Entregas gratuitas desde 25€ y DEVOLUCIONES GRATIS

Opiniones de clientes

evaluación global 4.1/5

Encuentra aquí las opiniones de clientes de Envie de Fraise. Un aviso de evaluación se envia automáticamente a nuestros clientes días después de la recepción del pedido.

eKomi proporciona un servicio de recogida de opiniones de clientes independiente y transparente
Visita la página oficial de Envie de Fraise en eKomi

2018-04-23
  • Por: Vanesa

    el: 2018-04-23 21:10:59

    Si recomendaría a otras personas. Mejoraría los precios en algunos artículos, pero he quedado satisfecho.

  • Por: Ana

    el: 2018-04-23 20:20:21

    Totalmente recomendable.cumplidos plazos de entrega.la ropa muy similar a lo que se indica en la pagina web

  • Por: Beatriz

    el: 2018-04-23 16:57:49

    Todo perfecto.

  • Por: Cristina

    el: 2018-04-23 15:20:24

    El último producto que he comprado me ha sorprendido muy gratamente, su calidad y diseño muy logrados.

  • Por: Sara

    el: 2018-04-23 09:53:57

    La calidad de la ropa podría ser un poco mejor, pues creo que el precio es superior a la calidad.
    Deberían contratar el servicio completo de mensajería, pues Seur no avisa el día que pasará a dejarte el paquete ni te llama si no estas en casa, pues indican que Vds. no tienen contratado ese servicio.
    Su servicio es mejorable.

  • Por: Silvia

    el: 2018-04-23 00:44:56

    Servicio muy rápido y bueno

2018-04-22
  • Por: Miryam

    el: 2018-04-22 21:01:46

    El vestido me ha encantado! La calidad es genial y la talla tal y como especifica, mejor coger la que llevabas antes del embarazo. El vestido da de sí para cuando crece la barriga. El envío muy rápido y te van informando en todo momento del proceso

  • Por: Zoraida

    el: 2018-04-22 20:28:22

    Si recomendaría ,muy rápido el envío ,las prendas de buena calidad y el tállate perfecto

  • Por: Maria

    el: 2018-04-22 19:39:01

    Estoy muy contenta con la calidad de la prendas. No conocía la marca y esperaba algo de baja calidad ya que la ropa premamá siempre es cara y en este caso no lo era. Al recibir las prendas he quedado muy gratamente sorprendida.

  • Por: Leire

    el: 2018-04-22 19:20:26

    Muy bonito y calidad precio bien.

  • Por: Cristina

    el: 2018-04-22 18:34:56

    El mono es muy cómodo, algo más largo y ancho de lo esperado. Lo volvería a comprar

  • Por: María José

    el: 2018-04-22 18:16:28

    Productos tal y como se ve en la página

  • Por: Yazmina

    el: 2018-04-22 16:27:27

    Estoy muy contenta con la ropa que pedí, es muy cómoda y el diseño me encanta, nada que ver con la ropa de prensa de otras tiendas. Y por supuesto que los recomendaría, de echo lo hice

  • Por: Lorea

    el: 2018-04-22 16:26:36

    Perfecto servicio y rápida llegada del artículo

  • Por: Adriana

    el: 2018-04-22 15:20:31

    Bien

  • Por: María Jose

    el: 2018-04-22 15:05:35

    Si, lo recomiendo

  • Por: Esther

    el: 2018-04-22 14:53:19

    Con un código descuento me ha salido un buen vestido por 42 euros, sienta muy bien, el envío no ha sido lento y talla perfecto, repetiré

  • Por: Suni

    el: 2018-04-22 14:42:27

    No he tenido ningun problema, todo ha sido perfecto.

  • Por: Victoria

    el: 2018-04-22 14:10:17

    Envío rápido y los vestidos encajan muy bien! Las telas no son maravillosas pero la hechura es buena y las tallas ajustadas!

  • Por: Alba Violeta

    el: 2018-04-22 13:53:19

    Genial!, el tejido fabuloso y en unos dias lo tenia en casa, las medidas de la talla exactas!

2018-04-21
  • Por: Cristina

    el: 2018-04-21 21:21:33

    No estoy conforme con el envío, pues tardarón más de lo que indicaban en la página. Ádemás me tuvieron que enviar otro porque perdieron el primero que me enviaron.NO me ha gustado.

  • Por: Jessica

    el: 2018-04-21 20:34:08

    Muy buen servicio postventa, ante un problema con el pedido contacté a través del formulario de contacto de la web y me lo solucionaron de forma eficaz.

2018-04-20
  • Por: Sofia

    el: 2018-04-20 16:29:06

    TODO EL PEDIDO OK SOLO QUE ME HAN LLEGADO UNAS MEDIAS CON AGUJERO. NI INTENTE HACER EL CAMBIO PORQUE ME DIRIAN QUE SON MEDIAS Y ME LAS ROMPI AL PONERMELAS, PERO HAN VENIDO YA CON AGUJERO.

2018-04-19
  • Por: Belen

    el: 2018-04-19 22:00:25

    Estoy satisfecha con la entrega del producto y si la recomendaria.

  • Por: Silvia

    el: 2018-04-19 11:11:25

    Por ahora veo un servicio bueno, räpido y eficaz

2018-04-18
  • Por: Leire

    el: 2018-04-18 23:56:34

    Muy buena calidad

  • Por: Begoña

    el: 2018-04-18 16:55:44

    Pedido llegó en buen estado y a tiempo. Nada malo que decir. Tallaje adecuado, calidad del producto adecuada. Recomiendo la tienda a mis amigas.

  • Por: Margarita

    el: 2018-04-18 16:23:52

    servicio y entrega buena.

  • Por: Maribel

    el: 2018-04-18 10:59:56

    Totalmente recomendable, servicio rápido y ropa preciosa.

  • Por: Irene

    el: 2018-04-18 09:48:30

    Pedido rapido, y corresponde a lo que ves en la web

2018-04-17
  • Por: Ana Maria

    el: 2018-04-17 18:42:19

    El servicio de entrega ha sido en menos tiempo del esperado, bastante rapido y con respecto a las prendas he quedado bastante satisfecha, sin duda seguire comorando en esta web.

  • Por: Ines

    el: 2018-04-17 16:38:59

    Me gusta todo lo que he comprado aunque pienso que se deberían mejorar un poco los tejidos

  • Por: Paula

    el: 2018-04-17 16:25:05

    muy buen servicio, muy contenta

  • Por: María

    el: 2018-04-17 09:33:05

    La ropa de Envie de Fraise es muy cómoda y bonita, justo lo que necesitas en este periodo de embarazo y lactancia, con una buena relación calidad/precio. La página web es muy clara e intuitiva con lo que es fácil encontrar los productos que quieres y la orientación en las tallas. El servicio de mensajería es muy bueno, se ajustan a los plazos de entrega y a la hora prevista. Por último, la politica de envíos gratuitos y devoluciones me parece muy acertada.

  • Por: Ines

    el: 2018-04-17 07:29:11

    Me ha sorprendido, no suelo comprar por Internet y la ropa que he recibido ha satisfecho mis expectativas.

2018-04-16
  • Por: Carmen

    el: 2018-04-16 22:29:02

    Tiempo de recepción exacto, talla apropiada, tejido demasiado ligero

  • Por: Maria Jose

    el: 2018-04-16 15:49:25

    la pagina muy facil de manejar y facil de hacer el pedido,la entrega del pedido en 3 dias y el vestido precioso,volvere a comprar en breve

  • Por: Isabel

    el: 2018-04-16 11:45:34

    Todo muy correcto, aunque eliminaría las bolsas de embalaje para las compras!

  • Por: Beatriz

    el: 2018-04-16 00:21:47

    El vestido me ha llegado roto, tiene 3 agujeros . Y aun ni lo he estrenado ni quitado la etiqueta ... una pena ... porque me gustaba mucho ...

2018-04-15
  • Por: Silvia

    el: 2018-04-15 22:36:17

    Lo recomendaría totalmente.

  • Por: Marta

    el: 2018-04-15 15:31:30

    Todo ok, lo recomiendo

  • Por: Arpine

    el: 2018-04-15 15:02:03

    Todo correcto

  • Por: Guissella

    el: 2018-04-15 14:25:43

    Excelente calidad, cómoda y ropa muy bien pensada para durante y después del embarazo.

  • Por: María

    el: 2018-04-15 12:47:51

    Muy bien

  • Por: Sara

    el: 2018-04-15 12:06:00

    Miy bien

  • Por: Marta

    el: 2018-04-15 12:02:26

    Nada malo que decir, ropa bonita, de calidad, y ha llegado en tiempo.

  • Por: Marina

    el: 2018-04-15 11:57:50

    Muy contenta, la prenda es perfecta, buen precio y tardó poquito en llegar. Seguiré comprando sin duda.

  • Por: Ana

    el: 2018-04-15 11:20:01

    Buena calidad de los productos, y entrega rápida.Repetire.

  • Por: Janire

    el: 2018-04-15 11:02:10

    Envío rápido y ropa de calidad. Buena experiencia de usuario en su web. Recomendable.

  • Por: María José

    el: 2018-04-15 10:54:31

    Podría mejor la calidad

  • Por: Ester

    el: 2018-04-15 10:47:54

    Es la primera vez que hago una compra y sólo he estrenado uno y genial,aspectos a mejorar de momento no tengo ninguno porque tanto prenda como material me van muy bien.

2018-04-14
  • Por: Susana

    el: 2018-04-14 13:28:17

    La prenda es como esperabamos, práctica y funcional. Lo único malo ha sido la empresa de mensajería, FATAL servicio.

2018-04-13
  • Por: Nazaret

    el: 2018-04-13 00:06:54

    Buena calidad y perfecto estado

2018-04-12
  • Por: Paloma

    el: 2018-04-12 19:37:45

    El pedido correcto, sin ningún problema

  • Por: Itziar

    el: 2018-04-12 18:52:55

    Servicio de entrega rápido y lo mismo con las devoluciones

  • Por: Mónica

    el: 2018-04-12 18:51:34

    El producto que me llegó no se parece en nada al de la foto. El color no tiene nada que ver y la calidad del producto deja mucho que desear, para el precio que tiene.

  • Por: María José

    el: 2018-04-12 00:43:26

    Buen servicio de entrega. Calidad y confección de las prendas satisfactorias.

2018-04-11
  • Por: Inmaculada

    el: 2018-04-11 18:09:36

    Buena presentación del pedido y calidad de los productos muy buena

  • Por: Maria Peña

    el: 2018-04-11 15:48:59

    Buena calidad y comodidad. Además la entrega ha sido rápida

  • Por: Edurne

    el: 2018-04-11 14:27:42

    NO COMMENT

  • Por: Maria

    el: 2018-04-11 12:55:02

    No hay ropa para mujeres con pechos mas grandes que una talla 90. Si quiero que me siente bien un vestido tengo que pedir 4 tallas más que la que uso. Teniendo en cuenta que en la lactància te crece el pecho... Pues... Un cero.

2018-04-10
  • Por: Teresa

    el: 2018-04-10 16:48:21

    ***

  • Por: Iris

    el: 2018-04-10 09:54:57

    Excelente envío y producto

2018-04-09
  • Por: Inma

    el: 2018-04-09 22:37:53

    Es una ropa de premama asequible. No es tan cara como otras marcas. La talla es la correcta

  • Por: Patricia

    el: 2018-04-09 15:55:04

    He llegado en tiempo y es de buena calidad. El precio también adecuado a la calidad

  • Por: Ana

    el: 2018-04-09 11:38:10

    Volvería a comprar, camionetas que parecen muy cómodas me han gustado. Mejoraría la entrega que tarda un poco

  • Por: Sara

    el: 2018-04-09 09:55:07

    muy recomendable

  • Por: María Jesús

    el: 2018-04-09 09:12:55

    Aún no he recibido mi pedido de hace más de una semana.
    Así que no puedo poner más que una valoración neutral.
    Pero la empresa de transportes Seur, en la provincia de Málaga funciona bastante mal, les recomendaría que cambien a otra .

