Entregas gratuitas desde 25€

Opiniones de clientes

evaluación global 4/5

Encuentra aquí las opiniones de clientes de Envie de Fraise. Un aviso de evaluación se envia automáticamente a nuestros clientes días después de la recepción del pedido.

eKomi proporciona un servicio de recogida de opiniones de clientes independiente y transparente
Visita la página oficial de Envie de Fraise en eKomi

2019-04-23
  • Por: Vanessa

    el: 2019-04-23 22:56:31

    Estoy bastante satisfecha con mi pedido y por supuesto que os recomendaría a mis amigas

2019-04-22
  • Por: Laura

    el: 2019-04-22 22:36:18

    Relación calidad precio buena

  • Por: Estefania

    el: 2019-04-22 12:31:08

    El tiempo de entrega y la relación calidad-precio está bien.

  • Por: Lola

    el: 2019-04-22 10:21:08

    la ropa tal y como la esperaba. no ha tardado nada. buena calidad

2019-04-20
  • Por: Marta

    el: 2019-04-20 13:02:21

    Buena

2019-04-18
  • Por: Enora

    el: 2019-04-18 10:21:42

    Hi all,
    Maybe it would be good to state more clearly that with a delivery through another provider than the poste office, we will have to pay de fees.

2019-04-17
  • Por: Laura

    el: 2019-04-17 19:55:32

    ***

2019-04-16
  • Por: Teresa

    el: 2019-04-16 09:14:30

    Muy buen servicio y producto

2019-04-15
  • Por: Maria

    el: 2019-04-15 22:07:15

    Voy a devolver un artículo y según he leido el dinero se reembolsa en mi cuenta de Envie de Fraise y he de pedir expresamente que se me devuelva a mi directamente... me parece un paso innecesario y que complica algo que debería ser muy sencillo para el cliente.

  • Por: Blanca

    el: 2019-04-15 20:26:17

    Desde que conozco la página la recomiendo.mejoraria en incluir algún modelo más de vestido de fiesta ajustado. Ya que desde hace 3 años que tuve mi anterior embarazo no ha variado mucho

  • Por: Verónica

    el: 2019-04-15 07:55:32

    Rápido en la entrega y el producto como esperaba. Por decir algo negativo las tallas son francesas y no europeas. Pedí una 44 y me llegó la 44 francesa que corresponde a la 42 europea. Aún así me quedaba bien así que estoy satisfecha.

2019-04-14
  • Por: Nuria

    el: 2019-04-14 21:35:32

    Muy satisfecha con la ropa, precio, rapidez del envio y atencion/información recibida

  • Por: Ana

    el: 2019-04-14 20:51:38

    Totalmente satisfecho, lo recomiendo siempre.

  • Por: Rocio

    el: 2019-04-14 18:05:20

    Todo perfecto

2019-04-12
  • Por: Mercedes

    el: 2019-04-12 14:17:48

    ***

2019-04-10
  • Por: Mª Carmen

    el: 2019-04-10 16:30:49

    En el plazo de entrega de los paquetes

  • Por: Ana

    el: 2019-04-10 11:12:51

    Buena website pero la calidad de los productos no es buena.

2019-04-09
  • Por: Marie-Agnès

    el: 2019-04-09 14:58:52

    pensaba que la ropa estaba de buena cualidad. El precio al final es caro por el producto. Y ademas, lo que hé comprado no es confortable.

2019-04-08
  • Por: Rocio

    el: 2019-04-08 13:33:12

    Muy satisfecha.

2019-04-07
  • Por: Nerya

    el: 2019-04-07 23:11:48

    Productos de calidad y prendas que realmente favorecen en el embarazo

  • Por: Saray

    el: 2019-04-07 19:28:11

    Me han encantado los vestidos, son cómodos, elásticos y se adaptan perfectamente al tamaño de la barriga premamá. Quizá me vienen un poco largos pero lo prefiero así, de esta manera los puedo acortar a mi medida.

2019-04-06
  • Por: Roos

    el: 2019-04-06 18:33:08

    El pantalon es muy largo

2019-04-04
  • Por: María Teresa

    el: 2019-04-04 17:43:07

    Es la primera vez que compro pero voy a volver hacerlo sin duda. El pedido llegó rápido, en perfectas condiciones y tal y como se describía. Y sí, voy a recomendar a mis amigas a que hagan las compras en esta página.

2019-04-03
  • Por: Antonia

    el: 2019-04-03 13:26:39

    la web esta perfecta, el servicio clientes también, he comprado varias veces y seguiré comprando solo a veces la calidad de los vestido creo se podría mejorar

  • Por: María

    el: 2019-04-03 11:39:00

    El envío muy rápido por vuestra parte (preparación del pedido) aunque mi experiencia con Correos Express ha sido mala. No informan de cuándo van a entregar el paquete en el domicilio, si no estás no te avisan y hasta que no hacen dos intentos no lo llevan a la oficina de Correos, por lo que todo se retrasa muchísimo (en mi caso 2 días, me corría bastante prisa).
    La calidad de la ropa me gusta mucho, salvo en un producto del que no me gusta la tela, en el resto me parece súper agradable y bien fabricado.

2019-04-02
  • Por: Verónica

    el: 2019-04-02 18:22:33

    Estoy satisfecha y sí os recomendaría a otras personas.
    Mejoraría el plus que hay que pagar para recibir el pedido en 48h, la tasa me parece cara, en otras tiendas es menos de la mitad que en esta.

  • Por: Pilar

    el: 2019-04-02 14:33:04

    ***

2019-04-01
  • Por: Vanesa

    el: 2019-04-01 19:21:52

    Servicio excelente

2019-03-31
  • Por: Laura

    el: 2019-03-31 19:46:36

    La calidad de la ropa es bastante buena. Ademas es muy comoda y queda muy bien. Los envíos llegan puntuales y sin problemas.

  • Por: Ana

    el: 2019-03-31 18:40:07

    I have bought a maternity leggins and the are so comfortable. The size is correcto and the shipment came on time.

  • Por: Garazi

    el: 2019-03-31 17:50:04

    Todo muy rápido y perfecto.

2019-03-29
  • Por: Mary Carmen

    el: 2019-03-29 15:14:20

    Deberían dejar hacer cambios de talla sin necesidad de comprar otra vez y adelantar el dinero

2019-03-28
  • Por: Marina

    el: 2019-03-28 18:39:07

    Se echaron falta la posibilidad de cambios

  • Por: Carmen Maria

    el: 2019-03-28 16:04:17

    Rápido envío y buenos productos

2019-03-27
  • Por: Elena

    el: 2019-03-27 20:25:08

    El calculo de talla muy correcto. Las prendas sientan bien y son cómodas para la lactancia. Yo mejoraría la descripción del tejido, ya que con la imagen de la eeb no te haces a la idea del tejido.

  • Por: Mireia

    el: 2019-03-27 19:01:37

    Tanto los pantalones como los vestidos que he comprado son muy favorecedores y tienen un diseño que me encanta.
    Tuve un problema con la empresa de transporte y el servicio de atención al cliente fue además muy amable y atento.

2019-03-26
  • Por: Audrey

    el: 2019-03-26 17:13:37

    Es muy difícil encontrar ropa premamá que sea de moda, pero Envie de fraise tiene una colección variada y de buena calidad.

2019-03-24
  • Por: Sonia

    el: 2019-03-24 21:30:45

    El precio es un poco elevado. Se podrian incluir mas promociones

  • Por: Mariuxi

    el: 2019-03-24 20:58:35

    El pantalón tenía la forma de una pierna más delgada que la otra para el precio que tiene no vale la pena, las otras prendas están bien pero no recomendaría la compra en esta tienda on line.

  • Por: Ana Maria

    el: 2019-03-24 20:25:56

    Vestido igual que la descripcion.envio rapidisimo

  • Por: David

    el: 2019-03-24 19:57:23

    Todo correcto.

  • Por: Andrea

    el: 2019-03-24 18:11:08

    Muy contenta con el pedido. Las prendas de ropa sientan bien, tallas adecuadas.

2019-03-21
  • Por: Patricia

    el: 2019-03-21 17:23:04

    Os recomendaria sin duda alguna, las tallas de ropa se ajustan a l realidad

2019-03-20
  • Por: Ana

    el: 2019-03-20 19:40:48

    Perfect!!!

  • Por: Pilar

    el: 2019-03-20 04:51:32

    Estoy muy contenta el envio a sido rapido y fl producto de buena calidad.

2019-03-19
  • Por: Maider

    el: 2019-03-19 10:27:56

    La ropa muy bien, ha llegado muy bien empaquetada y organizada. La ayuda para elegir las tallas muy bien. Muy contenta

2019-03-17
  • Por: Hajiba

    el: 2019-03-17 23:04:56

    Vêtements de bonne qualité selon moi. Très satisfaite dans l'ensemble.

  • Por: Ines

    el: 2019-03-17 22:30:30

    Corresponde a los productos en la web, buena calidad precio.

  • Por: Natalia

    el: 2019-03-17 19:07:34

    Genial, recibi los productos antes de lo esperado. Ropa de calidad a muy buen precio ya que todo lo de embarazada es carísimo, repetiré seguro

  • Por: Maria Jose

    el: 2019-03-17 18:02:45

    buena experiencia

  • Por: Núria

    el: 2019-03-17 17:39:20

    no estoy satisfecha. la ropa no es como esperaba y no se parece a la de las fotos

  • Por: Maria

    el: 2019-03-17 13:50:17

    Envío rápido. Ropa de calidad... Como aparece en las fotos. En la ropa de lactancia, la talla se corresponde con la prenda

2019-03-15
  • Por: Tatiana

    el: 2019-03-15 12:46:55

    Vestido exacto a la foto. Talla grande, me pedi una S y tendría que haber cogido XS, aunque seguiría siendo grande. La tela tiene mucha caída.

  • Por: Elisenda

    el: 2019-03-15 09:34:27

    Podrian mejorar en las fotos de los productos. Poner alguna mas de cerca para ver el tejido

2019-03-14
  • Por: Rocio

    el: 2019-03-14 17:16:11

    todo bien

  • Por: Beatriz

    el: 2019-03-14 10:57:14

    Cómodo, rápido, y ropa de buena calidad.

2019-03-11
  • Por: Marta

    el: 2019-03-11 23:06:31

    Servicio rápido y muy eficiente

  • Por: Belén

    el: 2019-03-11 20:12:59

    Servicio rápida y correcto

  • Por: María Ángeles

    el: 2019-03-11 17:53:53

    ***

2019-03-08
  • Por: Elisabet

    el: 2019-03-08 12:06:21

    La pagina web es muy intuitiva y fácil de usar. El servicio es muy rápido y la ropa es tal como se ve en las fotos.

2019-03-07
  • Por: Maria

    el: 2019-03-07 23:53:42

    Recomendaría

  • Por: Olesia

    el: 2019-03-07 21:48:50

    ?uy contenta con todo!

  • Por: Leire

    el: 2019-03-07 20:32:04

    Lo único que mejoraría es que el paquete esté hecho para volverse a utilizar para la devolución. Todo lo demás perfecto. Muy recomendable.

  • Por: Cristina

    el: 2019-03-07 17:46:25

    La ropa me ha gustado muchisimo. Las telas son muy agradables y el corte y diseño es perfecto

2019-03-06
  • Por: Luz

    el: 2019-03-06 08:09:50

    Ropa cómoda y bonita. Envíos rápidos

2019-03-05
  • Por: Haydee

    el: 2019-03-05 13:46:12

    Buena experiencia en mi primera compra. Quizá ser mas claros con las tallas y especificar la correspondencia con las tallas en otros paises de europa.

