Entregas gratuitas desde 49€

Opiniones de clientes

evaluación global 3.6/5

Encuentra aquí las opiniones de clientes de Envie de Fraise. Un aviso de evaluación se envia automáticamente a nuestros clientes días después de la recepción del pedido.

eKomi proporciona un servicio de recogida de opiniones de clientes independiente y transparente
Visita la página oficial de Envie de Fraise en eKomi

2021-01-18
  • Por: Jessica

    el: 2021-01-18 08:45:06

    Satisfecha

  • Por: Montserrat

    el: 2021-01-18 07:11:10

    Es muy lenta en servir el pedido. Y envian mucha propaganda

2021-01-12
  • Por: Nayra

    el: 2021-01-12 16:19:04

    No me ha llegado el pedido y no me deja verlo en seguimiento de pedido. Me pone error cada vez que lo intento. Agradecería respuesta.

  • Por: Sara

    el: 2021-01-12 11:40:31

    El envío tarda mucho en llegar. Además no es posible realizar el seguimiento porque el link facilitado en el mail de confirmación de envío no funciona (error 404 page not found).

  • Por: Raul

    el: 2021-01-12 10:19:57

    Perfecto, llego en el tiempo estimado y las tallas coincidían

2021-01-11
  • Por: María

    el: 2021-01-11 13:26:00

    Rápida y buena gestión

  • Por: Maite

    el: 2021-01-11 09:15:02

    La atencion u a vez llamé muy buena la ropa con estilo aunque es para mi nuera
    Gracias

  • Por: Elena

    el: 2021-01-11 07:52:21

    Me ha encantado la calidad de los vestidos y como se adaptan a mi nuevo cuerpo. De todas las prendas premama que he comprado hasta ahora, me quedo con envie de fraise.
    El equipo me ha contestado enseguida a mis dudas.
    Seguiré utilizando vuestros productos y lo recomiendo.

2021-01-08
  • Por: María Del Carmen

    el: 2021-01-08 01:45:43

    Satisfecha con la calidad de los tejidos y la comodidad de las prendas

2021-01-05
  • Por: Eva

    el: 2021-01-05 20:12:27

    Poca disponibilidad de tallas

  • Por: Audrey

    el: 2021-01-05 05:05:21

    Me pedís mi opinión cuando sigo esperando el paquete!!!
    Si entro en mi cuenta personal para ver el estado del envío solo me pone ”Enviado", no hay manera de saber por dónde va y el plazo de los 4-5 días ha pasado. El paquete debería haber llegado ya.

2021-01-01
  • Por: Lidia

    el: 2021-01-01 19:23:28

    Deberíais recordar en la web que los tallajes son franceses.

  • Por: Berta

    el: 2021-01-01 18:45:23

    Hace más de una semana que hice mi pedido y todavía no ha llegado. Me parece un desastre el envío y el reparto!

2020-12-31
  • Por: Marisa

    el: 2020-12-31 10:40:10

    Ropa variada , joven y bonita, nada que ver con otras tiendas de ropa premamá.

2020-12-30
  • Por: Carmen

    el: 2020-12-30 22:35:53

    Envío rápido y tal cual aparece en las imágenes. Recomendable

2020-12-27
  • Por: Monika

    el: 2020-12-27 12:57:06

    Estoy muy satisfecha...Se equivocaron de talla y enseguida se resolvió todo para poder devolver y recibir los correctos

2020-12-26
  • Por: Vanesa

    el: 2020-12-26 18:10:18

    Valoraría el producto pero a dia de hoy todavía no me ha llegado y lo realicé el pasado día 16.

  • Por: Begoña

    el: 2020-12-26 14:33:59

    El seguimiento del envío no funciona, siempre de error. Cuando pasan varios días sin noticias sinceramente me dan ganas de no volver a comprar en su web.

2020-12-22
  • Por: Silvia

    el: 2020-12-22 09:07:45

    Pues aún no tengo mi pedido después de una semana esperando. He intentado contactar con vosotros para que me ayudéis y no he recibido respuesta. Por tanto no puedo valorar los productos.
    El servicio una vergüenza.

2020-12-20
  • Por: Eli

    el: 2020-12-20 17:05:31

    Me ha sorprendido de manera negativa que, al querer hacer un cambio de talla de una prenda que me quedaba grande pese a haber tenido en cuenta la tabla de las medidas adjuntadas en el producto, la web no me dejase hacer el cambio de talla . La única opción era devolver el producto y comprarlo de nuevo . Esta manera es un perjuicio para el comprador ya que se han de pagar los gastos de envío dos veces .
    Es la primera vez que me he encontrado este sistema y me ha decepcionado . La página está muy bien y sus productos también pero está no facilidad hace que no tengas claro volver a comprar

2020-12-19
  • Por: Zoraida

    el: 2020-12-19 15:06:26

    Se podría mejorar la atención al cliente. Envié un mail solicitando información del número de seguimiento de mi pedido y, a fecha de hoy, no he recibido respuesta.

2020-12-16
  • Por: Mabel

    el: 2020-12-16 04:09:59

    Me gustan mucho los vestidos de lactancia. He comprado el modelo Limbo en diferentes colores y estampados y en general muy contenta. Sin embargo en dos de mis compras no he acabado satisfecha. El modelo Limbo LS no tiene el mismo sistema de lactancia, al menos en los colores que lo compré yo, y eso no quedaba claro en la web. Hace poco compré un Limbo de manga corta en un estampado que la tela era muy diferente a los demás y mucho menos elástica, con lo cual la talla de siempre no me sirve. Como vi que en la descripción del producto realmente lo ponía (composición del material diferente) y ya le había quitado la etiqueta, no he intentado devolverlo, pero creo que con una diferencia tan grande debería ser otro modelo de vestido o indicarlo más claramente. Como siempre compro los mismos vestidos no entre a ver la descripción detallada y quité la etiqueta al ver que la talla recibida era correcta pensando que quedaría igual que los demás. A partir de ahora cuando compre lo miraré mejor, pero me ha dejado mal sabor de boca. Por lo demás muy contenta porque los vestidos son muy cómodos y bonitos y el sistema de lactancia es el que más me convence de todos los que he probado.

2020-12-15
  • Por: Diana

    el: 2020-12-15 11:52:30

    Aún no he recibido el pedido y he enviado dos mails a atención al cliente y nadie contacta conmigo. El teléfono de contacto no da señal. He solicitado que me devuelvan el dinero en vista de que mi paquete no ha llegado y no me contestan.

