Muy buena tienda rapida y de calidad

  • Por: Sonia

    el: 2017-07-03 18:41:35

    Sí, lo recomendaría a otras personas

  • Por: Cristina

    el: 2017-07-03 17:55:16

    Productos iguales que en las fotos, buena calidad y la talla se ajusta muy bien

  • Por: Sagrario

    el: 2017-07-03 16:48:24

    Lo recomiendo a todo el mundo. Esta genial

  • Por: Edita

    el: 2017-07-03 16:31:32

    El tejido un poco gordito para verano pero todo lo demás un 9. No soy muy alta pero queda muy bien.

  • Por: Flora

    el: 2017-07-03 16:05:54

    Llamé varias veces por teléfono para consultar una duda sobre las tallas y no me contestaron (en el horario marcado como de atención al cliente)

  • Por: Carolina

    el: 2017-07-03 15:39:41

    Me ha encantado tanto la ropa premama como la de lactancia.
    Hay buenos precios y soleis hacer bastantes ofertas.
    Yo solo podria pedir ahora mas diversidad en vestidos de lactancia.

  • Por: Marta

    el: 2017-07-03 14:55:34

    Todo perfecto

  • Por: Ana

    el: 2017-07-03 14:48:38

    Estoy súper contenta con todo lo que he comprado, la talla perfecta, soy muy alta y los pantalones y vestidos largos me acoplan perfectamente, la calidad de la tela es muy buena, y los acabados y diseños preciosos. Ya lo he recomendado a muchas futuras mamás y claro que volveré a comprar ya que todavía me quedan 5 meses de embarazo.

  • Por: Beatriz

    el: 2017-07-03 14:33:25

    Entrega rápida y con la ropa de la calidad esperada. Todo muy bien

  • Por: Mamen

    el: 2017-07-03 14:19:29

    Me encanta. Buena calidad, muy cómoda y diseño bonito

  • Por: Raquel

    el: 2017-07-03 14:00:54

    El pedido y el envío ha funcionado muy bien pero he hecho una devolución en uno de los puntos que me indicaban y no me han dado ningún resguardo, se han quedado con todos los papeles y con la devolución, ahora tengo q confiar en que llegue el paquete a su destino porque no tengo ningún justificante. Eso no me ha gustado nada

  • Por: Sarah

    el: 2017-07-03 13:05:00

    Muy bien. Entrega en tiempo. En mi caso un bañador, la indicación de las tallas correcta y la calidad buena.

  • Por: Veronica

    el: 2017-07-03 10:47:42

    Muy cómodo el acceso a la mama. Color del vestido muy bonito

  • Por: Eva

    el: 2017-07-03 10:28:47

    ***

2017-07-01
  • Por: Fuensanta

    el: 2017-07-01 19:42:45

    Experiencia positiva y rápida respuesta

  • Por: Rebeca

    el: 2017-07-01 19:24:56

    Las prendas son de gran calidad, y quedan muy bien

  • Por: Belen

    el: 2017-07-01 14:30:38

    Me parece que funcionan bien aunque sería bueno mejorar un poco los plazos de entrega standard.

  • Por: Ana Isabel

    el: 2017-07-01 11:46:25

    Servicio muy rápido y eficaz y productos de buena calidad

  • Por: Aina

    el: 2017-07-01 00:22:17

    Podria mejorar la calidad de la ropa. Un poco caro por el material q es.
    Por lo demás, todo correcto

2017-06-30
  • Por: Laura

    el: 2017-06-30 18:45:51

    Me llegó el pedido muy rapido, y aunque no hare cambio de talla porque meva bien, no me llegó las tallas que pedi. Pedi una 40/42 y me llegó una 38/40. Por suerte me va bien.

  • Por: Paloma

    el: 2017-06-30 18:08:17

    Ropa muy cómoda para el embarazo y para hacer la transición a la lactancia.

  • Por: Mónica

    el: 2017-06-30 17:13:25

    He comprado ropa bonita y a muy buen precio, que no es fácil cuando estás embarazada.

  • Por: Cristina

    el: 2017-06-30 16:50:25

    Los diseños están bien, pero la calidad de la tela es bastante deficiente en casi todos los productos que he visto, al ponerte los vestidos, se marca todo y no queda presentable.

  • Por: Gemma

    el: 2017-06-30 14:48:47

    Mas vestidos de lactancia

  • Por: Mari Paz

    el: 2017-06-30 13:01:28

    buena calidad, buen precio y un buen servicio!

  • Por: Maria Leonor

    el: 2017-06-30 12:38:51

    De toda la ropa de premama e incluso topa de mujer, la calidad que presentan las telas de esta web es inmejorable a unos precios increibles

  • Por: Elisabet

    el: 2017-06-30 10:51:24


    La web funciona bastante bien. En un segundo pedido la empresa de transporte no vino a la hora indicada pero concerté una nueva entrega al dia siguiente y no hubo problema. Las dos prendas que he adquirido hasta ahora son de buena calidad. He buscado mucho sobre prendas de lactancia y es de los pocos sitios donde he encontrado ropa más económica en relación calidad-precio y con un patronaje cómodo y actual.

  • Por: Beatriz

    el: 2017-06-30 09:55:18

    Perfecto en todo,la ropa es de buena calidad,queda divina puesta y puedes ir moderna y a la última estando embarazada,para mí un gran descubrimiento,creo que he comprado 7/8 vestidos,2 camisetas y estoy encantada.

  • Por: Andrea

    el: 2017-06-30 07:27:10

    La única pega es que las tallas no son homogéneas: pidiendo una misma talla, una prenda me ha quedado grande y otra enana.

  • Por: Claudia

    el: 2017-06-30 06:43:51

    Todo lo que he comprado esta genial!! La talla es la correcta y sienta todo muy bien!!! Seguire comprando..

2017-06-29
  • Por: Alicia

    el: 2017-06-29 13:05:24

    Color muy bonito.el tejido es demasiado fino,se transparenta mucho.voy a devolverlo

  • Por: Rocio

    el: 2017-06-29 08:53:28

    Muy contenta con el servicio.

  • Por: Elia

    el: 2017-06-29 02:22:15

    ***.

2017-06-28
  • Por: Ana

    el: 2017-06-28 23:27:19

    Comprando dos bañadores talla S, uno era varios centímetros más grande que el otro de largo y ancho. Estoy esperando la resolución de la devolución del defectuoso.

  • Por: Maialen

    el: 2017-06-28 21:44:19

    Todo es como me lo esperaba. Buena calidad.

  • Por: Pilar

    el: 2017-06-28 20:55:17

    El corte de la tela y la calidad me han gustado, sientan muy bien!!!

  • Por: Bea

    el: 2017-06-28 20:03:23

    El vestido genial, y ha llegado muy pronto!!!

  • Por: Miriam

    el: 2017-06-28 19:50:53

    Todo correcto

  • Por: Alicia

    el: 2017-06-28 18:18:30

    Excelente calidad, tallaje correcto, servicio rápido. Todo perfecto.

  • Por: Luz María

    el: 2017-06-28 08:00:49

    Echo de menos Pantalones largos mas fresquitos para el verano

2017-06-27
  • Por: Irene

    el: 2017-06-27 17:47:02

    Servicio rápido y productos de buena calidad. Recomiendo tanto la ropa premama como la de lactancia

  • Por: Agnes

    el: 2017-06-27 17:35:37

    Muy buena

  • Por: Mia

    el: 2017-06-27 17:21:25

    Mi queja es que me enviasteis un cupón descuento que utilicé en una compra, pero compré un bañador que me quedaba grande. No tenéis la opción de cambiar de talla así que he desperdiciado el descuento del ***% y He tenido que hacer una nueva compra con el precio más caro y la talla correcta. No me parece bien.

  • Por: Miren

    el: 2017-06-27 17:07:25

    me ha parecido todo bién

  • Por: Rosa

    el: 2017-06-27 13:26:22

    El mono negro corto, bien. Las tallas tiran para grandes. Y la tela se ha estirado un poco. Me da miedo pedir las tallas un poco más pequeñas por si no me valen, pero es que hay mucha diferencia entre una y otra. Lo sé porque mi hermana utilizó una talla más pequeña que la mia y hay mucha diferencia

  • Por: Eva

    el: 2017-06-27 12:37:46

    La calidad de los tejidos es muy mejorable

  • Por: Mamen

    el: 2017-06-27 11:20:54

    Recomendaría a otras futuras mamás a comprar aquí ya que estoy muy satisfecha con mi compra.
    La ropa es de calidad y tienen mucha variedad muy bonita.
    El plazo de entrega fue el estipulado.
    Los precios son razonables y hay muchas ofertas.

  • Por: Andrea

    el: 2017-06-27 11:13:50

    Me han llegado los vestidos que pedí en plazo. Son muy prácticos para el embarazo, se adaptan a la tripa. Tela agradable. La talla tenía dudas entre 36/38 o 38/40, ambas me quedan bien, aunque a mi me gusta la ropa un poco ajustada por lo que la 36/38 me convence más, pero la 38/40 también esta bien un poquito mas holgada .

  • Por: Amanda

    el: 2017-06-27 11:07:02

    excelente

  • Por: Toñi

    el: 2017-06-27 10:36:11

    Estoy contenta con mi compra aunque tuve que devolver un producto por problemas de tallaje.
    Sí recomendaría la web.

  • Por: Fuensanta

    el: 2017-06-27 10:04:57

    Un buen servicio y rapido envio. La ropa es tal y como se muestra en las fotos. Es una ropa que se adapta al cuerpo y se va moldeando a medida que crece al barriga. Recomendable 100% :)

  • Por: Natalia

    el: 2017-06-27 09:45:40

    Los envíos son rápidos y la ropa no me ha defraudado

  • Por: Rocio

    el: 2017-06-27 09:44:04

    Buen servicio

  • Por: Lorena

    el: 2017-06-27 09:32:20

    Buen servicio , uno de los vestidos no estaba en stock y me ofrecieron si preferia recibir solo los demas productos para que el envio fuera mas rapido! Lo recomiendo, pero deveria haber la posibilidad de cambisr de color o talla.