2019-03-03
  • Por: Vanesa

    el: 2019-03-03 20:59:22

    Me encanta. La calidad es excelente y el diseño sienta fenomenal.

  • Por: Anna

    el: 2019-03-03 18:56:00

    All ok!!

  • Por: Alicia

    el: 2019-03-03 17:37:56

    Muy Bien, las prendas son de buena calidad, la talla se ajusta a lo que esperaba y el envío ha llegado en el plazo que indicaron en el proceso de compra.

2019-03-02
  • Por: Laura

    el: 2019-03-02 18:55:31

    Diseños muy chulos, buena calidad y sientan muy bien. Muy buena gestión de devoluciones y envíos.

2019-02-27
  • Por: Maria

    el: 2019-02-27 22:05:36

    El envío ha sido muy rápido y el vestido que compré es muy cómodo

  • Por: Erica

    el: 2019-02-27 18:29:26

    El pedido ha llegado muy rápido y estaba todo bien. Gracias!

2019-02-26
  • Por: Maria

    el: 2019-02-26 10:53:19

    Las tallas no quedan claras. Al hacer el pedido marque talla 36/38 y me llego la 34/36 con lo que he tenido que devolverlo y volver a comprar, una perdida de tiempo total

  • Por: Marie

    el: 2019-02-26 08:30:22

    Muy bien

2019-02-25
  • Por: Olesia

    el: 2019-02-25 15:29:57

    Muy satisfecho con el servicio en el sitio, entrega y producto. Producto de excelente calidad. Yo recomendaria. Gracias!

2019-02-24
  • Por: Elisa

    el: 2019-02-24 18:52:43

    Buen trato y buena calidad.
    Producto acorde con lo que la página web indica.

2019-02-21
  • Por: Pilar

    el: 2019-02-21 23:19:54

    Me ha gustado mucho la rapidez del
    Envio y las prendas adquiridas , pero el embalaje es blando ,no rígido ,y la ropa llega muy arrugada .Creo deben solucionar esto para ofrecer el mismo
    Servicio que los restantes comercios de servicio de compras similar .

  • Por: Sara

    el: 2019-02-21 17:52:04

    Me encanta la ropa que he comprado hasta ahora. Envíos rápidos. Un 10.

2019-02-20
  • Por: Ana María

    el: 2019-02-20 20:40:06

    El envío es rápido y la ropa es tal y como se indica en la web.

  • Por: emmanuelle

    el: 2019-02-20 20:07:11

    Du choix et de la qualité ainsi qu une livraison rapide même à l étranger. Très bien

  • Por: Sandrine

    el: 2019-02-20 18:40:50

    El reembolso fui muy longo y conplicado

  • Por: Sonia

    el: 2019-02-20 00:29:11

    Me gusta la gran variedad de productos que tiene.
    Lo unico que mejoraria es la manera de poner la talla...pues la primera vez pidiendo mi talla habitual me la mandaron pequeña porque no tuve encuenta que la talla que pone en la web corresponde a la talla francesa y no a la europea.
    Por ejemplo mi talla es la 38/40 europea pero tuve que pedir la 40/42 porque tienen la talla francesa, la primera vez al no saberlo tuve que hacer devolucion y volver a comprar.
    Muchas Gracias

2019-02-19
  • Por: Irene

    el: 2019-02-19 20:00:58

    Contenta con los plazos de entrega y la calidad de la ropa.
    Si recomendaria

  • Por: Jessica

    el: 2019-02-19 08:56:47

    MUY BIEN TODO, MUCHAS GRACIAS

2019-02-18
  • Por: Laura

    el: 2019-02-18 18:37:44

    Me gustaban las prendas en la web pero realicé un pedido de tres vestidos y mi decepción ha sido Grande.
    Uno de los vestidos nunca me llegó debido a rotura de stock.
    El otro vestido, a pesar de tener un precio original de *** euros, es prácticamente transparente. ¡¡No tiene forro con ese precio!!
    Por último, con el único vestido de los tres que aparentemente había acertado, me llevo la decepción más grande: la pieza de tela que debería permitir una lactancia fácil y cómoda está cosida y no permite sacarse el pecho. Lamentable.

  • Por: Vanesa

    el: 2019-02-18 12:03:02

    La talla corresponde con las medidas que se indican en la tabla. El color y el tejido es como el de la foto.

  • Por: Nuria

    el: 2019-02-18 09:32:43

    Vendéis ropa maravillosa. Lo único que echo en falta es más ropa de lactancia, pero la de maternidad es fantástica.

  • Por: Lourdes

    el: 2019-02-18 09:09:51

    El camisón es ideal, Queda muy bien puesto.
    Pero el otro vestido parece del rastro, el tejido es feo. No sienta bien y yo estoy delgada. Para que os hagáis una idea solo he cojido 2.5 kg a mis 6 meses de embarazo.

2019-02-17
  • Por: Lorena

    el: 2019-02-17 00:51:15

    Prendas de poca calidad. Envió rápido.
    Los colores y estampados no corresponden al 100% con las imagenes

2019-02-14
  • Por: Vania

    el: 2019-02-14 19:12:09

    Algunos productos estan un poco caros
    Las tallas no siempre parecen correctas: una de las camisetas que compré viste mucho mas grande que las otras, hasta creo que la talla es equivocada

  • Por: Monica

    el: 2019-02-14 07:27:47

    Por supuesto, os recomiendo

2019-02-13
  • Por: Cristina

    el: 2019-02-13 22:00:05

    Pedido en buen estado y llegada puntual!

  • Por: Maria José

    el: 2019-02-13 19:06:55

    Muy satisfecha con el servicio. Rapidez en la entrega y el pedido tal cual aparece en la foto

  • Por: Paula

    el: 2019-02-13 07:58:42

    Todo muy correcto. Solo intentaría rebajar los plazos de entrega.

2019-02-12
  • Por: Montse

    el: 2019-02-12 17:24:04

    El servicio de entrega ha sido en el tiempo estimado. Y los productos han llegado en perfectas condiciones.

2019-02-11
  • Por: Sara

    el: 2019-02-11 21:56:45

    Todo perfecto.

  • Por: Elizabeth

    el: 2019-02-11 21:00:05

    Compré un vestido y unos leggins. Todo llego a los cuatro días, en perfecto estado. La talla me quedó perfecta, la calidad del tejido era la esperada. repetiré seguro.

  • Por: Marta

    el: 2019-02-11 09:55:08

    Estoy muy satisfecha con el producto y la rapidez de entrega, lo recomendaría sin lugar a dudas

2019-02-09
  • Por: Priscila

    el: 2019-02-09 20:54:01

    Bien.

  • Por: Laura

    el: 2019-02-09 14:52:12

    Buen producto y rapidez en el envío

2019-02-06
  • Por: Nuria

    el: 2019-02-06 23:14:12

    Rapidez y profesionalidad en el envio y en el cobro. Gran amabilidad en su línea de atención telefónica

2019-02-05
  • Por: Estefanía

    el: 2019-02-05 22:10:57

    Recibí el envio despues de tener que hacer el pedido dos veces y tres semanas despues de lo previsto, me llegaron los dos paquetes y tuve que devolver uno.

  • Por: Juan Manuel

    el: 2019-02-05 16:16:43

    La ropa no me ha llegado ni con el mensaje solicitado ni con la bolsa indicada en la opciòn de envio.

  • Por: Marina

    el: 2019-02-05 11:32:00

    Todo perfecto. Cogí la talla que me aconsejaban y me queda genial. El tejido del vestido está muy bien. Y el envío ha sido rapidísimo.

2019-02-04
  • Por: Laura

    el: 2019-02-04 17:39:59

    La tienda online es clara con lo que ofrece, los precios, los costes y tiempo de envío.

  • Por: Cristina

    el: 2019-02-04 12:23:46

    Muy buen servicio,rápido y la ropa muy cómoda y buena calidad /precio

  • Por: Cristina

    el: 2019-02-04 10:29:57

    La calidad del producto no me ha satisfecho plenamente

  • Por: Teresa

    el: 2019-02-04 09:26:28

    El vestido se ajustaba perfectamente a lo que esperaba de él, cómodo, moderno, muy favorecedor. Ha tardado casi una semana en llegar pero ha merecido la pena.

2019-02-03
  • Por: Laura

    el: 2019-02-03 21:12:10

    Debería especificarse que las tallas que ponene en la web son las francesas ya que los clientes pueden no ser de ese país

  • Por: David

    el: 2019-02-03 19:17:38

    Me gusta cubo la ropa de esta marca. Es de calidad y las telas son muy agradables.

  • Por: Rita

    el: 2019-02-03 18:53:30

    Prendas de muy buena calidad.

  • Por: Anna

    el: 2019-02-03 18:50:08

    Es muy importante tener un servicio de mensageria como dios manda.Ya que se pagan gastos de envio,y precisamente vuestra ropa no es barata,tendriais que tener un buen servicio,y no mandarlo con correos,ya que es el servicio más barato,con más demora de entrega,y que presenta más problemas,ya que sino estas en casa en el horario que ellos acostumbran a pasar,tienes que apañartelas para ir a recogerlo en la oficina de correos de la poblacion.
    Esto tendria que ser una mejora!

  • Por: Ana

    el: 2019-02-03 09:14:58

    Estoy satisfecha y recomendaría a mis amigas

  • Por: Jennifer

    el: 2019-02-03 08:10:24

    Sí lo recomendaría, de hecho ya lo he hecho. Es difícil encontrar ropa de calidad y económica de lactancia.

2019-01-31
  • Por: Nagore

    el: 2019-01-31 20:03:04

    Los productos que he recibido son lo que me esperaba, tal cual la descripción. Talla perfecta.

2019-01-30
  • Por: Silvia

    el: 2019-01-30 14:37:41

    Recomendable 100%

2019-01-29
  • Por: Ana Isabel

    el: 2019-01-29 11:07:45

    La calidad de la ropa es buena por lo que la espera ha merecido la pena aunque a la primera ya he tenido falta de stock y error en la devolución del dinero.

  • Por: Elena

    el: 2019-01-29 10:58:27

    De momento no puedo decir que ustedes tengan que mejorar en nada.Tampoco he hecho aún ninguna devolución.Espero que eso también sea tan bueno como lo demás. Estoy muy satisfecha con su servicio y por supuesto que los recomiendo a otras personas.

2019-01-27
  • Por: Celia

    el: 2019-01-27 18:58:28

    Los dos vestidos que compré son preciosos y sientan fenomenal. El problema es que la calidad de las telas no es muy buena y desde el primer lavado se ven deterioradas. Es una pena...

2019-01-26
  • Por: Beatriz

    el: 2019-01-26 17:26:51

    Diseños bonitos, precio aceptable. Ropa para lactancia

2019-01-25
  • Por: Maite

    el: 2019-01-25 14:07:51

    Buena atención, rapidez de envío, perfecto!

  • Por: Laura

    el: 2019-01-25 11:07:59

    Un servicio muy efectivo y rápido

  • Por: Estefania

    el: 2019-01-25 09:01:13

    Todo perfecto

2019-01-24
  • Por: Odette

    el: 2019-01-24 20:01:29

    Estoy muy contenta con todos los pedidos que he hecho

  • Por: Priscila

    el: 2019-01-24 18:47:18

    Muy contenta con la compra, variedad de ropa y muy rápidos en el envío.

  • Por: Águeda

    el: 2019-01-24 17:25:29

    Solicite que me enviasen el pedido por Correos y al no recibirlo a los 11 dias, mandé mail para reclamar y me dijeron que el paquete estaba perdido y me ofrecieron hacer nuevo pedido con envio a través de DHL y ellos se hacen cargo de los gastos de envío.

