Entregas gratuitas desde 25€ y DEVOLUCIONES GRATIS

Opiniones de clientes

evaluación global 4.1/5

Encuentra aquí las opiniones de clientes de Envie de Fraise. Un aviso de evaluación se envia automáticamente a nuestros clientes días después de la recepción del pedido.

eKomi proporciona un servicio de recogida de opiniones de clientes independiente y transparente
Visita la página oficial de Envie de Fraise en eKomi

2018-06-17
  • Por: Griselda

    el: 2018-06-17 12:09:12

    Para una boda no demasiado formal ideal para dar el pecho

2018-06-15
  • Por: Julia

    el: 2018-06-15 06:44:16

    Muy contenta, buena calidad en sus productos

2018-06-08
  • Por: Monica

    el: 2018-06-08 13:11:18

    Muy buena relación estilo clásico, calidad y precio

2018-06-07
  • Por: Maria De Los Angeles

    el: 2018-06-07 16:42:17

    Muy mala calidad

2018-06-05
  • Por: Julia

    el: 2018-06-05 11:22:20

    Entrega muy pronto, calidad de los productos perfecto!

2018-06-04
  • Por: Celia

    el: 2018-06-04 17:59:26

    Me llegó sin cinturón, estoy a la espera de que confeccionen uno. La tela no era lo q me esperaba, lo compré para una ceremonia, pero tendré que revivirlo con los complementos pq es demasiado informal.

  • Por: Silvia

    el: 2018-06-04 09:55:06

    Si, les recomendaria a otras personas, de hecho lo hice. Me parece ropa de calidad.

  • Por: Marta

    el: 2018-06-04 09:50:50

    El tallaje es grande. Cogí la XS y aún es grande

  • Por: Maria

    el: 2018-06-04 08:41:49

    Hace más de 10 días que estoy esperando mi envío. Imposible valorar el producto, por tanto. En cuanto al servicio de envío pésimo: no cumple con los timmings que se publican que en la web.

  • Por: Alba Clara

    el: 2018-06-04 06:56:18

    Compré dos artículos, un camison a rayas de lactancia y un mono azul, son muy cómodos y prácticos, lo recomiendo al 100%. Volveré a comprar seguro.

2018-05-30
  • Por: Soraya

    el: 2018-05-30 09:43:33

    La talla es perfecta, el plazo de envío correcto. Por ahora no tengo ninguna queja, seguiré probando otros productos.

2018-05-29
  • Por: Marta

    el: 2018-05-29 23:09:37

    Rapidez

  • Por: Marta

    el: 2018-05-29 14:09:36

    Envío rápido y producto de calidad.
    Muchas gracias.

  • Por: Elena

    el: 2018-05-29 09:41:17

    Estoy satisfecha. Gracias

  • Por: Laurence

    el: 2018-05-29 06:33:19

    Calidad de los productos muy buena, el tiempo de entrega corresponde exactamente con lo que anuncian. El género esta fabricado en Francia! No he tenido ningún problema con las tallas elegidas. Muy satisfecha !!

2018-05-28
  • Por: Laura

    el: 2018-05-28 20:37:51

    Compre un vestido de lactancia, que aunque también me gusta, no era exacto al de la fotografia, el color era mas oscuro al que se apreciaba y el vuelo del vestido era mayor al que se veía en la foto. Por lo demas muy bien, rapido el envio y muy bonito. Y como también me gusto aun no siendo exacto al de la fotografía, me lo he quedado, un saludo.

  • Por: Marta

    el: 2018-05-28 20:37:08

    Todo correcto, sin problemas, buena calidad

  • Por: Lorena

    el: 2018-05-28 19:50:49

    Muy descontentaa con la empresa de transportes, en el seguimiento de envio pone que han intentado entregar dos veces y estaba ausente siendo ***, he llamado a ver que pasa a la empresa a un telefono de pago y después de 5 min no he conseguido nada. Me gusta la marca pero el servicio de transporte es nefasto.

  • Por: Nuria

    el: 2018-05-28 10:39:18

    El servicio me parecio perfecto, lo solicite un lunes y para el viernes ya lo tenia en casa, todo era correcto, aunque me gustaria que en la pagina se hiciera referencia o se avisara de alguna forma de que las tallas son francesas y no europeas porque dan lugar a confusion.

  • Por: Elena

    el: 2018-05-28 10:33:10

    Recomiendo la ropa de esta tienda porque la calidad se ajusta a lo que se anuncia en la pñagina.

  • Por: Jessica

    el: 2018-05-28 10:06:53

    ***

  • Por: Barbara

    el: 2018-05-28 09:34:33

    Pedí vestido Audrey en rojo y al ver que no llegaba me puse en contacto con Uds y no había stock. Si no hay stock de algo que encima aparece como disponible en su página deberían, al menos, ponerse en contacto con el cliente para avisarle.

  • Por: Elena

    el: 2018-05-28 09:02:24

    La talla perfecta y queda como en la foto

  • Por: Irina

    el: 2018-05-28 08:59:35

    Todo perfecto, calidad y tiempo de envío

2018-05-25
  • Por: Montse

    el: 2018-05-25 14:41:48

    Perfecto y muy rápido

  • Por: Mirian

    el: 2018-05-25 12:42:15

    Todo correcto

  • Por: Elisabeth

    el: 2018-05-25 11:29:36

    ***

  • Por: Maria Eugenia

    el: 2018-05-25 08:03:04

    Una tabla real de tallas da una idea mas acertada a la hora de comprar alguna prenda.

2018-05-24
  • Por: Nora

    el: 2018-05-24 23:27:54

    Satisfecha, todo ha ido muy bien

  • Por: Reme

    el: 2018-05-24 18:07:23

    100%recomendable

  • Por: Sabrina

    el: 2018-05-24 09:07:19

    Fácil el cumplimentar la información para realizar el pago y no tardan mucho en la entrega

  • Por: Cristina

    el: 2018-05-24 08:03:12

    Tiempos de entrega. Recomendable, buena calidad/precio

2018-05-23
  • Por: Beatriz

    el: 2018-05-23 21:05:31

    El paquete no está protegido de modo que la ropa llega arrugada.
    Las tallas de dos prendas del mismo modelo pero diferente color no coinciden, cuando entiendo que deberían ser identicas.
    La calidad del tejido no es la esperada.

  • Por: Bea

    el: 2018-05-23 14:53:30

    Buen servicio.
    Especificaría más detalles sobre las prendas: composición, algunas fotos más...

  • Por: Carla

    el: 2018-05-23 14:41:47

    Todo bien. Me gustan mucho los productos que he comprado y han llegado en el tiempo previsto.
    Como sugerencia les pediría que incrementaran la disponibilidad de tallas de los distintos modelos. Habría comprado más si tuvieran mi talla.

  • Por: Ines

    el: 2018-05-23 08:29:15

    Empresa de gran seriedad y compromiso con sus clientes.
    Productos de buena calidad.

2018-05-22
  • Por: Carolina

    el: 2018-05-22 15:57:43

    El vestido que he recibido esta bien, pero no es exactamente el mismo que escogí en la web. Ni el color, ni la forma.

  • Por: Ana

    el: 2018-05-22 14:13:41

    Totalmente satisfecha

  • Por: Erika

    el: 2018-05-22 12:32:36

    LA ENTREGA DEL PEDIDO, HA SIDO MUY RAPIDA Y EL PRODUCTO ERA EL QUE ESPERABA.

  • Por: Yolanda

    el: 2018-05-22 01:17:19

    Sigo sin recibir el envío, nadie se ha puesto en contacto conmigo y desconozco el motivo de dicha demora.

2018-05-21
  • Por: Tamara

    el: 2018-05-21 21:25:14

    El envío ha sido muy rápido. La ropa tiene calidad y el precio es asequible. ***

  • Por: Irene

    el: 2018-05-21 13:42:54

    Todo correcto

  • Por: Ana María

    el: 2018-05-21 13:25:15

    Ropa cómoda, moderna y de buena calidad. He tenido un problema con una de las prendas y me lo han resuelto de manera amable, rápida y eficiente. Muy buen servicio de atención al cliente. Volvería a comprar en Envie de Fraise sin lugar a dudas y lo recomiendo 100%.

  • Por: Elena

    el: 2018-05-21 13:17:39

    Buen servicio y artículos de calidad

  • Por: Mireia

    el: 2018-05-21 13:13:10

    Las camisetas han sido tal cual las esperaba

  • Por: Sofía

    el: 2018-05-21 12:32:31

    Las camisas y camisetas no tallan como la mayoría de las tiendas (por una camiseta que he comprado) y el mono que he elegido para una boda no es cómo esperaba por las fotografías de vuestra web. De 3 productos adquiridos, finalmente sólo me he podido quedar uno y los otros dos los tengo que devolver, con la complicación que supone. Una amiga me dijo que el tallaje de vuestra marca podía darme problemas y es una pena que finalmente haya sido así. Después de seguiros estos meses en RRSS, sinceramente esperaba otra cosa.

  • Por: Ana

    el: 2018-05-21 12:10:54

    Todo bien, pero deberian mejorar los tiempos de devolución de las prendas.

  • Por: Barbara

    el: 2018-05-21 12:00:26

    Del último pedido me esperaba que la tela del producto fuera más ligera. No queda bien especificado en la información
    Gracias

  • Por: Alexandra

    el: 2018-05-21 10:42:18

    Funcionamiento eficiente y cómodo, variedad de ropa, precios asequibles.

  • Por: Carmen

    el: 2018-05-21 08:10:08

    Producto exactamente como se describe en la web y envío muy rápido... Estoy muy satisfecha con la compra

2018-05-20
  • Por: Cristina

    el: 2018-05-20 16:15:15

    La calidad de la ropa es muy baja en relación al precio que es muy elevada

  • Por: Pilar

    el: 2018-05-20 15:33:09

    Todo genial, como me esperaba.

  • Por: María

    el: 2018-05-20 11:11:08

    Compré varios productos para usar durante la lactancia. Los materiales están bastante bien y la ropa, además de bonita, es muy cómoda, que para mí es primordial.

  • Por: Mª Ángeles

    el: 2018-05-20 10:05:24

    Los artículos recibidos corresponden perfectamente con lo esperado. Tiempo de entrega antes de tiempo

  • Por: Rita María

    el: 2018-05-20 10:05:06

    Mejorar en los tiempos de devolución por si hay que cambiar talla..color...etc.

  • Por: Patricia

    el: 2018-05-20 09:37:59

    Muy satisfecha, se han cumplido el tiempo de entrega y el pedido tal y como lo esperaba

2018-05-19
  • Por: Esther

    el: 2018-05-19 23:04:32

    Buen servicio, llegó exactamente lo que pedí y en pocos días!! Gracias!! ;)

2018-05-18
  • Por: Francisco José

    el: 2018-05-18 11:25:21

    MAL.
    Pedí dos camisetas y solamente cuando estuvo el pedido concluido y pagado, al minuto me informan de que las tallas son francesas pero que no pasa nada, que la diferencia es mínima. Inmediatamente les envío correos para buscar alternativas o hacer cambios en el pedido y me contestan tarde y sin opción alguna. Decepción total.

  • Por: Mireia

    el: 2018-05-18 09:11:49

    Lo que recibió fue lo esperado, parece de buena calidad.

2018-05-17
  • Por: Esther

    el: 2018-05-17 23:37:25

    Deberian de poner la medida tb de la barriga de embarazada, porque unas tenemos mas o menos q otras mujeres

  • Por: Isabel

    el: 2018-05-17 23:23:31

    Ya les he recomendado a otras futuras mamás.

  • Por: Rosa Maria

    el: 2018-05-17 23:20:20

    Satisfacción en el servicio y sí que recomendaría. Pondría precio más económicos de bañadores

  • Por: María

    el: 2018-05-17 22:52:23

    He pedido mi talla y de cuerpo perfecto, de pecho y tripa aún un poquito holgado pero genial porque para pleno verano estará perfecto. Buena tela y calidad.