  • Por: Beatriz

    el: 2017-06-27 09:29:46

    Estoy satisfecha con lo recibido¡¡

  • Por: Gema

    el: 2017-06-27 09:23:20

    Estoy satisfecha con la compra, es ropabonita y moderna y a buen precio, sin duda la recomiendo a todas las embarazadas.

  • Por: Rosa

    el: 2017-06-27 09:22:50

    Buen servicio, buena calidad de productos y envío rápido

  • Por: Rebeca

    el: 2017-06-27 09:09:52

    Rapidez en el envío

  • Por: Raquel

    el: 2017-06-27 09:08:54

    Las prendas están pensadas para personas altas, así que todo es excesivamente largo para la gente de estatura media o baja, eso me hace dudar para comprar más ropa.
    En cuanto a los trajes de baño, no hay bikinis.

  • Por: Marta

    el: 2017-06-27 08:50:16

    Me gustaría encontrar más ropa, en especial vestidos que sirvan para embarazo y lactancia.
    Por lo demás estoy muy satisfecha y ya he recomendado la página a otras personas.

  • Por: Silvia

    el: 2017-06-27 08:46:37

    Servicio excelente, muy rápido, la ropa es de muy buena calidad-precio, y actual, te hace sentir guapa, y no enfundada en un saco sin forma ( como la mayoría de ropa para embarazada).

  • Por: Marta

    el: 2017-06-27 08:44:37

    Ropa premamá con buena relación calidad-precio. Te permite vestir con estilo sin llevar sacos ni ropa que parece de abuela... No son prendas anchotas, sino que definen la silueta estos meses. Muchos vestidos con aprovechables después del embarazo. Envío rápido y devoluciones rápidas y gratuitas. Para mi, un 10!!

  • Por: Elisa

    el: 2017-06-27 08:32:39

    Muy satisfecha

  • Por: Beatriz

    el: 2017-06-27 08:09:21

    Me encanta los diseños de la ropa y el envío y forma de pago es rápido y seguro.

  • Por: Amelia

    el: 2017-06-27 08:06:57

    Bajar los precios

  • Por: Silvia

    el: 2017-06-27 08:03:51

    Muy bonito, aunque es amplio, hay que coger una talla menos que la habitual

  • Por: Eva

    el: 2017-06-27 07:52:15

    Ropa de muy buena calidad y muy bonita, con mucha variedad y servicio rápido. La recomiendo 100%.

  • Por: Noelia

    el: 2017-06-27 07:18:00

    Me encanta comprar en esta tienda Tienen ropa muy bonita lo único que el precio es algo elevado pero por lo demás perfecto

  • Por: Paloma

    el: 2017-06-27 06:40:02

    Estoy muy contenta con el descubrimiento de esta página.

2017-06-24
  • Por: Marieugenia

    el: 2017-06-24 01:39:11

    Las devoluciones sean mas rápidas.

2017-06-21
  • Por: Leticia

    el: 2017-06-21 21:57:38

    El pedido nunca me llegó

2017-06-20
  • Por: María Del Mar

    el: 2017-06-20 08:35:03

    Ropa práctica, buena oferta.
    El envío llegó en un plazo de 7 días, a pesar de haber optado por la opción de 3 días laborales (con coste adicional)

2017-06-15
  • Por: Miriam

    el: 2017-06-15 00:54:45

    Me ha faltado más disponibilidad en tallas pequeñas de pantalón, en vaqueros, la talla 34 siempre está agotada.

2017-06-14
  • Por: Marina

    el: 2017-06-14 12:54:56

    Los tejidos y colores varían de lo que se ve en la web

  • Por: Patricia

    el: 2017-06-14 09:22:19

    sstisfechs con el producto. Buena relacion calidad- precio. Ropa muy favorecedora, pero a tener en cuenta q talla un poco peqeña

  • Por: Laura

    el: 2017-06-14 08:58:24

    Yo estoy muy satisfecha con el servicio, además ahora ponen más ofertas y eso está guay .

2017-06-13
  • Por: Alexandra

    el: 2017-06-13 22:31:51

    Mejorar las entregas bajo pago, p.ej. crhonopost, puesto que asegura entrega en tres días laborables habiendo pagado ***€ extra por el envío y finalmente, ser mandado por seur que es un servicio de entrega gratuito y tardar 5 días laborables. Me sentí ***.

  • Por: Inmaculada

    el: 2017-06-13 18:00:26

    Me parece un servicio rápido y he quedado satisfecha. Si tuviera que decir algo negativo sería el tiempo que tarda una devolución en hacerse efectiva. Probablemente no es problema de la marca, sino del servicio de mensajería. Aún así, debería resultar más rápido y ágil recuperar el dinero de una devolución.

  • Por: Cristina

    el: 2017-06-13 15:30:02

    Tota la roba molt maca. I la talla perfecta. És millor agafar la mateixa talla que fas abans d'estar embarassada.

  • Por: Vivi

    el: 2017-06-13 13:20:52

    Estoy satisfecha con el producto y ya lo he recomendado a otras amigas embarazadas. De momento no me he dado cuenta de ningún aspecto a mejorar.

  • Por: Nuria

    el: 2017-06-13 12:48:59

    Mala explicación en los tallajes. En la página solo se puede elegir el tallaje europeo y es mas talla que el español.
    Así que o lo explican mejor, o pasará como a mi, que he tenido que devolver un vestido que llego con retraso y no me ha solucionado la celebración a la que tengo q acudir.
    Muy descontenta.
    Sin meternos ya, en los tejidos, al menos de mi vestido...

  • Por: Miriam

    el: 2017-06-13 05:39:31

    Perfect

2017-06-12
  • Por: Marta

    el: 2017-06-12 14:28:56

    Todo perfecto, la ropa queda igual que en las fotos.

  • Por: Marga

    el: 2017-06-12 00:06:29

    Esperaba otro tipo de abertura en el vestido para la lactancia, pero por el resto está bien.

2017-06-10
  • Por: Rebeca

    el: 2017-06-10 18:22:07

    Ropa de calidad media de embarazada, no tan alta como los precios a los que se vende. Cierta discordancia de precios.

  • Por: Monica

    el: 2017-06-10 10:27:13

    Todo según aparecía en la web. Tallas correctas.

2017-06-09
  • Por: Cristina

    el: 2017-06-09 22:57:04

    Mucha variedad de producto. Original y elegante. Te sient a atractiva a pesar del embarazo :-)

  • Por: Edurne

    el: 2017-06-09 11:12:51

    Ropa muy cómoda con tejido de calidad, no he tenido problema con seleccionar la talla.

  • Por: Mara

    el: 2017-06-09 02:18:29

    satisfecha con los productos, gran variedad para elegir y muy buen el servicio prestado, ropa de buena calidad recomendable comprar

2017-06-08
  • Por: Beatriz

    el: 2017-06-08 22:13:05

    Los materiales son de poca calidad. Poca variedad de estilos

  • Por: Leonor

    el: 2017-06-08 21:48:34

    ***

  • Por: Olga

    el: 2017-06-08 19:26:10

    Muy bien presentado y muy fiel a las imagenes

  • Por: Rocío

    el: 2017-06-08 18:18:14

    Ropa de buena calidad -precio. Muy cómoda y envio rápido.. Recomendable sin duda.

  • Por: Sonia

    el: 2017-06-08 07:33:35

    TODO OK

2017-06-07
  • Por: Maria Belen

    el: 2017-06-07 16:46:54

    Me gusta mucho su página web.

  • Por: María

    el: 2017-06-07 11:36:45

    Ropa moderna y cómoda, amplio catálogo,

  • Por: Arantxa

    el: 2017-06-07 01:34:48

    Muy contenta con todo

2017-06-06
  • Por: Nerea

    el: 2017-06-06 22:10:21

    ***

  • Por: Marilyn

    el: 2017-06-06 21:50:00

    Todo perfecto, la ropa esta genial y se entrega rápido!!

  • Por: Nuria

    el: 2017-06-06 21:48:20

    Muy buena calidad y ropa actual y a la moda

  • Por: Maria Del Mar

    el: 2017-06-06 21:04:37

    Hay un aspecto muy importante que no tienen en las devoluciones, y es cambio de talla. Yo he devuelto un bañador que en realidad quería cambiar por una talla menos, y ahora tendré que esperar casi un mes para volver a comprarlo, ya que es lo que tardan en devolver el dinero.
    Considero esto, un gran defecto de la tienda.

  • Por: Aroa

    el: 2017-06-06 17:40:46

    Debería ser un poco más rápido el envio

  • Por: Cristina

    el: 2017-06-06 10:56:02

    Estoy satisfecha con su servicio y se lo recomendaría a otras personas.

  • Por: Juana M

    el: 2017-06-06 09:33:04

    Muy buen servicio, he devuelto un artículo porque no me gustaba el estampado, pero la calidad del tejido de los artículos que me he quedado es fantástica.

  • Por: Cristina

    el: 2017-06-06 08:49:14

    Los vestidos eran mucho más grandes de lo esperado, en algunos en la parte del pecho hacía pliegues y en otro en la parte de la barriga. Que pusieran la talla que lleva la modelo en la foto quizás ayudaría, pero en general el diseño, el tejido y los vestidos me gustaron mucho.

  • Por: Maite

    el: 2017-06-06 08:29:17

    En mi opinión sería recomendable que se indicara la altura y peso de la modelo, y la talla que lleva, para poder tener una idea a la hora de pedirlo.

2017-06-05
  • Por: Cris

    el: 2017-06-05 21:07:14

    ***

  • Por: Lorena

    el: 2017-06-05 20:18:02

    La ropa es un poco cara para la calidad de las prendas. Creo que os aprovecháis de que no existen muchas webs de ropa pre-mamá y lactancia con unos diseños modernos.

  • Por: Lidia

    el: 2017-06-05 16:38:43

    Podrían mejorar en el plazo de entrega, abreviarlo un poco

  • Por: Leticia

    el: 2017-06-05 16:36:04

    Muy buen servicio y la ropa es muy bonita

  • Por: Trini

    el: 2017-06-05 16:12:45

    El envío ha sido rápido ,el producto encaja con la descripción y sienta bien, mejoraría el factor calidad - precio, me parece que el precio es elevado dada la calidad del tejido y que la forma de confección hace fácil que se rompan los pespuntes.