  • Por: Maria

    el: 2019-01-24 02:38:45

    La ropa sienta genial

  • Por: Bea

    el: 2019-01-24 00:11:38

    GENIAL!!!

2019-01-23
  • Por: Aida

    el: 2019-01-23 17:33:28

    Estoy satisfecha con todos los productos. He comprado varias veces y siempre ha funcionado todo muy bien.

  • Por: Mari Carmen

    el: 2019-01-23 11:09:39

    Servicio de entrega muy rápido con correos en 4 días lo tenía en casa. lo único que no me gusta del todo es el tejido de las chaquetas que de un solo uso ya le han salido como bolitas pero son muy cómodas de llevar.

2019-01-22
  • Por: Cristina

    el: 2019-01-22 17:17:42

    Es un poco lío diferenciar entre talla europea y francesa
    La ropa lactancia posparto está toda pensada para mamás q hayan recuperado la silueta abdominal previa al parto. En mi caso tengo distensión abdominal y no está pensada para estos casos. Una pena

2019-01-21
  • Por: Paloma

    el: 2019-01-21 23:31:57

    Me han encantado tanto el vestido y los leotardos como la comunicación con la empresa, ya que me equivoqué de talla y tuve que devolver el producto (gratis por correo) y volverlo a comprar.
    Me ha encantado conocer esta tienda. Lástima que los otros dos vestidos que quiero ya no estén en mi talla.
    Buena calidad, precioso diseño, comodidad super y precio muy correcto.

  • Por: Irene

    el: 2019-01-21 18:02:36

    positiva

  • Por: Maria

    el: 2019-01-21 17:29:44

    La ropa es preciosa, y de muy buena calidad.

  • Por: Lorena

    el: 2019-01-21 17:25:43

    En 4 días en casa muy rápido. Todo perfecto lo único malo es la tela que es más fina de lo que pensaba pero perfecta para dar el pecho a mi bebé. Encantada con todas las prendas.

  • Por: Pilar

    el: 2019-01-21 05:28:40

    Corte muy favorecedor comodísimo para dar el pecho en cualquier evento

2019-01-20
  • Por: Beatriz

    el: 2019-01-20 23:59:43

    Producto de calidad, y se respetó la fecha de entrega.muy contenta

2019-01-18
  • Por: Odette

    el: 2019-01-18 10:22:58

    Me gusta mucho todo lo que he comprado y además me parece muy cómodo, he tenido que devolver un mono porque me estaba muy justo y he pedido una talla más grande y lo único que mejoraría es facilitar la etiqueta de devolución, me pareció muy complicado el poder hacerla porque me faltaban datos... al final tuve que llamar a vuestro soporte y muy amablemente la chica que me atendió me dijo que ella me la enviaba por correo (cosa que agradezco mucho)

2019-01-17
  • Por: Virginia

    el: 2019-01-17 23:11:48

    Prendas muy bonitas, cómodas, de buen tejido y diseño, y a muy buen precio. Totalmente recomendable.

  • Por: Marga

    el: 2019-01-17 23:07:46

    Me ha gustado siempre la sencillez de la página a la hora de hacer el pedido, así como las calidades de las prendas.
    Sencillo, eficaz y de calidad... Al mejor precio!!
    Lo recomiendo siempre a premamás y a mamás en lactancia.
    Ropa sencilla y muy bonita.

  • Por: Ana

    el: 2019-01-17 21:50:09

    Buena mercancía tal y como se veía en la foto.

2019-01-16
  • Por: Beatriz

    el: 2019-01-16 19:01:30

    Estoy satisfecha, pero en general las telas son finas y abrigan poco, incluso las de manga larga orientadas al invierno. Me gustan los diseños y que se piense también en la lactancia.

2019-01-15
  • Por: Ines

    el: 2019-01-15 19:35:36

    La calidad de la prenda está muy bien aunque me parece un poco caro. Es la única tienda donde he encontrado camiseta de manga larga de lactancia. Repetiría.

  • Por: Paqui

    el: 2019-01-15 11:16:03

    Satisfecho y lo recomendaré a otras embarazadas.

  • Por: Irune

    el: 2019-01-15 10:24:34

    Buen producto, ajustado a lo explicitado en la página. sólo un pero, debieran suprimir la oferta de fidelización que expiró en el mes de agosto, llama a ***

2019-01-14
  • Por: Vanesa

    el: 2019-01-14 18:28:42

    La ropa ajusta perfectamente, el precio quiza se podria ajustar algo mas.
    Por lo demas todo perfecto

  • Por: Marta

    el: 2019-01-14 14:23:20

    todo muy bien

2019-01-11
  • Por: Nadine

    el: 2019-01-11 10:27:24

    buena calidad del articulo, tamaño correcto y entrega rapida

  • Por: Mar

    el: 2019-01-11 08:16:50

    Muy difícil las devoluciones

2019-01-10
  • Por: María Teresa

    el: 2019-01-10 10:48:32

    La descrpción de los productos podría ser más detallada

  • Por: Miguel

    el: 2019-01-10 09:39:18

    Podría reducirse el tiempo de envío.

2019-01-09
  • Por: Airam

    el: 2019-01-09 21:42:03

    En los tiempos de entrega. Si dicen 4-5 días en la página web, debería ser eso y no 10 com en mi caso.

  • Por: Laura

    el: 2019-01-09 20:54:56

    Na.

  • Por: Olga

    el: 2019-01-09 20:38:49

    He comprado un par de veces en vuestra tienda y he quedado muy satisfecha con la compra.

  • Por: Maria

    el: 2019-01-09 18:49:05

    El plazo de entrega es muy largo. En una compra online el consumidor no puede esperar 9 días para la entrega de su paquete!

2019-01-08
  • Por: Pablo

    el: 2019-01-08 17:42:23

    Mi mujer está encantada con toda la ropa que compra aquí (y yo por tanto también jeje).

2018-12-10
  • Por: María

    el: 2018-12-10 13:50:15

    satisfecha con el servicio, rápido y perfecto.Si lo recomiendo a otras personas

  • Por: Yolanda

    el: 2018-12-10 09:14:23

    Después de 18 días de haber hecho el pedido no ha llegado y no puedo contactar con nadie.
    El número de envío para preguntar en correos no lo sé y el servicio de atención telefónica no está operativo.
    En la web pone 5/6 días hábiles, es un regalo de cumpleaños y ya ha pasado el día.

2018-12-08
  • Por: Rosa

    el: 2018-12-08 16:19:26

    El 23/11 hice mi pedido y aún no lo he recibido

2018-12-06
  • Por: Alaz

    el: 2018-12-06 13:34:41

    Todavía no he recibido el pedido ni tengo noticias de el!!

2018-12-05
  • Por: Maria Pilar

    el: 2018-12-05 10:57:10

    Nohe recibido el envio y aunque les he contactado no se han molestado ni en contestar

2018-12-04
  • Por: Sara

    el: 2018-12-04 13:19:04

    En correos que no te avisan cuando van a pasar

  • Por: Marta

    el: 2018-12-04 11:57:09

    A día de hoy, después de 10 días sigo sin tener mi pedido, me puse en contacto con atención al cliente para ver el porqué no me llegaba mi pedido y o me habían comunicado ninguna explicación y sigo esperando la contestación. Pondré una reclamación como no reciba hoy una contestación y pediré que me reembolsen el dinero. Es una estafa

  • Por: Elena

    el: 2018-12-04 11:40:49

    Hice un pedido hace más de 15 días y aun no he recibido información acerca de su estado. En la web publicitan una entrega en 5 o 6 días, cosa que no se cumple.
    Al contacto por email no contesta nadie tampoco

  • Por: Maider

    el: 2018-12-04 08:06:53

    Hace más 9 días que realicé mi pedido y todavía no me ha llegado. Me gustaría haber recibido una notificación avisando del retraso en la entrega o informando del estado del mismo.

2018-12-03
  • Por: Mar

    el: 2018-12-03 16:24:37

    productos de buena calidad, entrega en el plazo previsto, quizá un poco caro

  • Por: Núria

    el: 2018-12-03 11:49:50

    muy bueno el sistema de devoluciones, espero q no tarden en recibir el paquete y reembolsar

  • Por: Valle

    el: 2018-12-03 11:48:19

    Me gusta el diseño, pero la calidad es dudosa: el mismo modelo de camiseta, por ejemplo, puede deteriorarse enseguida o durar más tiempo en buenas condiciones.

2018-12-02
  • Por: Mercedes

    el: 2018-12-02 22:58:43

    Lo que he comprado está bien calidad precio, la única pega es que los pedidos tardan en llegar un tiempo.

  • Por: Begoña

    el: 2018-12-02 21:28:26

    Hice el pedido hace más de una semana y todavía no me ha llegado cuando al hacer el pedido decía que tardaban 2-3 días laborables

  • Por: Mercedes

    el: 2018-12-02 20:55:00

    Muchos modelos agotados
    Un pantalón que me quede la talla estaba equivocada
    Pantalón con goma de la barriga muy apretada e incomoda
    Diseño y precio perfecto. Mucha variedad en los modelos.

  • Por: Héloïse

    el: 2018-12-02 18:58:01

    no he recibido el pedido ***. Esa es mi opinion

  • Por: Zoe

    el: 2018-12-02 17:32:30

    No me ha llegado todavía mi pedido y ni siquiera se han puesto en contacto para decirme si hay algún problema.
    Así que no puedo valorar nada.

2018-12-01
  • Por: Leonor

    el: 2018-12-01 15:07:13

    El tiempo de entrega ha sido un poco lento

2018-11-30
  • Por: Maria Jesús

    el: 2018-11-30 09:06:12

    Pedí dos camisetas de lactancia, utilicé una y no me gustó nada, la tela muy fina, se transparenta y el escote muy muy abierto, si me descuidaba iba enseñando el pecho, hice la devolución de la otra prenda que estaba sin estrenar y dos semanas después de su envío todavía sigo esperando la devolución del dinero, que para costar *** cada una la calidad deja un poco que desear....

  • Por: Marina

    el: 2018-11-30 00:19:18

    Echo en falta el vestido limbo para lactancia en tirantes y en manga larga.
    Antes teniais el vestido Lorna en tirantes y ahora no teneis ninguno con estas características, de echo teneis muy poquitos vestidos de lactancia en tirantes.
    Y por otro lado en manga larga teneis el vestido Lolita ls en mucha variedad de colores y estampados, pero no sirve para lactancia y no hay ninguno de este estilo en lactancia
    Echo en falta también vestidos de diario de manga larga en colores claritos pastel para de dia, sobretodo en rosa, rosa palo o rosa empolvado.

2018-11-29
  • Por: Sandra

    el: 2018-11-29 19:30:22

    Satisfecho, las devoluciones tardan mucho ( al ser 1 mes)

  • Por: Esther

    el: 2018-11-29 06:39:21

    Reparto y devoluciones muy lentas

2018-11-28
  • Por: Barbara

    el: 2018-11-28 19:55:13

    Todo correcto

  • Por: Maria

    el: 2018-11-28 18:40:41

    Compra sencilla, entrega en tiempo y los artículos muy bien.
    Me gusta mucho la calidad de los tejidos
    Repetiré seguro.

2018-11-26
  • Por: Emilie

    el: 2018-11-26 22:09:01

    ***

  • Por: Beatriz

    el: 2018-11-26 22:06:16

    Todo fenomenal, prendas de buena calidad y bonitas

  • Por: Emilie

    el: 2018-11-26 21:46:54

    envoi muy rapido

  • Por: María

    el: 2018-11-26 20:07:11

    Satisfecha aunque alguna talla no se ha correspondido con lo que esperaba.