  • Por: Alicia

    el: 2018-05-17 21:59:15

    Gracias por hacer ropa elegante de embarazada y de lactancia. Lo Malo es q son un poco caros.

  • Por: Paloma

    el: 2018-05-17 19:14:21

    Las devoluciones deberían de ser directamente al número de cuenta donde se paga. Sí lo recomendaría

  • Por: Rocio

    el: 2018-05-17 18:11:40

    todo muy bien

  • Por: Pilar

    el: 2018-05-17 18:05:29

    No puedo realizar una valoración porque aún no he recibido el pedido.

  • Por: Elia

    el: 2018-05-17 17:31:59

    He comprado dos prendas de ropa premama y ninguna tiene forma para la barriga, las dos prendas son completamente rectas y dudo que me sirvan en mi recta final de embarazo

  • Por: Pilar

    el: 2018-05-17 16:35:58

    Estupendo! Todo rápido y bien. Encantada!!!!

  • Por: Ivana

    el: 2018-05-17 16:31:00

    Le recomendaria sin duda a otros.

  • Por: Veronica

    el: 2018-05-17 16:27:13

    Muy eficaces con los pedidos y la ropa muy bonita y mas moderna que en otras tiends

  • Por: Carmen

    el: 2018-05-17 12:28:08

    Todo estupendo. Buena calidad, entrega rápida y package en buen estado.

2018-05-16
  • Por: Miriam

    el: 2018-05-16 17:05:47

    De momento n he recibido el producto. N se ha cumplido el plano de entrega ya que ayer era dia 5.

  • Por: Melisa

    el: 2018-05-16 16:24:23

    Lo único es la talla porque es tallaje francés y yo pensaba que era europeo.

  • Por: Rocio

    el: 2018-05-16 11:43:16

    El pedido se está demorando mucho, no me han enviado número de seguimiento, no sé dónde está el vestido y por teléfono no me atienden.

2018-05-15
  • Por: Nuria

    el: 2018-05-15 22:53:28

    Estoy satisfecha, pero he tenido confusiones en las tallas, podríais especificar mejor que la talla que se pide es la francesa.

  • Por: Consol

    el: 2018-05-15 21:52:57

    El material de los vestidos dejan mucho que desear

  • Por: Beatriz

    el: 2018-05-15 14:18:59

    Se supone q seur nos tenía q haber entregado el paquete a la 13:30. Según ellos han pasado a las 13:40 y no lo han podido entregar porque estábamos ausentes.
    Eso es ***. Estamos en casa desde las 11:30 de la mañana, lo que ocurre es que ellos no han pasado.
    Así que es posible que la tienda funcione bien, pero la empresa q han escogido para realizar el envío no lo es.
    Cuando se supone q me lo van a enviar??? Ni una llamada de teléfono me han hecho.

  • Por: Mar

    el: 2018-05-15 13:37:30

    Realicé un pedido el dia 07/05 y todavía no me ha llegado. Al realizar edido ponía que tardaba 4-5 días en llegar pero no me ha llegado nada.

  • Por: Marian

    el: 2018-05-15 07:09:03

    Ropa de calidad y envio rápido

2018-05-14
  • Por: Laura

    el: 2018-05-14 13:28:59

    Las dos veces que he comprado, han sido super eferctivos y no he tenido ningún tipo de problema. La web está muy bien pensada para resultar fácil la compra y facilita no tener dudas con el tallaje.

  • Por: Elena

    el: 2018-05-14 11:50:30

    Si, estoy satisfecha con el producto y con las gestiones de la web; así como con el envío.

  • Por: Inés María

    el: 2018-05-14 11:39:26

    La empresa de paquetería Seur dic haberme entregado el paquete y no he recibido nada. Super descontenta con el envío porque además no me dan la solución

  • Por: María Jesus

    el: 2018-05-14 08:26:33

    Podríais mejorar en lo que tardas en recibir el producto, pedí un vestido hace más de una semana y todavía no lo he recibido, por lo que no puedo opinar de mucho más... ahora cobrarlo si lo cobráis pronto.

2018-05-13
  • Por: Leire

    el: 2018-05-13 22:18:35

    Rapidez

  • Por: Zuriñe

    el: 2018-05-13 21:08:12

    Muy buena calidad y parecido al las fotos

  • Por: Patricia

    el: 2018-05-13 20:11:48

    un poco grande el bañador, pero en general bien

  • Por: Marta

    el: 2018-05-13 19:31:12

    Buena relación calidad precio y atención a cliente

  • Por: Ana

    el: 2018-05-13 17:45:34

    Todo estupendo, la única dificultad elegir las tallas

  • Por: Neus

    el: 2018-05-13 16:29:30

    Estoy satisfecha, gracias

  • Por: Nuria

    el: 2018-05-13 12:49:07

    Todo perfecto

2018-05-10
  • Por: Viviana

    el: 2018-05-10 22:31:38

    El pedido llego en buen estado, dentro del plazo de tiempo estimado...

  • Por: Carolina

    el: 2018-05-10 15:02:12

    Agradezco mucbo la atencion de ***, que me llamó personalmente para disculparse y comunicarme el estado del pedido.

  • Por: Dafne

    el: 2018-05-10 14:59:13

    El servicio de compra on-line y envío es adecuado. Sin embargo la calidad de algunos de los productos comprados no ha sido 100% de mi satisfacción.

  • Por: Clara

    el: 2018-05-10 10:37:22

    Buen seguiment i del
    Processó de pedido via E-mail.
    Productors bien ordenados, variedad correcta y web fácil de usar.
    Pedido fácil de usar.
    Faltaría añadir vídeo de la pasarela con el vestido.
    Producto muy útil! Hay pocas webs disponibles.

2018-05-09
  • Por: Raquel

    el: 2018-05-09 22:48:55

    por ahora el servicio ha sido eficaz y muy cómodo.

  • Por: Isabel

    el: 2018-05-09 20:10:14

    No puedo valorar su pedido. Llevo dos días esperando a recibir el pedido desde que me notificaron que iba a recibirlo. Desde entonces no han acudido a la hora de entrega (ni en toda la tarde), diciendo encima que yo estaba ausente (absolutamente falso). Hoy de nuevo he estado en la franja horaria en en lugar acordado y tampoco han venido. Llevo un buen rato llamando por teléfono sin respuesta y cuando por fin consigo que me coja alguien me dicen que no van a poder atender hoy mi reparto porque terminan su jornada. Intento explicar que es el segundo día que incumplen y me cuelgan el teléfono. Así que no sé si podré volver a comprar, porque todavía no he podido ver la mercancía, lo que sí que tengo claro es que las posibilidades son menores como tenga que depender del transporte de la empresa encargada, Seur. Es vergonzoso el funcionamiento de la misma. Les recomiendo que cambien de agente de reparto.

  • Por: Silvia

    el: 2018-05-09 19:02:08

    El pantalón se transparenta y además aprieta la tripa, la parte de arriba está bien.
    El pantalón una decepción ya que era lo que más necesitaba.

  • Por: Lourdes

    el: 2018-05-09 18:17:16

    El envío ha llegado en el tiempo previsto, pero el color del pantalón no tiene nada que ver con el que aparece en la fotografía de la página web.

  • Por: Lucia

    el: 2018-05-09 13:03:11

    Todo correcto

  • Por: Elena

    el: 2018-05-09 11:48:19

    Buen servicio y producto

  • Por: Teresa

    el: 2018-05-09 08:01:04

    Me gusta mucho la calidad de la ropa y la rapidez con la que la envían a casa. He comprado en muchas ocasiones y seguiré haciéndolo.

  • Por: Eva

    el: 2018-05-09 07:48:53

    Es la segunda vez que compro y el servicio es muy rápido. Esta vez no me avisaron del envío del pedido ni la tampoco lo hizo lo la empresa de transporte. Mandé un mail para informarme y contestaron a las pocas horas. El pedido le recibí esa misma tarde. Aciertan diciendo que pidas la misma talla que antes de quedarte embarazada.

2018-05-08
  • Por: Belén

    el: 2018-05-08 23:53:09

    Excelente

  • Por: María Pilar

    el: 2018-05-08 23:46:17

    Estoy satisfecha con el producto comprado. En mi caso el producto llegó en los términos indicados y la empresa de transporte con la que trabaja es eficiente.
    En cuanto al artículo que compré estoy contenta porque se ajusta perfectamente a lo que esperaba, la talla es acorde con las medidas que se describen en la.web.
    Recomendaria esta tienda sin duda. Lo único que mejoraría es que se podría recibir el producto en menos tiempo.

  • Por: Sahilyn

    el: 2018-05-08 23:32:23

    Muy rápido el envio. Buena talla. Luego que lo uso vere que tal la calidad del producto pero a primera vista esta muy bien.

  • Por: Alexandra

    el: 2018-05-08 23:14:42

    Todo muy bien y muy rapido

  • Por: Laura

    el: 2018-05-08 22:36:14

    entrega rapidísimo y todo perfecto

  • Por: Maria

    el: 2018-05-08 21:48:02

    Buen servicio

2018-05-07
  • Por: Silvia

    el: 2018-05-07 23:00:01

    Llegó antes de tiempo y estoy satisfecha con el envío y con el producto

  • Por: Cristina

    el: 2018-05-07 17:55:38

    Ha tardado en llegar más de lo que esperaba, pero llegó todo bien.

  • Por: Natalia

    el: 2018-05-07 15:05:20

    Sin dudas volvería a comprar en Envie de Fraise, todo es tal cual lo detallan en la página, acabo de recibir mi pedido y todo es perfecto, tengobuna boda a finales de mes y estaré en un estado de mi embarazo muy avanzado ya y no encontraba nada, envie de Fraise me a salvado!!! Muchas gracias!!!

2018-05-06
  • Por: Maria

    el: 2018-05-06 18:35:08

    Mejoraría la calidad de los tejidos (a los pocos lavados se desgastan).
    Mejoraría acortar los dias de entrega de la modalidad standard

  • Por: Rebeca

    el: 2018-05-06 12:44:56

    La verdad que estoy satisfecha con la compra hecha en cuanto tiempo precio y càlida. Sobretodo porque no en mucho sitios hay ropa de premama y Envie freise me a salvado de un a puro.
    Recomendaria la pàgina incluso el vestido lo podré aprovechar en postparto.
    Saludos.

  • Por: Inmaculada

    el: 2018-05-06 08:56:48

    La página tiene cosas muy bonitas... Yo aún no he recibido mi pedido.... Tendrían que mejorar el tiempo de entrega...

  • Por: Inmaculada

    el: 2018-05-06 07:56:43

    Hay ropa premama que no es clàssica sino pensada para no todo tipo de estilos. Por fin

2018-05-05
  • Por: Elena

    el: 2018-05-05 21:52:41

    Bien, aunque la talla era más grande de lo que esperaba

2018-05-04
  • Por: Irene

    el: 2018-05-04 10:02:03

    Me an encantado los vestidos , son como enseñais en la foto y la talla a la primera. Ha llegado muy rapido

  • Por: Lídia

    el: 2018-05-04 09:54:20

    El producto ha llegado rápido y en buen estado. El precio también está muy bien. Pero en mi caso, el color del vestido no se parece al de las fotos, y esto debería corregirse.

2018-05-03
  • Por: Maria

    el: 2018-05-03 14:36:11

    Es la primera compra, pero por la rapidez, la calidad del producto y precio seguro repito

  • Por: Silvia

    el: 2018-05-03 10:48:54

    Lo recomendaria a otras personas

  • Por: Silvia

    el: 2018-05-03 09:28:16

    Coste Transporte elevadísimo

2018-05-02
  • Por: Elena

    el: 2018-05-02 22:17:31

    el pedido ha legado en el tiempo indicado y se corresponde con lo esperadopor lo que estoy muy cntena con el resultado.