  • Por: Natividad

    el: 2018-04-09 08:26:38

    El pedido lo realice hace más de una semana y todavía no he recibido nada. No hay un apartado en la página que me diga dónde se encuentra ahora mismo mi pedido al no haber recibido ninguna comunicación por parte de la empresa de mensajería..

  • Por: Teresa

    el: 2018-04-09 08:16:44

    Pues no puedo opinar mucho porque aún no he recibido ningún producto, ponéis cinco días laborales creo pero estoy en que ya han pasado y no e recibido nada

  • Por: Paloma

    el: 2018-04-09 06:16:15

    Nada

2018-04-08
  • Por: Lidia

    el: 2018-04-08 18:00:55

    Los productos que pedí son tal cual se mostraban en la web y me llegaron en el tiempo adecuado y en perfecto estado. Estoy contenta con el servicio y el producto.

2018-04-06
  • Por: Elena

    el: 2018-04-06 22:07:59

    Tallas perfectamente detalladas y correctas para tus medidas de contornos.
    Entregas puntuales
    Recomendable para conseguir ropa premama cómoda y sencilla ,
    difícil de encontrar en tiendas habituales para este fin.

  • Por: Raquel

    el: 2018-04-06 18:35:31

    El diseño de las fotos no se ajusta a la realidad.
    Tela de poca calidad.

  • Por: M Jose

    el: 2018-04-06 16:37:28

    Pues la talla no see si ha siso error mio o que ha pasado porque yo solicite 38/40 y he recibido una 36/38. Podria alguien ponerse en contacto conmigo e intentar solucionar esto

  • Por: María

    el: 2018-04-06 06:05:45

    El día 30 recibí un email de enviedefraise avisándome de que mi pedido estaba en tránsito y recibiría un email de la empresa de transporte indicándome la fecha de entrega, que debería ser en 4/5 días. Ya han pasado 4 días y ni rastro del email. Confío en que el paquete llegue el quinto día aunque no me hayan avisado.

  • Por: Núria

    el: 2018-04-06 05:31:01

    Mejorar servicio transporte en cuanto a devoluciones. 30 días es demasiado

2018-04-05
  • Por: Susana

    el: 2018-04-05 21:25:54

    Estoy satisfecha con las prendas que compro, son bonitas y de calidad, la recepción del envío es rápida y las devoluciones, aunque no son tan rápidas, son sencillas de gestionar. Ha sido todo un descubrimiento y una gran ayuda para seguir sintiéndome bien con la ropa durante el embarazo y espero lo mismo durante la lactacia.

  • Por: Laia

    el: 2018-04-05 12:34:34

    El servicio ha sido bueno, pero la información sobre los productos nones acertada. En dos prendas se indica que es viscosa pero es fibra pura. Considero que debería estar todo mejor indicado.

  • Por: Pat

    el: 2018-04-05 12:30:37

    Buen servicio y calidad de la ropa
    Buena usabilidad de la web, es de facil navegacion y sencilla.
    Buena relacion calidad / precio
    Si lo recomendaria a otras personas

  • Por: Patricia

    el: 2018-04-05 11:29:17

    Es como se ve en las fotos. Muy contenta con la compra, la talla se ajusta a lo que indica y me gusta la calidad de la tela.

  • Por: Eva

    el: 2018-04-05 09:50:57

    Tiempo de envío largo y la calidad no siempre buena. Por otro lado el último vestido que he comprado ha sido reemplazo de uno que me ha encantado y servido muy bien durante dos embarazos y dos postpartos. Muy buena calidad. Pero otros que compré no me aguantaron más que unos meses. Después de les borró el estampado y/o se deformaron.

  • Por: Camino

    el: 2018-04-05 09:43:56

    Bien en general

2018-04-04
  • Por: Esther

    el: 2018-04-04 23:06:30

    El tallaje ha sido perfecto, el q utilizo yo antes del embarazo, me cogido el vestido marinero y me queda perfecto, lo unico malo qur veo es q para el tipo de tela que es no es barato

  • Por: Marta

    el: 2018-04-04 20:14:52

    Rapidez de envio, concretando hora de llegada. Buen packing

  • Por: Susana

    el: 2018-04-04 12:21:24

    Vestido bien de talla y calidad pero las aberturas para lactancia no son cómodas ni cubren apenas. La entrega con Seur ok

  • Por: Laura

    el: 2018-04-04 12:16:54

    Pues mejorar en la información del estado del pedido en cada momento, porque realicé un pedido el día 22/03/2018 y ni lo he recibido ni he tenido ninguna noticia sobre su estado.

2018-04-03
  • Por: Julia

    el: 2018-04-03 17:20:53

    compro productos en oferta ya que son productos un poco caros

  • Por: Anabel

    el: 2018-04-03 11:15:39

    Ropa moderna y cómoda y aunque no es barata la página tiene muchas ofertas de vez en cuando

  • Por: Amaya

    el: 2018-04-03 08:46:21

    ME GUSTARÍA QUE SE DETALLASE EL LARGO DE LOS PANTALONES.

2018-04-02
  • Por: Araceli

    el: 2018-04-02 22:03:59

    aún no he recibido el producto. el mensajero seur dice que no estaba en casa y es falso.

  • Por: Estefania

    el: 2018-04-02 20:13:46

    Calidad de ropa bajo

  • Por: Karina

    el: 2018-04-02 13:18:45

    Ropa de buena calidad. Servicio de entrega adecuado.
    Precios accequibles

  • Por: Beatriz

    el: 2018-04-02 10:41:13

    Muy lentos en el envío y recepción de la mercancia. Tardaron dos días en la preparación. Se que hemos pasado algunos días festivos. Todavía no he recibido el pedido y no ni donde está

  • Por: Mª Teresa

    el: 2018-04-02 09:51:44

    El envío fue mucho más rápido de lo que esperaba. El diseño de las prendas me gusta mucho pero la calidad de los tejidos no es muy buena.

  • Por: Aida

    el: 2018-04-02 05:54:05

    Sólo he realizado una compra, pero al hacerlo se me olvidó meter un código promocional de descuento. Aún entendiendo que quizá no era posible aplicarlo con posterioridad, escribí al servicio de atención al cliente y tras explicar la situación me hicieron el descuento oportuno. Sí volvería a comprar en su web.

2018-04-01
  • Por: Ana

    el: 2018-04-01 19:11:34

    Me gusta mucho la ropa que tienen,sobre todo porque es moderna y sienta muy bien
    Pero hay una pega muy grande ,es q los tejidos no son buenos ;
    He comprado varios vestidos y camisetas y a todos sin excepción le han salido pelotillas
    He recomendado a amigas pr antes de ver lo resultados, he encontrado otra pág q la ropa es similar y voy a probarla, si es mejor calidad no volveré a comprarles

2018-03-30
  • Por: Maria Luisa

    el: 2018-03-30 23:02:32

    El problema principal es el mal servicio que presta la empresa de transporte en la zona, es fundamental este servicio para una buena opinion del cliente. En mi caso HDL da un servicio penosa en mi zona lo que me dificulta la opción de poder comprar por internet.

2018-03-29
  • Por: Diana

    el: 2018-03-29 17:14:22

    Deberían mandar catálogos lo bueno es q lel s envíos son rápidos las rayas justas .

  • Por: Paula

    el: 2018-03-29 13:45:49

    Relacion calidad/precio muy correcta. Buen servicio de entrega y en poco tiempo. Muy recomendable. Talla correcto.

2018-03-28
  • Por: María

    el: 2018-03-28 22:11:21

    No tengo ninguna queja ni en lo referente al producto ni a la gestión de la web

  • Por: Maria

    el: 2018-03-28 18:52:12

    Rápido y puntual.

  • Por: Cristina

    el: 2018-03-28 16:52:40

    Los tejidos que he comprado son de una calidad inferior a la esperarán y vestido fantasía no me ha gustado en absoluto.
    De los tres vestidos ,uno de ellos me gusta mucho ,otro para el precio que cuesta no está mal y el tercero lo devuelvo.
    Respecto a la talla me parece adecuada.

  • Por: Raquel

    el: 2018-03-28 08:49:20

    En las tallas M/L, se deberia de dar una referencia en talla tal como 40\42

2018-03-27
  • Por: Cristina

    el: 2018-03-27 15:38:19

    Material de la ropa, el poliéster en algunos vestido queda raro, mejor trabajar con algodón.

  • Por: María

    el: 2018-03-27 14:52:50

    El envío es rápido y los productos son tal cual los espera. Buena calidad y tallaje. Gracias!

  • Por: Nereida

    el: 2018-03-27 12:42:31

    Estoy bastante satisfecha con la calidad de los productos (excepto con un vestido que voy a devolver),
    me a decepcionado bastante que no incluya las etiquetas de devolución, como en otras empresas,hace el proceso más largo y poco fácil.

  • Por: Kaatje

    el: 2018-03-27 11:52:52

    Assortiment muy amplio, mucha selección.
    Tiempo de entrega demasiado largo en comparación con otras tiendas online.

  • Por: Natividad

    el: 2018-03-27 10:27:47

    ***

2018-03-26
  • Por: Merel

    el: 2018-03-26 20:28:25

    Pésimo el servicio de entrega de SEUR. Dos tardes esperando en casa. Una dicen que estaba ausente (mentira), la otra simplemente tampoco han venido. Sigo sin haber recibido mi pedido, que por supuesto se me ha cobrado, y me niego a llamar al 902. Una vergüenza.

  • Por: Isabel

    el: 2018-03-26 16:18:29

    Muy bien y rápido

  • Por: Maria Isabel

    el: 2018-03-26 10:04:46

    Me encanta la ropa de Envie de Fraise y la recomiendo a todas mis amigas, y como mejora propondria ropa de lactancia que no fuera también de premamá (porque pasados unos meses del parto, las prendas no quedan tan bien porque no ajustan)

  • Por: Laia

    el: 2018-03-26 09:50:16

    No tengo el pedido. Es la sengunda vez que compro y siempre problemas con el reparto

2018-03-25
  • Por: Arelis

    el: 2018-03-25 17:58:57

    Todo genial

  • Por: Beatriz

    el: 2018-03-25 17:37:29

    Todo perfecto

  • Por: Marina

    el: 2018-03-25 17:35:39

    Os recomendaría, las tallas y la ropa se ajustan a lo que se ve en ella web

  • Por: Karina

    el: 2018-03-25 17:18:56

    Los productos son de muy buena calidad y la entrega fue más rápida de lo que esperaba. Solamente me parece que recibí demasiados correos electronicos con diferentes asuntos que quiza se puedan unificar por cuestión de tiempo.

  • Por: Sahara

    el: 2018-03-25 14:21:31

    Calidad de las prendas y envió rápido y en buenas condiciones. Me gusta mucho.

  • Por: Llanos

    el: 2018-03-25 12:41:27

    Todo perfecto

  • Por: Joana

    el: 2018-03-25 12:02:04

    Ha sido mi primera compra y estoy muy contenta con los productos

  • Por: Patricia

    el: 2018-03-25 12:01:11

    El envío correcto y la talla apropiada, la tela del vestido igual es menos ‘robusta’ de lo que parece en la foto

  • Por: Idoia

    el: 2018-03-25 11:48:47

    Muy satisfecho con el producto y el servicio

2018-03-23
  • Por: Tonia

    el: 2018-03-23 21:26:56

    De momento el pedido lleva una semana de retraso... nose si culpa de la tienda o del transportista, pero des del dia 16-17 tendria q haberlo recibido.

  • Por: Rocio

    el: 2018-03-23 17:07:44

    Todo perfecto

2018-03-22
  • Por: Elena

    el: 2018-03-22 20:40:30

    Bien, ***

  • Por: Corona

    el: 2018-03-22 19:49:50

    Me ha encantado todod los modelos comprados. Estoy deseando que venga el buen tiempo para lucirlos.

  • Por: Ana

    el: 2018-03-22 18:00:18

    Buena calidad a un precio excelente y servicio impecable

  • Por: Carolina

    el: 2018-03-22 14:29:24

    Estoy muy satisfecha, he recibido respuestas inmediatas y no he tenido ningún problema con los envíos ni los productos (he comprado 3 veces con despachos diferentes cada vez)

  • Por: Cristina

    el: 2018-03-22 13:08:02

    Las camisetas de buen material como en la foto . El envio llego unos dias antes , todo genial .