  • Por: Lola

    el: 2018-11-26 18:45:00

    Me gustaría que los vestidos de lactancia no fueran al mismo tiempo premamá porque una vez que se va la barriga quedan muy raros y hay muchas mujeres que quieren dar el pecho unos años y la barriga se suele quitar pronto.

  • Por: Raquel

    el: 2018-11-26 18:22:44

    El vestido me queda tal y como esperaba

  • Por: Aurea

    el: 2018-11-26 17:46:08

    Me gustan los diseños, son elegantes y muy cómodos tanto para las mamás que esperan, cómo para las que ya están amamantando a sus pequeños. El único inconveniente para mí, es el tejido. Se pone feo a los pocos lavados y es una pena. El resto es excelente.

2018-11-25
  • Por: Miriam

    el: 2018-11-25 20:41:42

    Buen servicio y calidad

  • Por: María Elena

    el: 2018-11-25 17:02:42

    Hice el pedido hace dos semanas y aún no lo he recibido

2018-11-24
  • Por: Judit

    el: 2018-11-24 21:36:10

    ***

  • Por: Fátima

    el: 2018-11-24 17:46:44

    Ropa cómoda, bien de precio, bonita

  • Por: Elodie

    el: 2018-11-24 17:22:34

    Estoy muy satisfecha con las dos compras que he realizado. La ropa es s’en buena cualidad y los precios acequibles.

2018-07-19
  • Por: Bryn

    el: 2018-07-19 12:27:56

    Buen producto, envio rápido.

2018-07-05
  • Por: Gala

    el: 2018-07-05 11:24:39

    La ropa es cómoda, práctica y bonita, aunque hay calidades mejores. Pero en general estoy contenta, así como con el servicio de entrega.

2018-06-17
  • Por: Griselda

    el: 2018-06-17 12:09:12

    Para una boda no demasiado formal ideal para dar el pecho

2018-06-15
  • Por: Julia

    el: 2018-06-15 06:44:16

    Muy contenta, buena calidad en sus productos

2018-06-08
  • Por: Monica

    el: 2018-06-08 13:11:18

    Muy buena relación estilo clásico, calidad y precio

2018-06-07
  • Por: Maria De Los Angeles

    el: 2018-06-07 16:42:17

    Muy mala calidad

2018-06-05
  • Por: Julia

    el: 2018-06-05 11:22:20

    Entrega muy pronto, calidad de los productos perfecto!

2018-06-04
  • Por: Celia

    el: 2018-06-04 17:59:26

    Me llegó sin cinturón, estoy a la espera de que confeccionen uno. La tela no era lo q me esperaba, lo compré para una ceremonia, pero tendré que revivirlo con los complementos pq es demasiado informal.

  • Por: Silvia

    el: 2018-06-04 09:55:06

    Si, les recomendaria a otras personas, de hecho lo hice. Me parece ropa de calidad.

  • Por: Marta

    el: 2018-06-04 09:50:50

    El tallaje es grande. Cogí la XS y aún es grande

  • Por: Maria

    el: 2018-06-04 08:41:49

    Hace más de 10 días que estoy esperando mi envío. Imposible valorar el producto, por tanto. En cuanto al servicio de envío pésimo: no cumple con los timmings que se publican que en la web.

  • Por: Alba Clara

    el: 2018-06-04 06:56:18

    Compré dos artículos, un camison a rayas de lactancia y un mono azul, son muy cómodos y prácticos, lo recomiendo al 100%. Volveré a comprar seguro.

2018-05-30
  • Por: Soraya

    el: 2018-05-30 09:43:33

    La talla es perfecta, el plazo de envío correcto. Por ahora no tengo ninguna queja, seguiré probando otros productos.

2018-05-29
  • Por: Marta

    el: 2018-05-29 23:09:37

    Rapidez

  • Por: Marta

    el: 2018-05-29 14:09:36

    Envío rápido y producto de calidad.
    Muchas gracias.

  • Por: Elena

    el: 2018-05-29 09:41:17

    Estoy satisfecha. Gracias

  • Por: Laurence

    el: 2018-05-29 06:33:19

    Calidad de los productos muy buena, el tiempo de entrega corresponde exactamente con lo que anuncian. El género esta fabricado en Francia! No he tenido ningún problema con las tallas elegidas. Muy satisfecha !!

2018-05-28
  • Por: Laura

    el: 2018-05-28 20:37:51

    Compre un vestido de lactancia, que aunque también me gusta, no era exacto al de la fotografia, el color era mas oscuro al que se apreciaba y el vuelo del vestido era mayor al que se veía en la foto. Por lo demas muy bien, rapido el envio y muy bonito. Y como también me gusto aun no siendo exacto al de la fotografía, me lo he quedado, un saludo.

  • Por: Marta

    el: 2018-05-28 20:37:08

    Todo correcto, sin problemas, buena calidad

  • Por: Lorena

    el: 2018-05-28 19:50:49

    Muy descontentaa con la empresa de transportes, en el seguimiento de envio pone que han intentado entregar dos veces y estaba ausente siendo ***, he llamado a ver que pasa a la empresa a un telefono de pago y después de 5 min no he conseguido nada. Me gusta la marca pero el servicio de transporte es nefasto.

  • Por: Nuria

    el: 2018-05-28 10:39:18

    El servicio me parecio perfecto, lo solicite un lunes y para el viernes ya lo tenia en casa, todo era correcto, aunque me gustaria que en la pagina se hiciera referencia o se avisara de alguna forma de que las tallas son francesas y no europeas porque dan lugar a confusion.

  • Por: Elena

    el: 2018-05-28 10:33:10

    Recomiendo la ropa de esta tienda porque la calidad se ajusta a lo que se anuncia en la pñagina.

  • Por: Jessica

    el: 2018-05-28 10:06:53

    ***

  • Por: Barbara

    el: 2018-05-28 09:34:33

    Pedí vestido Audrey en rojo y al ver que no llegaba me puse en contacto con Uds y no había stock. Si no hay stock de algo que encima aparece como disponible en su página deberían, al menos, ponerse en contacto con el cliente para avisarle.

  • Por: Elena

    el: 2018-05-28 09:02:24

    La talla perfecta y queda como en la foto

  • Por: Irina

    el: 2018-05-28 08:59:35

    Todo perfecto, calidad y tiempo de envío

2018-05-25
  • Por: Montse

    el: 2018-05-25 14:41:48

    Perfecto y muy rápido

  • Por: Mirian

    el: 2018-05-25 12:42:15

    Todo correcto

  • Por: Elisabeth

    el: 2018-05-25 11:29:36

    ***

  • Por: Maria Eugenia

    el: 2018-05-25 08:03:04

    Una tabla real de tallas da una idea mas acertada a la hora de comprar alguna prenda.

2018-05-24
  • Por: Nora

    el: 2018-05-24 23:27:54

    Satisfecha, todo ha ido muy bien

  • Por: Reme

    el: 2018-05-24 18:07:23

    100%recomendable

  • Por: Sabrina

    el: 2018-05-24 09:07:19

    Fácil el cumplimentar la información para realizar el pago y no tardan mucho en la entrega

  • Por: Cristina

    el: 2018-05-24 08:03:12

    Tiempos de entrega. Recomendable, buena calidad/precio

2018-05-23
  • Por: Beatriz

    el: 2018-05-23 21:05:31

    El paquete no está protegido de modo que la ropa llega arrugada.
    Las tallas de dos prendas del mismo modelo pero diferente color no coinciden, cuando entiendo que deberían ser identicas.
    La calidad del tejido no es la esperada.

  • Por: Bea

    el: 2018-05-23 14:53:30

    Buen servicio.
    Especificaría más detalles sobre las prendas: composición, algunas fotos más...

  • Por: Carla

    el: 2018-05-23 14:41:47

    Todo bien. Me gustan mucho los productos que he comprado y han llegado en el tiempo previsto.
    Como sugerencia les pediría que incrementaran la disponibilidad de tallas de los distintos modelos. Habría comprado más si tuvieran mi talla.

  • Por: Ines

    el: 2018-05-23 08:29:15

    Empresa de gran seriedad y compromiso con sus clientes.
    Productos de buena calidad.

2018-05-22
  • Por: Carolina

    el: 2018-05-22 15:57:43

    El vestido que he recibido esta bien, pero no es exactamente el mismo que escogí en la web. Ni el color, ni la forma.

  • Por: Ana

    el: 2018-05-22 14:13:41

    Totalmente satisfecha

  • Por: Erika

    el: 2018-05-22 12:32:36

    LA ENTREGA DEL PEDIDO, HA SIDO MUY RAPIDA Y EL PRODUCTO ERA EL QUE ESPERABA.

  • Por: Yolanda

    el: 2018-05-22 01:17:19

    Sigo sin recibir el envío, nadie se ha puesto en contacto conmigo y desconozco el motivo de dicha demora.

2018-05-21
  • Por: Tamara

    el: 2018-05-21 21:25:14

    El envío ha sido muy rápido. La ropa tiene calidad y el precio es asequible. ***

  • Por: Irene

    el: 2018-05-21 13:42:54

    Todo correcto

  • Por: Ana María

    el: 2018-05-21 13:25:15

    Ropa cómoda, moderna y de buena calidad. He tenido un problema con una de las prendas y me lo han resuelto de manera amable, rápida y eficiente. Muy buen servicio de atención al cliente. Volvería a comprar en Envie de Fraise sin lugar a dudas y lo recomiendo 100%.

  • Por: Elena

    el: 2018-05-21 13:17:39

    Buen servicio y artículos de calidad

  • Por: Mireia

    el: 2018-05-21 13:13:10

    Las camisetas han sido tal cual las esperaba

  • Por: Sofía

    el: 2018-05-21 12:32:31

    Las camisas y camisetas no tallan como la mayoría de las tiendas (por una camiseta que he comprado) y el mono que he elegido para una boda no es cómo esperaba por las fotografías de vuestra web. De 3 productos adquiridos, finalmente sólo me he podido quedar uno y los otros dos los tengo que devolver, con la complicación que supone. Una amiga me dijo que el tallaje de vuestra marca podía darme problemas y es una pena que finalmente haya sido así. Después de seguiros estos meses en RRSS, sinceramente esperaba otra cosa.

  • Por: Ana

    el: 2018-05-21 12:10:54

    Todo bien, pero deberian mejorar los tiempos de devolución de las prendas.

  • Por: Barbara

    el: 2018-05-21 12:00:26

    Del último pedido me esperaba que la tela del producto fuera más ligera. No queda bien especificado en la información
    Gracias

  • Por: Alexandra

    el: 2018-05-21 10:42:18

    Funcionamiento eficiente y cómodo, variedad de ropa, precios asequibles.

  • Por: Carmen

    el: 2018-05-21 08:10:08

    Producto exactamente como se describe en la web y envío muy rápido... Estoy muy satisfecha con la compra

2018-05-20
  • Por: Cristina

    el: 2018-05-20 16:15:15

    La calidad de la ropa es muy baja en relación al precio que es muy elevada

  • Por: Pilar

    el: 2018-05-20 15:33:09

    Todo genial, como me esperaba.

  • Por: María

    el: 2018-05-20 11:11:08

    Compré varios productos para usar durante la lactancia. Los materiales están bastante bien y la ropa, además de bonita, es muy cómoda, que para mí es primordial.

  • Por: Mª Ángeles

    el: 2018-05-20 10:05:24

    Los artículos recibidos corresponden perfectamente con lo esperado. Tiempo de entrega antes de tiempo

  • Por: Rita María

    el: 2018-05-20 10:05:06

    Mejorar en los tiempos de devolución por si hay que cambiar talla..color...etc.