  • Por: Elizabeth

    el: 2018-05-02 20:22:56

    El producto como lo esperaba y el tiempo de entrega el estimado. Así que muy satisfecha con la compra.

  • Por: Maria Jesus

    el: 2018-05-02 12:42:02

    El mono que pedi genial . La tela y la talla muy bien q en eso sí tenía miedo pero pedi como pone la talla de antes de estar embarazada y muy bien . Lo único el paquete de seur y el embalaje del mono venían rajados . Por todo lo demás muy contenta

  • Por: Lina

    el: 2018-05-02 09:10:38

    Muy rápida la entrega.
    Compré dos vestidos uno de ellos lo he tenido que devolver porque me queda pequeño, aún así estoy muy contenta con la compra y volveré a comprar.

2018-05-01
  • Por: Patricia

    el: 2018-05-01 23:01:36

    Tardan mucho en las devoluciones

  • Por: Rosa Maria

    el: 2018-05-01 17:06:28

    Calidad buena y entrega rápida diseños muy cómodos

  • Por: Corona

    el: 2018-05-01 17:04:34

    La ropa estupenda como siempre!!
    Da gusto poder comprar asi.

  • Por: Elena

    el: 2018-05-01 14:45:01

    Muy contenta, tanto con los productos, su calidad y la rapidez en el envío. Ah y la facilidad del uso de la web

  • Por: Ainhoa

    el: 2018-05-01 14:23:53

    Muy bien. Servicio bueno y rápido.

2018-04-30
  • Por: Maria Isabel

    el: 2018-04-30 16:11:48

    Calidad del producto excelente y tiempo de entrega perfecto

  • Por: Gema

    el: 2018-04-30 16:05:18

    Muy rapido y un tejido cómodo

  • Por: Jessica

    el: 2018-04-30 10:36:18

    Muy contenta, el pedido llego antes de tiempo, muy rápido y la ropa de buena calidad. Muy contenta volveré a comprar y ademas es una página que recomendare a mamas embarazadas como yo.

  • Por: Claudia

    el: 2018-04-30 08:58:15

    Si os recomendaria ya que el plazo de entrega fue el que indicaba y el producto esta muy bien.

2018-04-29
  • Por: Pat

    el: 2018-04-29 20:32:29

    Encantada con el producto, patronaje adaptado a mi cuerpo y relacion calidad precio correcta gracias al continuo de ofertas.

  • Por: Laura

    el: 2018-04-29 20:30:37

    Me encanta comprar aquí. Muy profesionales.

  • Por: Angels

    el: 2018-04-29 20:21:17

    Súper contenta con las prendas compradas y con la calidad de la ropa.
    Me ha llegado todo rapidísimo. Sin duda repetiré

  • Por: Alejandra

    el: 2018-04-29 18:28:18

    Cumple las expectativas y el envío en el tiempo indicado

  • Por: Beatriz

    el: 2018-04-29 17:54:45

    Estoy satisfecha y claro q os recomendaría

  • Por: Raquel

    el: 2018-04-29 17:45:51

    Esta muy bien la página

  • Por: Ana

    el: 2018-04-29 17:34:15

    Es la primera vez que compro ropa por internet. Mi principal miedo era no acertar con las tallas o que la calidad de los tejidos no fuese buena. Me ha sorprendido grátamente en ambos aspectos. Volvería a repetir. Estoy encantada. Además, el envío con Seur ha sido muy puntual. Muy bien😊

  • Por: Lidia

    el: 2018-04-29 17:12:56

    Muy contenta
    Los vestidos son de buena calidad y llegaron antes de lo previsto

  • Por: Irene

    el: 2018-04-29 16:31:52

    muy buen producto de calidad y buen servicio, grácias.

  • Por: Carlos

    el: 2018-04-29 15:56:54

    Todo es correcto. Buena relación calidad precio. Algo que mejorar, es el tiempo de espera para recibir el pedido.

2018-04-27
  • Por: Deborah

    el: 2018-04-27 22:14:54

    Servicio de entrega en el plazo indicado y satisfecha con la compra realizada

  • Por: Inmaculada

    el: 2018-04-27 10:58:28

    Muy bien

  • Por: Teresa

    el: 2018-04-27 10:29:41

    Todo ha funcionado correctamente, volveré a comprar seguro.

  • Por: Cruz

    el: 2018-04-27 10:04:15

    El envío es rápido y el tallaje se adecua a las medidas q indica, eso se agradece ya q no siempre se corresponde.

2018-04-26
  • Por: Marta

    el: 2018-04-26 20:30:04

    Ropa bonita para esta etapa!! Envio rápido y todo genial!
    Lo recomiendo!

  • Por: Marta

    el: 2018-04-26 15:36:17

    Compre vestidos de premamá y el precio un poco exagerado para la calidad, pero las prendas están bien.
    Se adaptan a las tallas que aconsejan.
    El pedido en el plazo indicado.
    Todo correcto

  • Por: Ruth

    el: 2018-04-26 14:30:01

    Envío muy rápido

  • Por: Cristina

    el: 2018-04-26 14:22:14

    El pedido me ha llegado abierto.... Y tocado ... Vamos no volveré a pedir más era mi primer pedido

  • Por: Eva

    el: 2018-04-26 14:11:51

    De momento estoy contenta con la compra. El servicio es rápido y lo que he recibido correcto en relación calidad-precio. Volveré a comprar

  • Por: Natalia

    el: 2018-04-26 13:34:49

    Queda muy bien. Es como de tela de camiseta y se ajusta a la figura

  • Por: Amparo

    el: 2018-04-26 13:24:00

    El paquete llegó bien, cada producto metido en una bolsa de plástico.

  • Por: Miriam

    el: 2018-04-26 09:51:33

    Muy contenta con el servicio

2018-04-25
  • Por: Maria Elena

    el: 2018-04-25 20:25:00

    Los artículos son geniales y el envío rápido

  • Por: Nerea

    el: 2018-04-25 16:29:05

    Muy contenta con la compra, ropa de calidad, atractiva y que sienta muy bien, tanto en el embarazo como en la lactancia.

  • Por: Oriana

    el: 2018-04-25 16:28:49

    El pedido ha llegado en el tiempo esperado y estoy contenta con los productos.

  • Por: Ana

    el: 2018-04-25 14:33:39

    Satisfecho,mejorar en las referencias de tallas con más medidas,si lo recomendaría

  • Por: Estefania

    el: 2018-04-25 09:19:25

    PRECIOS ELEVADOS PARA LA CALIDAD DEL PRODUCTO

2018-04-24
  • Por: María

    el: 2018-04-24 20:33:18

    Estoy muy satisfecha por la compra, me ha llegado rapidísimo y todo perfecto. En otra ocasión compré un vestido que no me gustó cómo me quedaba y no tuve ningún problema en devolverlo. Así que estoy muy contenta con la compra online.

  • Por: Silvia

    el: 2018-04-24 19:09:39

    Estoy muy satisfecha con vosotros.. volveré a comprar

2018-04-23
  • Por: Vanesa

    el: 2018-04-23 21:10:59

    Si recomendaría a otras personas. Mejoraría los precios en algunos artículos, pero he quedado satisfecho.

  • Por: Ana

    el: 2018-04-23 20:20:21

    Totalmente recomendable.cumplidos plazos de entrega.la ropa muy similar a lo que se indica en la pagina web

  • Por: Beatriz

    el: 2018-04-23 16:57:49

    Todo perfecto.

  • Por: Cristina

    el: 2018-04-23 15:20:24

    El último producto que he comprado me ha sorprendido muy gratamente, su calidad y diseño muy logrados.

  • Por: Sara

    el: 2018-04-23 09:53:57

    La calidad de la ropa podría ser un poco mejor, pues creo que el precio es superior a la calidad.
    Deberían contratar el servicio completo de mensajería, pues Seur no avisa el día que pasará a dejarte el paquete ni te llama si no estas en casa, pues indican que Vds. no tienen contratado ese servicio.
    Su servicio es mejorable.

  • Por: Silvia

    el: 2018-04-23 00:44:56

    Servicio muy rápido y bueno

2018-04-22
  • Por: Miryam

    el: 2018-04-22 21:01:46

    El vestido me ha encantado! La calidad es genial y la talla tal y como especifica, mejor coger la que llevabas antes del embarazo. El vestido da de sí para cuando crece la barriga. El envío muy rápido y te van informando en todo momento del proceso

  • Por: Zoraida

    el: 2018-04-22 20:28:22

    Si recomendaría ,muy rápido el envío ,las prendas de buena calidad y el tállate perfecto

  • Por: Maria

    el: 2018-04-22 19:39:01

    Estoy muy contenta con la calidad de la prendas. No conocía la marca y esperaba algo de baja calidad ya que la ropa premamá siempre es cara y en este caso no lo era. Al recibir las prendas he quedado muy gratamente sorprendida.

  • Por: Leire

    el: 2018-04-22 19:20:26

    Muy bonito y calidad precio bien.

  • Por: Cristina

    el: 2018-04-22 18:34:56

    El mono es muy cómodo, algo más largo y ancho de lo esperado. Lo volvería a comprar

  • Por: María José

    el: 2018-04-22 18:16:28

    Productos tal y como se ve en la página

  • Por: Yazmina

    el: 2018-04-22 16:27:27

    Estoy muy contenta con la ropa que pedí, es muy cómoda y el diseño me encanta, nada que ver con la ropa de prensa de otras tiendas. Y por supuesto que los recomendaría, de echo lo hice

  • Por: Lorea

    el: 2018-04-22 16:26:36

    Perfecto servicio y rápida llegada del artículo

  • Por: Adriana

    el: 2018-04-22 15:20:31

    Bien

  • Por: María Jose

    el: 2018-04-22 15:05:35

    Si, lo recomiendo

  • Por: Esther

    el: 2018-04-22 14:53:19

    Con un código descuento me ha salido un buen vestido por 42 euros, sienta muy bien, el envío no ha sido lento y talla perfecto, repetiré

  • Por: Suni

    el: 2018-04-22 14:42:27

    No he tenido ningun problema, todo ha sido perfecto.

  • Por: Victoria

    el: 2018-04-22 14:10:17

    Envío rápido y los vestidos encajan muy bien! Las telas no son maravillosas pero la hechura es buena y las tallas ajustadas!

  • Por: Alba Violeta

    el: 2018-04-22 13:53:19

    Genial!, el tejido fabuloso y en unos dias lo tenia en casa, las medidas de la talla exactas!

2018-04-21
  • Por: Cristina

    el: 2018-04-21 21:21:33

    No estoy conforme con el envío, pues tardarón más de lo que indicaban en la página. Ádemás me tuvieron que enviar otro porque perdieron el primero que me enviaron.NO me ha gustado.

  • Por: Jessica

    el: 2018-04-21 20:34:08

    Muy buen servicio postventa, ante un problema con el pedido contacté a través del formulario de contacto de la web y me lo solucionaron de forma eficaz.

2018-04-20
  • Por: Sofia

    el: 2018-04-20 16:29:06

    TODO EL PEDIDO OK SOLO QUE ME HAN LLEGADO UNAS MEDIAS CON AGUJERO. NI INTENTE HACER EL CAMBIO PORQUE ME DIRIAN QUE SON MEDIAS Y ME LAS ROMPI AL PONERMELAS, PERO HAN VENIDO YA CON AGUJERO.

2018-04-19
  • Por: Belen

    el: 2018-04-19 22:00:25

    Estoy satisfecha con la entrega del producto y si la recomendaria.

  • Por: Silvia

    el: 2018-04-19 11:11:25

    Por ahora veo un servicio bueno, räpido y eficaz

2018-04-18
  • Por: Leire

    el: 2018-04-18 23:56:34

    Muy buena calidad

  • Por: Begoña

    el: 2018-04-18 16:55:44

    Pedido llegó en buen estado y a tiempo. Nada malo que decir. Tallaje adecuado, calidad del producto adecuada. Recomiendo la tienda a mis amigas.