  • Por: Beatriz

    el: 2017-06-05 16:10:59

    Muy satisfecho

  • Por: Leslie

    el: 2017-06-05 15:46:58

    Me encanta la web, la ropa que tienen, en resumen todo. Lo único punto negativo que diría es que recibi un vestido que había sido como puesto y estaba al revés en la bolsa y luego recibi un vestido que tenia el forro roto.

  • Por: Isabel

    el: 2017-06-05 11:44:54

    Los vestidos se corresponden con la foto, talla perfecta, quizá me quedan un poco largos.

  • Por: Sarah

    el: 2017-06-05 10:23:10

    Hubo problemas con el envío; no se cumplió el plazo de entrega.

2017-06-04
  • Por: Carmen

    el: 2017-06-04 20:24:31

    Buen precio y bonito diseño

  • Por: Clara

    el: 2017-06-04 18:51:12

    Muy buena relación calidad precio

2017-06-03
  • Por: Carmen

    el: 2017-06-03 14:33:54

    Me gusta la Confeccion de las prendas, es muy cómodo comprar y son puntuales.

  • Por: Cristina

    el: 2017-06-03 08:51:58

    La ropa es muy comoda, se adapta perfectamente.

  • Por: Isabel

    el: 2017-06-03 06:36:48

    ***
    En las devoluciones de dinero tardan pero si están bien hechas, me vale.
    El servicio de devolución en casa (Seur) llegó muy tarde y alegó que no tenía mi dirección completa (en la web sí viene completa). Además, tuve que llamar a un 901 para que llegase ese día a mi casa. Cuando pregunté al repartidor si no disponía de mi teléfono, me dijo que sí. Todo esto me pareció muy incómodo y ví que era yo quien debía pagar el coste del retraso.

2017-06-02
  • Por: Daria

    el: 2017-06-02 20:04:18

    Estoy muy contenta. Os recomendaría a otras personas.

2017-06-01
  • Por: Veronica

    el: 2017-06-01 23:25:02

    Las camisetas son de.corte muy femenino y muy comodas.para la.lactancia

  • Por: Actio Mónica

    el: 2017-06-01 13:35:18

    RÁPIDOS EFICACES. ROPA MUY BONITA Y ECONÓMICA. ES UNA PENA QUE SÓLO HAYA DE PREMAMÁ :-)

  • Por: Nuria

    el: 2017-06-01 11:36:55

    demasiado tiempo para recibir devolucion

  • Por: Lorena

    el: 2017-06-01 09:42:26

    No he puesto un 5 unicamente por el tiempo que tarda en llegar el paquete. Es más de lo que me hubiera gustado. El resto perfecto.

  • Por: Alba

    el: 2017-06-01 08:27:04

    Aún no he recibido el paquete. Hace más de una semana que lo compré. Me dijisteis que se había enviado, pero no ha llegado y no puedo contactar con vosotros ni trackear donde está el paquete.

  • Por: Eva

    el: 2017-06-01 06:59:03

    Me gusta el servicio. Rápido y atención cliente muy buena. Recomiendo a otras personas.

2017-05-31
  • Por: Lourdes

    el: 2017-05-31 22:24:23

    Estoy satisfecha.

  • Por: Teresa

    el: 2017-05-31 21:46:00

    He tardado más de 3 días en recibirlo

  • Por: Lorena

    el: 2017-05-31 21:01:42

    El vestido precioso , me queda perfecto , muy elastico comodo, material muy agradable. Cogi una talla mas de la q suelo llevar y acerte.

  • Por: Almudena

    el: 2017-05-31 19:04:44

    Estoy muy satisfecha. La ropa me encanta y no tarda mucho en llegar. Nos avisan cuando tienen de nuevo un producto agotado...la ropa es tal como aparece en la web...
    Por supuesto les recomiendo
    Muchas gracias.

  • Por: Patricia

    el: 2017-05-31 10:29:37

    Entrega rápida y la ropa según las espectativas

  • Por: Lorena

    el: 2017-05-31 08:41:18

    Deberían mejorar la calidad de los tejidos y variedad de colores.
    Diseño bueno y ropa cómoda.

2017-05-30
  • Por: Rocío

    el: 2017-05-30 17:23:12

    Rápidos y buena calidad y sobretodo facilidad para devolución

  • Por: Victoria

    el: 2017-05-30 13:56:45

    El servicio está bastante bien.

  • Por: Lorena

    el: 2017-05-30 09:16:44

    Calidad de la tela

  • Por: Rosa

    el: 2017-05-30 08:28:53

    Todo muy bien.

  • Por: Fatima

    el: 2017-05-30 05:23:27

    Para mí todo funciona correctamente; envío rápido así como rápidas las devoluciones. Sistema muy fácil de devolución.

  • Por: Ana

    el: 2017-05-30 01:33:51

    Perfecto para utilizar durante el embarazo. Vestido muy recomendable. El tejido perfecto para el verano.

2017-05-29
  • Por: Eva

    el: 2017-05-29 23:51:24

    Estoy satisfecho y volvería a comprar. Voy a recomendar su web.

  • Por: Sara

    el: 2017-05-29 23:07:57

    Me he quedado muy contenta con el servicio, ha llegado muy rápido la compra. Si, que lo recomiendo a otras personas y yo mismo segur que volveré a comprar.

  • Por: Susana

    el: 2017-05-29 22:29:24

    Todo de acuerdo a lo que esperaba.

  • Por: Gemma

    el: 2017-05-29 22:24:08

    Mejoraría que todos los pedidos, fuera cual fuera su importe, tuvieran los portes siempre gratis.

  • Por: Xenia

    el: 2017-05-29 17:26:27

    Todo perfecto: el envío y también la devolución han funcionado de forma impecable.

  • Por: Ana

    el: 2017-05-29 10:17:50

    Servicio rápido, producto conforme a lo esperado

2017-05-27
  • Por: Núria

    el: 2017-05-27 23:16:07

    Todo muy bien.

2017-05-26
  • Por: Maria

    el: 2017-05-26 22:14:47

    Buen servicio.apreciaria menos tiempo de entrega

  • Por: Esther

    el: 2017-05-26 21:02:51

    Me ha gustado mucho la colección , así como la rapidez en la preparación del envío

  • Por: Mihaela

    el: 2017-05-26 20:18:06

    El diseño y el servicio son satisfactorios
    Pero esperaba más calidad en la prenda

2017-05-25
  • Por: Alicia

    el: 2017-05-25 19:27:05

    En estos meses he visto desde ropa original, bonita y que favorece a otras prendas de ropa, que parece en la web que van a quedar mejor de lo que luego quedan (en persona son tejidos o cortes no tan chulos).

  • Por: Marta

    el: 2017-05-25 18:22:16

    Toda la experiencia ha sido perfecta: comodidad al realizar la compra, tiempos de espera, información durante dicha espera. Toda la ropa se corresponde con la expuesta en la web. La única pega es la duda con las tallas, alguna ayuda para comprobar (alguna medida) vendría bien.

  • Por: Macarena

    el: 2017-05-25 11:41:57

    Todo bien. Envío rápido, buena calidad y devolución gratuita. Perfecto.

  • Por: Núria

    el: 2017-05-25 09:57:39

    Servicio muy rápido y buena relación calidad-precio

2017-05-24
  • Por: Marta

    el: 2017-05-24 07:11:43

    Ropa que se adapta a mi estilo de vida, cómoda. Buen servicio, rápidos en la entrega!

  • Por: Mireia

    el: 2017-05-24 06:11:01

    Satisfecha

2017-05-23
  • Por: Beatriz

    el: 2017-05-23 22:33:52

    Tiene mucha variedad y la ropa tiene un corte muy bonito. Es para todo tipo de mujeres y gustos.

  • Por: Davinia

    el: 2017-05-23 20:59:23

    Me encanta la ropa pre mamá que tienen

  • Por: Isabel

    el: 2017-05-23 18:10:39

    Me gusta mucho la ropa premama, es muy actual, a la moda, al estar embarazada en las demás cadenas la ropa es muy informal y señorona así que estoy muy contenta. La única pega q le puedo poner es el precio, ya que son prendas muy limitadas para un tiempo.

  • Por: Anna

    el: 2017-05-23 18:02:09

    Ropa bonita, a buen precio y envios muy rapidos

  • Por: Mireia

    el: 2017-05-23 17:52:21

    Mi pedido llegó perfecto y sin sorpresas, todo igual que se veía en la página web. Aspecto a mejorar: muchos productos no estaban en stock o no había talla... una lástima

  • Por: Marilyn

    el: 2017-05-23 11:32:24

    He pedido tres vestidos, en la talla que usaba antes del embarazo y todos me quedan muy bien !! Uno es más ajustado, no lo podré llevar hasta el final, pero estoy muy contenta.

  • Por: Ana

    el: 2017-05-23 10:30:48

    Estoy muy satisfecha con el servicio y los productos. Lo recomendaría sin duda!

  • Por: Rosa

    el: 2017-05-23 08:21:55

    La ropa es de calidad. Me gusta que haya tallas donde elegir (yo llego una 44-46) y se agradece poder encontrar ropa bonita que nos esté bien. Las tallas tiran para grandes, asi que hay que pedir la talla que se lleva normalmente. Estoy a la espera de un bikini. No veo el momento de ponermelo!
    Los envios son rapidos y tienes un monton de correos con el seguimiento del pedido. Nada en contra o malo puedo decir. Enhorabuena

  • Por: Raquel

    el: 2017-05-23 07:37:37

    El servicio muy bueno , la calidad de la ropa genial, volveré a comprar seguro .

  • Por: Montserrat

    el: 2017-05-23 07:26:28

    Se podria mejorar la entrega. Poder escojer dia y franja horaria de la entrega me animaria a volver a comprar

  • Por: Cristina

    el: 2017-05-23 04:45:22

    Ropa de buena calidad, con un diseño moderno y a muy bien precio.

2017-05-22
  • Por: Asuncion

    el: 2017-05-22 22:55:30

    Toda la ropa muy cómoda y bonita

  • Por: Isabel

    el: 2017-05-22 21:42:18

    Relación calidad-precio buena.
    Prenda cómoda y útil tanto en embarazo como postparto.
    Falta más variedad en prendas de la talla 34 española. Hay poco.