  • Por: Patricia

    el: 2018-05-20 09:37:59

    Muy satisfecha, se han cumplido el tiempo de entrega y el pedido tal y como lo esperaba

2018-05-19
  • Por: Esther

    el: 2018-05-19 23:04:32

    Buen servicio, llegó exactamente lo que pedí y en pocos días!! Gracias!! ;)

2018-05-18
  • Por: Francisco José

    el: 2018-05-18 11:25:21

    MAL.
    Pedí dos camisetas y solamente cuando estuvo el pedido concluido y pagado, al minuto me informan de que las tallas son francesas pero que no pasa nada, que la diferencia es mínima. Inmediatamente les envío correos para buscar alternativas o hacer cambios en el pedido y me contestan tarde y sin opción alguna. Decepción total.

  • Por: Mireia

    el: 2018-05-18 09:11:49

    Lo que recibió fue lo esperado, parece de buena calidad.

2018-05-17
  • Por: Esther

    el: 2018-05-17 23:37:25

    Deberian de poner la medida tb de la barriga de embarazada, porque unas tenemos mas o menos q otras mujeres

  • Por: Isabel

    el: 2018-05-17 23:23:31

    Ya les he recomendado a otras futuras mamás.

  • Por: Rosa Maria

    el: 2018-05-17 23:20:20

    Satisfacción en el servicio y sí que recomendaría. Pondría precio más económicos de bañadores

  • Por: María

    el: 2018-05-17 22:52:23

    He pedido mi talla y de cuerpo perfecto, de pecho y tripa aún un poquito holgado pero genial porque para pleno verano estará perfecto. Buena tela y calidad.

  • Por: Alicia

    el: 2018-05-17 21:59:15

    Gracias por hacer ropa elegante de embarazada y de lactancia. Lo Malo es q son un poco caros.

  • Por: Paloma

    el: 2018-05-17 19:14:21

    Las devoluciones deberían de ser directamente al número de cuenta donde se paga. Sí lo recomendaría

  • Por: Rocio

    el: 2018-05-17 18:11:40

    todo muy bien

  • Por: Pilar

    el: 2018-05-17 18:05:29

    No puedo realizar una valoración porque aún no he recibido el pedido.

  • Por: Elia

    el: 2018-05-17 17:31:59

    He comprado dos prendas de ropa premama y ninguna tiene forma para la barriga, las dos prendas son completamente rectas y dudo que me sirvan en mi recta final de embarazo

  • Por: Pilar

    el: 2018-05-17 16:35:58

    Estupendo! Todo rápido y bien. Encantada!!!!

  • Por: Ivana

    el: 2018-05-17 16:31:00

    Le recomendaria sin duda a otros.

  • Por: Veronica

    el: 2018-05-17 16:27:13

    Muy eficaces con los pedidos y la ropa muy bonita y mas moderna que en otras tiends

  • Por: Carmen

    el: 2018-05-17 12:28:08

    Todo estupendo. Buena calidad, entrega rápida y package en buen estado.

2018-05-16
  • Por: Miriam

    el: 2018-05-16 17:05:47

    De momento n he recibido el producto. N se ha cumplido el plano de entrega ya que ayer era dia 5.

  • Por: Melisa

    el: 2018-05-16 16:24:23

    Lo único es la talla porque es tallaje francés y yo pensaba que era europeo.

  • Por: Rocio

    el: 2018-05-16 11:43:16

    El pedido se está demorando mucho, no me han enviado número de seguimiento, no sé dónde está el vestido y por teléfono no me atienden.

2018-05-15
  • Por: Nuria

    el: 2018-05-15 22:53:28

    Estoy satisfecha, pero he tenido confusiones en las tallas, podríais especificar mejor que la talla que se pide es la francesa.

  • Por: Consol

    el: 2018-05-15 21:52:57

    El material de los vestidos dejan mucho que desear

  • Por: Beatriz

    el: 2018-05-15 14:18:59

    Se supone q seur nos tenía q haber entregado el paquete a la 13:30. Según ellos han pasado a las 13:40 y no lo han podido entregar porque estábamos ausentes.
    Eso es ***. Estamos en casa desde las 11:30 de la mañana, lo que ocurre es que ellos no han pasado.
    Así que es posible que la tienda funcione bien, pero la empresa q han escogido para realizar el envío no lo es.
    Cuando se supone q me lo van a enviar??? Ni una llamada de teléfono me han hecho.

  • Por: Mar

    el: 2018-05-15 13:37:30

    Realicé un pedido el dia 07/05 y todavía no me ha llegado. Al realizar edido ponía que tardaba 4-5 días en llegar pero no me ha llegado nada.

  • Por: Marian

    el: 2018-05-15 07:09:03

    Ropa de calidad y envio rápido

2018-05-14
  • Por: Laura

    el: 2018-05-14 13:28:59

    Las dos veces que he comprado, han sido super eferctivos y no he tenido ningún tipo de problema. La web está muy bien pensada para resultar fácil la compra y facilita no tener dudas con el tallaje.

  • Por: Elena

    el: 2018-05-14 11:50:30

    Si, estoy satisfecha con el producto y con las gestiones de la web; así como con el envío.

  • Por: Inés María

    el: 2018-05-14 11:39:26

    La empresa de paquetería Seur dic haberme entregado el paquete y no he recibido nada. Super descontenta con el envío porque además no me dan la solución

  • Por: María Jesus

    el: 2018-05-14 08:26:33

    Podríais mejorar en lo que tardas en recibir el producto, pedí un vestido hace más de una semana y todavía no lo he recibido, por lo que no puedo opinar de mucho más... ahora cobrarlo si lo cobráis pronto.

2018-05-13
  • Por: Leire

    el: 2018-05-13 22:18:35

    Rapidez

  • Por: Zuriñe

    el: 2018-05-13 21:08:12

    Muy buena calidad y parecido al las fotos

  • Por: Patricia

    el: 2018-05-13 20:11:48

    un poco grande el bañador, pero en general bien

  • Por: Marta

    el: 2018-05-13 19:31:12

    Buena relación calidad precio y atención a cliente

  • Por: Ana

    el: 2018-05-13 17:45:34

    Todo estupendo, la única dificultad elegir las tallas

  • Por: Neus

    el: 2018-05-13 16:29:30

    Estoy satisfecha, gracias

  • Por: Nuria

    el: 2018-05-13 12:49:07

    Todo perfecto

2018-05-10
  • Por: Viviana

    el: 2018-05-10 22:31:38

    El pedido llego en buen estado, dentro del plazo de tiempo estimado...

  • Por: Carolina

    el: 2018-05-10 15:02:12

    Agradezco mucbo la atencion de ***, que me llamó personalmente para disculparse y comunicarme el estado del pedido.

  • Por: Dafne

    el: 2018-05-10 14:59:13

    El servicio de compra on-line y envío es adecuado. Sin embargo la calidad de algunos de los productos comprados no ha sido 100% de mi satisfacción.

  • Por: Clara

    el: 2018-05-10 10:37:22

    Buen seguiment i del
    Processó de pedido via E-mail.
    Productors bien ordenados, variedad correcta y web fácil de usar.
    Pedido fácil de usar.
    Faltaría añadir vídeo de la pasarela con el vestido.
    Producto muy útil! Hay pocas webs disponibles.

2018-05-09
  • Por: Raquel

    el: 2018-05-09 22:48:55

    por ahora el servicio ha sido eficaz y muy cómodo.

  • Por: Isabel

    el: 2018-05-09 20:10:14

    No puedo valorar su pedido. Llevo dos días esperando a recibir el pedido desde que me notificaron que iba a recibirlo. Desde entonces no han acudido a la hora de entrega (ni en toda la tarde), diciendo encima que yo estaba ausente (absolutamente falso). Hoy de nuevo he estado en la franja horaria en en lugar acordado y tampoco han venido. Llevo un buen rato llamando por teléfono sin respuesta y cuando por fin consigo que me coja alguien me dicen que no van a poder atender hoy mi reparto porque terminan su jornada. Intento explicar que es el segundo día que incumplen y me cuelgan el teléfono. Así que no sé si podré volver a comprar, porque todavía no he podido ver la mercancía, lo que sí que tengo claro es que las posibilidades son menores como tenga que depender del transporte de la empresa encargada, Seur. Es vergonzoso el funcionamiento de la misma. Les recomiendo que cambien de agente de reparto.

  • Por: Silvia

    el: 2018-05-09 19:02:08

    El pantalón se transparenta y además aprieta la tripa, la parte de arriba está bien.
    El pantalón una decepción ya que era lo que más necesitaba.

  • Por: Lourdes

    el: 2018-05-09 18:17:16

    El envío ha llegado en el tiempo previsto, pero el color del pantalón no tiene nada que ver con el que aparece en la fotografía de la página web.

  • Por: Lucia

    el: 2018-05-09 13:03:11

    Todo correcto

  • Por: Elena

    el: 2018-05-09 11:48:19

    Buen servicio y producto

  • Por: Teresa

    el: 2018-05-09 08:01:04

    Me gusta mucho la calidad de la ropa y la rapidez con la que la envían a casa. He comprado en muchas ocasiones y seguiré haciéndolo.

  • Por: Eva

    el: 2018-05-09 07:48:53

    Es la segunda vez que compro y el servicio es muy rápido. Esta vez no me avisaron del envío del pedido ni la tampoco lo hizo lo la empresa de transporte. Mandé un mail para informarme y contestaron a las pocas horas. El pedido le recibí esa misma tarde. Aciertan diciendo que pidas la misma talla que antes de quedarte embarazada.

2018-05-08
  • Por: Belén

    el: 2018-05-08 23:53:09

    Excelente

  • Por: María Pilar

    el: 2018-05-08 23:46:17

    Estoy satisfecha con el producto comprado. En mi caso el producto llegó en los términos indicados y la empresa de transporte con la que trabaja es eficiente.
    En cuanto al artículo que compré estoy contenta porque se ajusta perfectamente a lo que esperaba, la talla es acorde con las medidas que se describen en la.web.
    Recomendaria esta tienda sin duda. Lo único que mejoraría es que se podría recibir el producto en menos tiempo.

  • Por: Sahilyn

    el: 2018-05-08 23:32:23

    Muy rápido el envio. Buena talla. Luego que lo uso vere que tal la calidad del producto pero a primera vista esta muy bien.

  • Por: Alexandra

    el: 2018-05-08 23:14:42

    Todo muy bien y muy rapido

  • Por: Laura

    el: 2018-05-08 22:36:14

    entrega rapidísimo y todo perfecto

  • Por: Maria

    el: 2018-05-08 21:48:02

    Buen servicio

2018-05-07
  • Por: Silvia

    el: 2018-05-07 23:00:01

    Llegó antes de tiempo y estoy satisfecha con el envío y con el producto

  • Por: Cristina

    el: 2018-05-07 17:55:38

    Ha tardado en llegar más de lo que esperaba, pero llegó todo bien.

  • Por: Natalia

    el: 2018-05-07 15:05:20

    Sin dudas volvería a comprar en Envie de Fraise, todo es tal cual lo detallan en la página, acabo de recibir mi pedido y todo es perfecto, tengobuna boda a finales de mes y estaré en un estado de mi embarazo muy avanzado ya y no encontraba nada, envie de Fraise me a salvado!!! Muchas gracias!!!

2018-05-06
  • Por: Maria

    el: 2018-05-06 18:35:08

    Mejoraría la calidad de los tejidos (a los pocos lavados se desgastan).
    Mejoraría acortar los dias de entrega de la modalidad standard

  • Por: Rebeca

    el: 2018-05-06 12:44:56

    La verdad que estoy satisfecha con la compra hecha en cuanto tiempo precio y càlida. Sobretodo porque no en mucho sitios hay ropa de premama y Envie freise me a salvado de un a puro.
    Recomendaria la pàgina incluso el vestido lo podré aprovechar en postparto.
    Saludos.