  • Por: Margarita

    el: 2018-04-18 16:23:52

    servicio y entrega buena.

  • Por: Maribel

    el: 2018-04-18 10:59:56

    Totalmente recomendable, servicio rápido y ropa preciosa.

  • Por: Irene

    el: 2018-04-18 09:48:30

    Pedido rapido, y corresponde a lo que ves en la web

2018-04-17
  • Por: Ana Maria

    el: 2018-04-17 18:42:19

    El servicio de entrega ha sido en menos tiempo del esperado, bastante rapido y con respecto a las prendas he quedado bastante satisfecha, sin duda seguire comorando en esta web.

  • Por: Ines

    el: 2018-04-17 16:38:59

    Me gusta todo lo que he comprado aunque pienso que se deberían mejorar un poco los tejidos

  • Por: Paula

    el: 2018-04-17 16:25:05

    muy buen servicio, muy contenta

  • Por: María

    el: 2018-04-17 09:33:05

    La ropa de Envie de Fraise es muy cómoda y bonita, justo lo que necesitas en este periodo de embarazo y lactancia, con una buena relación calidad/precio. La página web es muy clara e intuitiva con lo que es fácil encontrar los productos que quieres y la orientación en las tallas. El servicio de mensajería es muy bueno, se ajustan a los plazos de entrega y a la hora prevista. Por último, la politica de envíos gratuitos y devoluciones me parece muy acertada.

  • Por: Ines

    el: 2018-04-17 07:29:11

    Me ha sorprendido, no suelo comprar por Internet y la ropa que he recibido ha satisfecho mis expectativas.

2018-04-16
  • Por: Carmen

    el: 2018-04-16 22:29:02

    Tiempo de recepción exacto, talla apropiada, tejido demasiado ligero

  • Por: Maria Jose

    el: 2018-04-16 15:49:25

    la pagina muy facil de manejar y facil de hacer el pedido,la entrega del pedido en 3 dias y el vestido precioso,volvere a comprar en breve

  • Por: Isabel

    el: 2018-04-16 11:45:34

    Todo muy correcto, aunque eliminaría las bolsas de embalaje para las compras!

  • Por: Beatriz

    el: 2018-04-16 00:21:47

    El vestido me ha llegado roto, tiene 3 agujeros . Y aun ni lo he estrenado ni quitado la etiqueta ... una pena ... porque me gustaba mucho ...

2018-04-15
  • Por: Silvia

    el: 2018-04-15 22:36:17

    Lo recomendaría totalmente.

  • Por: Marta

    el: 2018-04-15 15:31:30

    Todo ok, lo recomiendo

  • Por: Arpine

    el: 2018-04-15 15:02:03

    Todo correcto

  • Por: Guissella

    el: 2018-04-15 14:25:43

    Excelente calidad, cómoda y ropa muy bien pensada para durante y después del embarazo.

  • Por: María

    el: 2018-04-15 12:47:51

    Muy bien

  • Por: Sara

    el: 2018-04-15 12:06:00

    Miy bien

  • Por: Marta

    el: 2018-04-15 12:02:26

    Nada malo que decir, ropa bonita, de calidad, y ha llegado en tiempo.

  • Por: Marina

    el: 2018-04-15 11:57:50

    Muy contenta, la prenda es perfecta, buen precio y tardó poquito en llegar. Seguiré comprando sin duda.

  • Por: Ana

    el: 2018-04-15 11:20:01

    Buena calidad de los productos, y entrega rápida.Repetire.

  • Por: Janire

    el: 2018-04-15 11:02:10

    Envío rápido y ropa de calidad. Buena experiencia de usuario en su web. Recomendable.

  • Por: María José

    el: 2018-04-15 10:54:31

    Podría mejor la calidad

  • Por: Ester

    el: 2018-04-15 10:47:54

    Es la primera vez que hago una compra y sólo he estrenado uno y genial,aspectos a mejorar de momento no tengo ninguno porque tanto prenda como material me van muy bien.

2018-04-14
  • Por: Susana

    el: 2018-04-14 13:28:17

    La prenda es como esperabamos, práctica y funcional. Lo único malo ha sido la empresa de mensajería, FATAL servicio.

2018-04-13
  • Por: Nazaret

    el: 2018-04-13 00:06:54

    Buena calidad y perfecto estado

2018-04-12
  • Por: Paloma

    el: 2018-04-12 19:37:45

    El pedido correcto, sin ningún problema

  • Por: Itziar

    el: 2018-04-12 18:52:55

    Servicio de entrega rápido y lo mismo con las devoluciones

  • Por: Mónica

    el: 2018-04-12 18:51:34

    El producto que me llegó no se parece en nada al de la foto. El color no tiene nada que ver y la calidad del producto deja mucho que desear, para el precio que tiene.

  • Por: María José

    el: 2018-04-12 00:43:26

    Buen servicio de entrega. Calidad y confección de las prendas satisfactorias.

2018-04-11
  • Por: Inmaculada

    el: 2018-04-11 18:09:36

    Buena presentación del pedido y calidad de los productos muy buena

  • Por: Maria Peña

    el: 2018-04-11 15:48:59

    Buena calidad y comodidad. Además la entrega ha sido rápida

  • Por: Edurne

    el: 2018-04-11 14:27:42

    NO COMMENT

  • Por: Maria

    el: 2018-04-11 12:55:02

    No hay ropa para mujeres con pechos mas grandes que una talla 90. Si quiero que me siente bien un vestido tengo que pedir 4 tallas más que la que uso. Teniendo en cuenta que en la lactància te crece el pecho... Pues... Un cero.

2018-04-10
  • Por: Teresa

    el: 2018-04-10 16:48:21

    ***

  • Por: Iris

    el: 2018-04-10 09:54:57

    Excelente envío y producto

2018-04-09
  • Por: Inma

    el: 2018-04-09 22:37:53

    Es una ropa de premama asequible. No es tan cara como otras marcas. La talla es la correcta

  • Por: Patricia

    el: 2018-04-09 15:55:04

    He llegado en tiempo y es de buena calidad. El precio también adecuado a la calidad

  • Por: Ana

    el: 2018-04-09 11:38:10

    Volvería a comprar, camionetas que parecen muy cómodas me han gustado. Mejoraría la entrega que tarda un poco

  • Por: Sara

    el: 2018-04-09 09:55:07

    muy recomendable

  • Por: María Jesús

    el: 2018-04-09 09:12:55

    Aún no he recibido mi pedido de hace más de una semana.
    Así que no puedo poner más que una valoración neutral.
    Pero la empresa de transportes Seur, en la provincia de Málaga funciona bastante mal, les recomendaría que cambien a otra .

  • Por: Natividad

    el: 2018-04-09 08:26:38

    El pedido lo realice hace más de una semana y todavía no he recibido nada. No hay un apartado en la página que me diga dónde se encuentra ahora mismo mi pedido al no haber recibido ninguna comunicación por parte de la empresa de mensajería..

  • Por: Teresa

    el: 2018-04-09 08:16:44

    Pues no puedo opinar mucho porque aún no he recibido ningún producto, ponéis cinco días laborales creo pero estoy en que ya han pasado y no e recibido nada

  • Por: Paloma

    el: 2018-04-09 06:16:15

    Nada

2018-04-08
  • Por: Lidia

    el: 2018-04-08 18:00:55

    Los productos que pedí son tal cual se mostraban en la web y me llegaron en el tiempo adecuado y en perfecto estado. Estoy contenta con el servicio y el producto.

2018-04-06
  • Por: Elena

    el: 2018-04-06 22:07:59

    Tallas perfectamente detalladas y correctas para tus medidas de contornos.
    Entregas puntuales
    Recomendable para conseguir ropa premama cómoda y sencilla ,
    difícil de encontrar en tiendas habituales para este fin.

  • Por: Raquel

    el: 2018-04-06 18:35:31

    El diseño de las fotos no se ajusta a la realidad.
    Tela de poca calidad.

  • Por: M Jose

    el: 2018-04-06 16:37:28

    Pues la talla no see si ha siso error mio o que ha pasado porque yo solicite 38/40 y he recibido una 36/38. Podria alguien ponerse en contacto conmigo e intentar solucionar esto

  • Por: María

    el: 2018-04-06 06:05:45

    El día 30 recibí un email de enviedefraise avisándome de que mi pedido estaba en tránsito y recibiría un email de la empresa de transporte indicándome la fecha de entrega, que debería ser en 4/5 días. Ya han pasado 4 días y ni rastro del email. Confío en que el paquete llegue el quinto día aunque no me hayan avisado.

  • Por: Núria

    el: 2018-04-06 05:31:01

    Mejorar servicio transporte en cuanto a devoluciones. 30 días es demasiado

2018-04-05
  • Por: Susana

    el: 2018-04-05 21:25:54

    Estoy satisfecha con las prendas que compro, son bonitas y de calidad, la recepción del envío es rápida y las devoluciones, aunque no son tan rápidas, son sencillas de gestionar. Ha sido todo un descubrimiento y una gran ayuda para seguir sintiéndome bien con la ropa durante el embarazo y espero lo mismo durante la lactacia.

  • Por: Laia

    el: 2018-04-05 12:34:34

    El servicio ha sido bueno, pero la información sobre los productos nones acertada. En dos prendas se indica que es viscosa pero es fibra pura. Considero que debería estar todo mejor indicado.

  • Por: Pat

    el: 2018-04-05 12:30:37

    Buen servicio y calidad de la ropa
    Buena usabilidad de la web, es de facil navegacion y sencilla.
    Buena relacion calidad / precio
    Si lo recomendaria a otras personas

  • Por: Patricia

    el: 2018-04-05 11:29:17

    Es como se ve en las fotos. Muy contenta con la compra, la talla se ajusta a lo que indica y me gusta la calidad de la tela.

  • Por: Eva

    el: 2018-04-05 09:50:57

    Tiempo de envío largo y la calidad no siempre buena. Por otro lado el último vestido que he comprado ha sido reemplazo de uno que me ha encantado y servido muy bien durante dos embarazos y dos postpartos. Muy buena calidad. Pero otros que compré no me aguantaron más que unos meses. Después de les borró el estampado y/o se deformaron.

  • Por: Camino

    el: 2018-04-05 09:43:56

    Bien en general

2018-04-04
  • Por: Esther

    el: 2018-04-04 23:06:30

    El tallaje ha sido perfecto, el q utilizo yo antes del embarazo, me cogido el vestido marinero y me queda perfecto, lo unico malo qur veo es q para el tipo de tela que es no es barato

  • Por: Marta

    el: 2018-04-04 20:14:52

    Rapidez de envio, concretando hora de llegada. Buen packing

  • Por: Susana

    el: 2018-04-04 12:21:24

    Vestido bien de talla y calidad pero las aberturas para lactancia no son cómodas ni cubren apenas. La entrega con Seur ok

  • Por: Laura

    el: 2018-04-04 12:16:54

    Pues mejorar en la información del estado del pedido en cada momento, porque realicé un pedido el día 22/03/2018 y ni lo he recibido ni he tenido ninguna noticia sobre su estado.

2018-04-03
  • Por: Julia

    el: 2018-04-03 17:20:53

    compro productos en oferta ya que son productos un poco caros

  • Por: Anabel

    el: 2018-04-03 11:15:39

    Ropa moderna y cómoda y aunque no es barata la página tiene muchas ofertas de vez en cuando

  • Por: Amaya

    el: 2018-04-03 08:46:21

    ME GUSTARÍA QUE SE DETALLASE EL LARGO DE LOS PANTALONES.

2018-04-02
  • Por: Araceli

    el: 2018-04-02 22:03:59

    aún no he recibido el producto. el mensajero seur dice que no estaba en casa y es falso.