  • Por: Blanca

    el: 2017-05-22 19:53:43

    La ropa me encanta, pero el servicio de mensajería debería mejorar, pague para que me llegará antes y llegó tarde, después intenté modificar la fecha de llegada y no me permitió.
    Por último uno de los vestidos que he pedido me ha llegado en una talla menor a la que pedi

  • Por: Natàlia

    el: 2017-05-22 10:15:03

    Perfecto, tipo de ropa y talla.

2017-05-20
  • Por: Amanda

    el: 2017-05-20 19:18:42

    Servicio bueno, calidad correcta

  • Por: Amparo

    el: 2017-05-20 18:23:55

    No tengo nada malo q decir, todo perfecto y los vestidos preciosos

  • Por: Aida

    el: 2017-05-20 17:57:28

    Lo encuentro caro por la calidad que tiene

  • Por: Alba

    el: 2017-05-20 09:23:19

    Hay mucha variedad y los precios estan bastante bien, teniendo en cuenta que es un momento de muchos gastos no apetece mucho "malgastar" dinero en ropa que vas a usar muy poco. Asi que perfecto, aunque me sorprende que un bañador pueda costar que un vestido de fiesta... Ya he recomendado la pagina a mis amigas.

  • Por: Angela

    el: 2017-05-20 08:26:44

    Me han gustado los productos

2017-05-19
  • Por: Laura

    el: 2017-05-19 17:52:08

    Buen servicio; en el tiempo indicado ysin incidencias

  • Por: Carmen

    el: 2017-05-19 11:23:32

    Hay ropa de muy buena calidad y ropa de muy mala calidad

2017-05-18
  • Por: Celia

    el: 2017-05-18 11:25:48

    Totalmente satisfecho. Ya les he recomendado a alguna amiga

  • Por: Pili

    el: 2017-05-18 11:00:32

    Estoy muy contenta con todo,. Pag web muy facil para pedir, producto recibido en tiempo estimado y exactamente como viene en web. Lo recomiendo 100% y volvere a tramitar pedidos.

  • Por: Sonia

    el: 2017-05-18 08:17:45

    Sí les recomendaría.

  • Por: Kelia

    el: 2017-05-18 06:34:35

    Aún no he recibido el paquete dicen que estoy ausente y estamos 24 horas en casa y encima mienten porque ni han venido a la vivienda ni han llamado para verificar, estoy muy molesta con SEUR la empresa que contratan de paquetes

2017-05-17
  • Por: Virginia

    el: 2017-05-17 17:00:16

    Me gusta la ropa porque es actual, juvenil y bonita, pues es difícil encontrar ropa de premamá con este estilo.

  • Por: Encarnación

    el: 2017-05-17 15:43:26

    Relación calidad precio buena, al menos de los vestidos rebajados. Además son iguales q en las fotografías

  • Por: Paloma

    el: 2017-05-17 15:18:22

    Muy satisfecho con los productos y con el servicio proporcionado.

  • Por: Maria Jose

    el: 2017-05-17 14:24:36

    Totalmente satisfecha, la ropa llego bien, rapido, y el tallaje era el correcto.
    Volvere a comprar.

  • Por: Luisa

    el: 2017-05-17 12:39:17

    El pedido ha sido rápido y la guía de tallas ayuda perfectamente a seleccionar el producto adecuado.

  • Por: Miriam

    el: 2017-05-17 08:12:55

    All perfect

2017-05-16
  • Por: Silvia

    el: 2017-05-16 22:49:59

    Era lo que me esperaba, y el envío se ha realizado en el tiempo establecido! Perfecto.

  • Por: Nuria

    el: 2017-05-16 19:06:57

    la talla me venia perfecta, tanto del bañador como del vaquero y sientan estupendamente.

  • Por: Maria

    el: 2017-05-16 17:26:43

    Rapidez en el envío, seriedad en todo momento, y el vestido que compré me encanta. Sin duda lo recomiendo, y ya os tengo en favoritos, ya que me quedan aun unos meses de embarazo.

  • Por: Reisi

    el: 2017-05-16 11:35:26

    Me encantaría que sacaran más modelos para familia completa ! Es decir que incluyan a papá .

  • Por: Victoria

    el: 2017-05-16 09:55:39

    Totalmente recomendado. Ropa comodísima y favorecedora.
    Punto a mejorar, el stock en algunas prendas. Otras que me gustaban no pude hacer el pedido, ya que se eliminaron después de no tener stock.

  • Por: Paz

    el: 2017-05-16 09:40:28

    El pedido llega en el tiempo prometido, incluso se adelante 1 o 2 días y los productos son como se esperaba en calidad y tallaje.

  • Por: Lorena

    el: 2017-05-16 08:39:18

    Entrega muy rápida y la prenda con el resultado que esperaba en cuanto a calidad.

  • Por: Paula

    el: 2017-05-16 08:05:36

    Me gusta mucho como queda puesto, la verdad me ha sorprendido para bien.

2017-05-15
  • Por: Merche

    el: 2017-05-15 22:00:09

    Súper contenta con todo el servicio! El envío rapidísimo y la ropa súper bonita y lo más importante es que la talla es la correcta, tallan perfectamente así no te equivocas. Repito seguro! Enhorabuena por hacer ropa bonita y asequible para todas las mama! Gracias!

  • Por: Ainara

    el: 2017-05-15 12:13:36

    Esta muy bien y recomendaría sin dudar. Me gustaría que hubiera más colores, tipo, turquesa, coral...

2017-05-13
  • Por: Isabel

    el: 2017-05-13 11:10:21

    La falda tiene un corte asimétrico por abajo; debe ser un defecto. Por este motivo y porque me está grande y me queda mal, la devolveré. Aún así, el servicio web, la web con sus opiniones de productos y el envío, facilitan mucho la compra. De hecho, he comprado otra falda con otra hechura.
    Gracias.

2017-05-12
  • Por: Lorena

    el: 2017-05-12 13:03:51

    El tallaje francés difiere con el español y no lo específica

2017-05-11
  • Por: Mireia

    el: 2017-05-11 23:07:55

    ***

  • Por: Angela

    el: 2017-05-11 22:27:10

    ***

  • Por: Carmen

    el: 2017-05-11 21:02:04

    Más modelos y reponer pronto las tallas agotadas

2017-05-10
  • Por: Sílvia

    el: 2017-05-10 16:47:27

    Muy bueno

  • Por: Laura

    el: 2017-05-10 15:56:47

    Me gustan los modelos y los precios están muy bien pero de los modelos de fiesta, preferiría que fueran de tejidos más delicados y adecuados a vestidos de fiesta (raso, seda...).

  • Por: Elisabet

    el: 2017-05-10 13:33:44

    El proceso del pedido ha sido muy correcto y formal en todo momento pero el producto ha resultado no ser exactamente como me esperaba según las imágenes. La prenda se mostraba en dos colores diferentes dando a entender que el patrón era el mismo cambiando solo el color, pero la realidad es que el color elegido no se corresponde con los detalles y patronaje del color que sale expuesto en las imágenes de la web. Aun así en calidad-precio he quedado satisfecha.

  • Por: Jose Angel

    el: 2017-05-10 11:32:54

    Satisfecha con la calidad de mis compras. Recibidas en el tiempo establecido.

  • Por: Vanessa

    el: 2017-05-10 09:03:01

    Fatal lo he recibió grande,y he llamado para devolverlo un millón de veces sale un contestador hablando francés y no hay manera,me lo tengo que quedar quiera o no quería,muy mal

2017-05-09
  • Por: Marta

    el: 2017-05-09 20:21:08

    Envío rápido, buena relación calidad-precio, tallas acertadas

  • Por: Anna

    el: 2017-05-09 11:15:30

    Me encanta vuestra ropa. Servicio ágil fácil y rápido.

  • Por: Juliana

    el: 2017-05-09 10:53:19

    La ropa ha sido de mi agrado, buena calidad. Lo único es que el pedido tarda un poco (en mi caso 5 días hábiles) y la empresa de reparto no miró bien la dirección ( estaba correcta escrita) y dejaron el paquete en casa de un vecino que además como no estaba lo tiraron en en el jardín. Menos mal que el vecino recogió el paquete y me lo trajo a casa.

  • Por: Sarah

    el: 2017-05-09 09:57:59

    Muy buena calidad y cumplen con fechas de entrega.
    Veré si son igual de eficientes con las devoluciones ya que una prenda me queda pequeño y cambiaré de talla.

  • Por: Marta

    el: 2017-05-09 09:54:52

    Calidad muy buena

2017-05-08
  • Por: Cristina

    el: 2017-05-08 12:46:31

    Estoy muy satisfecha con el servicio y lo recomiendo a las futuras mamás.

  • Por: Koro

    el: 2017-05-08 08:44:09

    Los vestidos me encantaron y llegaron rapidísimo.muy contenta con vuestro servicio.muy recomendable.

2017-05-07
  • Por: Mar

    el: 2017-05-07 18:12:47

    Muy bien

  • Por: Marja

    el: 2017-05-07 12:41:18

    Me gusta el estilo de la ropa, es más bonito de lo que se encuentra fácilmente en España. Las entregas suelen ser rápidas, los precios ajustados y la devolución es muy fácil. Lo único que mejoraría es la calidad de tela de algunos productos. Después de unos lavados pierden color y se ven desgastados. También he notado que el tallaje varia de un producto al otro. Normalmente compro M pero por ejemplo en el bañador era demasiado grande y debía cambiarlo a un S.

2017-05-06
  • Por: Ana Isabel

    el: 2017-05-06 20:15:32

    Ropa bonita. Envío rápido.

  • Por: Maria

    el: 2017-05-06 19:17:37

    Perfecto y a medida. Y buena calidad. Expectativa superadas

  • Por: Maria Aurora

    el: 2017-05-06 13:28:37

    Estoy muy sastifecha, y se lo recomendaría a cualquier mujer. Y la ropaces de calidad

  • Por: Rocio

    el: 2017-05-06 09:18:55

    Los vestidos son de buena calidad.
    Solo me gustaría la entrega un poco más rápida

  • Por: Estibaliz

    el: 2017-05-06 03:25:37

    Me gusta la ropa pero me parece un poco cara para la calidad q tiene.