2020-12-13
  • Por: Ana

    el: 2020-12-13 21:23:17

    Muy satisfecha con la compra. Lo recomiendo.

  • Por: Miriam

    el: 2020-12-13 21:16:17

    El pedido tardó en llegar más de lo deseado ***

2020-12-12
  • Por: Ines

    el: 2020-12-12 20:05:52

    Totalmente satisfecha

  • Por: Julia

    el: 2020-12-12 13:02:34

    Los vestidos son cómodos y tienen bueno pinta, son muy útil ya que combinan vestido de embarazo y de lactancia.

  • Por: Tania

    el: 2020-12-12 09:31:46

    Sí que recomendaría la tienda a futuras mamás y madres que dan el pecho. Diseños cómodos y bonitos pero quizás encuentro a faltar un poco de variedad de estilos ( los estampados son un poco iguales y clásicos )

  • Por: Núria

    el: 2020-12-12 09:19:18

    Bajaría de precio los artículos

  • Por: Noemie

    el: 2020-12-12 07:39:17

    Plazo de entrega un poco largo, para mejorar

2020-12-05
  • Por: Monica

    el: 2020-12-05 07:20:46

    La calidad de los tejidos y la descripcion de las prendas es perfecta. El servicio de entrega muy rapido y eficiente, lo recomendaria sin duda.

2020-12-04
  • Por: Laura

    el: 2020-12-04 00:33:08

    El servicio de entrega es muy bueno. Pero sí que es verdad que no me ha sorprendido gratamente la compra.

2020-12-03
  • Por: Emilia

    el: 2020-12-03 11:23:48

    Prendas cómodas y buena relación calidad precio

  • Por: María Luisa

    el: 2020-12-03 10:53:12

    Encantada con la compra. Las prendas quedan bien y son cómodas. Además tuve problemas con la empresa zeleris y me lo resolvieron enseguida . Volvería a comprar.

  • Por: Maria

    el: 2020-12-03 10:08:14

    he comprado varias veces y no he tenido ningún problema, mucha calidad. por eso repetí la compra en este embarazo, pero me pedís opinión sin aún haberme entregado la ropa.

  • Por: Daniela

    el: 2020-12-03 09:20:41

    El servicio que ha recibido ha sido excelente, necesitaba mi vestido de novia en una fecha en específico, me confirmaron que llegaría a tiempo y así fue; el vestido me encantó y la talla era la correcta.

  • Por: Elena

    el: 2020-12-03 09:16:24

    Buen servicio y buenos productos.

  • Por: Raquel

    el: 2020-12-03 08:23:28

    Aún no me ha llegado el pedido que realice el pasado 26 de noviembre y la página de seguimiento del mismo da error
    Es imposible saberlo cuando me va a llegar

2020-11-25
  • Por: Susana

    el: 2020-11-25 09:16:30

    Buen producto

  • Por: Loreto

    el: 2020-11-25 08:41:51

    Todo bien pero el botón de seguimiento del paquete nunca funciona y es una incertidumbre saber cuándo voy a recibir el pedido.

2020-11-18
  • Por: Jose Manuel

    el: 2020-11-18 09:29:20

    Buena calidad y diseño. Se tarda mucho en preparar el pedido.

  • Por: Paloma

    el: 2020-11-18 08:52:27

    Nada

  • Por: Belén

    el: 2020-11-18 00:23:09

    El mail que mandan para seguimiento del paquete da error por lo que no sabes cuando llega.
    El día de la recepción no te avisan con el mismo y si no estás en casa (como me ha ocurrido) tampoco te llaman por teléfono.

2020-11-16
  • Por: Sandra

    el: 2020-11-16 22:02:07

    Todavía no he recibido el pedido. El enlace para hacer el seguimiento del mismo da error 404.
    Me enviáis esta encuesta y todavía no he recibido el pedido.

2020-11-15
  • Por: Laura

    el: 2020-11-15 13:32:17

    A día de hoy no he recibido mi pedido. El seguimiento del envío da error y hace 6 días escribir para que me informaran y no he recibido respuesta. No cumplen plazos ,no hay comunicación y ya me han sobrado los vestidos que no tengo. Y me corrían prisa.

2020-11-12
  • Por: Carles

    el: 2020-11-12 14:02:55

    Los diseños son modernos y juveniles, que en ropa de embarazo hay muy poco!
    La ropa de embarazo es una ropa que se utiliza durante poco tiempo, pero yo que doy el pecho y por lo tanto puedo seguir utilizando las camisetas de lactancia veo que la calidad es justa, ya que las prendas que he comprado pierden color y sale "pelusilla". De todos modos he comprado ya en 4 ocasiones!

2020-11-10
  • Por: Lidia

    el: 2020-11-10 18:55:53

    La web está muy bien. Es fácil realizar la compra. Una vez mandaron el pedido llegó en pocos días.
    La única cosa que no me gustó mucho fue que recibí un email el mismo día de la compra diciendo que mi paquete se estaba preparando (genial!) pero hasta el cabo de 3 días no recibí el email que decía que se había enviado.

2020-11-09
  • Por: Montserrat

    el: 2020-11-09 09:47:53

    Productos casi como me los esperaba. Se cumplieron los plazos de envío.

  • Por: Marta

    el: 2020-11-09 07:18:35

    Perfecto todo

2020-11-03
  • Por: Susana

    el: 2020-11-03 12:03:22

    todo correcto
    relación calidad precio correcta.
    quizá las camisetas básicas las encuentro un poco caras

2020-11-02
  • Por: Jose

    el: 2020-11-02 12:59:10

    Todo llegó correctamente y en tiempo establecido

2020-10-28
  • Por: Elisa

    el: 2020-10-28 09:44:16

    Vestidos de lactancia del color de la web. El único inconveniente que veo es que son un poco largos, pero muy bonitos. Volveré a comprar!

  • Por: Susi

    el: 2020-10-28 04:23:24

    Muy satisfecha

2020-10-26
  • Por: Olga

    el: 2020-10-26 11:33:36

    Muy buena web, la compra fue muy fácil. La calidad de mi compra está muy bien. Lo único que sería bueno arreglar es el seguimiento de la entrega. El enlace que obtuve me llevaba a úna página no encontrada (error 404).