  • Por: Estefania

    el: 2018-04-02 20:13:46

    Calidad de ropa bajo

  • Por: Karina

    el: 2018-04-02 13:18:45

    Ropa de buena calidad. Servicio de entrega adecuado.
    Precios accequibles

  • Por: Beatriz

    el: 2018-04-02 10:41:13

    Muy lentos en el envío y recepción de la mercancia. Tardaron dos días en la preparación. Se que hemos pasado algunos días festivos. Todavía no he recibido el pedido y no ni donde está

  • Por: Mª Teresa

    el: 2018-04-02 09:51:44

    El envío fue mucho más rápido de lo que esperaba. El diseño de las prendas me gusta mucho pero la calidad de los tejidos no es muy buena.

  • Por: Aida

    el: 2018-04-02 05:54:05

    Sólo he realizado una compra, pero al hacerlo se me olvidó meter un código promocional de descuento. Aún entendiendo que quizá no era posible aplicarlo con posterioridad, escribí al servicio de atención al cliente y tras explicar la situación me hicieron el descuento oportuno. Sí volvería a comprar en su web.

2018-04-01
  • Por: Ana

    el: 2018-04-01 19:11:34

    Me gusta mucho la ropa que tienen,sobre todo porque es moderna y sienta muy bien
    Pero hay una pega muy grande ,es q los tejidos no son buenos ;
    He comprado varios vestidos y camisetas y a todos sin excepción le han salido pelotillas
    He recomendado a amigas pr antes de ver lo resultados, he encontrado otra pág q la ropa es similar y voy a probarla, si es mejor calidad no volveré a comprarles

2018-03-30
  • Por: Maria Luisa

    el: 2018-03-30 23:02:32

    El problema principal es el mal servicio que presta la empresa de transporte en la zona, es fundamental este servicio para una buena opinion del cliente. En mi caso HDL da un servicio penosa en mi zona lo que me dificulta la opción de poder comprar por internet.

2018-03-29
  • Por: Diana

    el: 2018-03-29 17:14:22

    Deberían mandar catálogos lo bueno es q lel s envíos son rápidos las rayas justas .

  • Por: Paula

    el: 2018-03-29 13:45:49

    Relacion calidad/precio muy correcta. Buen servicio de entrega y en poco tiempo. Muy recomendable. Talla correcto.

2018-03-28
  • Por: María

    el: 2018-03-28 22:11:21

    No tengo ninguna queja ni en lo referente al producto ni a la gestión de la web

  • Por: Maria

    el: 2018-03-28 18:52:12

    Rápido y puntual.

  • Por: Cristina

    el: 2018-03-28 16:52:40

    Los tejidos que he comprado son de una calidad inferior a la esperarán y vestido fantasía no me ha gustado en absoluto.
    De los tres vestidos ,uno de ellos me gusta mucho ,otro para el precio que cuesta no está mal y el tercero lo devuelvo.
    Respecto a la talla me parece adecuada.

  • Por: Raquel

    el: 2018-03-28 08:49:20

    En las tallas M/L, se deberia de dar una referencia en talla tal como 40\42

2018-03-27
  • Por: Cristina

    el: 2018-03-27 15:38:19

    Material de la ropa, el poliéster en algunos vestido queda raro, mejor trabajar con algodón.

  • Por: María

    el: 2018-03-27 14:52:50

    El envío es rápido y los productos son tal cual los espera. Buena calidad y tallaje. Gracias!

  • Por: Nereida

    el: 2018-03-27 12:42:31

    Estoy bastante satisfecha con la calidad de los productos (excepto con un vestido que voy a devolver),
    me a decepcionado bastante que no incluya las etiquetas de devolución, como en otras empresas,hace el proceso más largo y poco fácil.

  • Por: Kaatje

    el: 2018-03-27 11:52:52

    Assortiment muy amplio, mucha selección.
    Tiempo de entrega demasiado largo en comparación con otras tiendas online.

  • Por: Natividad

    el: 2018-03-27 10:27:47

    ***

2018-03-26
  • Por: Merel

    el: 2018-03-26 20:28:25

    Pésimo el servicio de entrega de SEUR. Dos tardes esperando en casa. Una dicen que estaba ausente (mentira), la otra simplemente tampoco han venido. Sigo sin haber recibido mi pedido, que por supuesto se me ha cobrado, y me niego a llamar al 902. Una vergüenza.

  • Por: Isabel

    el: 2018-03-26 16:18:29

    Muy bien y rápido

  • Por: Maria Isabel

    el: 2018-03-26 10:04:46

    Me encanta la ropa de Envie de Fraise y la recomiendo a todas mis amigas, y como mejora propondria ropa de lactancia que no fuera también de premamá (porque pasados unos meses del parto, las prendas no quedan tan bien porque no ajustan)

  • Por: Laia

    el: 2018-03-26 09:50:16

    No tengo el pedido. Es la sengunda vez que compro y siempre problemas con el reparto

2018-03-25
  • Por: Arelis

    el: 2018-03-25 17:58:57

    Todo genial

  • Por: Beatriz

    el: 2018-03-25 17:37:29

    Todo perfecto

  • Por: Marina

    el: 2018-03-25 17:35:39

    Os recomendaría, las tallas y la ropa se ajustan a lo que se ve en ella web

  • Por: Karina

    el: 2018-03-25 17:18:56

    Los productos son de muy buena calidad y la entrega fue más rápida de lo que esperaba. Solamente me parece que recibí demasiados correos electronicos con diferentes asuntos que quiza se puedan unificar por cuestión de tiempo.

  • Por: Sahara

    el: 2018-03-25 14:21:31

    Calidad de las prendas y envió rápido y en buenas condiciones. Me gusta mucho.

  • Por: Llanos

    el: 2018-03-25 12:41:27

    Todo perfecto

  • Por: Joana

    el: 2018-03-25 12:02:04

    Ha sido mi primera compra y estoy muy contenta con los productos

  • Por: Patricia

    el: 2018-03-25 12:01:11

    El envío correcto y la talla apropiada, la tela del vestido igual es menos ‘robusta’ de lo que parece en la foto

  • Por: Idoia

    el: 2018-03-25 11:48:47

    Muy satisfecho con el producto y el servicio

2018-03-23
  • Por: Tonia

    el: 2018-03-23 21:26:56

    De momento el pedido lleva una semana de retraso... nose si culpa de la tienda o del transportista, pero des del dia 16-17 tendria q haberlo recibido.

  • Por: Rocio

    el: 2018-03-23 17:07:44

    Todo perfecto

2018-03-22
  • Por: Elena

    el: 2018-03-22 20:40:30

    Bien, ***

  • Por: Corona

    el: 2018-03-22 19:49:50

    Me ha encantado todod los modelos comprados. Estoy deseando que venga el buen tiempo para lucirlos.

  • Por: Ana

    el: 2018-03-22 18:00:18

    Buena calidad a un precio excelente y servicio impecable

  • Por: Carolina

    el: 2018-03-22 14:29:24

    Estoy muy satisfecha, he recibido respuestas inmediatas y no he tenido ningún problema con los envíos ni los productos (he comprado 3 veces con despachos diferentes cada vez)

  • Por: Cristina

    el: 2018-03-22 13:08:02

    Las camisetas de buen material como en la foto . El envio llego unos dias antes , todo genial .

  • Por: Blanca

    el: 2018-03-22 09:58:30

    El envío llegó antes de lo esperado. Buena relación calidad-precio y las prendas tal y como se detallan en la web.

  • Por: Marga

    el: 2018-03-22 08:44:45

    Muy satisfecha

  • Por: Amparo

    el: 2018-03-22 07:51:28

    Todo correcto, la talla deacuerdo

2018-03-21
  • Por: Kateryna

    el: 2018-03-21 18:21:21

    Bien

  • Por: Natalia

    el: 2018-03-21 12:36:34

    Todo perfecto

  • Por: Arantxa

    el: 2018-03-21 09:16:43

    Buena web de compra. Servicio rápido.Ropa alegre y bien de precio.

  • Por: Elena

    el: 2018-03-21 07:37:07

    El camisón es exactamente como me esperaba, ligero, cómodo y práctico. Cogí la talla que llevaba antes del embarazo y me ha ido muy bien. El pedido ha llegado en el plazo previsto. ¡Todo perfecto!

2018-03-20
  • Por: Yolanda

    el: 2018-03-20 20:25:19

    El servicio ha sido rapido pero la calidad de los dos leggins deja mucho que desear... las mallas grises muy finad pero no se transparentan pero las negras se transparenta todo.

  • Por: Luna

    el: 2018-03-20 17:01:40

    El escote se abría completamente. el forro blanco que iba por debajo, debería ir de tal manera que al abrir la parte exterior del vestido para dar el pecho, no se moviera. Tendré que hacerle algún arreglo...

  • Por: Sara

    el: 2018-03-20 12:59:37

    Todo perfecto. Envío rápido y calidad mejor de lo.que esperaba. Es un vestido muy cómodo y elegante. Permite llevar sostén sin que se vea absolutamente nada. Encantada con mi compra 😄

  • Por: Carmen

    el: 2018-03-20 12:40:42

    Mucha menor calidad de lo que esperaba

  • Por: María

    el: 2018-03-20 11:25:45

    En general estoy contenta con el servicio, aunque sin descuentos los precios son bastante elevados

  • Por: Maite

    el: 2018-03-20 10:43:15

    Un servicio estupendo y rápido

2018-03-19
  • Por: Maria Florencia

    el: 2018-03-19 22:36:27

    Servicio perfecto. Calidad de la ropa muy buena y modelos muy bonitos para embarazadas. Contenta de haber conocido la página web!

  • Por: Yolanda

    el: 2018-03-19 16:14:09

    LA ROPA HA LLEGADO CORRECTA, LAS TALLAS TAMBIÉN BIEN. EN GENERAL MUY SATISFECHA

  • Por: Sonia

    el: 2018-03-19 11:37:24

    Los materiales son buenos y la ropa es cómoda y con buena caída. Las tallas son completas. Me gustó mucho la compra

  • Por: Ana

    el: 2018-03-19 11:03:32

    Estoy muy satisfecha, lo único a la hora de cambiar una talla por otra. Que pueda haber una opción para poder cambiar la talla. Por lo demás, de maravilla

2018-03-16
  • Por: Tijana

    el: 2018-03-16 20:38:00

    He comprado 2 camisetas preparto/lactancia y un vestido! No sabía que el tallaje franés era menor que el español así q he pedí todo una talla menos. Estaría bien avisarlo. Una de las camisetas no coincide el color, en la foto era lila y la que me ha llegado parece azul marino.

  • Por: Laia

    el: 2018-03-16 09:56:03

    El producto es exactamente el mismo que se muestra

  • Por: Natalia

    el: 2018-03-16 08:31:34

    Muy buen servicio y calidad

  • Por: Oihana

    el: 2018-03-16 08:16:17

    Estoy satisfecha; envió rápido
    Pedí dos vestidos y uno no me quedaba nada bien y el trámite de la devolución así muy cómodo

  • Por: Laura

    el: 2018-03-16 08:15:19

    Buen servicio y buena calidad. En alguna ocasion no ha coincidido el nombre de la prenda. Pedí pantalón y llegó un mono.

2018-03-15
  • Por: Jordina

    el: 2018-03-15 15:03:24

    Estoy muy satisfecha y volvere a comprar

  • Por: Eva

    el: 2018-03-15 11:09:58

    Me gustaría que hubiesen prendas sólo de lactancia, casi todas o todas son de embarazo y lactancia. Cuando ya das a luz y te quedas sin barriga está ropa no queda también porque hace más bolsas en la parte de la barriga. Muchas gracias.

2018-03-14
  • Por: Victoria

    el: 2018-03-14 13:59:27

    todo perfecto!

  • Por: Rocio

    el: 2018-03-14 13:27:43

    Me ha gustado la página y funcionamiento, salvo que tengo que devolver un producto porque es muy grandes y veo que es muy tardía la devolución.
    Si las entregas son rápidas las devoluciones deberían de ser igual. No de casi 1 mes como indican en la página y además se tendría que devolver automaticamente el dinero, no que hay un cheque, etc...