2017-05-05
  • Por: Olga

    el: 2017-05-05 14:26:30

    Muy bien de precio y el servicio del envió excelente.

  • Por: Nuria

    el: 2017-05-05 08:02:49

    Buena compra, buena relacion calidad precio y los modelos son de lo mas bonito que he visto para premama

2017-05-04
  • Por: Alzira

    el: 2017-05-04 22:46:05

    Las prendas son elásticas de calidad y muy cómodas

  • Por: Elisa

    el: 2017-05-04 22:11:12

    He quedado satisfecha con mi compra.

  • Por: Yolanda

    el: 2017-05-04 18:46:02

    Servicio rápido

  • Por: Eva

    el: 2017-05-04 15:23:35

    Ropa bonita, de calidad y que sienta bien

  • Por: Adriana

    el: 2017-05-04 10:15:23

    Muy buen resultado después de comprar en la web Envíe de Fraise. Sin duda volvería a comprar.

  • Por: Gloria

    el: 2017-05-04 07:35:17

    Envio rápido y buena calidad. Excelente!

2017-05-03
  • Por: Isabel María

    el: 2017-05-03 11:46:15

    Estoy satisfecha con mi pedido.

  • Por: Ester

    el: 2017-05-03 09:59:08

    Es genial el que la empresa de mensajería de ponga en contacto con nosotras para elegir el dia de entrega. La ropa es como en las fotos y aunque yo no tengo el cuerpo de las modelos, se adapta perfectamente a mi contorno y estilo.

  • Por: Ana

    el: 2017-05-03 09:08:36

    Me ha gustado mucho la experiencia de conprar en esta tienda, por rapidez, comodidad y calidad de las prendas.Además hay mucha variedad en la ropa.

  • Por: Lourdes

    el: 2017-05-03 07:49:12

    Me gusta viestro estilo.

2017-05-02
  • Por: Virginia

    el: 2017-05-02 19:53:58

    El servicio me ha parecido muy bueno. Pero realice una compra, la tuve que devolver y no me devolvieron el dinero...me hicieron un vale...tenia entendido que devolvian el dinero

  • Por: Yhasmina

    el: 2017-05-02 19:16:58

    Estoy muy satisfecha con el servicio

  • Por: Maite

    el: 2017-05-02 17:57:03

    En general estoy satisfecho, pero estaría bien que las prendas llegaran menos arrugadas ya que pierden mucho al estar tan arrugadas.

  • Por: Stela

    el: 2017-05-02 14:43:54

    Si, estoy satisfecho. Y lo he recomendado

  • Por: Paula

    el: 2017-05-02 13:03:52

    Excelente servicio y productos

  • Por: Marta

    el: 2017-05-02 12:29:16

    compra fácil y rápida.
    las telas de menor calidad a lo esperado pero en general satisfecha con el producto.

  • Por: Encarni

    el: 2017-05-02 11:20:09

    ***

  • Por: Encarni

    el: 2017-05-02 11:18:20

    ***

2017-05-01
  • Por: Angela

    el: 2017-05-01 19:59:55

    Mas fotos sobre el producto donde se aprecien detalles sobre el tejido, las costuras, adornos...mas informacion

  • Por: Cristina

    el: 2017-05-01 17:30:35

    No me ha gustado la calidad de las prendas. Es un algodón muy básico que se arruga demasiado. Tallas grandes.

  • Por: Andrea

    el: 2017-05-01 16:44:53

    Productos muy buena relación precio calidad. Gastos de envió y devolución gratis a partir de ***€.
    Hd hecho varios pedidos y repito seguro

  • Por: Victoria

    el: 2017-05-01 16:42:01

    Todo muy bien, entrega rapida y calidad correcta

  • Por: Leonor

    el: 2017-05-01 16:31:04

    Sí lo recomendaría y estoy satisfecha

  • Por: Rebeca

    el: 2017-05-01 16:15:16

    La ropa está bastante bien. Talla un poco pequeño.
    Lo que no me gusta es como reparte Seur. En el primer pedido no tuve problema, el segundo lo estoy esperando aún. Me enviaron un email diciendo que la dirección estaba incompleta y luego por tlf dijeron que pasaron y no había nadie (cosa incierta ya que estaba en casa y no hay aviso). Estoy muy enfadada porque debía de haber recibido mi pedido el 28 y hasta el 3 o mas no va a llegar.

  • Por: Elena

    el: 2017-05-01 16:13:46

    Estoy muy satisfecha con la compra del vestido

  • Por: Ruth

    el: 2017-05-01 16:02:04

    Muy rápido y lo que elegí cumplió con todas las expectativas

  • Por: Noelia

    el: 2017-05-01 12:39:17

    La ropa es bonita, pero esperaba más calidad en los tejidos. Es un poco cara

  • Por: Maria

    el: 2017-05-01 10:06:50

    Por ser primera compra tenía un descuento de *** Eur que no apliqué porque no me quedó claro como hacerlo.

2017-04-30
  • Por: Soraya

    el: 2017-04-30 23:36:31

    Buena relación calidad/precio, se ha cumplido el plazo de entrega. He quedado satisfecha con la compra porque he podido encontrar mi estilo de ropa pero de premama

2017-04-29
  • Por: Sonia

    el: 2017-04-29 17:11:34

    Mala calidad pa a alto coste

2017-04-28
  • Por: Juliana

    el: 2017-04-28 17:14:54

    El pedido fue enviado correctamente, me gustaron las prendas de ropa que compre

2017-04-27
  • Por: Maria

    el: 2017-04-27 13:42:21

    Buena relacion calidad precio. Moda premama moderna. Sin problema en la atención, rapidez en la entrega y las devoluciones.

  • Por: Maria Jesus

    el: 2017-04-27 09:51:56

    La tardanza en recibir el pedido y la calidad del producto no es la esperada o la que se puede ver en la pagina.

  • Por: Jenny

    el: 2017-04-27 09:30:13

    estoy encantada con el genero con el entalle y si lo he recomendado

  • Por: Paula

    el: 2017-04-27 09:14:17

    el vestido es tal i como lo esperaba. ademas me preocupaba que el tejido fuera muy grueso ahora que viene el verano, pero no, es ideal. muy contenta

  • Por: Carmen

    el: 2017-04-27 08:45:16

    *** Debería haber más descripción y fotos de las prendas

2017-04-26
  • Por: Ruth

    el: 2017-04-26 22:49:07

    El servicio es rápido. La ropa de lactancia es cómoda, barata y bonita. La página está bien y tienen muchos productos, pero la calidad a veces no es la adecuada. He comprado 2 camisetas de lactancia (que están muy bien), un vestido y un camisón. Lo peor...El camisón. Tenía unos dibujitos de flores y al lavarlo se borraron. Me lo he puesto 3 veces y ya ha hecho bolas. Aún así, lo he recomendado a otras personas.

  • Por: Luisa

    el: 2017-04-26 16:29:38

    La ropa era tal y como
    Esperaba. Me ha gustado mucho

  • Por: Jenny

    el: 2017-04-26 15:46:07

    Estoy muy satisfecha, de hecho os he aconsejado a mi otra amiga embarazada y también ha comprado bastante.
    Contenta con la calidad de la ropa, al saber cual es mi talla ahora me queda como un guante

2017-04-25
  • Por: Ana Isabel

    el: 2017-04-25 21:00:28

    Buenos productos y buen servicio de entrega

  • Por: Ana Isabel

    el: 2017-04-25 20:58:26

    Buenos productos y buen servicio de entrega

  • Por: Ana

    el: 2017-04-25 11:33:05

    La ropa es de buena calidad y muy bonita. El servicio fantástico! os la recomiendo. No encontraba ropa premama por ningún sintio. Buena calidad y buenos precios

  • Por: Consuelo

    el: 2017-04-25 10:13:35

    Se han equivocado con la talla de la entrega. Me han dado la talla francesa y no la española, llame a servicio al cliente y no me dieron una solución adecuada.

  • Por: Pilar

    el: 2017-04-25 10:06:09

    Estoy muy satisfecha con la calidad de la ropa, las tallas son fieles y si os he recomendado a más personas.

  • Por: Noelia

    el: 2017-04-25 09:43:32

    Totalmente satisfecha tanto con el servicio como con el pedido que resultó ser tal cual se describe en la página. Recomendable.

  • Por: Maria Jose

    el: 2017-04-25 09:36:54

    Me ha sorprendido la calidad del producto, porque en la foto no se apreciaba bien que tipo de tela era. Y de talla también viene bien, cosa que es muy importante a la hora de comprar en internet que luego no coinciden bien las tallas y hay que descambiar el producto.

  • Por: Sara

    el: 2017-04-25 08:59:23

    Correcto

2017-04-24
  • Por: Agustina

    el: 2017-04-24 22:20:35

    Buen servicio. Calidad en el producto. Entrega en el tiempo indicado.
    Lo recomendaría a otras personas.

  • Por: Ana

    el: 2017-04-24 21:29:34

    Me avisaron en todo momento de la situación de mi pedido por email. El pantalón se ajusta a lo que buscaba y la talla es perfecta.

  • Por: Rocio

    el: 2017-04-24 20:54:40

    Si no vi mal ponia entrega en 24 horas y ha tardado 10 días exactamente

  • Por: Miriam

    el: 2017-04-24 20:44:18

    Lo de las devoluciones es un poco rollo,es otros sitio la primera es gratuita y vienen a recogerlo a tu domicilio....a su vez si el cambio es por cuestion de talla a la vez q lo recogen te traen la prenda con la nueva talla

  • Por: Maria

    el: 2017-04-24 20:31:49

    La ropa es muy pequeña y de baja calidad para lo que cuesta.

  • Por: Laia

    el: 2017-04-24 18:26:39

    La calidad de la tela no es espectacular pero la caida de este vestido es buena.

  • Por: Elba

    el: 2017-04-24 17:29:19

    Si estoy satisfecho lo único que se tarda bastante en entregar la ropa

2017-04-23
  • Por: Ana Belen

    el: 2017-04-23 17:55:23

    Tejidos de buena calidad, mejor de lo que esperaba.

2017-04-21
  • Por: Alba

    el: 2017-04-21 21:18:17

    Quizá por añadir algo pondría más tallas a vender en la web ya que muchas están agotadas ...