2020-10-24
  • Por: Patricia

    el: 2020-10-24 11:35:17

    Muy contenta con todo lo que he comprado en vuestra tienda.

2020-10-22
  • Por: Libertad

    el: 2020-10-22 08:12:19

    Me encanta la ropa que tenéis, es difícil encontrar ropa de embarazada y lactancia bonita y moderna.
    He comprado en mis dos embarazo y tengo unos vestidos preciosos de muy buena calidad. Y ahora que sigo dando pecho sigo encontrando modelos preciosos que facilitan la lactancia.
    Me encanta vuestra web, las rebajas y ofertas que hacéis.
    La única pega, es que tarda bastante en venir el paquete, pero es que siempre espero impaciente que me llegue.
    Un saludo y gracias por pensar en nosotras las mamás y futuras mamás.

  • Por: Tamara

    el: 2020-10-22 05:46:19

    No puedo acceder al seguimiento del pedido. Me han hecho el cobro y no me ha llegado el pedido. Necesito saber que ha pasado. Ya gan pasado los 5 dias habiles, y no he recibido me pedido

2020-10-21
  • Por: Ana Maria

    el: 2020-10-21 13:08:22

    ***

  • Por: Marian

    el: 2020-10-21 09:17:28

    La calidad de la ropa es buena, y la entrega dentro del tiempo estimado, lo único que pondría más ofertas o bajaría un poco los precios, pero estoy satisfecha.

  • Por: Esperanza

    el: 2020-10-21 02:31:35

    El jersey venía con un pequeño punto fuera.

2020-10-20
  • Por: Ro

    el: 2020-10-20 20:38:25

    A mejorar orientación sobre tallas en distintos países:
    He comprado el kit mybox buscando una talla 36 para España.
    Entre la 34-36 y la 36-38 no me quedaba muy claro cuál escoger. Finalmente la 34-36 (se supone que en Europa es 36) me ha estado bien, pero esta talla es normal tirando a pequeña y creo que puede dar lugar a confusión y ser estrecha para mujeres más altas o corpulentas.
    A mejorar oferta de productos de fabricación más sostenible y ecológica.
    Excelente en todo lo demás, gracias

2020-10-19
  • Por: Marina

    el: 2020-10-19 12:09:26

    Nada satisfecha. Hice un pedido hace ya más de una semana y aún no he recibido nada. Ya son más de 5 días como indican en la web. Además el enlace del seguimiento no funciona (da un 404) con lo cual no se si lo recibiré. Me he puesto en contacto con ellos y me han dicho que me facilitarían un nuevo enlace de seguimiento pero no me llega el enlace ni me vuelven a coger el teléfono. Me pondré en contacto con ayuda al consumidor para denunciarlos y al menos me devuelvan el dinero.

2020-10-18
  • Por: LUCILA

    el: 2020-10-18 01:37:52

    Estoy muy satisfecha con las compras realizadas.
    El plazo de entrega fue rapidísimo más rápido que lo que indicaban,
    ***

2020-10-16
  • Por: Noelia

    el: 2020-10-16 15:35:28

    Nada más que añadir

2020-10-13
  • Por: Angela

    el: 2020-10-13 20:00:14

    Es mi segundo embarazo y estoy encantada con vuestras prendas!
    Felicidades

2020-10-11
  • Por: Sandra

    el: 2020-10-11 11:26:24

    La ropa es muy bonita y el servicio correcto, pero los precios los veo un poco caros. He comprado prendas repetidas en colores distintos y siendo la misma talla varian.

2020-10-08
  • Por: Yesenia

    el: 2020-10-08 08:57:24

    Decía que no cobrarían envio y lo han cobrado sin dar opcion, la calidad de la ropa no es muy buena.

2020-10-07
  • Por: Anne-Sophie

    el: 2020-10-07 21:33:31

    Precios correctos, moda bonita,
    Meterial no de super premium calidad pero va con precios no tan altos.

2020-10-05
  • Por: Cristina

    el: 2020-10-05 08:48:37

    La tela de la ropa es demasiado fina

2020-10-01
  • Por: Monica

    el: 2020-10-01 19:36:14

    La calidad de la tela no es demasiado buena para el precio que tiene

2020-09-27
  • Por: Cynthia

    el: 2020-09-27 03:16:02

    Envío más rápido de lo esperado y producto bonito y de alta calidad.

2020-09-26
  • Por: Victor

    el: 2020-09-26 23:26:37

    Envío rápido buen producto

  • Por: Natalia

    el: 2020-09-26 12:47:43

    No entiendo las tallas. La 36/38 me va justa y la 38/40 gigante... La falta marjorie supuestamente es midi y a mi me viene bien como vestido (y no soy especialmente bajita).

2020-09-25
  • Por: Raquel

    el: 2020-09-25 07:00:35

    Buena calidad, y comodidad

2020-09-24
  • Por: Ramón

    el: 2020-09-24 21:08:05

    no puedo valorar el producto porque no me ha llegado todavía y ya han pasado varios días

  • Por: Cristina

    el: 2020-09-24 19:42:10

    yes, I do

2020-09-21
  • Por: Maria Clementina

    el: 2020-09-21 18:24:41

    Me encantan los vestidos! Puedo usarlos tambien después el embarazo!

  • Por: Carme

    el: 2020-09-21 17:03:12

    podian mejorar en la rapidez, aún no lo tengo...

2020-09-16
  • Por: Lucia

    el: 2020-09-16 03:27:50

    Satisfecha

2020-09-09
  • Por: Estefanía

    el: 2020-09-09 10:50:36

    Me ha gustado mucho tanto el artículo como el trato. Gracias.

  • Por: Julia

    el: 2020-09-09 07:20:32

    No me ha llegado el pedido aun y no se nada del envío

  • Por: Arantxa

    el: 2020-09-09 06:54:28

    Un poco caro pero la calidad buena... me encanta todo

  • Por: Raquel

    el: 2020-09-09 06:53:53

    Calidad y estilo

2020-09-05
  • Por: Raquel

    el: 2020-09-05 12:09:42

    Buen servicio de devolución así como de información del trámite realizado.

2020-09-02
  • Por: Raquel

    el: 2020-09-02 21:22:05

    Muy satisfecha con el servicio. RECOMENDARÍA esta página a cualquier futura mama!

2020-08-31
  • Por: M Eugenia

    el: 2020-08-31 09:14:43

    Poder hacer un seguimiento del envío con la empresa de transportes.