  • Por: Blanca

    el: 2018-03-14 12:31:10

    todo bien, las prendas eran justo lo que esperaba

  • Por: Nora Olatz

    el: 2018-03-14 11:41:47

    la ropa está muy bien y el envió fue rápido

  • Por: Vanesa

    el: 2018-03-14 10:06:07

    Pues podrían mejorar el tema de las devoluciones, desde que se les devuelve la mercancía hasta que se sabe algo de esta pasa tiempo, yo hace 11 días que lo he devuelto y no se nada de mi dinero, aparte tuve que realizar otro pedido con las tallas adecuadas porque la española no coincide con la que ustedes indican ahora al llegarme este las tallas si son correctas eso es muy importante que lo revisen yo tengo parado un dinero por un fallo suyo.

  • Por: Maria Dolores

    el: 2018-03-14 09:49:37

    Creo que se debería especificar en la página que la talla que se escoge es la francesa ya que es un poco más pequeña que la española y al recibir la ropa te encuentras con que todo es una talla más pequeña.

  • Por: Desiree

    el: 2018-03-14 09:45:23

    Pedi una talla 36.38 pero por lo visto esa era la talla francesa... asi que, todo la ropa me viene bastante estrecha.
    En fin... un detalle que pusierais ambas tallas en todo caso, la europea y la francesa si es que tienen que ser diferentes.

  • Por: Carme

    el: 2018-03-14 07:03:46

    Es la primera compra que hago, pero estoy encantada con las prendas que compré. Son cómodas y funcionales. El servicio de entrega del pedido también fue rápido y eficiente.

2018-03-13
  • Por: Gloria

    el: 2018-03-13 21:08:52

    Los pantalones me quedan larguísimos pero hiper cómodos, creo que después del parto los podré seguir llevando, volveré a comprar 😊

  • Por: Sonia

    el: 2018-03-13 16:25:39

    Los productos estupendos

  • Por: Pilar

    el: 2018-03-13 15:52:34

    Para pedidos desde españa, aclarar k la talla europea es una mas

  • Por: Amaia

    el: 2018-03-13 14:19:42

    ROPA MÁS GRANDE DE LO QUE PENSABA.

  • Por: Edurne

    el: 2018-03-13 13:54:33

    La ropa me sienta muy bien y es de un material muy agradable.

  • Por: Oihana

    el: 2018-03-13 10:24:40

    La ropa es muy bonita, buena calidad y modelos muy ponibles para poder sentirnos bonitas tambien durante el embarazo

  • Por: Jessica

    el: 2018-03-13 08:56:57

    Todo muy bien.

  • Por: Jessica

    el: 2018-03-13 08:51:31

    Todo muy bien.

2018-03-12
  • Por: Elena

    el: 2018-03-12 18:26:05

    La ropa tiene un tallaje correcto y los estampados son bonitos y elegantes. Tiene una forma que sienta realmente bien. Lo único que se podría mejorar, dado el precio, son los tejidos: podrían elaborar ropa con tejidos orgánicos, lino, algodón...alternaivas más naturales, en definitiva.

  • Por: Tania

    el: 2018-03-12 14:12:41

    Muy contenta

  • Por: Cristina

    el: 2018-03-12 13:55:29

    Vestido perfecto,me ha encantado.

  • Por: Pilar

    el: 2018-03-12 13:49:09

    La ropa es de gran calidad y bonito diseño. En general buena calidad-precio sobre todo en ciertos productos.

  • Por: Beatriz

    el: 2018-03-12 12:35:23

    Me encanta la ropa, por eso sigo comprando, pero el mayor problema que encuentro es la elección de talla ya que, en ningún momento del proceso, especifica que es talla francesa. Muchas veces me he encontrado que todas las prendas que he pedido me están pequeñas y las tengo que devolver.
    Las devoluciones son cómodas, aunque tardan mucho en procesarlas y generar los vales y el reembolso.
    Por lo demás es una página que aconsejaría.

2018-03-09
  • Por: Cristina

    el: 2018-03-09 10:29:48

    Estoy contenta con la calidad de las prendas compradas! Mejora las expectativas. Envío rápido y la imagen corresponde con tu producto!

  • Por: Patricia

    el: 2018-03-09 10:27:51

    No veo nada que se pueda mejorar, ya que el programa y el servicio es excepcioal.

  • Por: Patricia

    el: 2018-03-09 10:25:21

    No veo nada que se pueda mejorar, ya que el programa y el servicio es excepcioal.

  • Por: Natalia

    el: 2018-03-09 08:21:55

    Estoy satisfecho con el servicio, y si os recomendaría a otras personas.

2018-03-08
  • Por: Laura

    el: 2018-03-08 22:26:09

    Vestido precioso

  • Por: Afra

    el: 2018-03-08 21:07:50

    buena calidad y talla perfecta

  • Por: Mercedes

    el: 2018-03-08 15:57:24

    Es muy de agradecer que casas como vosotros os preocupéis por la comodidad de las madres a la hora de dar pecho a nuestros bebés, además la ropa es muy cómoda, bonita y de buena calidad 😊

  • Por: Diana

    el: 2018-03-08 12:31:40

    Aún no me ha llegado el producto no puedo decir mucho gracias

  • Por: Laia

    el: 2018-03-08 11:17:06

    Las tallas y los modelos se corresponden completamente con lo esperado.

2018-03-07
  • Por: Erika

    el: 2018-03-07 21:05:29

    He comprado un vestido largo negro de preparto y la verdad es que estoy encantada, queda genial y es súper cómodo, el tejido me ha gustado mucho. Tenía miedo que me quedara corto de largura ya que soy bastante alta, pero queda perfecto. Recomiendo su compra, sin duda yo volveré a comprar!

  • Por: Daniel

    el: 2018-03-07 19:18:40

    Muy contento con la compra muchas gracias.

  • Por: Eva

    el: 2018-03-07 12:49:28

    El vestido es precioso, de gran calidad y solo espero q me siga quedando bien en junio :)

  • Por: Teresa

    el: 2018-03-07 12:46:00

    La calidad de la prenda muy mala. En el primer lavado perdió el color y la prenda parecía vieja.

  • Por: Chantal

    el: 2018-03-07 11:41:16

    El servicio ha sido estupendo. Fast delivery, excellent quality and great online user interface.

  • Por: Rocio

    el: 2018-03-07 10:59:19

    Muy satisfecha con los productos, precios y el tiempo de entrega.

2018-03-06
  • Por: Estela

    el: 2018-03-06 23:06:15

    Estoy muy satisfecha con los productos recibidos. Buena calidad y muy bonitos, sientan muy bien.

  • Por: Vanesa

    el: 2018-03-06 22:32:06

    Pedí 5 prendas y me tocó devolver las 5 porque no tienen bien los tallajes , en España tenemos que pedir una talla más de la que te indican así que todo me quedaba justo , lo raro es que veo que mucha gente de España le ha pasado lo mismo que a mi y aún no lo indican, ahora tengo que mandar todo de regreso, esperar que me hagan un cheque y luego pedir mi dinero, que dicen que puede tardar hasta un mes, y ahora me toca pedirlo de nuevo y volver a pagar todo el producto, la verdad me parece una faena.

  • Por: Maria

    el: 2018-03-06 19:51:25

    Me gustaría que el envio fuera más rapido.

  • Por: Carla

    el: 2018-03-06 17:05:00

    Entrega muy rápida, y la ropa es de la calidad esperada!!

  • Por: Olga

    el: 2018-03-06 14:23:03

    Me ha gustado mucho el vestido y la camiseta son muy prácticos y muy cómodos y la tela de buena calidad..

2018-03-05
  • Por: Silvia

    el: 2018-03-05 22:35:47

    Ropa de muy buena calidad/precio! Compre unos tejanos que son super comodos y un vestido muy práctico! El envio fue rápido y el servicio excelente!

  • Por: Delia

    el: 2018-03-05 21:38:56

    La verdad es que no tengo nada que mejorar. Me parece una buena pagina y la entrega es rápida y correcta. Las veces que he tenido que devolver algo no he tenido ningún problema. La recomiendo.

2018-03-04
  • Por: Gema

    el: 2018-03-04 22:44:26

    La gestión logistica es penosa, las tallas indicadas son las francesas y son diferentes de españa y no te avisan de ello, suma la mala logistica a esto y tendras tu pedido en mas de dos meses...
    primera experiencia y última

2018-03-02
  • Por: Laia

    el: 2018-03-02 18:16:13

    La ropa es muy cómoda, de buen tacto y los colores acertados tal y como aparece en la foto. Ha sido buena compra ( a la espera de ver si se mantiene después de unos lavados)

  • Por: Laia

    el: 2018-03-02 11:34:35

    Mi pedido no ha llegado

  • Por: Laura

    el: 2018-03-02 10:41:27

    Pedido recibido con gran celeridad y calidad de la prenda muy buena.

  • Por: Patricia

    el: 2018-03-02 10:20:53

    Estoy muy contenta con la compra

  • Por: Olga

    el: 2018-03-02 10:00:51

    unos vestidos con tallas correctas y otro pequeñísimo...
    no se que talla debo elegir entonces..

2018-03-01
  • Por: Amparo

    el: 2018-03-01 12:32:41

    Todo perfecto

2018-02-28
  • Por: Ana

    el: 2018-02-28 18:33:14

    Ropa bonita y de calidad

  • Por: Beatriz

    el: 2018-02-28 10:58:14

    Me gusta mucho la ropa y en general el servicio es bueno. Pero las devoluciones son poco ágiles y tardan demasiado, entorpeciendo muchísimo las compras.

  • Por: Anna

    el: 2018-02-28 09:12:36

    Todo bien.

2018-02-27
  • Por: Sandra

    el: 2018-02-27 21:00:38

    Buen servicio y buena calidad y diseño.

  • Por: Maria Del Mar

    el: 2018-02-27 14:45:47

    Si estoy muy satisfecho y si os recomendaría.
    Como mejora:
    A la hora de hacer devoluciones, sería más fácil, si apareciesen también las fotos de los articulos(como cuando se hace la lista de compra).

  • Por: Esther

    el: 2018-02-27 12:44:00

    Deberían especificar que el tallaje es francés. En la equivalencia al español supone una talla más y da lugar a error. Yo tengo que hacer una devolución porque me guié por el tallaje de la página y al recibir el artículo vi que debería haber pedido una talla más según el tallaje español

2018-02-26
  • Por: Ana

    el: 2018-02-26 20:43:38

    Servicio rápido y de calidad

  • Por: María Jose

    el: 2018-02-26 18:24:53

    Me he quedado muy satisfecha con este pedido, muy buena calidad y un precio muy bueno.

  • Por: Gloria

    el: 2018-02-26 16:11:55

    Los vestidos tal y como los esperaba por las fotos

  • Por: Llanos

    el: 2018-02-26 15:53:47

    El pedido me llegó antes de lo esperado y la ropa me ha encantado

  • Por: Maria

    el: 2018-02-26 15:50:08

    Tal como se ve en la foto. Para el día a día.

  • Por: Stefanie Anne

    el: 2018-02-26 12:25:43

    Camisetas muy funcionales a la hora de dar el pecho. Hace que sea muy discreto amamantar.
    Diseño muy favorecedor.

2018-02-23
  • Por: Anastasia

    el: 2018-02-23 14:11:24

    ***

  • Por: Inmaculada

    el: 2018-02-23 10:32:51

    Muy buena calidad, muy buen precio en ofertas y buena política de envío gratuito.

  • Por: Giulia

    el: 2018-02-23 09:54:29

    Fantástica tienda de ropa premama. Altísima calidad y diseño muy bonito. Compra fácil y entrega rápida! Me encanta, compro todo lo que me hace falta en esta tienda.

  • Por: Patricia

    el: 2018-02-23 09:51:35

    Mejorar los tiempos de envío standard.