  • Por: Elena

    el: 2017-04-21 19:03:49

    De confianza

  • Por: Constanze

    el: 2017-04-21 18:21:19

    Primera experiencia ha sido positiva, servicio de atención al cliente excelente, devolución de una prenda sin problemas, pues en total una tienda online recomendable.

  • Por: Constanze

    el: 2017-04-21 17:52:51

    Me gusta la ropa y el servicio.
    Para mejorar: Si un articulo ya no está disponible en niguna de las tallas, no lo publicaria en la página web como si estuviese disponible. Confunde demasiado y destruye la ilusión de comprarselo.

  • Por: Yolanda

    el: 2017-04-21 11:51:13

    Hice mi primer pedido la semana pasada y me ha llegado ayer. Estoy muy contenta tanto por la rapidez de llegada como con la calidad de la ropa.

  • Por: Cristina

    el: 2017-04-21 09:50:12

    Incluir alguna prenda mas de algodón. Muy sarisfecha con el servicio y por supuesto lo recomendaré.

  • Por: Cristina

    el: 2017-04-21 04:21:39

    Deberían usar modelos más realistas para sus fotos. Embarazadas con algún sobrepeso o con el pecho hinchafo, etc, harían que se viera la realidad de sus confecciones sobre un cuerpo embarazado en durante lactancia. Gracias

2017-04-20
  • Por: Marta

    el: 2017-04-20 20:54:33

    Estoy satisfecha pues la ropa que ves en la web es la que te envían y de buena calidad. El servicio de envió también bueno.

  • Por: Alicia

    el: 2017-04-20 19:44:27

    Me gusta la variedad de colores, tejidos y cortes en la ropa que venden pero mejoraría un poco la calidad en alguno de los modelos. Además, considero que no siempre se ajustan las tallas. Deberían venir consejos más visibles sobre encargar una talla menos/más a la utilizada normalmente para que se ajuste mejor a lo deseado.

  • Por: Vanessa

    el: 2017-04-20 00:02:31

    La entrega del producto ha estado muy bien, lo han hecho dentro de sus plazos previstos,hasta ahi todo bien pero resulta q el vestido me ha quedado un poco ajustado por mi barriga y quizá mas adelante no lo pueda usar, porque aun me quedan tres meses de embarazo, entonces por eso decidí devolverlo, imprimí las hojas que estaban para hacer la devolucion y cuando he ido a correos me dice un trabajador de ahi que con esas hojas no bastaba para hacer el envio gratuito***

2017-04-19
  • Por: Ebony

    el: 2017-04-19 20:33:13

    Estoy contenta con vuestro servicio y si, os recomendaré. ***

  • Por: Elena

    el: 2017-04-19 18:45:53

    El tejido de las prendas es de buena calidad, y el corte también. Sientan mejor de lo que esperaba.

  • Por: Irene

    el: 2017-04-19 14:13:46

    En el tiempo de envío, en mi caso se demoraron más de lo que anuncian en su página.

  • Por: Ana María

    el: 2017-04-19 12:29:21

    Si, estoy satisfecha con la compra realizada, el transporte y el proceso de devolución de algunas prendas

  • Por: Belen

    el: 2017-04-19 11:25:15

    Estoy muy satisfecha con mi compra, realmente los vestidos eran tal y como aparecía en la foto, y lo recomendaría 100% a cualquier persona que tenga dudas en si comprar o no en esta página.

  • Por: Belen

    el: 2017-04-19 11:05:10

    Genial!

  • Por: Belén

    el: 2017-04-19 10:23:30

    La ropa que compré llegó en perfecto estado, y el color y las tallas eran las indicadas. Además, esta marca de ropa sienta especialmente bien y volvería a comprar más cosas.

  • Por: Pilar

    el: 2017-04-19 09:00:37

    Rapidez de servicio y buena calidad de la ropa

  • Por: Susana

    el: 2017-04-19 08:22:28

    todo perfecto

  • Por: Eva

    el: 2017-04-19 00:01:05

    Estoy satisfecha con el servicio, tanto en envío, como en atención al cliente.

2017-04-18
  • Por: Judit

    el: 2017-04-18 21:54:21

    Muy satisfecha sobretodo en la puntualidad en la entrega.
    El vestido comprado es lo que esperaba muy contenta.

  • Por: Pilar

    el: 2017-04-18 17:58:59

    La ropa es un poco cara

  • Por: Maria

    el: 2017-04-18 13:42:46

    Sin problemas, a excepción de la talla de la braguita del bikini. parte de arriba pequeña en proporción a la parte de abajo

  • Por: Cristina

    el: 2017-04-18 08:26:53

    Estoy muy satisfecha con ***. El servicio es muy rápido, tanto los envíos como las devoluciones.

  • Por: Nuria

    el: 2017-04-18 08:24:55

    Ropa interior un poco cara. No funciona muy bien la busqueda cuando lo quieres ordenar por precio y pasas a la siguiente pagina vuelve a estar desordenado.

2017-04-17
  • Por: Carmen

    el: 2017-04-17 23:02:38

    Calidad de los tejidos y diseño de los mismos.

  • Por: Alicia

    el: 2017-04-17 22:44:21

    todo perfecto, el articulo es tal y como sale en la web, recomendado , volvería a comprar.

  • Por: Marivi

    el: 2017-04-17 19:08:59

    Excelente

  • Por: Rocio

    el: 2017-04-17 14:51:54

    Bonita, moderna,.cómoda y a buen precio

2017-04-14
  • Por: Sara

    el: 2017-04-14 15:40:09

    ***

  • Por: Lorena

    el: 2017-04-14 09:09:45

    Todo correcto

2017-04-13
  • Por: Rocío

    el: 2017-04-13 21:09:48

    La talla menos mal que pedí una más de la que ponían de recomendación. Pero eso es muy difícil cuadrado. Por lo que entiendo que la dificultad para cada caso y también el mes en el que está cada una
    El peto tenía un pequeño puntito fuera, pero eso no tiene importancia porque apenas se veía.
    Lo que menos me ha gustado es que aunque pone el material que está hecho en la web, en la foto no se puede ver que es estilo lycra.

2017-04-12
  • Por: Miriam

    el: 2017-04-12 13:16:12

    LAS PRENDAS ME QUEDAN PERFECTAS, Y SON TAL COMO MUESTRAN EN LAS FOTOS.

  • Por: Rocio

    el: 2017-04-12 10:15:44

    Estoy satisfecha con el pedido, ha llegado dentro del plazo estimado y los productos con muy buena relación calidad-precio. Volveré a utilizar la página seguro.

2017-04-11
  • Por: Lucía

    el: 2017-04-11 21:07:19

    El pedido me ha llegado muy rápido y la ropa es de buena calidad lo único decir que da poca talla ,aconsejo comprar una talla las de la habitual .

  • Por: María Isabel

    el: 2017-04-11 20:17:14

    Buena calidad y buen servicio. Mucha variedad donde elegir,me gusta

2017-04-10
  • Por: Noe

    el: 2017-04-10 11:07:12

    Servicio rapido.
    Calidad media para el precio.

  • Por: Sandra

    el: 2017-04-10 10:54:58

    Todo perfecto

  • Por: Cristina

    el: 2017-04-10 09:35:02

    No la conocía y me ha gustado mucho todo lo que he recibido. Apenas veo ropa bonita de premamá y en esta tienda online he visto cosas que me han gustado. El servicio genial

  • Por: Susana

    el: 2017-04-10 08:08:47

    Todo perfecto

2017-04-08
  • Por: Bàrbara

    el: 2017-04-08 22:32:35

    Ha llegado muy rápido y se trata de ropa de buena calidad

  • Por: Amaya

    el: 2017-04-08 15:40:08

    Sin duda recomendaría la ropa. La cálidas es muy buena, el diseño es modernito y muy cómodo de llevar lo que he probado hasta ahora. Me queda probar las camisetas de lactancia, de momento el diseño me gusta.

  • Por: Lucia

    el: 2017-04-08 04:35:20

    Rapidez y eficaz, la ropa.de buena calidad

2017-04-07
  • Por: Maria

    el: 2017-04-07 22:55:01

    Que se especifique mejor el tallaje para elegir bañador! Que no corresponde

  • Por: Valle

    el: 2017-04-07 21:57:45

    La marca es interesantísima y tiene muchos puntos a favor: diseño favorecedor, fabricar en Europa, etc... Sin embargo tiene un PERO muy grande, y es la calidad del tejido, muy flojita para mi gusto. No me importaría pagar un poco más si la ropa fuese de buena calidad

  • Por: Leticia

    el: 2017-04-07 21:08:12

    Una de las camiseta a recomendada para lactancia es incómoda para dar el pecho.
    Sería estupendo que incluyeran ropa de lactancia exclusivamente para que sentar mejor y no marcase barriga (que favorece el corte para que quepa la tripita de embarazo) aunque es estupendo que la ropa que se compra para el embarazo sirva en lactancia economizando así la compra, estaría bien tener la opción de comprar algunas prendas específicas para poder ir más arreglada en esta etapa.

  • Por: Elena

    el: 2017-04-07 08:39:26

    Estoy satisfecha con la compra y con seguimiento del envío. La única pega que pudiera poner sería que las tallas dan poca talla.

2017-04-06
  • Por: Pilar

    el: 2017-04-06 21:39:37

    Buen precio y llega muy rápido

  • Por: Cristina

    el: 2017-04-06 15:36:04

    Compré 2 camisetas de lactancia y me han venido muy bien. Envío rápido y calidad buena. Lo compré con una oferta, si no hay oferta o rebaja no creo que compré, el precio es algo caro para lo poco que se utiliza en el tiempo.

  • Por: Vanesa

    el: 2017-04-06 14:17:23

    Queda muy bien!!Yo llevo una S antes de embarazo,me he pedido una 34/36 y es mi talla perfecta.

  • Por: Carolina

    el: 2017-04-06 10:38:15

    Me gusta lo que tienen y lo que he comprado es lo que esperaba. Recomendaría esta página, pero creo que deberían afinar más a la hora de poner los plazos de entrega. En la página pone que si haces el pedido antes de las 11.00h, el plazo es de 48h y si no, 72h, y no es así, tardan al menos cinco días desde que haces el pedido hasta que llega, lo hagas como lo hagas. En otras páginas que compro y trabajan con Seur y envío gratuito se cumplen los plazos tal y como te indican. No me parece mucho tiempo de espera, pero deberían indicarlo.