  • Por: Inmaculada

    el: 2018-05-06 08:56:48

    La página tiene cosas muy bonitas... Yo aún no he recibido mi pedido.... Tendrían que mejorar el tiempo de entrega...

  • Por: Inmaculada

    el: 2018-05-06 07:56:43

    Hay ropa premama que no es clàssica sino pensada para no todo tipo de estilos. Por fin

2018-05-05
  • Por: Elena

    el: 2018-05-05 21:52:41

    Bien, aunque la talla era más grande de lo que esperaba

2018-05-04
  • Por: Irene

    el: 2018-05-04 10:02:03

    Me an encantado los vestidos , son como enseñais en la foto y la talla a la primera. Ha llegado muy rapido

  • Por: Lídia

    el: 2018-05-04 09:54:20

    El producto ha llegado rápido y en buen estado. El precio también está muy bien. Pero en mi caso, el color del vestido no se parece al de las fotos, y esto debería corregirse.

2018-05-03
  • Por: Maria

    el: 2018-05-03 14:36:11

    Es la primera compra, pero por la rapidez, la calidad del producto y precio seguro repito

  • Por: Silvia

    el: 2018-05-03 10:48:54

    Lo recomendaria a otras personas

  • Por: Silvia

    el: 2018-05-03 09:28:16

    Coste Transporte elevadísimo

2018-05-02
  • Por: Elena

    el: 2018-05-02 22:17:31

    el pedido ha legado en el tiempo indicado y se corresponde con lo esperadopor lo que estoy muy cntena con el resultado.

  • Por: Elizabeth

    el: 2018-05-02 20:22:56

    El producto como lo esperaba y el tiempo de entrega el estimado. Así que muy satisfecha con la compra.

  • Por: Maria Jesus

    el: 2018-05-02 12:42:02

    El mono que pedi genial . La tela y la talla muy bien q en eso sí tenía miedo pero pedi como pone la talla de antes de estar embarazada y muy bien . Lo único el paquete de seur y el embalaje del mono venían rajados . Por todo lo demás muy contenta

  • Por: Lina

    el: 2018-05-02 09:10:38

    Muy rápida la entrega.
    Compré dos vestidos uno de ellos lo he tenido que devolver porque me queda pequeño, aún así estoy muy contenta con la compra y volveré a comprar.

2018-05-01
  • Por: Patricia

    el: 2018-05-01 23:01:36

    Tardan mucho en las devoluciones

  • Por: Rosa Maria

    el: 2018-05-01 17:06:28

    Calidad buena y entrega rápida diseños muy cómodos

  • Por: Corona

    el: 2018-05-01 17:04:34

    La ropa estupenda como siempre!!
    Da gusto poder comprar asi.

  • Por: Elena

    el: 2018-05-01 14:45:01

    Muy contenta, tanto con los productos, su calidad y la rapidez en el envío. Ah y la facilidad del uso de la web

  • Por: Ainhoa

    el: 2018-05-01 14:23:53

    Muy bien. Servicio bueno y rápido.

2018-04-30
  • Por: Maria Isabel

    el: 2018-04-30 16:11:48

    Calidad del producto excelente y tiempo de entrega perfecto

  • Por: Gema

    el: 2018-04-30 16:05:18

    Muy rapido y un tejido cómodo

  • Por: Jessica

    el: 2018-04-30 10:36:18

    Muy contenta, el pedido llego antes de tiempo, muy rápido y la ropa de buena calidad. Muy contenta volveré a comprar y ademas es una página que recomendare a mamas embarazadas como yo.

  • Por: Claudia

    el: 2018-04-30 08:58:15

    Si os recomendaria ya que el plazo de entrega fue el que indicaba y el producto esta muy bien.

2018-04-29
  • Por: Pat

    el: 2018-04-29 20:32:29

    Encantada con el producto, patronaje adaptado a mi cuerpo y relacion calidad precio correcta gracias al continuo de ofertas.

  • Por: Laura

    el: 2018-04-29 20:30:37

    Me encanta comprar aquí. Muy profesionales.

  • Por: Angels

    el: 2018-04-29 20:21:17

    Súper contenta con las prendas compradas y con la calidad de la ropa.
    Me ha llegado todo rapidísimo. Sin duda repetiré

  • Por: Alejandra

    el: 2018-04-29 18:28:18

    Cumple las expectativas y el envío en el tiempo indicado

  • Por: Beatriz

    el: 2018-04-29 17:54:45

    Estoy satisfecha y claro q os recomendaría

  • Por: Raquel

    el: 2018-04-29 17:45:51

    Esta muy bien la página

  • Por: Ana

    el: 2018-04-29 17:34:15

    Es la primera vez que compro ropa por internet. Mi principal miedo era no acertar con las tallas o que la calidad de los tejidos no fuese buena. Me ha sorprendido grátamente en ambos aspectos. Volvería a repetir. Estoy encantada. Además, el envío con Seur ha sido muy puntual. Muy bien😊

  • Por: Lidia

    el: 2018-04-29 17:12:56

    Muy contenta
    Los vestidos son de buena calidad y llegaron antes de lo previsto

  • Por: Irene

    el: 2018-04-29 16:31:52

    muy buen producto de calidad y buen servicio, grácias.

  • Por: Carlos

    el: 2018-04-29 15:56:54

    Todo es correcto. Buena relación calidad precio. Algo que mejorar, es el tiempo de espera para recibir el pedido.

2018-04-27
  • Por: Deborah

    el: 2018-04-27 22:14:54

    Servicio de entrega en el plazo indicado y satisfecha con la compra realizada

  • Por: Inmaculada

    el: 2018-04-27 10:58:28

    Muy bien

  • Por: Teresa

    el: 2018-04-27 10:29:41

    Todo ha funcionado correctamente, volveré a comprar seguro.

  • Por: Cruz

    el: 2018-04-27 10:04:15

    El envío es rápido y el tallaje se adecua a las medidas q indica, eso se agradece ya q no siempre se corresponde.

2018-04-26
  • Por: Marta

    el: 2018-04-26 20:30:04

    Ropa bonita para esta etapa!! Envio rápido y todo genial!
    Lo recomiendo!

  • Por: Marta

    el: 2018-04-26 15:36:17

    Compre vestidos de premamá y el precio un poco exagerado para la calidad, pero las prendas están bien.
    Se adaptan a las tallas que aconsejan.
    El pedido en el plazo indicado.
    Todo correcto

  • Por: Ruth

    el: 2018-04-26 14:30:01

    Envío muy rápido

  • Por: Cristina

    el: 2018-04-26 14:22:14

    El pedido me ha llegado abierto.... Y tocado ... Vamos no volveré a pedir más era mi primer pedido

  • Por: Eva

    el: 2018-04-26 14:11:51

    De momento estoy contenta con la compra. El servicio es rápido y lo que he recibido correcto en relación calidad-precio. Volveré a comprar

  • Por: Natalia

    el: 2018-04-26 13:34:49

    Queda muy bien. Es como de tela de camiseta y se ajusta a la figura

  • Por: Amparo

    el: 2018-04-26 13:24:00

    El paquete llegó bien, cada producto metido en una bolsa de plástico.

  • Por: Miriam

    el: 2018-04-26 09:51:33

    Muy contenta con el servicio

2018-04-25
  • Por: Maria Elena

    el: 2018-04-25 20:25:00

    Los artículos son geniales y el envío rápido

  • Por: Nerea

    el: 2018-04-25 16:29:05

    Muy contenta con la compra, ropa de calidad, atractiva y que sienta muy bien, tanto en el embarazo como en la lactancia.

  • Por: Oriana

    el: 2018-04-25 16:28:49

    El pedido ha llegado en el tiempo esperado y estoy contenta con los productos.

  • Por: Ana

    el: 2018-04-25 14:33:39

    Satisfecho,mejorar en las referencias de tallas con más medidas,si lo recomendaría

  • Por: Estefania

    el: 2018-04-25 09:19:25

    PRECIOS ELEVADOS PARA LA CALIDAD DEL PRODUCTO

2018-04-24
  • Por: María

    el: 2018-04-24 20:33:18

    Estoy muy satisfecha por la compra, me ha llegado rapidísimo y todo perfecto. En otra ocasión compré un vestido que no me gustó cómo me quedaba y no tuve ningún problema en devolverlo. Así que estoy muy contenta con la compra online.

  • Por: Silvia

    el: 2018-04-24 19:09:39

    Estoy muy satisfecha con vosotros.. volveré a comprar

2018-04-23
  • Por: Vanesa

    el: 2018-04-23 21:10:59

    Si recomendaría a otras personas. Mejoraría los precios en algunos artículos, pero he quedado satisfecho.

  • Por: Ana

    el: 2018-04-23 20:20:21

    Totalmente recomendable.cumplidos plazos de entrega.la ropa muy similar a lo que se indica en la pagina web

  • Por: Beatriz

    el: 2018-04-23 16:57:49

    Todo perfecto.

  • Por: Cristina

    el: 2018-04-23 15:20:24

    El último producto que he comprado me ha sorprendido muy gratamente, su calidad y diseño muy logrados.

  • Por: Sara

    el: 2018-04-23 09:53:57

    La calidad de la ropa podría ser un poco mejor, pues creo que el precio es superior a la calidad.
    Deberían contratar el servicio completo de mensajería, pues Seur no avisa el día que pasará a dejarte el paquete ni te llama si no estas en casa, pues indican que Vds. no tienen contratado ese servicio.
    Su servicio es mejorable.

  • Por: Silvia

    el: 2018-04-23 00:44:56

    Servicio muy rápido y bueno

2018-04-22
  • Por: Miryam

    el: 2018-04-22 21:01:46

    El vestido me ha encantado! La calidad es genial y la talla tal y como especifica, mejor coger la que llevabas antes del embarazo. El vestido da de sí para cuando crece la barriga. El envío muy rápido y te van informando en todo momento del proceso

  • Por: Zoraida

    el: 2018-04-22 20:28:22

    Si recomendaría ,muy rápido el envío ,las prendas de buena calidad y el tállate perfecto

  • Por: Maria

    el: 2018-04-22 19:39:01

    Estoy muy contenta con la calidad de la prendas. No conocía la marca y esperaba algo de baja calidad ya que la ropa premamá siempre es cara y en este caso no lo era. Al recibir las prendas he quedado muy gratamente sorprendida.

  • Por: Leire

    el: 2018-04-22 19:20:26

    Muy bonito y calidad precio bien.

  • Por: Cristina

    el: 2018-04-22 18:34:56

    El mono es muy cómodo, algo más largo y ancho de lo esperado. Lo volvería a comprar

  • Por: María José

    el: 2018-04-22 18:16:28

    Productos tal y como se ve en la página

  • Por: Yazmina

    el: 2018-04-22 16:27:27

    Estoy muy contenta con la ropa que pedí, es muy cómoda y el diseño me encanta, nada que ver con la ropa de prensa de otras tiendas. Y por supuesto que los recomendaría, de echo lo hice

  • Por: Lorea

    el: 2018-04-22 16:26:36

    Perfecto servicio y rápida llegada del artículo

  • Por: Adriana

    el: 2018-04-22 15:20:31

    Bien

  • Por: María Jose

    el: 2018-04-22 15:05:35

    Si, lo recomiendo

  • Por: Esther

    el: 2018-04-22 14:53:19

    Con un código descuento me ha salido un buen vestido por 42 euros, sienta muy bien, el envío no ha sido lento y talla perfecto, repetiré

  • Por: Suni

    el: 2018-04-22 14:42:27

    No he tenido ningun problema, todo ha sido perfecto.