  • Por: Blanca

    el: 2018-03-22 09:58:30

    El envío llegó antes de lo esperado. Buena relación calidad-precio y las prendas tal y como se detallan en la web.

  • Por: Marga

    el: 2018-03-22 08:44:45

    Muy satisfecha

  • Por: Amparo

    el: 2018-03-22 07:51:28

    Todo correcto, la talla deacuerdo

2018-03-21
  • Por: Kateryna

    el: 2018-03-21 18:21:21

    Bien

  • Por: Natalia

    el: 2018-03-21 12:36:34

    Todo perfecto

  • Por: Arantxa

    el: 2018-03-21 09:16:43

    Buena web de compra. Servicio rápido.Ropa alegre y bien de precio.

  • Por: Elena

    el: 2018-03-21 07:37:07

    El camisón es exactamente como me esperaba, ligero, cómodo y práctico. Cogí la talla que llevaba antes del embarazo y me ha ido muy bien. El pedido ha llegado en el plazo previsto. ¡Todo perfecto!

2018-03-20
  • Por: Yolanda

    el: 2018-03-20 20:25:19

    El servicio ha sido rapido pero la calidad de los dos leggins deja mucho que desear... las mallas grises muy finad pero no se transparentan pero las negras se transparenta todo.

  • Por: Luna

    el: 2018-03-20 17:01:40

    El escote se abría completamente. el forro blanco que iba por debajo, debería ir de tal manera que al abrir la parte exterior del vestido para dar el pecho, no se moviera. Tendré que hacerle algún arreglo...

  • Por: Sara

    el: 2018-03-20 12:59:37

    Todo perfecto. Envío rápido y calidad mejor de lo.que esperaba. Es un vestido muy cómodo y elegante. Permite llevar sostén sin que se vea absolutamente nada. Encantada con mi compra 😄

  • Por: Carmen

    el: 2018-03-20 12:40:42

    Mucha menor calidad de lo que esperaba

  • Por: María

    el: 2018-03-20 11:25:45

    En general estoy contenta con el servicio, aunque sin descuentos los precios son bastante elevados

  • Por: Maite

    el: 2018-03-20 10:43:15

    Un servicio estupendo y rápido

2018-03-19
  • Por: Maria Florencia

    el: 2018-03-19 22:36:27

    Servicio perfecto. Calidad de la ropa muy buena y modelos muy bonitos para embarazadas. Contenta de haber conocido la página web!

  • Por: Yolanda

    el: 2018-03-19 16:14:09

    LA ROPA HA LLEGADO CORRECTA, LAS TALLAS TAMBIÉN BIEN. EN GENERAL MUY SATISFECHA

  • Por: Sonia

    el: 2018-03-19 11:37:24

    Los materiales son buenos y la ropa es cómoda y con buena caída. Las tallas son completas. Me gustó mucho la compra

  • Por: Ana

    el: 2018-03-19 11:03:32

    Estoy muy satisfecha, lo único a la hora de cambiar una talla por otra. Que pueda haber una opción para poder cambiar la talla. Por lo demás, de maravilla

2018-03-16
  • Por: Tijana

    el: 2018-03-16 20:38:00

    He comprado 2 camisetas preparto/lactancia y un vestido! No sabía que el tallaje franés era menor que el español así q he pedí todo una talla menos. Estaría bien avisarlo. Una de las camisetas no coincide el color, en la foto era lila y la que me ha llegado parece azul marino.

  • Por: Laia

    el: 2018-03-16 09:56:03

    El producto es exactamente el mismo que se muestra

  • Por: Natalia

    el: 2018-03-16 08:31:34

    Muy buen servicio y calidad

  • Por: Oihana

    el: 2018-03-16 08:16:17

    Estoy satisfecha; envió rápido
    Pedí dos vestidos y uno no me quedaba nada bien y el trámite de la devolución así muy cómodo

  • Por: Laura

    el: 2018-03-16 08:15:19

    Buen servicio y buena calidad. En alguna ocasion no ha coincidido el nombre de la prenda. Pedí pantalón y llegó un mono.

2018-03-15
  • Por: Jordina

    el: 2018-03-15 15:03:24

    Estoy muy satisfecha y volvere a comprar

  • Por: Eva

    el: 2018-03-15 11:09:58

    Me gustaría que hubiesen prendas sólo de lactancia, casi todas o todas son de embarazo y lactancia. Cuando ya das a luz y te quedas sin barriga está ropa no queda también porque hace más bolsas en la parte de la barriga. Muchas gracias.

2018-03-14
  • Por: Victoria

    el: 2018-03-14 13:59:27

    todo perfecto!

  • Por: Rocio

    el: 2018-03-14 13:27:43

    Me ha gustado la página y funcionamiento, salvo que tengo que devolver un producto porque es muy grandes y veo que es muy tardía la devolución.
    Si las entregas son rápidas las devoluciones deberían de ser igual. No de casi 1 mes como indican en la página y además se tendría que devolver automaticamente el dinero, no que hay un cheque, etc...

  • Por: Blanca

    el: 2018-03-14 12:31:10

    todo bien, las prendas eran justo lo que esperaba

  • Por: Nora Olatz

    el: 2018-03-14 11:41:47

    la ropa está muy bien y el envió fue rápido

  • Por: Vanesa

    el: 2018-03-14 10:06:07

    Pues podrían mejorar el tema de las devoluciones, desde que se les devuelve la mercancía hasta que se sabe algo de esta pasa tiempo, yo hace 11 días que lo he devuelto y no se nada de mi dinero, aparte tuve que realizar otro pedido con las tallas adecuadas porque la española no coincide con la que ustedes indican ahora al llegarme este las tallas si son correctas eso es muy importante que lo revisen yo tengo parado un dinero por un fallo suyo.

  • Por: Maria Dolores

    el: 2018-03-14 09:49:37

    Creo que se debería especificar en la página que la talla que se escoge es la francesa ya que es un poco más pequeña que la española y al recibir la ropa te encuentras con que todo es una talla más pequeña.

  • Por: Desiree

    el: 2018-03-14 09:45:23

    Pedi una talla 36.38 pero por lo visto esa era la talla francesa... asi que, todo la ropa me viene bastante estrecha.
    En fin... un detalle que pusierais ambas tallas en todo caso, la europea y la francesa si es que tienen que ser diferentes.

  • Por: Carme

    el: 2018-03-14 07:03:46

    Es la primera compra que hago, pero estoy encantada con las prendas que compré. Son cómodas y funcionales. El servicio de entrega del pedido también fue rápido y eficiente.

2018-03-13
  • Por: Gloria

    el: 2018-03-13 21:08:52

    Los pantalones me quedan larguísimos pero hiper cómodos, creo que después del parto los podré seguir llevando, volveré a comprar 😊

  • Por: Sonia

    el: 2018-03-13 16:25:39

    Los productos estupendos

  • Por: Pilar

    el: 2018-03-13 15:52:34

    Para pedidos desde españa, aclarar k la talla europea es una mas

  • Por: Amaia

    el: 2018-03-13 14:19:42

    ROPA MÁS GRANDE DE LO QUE PENSABA.

  • Por: Edurne

    el: 2018-03-13 13:54:33

    La ropa me sienta muy bien y es de un material muy agradable.

  • Por: Oihana

    el: 2018-03-13 10:24:40

    La ropa es muy bonita, buena calidad y modelos muy ponibles para poder sentirnos bonitas tambien durante el embarazo

  • Por: Jessica

    el: 2018-03-13 08:56:57

    Todo muy bien.

  • Por: Jessica

    el: 2018-03-13 08:51:31

    Todo muy bien.

2018-03-12
  • Por: Elena

    el: 2018-03-12 18:26:05

    La ropa tiene un tallaje correcto y los estampados son bonitos y elegantes. Tiene una forma que sienta realmente bien. Lo único que se podría mejorar, dado el precio, son los tejidos: podrían elaborar ropa con tejidos orgánicos, lino, algodón...alternaivas más naturales, en definitiva.

  • Por: Tania

    el: 2018-03-12 14:12:41

    Muy contenta

  • Por: Cristina

    el: 2018-03-12 13:55:29

    Vestido perfecto,me ha encantado.

  • Por: Pilar

    el: 2018-03-12 13:49:09

    La ropa es de gran calidad y bonito diseño. En general buena calidad-precio sobre todo en ciertos productos.

  • Por: Beatriz

    el: 2018-03-12 12:35:23

    Me encanta la ropa, por eso sigo comprando, pero el mayor problema que encuentro es la elección de talla ya que, en ningún momento del proceso, especifica que es talla francesa. Muchas veces me he encontrado que todas las prendas que he pedido me están pequeñas y las tengo que devolver.
    Las devoluciones son cómodas, aunque tardan mucho en procesarlas y generar los vales y el reembolso.
    Por lo demás es una página que aconsejaría.

2018-03-09
  • Por: Cristina

    el: 2018-03-09 10:29:48

    Estoy contenta con la calidad de las prendas compradas! Mejora las expectativas. Envío rápido y la imagen corresponde con tu producto!

  • Por: Patricia

    el: 2018-03-09 10:27:51

    No veo nada que se pueda mejorar, ya que el programa y el servicio es excepcioal.

  • Por: Patricia

    el: 2018-03-09 10:25:21

    No veo nada que se pueda mejorar, ya que el programa y el servicio es excepcioal.

  • Por: Natalia

    el: 2018-03-09 08:21:55

    Estoy satisfecho con el servicio, y si os recomendaría a otras personas.

2018-03-08
  • Por: Laura

    el: 2018-03-08 22:26:09

    Vestido precioso

  • Por: Afra

    el: 2018-03-08 21:07:50

    buena calidad y talla perfecta

  • Por: Mercedes

    el: 2018-03-08 15:57:24

    Es muy de agradecer que casas como vosotros os preocupéis por la comodidad de las madres a la hora de dar pecho a nuestros bebés, además la ropa es muy cómoda, bonita y de buena calidad 😊

  • Por: Diana

    el: 2018-03-08 12:31:40

    Aún no me ha llegado el producto no puedo decir mucho gracias

  • Por: Laia

    el: 2018-03-08 11:17:06

    Las tallas y los modelos se corresponden completamente con lo esperado.

2018-03-07
  • Por: Erika

    el: 2018-03-07 21:05:29

    He comprado un vestido largo negro de preparto y la verdad es que estoy encantada, queda genial y es súper cómodo, el tejido me ha gustado mucho. Tenía miedo que me quedara corto de largura ya que soy bastante alta, pero queda perfecto. Recomiendo su compra, sin duda yo volveré a comprar!

  • Por: Daniel

    el: 2018-03-07 19:18:40

    Muy contento con la compra muchas gracias.

  • Por: Eva

    el: 2018-03-07 12:49:28

    El vestido es precioso, de gran calidad y solo espero q me siga quedando bien en junio :)

  • Por: Teresa

    el: 2018-03-07 12:46:00

    La calidad de la prenda muy mala. En el primer lavado perdió el color y la prenda parecía vieja.

  • Por: Chantal

    el: 2018-03-07 11:41:16

    El servicio ha sido estupendo. Fast delivery, excellent quality and great online user interface.

  • Por: Rocio

    el: 2018-03-07 10:59:19

    Muy satisfecha con los productos, precios y el tiempo de entrega.

2018-03-06
  • Por: Estela

    el: 2018-03-06 23:06:15

    Estoy muy satisfecha con los productos recibidos. Buena calidad y muy bonitos, sientan muy bien.

  • Por: Vanesa

    el: 2018-03-06 22:32:06

    Pedí 5 prendas y me tocó devolver las 5 porque no tienen bien los tallajes , en España tenemos que pedir una talla más de la que te indican así que todo me quedaba justo , lo raro es que veo que mucha gente de España le ha pasado lo mismo que a mi y aún no lo indican, ahora tengo que mandar todo de regreso, esperar que me hagan un cheque y luego pedir mi dinero, que dicen que puede tardar hasta un mes, y ahora me toca pedirlo de nuevo y volver a pagar todo el producto, la verdad me parece una faena.