  • Por: Nuria

    el: 2017-04-06 10:09:58

    la calidad, tallas y entrega perfectos.

2017-04-05
  • Por: Maria

    el: 2017-04-05 20:17:49

    CREO QUE EN LAS PRENDAS DE ROPA DE FIESTA SE PODRÍA MEJORAR LA CALIDAD DEL TEJIDO

  • Por: Virginia

    el: 2017-04-05 08:01:45

    Muy bien

2017-04-04
  • Por: Carmen

    el: 2017-04-04 22:11:29

    La ropa tiene calidad y se ajusta a las expectativas que tenía

  • Por: Lucía

    el: 2017-04-04 21:39:30

    El precio debería ajustarse más a la calidad de las prendas. Es un poco elevado en mi opinión.

  • Por: Lucia

    el: 2017-04-04 14:44:25

    La primera vez que compré me equivoqué con las tallas al no darme cuenta que en la web está el tallaré francés. Agradezco las devoluciones gratis porque así pude devolver los productos y volverlos a comprar. Genial!

2017-04-03
  • Por: Cristina

    el: 2017-04-03 23:27:32

    La calidad del servicio, rapidez de entrega (en los plazos señalizados) la calidad del producto y la estética, muy contenta, he comprado varias cosas durante mi embarazo y no me ha defraudado ninguna.

  • Por: Patricia

    el: 2017-04-03 23:18:45

    Estoy muy satisfecha, ha sido mi primer pedido y me ha sorprendido gratamente la rapidez. Además, no es el caso, pero es un punto a favor el hecho de poder devolver los productos a través de correos de forma gratuita

  • Por: Maria Victoria

    el: 2017-04-03 22:51:40

    El vestido se ajusta bastante a la descripción.

  • Por: Raquel

    el: 2017-04-03 22:37:20

    ***

  • Por: Claudia

    el: 2017-04-03 22:16:03

    El vestido esta muy bien, muy chulo, pero si la idea es para arreglar no lo compres...

  • Por: Jàmnica

    el: 2017-04-03 22:13:07

    Devolví un producto hace un mes y aun no me han devuelto el dinero ni me han dicho nada. Tendria que ser más rápido. Ya que yo no dispongo ni del producto ni del dinero.

  • Por: Patricia

    el: 2017-04-03 22:10:53

    Rapido, variedad y ropa premama bonita y elegante.

  • Por: Roser

    el: 2017-04-03 17:10:31

    Reducir costes de envio.
    Explicar mejor plazo de entrega

  • Por: Sara

    el: 2017-04-03 09:58:21

    Entrega a tiempo de la mercancía solicitada. Bien informada del envió y todo correcto.

2017-03-31
  • Por: Eloisa

    el: 2017-03-31 20:38:16

    Me parece cara la ropa

  • Por: Victoria

    el: 2017-03-31 15:23:03

    La talla en el punto es perfecta y en los vaqueros. Sólo mejorar la talla en las prendas que no son de punto, son más grandes.

2017-03-30
  • Por: Gema

    el: 2017-03-30 23:38:28

    Todo perfecto!

  • Por: Paola

    el: 2017-03-30 23:31:03

    El vestido no es lo que yo me esperaba me ha tocado hacerle unos arreglos y por ende desembolsando más dinero.

  • Por: Ainhoa

    el: 2017-03-30 23:13:32

    Si recomendaria a otras perdonas de echo ya lo.echo!no tengo quejas!todo lo contrario a sido un gran descubrimiento!

  • Por: Marta

    el: 2017-03-30 13:32:29

    ESTA TODO MUY BIEN DE PRECIO, LAS TALLAS SE ADAPTAN Y TARDAN MUY POQUITO EN EL ENVIO

2017-03-29
  • Por: Estibaliz

    el: 2017-03-29 21:30:43

    La calidad de la ropa me parece baja para el precio que tienen en general.

  • Por: Beatriz

    el: 2017-03-29 19:55:05

    Muy contenta con la gestion

  • Por: Lauea

    el: 2017-03-29 19:13:26

    Es una muy buena opción, dada la escasez d tiendas físicas de ropa premamá (personalmente prefiero las tiendas físicas para ropa, para poder probarme varios modelos, cambiar de talla etc en una misma visita...)

  • Por: Anna

    el: 2017-03-29 16:35:31

    Buena relación calidad precio

  • Por: María José

    el: 2017-03-29 16:06:40

    Estoy muy contenta con el servicio y lo recomiendo 100%

  • Por: Miriam

    el: 2017-03-29 16:06:01

    Muy buen servicio y muy buenos productos.

  • Por: Rocio

    el: 2017-03-29 15:29:26

    creo que dais un trato genial, no veo nada a mejorar.

  • Por: Sandra

    el: 2017-03-29 00:00:15

    Todo perfecto

2017-03-28
  • Por: Maria Del Pilar

    el: 2017-03-28 15:02:27

    Tal y como se ve en las fotos.

  • Por: Cristina

    el: 2017-03-28 10:19:53

    gran surtido de ropa premamá,aunque bastante cara. Creo que solamente vale la pena comprar en rebajas o promociones.
    Envío no demasiado rápido.

  • Por: Cristina

    el: 2017-03-28 07:01:05

    Ropa cómoda, moderna y con estilo para embarazadas.

2017-03-27
  • Por: Laura

    el: 2017-03-27 23:13:59

    Más variedad aunque es la primera tienda donde encuentro lo que busco de ropa de lactancia y con buena relación calidad-precio. Lo recomiendo totalmente y volveré a comprar, de hecho ya lo he hecho.

  • Por: Olga

    el: 2017-03-27 19:19:01

    Un buen servicio y buena calidad de los productos. Estoy contenta con la compra

  • Por: Rosa

    el: 2017-03-27 16:17:08

    buen servicio y variedad en los productos ofertados

  • Por: Cristina

    el: 2017-03-27 16:02:03

    Estoy muy contenta con la compra de mi vestido. Sin embargo me ha surgido una duda ya que en la imagen de la página web el vestido sale abrochado delante y a mi solo me llega para lazarlo a la espalda y no se si es normal.
    Sin embargo todo lo relativo a la compra ha estado muy bien.

  • Por: Isabel

    el: 2017-03-27 15:38:43

    La única mejora que podría proponer son los gastos de envío gratis que es muy tardía la entrega, y hay que pagar para que venga antes a domicilio.

  • Por: Belen

    el: 2017-03-27 15:28:28

    Perfect clothes!

  • Por: Belen

    el: 2017-03-27 15:27:21

    Perfect clothes!

  • Por: Belen

    el: 2017-03-27 15:26:59

    Perfect clothes!

  • Por: Maria

    el: 2017-03-27 15:23:33

    Todo genial!!!

  • Por: Fátima

    el: 2017-03-27 15:21:42

    Satisfecho con el servicio. Producto en perfectas condiciones. Entrega rápida. El pedido era realmente lo que se había pedido, tal y como sale en la página.

  • Por: Judit

    el: 2017-03-27 12:00:07

    Aumentar promociones, y fomentar q toda la ropa de embarazo sea adaptable a la lactancia.

  • Por: Ane

    el: 2017-03-27 00:19:48

    Si estoy satisfecha

2017-03-25
  • Por: Beatriz

    el: 2017-03-25 17:22:30

    Satisfecho

  • Por: Julia

    el: 2017-03-25 16:22:50

    La página y proceso de pedido muy bien. Por otro lado, de SEUR no he recibido ninguna comunicación sobre la entrega.

2017-03-24
  • Por: Irene

    el: 2017-03-24 23:00:45

    Buen producto. Bastante bien de talla. Y bien envuelto.

  • Por: Catalina

    el: 2017-03-24 10:47:05

    Me han gustado mucho los productos que he recibido!

  • Por: Laura

    el: 2017-03-24 08:49:44

    Ropa muy actual, perfecta para embarazo y lactancia,

2017-03-23
  • Por: Verónica

    el: 2017-03-23 14:12:19

    Regalar vales de 10€ y que con gastar mas de 40 ó 50€ fuesen validos y en algunas prendas bajar un poquito el precio pues me parece un poco excesivo, por lo demás todo bien.

  • Por: Laura

    el: 2017-03-23 14:08:06

    Todo ha llegado en buen estado y en el tiempo indicado. La ropa es de calidad.

  • Por: Ruth

    el: 2017-03-23 11:40:47

    Servicio estupendo

  • Por: Nuria

    el: 2017-03-23 11:10:23

    Estoy bastante satisfecha con el servicio.
    En cuanto a la compra, he comprado 3 prendas y voy a devolver una de ellas, porque no me convence la forma y no me queda bien. Las otras dos me parecen de bastante buena calidad y me gustan.

  • Por: Jessica

    el: 2017-03-23 09:52:05

    El servicio de atención al cliente y los plazos de entrega son un desastre. He hecho una compra el 9 de marzo de 2017 y aún no la he recibido. Me he puesto en contacto con ustedes el 21 de marzo de 2017 para saber que pasa con mi pedido y me han dicho que me responderían en un plazo de 48 horas y todavía estoy esperando.
    Así que no, no recomendaría esta tienda online a nadie ya que por lo que parece me han timado y he perdido mi dinero.
    En breve les llegará una reclamación de la OCU.

  • Por: Saray

    el: 2017-03-23 09:12:01

    No me ha gustado la forma de entrega. No me han avisado ni por telefono ni por mail de cuando se hacia la entrega, y de hecho, la entrega se ha realizado en otro domicilio distinto al mio sin mi autorización.

2017-03-22
  • Por: Ainhoa

    el: 2017-03-22 23:57:33

    El servicio pésimo

  • Por: Ana M.

    el: 2017-03-22 23:17:21

    Estoy muy satisfecha con el pedido

  • Por: Marta

    el: 2017-03-22 22:26:25

    Nice design, very classy, fast delivery, clothes very comfortable to wear, price is litlle bit too high as for casual fashion (I only refer to my order) some dresses on the webside look less casual that in fact they are. Anyway they were worth too buy.