  • Por: Victoria

    el: 2018-04-22 14:10:17

    Envío rápido y los vestidos encajan muy bien! Las telas no son maravillosas pero la hechura es buena y las tallas ajustadas!

  • Por: Alba Violeta

    el: 2018-04-22 13:53:19

    Genial!, el tejido fabuloso y en unos dias lo tenia en casa, las medidas de la talla exactas!

2018-04-21
  • Por: Cristina

    el: 2018-04-21 21:21:33

    No estoy conforme con el envío, pues tardarón más de lo que indicaban en la página. Ádemás me tuvieron que enviar otro porque perdieron el primero que me enviaron.NO me ha gustado.

  • Por: Jessica

    el: 2018-04-21 20:34:08

    Muy buen servicio postventa, ante un problema con el pedido contacté a través del formulario de contacto de la web y me lo solucionaron de forma eficaz.

2018-04-20
  • Por: Sofia

    el: 2018-04-20 16:29:06

    TODO EL PEDIDO OK SOLO QUE ME HAN LLEGADO UNAS MEDIAS CON AGUJERO. NI INTENTE HACER EL CAMBIO PORQUE ME DIRIAN QUE SON MEDIAS Y ME LAS ROMPI AL PONERMELAS, PERO HAN VENIDO YA CON AGUJERO.

2018-04-19
  • Por: Belen

    el: 2018-04-19 22:00:25

    Estoy satisfecha con la entrega del producto y si la recomendaria.

  • Por: Silvia

    el: 2018-04-19 11:11:25

    Por ahora veo un servicio bueno, räpido y eficaz

2018-04-18
  • Por: Leire

    el: 2018-04-18 23:56:34

    Muy buena calidad

  • Por: Begoña

    el: 2018-04-18 16:55:44

    Pedido llegó en buen estado y a tiempo. Nada malo que decir. Tallaje adecuado, calidad del producto adecuada. Recomiendo la tienda a mis amigas.

  • Por: Margarita

    el: 2018-04-18 16:23:52

    servicio y entrega buena.

  • Por: Maribel

    el: 2018-04-18 10:59:56

    Totalmente recomendable, servicio rápido y ropa preciosa.

  • Por: Irene

    el: 2018-04-18 09:48:30

    Pedido rapido, y corresponde a lo que ves en la web

2018-04-17
  • Por: Ana Maria

    el: 2018-04-17 18:42:19

    El servicio de entrega ha sido en menos tiempo del esperado, bastante rapido y con respecto a las prendas he quedado bastante satisfecha, sin duda seguire comorando en esta web.

  • Por: Ines

    el: 2018-04-17 16:38:59

    Me gusta todo lo que he comprado aunque pienso que se deberían mejorar un poco los tejidos

  • Por: Paula

    el: 2018-04-17 16:25:05

    muy buen servicio, muy contenta

  • Por: María

    el: 2018-04-17 09:33:05

    La ropa de Envie de Fraise es muy cómoda y bonita, justo lo que necesitas en este periodo de embarazo y lactancia, con una buena relación calidad/precio. La página web es muy clara e intuitiva con lo que es fácil encontrar los productos que quieres y la orientación en las tallas. El servicio de mensajería es muy bueno, se ajustan a los plazos de entrega y a la hora prevista. Por último, la politica de envíos gratuitos y devoluciones me parece muy acertada.

  • Por: Ines

    el: 2018-04-17 07:29:11

    Me ha sorprendido, no suelo comprar por Internet y la ropa que he recibido ha satisfecho mis expectativas.

2018-04-16
  • Por: Carmen

    el: 2018-04-16 22:29:02

    Tiempo de recepción exacto, talla apropiada, tejido demasiado ligero

  • Por: Maria Jose

    el: 2018-04-16 15:49:25

    la pagina muy facil de manejar y facil de hacer el pedido,la entrega del pedido en 3 dias y el vestido precioso,volvere a comprar en breve

  • Por: Isabel

    el: 2018-04-16 11:45:34

    Todo muy correcto, aunque eliminaría las bolsas de embalaje para las compras!

  • Por: Beatriz

    el: 2018-04-16 00:21:47

    El vestido me ha llegado roto, tiene 3 agujeros . Y aun ni lo he estrenado ni quitado la etiqueta ... una pena ... porque me gustaba mucho ...

2018-04-15
  • Por: Silvia

    el: 2018-04-15 22:36:17

    Lo recomendaría totalmente.

  • Por: Marta

    el: 2018-04-15 15:31:30

    Todo ok, lo recomiendo

  • Por: Arpine

    el: 2018-04-15 15:02:03

    Todo correcto

  • Por: Guissella

    el: 2018-04-15 14:25:43

    Excelente calidad, cómoda y ropa muy bien pensada para durante y después del embarazo.

  • Por: María

    el: 2018-04-15 12:47:51

    Muy bien

  • Por: Sara

    el: 2018-04-15 12:06:00

    Miy bien

  • Por: Marta

    el: 2018-04-15 12:02:26

    Nada malo que decir, ropa bonita, de calidad, y ha llegado en tiempo.

  • Por: Marina

    el: 2018-04-15 11:57:50

    Muy contenta, la prenda es perfecta, buen precio y tardó poquito en llegar. Seguiré comprando sin duda.

  • Por: Ana

    el: 2018-04-15 11:20:01

    Buena calidad de los productos, y entrega rápida.Repetire.

  • Por: Janire

    el: 2018-04-15 11:02:10

    Envío rápido y ropa de calidad. Buena experiencia de usuario en su web. Recomendable.

  • Por: María José

    el: 2018-04-15 10:54:31

    Podría mejor la calidad

  • Por: Ester

    el: 2018-04-15 10:47:54

    Es la primera vez que hago una compra y sólo he estrenado uno y genial,aspectos a mejorar de momento no tengo ninguno porque tanto prenda como material me van muy bien.

2018-04-14
  • Por: Susana

    el: 2018-04-14 13:28:17

    La prenda es como esperabamos, práctica y funcional. Lo único malo ha sido la empresa de mensajería, FATAL servicio.

2018-04-13
  • Por: Nazaret

    el: 2018-04-13 00:06:54

    Buena calidad y perfecto estado

2018-04-12
  • Por: Paloma

    el: 2018-04-12 19:37:45

    El pedido correcto, sin ningún problema

  • Por: Itziar

    el: 2018-04-12 18:52:55

    Servicio de entrega rápido y lo mismo con las devoluciones

  • Por: Mónica

    el: 2018-04-12 18:51:34

    El producto que me llegó no se parece en nada al de la foto. El color no tiene nada que ver y la calidad del producto deja mucho que desear, para el precio que tiene.

  • Por: María José

    el: 2018-04-12 00:43:26

    Buen servicio de entrega. Calidad y confección de las prendas satisfactorias.

2018-04-11
  • Por: Inmaculada

    el: 2018-04-11 18:09:36

    Buena presentación del pedido y calidad de los productos muy buena

  • Por: Maria Peña

    el: 2018-04-11 15:48:59

    Buena calidad y comodidad. Además la entrega ha sido rápida

  • Por: Edurne

    el: 2018-04-11 14:27:42

    NO COMMENT

  • Por: Maria

    el: 2018-04-11 12:55:02

    No hay ropa para mujeres con pechos mas grandes que una talla 90. Si quiero que me siente bien un vestido tengo que pedir 4 tallas más que la que uso. Teniendo en cuenta que en la lactància te crece el pecho... Pues... Un cero.

2018-04-10
  • Por: Teresa

    el: 2018-04-10 16:48:21

    ***

  • Por: Iris

    el: 2018-04-10 09:54:57

    Excelente envío y producto

2018-04-09
  • Por: Inma

    el: 2018-04-09 22:37:53

    Es una ropa de premama asequible. No es tan cara como otras marcas. La talla es la correcta

  • Por: Patricia

    el: 2018-04-09 15:55:04

    He llegado en tiempo y es de buena calidad. El precio también adecuado a la calidad

  • Por: Ana

    el: 2018-04-09 11:38:10

    Volvería a comprar, camionetas que parecen muy cómodas me han gustado. Mejoraría la entrega que tarda un poco

  • Por: Sara

    el: 2018-04-09 09:55:07

    muy recomendable

  • Por: María Jesús

    el: 2018-04-09 09:12:55

    Aún no he recibido mi pedido de hace más de una semana.
    Así que no puedo poner más que una valoración neutral.
    Pero la empresa de transportes Seur, en la provincia de Málaga funciona bastante mal, les recomendaría que cambien a otra .

  • Por: Natividad

    el: 2018-04-09 08:26:38

    El pedido lo realice hace más de una semana y todavía no he recibido nada. No hay un apartado en la página que me diga dónde se encuentra ahora mismo mi pedido al no haber recibido ninguna comunicación por parte de la empresa de mensajería..

  • Por: Teresa

    el: 2018-04-09 08:16:44

    Pues no puedo opinar mucho porque aún no he recibido ningún producto, ponéis cinco días laborales creo pero estoy en que ya han pasado y no e recibido nada

  • Por: Paloma

    el: 2018-04-09 06:16:15

    Nada

2018-04-08
  • Por: Lidia

    el: 2018-04-08 18:00:55

    Los productos que pedí son tal cual se mostraban en la web y me llegaron en el tiempo adecuado y en perfecto estado. Estoy contenta con el servicio y el producto.

2018-04-06
  • Por: Elena

    el: 2018-04-06 22:07:59

    Tallas perfectamente detalladas y correctas para tus medidas de contornos.
    Entregas puntuales
    Recomendable para conseguir ropa premama cómoda y sencilla ,
    difícil de encontrar en tiendas habituales para este fin.

  • Por: Raquel

    el: 2018-04-06 18:35:31

    El diseño de las fotos no se ajusta a la realidad.
    Tela de poca calidad.

  • Por: M Jose

    el: 2018-04-06 16:37:28

    Pues la talla no see si ha siso error mio o que ha pasado porque yo solicite 38/40 y he recibido una 36/38. Podria alguien ponerse en contacto conmigo e intentar solucionar esto

  • Por: María

    el: 2018-04-06 06:05:45

    El día 30 recibí un email de enviedefraise avisándome de que mi pedido estaba en tránsito y recibiría un email de la empresa de transporte indicándome la fecha de entrega, que debería ser en 4/5 días. Ya han pasado 4 días y ni rastro del email. Confío en que el paquete llegue el quinto día aunque no me hayan avisado.

  • Por: Núria

    el: 2018-04-06 05:31:01

    Mejorar servicio transporte en cuanto a devoluciones. 30 días es demasiado

2018-04-05
  • Por: Susana

    el: 2018-04-05 21:25:54

    Estoy satisfecha con las prendas que compro, son bonitas y de calidad, la recepción del envío es rápida y las devoluciones, aunque no son tan rápidas, son sencillas de gestionar. Ha sido todo un descubrimiento y una gran ayuda para seguir sintiéndome bien con la ropa durante el embarazo y espero lo mismo durante la lactacia.

  • Por: Laia

    el: 2018-04-05 12:34:34

    El servicio ha sido bueno, pero la información sobre los productos nones acertada. En dos prendas se indica que es viscosa pero es fibra pura. Considero que debería estar todo mejor indicado.

  • Por: Pat

    el: 2018-04-05 12:30:37

    Buen servicio y calidad de la ropa
    Buena usabilidad de la web, es de facil navegacion y sencilla.
    Buena relacion calidad / precio
    Si lo recomendaria a otras personas

  • Por: Patricia

    el: 2018-04-05 11:29:17

    Es como se ve en las fotos. Muy contenta con la compra, la talla se ajusta a lo que indica y me gusta la calidad de la tela.