2020-08-30
  • Por: Elena

    el: 2020-08-30 20:06:59

    Todo llegó en plazo y la talla era la correcta, el link de seguimiento del envío no funcionaba, pero por lo demás, la atención al cliente y el servicio muy satisfactorio.

2020-08-29
  • Por: Delphine

    el: 2020-08-29 18:06:55

    excellent

  • Por: Raquel

    el: 2020-08-29 11:23:43

    La parte de la web que diferencia la dirección de facturación y la de envio esta un tanto confusa.
    Pero en general esta bien

  • Por: Carmen

    el: 2020-08-29 07:01:55

    En el tiempo

2020-08-27
  • Por: Isabel

    el: 2020-08-27 11:01:03

    Más estilos de blusas de lactancia. Todas son muy entalladas y no ayudan a disimular la barriguita que queda después del parto. Echo de menos Alguna blusa sin mangas con corte en A

  • Por: Anna

    el: 2020-08-27 07:09:41

    Muy buena calidad de producto, envío en tiempo garantizado. Sin duda un acierto la compra online!

2020-08-22
  • Por: Raquel

    el: 2020-08-22 23:08:29

    Si recomendaría a otras personas

2020-08-20
  • Por: Olivia

    el: 2020-08-20 13:01:33

    Muy cómodo, algo justa la talla el color es precioso, el envío fue rápido, ya había comprado otros modelos y la calidad se ajusta al precio, lo recomendaría.

2020-08-18
  • Por: Lorena

    el: 2020-08-18 07:22:37

    Recibí el pedido a los tres días, dentro de lo indicado, las prendas que pedí en la talla correcta, lo único a mejorar para mi son las bandas que cubren el pecho dentro de la prenda, deberían ser un poco más anchas, ya que si como yo tienes un pecho abundante, no te lo cubre, te sobresale por arriba y por abajo, y debes ponerlo en el sitio cada poco rato porque se sube...

2020-08-17
  • Por: Elisenda

    el: 2020-08-17 09:58:26

    Todo llego correctamente en los dias previstos y como esperaba.

2020-08-16
  • Por: Claudia

    el: 2020-08-16 17:49:37

    Dos pedidos que he hecho, y en ninguno de ellos he podido acceder al link para saber cómo iba el pedido. No he podido saber cuándo me llegaban. De echo, aun no me ha llegado el segundo pedido.

  • Por: Delphine

    el: 2020-08-16 07:42:29

    Fast delivery
    Great quality
    Beautiful products
    Extremely adaptable

  • Por: Delphine

    el: 2020-08-16 07:40:36

    Fast delivery
    Great quality
    Beautiful products
    Extremely adaptable

2020-08-11
  • Por: Lucia

    el: 2020-08-11 08:51:15

    Buena calidad, talla excelente, envío rapido

  • Por: Maddi

    el: 2020-08-11 07:15:59

    He comprado 3 vestidos, uno de ellos es blanco con motitas azules y al lavarlo por primera vez se me han desteñido las motitas. Creo que eso no es normal.
    Los demás vestidos muy bien.
    Creéis que me deberías enviar un vestido nuevo a cambio?
    Gracias,

2020-08-10
  • Por: Andrea

    el: 2020-08-10 19:31:21

    Muy contenta con los productos en general, aunque uno de los vestidos no ha quedado muy bien después del primer lavado.

  • Por: Ana

    el: 2020-08-10 10:16:06

    Me ha llegado todo correctamente. Volveré a comprar.

2020-08-07
  • Por: Laura

    el: 2020-08-07 08:17:13

    Los 4 vestidos que compré vinieron perfectos, con la talla correcta. La calidad de la tela es muy buena. Y el envío fue en 2 días.

2020-08-04
  • Por: María

    el: 2020-08-04 14:27:47

    Estoy muy contenta con la compra que he hecho.

2020-08-03
  • Por: Leticia

    el: 2020-08-03 11:02:58

    Envío rápido y las tallas son correctas. Estoy contenta.

2020-08-02
  • Por: Laia

    el: 2020-08-02 22:36:59

    Hola, compré un bikini y la talla de la parte de arriba muy bien, pero la braguita un poco grande.
    He echado de menos poder hacer un cambio de producto, puesto que solo se contempla una devolución con la pérdida del descuento del que me he beneficiado.

2020-07-31
  • Por: Lara

    el: 2020-07-31 07:34:17

    Estoy satisfecho

2020-07-30
  • Por: Begona

    el: 2020-07-30 16:28:37

    A ver, me envían un mail para que valore mi dos últimos pedidos pero aún no me han llegado. Se puede saber a quién diablos han entregado mis cosas? Además he contactado con vuestro servicio de atención al cliente hace ya 4 o 5 días por qué el pedido anterior lo hice 12 de julio y aún estoy esperando respuesta. Hagan el favor de contactar con la empresa de reparto ver qué ha pasado con mis dos ultimos pedidos, ya sólo queda un mes de verano, me gustaría poder ponerme algo de lo que he comprado. Gracias.

2020-07-28
  • Por: Begona

    el: 2020-07-28 23:48:14

    El primer pedido que hice en Marzo. Devolví un par de artículos en ( dos meses más tarde debido al coVid19) y en vez del reembolso recibí un vale. Ahora hice un segundo pedido para gastar el vale ***y llevo 15 días esperando que llegue, no me han enviado no tan siquiera un mail para decirme que me lo envían con un número de seguimiento. He vuelto hacer otro porque estaban de rebajas y a veremos a ver de este al menos si me han dicho que está de camino. Espero me lleguen los pedidos pronto y si he de devolver algún artículo me hagan un reembolso como es debido de lo contrario no creo que vuelva a pedir más ni la recomiende a mis amigas que están también ver si se quedan embarazadas. Si solucionan todo bien, la verdad es que tienen muchas cosas bonitas incluso para ponerse sin estar embarazada. Un saludo.

  • Por: Ana Belen

    el: 2020-07-28 22:16:42

    Hay vestidos que no se adaptan a todos los meses de embarazo, puede ser que aún pidiendo la talla que necesites, el vestido quede estrecho, sobre todo en tejidos de punto. Estaría bien, y para más seguridad del que pide, que se dé una medida maxima en el contorno de la barriga

  • Por: Rocío

    el: 2020-07-28 09:40:22

    Todo muy bien, me ha tardado 6 dias en llegar.
    El vestido es bonito, como en la foto y me queda estupendo.