  • Por: Silvana

    el: 2018-02-23 09:08:10

    Entrega en tiempo. Ropa bonita y a buen precio

2018-02-22
  • Por: Ana

    el: 2018-02-22 19:17:46

    Para empezar hice un pedido de tres prendas de ropa, tres vestidos. Una vez realizado el pedido y pagado, me dices que sienten las molestias pero uno de ellos no lo tienen así que me hacen un bobo por el precio o que si hago una serie de gestiones me devuelven el dinero. Para hacerlo rápido no me registre simplemente puse los datos necesarios. Al meter el código de descuento que me han mandado me da error y no te Gon la posibilidad de acceder a mi cuenta como me dicen todo el rato. Vamos que pocas facilidades y todavía esperando a la contestación de minultimo mail.
    Un saludo.
    Del producto no puedo decir nada todavía porque no lo he recibido

  • Por: Renee

    el: 2018-02-22 17:24:00

    Me gusta mucho la ropa para lactancia, me gusta el diseño y la calidad. he repetido varias veces comprando.

  • Por: Margalida

    el: 2018-02-22 14:15:22

    las calidad de las camisetas no es de mi agrado.

2018-02-21
  • Por: Elena

    el: 2018-02-21 23:51:32

    Todo correcto

2018-02-20
  • Por: Carmen

    el: 2018-02-20 23:29:16

    Repito, ya que en mi anterior embarazo ya compré aqui ropa. La calidad de la ropa es buena y el diseño bonito. El tiempo de entrega es muy bueno al igual que el servicio post-venta. Es una lástima que solo pueda comprar aqui cuando estoy embarazada!

  • Por: Belén

    el: 2018-02-20 13:47:07

    A la hora de comprar no se informa de que la talla en francesa, de hecho pone que eligas tu talla habitual, cuando lo he recibido resulta que te pone:
    FR 36-38
    EUR 34-36
    Por lo que deberían indicar que elijamos una mas, no la que usamos habitualmente

  • Por: Sabela

    el: 2018-02-20 13:35:39

    todo bien

2018-02-19
  • Por: Raquel

    el: 2018-02-19 22:55:24

    Los productos se ajustan totalmente con las imágenes.
    El tiempo de entrega también ha sido mínimo

  • Por: Diana

    el: 2018-02-19 18:28:39

    El envío rapidísimo y cumpliendo todas mis expectativas

  • Por: María Luz

    el: 2018-02-19 17:22:53

    En general bien. La calidad de las telas está bien. Y son cómodas. Se adaptan a la talla solicitada. Como punto negativo sólo comentaré las etiquetas de la ropa interior. Están cosidas con algún hilo que hace daño. Porque araña.

  • Por: Teresa

    el: 2018-02-19 08:01:25

    Diseños bonitos y buena calidad

2018-02-17
  • Por: Cristina

    el: 2018-02-17 11:31:47

    Ropa de muy mala calidad.

  • Por: Ester

    el: 2018-02-17 11:06:41

    Rapidez y buena calidad/precio. La ropa es fiel a las imagenes!!

2018-02-16
  • Por: Cristina

    el: 2018-02-16 09:02:16

    Tallaje muy adecuado, variedad de colores y modelos y en rebajas los precios son buenos.

2018-02-15
  • Por: Glenda

    el: 2018-02-15 23:09:15

    El vestido es muy lindo tal y como se ve en la foto, solo que te dicen una hora determinada en la que te entregaran el pedido y a mi me lo entregaron 2 horas después, por lo demás estoy contenta

  • Por: Antía

    el: 2018-02-15 20:41:54

    El material y tejido muy bueno, sientan muy bien y un diseño acertado. Podrían enviarlo más rápidamente y tener unos precios más asequibles. Repetiré :)

  • Por: Carolina

    el: 2018-02-15 20:04:26

    Estoy satisfecha con mi proceso de compra, lo único es que no se puede proponer días para entrega, yo no vivo en el país donde recepcionarán mis compras e intenté coordinar comprar y que me despacharan unos días más tarde y me dijeron que no se podía.
    Podrían ampliar sus envíos a Chile, aquí no hay muchas opciones buenas de ropa maternal.

  • Por: Rosario

    el: 2018-02-15 18:59:40

    La calidad de los vestidos no es buena.
    Parece otra cosa en las foto.
    Y desde luego los tres vestidos que he pedido de premama no tienen nada.

2018-02-13
  • Por: Iria

    el: 2018-02-13 20:40:12

    Sin problemas con el envío. Talla bastante normal. Si aprovechas los días de descuento y los vales, sale mucho más económico.

  • Por: Laura

    el: 2018-02-13 20:03:39

    Buena calidad de la ropa y el envío más rápido de los estimado.

  • Por: Violeta

    el: 2018-02-13 17:43:42

    Tanto el vestido y la camiseta que he comprado son bonitos y de calidad. Me hubiera gustado saber de antemano el tipo de tela pues la camiseta me parece muy gruesa aunque creo que por ello se dará desí con menos facilidad ya que ese suele ser el problema de toda la ropa de lactancia que he comprado en otras tiendas. Hubiera sido interesante saber el largo de las prendas pues no estoy embarazada ya y me sobra de largo en ambas,aunque no excesivamente,pero podría haber elegido otro modelo menos largo. El envío se retrasó unos días pero no me corría prisa. En general estoy contenta con la compra y el servicio.

  • Por: Itziar

    el: 2018-02-13 09:36:58

    Me gusta mucho la ropa, su calidad, diseño y precio.

  • Por: Silvia

    el: 2018-02-13 07:40:02

    Buena calidad de os productos.
    El tallaje se corresponde.

2018-02-12
  • Por: Lorena

    el: 2018-02-12 20:21:07

    La compra y el envio rapidisimos, aunque la camiseta es un regalo, asi que no puedo opinar sobre ella, espero que a mi amiga le guste y le resulte practica!

  • Por: Paloma

    el: 2018-02-12 11:51:27

    Las fotos de los vestidos parecen una cosa y luego en vivo no son muy parecidos.
    Me gustaría que directamente me devolvieran el dinero como lo pagué no que me hagan un vale y tenga que solicitar yo que me reembolsen el dinero como en cualquier web.

  • Por: Eva

    el: 2018-02-12 10:47:42

    El producto es igual al que aparece en la descripción.
    Lo único pero es lo normal por ser una foto, es que algun tejido me lo esperaba más de abrigo o tela.
    Pero por lo demás todo correcto.
    He quedado satisfecha.

  • Por: Fran

    el: 2018-02-12 10:31:01

    Algún descuento para futuras compras.

2018-02-11
  • Por: Meritxell

    el: 2018-02-11 16:53:08

    El servicio es bueno y los modelos muy variados de muchos estilos. La calidad precio encuentro qie es un poco justa. Si compras productos bajados de precio vale la pena pero pagar mas de trenta euros por alguna prenda, como fue mi caso, por la calidad que tiene creo que no vale la pena.

  • Por: Alicia

    el: 2018-02-11 10:13:06

    Me gustaría saber más de en qué fecha aproximada llegaría mi pedido o el estado en el que se encuentra según van pasando los días tras la realización del mismo.
    En mi caso, desde el día 2 de febrero que me confirmaron que la preparación estaba en curso hasta que llegó el día 9, no sabía nada sobre si se habría realizado el envío, si lo recibiría a tiempo para lo que yo necesitaba los productos, etc
    No lo recibí a tiempo pero sobre todo podrían disminuir la incertidumbre del cliente en ese aspecto para que el comprador esté más tranqyilo

2018-02-09
  • Por: Beatríz

    el: 2018-02-09 17:03:34

    Muy bonitos sientan muy bien voy a disfrutarlos mucho.

  • Por: Berenguela

    el: 2018-02-09 16:43:42

    Ropa grande para la talla que marca

  • Por: Silvia

    el: 2018-02-09 16:24:34

    Es muy bonito, muy comodo y sienta genial estilizando la figura.

  • Por: Silvia

    el: 2018-02-09 15:56:17

    Estoy muy satisfecha con el servicio, y por supuesto que os recomendaría, de hecho ya lo he hecho en más de una ocasión.
    Ha mejorar: una aclaración sobre las tallas, ya que no coinciden con las españolas y solo te das cuenta la primera vez que compras. A mi me pasó la primera vez, elegí los productos según las tallas de aquí y todo lo que me compré me fue un poco grande. Así que las próximas compras ya siempre me he pedido una talla menos de la que llevo aquí, y perfecto.
    También el tema de los cupones por devoluciones, que hay que pedirlo para que aparezca en tu cuenta.

2018-02-08
  • Por: Noelia

    el: 2018-02-08 18:36:12

    Rápido y fiable

  • Por: Alessandra

    el: 2018-02-08 15:25:54

    Todo perfecto!

  • Por: Gabor

    el: 2018-02-08 13:59:46

    Muy bien todo.

  • Por: Teresa

    el: 2018-02-08 13:01:16

    Calidad buena

2018-02-07
  • Por: Maria

    el: 2018-02-07 23:10:32

    Buen servicio y fàcil devolución. Totalmente recomendable.
    Como mejora, en el caso de las devoluciones me gustaria que se me hiciera la devolución directamente, obviando el paso intermedio del cheque de cambio.

  • Por: Lídia

    el: 2018-02-07 22:57:10

    Muy buen servicio. Pocas tallas.

  • Por: Maria

    el: 2018-02-07 20:49:54

    Buena calidad

  • Por: Susana

    el: 2018-02-07 20:27:47

    Contenta con el servicio recibido

  • Por: Isabel

    el: 2018-02-07 18:50:58

    He comprado 4 prendas de ropa de lactancia, la calidad y precio son los esperados.
    Plazo de entrega correcto.
    Volveria a comprar.

  • Por: Cristina

    el: 2018-02-07 18:47:09

    Me encanta la web, los productos y el servicio de atención al cliente que dan. Sobretodo valoro la facilidad para hacer devoluciones y que sean gratuitas. Para mí esto es fundamental, más tratándose de ropa, que si no me pruebo no sé si me queda bien. Si no fuera así no compraría sus productos.

  • Por: Jurgita

    el: 2018-02-07 18:14:29

    me gusta la calidad de los vestidos que he comprado. y el diseño

  • Por: Juliana

    el: 2018-02-07 18:06:21

    buenos productos , la talla corresponde bien con lo indicado y al llevar algo de elastano se ajusta muy bien
    sin duda repetiré con otras prendas y lo recomendaré
    el precio es algo elevado, pero con rebajas y promociones merece mucho la pena.

  • Por: Marta

    el: 2018-02-07 17:57:06

    He comprado por primera vez en su web en español. Antes de comprar he consultado la información sobre tallas y en ningún lugar se informa de que la talla de la web corresponde a la francesa. Compré pensando que era talla europea y ahora tengo que devolver las prendas y comprar unas más grandes. En la etiqueta de la prenda aparece la talla francesa y las equivalencias europea, UK, etc.. Creo que en la web también debería aparecer así para evitar confusiones. Gracias.

  • Por: Vicky

    el: 2018-02-07 17:53:44

    ***

  • Por: Núria

    el: 2018-02-07 17:43:03

    Mejorar el envío

  • Por: Nieves

    el: 2018-02-07 17:08:27

    Satisfecha con la compra. El pedido me llegó en pocos días y la calidad de las prendas excelente. El tallaje perfecto, me encanta la línea premamá. Repetiré.

  • Por: Giulia

    el: 2018-02-07 16:50:30

    Productos de calidad, envío rápido. Compra fácil y comodidad absoluta.

  • Por: Alicia

    el: 2018-02-07 16:19:55

    Valoración muy positiva.