  • Por: Maria

    el: 2018-03-06 19:51:25

    Me gustaría que el envio fuera más rapido.

  • Por: Carla

    el: 2018-03-06 17:05:00

    Entrega muy rápida, y la ropa es de la calidad esperada!!

  • Por: Olga

    el: 2018-03-06 14:23:03

    Me ha gustado mucho el vestido y la camiseta son muy prácticos y muy cómodos y la tela de buena calidad..

2018-03-05
  • Por: Silvia

    el: 2018-03-05 22:35:47

    Ropa de muy buena calidad/precio! Compre unos tejanos que son super comodos y un vestido muy práctico! El envio fue rápido y el servicio excelente!

  • Por: Delia

    el: 2018-03-05 21:38:56

    La verdad es que no tengo nada que mejorar. Me parece una buena pagina y la entrega es rápida y correcta. Las veces que he tenido que devolver algo no he tenido ningún problema. La recomiendo.

2018-03-04
  • Por: Gema

    el: 2018-03-04 22:44:26

    La gestión logistica es penosa, las tallas indicadas son las francesas y son diferentes de españa y no te avisan de ello, suma la mala logistica a esto y tendras tu pedido en mas de dos meses...
    primera experiencia y última

2018-03-02
  • Por: Laia

    el: 2018-03-02 18:16:13

    La ropa es muy cómoda, de buen tacto y los colores acertados tal y como aparece en la foto. Ha sido buena compra ( a la espera de ver si se mantiene después de unos lavados)

  • Por: Laia

    el: 2018-03-02 11:34:35

    Mi pedido no ha llegado

  • Por: Laura

    el: 2018-03-02 10:41:27

    Pedido recibido con gran celeridad y calidad de la prenda muy buena.

  • Por: Patricia

    el: 2018-03-02 10:20:53

    Estoy muy contenta con la compra

  • Por: Olga

    el: 2018-03-02 10:00:51

    unos vestidos con tallas correctas y otro pequeñísimo...
    no se que talla debo elegir entonces..

2018-03-01
  • Por: Amparo

    el: 2018-03-01 12:32:41

    Todo perfecto

2018-02-28
  • Por: Ana

    el: 2018-02-28 18:33:14

    Ropa bonita y de calidad

  • Por: Beatriz

    el: 2018-02-28 10:58:14

    Me gusta mucho la ropa y en general el servicio es bueno. Pero las devoluciones son poco ágiles y tardan demasiado, entorpeciendo muchísimo las compras.

  • Por: Anna

    el: 2018-02-28 09:12:36

    Todo bien.

2018-02-27
  • Por: Sandra

    el: 2018-02-27 21:00:38

    Buen servicio y buena calidad y diseño.

  • Por: Maria Del Mar

    el: 2018-02-27 14:45:47

    Si estoy muy satisfecho y si os recomendaría.
    Como mejora:
    A la hora de hacer devoluciones, sería más fácil, si apareciesen también las fotos de los articulos(como cuando se hace la lista de compra).

  • Por: Esther

    el: 2018-02-27 12:44:00

    Deberían especificar que el tallaje es francés. En la equivalencia al español supone una talla más y da lugar a error. Yo tengo que hacer una devolución porque me guié por el tallaje de la página y al recibir el artículo vi que debería haber pedido una talla más según el tallaje español

2018-02-26
  • Por: Ana

    el: 2018-02-26 20:43:38

    Servicio rápido y de calidad

  • Por: María Jose

    el: 2018-02-26 18:24:53

    Me he quedado muy satisfecha con este pedido, muy buena calidad y un precio muy bueno.

  • Por: Gloria

    el: 2018-02-26 16:11:55

    Los vestidos tal y como los esperaba por las fotos

  • Por: Llanos

    el: 2018-02-26 15:53:47

    El pedido me llegó antes de lo esperado y la ropa me ha encantado

  • Por: Maria

    el: 2018-02-26 15:50:08

    Tal como se ve en la foto. Para el día a día.

  • Por: Stefanie Anne

    el: 2018-02-26 12:25:43

    Camisetas muy funcionales a la hora de dar el pecho. Hace que sea muy discreto amamantar.
    Diseño muy favorecedor.

2018-02-23
  • Por: Anastasia

    el: 2018-02-23 14:11:24

    ***

  • Por: Inmaculada

    el: 2018-02-23 10:32:51

    Muy buena calidad, muy buen precio en ofertas y buena política de envío gratuito.

  • Por: Giulia

    el: 2018-02-23 09:54:29

    Fantástica tienda de ropa premama. Altísima calidad y diseño muy bonito. Compra fácil y entrega rápida! Me encanta, compro todo lo que me hace falta en esta tienda.

  • Por: Patricia

    el: 2018-02-23 09:51:35

    Mejorar los tiempos de envío standard.

  • Por: Silvana

    el: 2018-02-23 09:08:10

    Entrega en tiempo. Ropa bonita y a buen precio

2018-02-22
  • Por: Ana

    el: 2018-02-22 19:17:46

    Para empezar hice un pedido de tres prendas de ropa, tres vestidos. Una vez realizado el pedido y pagado, me dices que sienten las molestias pero uno de ellos no lo tienen así que me hacen un bobo por el precio o que si hago una serie de gestiones me devuelven el dinero. Para hacerlo rápido no me registre simplemente puse los datos necesarios. Al meter el código de descuento que me han mandado me da error y no te Gon la posibilidad de acceder a mi cuenta como me dicen todo el rato. Vamos que pocas facilidades y todavía esperando a la contestación de minultimo mail.
    Un saludo.
    Del producto no puedo decir nada todavía porque no lo he recibido

  • Por: Renee

    el: 2018-02-22 17:24:00

    Me gusta mucho la ropa para lactancia, me gusta el diseño y la calidad. he repetido varias veces comprando.

  • Por: Margalida

    el: 2018-02-22 14:15:22

    las calidad de las camisetas no es de mi agrado.

2018-02-21
  • Por: Elena

    el: 2018-02-21 23:51:32

    Todo correcto

2018-02-20
  • Por: Carmen

    el: 2018-02-20 23:29:16

    Repito, ya que en mi anterior embarazo ya compré aqui ropa. La calidad de la ropa es buena y el diseño bonito. El tiempo de entrega es muy bueno al igual que el servicio post-venta. Es una lástima que solo pueda comprar aqui cuando estoy embarazada!

  • Por: Belén

    el: 2018-02-20 13:47:07

    A la hora de comprar no se informa de que la talla en francesa, de hecho pone que eligas tu talla habitual, cuando lo he recibido resulta que te pone:
    FR 36-38
    EUR 34-36
    Por lo que deberían indicar que elijamos una mas, no la que usamos habitualmente

  • Por: Sabela

    el: 2018-02-20 13:35:39

    todo bien

2018-02-19
  • Por: Raquel

    el: 2018-02-19 22:55:24

    Los productos se ajustan totalmente con las imágenes.
    El tiempo de entrega también ha sido mínimo

  • Por: Diana

    el: 2018-02-19 18:28:39

    El envío rapidísimo y cumpliendo todas mis expectativas

  • Por: María Luz

    el: 2018-02-19 17:22:53

    En general bien. La calidad de las telas está bien. Y son cómodas. Se adaptan a la talla solicitada. Como punto negativo sólo comentaré las etiquetas de la ropa interior. Están cosidas con algún hilo que hace daño. Porque araña.

  • Por: Teresa

    el: 2018-02-19 08:01:25

    Diseños bonitos y buena calidad

2018-02-17
  • Por: Cristina

    el: 2018-02-17 11:31:47

    Ropa de muy mala calidad.

  • Por: Ester

    el: 2018-02-17 11:06:41

    Rapidez y buena calidad/precio. La ropa es fiel a las imagenes!!

2018-02-16
  • Por: Cristina

    el: 2018-02-16 09:02:16

    Tallaje muy adecuado, variedad de colores y modelos y en rebajas los precios son buenos.

2018-02-15
  • Por: Glenda

    el: 2018-02-15 23:09:15

    El vestido es muy lindo tal y como se ve en la foto, solo que te dicen una hora determinada en la que te entregaran el pedido y a mi me lo entregaron 2 horas después, por lo demás estoy contenta

  • Por: Antía

    el: 2018-02-15 20:41:54

    El material y tejido muy bueno, sientan muy bien y un diseño acertado. Podrían enviarlo más rápidamente y tener unos precios más asequibles. Repetiré :)

  • Por: Carolina

    el: 2018-02-15 20:04:26

    Estoy satisfecha con mi proceso de compra, lo único es que no se puede proponer días para entrega, yo no vivo en el país donde recepcionarán mis compras e intenté coordinar comprar y que me despacharan unos días más tarde y me dijeron que no se podía.
    Podrían ampliar sus envíos a Chile, aquí no hay muchas opciones buenas de ropa maternal.

  • Por: Rosario

    el: 2018-02-15 18:59:40

    La calidad de los vestidos no es buena.
    Parece otra cosa en las foto.
    Y desde luego los tres vestidos que he pedido de premama no tienen nada.

2018-02-13
  • Por: Iria

    el: 2018-02-13 20:40:12

    Sin problemas con el envío. Talla bastante normal. Si aprovechas los días de descuento y los vales, sale mucho más económico.

  • Por: Laura

    el: 2018-02-13 20:03:39

    Buena calidad de la ropa y el envío más rápido de los estimado.

  • Por: Violeta

    el: 2018-02-13 17:43:42

    Tanto el vestido y la camiseta que he comprado son bonitos y de calidad. Me hubiera gustado saber de antemano el tipo de tela pues la camiseta me parece muy gruesa aunque creo que por ello se dará desí con menos facilidad ya que ese suele ser el problema de toda la ropa de lactancia que he comprado en otras tiendas. Hubiera sido interesante saber el largo de las prendas pues no estoy embarazada ya y me sobra de largo en ambas,aunque no excesivamente,pero podría haber elegido otro modelo menos largo. El envío se retrasó unos días pero no me corría prisa. En general estoy contenta con la compra y el servicio.

  • Por: Itziar

    el: 2018-02-13 09:36:58

    Me gusta mucho la ropa, su calidad, diseño y precio.

  • Por: Silvia

    el: 2018-02-13 07:40:02

    Buena calidad de os productos.
    El tallaje se corresponde.

2018-02-12
  • Por: Lorena

    el: 2018-02-12 20:21:07

    La compra y el envio rapidisimos, aunque la camiseta es un regalo, asi que no puedo opinar sobre ella, espero que a mi amiga le guste y le resulte practica!

  • Por: Paloma

    el: 2018-02-12 11:51:27

    Las fotos de los vestidos parecen una cosa y luego en vivo no son muy parecidos.
    Me gustaría que directamente me devolvieran el dinero como lo pagué no que me hagan un vale y tenga que solicitar yo que me reembolsen el dinero como en cualquier web.

  • Por: Eva

    el: 2018-02-12 10:47:42

    El producto es igual al que aparece en la descripción.
    Lo único pero es lo normal por ser una foto, es que algun tejido me lo esperaba más de abrigo o tela.
    Pero por lo demás todo correcto.
    He quedado satisfecha.

  • Por: Fran

    el: 2018-02-12 10:31:01

    Algún descuento para futuras compras.

2018-02-11
  • Por: Meritxell

    el: 2018-02-11 16:53:08

    El servicio es bueno y los modelos muy variados de muchos estilos. La calidad precio encuentro qie es un poco justa. Si compras productos bajados de precio vale la pena pero pagar mas de trenta euros por alguna prenda, como fue mi caso, por la calidad que tiene creo que no vale la pena.