  • Por: Jennifer

    el: 2020-07-28 08:30:39

    Ropa de muy buena calidad, muy cómoda de llevar y moderna a la actualidad.
    Me gusta mucho la idea de adaptar la ropa al embarazo y la lactancia, asi puedes hacer mucho más uso de ella y está muy bien pensado económicamente.
    Es el 2n embarazo que repito con vosotros.
    Hacéis que las embarazadas se sientan muy guapas.
    Buen trabajo!! ;)

  • Por: Sonia

    el: 2020-07-28 08:18:17

    Servicio rápido y sin incidencias. En 7 días recibí mi pedido. La talla conforne a lo esperado mirando la tabla. Productos de calidad. Lo recomiendo 100%

  • Por: María

    el: 2020-07-28 03:42:11

    Muy contenta con mi compra, 5 camisetas con diferentes estampados para la lactancia. Son muy cómodas, talla perfecta

2020-07-27
  • Por: Carmen María

    el: 2020-07-27 14:13:25

    Compré 4 vestidos de lactancia pensando que los 4 tendrían el vestido adaptado para dar lactancia y hubo uno que no está adaptado, la facilita pero no tiene la tela para dar el pecho como los otros. Estaría bien que especificaran los vestidos que están adaptados y los que la facilitan. Quitando eso, estoy satisfecha con la compra.

  • Por: Laia

    el: 2020-07-27 09:28:30

    La ropa genial y el trato fantástico. La mejor ropa para embarazadas. El punto a mejorar sería la empresa Zeleris. Es un desastre absoluto. Me perdieron un paquete y estuve un mes esperando a saber qué había pasado. Y todo esto llamando a un 902 porque no ofrecen ninguna otra opción de contacto a los clientes. DHL en cambio, genial.

  • Por: Cristina

    el: 2020-07-27 06:02:59

    Ha llegado todo muy bien y la ropa está bastante bien aunque la tela no me convence del todo, el tacto es pelín áspero y tiene un olor extraño.

2020-07-25
  • Por: Patricia

    el: 2020-07-25 09:17:51

    Es la segunda vez que compro y muy contenta.

2020-07-22
  • Por: Isabel

    el: 2020-07-22 09:56:04

    El servicio pésimo
    No me ha llegado el pedido y no puedo seguirlo
    La estrella señalada es porque te obliga a poner 1 si quieres dar tu opinion

  • Por: Lorena

    el: 2020-07-22 09:13:37

    Hace más de dos semanas que devolví un artículo y no me han devuelto el dinero ni he recibido notificación por su parte. Es inaceptable

  • Por: Sonsoles

    el: 2020-07-22 09:02:18

    Hola, no funciona el link para seguir el pedido y estás a ciegas.
    Saludos.

  • Por: Laia

    el: 2020-07-22 07:58:32

    La ropa genial y el trato del personal también. Pero la empresa de envios a españa, Zeleris, un desastre absoluto. Me perdieron un paquete y estuve un mes llamando a un 902 para llegar a saber que la ropa se habia perdido. DHL perfecto, velocidad y eficiencia.

2020-07-21
  • Por: Susi

    el: 2020-07-21 12:09:08

    Estoy satisfecha; buena relación calidad precio de las prendas, muy buena variedad; tallas correctas, buenos tiempos de entrega.

  • Por: Sílvia

    el: 2020-07-21 09:21:01

    Totalment satisfecha y les recomendaré a otras personas.

2020-07-19
  • Por: M Carmen

    el: 2020-07-19 15:22:44

    Hice dos pedidos de un pack de sujetadores de la misma talla y en los dos pedidos me venían con una diferencia de tamaño de dos dedos, aun viniendo en el mismo paquete y además ahora si lo vuelvo a pedir me cobran los gastos de envio por encargar los sujetadores sólos. También pedí unos vestidos y uno traía un pelo rubio. Ahora con el Covid deberian tener una higiene más exhaustiva. La ropa y los sujetadores me gustaron mucho pero los sujetadores estaban dados de sí.

2020-07-17
  • Por: Ana María

    el: 2020-07-17 22:37:44

    Excelente calidad y tallas perfectas!

2020-07-15
  • Por: Cati

    el: 2020-07-15 15:55:18

    Buen trato

  • Por: Beatriz

    el: 2020-07-15 15:19:54

    No recomiendo porque he solicitado devolución dos veces por email y no tengo respuesta

  • Por: Natalia

    el: 2020-07-15 14:53:54

    En 2018 realice una devolucion que nunca fue reembolsada y el 21 de junio realice un nuevo pedido del que no he recibido ni el correo para poder realizar el seguimiento ni me ha llegado. Estoy muy decepcionada

2020-07-14
  • Por: Patricia

    el: 2020-07-14 18:57:32

    Aún no he recibido mi pedido.

  • Por: Lidia

    el: 2020-07-14 14:19:06

    El tallaje muy correcto y las prendas son de buena calidad. La única pega es que con el enlace al nº de envío no se puede hacer el seguimiento del pedido porque no funciona.

2020-07-12
  • Por: Susana

    el: 2020-07-12 16:31:52

    Ropa alegre y actual, sin necesidad de invertir demasiado en una temporada corta como es el embarazo

2020-07-10
  • Por: Jessica

    el: 2020-07-10 19:02:30

    Muy buena relación calidad-precio con ropa cómoda. Algunas prendas me van un poco grande y hay varias cosas no disponibles de talla. El servicio de entrega fue muy rápido con el servicio express. Muy contenta con el pedido en general

  • Por: Maria Antònia

    el: 2020-07-10 07:25:13

    La ropa y tallaje muy bien.
    El plazo de entrega es un poco largo pero también bien.
    Las devoluciones mal. Estoy esperando una devolución de dinero des del pasado 24 de junio y todavía no se ha hecho efectiva.

2020-07-09
  • Por: Cristina

    el: 2020-07-09 20:02:38

    Todo muy bonito

  • Por: Carmen

    el: 2020-07-09 09:25:22

    Me ha gustado mucho el producto y ha llegado muy bien.
    Quizás como aspecto a mejorar, en los bañadores pondría algo de acolchamiento en la zona del pecho para evitar que se marque.