  • Por: Yolanda

    el: 2018-02-07 15:00:20

    El tejido de las prendas es muy fino. Podrían incluir en sus ventas prendas más gruesas aptas para el periodo invernal

  • Por: Esther

    el: 2018-02-07 13:25:07

    No tiene nada que ver el producto de la foto con lo que me enviaron, el vestido en la foto se ve muy bonito, luego en personas se ve muy feo y se nota que es un vestido de poca calidad

  • Por: Estefanía

    el: 2018-02-07 11:44:30

    Todo muy bien. Me avisaron del retraso en la entrega por huelga y a pesar de todo llegó en un plazo razonable. He tenido que devolver una prenda y las instrucciones eran claras para hacerlo. Espero que la devolución de mi dinero vaya igualmente bien.

2018-02-06
  • Por: Blanca

    el: 2018-02-06 20:42:42

    Envío rápido y las prendas preciosaz

  • Por: Joana

    el: 2018-02-06 19:58:21

    Es un servicio rápido y el producto es de buena calidad

  • Por: María

    el: 2018-02-06 17:46:50

    Tanto el acceso a la web, como la compra como el envío, han ido correctamente. En mi caso no habría nada que mejorar.

  • Por: Beatriz

    el: 2018-02-06 17:43:56

    El envío se hizo tarde,fuera de la fecha de plazo.La calidad de las prendas relacionada con el precio no concuerda,baja calidad y precios excesivos y las devoluciones tardan un montón en efectuarlas.

  • Por: Reyes

    el: 2018-02-06 09:17:26

    Buena calidad y rapidez en los pedidos.

2018-02-05
  • Por: Maria Beatriz

    el: 2018-02-05 22:07:22

    La talla coincide con la que compro habitualmente, es decir no talla grande ni pequeño. La ropa es muy bonita y de buena calidad, coincide con las imágenes de las fotos.
    Viene muy bien empaquetado y no tarda mucho en llegar.

  • Por: Naomi

    el: 2018-02-05 21:41:57

    Me encantan mis vestidos, tal y como venían en las fotos.. bueno, un poquito más largos, claro yo no mido como las modelos Jajajaja,

  • Por: Cristina

    el: 2018-02-05 21:35:07

    Mejorar precios

2018-02-03
  • Por: Angela

    el: 2018-02-03 18:25:58

    Es lo que esperaba y la tela parece de buena calidad.

2018-02-02
  • Por: Maria Luisa

    el: 2018-02-02 17:48:03

    La ropa no se parece en nada a las fotos de la web

  • Por: Angeles

    el: 2018-02-02 15:38:08

    Ropa moderna, de calidad mediana.

  • Por: Dorleta

    el: 2018-02-02 14:17:05

    Todo perfecto

  • Por: Maria Jesus

    el: 2018-02-02 14:01:56

    El color no es ni parecido con la fotografía de la modelo y la tela es muy finita para un abrigo de invierno

  • Por: Alexia

    el: 2018-02-02 12:33:42

    Valoro muy positivamente la ropa premamá y postparto (sobretodo esta última) que sea bonita y a un precio muy correcto.
    A mejorar, me hubiera gustado encontrar camisas de dormir de lactancia de otros tejidos, no solo algodón (aunque las que he comprado me parecen muy bonitas).

  • Por: Ana

    el: 2018-02-02 11:48:22

    La compra fue excelente, la ropa de calidad. Envío rápido. Encantada

  • Por: Anny

    el: 2018-02-02 05:10:00

    Me encantan vuestra ropa y diseños pero me gustaría que hubiesen más modelos de vestidos y faldas un poco por debajo de las rodillas. Gracias

2018-02-01
  • Por: Nuria

    el: 2018-02-01 17:12:14

    Estoy contenta

  • Por: Belen

    el: 2018-02-01 12:53:04

    Muy satisfecha con la compra, el vestido es super comodo y la tela de buena calidad, queda muy bien y es super practico. La talla perfecta.
    Lo recomiendo sin duda.

2018-01-31
  • Por: Olga

    el: 2018-01-31 13:41:18

    Me ha gustado mucho la ropa que he comprado y la atención recibida como el envío han sido excelentes.

2018-01-30
  • Por: Oliwia

    el: 2018-01-30 13:48:00

    Creo que podrían mejorar en calidad de algunas telas pero en general estoy muy contenta.

  • Por: Maria

    el: 2018-01-30 09:14:38

    Estoy super contenta, la calidad es mejor de lo que esperaba

2018-01-29
  • Por: Rosario

    el: 2018-01-29 20:41:07

    Los productos son perfectos, muy cómodos, coloridos y las tallas se ajustan a la perfección. La tramitación y el envío del pedido fue muy rápido y los plazos de entrega eran correctos tal y como mencionaron al tramitar el pedido. Si me pedís mi opinión, la verdad que esta página web funciona de maravilla y me han dejado contentísima.

  • Por: Cristina

    el: 2018-01-29 19:30:42

    Material de la ropa y empresa de mensajería

  • Por: María

    el: 2018-01-29 17:35:55

    Muy contenta con el producto comprado y de talla perfecto
    y el envío muy rápido y bien

  • Por: Laura

    el: 2018-01-29 16:59:27

    Todo bien y muy rápido.

  • Por: Ana

    el: 2018-01-29 16:16:28

    Servicio rápido y medias de calidad. Tallan bastante bien.

  • Por: Gorka

    el: 2018-01-29 15:04:24

    Muy bien

  • Por: Laura

    el: 2018-01-29 11:35:29

    Muy contenta con el servicio. Buenos productos a buen precio y unas rebajas bastantes buenas.
    Totalmente recomendable

2018-01-28
  • Por: Elaine

    el: 2018-01-28 10:37:40

    Estoy satisfecha con la relación calidad precio.

2018-01-27
  • Por: Juana Maria

    el: 2018-01-27 11:10:11

    La entrega muy rápida y todo perfecto.

  • Por: Leyla

    el: 2018-01-27 10:36:06

    Si os recomiendo!

2018-01-26
  • Por: Gemma

    el: 2018-01-26 21:31:28

    Estoy muy satisfecha con Envie de fraise, además de tener ropa bonita, juvenil y muy actual, su página web es fácil, las fotos creo que son realistas ya que cuando recibes la ropa no te llevas sorpresas. Los materiales están bien, no son como otras páginas que luego el material es malísimo. Y lo mejor de lo mejor, es su organización en los envíos y la facilidad de devolver la ropa que no quieres. Sólo un punto que creo que deberían mejorar es el tema de las medidas, que podrían añadir para cada tallare lo que corresponde a medida de hombros y de pecho, creo que facilitaría el dar en el clavo con las medidas y así evitar devoluciones.

  • Por: Montserrat

    el: 2018-01-26 17:43:14

    estoy satisfecho con la compra tanto en la gestion como en la recomendacion de la talla a elegir en prendras premama. lo único que recomendaría es bajar un poco el precio

  • Por: Óscar

    el: 2018-01-26 15:53:57

    Muy buena experiencia, web muy intuitiva ágil y clara, precios moderados y entrega eficaz, rápida y precisa. En resumen, una experiencia muy positiva y agradable.

  • Por: Paloma

    el: 2018-01-26 15:15:16

    Compra, envío y entrega perfectos.

  • Por: Maria Del Carmen

    el: 2018-01-26 14:23:47

    El servicio muy rápido

  • Por: Elena

    el: 2018-01-26 14:22:05

    Producto de calidad regular y no talla normalmente.

  • Por: Georgina

    el: 2018-01-26 09:27:31

    Muy contenta con la ropa y la labor que realiza esta empresa, la de confeccionar ropa de diseño para embarazadas y mujeres que dan el pecho. Ropa práctica y moderna a precios justos.
    Quizás podría reducir el servicio de entrega a domicilio. Por lo que respecta a cambios y devoluciones, también estoy satisfecha, y si acaso resaltaría lo mismo que con las entregas, la posible reducción de tiempo en realizar dichas gestiones.

2018-01-25
  • Por: Giusi Alessia

    el: 2018-01-25 18:45:30

    Me gustan los productos, han llegado en 2 dias. Lo unico es q tallan un poco grande. Normalmente uso una m, en vuestra marca como mucho una 40/42.

  • Por: Azahara

    el: 2018-01-25 18:16:17

    El servicio perfecto

  • Por: Reyes

    el: 2018-01-25 18:14:13

    Envío rápido, tallaje adecuado y ropa bonita a precios razonables. ¡Qué más se puede pedir!

  • Por: Belen

    el: 2018-01-25 13:37:25

    Muy contenta con el servicio. Totalmente recomendable. Gracias

2018-01-24
  • Por: Monica

    el: 2018-01-24 21:03:30

    Rápida llegada y buena calidad.

  • Por: Luisa

    el: 2018-01-24 17:33:01

    El envio podría ser más rápido. El producto me ha gustado mucho y es fiel a las imágenes online.

  • Por: María Del Mar

    el: 2018-01-24 16:53:28

    La calidad de los tejidos es floja pero el diseño muy favorecedor

  • Por: Laura

    el: 2018-01-24 16:45:06

    Fue la primera vez que compré ropa de premama por online. El empaquetado de los vestidos, la rapidez, la buena calidad y la talla perfecta. Un acierto, se lo recomiendo a todas las futuras mamás.

  • Por: Pilar

    el: 2018-01-24 16:33:28

    Me gusta mucho vuestro servicio y de hecho ya lo estoy recomendando a más personas.

  • Por: Laura

    el: 2018-01-24 16:20:30

    El producto se correspondía con lo que aparecía en la web. El problema es que era demasiado grande.

  • Por: Sandra

    el: 2018-01-24 16:11:53

    Tudo perfeito. Parabéns pelo otimo produto e serviço que prestam às mamas. Obrigada

  • Por: Ana

    el: 2018-01-24 15:01:05

    EStoy satisfecha, el pedido llegó antes de lo esperado, en buenas condiciones y las descripción que hay en la web corresponde a la realidad

  • Por: Pilar

    el: 2018-01-24 14:20:24

    Ha sido muy rápido y muy bonito lo comprado

  • Por: M Eugenia

    el: 2018-01-24 11:49:29

    La experiencia ha sido muy buena, a excepción de una consulta que hice para cambiar un articulo por una talla diferente, consulta a la que no obtuve respuesta y por lo tanto me toco devolver el articulo a pesar de que me gustaba

2018-01-23
  • Por: Elena

    el: 2018-01-23 22:06:00

    Lo recibido se ajusta perfectamente con lo esperado

  • Por: Inma

    el: 2018-01-23 20:00:51

    Todo perfecto! Rápido y con muy buena calidad.

  • Por: Lucia

    el: 2018-01-23 17:23:38

    Rapidez y buena descripción de los artículos

  • Por: Cristina

    el: 2018-01-23 17:11:31

    Todo perfecto no hay nada que mejorar,me han encantado las prendas y quedan genial

  • Por: Sarah

    el: 2018-01-23 17:10:24

    Muy contenta con el servicio. Os recomendaría a otras personas.

  • Por: Alicia

    el: 2018-01-23 16:30:55

    Me parece que los productos parecen una cosa en la web y luego son otros, ni los acabados me parecen de calidad ni el material, no me dura la ropa ni lo que que dura el embarazo, se pasa y agujerea muy rápido. Lo que me gusta es que tienen variedad, pero la verdad es que la calidad es baja para el precio tan alto que tienen. Realmente solo compro en rebajas porque no me sale a cuenta

  • Por: Cristina

    el: 2018-01-23 16:13:33

    Buena relación calidad-precio de los productos y buen servicio de entrega

  • Por: Agnes

    el: 2018-01-23 09:40:25

    Producto recibido como esperaba i en poco tiempo

2018-01-22
  • Por: Nuria

    el: 2018-01-22 22:28:12

    El pedido ha llegado rápido, aunque el tejido del pedido lo esperaba algo mejor, no tan fino. Por lo demás, muy bien

  • Por: Laura

    el: 2018-01-22 22:26:21

    El producto es de calidad y el servicio y la información también.

Volver arriba s'inscrire à la newsletter

Has añadido a tu cesta

(empty)

Mi wishlist

Te has enregistrado para poder crear tu lista de deseos

Conectarme / Crear mi cuenta

Eliminar