  • Por: Alicia

    el: 2018-02-11 10:13:06

    Me gustaría saber más de en qué fecha aproximada llegaría mi pedido o el estado en el que se encuentra según van pasando los días tras la realización del mismo.
    En mi caso, desde el día 2 de febrero que me confirmaron que la preparación estaba en curso hasta que llegó el día 9, no sabía nada sobre si se habría realizado el envío, si lo recibiría a tiempo para lo que yo necesitaba los productos, etc
    No lo recibí a tiempo pero sobre todo podrían disminuir la incertidumbre del cliente en ese aspecto para que el comprador esté más tranqyilo

2018-02-09
  • Por: Beatríz

    el: 2018-02-09 17:03:34

    Muy bonitos sientan muy bien voy a disfrutarlos mucho.

  • Por: Berenguela

    el: 2018-02-09 16:43:42

    Ropa grande para la talla que marca

  • Por: Silvia

    el: 2018-02-09 16:24:34

    Es muy bonito, muy comodo y sienta genial estilizando la figura.

  • Por: Silvia

    el: 2018-02-09 15:56:17

    Estoy muy satisfecha con el servicio, y por supuesto que os recomendaría, de hecho ya lo he hecho en más de una ocasión.
    Ha mejorar: una aclaración sobre las tallas, ya que no coinciden con las españolas y solo te das cuenta la primera vez que compras. A mi me pasó la primera vez, elegí los productos según las tallas de aquí y todo lo que me compré me fue un poco grande. Así que las próximas compras ya siempre me he pedido una talla menos de la que llevo aquí, y perfecto.
    También el tema de los cupones por devoluciones, que hay que pedirlo para que aparezca en tu cuenta.

2018-02-08
  • Por: Noelia

    el: 2018-02-08 18:36:12

    Rápido y fiable

  • Por: Alessandra

    el: 2018-02-08 15:25:54

    Todo perfecto!

  • Por: Gabor

    el: 2018-02-08 13:59:46

    Muy bien todo.

  • Por: Teresa

    el: 2018-02-08 13:01:16

    Calidad buena

2018-02-07
  • Por: Maria

    el: 2018-02-07 23:10:32

    Buen servicio y fàcil devolución. Totalmente recomendable.
    Como mejora, en el caso de las devoluciones me gustaria que se me hiciera la devolución directamente, obviando el paso intermedio del cheque de cambio.

  • Por: Lídia

    el: 2018-02-07 22:57:10

    Muy buen servicio. Pocas tallas.

  • Por: Maria

    el: 2018-02-07 20:49:54

    Buena calidad

  • Por: Susana

    el: 2018-02-07 20:27:47

    Contenta con el servicio recibido

  • Por: Isabel

    el: 2018-02-07 18:50:58

    He comprado 4 prendas de ropa de lactancia, la calidad y precio son los esperados.
    Plazo de entrega correcto.
    Volveria a comprar.

  • Por: Cristina

    el: 2018-02-07 18:47:09

    Me encanta la web, los productos y el servicio de atención al cliente que dan. Sobretodo valoro la facilidad para hacer devoluciones y que sean gratuitas. Para mí esto es fundamental, más tratándose de ropa, que si no me pruebo no sé si me queda bien. Si no fuera así no compraría sus productos.

  • Por: Jurgita

    el: 2018-02-07 18:14:29

    me gusta la calidad de los vestidos que he comprado. y el diseño

  • Por: Juliana

    el: 2018-02-07 18:06:21

    buenos productos , la talla corresponde bien con lo indicado y al llevar algo de elastano se ajusta muy bien
    sin duda repetiré con otras prendas y lo recomendaré
    el precio es algo elevado, pero con rebajas y promociones merece mucho la pena.

  • Por: Marta

    el: 2018-02-07 17:57:06

    He comprado por primera vez en su web en español. Antes de comprar he consultado la información sobre tallas y en ningún lugar se informa de que la talla de la web corresponde a la francesa. Compré pensando que era talla europea y ahora tengo que devolver las prendas y comprar unas más grandes. En la etiqueta de la prenda aparece la talla francesa y las equivalencias europea, UK, etc.. Creo que en la web también debería aparecer así para evitar confusiones. Gracias.

  • Por: Vicky

    el: 2018-02-07 17:53:44

    ***

  • Por: Núria

    el: 2018-02-07 17:43:03

    Mejorar el envío

  • Por: Nieves

    el: 2018-02-07 17:08:27

    Satisfecha con la compra. El pedido me llegó en pocos días y la calidad de las prendas excelente. El tallaje perfecto, me encanta la línea premamá. Repetiré.

  • Por: Giulia

    el: 2018-02-07 16:50:30

    Productos de calidad, envío rápido. Compra fácil y comodidad absoluta.

  • Por: Alicia

    el: 2018-02-07 16:19:55

    Valoración muy positiva.

  • Por: Yolanda

    el: 2018-02-07 15:00:20

    El tejido de las prendas es muy fino. Podrían incluir en sus ventas prendas más gruesas aptas para el periodo invernal

  • Por: Esther

    el: 2018-02-07 13:25:07

    No tiene nada que ver el producto de la foto con lo que me enviaron, el vestido en la foto se ve muy bonito, luego en personas se ve muy feo y se nota que es un vestido de poca calidad

  • Por: Estefanía

    el: 2018-02-07 11:44:30

    Todo muy bien. Me avisaron del retraso en la entrega por huelga y a pesar de todo llegó en un plazo razonable. He tenido que devolver una prenda y las instrucciones eran claras para hacerlo. Espero que la devolución de mi dinero vaya igualmente bien.

2018-02-06
  • Por: Blanca

    el: 2018-02-06 20:42:42

    Envío rápido y las prendas preciosaz

  • Por: Joana

    el: 2018-02-06 19:58:21

    Es un servicio rápido y el producto es de buena calidad

  • Por: María

    el: 2018-02-06 17:46:50

    Tanto el acceso a la web, como la compra como el envío, han ido correctamente. En mi caso no habría nada que mejorar.

  • Por: Beatriz

    el: 2018-02-06 17:43:56

    El envío se hizo tarde,fuera de la fecha de plazo.La calidad de las prendas relacionada con el precio no concuerda,baja calidad y precios excesivos y las devoluciones tardan un montón en efectuarlas.

  • Por: Reyes

    el: 2018-02-06 09:17:26

    Buena calidad y rapidez en los pedidos.

2018-02-05
  • Por: Maria Beatriz

    el: 2018-02-05 22:07:22

    La talla coincide con la que compro habitualmente, es decir no talla grande ni pequeño. La ropa es muy bonita y de buena calidad, coincide con las imágenes de las fotos.
    Viene muy bien empaquetado y no tarda mucho en llegar.

  • Por: Naomi

    el: 2018-02-05 21:41:57

    Me encantan mis vestidos, tal y como venían en las fotos.. bueno, un poquito más largos, claro yo no mido como las modelos Jajajaja,

  • Por: Cristina

    el: 2018-02-05 21:35:07

    Mejorar precios

2018-02-03
  • Por: Angela

    el: 2018-02-03 18:25:58

    Es lo que esperaba y la tela parece de buena calidad.

2018-02-02
  • Por: Maria Luisa

    el: 2018-02-02 17:48:03

    La ropa no se parece en nada a las fotos de la web

  • Por: Angeles

    el: 2018-02-02 15:38:08

    Ropa moderna, de calidad mediana.

  • Por: Dorleta

    el: 2018-02-02 14:17:05

    Todo perfecto

  • Por: Maria Jesus

    el: 2018-02-02 14:01:56

    El color no es ni parecido con la fotografía de la modelo y la tela es muy finita para un abrigo de invierno

  • Por: Alexia

    el: 2018-02-02 12:33:42

    Valoro muy positivamente la ropa premamá y postparto (sobretodo esta última) que sea bonita y a un precio muy correcto.
    A mejorar, me hubiera gustado encontrar camisas de dormir de lactancia de otros tejidos, no solo algodón (aunque las que he comprado me parecen muy bonitas).

  • Por: Ana

    el: 2018-02-02 11:48:22

    La compra fue excelente, la ropa de calidad. Envío rápido. Encantada

  • Por: Anny

    el: 2018-02-02 05:10:00

    Me encantan vuestra ropa y diseños pero me gustaría que hubiesen más modelos de vestidos y faldas un poco por debajo de las rodillas. Gracias

2018-02-01
  • Por: Nuria

    el: 2018-02-01 17:12:14

    Estoy contenta

  • Por: Belen

    el: 2018-02-01 12:53:04

    Muy satisfecha con la compra, el vestido es super comodo y la tela de buena calidad, queda muy bien y es super practico. La talla perfecta.
    Lo recomiendo sin duda.

2018-01-31
  • Por: Olga

    el: 2018-01-31 13:41:18

    Me ha gustado mucho la ropa que he comprado y la atención recibida como el envío han sido excelentes.

2018-01-30
  • Por: Oliwia

    el: 2018-01-30 13:48:00

    Creo que podrían mejorar en calidad de algunas telas pero en general estoy muy contenta.

  • Por: Maria

    el: 2018-01-30 09:14:38

    Estoy super contenta, la calidad es mejor de lo que esperaba

2018-01-29
  • Por: Rosario

    el: 2018-01-29 20:41:07

    Los productos son perfectos, muy cómodos, coloridos y las tallas se ajustan a la perfección. La tramitación y el envío del pedido fue muy rápido y los plazos de entrega eran correctos tal y como mencionaron al tramitar el pedido. Si me pedís mi opinión, la verdad que esta página web funciona de maravilla y me han dejado contentísima.

  • Por: Cristina

    el: 2018-01-29 19:30:42

    Material de la ropa y empresa de mensajería

  • Por: María

    el: 2018-01-29 17:35:55

    Muy contenta con el producto comprado y de talla perfecto
    y el envío muy rápido y bien

  • Por: Laura

    el: 2018-01-29 16:59:27

    Todo bien y muy rápido.

  • Por: Ana

    el: 2018-01-29 16:16:28

    Servicio rápido y medias de calidad. Tallan bastante bien.

  • Por: Gorka

    el: 2018-01-29 15:04:24

    Muy bien

  • Por: Laura

    el: 2018-01-29 11:35:29

    Muy contenta con el servicio. Buenos productos a buen precio y unas rebajas bastantes buenas.
    Totalmente recomendable

2018-01-28
  • Por: Elaine

    el: 2018-01-28 10:37:40

    Estoy satisfecha con la relación calidad precio.

2018-01-27
  • Por: Juana Maria

    el: 2018-01-27 11:10:11

    La entrega muy rápida y todo perfecto.

  • Por: Leyla

    el: 2018-01-27 10:36:06

    Si os recomiendo!

2018-01-26
  • Por: Gemma

    el: 2018-01-26 21:31:28

    Estoy muy satisfecha con Envie de fraise, además de tener ropa bonita, juvenil y muy actual, su página web es fácil, las fotos creo que son realistas ya que cuando recibes la ropa no te llevas sorpresas. Los materiales están bien, no son como otras páginas que luego el material es malísimo. Y lo mejor de lo mejor, es su organización en los envíos y la facilidad de devolver la ropa que no quieres. Sólo un punto que creo que deberían mejorar es el tema de las medidas, que podrían añadir para cada tallare lo que corresponde a medida de hombros y de pecho, creo que facilitaría el dar en el clavo con las medidas y así evitar devoluciones.

  • Por: Montserrat

    el: 2018-01-26 17:43:14

    estoy satisfecho con la compra tanto en la gestion como en la recomendacion de la talla a elegir en prendras premama. lo único que recomendaría es bajar un poco el precio

  • Por: Óscar

    el: 2018-01-26 15:53:57

    Muy buena experiencia, web muy intuitiva ágil y clara, precios moderados y entrega eficaz, rápida y precisa. En resumen, una experiencia muy positiva y agradable.

  • Por: Paloma

    el: 2018-01-26 15:15:16

    Compra, envío y entrega perfectos.

  • Por: Maria Del Carmen

    el: 2018-01-26 14:23:47

    El servicio muy rápido

  • Por: Elena

    el: 2018-01-26 14:22:05

    Producto de calidad regular y no talla normalmente.