  • Por: Ana

    el: 2020-07-09 07:48:05

    Recomiendo el servicio, los vestidos son de Liu buena calidad y quedan muy bien, comodisimos en el embarazo. Lo único un poco mejorable sería que pudieran llegar antes, pero vaya que tardaron menos de una semana. Muy bien todo

  • Por: Raquel

    el: 2020-07-09 06:43:03

    No he recibido nada!!!

2020-07-08
  • Por: Jeni

    el: 2020-07-08 08:35:41

    NO HE RECIBIDO LOS PRODUCTOS COMPRADOS.El pasado lunes 29 me han enviado un correo avisándome de que el pedido estaba en camino, sin embargo no puedo hacer seguimiento del paquete porque al hacer clic en el enlace no me muestra nada. Mi número de pedido es #***, me podrían indicar cuando se va a entregar? Gracias.

2020-07-06
  • Por: Patricia

    el: 2020-07-06 14:19:52

    Me ha gustado todo lo que he pedido. Bonito y buen precio.

  • Por: Marta

    el: 2020-07-06 09:28:44

    Buena

  • Por: Patricia

    el: 2020-07-06 07:26:02

    Super productos y muy buena calidad

  • Por: Ana

    el: 2020-07-06 06:19:18

    Estoy muy satisfecha y lo recomendaria
    Me parece increíble comprar ropa para embarazo avanzado online sin probarme y que quede tan bien!

  • Por: Liz Mary

    el: 2020-07-06 03:22:47

    Precioso el diseño y el tejido acorde con lo esperado.

2020-07-03
  • Por: Richelle

    el: 2020-07-03 10:12:44

    muy satisfecho

  • Por: Ester

    el: 2020-07-03 09:32:04

    El servicio ha sido rápido y la calidad de la ropa buena. La talla también está acertada, pero tengo la sensación de que la zona de tripa quizás no sea muy amplia. He comprado unas camisetas y un biquini para el verano y ahora me queda bien ajustado, pero si la tripa sigue estirando (es mi segundo embarazo y esto crece más que en el primero), no sé qué margen de amplitud me irán dando las prendas. Es una percepción, pero no sabré hasta mas adelante lo que ocurre.

  • Por: Maria

    el: 2020-07-03 07:35:47

    El vestido que pedí sienta muy bien. Me llegó dentro de los días marcados, así que muy contenta. Quizás lo negativo que el enlace para seguir tu pedido no funciona.

2020-07-01
  • Por: Sandra

    el: 2020-07-01 19:29:58

    Producto rápido y bien. Lo único que no me gustó es que pone que es para la lactancia y no lo veo...

2020-06-29
  • Por: Andrea

    el: 2020-06-29 17:18:50

    Hola, estoy muy satisfecha con los productos adquiridos, el diseño y talla se ajustan a lo descrito en la web por lo que cumple las expectativas. Además el envío ha sido muy rápido y el producto ha llegado en buenas condiciones.

  • Por: Aixa

    el: 2020-06-29 06:57:55

    Recomiendo esta tienda, porque la ropa es de buena calidad y el envío llega rápido.

  • Por: Oihana

    el: 2020-06-29 06:24:13

    ***

2020-06-28
  • Por: Estefanía

    el: 2020-06-28 16:32:58

    Las telas son muy bonitas. El precio bastante caro. Podrían enviar un descuento especial el día del cumpleaños de cada persona que suela recibir los emails de la marca (no sé si lo hacen). Gracias por prenguntar!

  • Por: Elena

    el: 2020-06-28 10:16:20

    Ropa comoda y bonita

  • Por: Marta

    el: 2020-06-28 05:58:00

    ***
    Esta vez el envío llegó en los días marcados, pero en anteriores pedidos se retrasó y fue complicado contactar con soporte porque el link del tracking del envío que mandan no funciona. El formulario de contacto de la web tampoco, no hay email de soporte y la única forma es llamando a un teléfono de Francia donde atienden en español y resuelven los problemas muy bien pero tiene tarificación adicional.
    En este pedido también dejó de venir una prenda que justo era la que más necesitaba por rotura de stock y lo que hacen es enviarte el resto sin darte opción a indicarte los días que tardaría en llegar la prenda por si puedes esperar a que te lo envíen.

2020-06-26
  • Por: Isabel

    el: 2020-06-26 07:53:34

    ¡Llevo un mes esperando a que me llegue el pedido! Sin embargo el cobro lo hicieron hace un mes...
    El soporte que dan, también deja que desear, contestan a las semanas, con un número de seguimiento que no da nada de información.
    Entiendo que es una situación excepcional, pero me parece excesivo.
    Hace unos años, compré en esta misma tienda y fue todo correcto, pero ahora no voy a repetir.

2020-06-24
  • Por: Gema

    el: 2020-06-24 22:48:44

    Ropa premama actual y aseauible de precio que sienta muy bien.

2020-06-23
  • Por: Gloria

    el: 2020-06-23 15:08:52

    Envío rápido y ropa de calidad fiel a las fotos

2020-06-22
  • Por: Lucia

    el: 2020-06-22 09:31:45

    El enlace de seguimiento del pedido NO FUNCIONA, con lo que no sabes cuando llegará el paquete. Debería de arreglarlo. GRACIAS

2020-06-21
  • Por: Ester

    el: 2020-06-21 19:37:24

    La ropa es de calidad, los legging muy cómodos, el pijama lo devolveré porque la goma es muy gruesa y molesta.

  • Por: Jennifer Rose

    el: 2020-06-21 16:59:30

    I ordered a bikini and a tank top and am very happy with the sizing they are comfortable and fit well. The quality is fine, not amazing but good. The order came quickly and I had no problems at all. I think this is a great option for maternity wear.

  • Por: Blanca

    el: 2020-06-21 16:03:26

    Estoy muy satisfecha con la compra que hice, volvería a comprar, sin duda. Además, llegó en el tiempo estipulado.

  • Por: Carmen

    el: 2020-06-21 11:13:30

    Estoy contenta con la ropa y la rapidez del envío

2020-06-20
  • Por: Lara

    el: 2020-06-20 11:22:38

    Estoy satisfecho bonito y rápido pedido

2020-06-18
  • Por: Laia

    el: 2020-06-18 10:27:25

    Realizé la compra a principios de mes y el pedido no ha llegado todavía. El link que mandan para poder realizar el seguimiento no funciona. He escrito dos veces a la empresa y no responden a la atención al cliente. El número de contacto no existe.
    De momento mi valoración es muy mala.