  • Por: Eva

    el: 2018-04-05 09:50:57

    Tiempo de envío largo y la calidad no siempre buena. Por otro lado el último vestido que he comprado ha sido reemplazo de uno que me ha encantado y servido muy bien durante dos embarazos y dos postpartos. Muy buena calidad. Pero otros que compré no me aguantaron más que unos meses. Después de les borró el estampado y/o se deformaron.

  • Por: Camino

    el: 2018-04-05 09:43:56

    Bien en general

2018-04-04
  • Por: Esther

    el: 2018-04-04 23:06:30

    El tallaje ha sido perfecto, el q utilizo yo antes del embarazo, me cogido el vestido marinero y me queda perfecto, lo unico malo qur veo es q para el tipo de tela que es no es barato

  • Por: Marta

    el: 2018-04-04 20:14:52

    Rapidez de envio, concretando hora de llegada. Buen packing

  • Por: Susana

    el: 2018-04-04 12:21:24

    Vestido bien de talla y calidad pero las aberturas para lactancia no son cómodas ni cubren apenas. La entrega con Seur ok

  • Por: Laura

    el: 2018-04-04 12:16:54

    Pues mejorar en la información del estado del pedido en cada momento, porque realicé un pedido el día 22/03/2018 y ni lo he recibido ni he tenido ninguna noticia sobre su estado.

2018-04-03
  • Por: Julia

    el: 2018-04-03 17:20:53

    compro productos en oferta ya que son productos un poco caros

  • Por: Anabel

    el: 2018-04-03 11:15:39

    Ropa moderna y cómoda y aunque no es barata la página tiene muchas ofertas de vez en cuando

  • Por: Amaya

    el: 2018-04-03 08:46:21

    ME GUSTARÍA QUE SE DETALLASE EL LARGO DE LOS PANTALONES.

2018-04-02
  • Por: Araceli

    el: 2018-04-02 22:03:59

    aún no he recibido el producto. el mensajero seur dice que no estaba en casa y es falso.

  • Por: Estefania

    el: 2018-04-02 20:13:46

    Calidad de ropa bajo

  • Por: Karina

    el: 2018-04-02 13:18:45

    Ropa de buena calidad. Servicio de entrega adecuado.
    Precios accequibles

  • Por: Beatriz

    el: 2018-04-02 10:41:13

    Muy lentos en el envío y recepción de la mercancia. Tardaron dos días en la preparación. Se que hemos pasado algunos días festivos. Todavía no he recibido el pedido y no ni donde está

  • Por: Mª Teresa

    el: 2018-04-02 09:51:44

    El envío fue mucho más rápido de lo que esperaba. El diseño de las prendas me gusta mucho pero la calidad de los tejidos no es muy buena.

  • Por: Aida

    el: 2018-04-02 05:54:05

    Sólo he realizado una compra, pero al hacerlo se me olvidó meter un código promocional de descuento. Aún entendiendo que quizá no era posible aplicarlo con posterioridad, escribí al servicio de atención al cliente y tras explicar la situación me hicieron el descuento oportuno. Sí volvería a comprar en su web.

2018-04-01
  • Por: Ana

    el: 2018-04-01 19:11:34

    Me gusta mucho la ropa que tienen,sobre todo porque es moderna y sienta muy bien
    Pero hay una pega muy grande ,es q los tejidos no son buenos ;
    He comprado varios vestidos y camisetas y a todos sin excepción le han salido pelotillas
    He recomendado a amigas pr antes de ver lo resultados, he encontrado otra pág q la ropa es similar y voy a probarla, si es mejor calidad no volveré a comprarles

2018-03-30
  • Por: Maria Luisa

    el: 2018-03-30 23:02:32

    El problema principal es el mal servicio que presta la empresa de transporte en la zona, es fundamental este servicio para una buena opinion del cliente. En mi caso HDL da un servicio penosa en mi zona lo que me dificulta la opción de poder comprar por internet.

2018-03-29
  • Por: Diana

    el: 2018-03-29 17:14:22

    Deberían mandar catálogos lo bueno es q lel s envíos son rápidos las rayas justas .

  • Por: Paula

    el: 2018-03-29 13:45:49

    Relacion calidad/precio muy correcta. Buen servicio de entrega y en poco tiempo. Muy recomendable. Talla correcto.

2018-03-28
  • Por: María

    el: 2018-03-28 22:11:21

    No tengo ninguna queja ni en lo referente al producto ni a la gestión de la web

  • Por: Maria

    el: 2018-03-28 18:52:12

    Rápido y puntual.

  • Por: Cristina

    el: 2018-03-28 16:52:40

    Los tejidos que he comprado son de una calidad inferior a la esperarán y vestido fantasía no me ha gustado en absoluto.
    De los tres vestidos ,uno de ellos me gusta mucho ,otro para el precio que cuesta no está mal y el tercero lo devuelvo.
    Respecto a la talla me parece adecuada.

  • Por: Raquel

    el: 2018-03-28 08:49:20

    En las tallas M/L, se deberia de dar una referencia en talla tal como 40\42

2018-03-27
  • Por: Cristina

    el: 2018-03-27 15:38:19

    Material de la ropa, el poliéster en algunos vestido queda raro, mejor trabajar con algodón.

  • Por: María

    el: 2018-03-27 14:52:50

    El envío es rápido y los productos son tal cual los espera. Buena calidad y tallaje. Gracias!

  • Por: Nereida

    el: 2018-03-27 12:42:31

    Estoy bastante satisfecha con la calidad de los productos (excepto con un vestido que voy a devolver),
    me a decepcionado bastante que no incluya las etiquetas de devolución, como en otras empresas,hace el proceso más largo y poco fácil.

  • Por: Kaatje

    el: 2018-03-27 11:52:52

    Assortiment muy amplio, mucha selección.
    Tiempo de entrega demasiado largo en comparación con otras tiendas online.

  • Por: Natividad

    el: 2018-03-27 10:27:47

    ***

2018-03-26
  • Por: Merel

    el: 2018-03-26 20:28:25

    Pésimo el servicio de entrega de SEUR. Dos tardes esperando en casa. Una dicen que estaba ausente (mentira), la otra simplemente tampoco han venido. Sigo sin haber recibido mi pedido, que por supuesto se me ha cobrado, y me niego a llamar al 902. Una vergüenza.

  • Por: Isabel

    el: 2018-03-26 16:18:29

    Muy bien y rápido

  • Por: Maria Isabel

    el: 2018-03-26 10:04:46

    Me encanta la ropa de Envie de Fraise y la recomiendo a todas mis amigas, y como mejora propondria ropa de lactancia que no fuera también de premamá (porque pasados unos meses del parto, las prendas no quedan tan bien porque no ajustan)

  • Por: Laia

    el: 2018-03-26 09:50:16

    No tengo el pedido. Es la sengunda vez que compro y siempre problemas con el reparto

2018-03-25
  • Por: Arelis

    el: 2018-03-25 17:58:57

    Todo genial

  • Por: Beatriz

    el: 2018-03-25 17:37:29

    Todo perfecto

  • Por: Marina

    el: 2018-03-25 17:35:39

    Os recomendaría, las tallas y la ropa se ajustan a lo que se ve en ella web

  • Por: Karina

    el: 2018-03-25 17:18:56

    Los productos son de muy buena calidad y la entrega fue más rápida de lo que esperaba. Solamente me parece que recibí demasiados correos electronicos con diferentes asuntos que quiza se puedan unificar por cuestión de tiempo.

  • Por: Sahara

    el: 2018-03-25 14:21:31

    Calidad de las prendas y envió rápido y en buenas condiciones. Me gusta mucho.

  • Por: Llanos

    el: 2018-03-25 12:41:27

    Todo perfecto

  • Por: Joana

    el: 2018-03-25 12:02:04

    Ha sido mi primera compra y estoy muy contenta con los productos

  • Por: Patricia

    el: 2018-03-25 12:01:11

    El envío correcto y la talla apropiada, la tela del vestido igual es menos ‘robusta’ de lo que parece en la foto

  • Por: Idoia

    el: 2018-03-25 11:48:47

    Muy satisfecho con el producto y el servicio

2018-03-23
  • Por: Tonia

    el: 2018-03-23 21:26:56

    De momento el pedido lleva una semana de retraso... nose si culpa de la tienda o del transportista, pero des del dia 16-17 tendria q haberlo recibido.

  • Por: Rocio

    el: 2018-03-23 17:07:44

    Todo perfecto

2018-03-22
  • Por: Elena

    el: 2018-03-22 20:40:30

    Bien, ***

  • Por: Corona

    el: 2018-03-22 19:49:50

    Me ha encantado todod los modelos comprados. Estoy deseando que venga el buen tiempo para lucirlos.

  • Por: Ana

    el: 2018-03-22 18:00:18

    Buena calidad a un precio excelente y servicio impecable

  • Por: Carolina

    el: 2018-03-22 14:29:24

    Estoy muy satisfecha, he recibido respuestas inmediatas y no he tenido ningún problema con los envíos ni los productos (he comprado 3 veces con despachos diferentes cada vez)

  • Por: Cristina

    el: 2018-03-22 13:08:02

    Las camisetas de buen material como en la foto . El envio llego unos dias antes , todo genial .

  • Por: Blanca

    el: 2018-03-22 09:58:30

    El envío llegó antes de lo esperado. Buena relación calidad-precio y las prendas tal y como se detallan en la web.

  • Por: Marga

    el: 2018-03-22 08:44:45

    Muy satisfecha

  • Por: Amparo

    el: 2018-03-22 07:51:28

    Todo correcto, la talla deacuerdo

2018-03-21
  • Por: Kateryna

    el: 2018-03-21 18:21:21

    Bien

  • Por: Natalia

    el: 2018-03-21 12:36:34

    Todo perfecto

  • Por: Arantxa

    el: 2018-03-21 09:16:43

    Buena web de compra. Servicio rápido.Ropa alegre y bien de precio.

  • Por: Elena

    el: 2018-03-21 07:37:07

    El camisón es exactamente como me esperaba, ligero, cómodo y práctico. Cogí la talla que llevaba antes del embarazo y me ha ido muy bien. El pedido ha llegado en el plazo previsto. ¡Todo perfecto!

2018-03-20
  • Por: Yolanda

    el: 2018-03-20 20:25:19

    El servicio ha sido rapido pero la calidad de los dos leggins deja mucho que desear... las mallas grises muy finad pero no se transparentan pero las negras se transparenta todo.

  • Por: Luna

    el: 2018-03-20 17:01:40

    El escote se abría completamente. el forro blanco que iba por debajo, debería ir de tal manera que al abrir la parte exterior del vestido para dar el pecho, no se moviera. Tendré que hacerle algún arreglo...

  • Por: Sara

    el: 2018-03-20 12:59:37

    Todo perfecto. Envío rápido y calidad mejor de lo.que esperaba. Es un vestido muy cómodo y elegante. Permite llevar sostén sin que se vea absolutamente nada. Encantada con mi compra 😄

  • Por: Carmen

    el: 2018-03-20 12:40:42

    Mucha menor calidad de lo que esperaba

  • Por: María

    el: 2018-03-20 11:25:45

    En general estoy contenta con el servicio, aunque sin descuentos los precios son bastante elevados

  • Por: Maite

    el: 2018-03-20 10:43:15

    Un servicio estupendo y rápido

Volver arriba s'inscrire à la newsletter

Has añadido a tu cesta

(empty)

Mi wishlist

Te has enregistrado para poder crear tu lista de deseos

Conectarme / Crear mi cuenta

Eliminar