  • Por: Georgina

    el: 2018-01-26 09:27:31

    Muy contenta con la ropa y la labor que realiza esta empresa, la de confeccionar ropa de diseño para embarazadas y mujeres que dan el pecho. Ropa práctica y moderna a precios justos.
    Quizás podría reducir el servicio de entrega a domicilio. Por lo que respecta a cambios y devoluciones, también estoy satisfecha, y si acaso resaltaría lo mismo que con las entregas, la posible reducción de tiempo en realizar dichas gestiones.

2018-01-25
  • Por: Giusi Alessia

    el: 2018-01-25 18:45:30

    Me gustan los productos, han llegado en 2 dias. Lo unico es q tallan un poco grande. Normalmente uso una m, en vuestra marca como mucho una 40/42.

  • Por: Azahara

    el: 2018-01-25 18:16:17

    El servicio perfecto

  • Por: Reyes

    el: 2018-01-25 18:14:13

    Envío rápido, tallaje adecuado y ropa bonita a precios razonables. ¡Qué más se puede pedir!

  • Por: Belen

    el: 2018-01-25 13:37:25

    Muy contenta con el servicio. Totalmente recomendable. Gracias

2018-01-24
  • Por: Monica

    el: 2018-01-24 21:03:30

    Rápida llegada y buena calidad.

  • Por: Luisa

    el: 2018-01-24 17:33:01

    El envio podría ser más rápido. El producto me ha gustado mucho y es fiel a las imágenes online.

  • Por: María Del Mar

    el: 2018-01-24 16:53:28

    La calidad de los tejidos es floja pero el diseño muy favorecedor

  • Por: Laura

    el: 2018-01-24 16:45:06

    Fue la primera vez que compré ropa de premama por online. El empaquetado de los vestidos, la rapidez, la buena calidad y la talla perfecta. Un acierto, se lo recomiendo a todas las futuras mamás.

  • Por: Pilar

    el: 2018-01-24 16:33:28

    Me gusta mucho vuestro servicio y de hecho ya lo estoy recomendando a más personas.

  • Por: Laura

    el: 2018-01-24 16:20:30

    El producto se correspondía con lo que aparecía en la web. El problema es que era demasiado grande.

  • Por: Sandra

    el: 2018-01-24 16:11:53

    Tudo perfeito. Parabéns pelo otimo produto e serviço que prestam às mamas. Obrigada

  • Por: Ana

    el: 2018-01-24 15:01:05

    EStoy satisfecha, el pedido llegó antes de lo esperado, en buenas condiciones y las descripción que hay en la web corresponde a la realidad

  • Por: Pilar

    el: 2018-01-24 14:20:24

    Ha sido muy rápido y muy bonito lo comprado

  • Por: M Eugenia

    el: 2018-01-24 11:49:29

    La experiencia ha sido muy buena, a excepción de una consulta que hice para cambiar un articulo por una talla diferente, consulta a la que no obtuve respuesta y por lo tanto me toco devolver el articulo a pesar de que me gustaba

2018-01-23
  • Por: Elena

    el: 2018-01-23 22:06:00

    Lo recibido se ajusta perfectamente con lo esperado

  • Por: Inma

    el: 2018-01-23 20:00:51

    Todo perfecto! Rápido y con muy buena calidad.

  • Por: Lucia

    el: 2018-01-23 17:23:38

    Rapidez y buena descripción de los artículos

  • Por: Cristina

    el: 2018-01-23 17:11:31

    Todo perfecto no hay nada que mejorar,me han encantado las prendas y quedan genial

  • Por: Sarah

    el: 2018-01-23 17:10:24

    Muy contenta con el servicio. Os recomendaría a otras personas.

  • Por: Alicia

    el: 2018-01-23 16:30:55

    Me parece que los productos parecen una cosa en la web y luego son otros, ni los acabados me parecen de calidad ni el material, no me dura la ropa ni lo que que dura el embarazo, se pasa y agujerea muy rápido. Lo que me gusta es que tienen variedad, pero la verdad es que la calidad es baja para el precio tan alto que tienen. Realmente solo compro en rebajas porque no me sale a cuenta

  • Por: Cristina

    el: 2018-01-23 16:13:33

    Buena relación calidad-precio de los productos y buen servicio de entrega

  • Por: Agnes

    el: 2018-01-23 09:40:25

    Producto recibido como esperaba i en poco tiempo

2018-01-22
  • Por: Nuria

    el: 2018-01-22 22:28:12

    El pedido ha llegado rápido, aunque el tejido del pedido lo esperaba algo mejor, no tan fino. Por lo demás, muy bien

  • Por: Laura

    el: 2018-01-22 22:26:21

    El producto es de calidad y el servicio y la información también.

  • Por: Florentine

    el: 2018-01-22 21:22:19

    Ropa muy cómoda y de buena calidad.
    Envío rápido.

  • Por: Adriana

    el: 2018-01-22 20:17:11

    Me encantó la ropa. Tal como estaba descrita.

  • Por: Lalis

    el: 2018-01-22 20:08:15

    Las tallas no son muy fiables.

  • Por: Carolina

    el: 2018-01-22 19:48:05

    Estoy contenta con el servicio recibido.

  • Por: Natividad

    el: 2018-01-22 19:31:41

    Todo estupendo

  • Por: Adelaida

    el: 2018-01-22 18:03:01

    Mejorar el plazo de envío por favor

  • Por: Irene

    el: 2018-01-22 09:24:55

    Es importante mantener la calidad de las prendas

2018-01-21
  • Por: Isabel

    el: 2018-01-21 15:59:42

    Servicio rápido y ropa de calidad.

2018-01-19
  • Por: María Victoria

    el: 2018-01-19 22:32:56

    Estoy satisfecha con el pedido.

  • Por: Eva

    el: 2018-01-19 20:38:00

    Comsidero que las imagenes y las descripciones, no se ajustan a la realidad

  • Por: Igone

    el: 2018-01-19 18:44:30

    El proceso de compra es rápido y claro. El envío llegó en pocos días. La calidad es correcta para el precio.

  • Por: Marta

    el: 2018-01-19 10:30:43

    Cuando me llego el pedido, vi que la talla que había elegido correspondía a Francia y a España que es la mía era una talla menos, por lo que tuve que devolver una prenda. Podías indicarlo de alguna forma.

2018-01-18
  • Por: Ruht

    el: 2018-01-18 12:08:18

    Servicio impecable ,rapidez y los productos tal cual aparecen en la foto

  • Por: Cristina

    el: 2018-01-18 11:29:40

    El pedido ha llegado bien y se ajusta a lo solicitado. La empresa de transporte muy bien porque se ha puesto en contacto conmigo para intentar entregarlo cuando tuviera disponibilidad, al no estar en casa la primer vez

  • Por: Neus

    el: 2018-01-18 10:39:57

    Ropa cómoda, a buen precio y de estilo actual. Servicio rapidisimo.

  • Por: Victoria

    el: 2018-01-18 10:05:29

    Ropa de buena calidad a buen precio. Envío rápido.

2018-01-17
  • Por: Aurora

    el: 2018-01-17 19:30:24

    Las devoluciones son un poco complejas

  • Por: Laura

    el: 2018-01-17 19:18:50

    Servicio eficaz!

  • Por: Cristina

    el: 2018-01-17 19:05:19

    Ya os he recomendado a otras personas :). Y a parte de comprar para mí, esta vez también he comprado para regalar. Compré mientras estaba embarazada y la verdad es que he vuelto a comprar durante la lactancia.
    Algo que he echado de menos (quizás estéis trabajando en ello) es la app :).

  • Por: Yennyth

    el: 2018-01-17 12:18:31

    Perfectos, el material, las medidas todo como lo esperaba, mucha clase y categoría.

2018-01-16
  • Por: Mar

    el: 2018-01-16 19:18:16

    Era mi primer pedido y tenía mis dudas. Pero todo muy bien. Ya estoy a punto de hacer un segundo!

  • Por: Susana

    el: 2018-01-16 18:30:23

    El envío del pedido es rápido y las devoluciones, algo que valoro mucho al comprar on line, son sencillas de gestionar y la resolución es rápida.

  • Por: Jezabel

    el: 2018-01-16 18:22:54

    Ropa de.buena calidad y bonita.

  • Por: Vanessa

    el: 2018-01-16 12:05:44

    Me gusta que tengan ofertas continuas. El estilo de ropa es muy acertado y tienen un buen abanico de posibilidades.

  • Por: Aurora

    el: 2018-01-16 11:54:38

    Vestidos premama muy ponibles y comodos

  • Por: Nuria

    el: 2018-01-16 11:04:47

    La verdad que estoy muy contenta porque ponen a disposición de las mujeres embarazadas ropa moderna, bonita y funcional.

  • Por: Nina

    el: 2018-01-16 10:06:33

    Uno de los vestidos que he comprado es totalmente distinto al de las fotos mostradas en web - el color, el corte de escote, no lleva bolsillos, vamos el modelo es totalmente distinto, coincide sólo el nombre del modelo. La calidad del tejido es muy mala, muy finita, casí transparente. El otro vestido está más o menos, pero tampoco de maravilla, el tejido es de mala calidad.No merece la pena en relación precio- calidad. No recomendaría a mis amigas, ni volveré a comprar.

2018-01-15
  • Por: Victoria

    el: 2018-01-15 21:49:54

    Todo perfecto!

  • Por: Anabel

    el: 2018-01-15 20:50:31

    Bueno

  • Por: Sara

    el: 2018-01-15 17:56:25

    Tienen ropa premamá muy bonita y moderna, en muchas tallas. El precio en rebajas está muy bien, si no quizás algo caro para ser ropa que sólo te puedes poner unos meses.

  • Por: Marta

    el: 2018-01-15 17:39:31

    El articulo llego bien y la calidad es buena.me parecio muy malo el.servicio.de envio hecho con seur porque me.mandaron un mail diciendo que llegaria el.paquete entre las 17,00 y las 18,00 y llego sobre ls 13,00 y como yo no estaba,llamaron a varios vecinos hasta q consiguieron localizar a mi vecina de abajo y le hicieron firmar.no me avisaron de nada y no estoy conforme con que lo dejen en.otra casa y molesten a mis vecinos y yo nome entere,ni lo haya autorizado.puse en.las anotaciones que.llamasen antes de venir para poder cuadrarme con el mensajero y el vino cuando le vino bien a el y lo dejo donde le parecio con tal de no tener que volver.
    Un.saludo

  • Por: Raquel

    el: 2018-01-15 17:34:27

    Compré por recomendación de otras futuras madres y la verdad es que yo también lo recomendaría a más personas.

  • Por: Patricia

    el: 2018-01-15 17:27:38

    Un servicio excelente

2018-01-13
  • Por: Natalia

    el: 2018-01-13 15:41:21

    Buena calidad de la ropa. Buen diseño. Rapidez en la entrega

  • Por: Estibaliz

    el: 2018-01-13 09:47:50

    ***

  • Por: Ursula

    el: 2018-01-13 09:42:12

    He pedido dos veces y la verdad que las prendas estan muy bien, el tallaje es el mismo que antes de estar embarazada eso ayuda mucho. El envio tambien bien dentro de plazo..

2018-01-12
  • Por: Patricia

    el: 2018-01-12 22:08:58

    Todo según lo previsto

  • Por: Claudia

    el: 2018-01-12 19:52:25

    Pedí dos camisetas de la misma talla y mismo modelo pero distinto color y una me queda bien y la otra pequeña.

  • Por: Luisa

    el: 2018-01-12 19:07:36

    La ropa excelente calidad. el envío muy rapido.

  • Por: Veronica

    el: 2018-01-12 10:18:07

    Me parece ropa de muy buena calidad. Los precios asequibles y me encantan vuestras ofertas.
    Las tallas dan bastante asique que hay que pedir la talla exacta.

  • Por: Noelia

    el: 2018-01-12 08:23:37

    La ropa es un poco cara, más descuentos serían perfectos para comprar más ropa

2018-01-11
  • Por: Rebeca

    el: 2018-01-11 22:37:22

    Ropa actual y moderna. Tiene muchos descuentos

  • Por: Mariña

    el: 2018-01-11 22:05:18

    Buena atención al cliente por vía telefónica. Muy r esolutivos. Sí lo recomiendo a otras personas.