  • Por: Sandra

    el: 2020-06-18 09:50:40

    Buenos días, todavía no he recibido mi pedido y he enviado 2 emails para ver cuando lo recibire y no me ha contestado nadie, pero si esta encuesta, no lo entiendo.

2020-06-17
  • Por: Alicia

    el: 2020-06-17 10:59:36

    El tiempo de espera hasta que llega el envío es un poco largo

2020-06-16
  • Por: Susi

    el: 2020-06-16 13:06:57

    todo ok

  • Por: Jesus

    el: 2020-06-16 13:01:19

    Pedido no recibido. Ninguna respuesta por parte del vendedor ni a mus emails ni a la reclamacion por paypal
    Order not received. Vendor doesnt reply my emails.

  • Por: Patricia

    el: 2020-06-16 12:28:03

    Vestido con tejido agradable y de calidad que sienta muy bien. Resulta una prenda muy ponible y útil, pues parece un vestido que no es de premamá pero te sirve tanto para embarazo como para lactancia y para usar como prenda normal.
    Mi valoración baja en cuanto al envío y la atención al cliente, ya que tardé 1 mes en recibir mi pedido, pese a que no te indicaban que llevasen retraso alguno con las entregas. Asimismo, el enlace que te envían de seguimiento no funciona y al contactar con la empresa te facilitan uno nuevo que tampoco te otorga ninguna información acerca de dónde se encuentra tu pedido.
    Es una lástima que se descuide la atención cuando los productos son buenos

  • Por: Maialen

    el: 2020-06-16 11:09:42

    ***

  • Por: Ana

    el: 2020-06-16 07:02:03

    Aún no me ha llegado el pedido...

2020-06-15
  • Por: Silvia

    el: 2020-06-15 10:51:44

    Flexibilidad para elegir momento de entrega.

  • Por: Marta

    el: 2020-06-15 08:06:29

    Ropa muy actual, a la vez que elegante. Muy buena calidad.
    Intentaría mejorar el tiempo de entrega a domicilio.

2020-06-14
  • Por: Núria

    el: 2020-06-14 23:20:21

    El vestido esta mal cosido, es la primera vez que un vestido de la tienda no me parece de la calidad que espero

2020-06-12
  • Por: Sandra

    el: 2020-06-12 22:12:46

    Cuando reciba el pedido podré opinar mejor

  • Por: Sheila

    el: 2020-06-12 15:14:17

    Relación calidad precio inmejorable!!!! Y tendiendo en cuenta los tiempos que corren... el envío ha sido muy rápido!

2020-06-11
  • Por: Marta

    el: 2020-06-11 09:28:03

    Un aspecto ha mejorar seria poder hacer las devoluciones con recogida a domicilio.

  • Por: Roxane

    el: 2020-06-11 08:38:03

    Hice el pedido el día 14 de mayo y aún no he recibido nada. El enlace que mandan para localizar el paquete no funciona. Intenté contactar con ellos pero el teléfono no funciona y no contestan a los mensajes. Eso sí, me han cobrado enseguida. Estoy muy decepcionada por la falta de información. Me parece vergonzoso tratar a los clientes de esta manera, con lo que cuesta su ropa! Nunca más compraré allí.

  • Por: Gema

    el: 2020-06-11 08:15:29

    Muy bien

2020-06-09
  • Por: Marta

    el: 2020-06-09 19:36:37

    Servicio rapido, eficaz, ropa de calidad. Muy satisfecha con la compra.

  • Por: Lola

    el: 2020-06-09 09:27:19

    La calidad del tejido de los tops no me parece acorde al precio que tienen.

  • Por: Amanda

    el: 2020-06-09 08:11:07

    No ha llegado la ropa

  • Por: Graciela

    el: 2020-06-09 07:40:44

    Siempre que tengo ocasión recomiendo esta empresa. La calidad/ precio me parece muy buena.

  • Por: Vanesa

    el: 2020-06-09 04:53:05

    Todo perfecto

2020-06-08
  • Por: L

    el: 2020-06-08 23:48:41

    No llega el envío

  • Por: Charlotte

    el: 2020-06-08 22:18:46

    No compreis aqui.Hice el pedido el 6 de Mayo y no he recibido nada. No contestan los mails y el enlace con el n°de seguimiento que me pasaron en un primer momento no funciona.

  • Por: Mireia

    el: 2020-06-08 11:37:18

    No he podido hacer el seguimiento de mi pedido porque me daba error.
    Pero en general estoy satisfecha con vuestro servicio.

2020-06-05
  • Por: Samanta

    el: 2020-06-05 15:28:50

    El seguimiento de los envíos

2020-06-04
  • Por: Beatriz

    el: 2020-06-04 14:26:41

    No he recibido mi pedido todavía. El enlace del seguimiento no funciona y no sé puede hacer nada para saber cuándo llegará. Espero que lo solucionen puesto que había invertido confianza y dinero que espero sea devuelto si no se soluciona.

  • Por: Marta

    el: 2020-06-04 14:20:42

    Hice el pedido el día 15 de mayo y no he recibido nada. Contacté con ellos a través del formulario y no he recibido respuesta. Imposible hacer bien el seguimiento del pedido, el enlace que envían no funciona.

2020-06-03
  • Por: Marta

    el: 2020-06-03 16:54:08

    Me gustari que la devolución se hiciera con recogida a domicilio como hacen otras empresas como ***

  • Por: María Luz

    el: 2020-06-03 08:48:37

    El pedido tardo un poquito más de una semana, pero luego el producto muy bien.

  • Por: Marta

    el: 2020-06-03 08:29:12

    El pedido se ha perdido y no hay forma de contactar con atención al cliente.

2020-06-02
  • Por: Carla

    el: 2020-06-02 17:02:56

    No me ha llegado el pedido despues de tres semanas. No hay manera de contactar con atencion al cliente. He escrito un mail, he contactado por rrss, y el telefono que teneis en la web no funciona. Es una vergüenza.

  • Por: Mònica

    el: 2020-06-02 11:51:32

    El tema del envío se podría mejorar. Está muy bien que envíen un enlace para conocer el estado del envío pero el enlace no funciona....