  • Por: Sonia

    el: 2017-03-22 22:12:27

    Todo perfecto

  • Por: Carla

    el: 2017-03-22 18:22:24

    Estoy muy contenta con el servicio, han sido puntuales en la entrega y el producto es maravilloso, no encuentro mejoras necesarias

  • Por: Meri

    el: 2017-03-22 10:03:52

    No me gusta

2017-03-21
  • Por: Virginia

    el: 2017-03-21 17:23:56

    Me gustan mucho los diseños de la tienda. Quizás deberán avisar que el tallaje es francés porque cuando compras una talla en la web luego es una talla menos española (p.e: talla 36/38 es y talla 34/36 EUR).
    Seguiré comprando porque estoy muy satisfecha con la marca Envie de fraise. Me gusta mucho la ropa y cómo se ajusta al cuerpo.

  • Por: Maria

    el: 2017-03-21 15:54:46

    Pedí una camiseta y un vestido, el vestido aún no lo he estrenado pero la camiseta es de muy mala calidad, tiene una costura que separa el pecho del resto de la barriga, la camiseta me va amplia y aún así la costura se ha dado muchísimo de si y no ajusta como debería hacerlo

  • Por: Tamara

    el: 2017-03-21 15:19:27

    La composición de los tejidos debería ser más variada. Es todo poliester

  • Por: Rocio

    el: 2017-03-21 09:02:58

    Un servicio muy bueno, plazo de entrega correcto, talla acertada, prenda de calidad a buen precio, y sin gastos de envío, tranquilidad con la opción devolución gratuita. Por supuesto 100% recomendable

2017-03-20
  • Por: Nora

    el: 2017-03-20 22:15:16

    Me encantan las camisetas, están muy bien diseñadas, sientan fenomenal, el material es bueno y muchas las puedes usar hasta la lactancia. Sin embargo echo en falta algún look de oficina, alguna americana, pero por lo demás muy satisfecha. Gracias!

2017-03-19
  • Por: Carmen

    el: 2017-03-19 16:56:38

    Muy contenta con la compra y la calidad del producto

2017-03-18
  • Por: Monica

    el: 2017-03-18 08:38:50

    El servicio rápido, mucha variedad, pero la calidad del tejido no es muy buena

2017-03-17
  • Por: Laura

    el: 2017-03-17 22:15:28

    Estoy contenta con el pedido y con el servicio. No obstante, en la página hay muchos productos que ya no están disponibles, y se pierde mucho tiempo buscando para luego ver que no hay talla.

  • Por: Azucena

    el: 2017-03-17 16:57:40

    Ropa muy actual y cómoda

  • Por: Maje

    el: 2017-03-17 14:13:07

    Todo muy bien y el artículo correspondía con lo que buscaba. Únicamente que no recibí un aviso de SEUR sobre que llegaba el paquete

  • Por: Marta

    el: 2017-03-17 14:10:39

    la ropa me encanta, hay posibilidad de aplicar algún descuento y la envian rapido.
    se puede devolver la mercancia si no te convence y eso da mucha tranquilidad a la hora de comprar.
    todo lo que he comprado me ha sentado bien y comodo.
    Muy buena página. Muy contenta.
    También me gusta que en los emails de confirmación siempre deseen lo mejor para mi y mi bebe, crea confianza y es muy agradable leerlo.

  • Por: Ainhoa

    el: 2017-03-17 13:46:08

    Bueno he echo un oar de pedidod y la verdad qur muy agusto con los pedidos realizados!ahora porejempmo no he acertado con un pedido y lo acabo d devolver entonces a vrr qur tal ca todo eapero que me salga bien y no tener problemas!

    Por lo demas si boi a volver a hacer un pedido y di que tecomendaria esta pagina!!!Me encanta!

  • Por: Agata

    el: 2017-03-17 10:44:55

    Ropa de buena calidad a precio razonable, buen servicio de entrega, esta por valorar el servicio de devolucion.

  • Por: Juani

    el: 2017-03-17 09:47:53

    la calidad es muy buena y los colores como me esperaba

  • Por: Laura

    el: 2017-03-17 07:09:00

    Estoy muy contenta con el servicio y el producto.

2017-03-16
  • Por: Marian

    el: 2017-03-16 21:52:06

    Hice un pedido y he tenido que devolverlo, falló el ticket que tenía que imprimir para poder devolver los artículos, llame al teléfono que proporcionan y quedé encantada con el trato resolutivo, creo que tardan demasiado en devolver el dinero una vez enviados los artículos de devolución, he vuelto a pedir ya que tarda un mes y no puedo esperar a que me lo devuelvan así que he vuelto a comprar y espero que me lo devuelvan

  • Por: Esther

    el: 2017-03-16 20:14:04

    El servicio muy rápido,

  • Por: Cristina

    el: 2017-03-16 14:12:48

    el tiempo de recibir el envio no ha sido el acordado

  • Por: Maria Soledad

    el: 2017-03-16 10:53:12

    100% recomendable

2017-03-15
  • Por: Mari Angeles

    el: 2017-03-15 16:49:35

    La pagina es ideal para cualquier tipo de prenda que necesites para cuando estas embarazada.

  • Por: Leticia

    el: 2017-03-15 16:03:52

    Los vestidos que compre son bastante similares a lo que se ve en las fotos del catalogo

  • Por: Carmen Natalia

    el: 2017-03-15 15:01:56

    Buena relación calidad- precio comparado con otras marcas del sector

  • Por: Anna

    el: 2017-03-15 13:15:16

    La ropa me encanto,es tal cual se ve en la web.

  • Por: Marta

    el: 2017-03-15 10:31:09

    Han tardado un mes en enviar la compra y faltaba un producto. Tuve que reclamar varias veces hasta conseguir que lo enviaran

  • Por: Nina

    el: 2017-03-15 08:36:26

    Estoy satisfecha con los productos y sí los recomendaría.

2017-03-14
  • Por: Paula

    el: 2017-03-14 21:24:09

    Pedi la talla en base a las medidas de la tabla y el vestido al llegar me quedaba enorme en la parte del pecho y bien en las caderas... me parecio desproporcionado el pecho en relacion con las caderas.

  • Por: Lucinda

    el: 2017-03-14 21:04:34

    Figense mejor en las tallas que se piden

2017-03-13
  • Por: Pilar

    el: 2017-03-13 22:17:19

    Ropa de buena calidad y muy favorecedora entrega rápida

  • Por: Cristina

    el: 2017-03-13 17:59:13

    Me gusta mucho la tienda y calidad de sus productos pudiendo vestir a la moda en una etapa tan bonita como es estar embarazada ya que en otras tiendas hay poca variedad de productos. Lo único que cambiaría seria a la hora de devolución que hay un gran plazo de tiempo hasta que te ingresan el dinero en la cuenta. Por todo lo demás no dudaría en hacer nuevos pedidos

  • Por: Lorena

    el: 2017-03-13 17:46:55

    Todo genial. El único fallo que he encontrado es que el tallaje es según talla francesa y eso no lo específica y con respecto a la europea es una talla menos. Por suerte me pude poner el vestido para el evento pero no iba lo suficientemente cómoda

  • Por: Pilar

    el: 2017-03-13 17:11:23

    Ecxwlente relación calidad precio, gran surtido para elegir y servicio rápido.

  • Por: Beatriz

    el: 2017-03-13 17:04:49

    Son prendas caras pero sientan bien, y sobre todo alguien se preocupa porque no vayamos siempre echas un adefesio, me alegra encontrar ropa agradable a la vista aunque estes embarazada.

  • Por: Beatriz

    el: 2017-03-13 16:57:12

    En afinar un poco más con las tallas, es decir, dar alguna medida, tipo la cadera, contorno de pecho...etc porque aunque a mi me encanta porque las tallas pequeñas son pequeñas, en alguna que recomendaban una más me queda muy grande y en otras que no queda un poco justa, pero por lo demás muy bien.

  • Por: Raquel

    el: 2017-03-13 16:42:02

    Buenas tardes ,
    El motivo por el que mi valoración es mínima , es porque no he recibido ningún aviso de cuando llegaría mi pedido a domicilio y además el mismo día de la entrega, pedí por favor que me avisaran antes de la entrega y tampoco lo hicieron.
    Un saludo
    ***

  • Por: Esther

    el: 2017-03-13 16:38:12

    Me queda muy bien.estoy contenta con la compra.

  • Por: Sofia

    el: 2017-03-13 15:21:11

    Entrega rápida . Relación calidad precio normal, de 5 prendas compradas me gustaron 3, las otras 2 eran 2 vestidos que parecían otra cosa.

  • Por: Miriam

    el: 2017-03-13 14:50:51

    La ropa me gusta,tiene mucha variedad
    Lo unico que lo de las devoluciones lo veo un poco engorroso me refiero a cuando es un cambio de talla,lo nornal seria como hacen en otras tiendas online...a la vez q te traen la nueva talla te recojen el paquete q quieres devolver...
    En mi caso me urgia la Ropa con lo q tuve q hacer de nuevo un pedido nuev sin que me hayan devuelto el importe del anterior...

  • Por: Marilena

    el: 2017-03-13 13:11:28

    Ofrecen Un servicio muy bueno

  • Por: Ana Cristina

    el: 2017-03-13 13:02:07

    Comodidad y diseño a buen precio, justo lo que esperaba. Si acaso, indicar que la tonalidad de una de las camisetas me decepcionó un poco (en la web se veía muy luminoso pero en realidad era más oscuro y apagado), pero en general estoy satisfecha.

  • Por: Mireia

    el: 2017-03-13 12:55:07

    Entrega rápida y buena calidad de la ropa

  • Por: Paula

    el: 2017-03-13 12:47:04

    Envíos más rápidos por seur y datos de lo q mide la modelo para ver el largo (aunq suelen traerlo, como tuve el percance en el otro pedido q estaba mal puestos los cm de uno de los vestidos..) ye haces mejor a la idea

Newsletter
Volver arribas'inscrire à la newsletter

Has añadido a tu cesta

Mi wishlist

Te has enregistrado para poder crear tu lista de deseos

Conectarme / Crear mi cuenta

Eliminar