  • Por: Fco Javier

    el: 2018-01-11 21:23:37

    Buen tejido

  • Por: Marta

    el: 2018-01-11 21:17:23

    Servicio muy eficiente, rápida la entrega. Las tallas que indica en la web son bastante acertadas y completas.
    Lo recomendaría ya que no se encuentra fácilmente ropa de lactancia con precio y calidad buenos.
    Un poco de lío con las ofertas, rebajas, etc...

  • Por: Irene

    el: 2018-01-11 20:31:05

    Todo perfecto.

  • Por: Sara

    el: 2018-01-11 20:18:05

    Todo bien, no le pongo 5* porque me parece que si no hay descuento, la relación calidad/precio es un poco caro. Por el resto, estupendo.

  • Por: Marta

    el: 2018-01-11 20:02:36

    Lo envían muy rápido y el producto es bueno

2018-01-10
  • Por: Ana Belen

    el: 2018-01-10 17:17:28

    Buena variedad en modelos, aunque me esperaba mayor calidad en las prendas y en los tejidos.

  • Por: Noelia

    el: 2018-01-10 00:41:28

    Ampliaría la oferta de tejidos y estampados en todos los modelos.

2018-01-09
  • Por: Dafne

    el: 2018-01-09 22:53:35

    Me parece excesivamente alto la cantidad mínima de compra para los gastos de envío, más aún cuando el tiempo de entrega es alto

  • Por: Ana

    el: 2018-01-09 21:46:48

    La talla está muy bien se ajusta a la realidad. Es muy bonito

  • Por: Miriam

    el: 2018-01-09 21:45:37

    Estoy satisfecha con el envio. El vestido es como esperava, gracias

  • Por: Oriol

    el: 2018-01-09 21:34:24

    Muy bien todo, llegó un día antes y con todas las prendas perfectas!

  • Por: Paulino

    el: 2018-01-09 17:53:53

    El único problema que he tenido es que el envío, que estaba calculado para dos o tres días, ha tardado 2 semanas, mi grado de satisfacción con el producto es muy alta.

  • Por: Lourdes

    el: 2018-01-09 09:21:42

    Han sido rápidos y han cumplido e l plazo de entrega.

2018-01-07
  • Por: Ana

    el: 2018-01-07 08:41:08

    Buen servicio y calidad, envío rápido y ropa poco vista y original, lo recomiendo 100%

  • Por: María Luisa

    el: 2018-01-07 00:24:03

    Me ha parecido un servicio correcto, no tengo nada negativo que decir

  • Por: David

    el: 2018-01-07 00:15:28

    Muy disgustado con el servicio de compra. Vergonzoso el hecho de que uno de los productos comprados no estuviera en stock, se me notificara varios días después de efectuar la compra y ¡se me cobró! Aunque se de opción de reembolso, que directamente se cobre por un artículo que no se va a enviar no me había ocurrido en ningún otro comercio electrónico.

2018-01-06
  • Por: Alicia

    el: 2018-01-06 12:32:34

    No he recibido todavía el paquete, lo pedí día 30 y todavía no me ha llegado

2018-01-05
  • Por: Maria Aranzazu

    el: 2018-01-05 18:52:36

    La calidad estupenda junto con el precio y el envio impecable. No han tardado nada!!!!!!!!!! Recomendables 100%

  • Por: Piedad

    el: 2018-01-05 15:24:36

    El servicio fatal, hice un pedido el día 28 y sigue sin llegar

  • Por: Almudena

    el: 2018-01-05 13:10:55

    Un auténtico desastre, hice el pedido el dia 26 de diciembre, y hoy a dia 5 de enero aún no he recibido nada, poca seriedad. La ropa no puedo valorarla porque aun no me ha llegado, pero desde luego la primera y la última vez que hago un pedido.
    Un saludo

  • Por: Macarena

    el: 2018-01-05 12:25:35

    No ha llegado el pedido en la fecha estimada

  • Por: Raúl

    el: 2018-01-05 11:43:22

    Hola, mal por el tema del envío, yo hice un pedido que salía el día 29 o 30, no recuerdo y que de 2 a 3 días hábiles recibiría un mensaje de Seur para el día de la entrega, pues ayer llamé a vuestra oficina y me dijeron que el pauqete salía aún ayer de Francia y que la entrega igual se hacía el lunes día 8.

  • Por: Beatriz

    el: 2018-01-05 11:35:10

    La web no confirmó el pago y la empresa tuvo un cruce de mensajes en los que me comunicaba el error, por un lado; y por el otro, me confirmaba la compra. Fue un poco confuso, con lo cual el envío se retrasó un poco más.

2018-01-02
  • Por: Úrsula

    el: 2018-01-02 13:28:49

    la imagen de la pagina web no corresponde al producto real

  • Por: Maria

    el: 2018-01-02 13:01:49

    Bien porque les escribo y contestan. Pero contestan subidos de tono sin escuchar lo que estoy preguntando

2017-12-31
  • Por: Lina Marcela

    el: 2017-12-31 12:13:07

    Pues la verdad no estoy contenta con el servicio ya que ordene un vestido el día 21 de dic para poder ponermelo el día de hoy, se suponía que había tiempo de sobra para que llegara y esta es la hora de que no he recibido mi vestido. El día sábado 23 me pusieron que llegaba entre 2/3 días y nada.

  • Por: Andrea

    el: 2017-12-31 06:25:45

    A mejorar la política de devoluciones , es incómoda e impide que adquieras más productos . Debería devolver el dinero de la misma forma de pago

2017-12-30
  • Por: Beatriz

    el: 2017-12-30 20:10:51

    Valoración tiempo de entrega negativo,pedido no aceptado por la espera en el transporte express.

  • Por: Pati

    el: 2017-12-30 09:31:16

    Envio rápido y calidad de la ropa muy buena.

2017-12-29
  • Por: Maider

    el: 2017-12-29 23:51:33

    El vestido que compré muy bonito. Aunque la entrega se retrasó bastante... Supuestamente debia recibir un mail de seur que nunca llegó con lo que era complicado reclamar un paquete sin referencia. Pero bueno al final llegó. Aun así recomendaré esta web.

  • Por: Nieves

    el: 2017-12-29 14:44:13

    Pedí un producto cuya entrega máxima eran 5 días laborables, nadie me avisó del retraso, y tras varias llamadas me dicen que hay un retraso. He pedido mi reembolso inmediato.

  • Por: Montserrat

    el: 2017-12-29 13:21:34

    Estoy contenta con su servicio volvería a comprar sus productos

2017-12-28
  • Por: Patricia

    el: 2017-12-28 19:14:01

    La tela de algunos vestidos es mala

2017-12-27
  • Por: Cora

    el: 2017-12-27 19:33:59

    Envío super rápido. Todo perfecto! Muchas gracias!

  • Por: Lorena

    el: 2017-12-27 18:57:53

    Buenos productos, aunque algo caros rn algunos casos

  • Por: Marian

    el: 2017-12-27 17:53:46

    El producto es de la calidad esperada y tal y como se.muestra en las fotos

  • Por: Vitaliya

    el: 2017-12-27 16:18:13

    vestido muy bonito y elegante.

  • Por: Anna

    el: 2017-12-27 16:01:58

    Ropa de poca calidad

  • Por: Alejandra

    el: 2017-12-27 15:44:47

    Bien y rapido

  • Por: Alba

    el: 2017-12-27 10:39:37

    No se ha entregado a tiempo como se aseguraba en la página

2017-12-26
  • Por: Núria

    el: 2017-12-26 22:33:42

    La calidad del vestido es muy buena.
    Mejoraria el transporte, la entrega del paquete se retraso (aún pagando ***€ extras).
    Si, ja la he recomendado.

  • Por: Chantal

    el: 2017-12-26 22:26:13

    Servicio perfecto. estoy muy contenta.

  • Por: Gudrun

    el: 2017-12-26 20:56:36

    Good quality, fast delivery :)

  • Por: Rosario

    el: 2017-12-26 16:07:15

    La ropa es muy bonita, sienta bien aunque la relación calidad-precio es mejorable. La rapidez de envío fue muy buena

  • Por: Sandra

    el: 2017-12-26 14:59:09

    No lo recomendaría

  • Por: Isaac

    el: 2017-12-26 09:51:30

    Buen servicio

  • Por: María Eulalia

    el: 2017-12-26 09:47:56

    Hice el pedido el día 16 de diciembre y aun no me ha llegado. Gracias

  • Por: Victoria

    el: 2017-12-26 09:39:01

    Entrega rápida, buena calidad.

2017-12-25
  • Por: Isabel

    el: 2017-12-25 21:50:57

    Calidad de producto

  • Por: María

    el: 2017-12-25 20:57:22

    Transporte

  • Por: María José

    el: 2017-12-25 11:31:59

    El plazo de entrega me parece excesivo respecto a otras web.

  • Por: Silvia

    el: 2017-12-25 10:50:24

    El producto es excelente, exactamente como aparece en la descripción y las fotos. La elección de talla es muy sencilla y el producto estå muy bien elaborado.
    La única pega ha sido el envío. Pagué *** para recebir el paquete antes y la empresa DHL no vino a casa y mintió. Me mandó un mensaje a última hora de la tarde diciendo que no estaba cuando llevaba todo el día esperando y tuve que ir a recogerlo al aeripuerto. Allí me quejé porque no habían dejado aviso en el buzón y entonces me dijeron que no habían venido porque no encontraban la dirección. En la hoja de pedido, yo puse todos los datos y más explicaciones complementarias pero luego, en el paquete de DHL, sólo aparecía el nombre de mi calle a medias.... No me ha parecido un envío serio.

  • Por: Eva Maria

    el: 2017-12-25 10:43:08

    Pensaba que iba a llegar antes pero estoy contenta con el pedido y con su precio. Lo recomiendo.

2017-12-24
  • Por: Noelia

    el: 2017-12-24 12:44:16

    Estoy satisfecha con el servicio ofrecido y lo recomiendo a otras personas. Creo q las ventas se incrementarían con más descuentos.

  • Por: Cristina

    el: 2017-12-24 10:44:02

    El vestido me ha llegado descosido.... es de muy mala calidad

  • Por: Miriam

    el: 2017-12-24 10:16:48

    No me ha llegado el pedido

  • Por: Elena

    el: 2017-12-24 07:30:20

    Todo correcto

2017-12-21
  • Por: Myriam

    el: 2017-12-21 09:13:47

    Me parece un servicio muy bueno, el precio es algo alto pero la calidad es bueno, volveria a comprar

2017-12-19
  • Por: Noelia

    el: 2017-12-19 17:40:09

    Buenos precios, ropa bonita y gran servicio.
    Se lo recomendaría a otras persona

  • Por: Júlia

    el: 2017-12-19 15:46:04

    Me ha gustado mucho la ropa y es de muy facil devolución.

  • Por: Julia

    el: 2017-12-19 12:14:04

    El producto está bastante bien y los diseños son bonitos.
    El servicio de devoluciones con SEUR, un autentico desastre:
    Solicito el envio de una devolución de prendas el dia 6 de Diciembre, me dicen que lo recogen el día 11, el dia 19 mi paquete sigue en mi casa pero según SEUR ya lo recogieron el dia 13 justo media hora mas tarde de la franja horaria que había indicado (9-14 y 16-19 horas).
    Que casualidad??, Además en mi casa siempre hay gente, luego no es verdad.
    Pongo solo una estrella por eso.
    Si me dan la opción de escoger otra empresa de transporte, volveré a comprar, si no, no creo que lo haga

  • Por: Julia

    el: 2017-12-19 12:11:39

    El producto está bastante bien y los diseños son bonitos.
    El servicio de devoluciones con SEUR, un autentico desastre:
    Solicito el envio de una devolución de prendas el dia 6 de Diciembre, me dicen que lo recogen el día 11, el dia 19 mi paquete sigue en mi casa pero según SEUR ya lo recogieron el dia 13 justo media hora mas tarde de la franja horaria que había indicado (9-14 y 16-19 horas).
    Que casualidad??, Además en mi casa siempre hay gente, luego no es verdad.
    Pongo solo una estrella por eso.
    Si me dan la opción de escoger otra empresa de transporte, volveré a comprar, si no, no creo que lo haga

2017-12-18
  • Por: Miren Isabel

    el: 2017-12-18 21:39:21

    La entrega con seur es mejorable.
    La ropa de lactancia y la de embarazada son dos momentos distintos.

  • Por: Nina

    el: 2017-12-18 17:19:07

    Todo perfecto y rápido!

  • Por: Eva

    el: 2017-12-18 17:14:46

    Envío rápido y talla acertada!

2017-12-17
  • Por: Sr

    el: 2017-12-17 23:33:37

    Muy buen servicio. Podría ser mejor si el envio gratis fuese también más rapido.

  • Por: Abisola

    el: 2017-12-17 19:51:29

    Todo muy bien!

  • Por: Abisola

    el: 2017-12-17 19:44:55

    Todo muy bien!

2017-12-16
  • Por: Paula

    el: 2017-12-16 14:12:05

    Muy satisfecha. Las prendas que he comprado me han gustado mucho y me sientan muy bien. La calidad de los tejidos parece buena y el corte queda muy favorecedor.

2017-12-15
  • Por: Alba

    el: 2017-12-15 20:52:48

    Envio bastante rápido, aunque por email podríais decir que dia se recibira el paquete. Lo demás perfecto

  • Por: Araceli

    el: 2017-12-15 15:49:15

    El servicio ha sido correcto

  • Por: Raquel

    el: 2017-12-15 09:56:13

    La talla es muy pequeña y no me valen las prendas.

2017-12-14
  • Por: Ofelia

    el: 2017-12-14 10:39:19

    Hace más de 10 días que envié un paquete con devolución de algunos productos comprados en Envie de Fraise y no he tenido ninguna noticia.
    Ça fait plus de 10 jours que j´ai envoyé par SEUR un colis avec certains produits à rembourser et je n´ai reçu aucune rçéponse.

2017-12-13
  • Por: Maria

    el: 2017-12-13 22:57:20

    Estoy encantada y volveré a comprar.

  • Por: Sofía

    el: 2017-12-13 13:47:21

    Estaría bien poder cambiar los artículos de talla y no tener que devolverlos y luego hacer una nueva compra.

2017-12-12
  • Por: María

    el: 2017-12-12 23:04:04

    Quizá en mayor rapidez a la hora de reponer tallas que ya no están en stock. En mi caso en concreto, estoy a la espera de que se reciban las tallas 36/34 de 4 artículos que me gustan pero aún no están disponibles.

  • Por: Rosa María

    el: 2017-12-12 22:31:52

    Encantada con el pedido. A pesar de haber tenido una incidencia, tras contactar fue resuelta de forma inmediata.

  • Por: Amaia

    el: 2017-12-12 17:01:01

    La tela, el modelo ha sido un gran acierto, volvería a comprar sin duda, la calidad me ha gustado y las fotos no engañan.
    Lo único que el plazo ha sido un poco largo, estoy acostumbrada en recibir los pedidos en 48 horas y esta vez ha durado 4 días laborables.

  • Por: Maria Del Pilar

    el: 2017-12-12 13:41:57

    servicio correcto

  • Por: Patricia

    el: 2017-12-12 13:13:31

    Todo perfecto

  • Por: Marta

    el: 2017-12-12 12:03:56

    Evie de Fraise ofrece muchas soluciones para las mujeres embarazadas, con una amplia oferta de ropa y otros accesorios, y además ayuda e ideas para afrontar la nueva situación.
    Es una web segura, rápida y fácil de entender. Además te da información en todo momento sobre tu pedido.

  • Por: María Luisa

    el: 2017-12-12 11:52:55

    Me ha gustado todo, el servicio, la rapidez y la calidad de la prenda.

2017-12-11
  • Por: Lydia

    el: 2017-12-11 15:50:08

    Aunque los diseños de la ropa son bonitos, la calidad es mediocre y el proceso de devolución es una auténtica pesadilla: primero conseguir que seur te recoja el paquete después de hablar con ellos tres veces es insufrible y una vez conseguido, esperar más de dos semanas a que te reconozcan la devolución. Lo más sorprendente es que no te devuelvan el dinero, si no que te obliguen a comprar de nuevo y sufrir el proceso desde cero.

  • Por: Ana Isabel

    el: 2017-12-11 14:08:20

    Los productos que compré son de la calidad esperada y el envío lo recibí dentro del plazo indicado. Perfecto servicio!

  • Por: Nuria

    el: 2017-12-11 13:31:39

    La ropa premamá es bonita y favorecedora. Es fácil elegir la talla. Las entregas llegan en un tiempo razonable y hay suficiente información del pedido y entregas.

  • Por: Natalia

    el: 2017-12-11 11:30:45

    La compra fácil y el envío rápido. El producto es el único que no se adapta6 completamente a mis expectativas: son unos vaqueros y resultan excesivamente finos,no parecen de tela vaquera.

  • Por: Maria Rosario

    el: 2017-12-11 11:00:49

    La verdad es que estoy muy satisfecha tanto con el producto como tiempos de entrega,. Se agradece ropa premama tan estilosa, cómoda, que se adapta a todo el embarazo y a buen precio. Enhorabuena

  • Por: Lidia

    el: 2017-12-11 10:58:38

    Siento comunicarles que no puedo valorar su producto porque aún no me ha llegado. Sigo a la espera y ya han pasado varios días. El martes 5 de diciembre me informaron de que el paquete estaba en tránsito pero no he recibido más noticias.

  • Por: Susana

    el: 2017-12-11 08:32:40

    Mi pedido ha llegado en el tiempo estimado, y la mercancía es de buena calidad.

2017-12-09
  • Por: Mapi

    el: 2017-12-09 15:03:42

    Estoy muy satisfecha por la rapidez del envío y por los dos vestidos que he adquirido.

  • Por: Elena

    el: 2017-12-09 06:57:27

    El pedido se ajusta a lo esperado. Queda muy bien.

2017-12-08
  • Por: Dolores

    el: 2017-12-08 10:51:45

    Muy buena atención e información del estado del pedido

2017-12-07
  • Por: Sara

    el: 2017-12-07 21:22:13

    Muy contenta con el servicio. Lo recomendaría

  • Por: Ainize

    el: 2017-12-07 14:50:53

    La ropa me gusta (he comprado en otras ocasiones)
    Sin embargo el pedido se me ha entregado hoy
    Los plazos de entrega considero son inaceptables

  • Por: Raquel

    el: 2017-12-07 13:44:02

    El envoltorio para regalo me lo esperaba lo esperaba de forma individual cada pieza.
    Por el resto genial

  • Por: Noelia

    el: 2017-12-07 11:49:24

    La ropa es tal y como se presenta en la web, hay variedad de modelos para elegir y ropa que no se encuentra fácilmente cerca de tu entorno. La etapa del embarazo es muy bonita y a las mujeres nos gusta vernos guapas, cosa que suele ser difícil si no encontramos ropa que se adapte a nuestro nuevo estado.
    El único pero puede estar en el precio algo elevado, pero si ofrecen descuentos resulta alentador echar un vistazo y comprar algún modelito.

  • Por: Laura

    el: 2017-12-07 09:35:07

    ***

2017-12-06
  • Por: Blanca

    el: 2017-12-06 09:41:39

    Todo muy bien

  • Por: Begoña

    el: 2017-12-06 00:32:37

    Me gusta el estilo de la ropa, la comodidad y la facilidad y rapidez con la que prestan el servicio.

2017-12-05
  • Por: Idoia

    el: 2017-12-05 18:58:38

    La relación calidad-precio no me parece correcta. Es muy caro para la calidad del producto.

  • Por: Yolanda

    el: 2017-12-05 18:43:20

    La verdad es que todo lo que he comprado ha venido rápido y fenomenal.

  • Por: Mónica

    el: 2017-12-05 17:31:09

    Muy rápido

  • Por: Monica

    el: 2017-12-05 15:32:43

    Buen servicio, eficiente

  • Por: Mireia

    el: 2017-12-05 15:32:20

    Por supuesto que lo recomendaría. El servicio y calidad de la ropa son excelentes.
    Por decir algo a mejorar quizá diría poder reducir los días de entrega, pero sobretodo el de las devoluciones ya que esperar 4 semanas para ver q es correcto y poder usar el cupón es demasiado tiempo en nuestro estado.

  • Por: Rocío

    el: 2017-12-05 10:30:43

    A veces las tallas de los diferentes modelos no siguen el mismo patrón y es difícil decidirse por una. Sería de ayuda que indicaran en la web si determinado pantalón/vestido talla más grande o pequeño. No basta decir que escojas la misma talla de antes de estar embarazada. En algunos casos funciona y en otras no. Por ejemplo en un vestido de lactancia mi talla 38 me queda justa, pero bien, sin embargo no me queda lo suficientemente amplio para sacar el pecho del vestido a la hora de amamantar, pues se romperían las costuras. En cambio uno de los últimos pijamas que he escogido elegí una talla más precisamente por no encontrarme con el mismo problema y ha resultado ser más ancho de los esperando... es difícil comprar ropa y acertar por Internet, cuantas más facilidades pongáis mejor.

  • Por: Andrea

    el: 2017-12-05 09:57:49

    Algunos productos son excepcionales, pero la calidad varía de una prenda a otra, incluso dentro de un mismo modelo si se comparan dos estampados diferentes.

  • Por: Rocio

    el: 2017-12-05 00:24:38

    Tejidos poco abrigados para el invierno.

2017-12-04
  • Por: Ana

    el: 2017-12-04 22:40:21

    La prenda cumple con lo esperado y fue entregada en plazo

  • Por: Roser

    el: 2017-12-04 19:19:13

    ***

  • Por: María Teresa

    el: 2017-12-04 19:16:05

    Me ha encantado tanto la calidad del producto como la rapidez en su envío. Volveré a comprar seguro!

  • Por: Laura

    el: 2017-12-04 18:12:06

    La ropa es preciosa, muy cómoda y favorece mucho. Sin duda volveré a comprar en la web.

  • Por: Susana

    el: 2017-12-04 17:54:49

    Vestidos muy bonitos

  • Por: Beatriz

    el: 2017-12-04 17:13:25

    He quedado satisfecha con la compra, pero los precios deberían ajustarse un poco más. Yo pude aprovechar el descuento de black friday, pero de nos ser por ello, no sé si hubiera comprado.

  • Por: Anna

    el: 2017-12-04 17:08:41

    Las calidades dejan mucho que desear, el servicio de devoluciones no es sencillo...

  • Por: Luisa

    el: 2017-12-04 16:36:10

    El servicio en general ha estado bien, la unica pega que puedo poner aquí es que la ropa que pedi no sirve para la estación que estamos (casi invierno) ya que es muy fina, no abriga nada.

  • Por: Oriana

    el: 2017-12-04 16:29:29

    Todo me ha parecido bien.quiza un poco lento el envio

  • Por: Silvia

    el: 2017-12-04 16:19:23

    Muy bien. Entrega rápida y la prenda perfecta, cómoda y tela un poco fina pero brillante. Me encanta y volveré a repetir.

  • Por: Carolina

    el: 2017-12-04 16:09:41

    Pedí primeramente otra camiseta para ver qué tal y al ver lo bien que quedaba y que no es necesario enseñar todo el pecho para amamantar al bebé pedí dos más de cuello vuelto. La verdad que estoy encantada. Ahora en invierno vienen súper bien.

  • Por: Helena

    el: 2017-12-04 16:08:10

    producto calidad/ precio correcto

  • Por: Ana Elena

    el: 2017-12-04 16:02:08

    envío rápido y muy bien envuelto. ropa de calidad

  • Por: Nieves

    el: 2017-12-04 15:48:15

    No me gustó la calidad de la tela, y por el precio de las prendas lo veo excesivamente caro. No creo que vuelva a comprar.

Volver arriba s'inscrire à la newsletter

Has añadido a tu cesta

(empty)

Mi wishlist

Te has enregistrado para poder crear tu lista de deseos

Conectarme / Crear mi cuenta

Eliminar