  • Por: Rocío

    el: 2020-06-02 10:58:45

    Aun no he recibido mi pedido desde el 21 de mayo que lo pedí

  • Por: Lucia

    el: 2020-06-02 10:05:35

    Todo correcto. Buena calidad

  • Por: Judit

    el: 2020-06-02 10:02:35

    Rápido, eficaz y los vestidos se gran calidad.

  • Por: Celia

    el: 2020-06-02 09:52:08

    Muy buena experiencia

  • Por: Amaia

    el: 2020-06-02 08:10:41

    Todo correcto

  • Por: Nuria

    el: 2020-06-02 06:33:21

    El envío tarda bastante más de los días que dicen, no responden a los mensajes y el enlace que te mandan de seguimiento no funciona por lo que da lugar a pensar que es una estafa. Al final me llegó todo bien, la ropa me gustó aún que creo que el precio es un poco alto para lo que es. Quiero pensar que han podido tardar más por el covid

  • Por: Eva Maria

    el: 2020-06-02 06:13:45

    Aún no he recibido el pedido, tarda demasiado

2020-06-01
  • Por: Vanessa

    el: 2020-06-01 18:15:22

    Me parece una vergüenza que no me haya llegado el pedido aún, que no funcione la página de seguimiento ni el formulario de contacto, me dijeron que llegaría en unos 5 días y han pasado ya 15 y no me responden los mensajes. Tiene pinta de que sea una ***.

  • Por: Mireia

    el: 2020-06-01 18:13:20

    Hice un pedido hace dos semanas y aún no lo he recibido. Además, he contactado con atención al cliente y no responden y el link de seguimiento que me enviaron no funciona.

  • Por: Gema

    el: 2020-06-01 14:01:18

    Servicio ágil y rápido, sin duda volvería a comprar.

  • Por: Marisol

    el: 2020-06-01 10:01:54

    Todavia no he recibido el pedido que salio el 13 de Mayo, y su transportista Zeleris me indica que no lo puede rastrear sin un numero de recogida que les he pedido y que aún no he recibido, por lo que mi valoración es muy negativa.

2020-05-30
  • Por: Almudena

    el: 2020-05-30 09:04:49

    Aún no puedo valorar mi pedido, lo realicé el 15 de mayo, el día 19 me llegó un mail informándome de que ya se había enviado, lo recibiría aproximadamente en 4 o 5 días laborables. Sigo esperando, es imposible hacer seguimiento del mismo.

2020-05-29
  • Por: Amaia

    el: 2020-05-29 12:12:11

    Me tenia que haber llegado hace 1semana por lo menos y todavia no ha llegado. Le doy al link de seguir el pedido y directamente ni se carga la pagina. Y todo eso me ha pasado ya con dos pedidos diferentes. Estaba contenta porque tenian ropa bonita y a precio bastante economico pero ahora me he llevado decepcion con la entrega que se esta demorando tanto.

2020-05-28
  • Por: Belen

    el: 2020-05-28 19:53:17

    No he recibido mi pedido

  • Por: María Teresa

    el: 2020-05-28 13:04:27

    Hola, han pasado 9 días desde que hice el pedido y aún no me ha llegado.

  • Por: Raquel

    el: 2020-05-28 11:37:13

    No volveré a comprar nada en esta pagina
    Hice mi pedido el día 11 de mayo, estamos a 28 de mayo y no he recibido el paquete.
    Vergonzoso. Según la consulta de. Seguimiento desde el día 19 esta. Procesado en Origen ***
    Según el departamento de Atención al cliente de envíe de ***esta en *** desde hace días.
    Muy decepcionada con el servicio prestado. No compraré de nuevo ni lo recomendaré a ninguna de mis amigas, más bien al contrario, me ocuparé de todas sepan del mal servicio prestado.

2020-05-27
  • Por: Alba

    el: 2020-05-27 16:40:59

    Hace mas de 15 dias que hice un pedido y aún no lo he recibido, y no me han mandado ni un correo... cuando lo compre decia que el plazo de entrega era de 5 dias laborables.

2020-05-24
  • Por: Lidia

    el: 2020-05-24 18:41:34

    Si os recomendaria

  • Por: María

    el: 2020-05-24 15:09:52

    El pedido ha tardado 15 días en llegar. Igual, no sé si se podría agilizar el envío o ha sido algo ocasional por la situación excepcional que estamos viviendo.

2020-05-22
  • Por: Yanelis

    el: 2020-05-22 19:43:45

    Muy contenta con mi pedido

  • Por: Ana

    el: 2020-05-22 14:18:00

    Aún no me ha llegado el envío

2020-05-20
  • Por: Micaela

    el: 2020-05-20 01:54:31

    Buena calidad de los productos, y agradable experiencia de compra

2020-05-18
  • Por: Laura

    el: 2020-05-18 12:31:02

    Los vestidos que escoji ,me gustaron pero la calidad de la tela la mejoraria

2020-05-05
  • Por: Charlotte

    el: 2020-05-05 11:44:37

    El tiempo de envío es razonable, pero luego la devolución en mi caso del dinero han tardado más de 2 meses desde que envié el paquete, además el tiempo de respuesta por parte de atención al cliente ha sido de más de dos semanas y con respuestas ambiguas. Adicionalmente, en mi compra había una promoción con descuento no ligado a las prendas o cantidad de compra, que al devolver parte del pedido, lo han descontado de la devolución.

2020-03-22
  • Por: Nuria

    el: 2020-03-22 22:52:23

    Los envíos son lentos y las devoluciones ”gratuitas” pero dejan el dinero cautivo en cupones con fecha de caducidad pero les informo que el dinero no caduca y el vale no debería. Sigo esperando mi ultimo pedido....

2020-03-20
  • Por: Cristina

    el: 2020-03-20 10:09:12

    No he recibido el pedido todavía. Envié un mensaje hace 2 días pero nadie ha contestado.
    Alguien puede decirme si seguís adelante con los envíos? Mi pedido es de hace 10 días.
    Gracias

  • Por: Livia

    el: 2020-03-20 09:15:03

    Aún no he recibido el pedido realizado... ya hace una semana o mas

2020-03-19
  • Por: Irina

    el: 2020-03-19 08:11:44

    Lo recomiendo

2020-03-13
  • Por: Julie

    el: 2020-03-13 16:42:49

    Todo bien. Hubo un problema con el seguimiento del paquete que arreglaron inmediatamente después de mi llamada

2020-03-12
  • Por: Aranzazu

    el: 2020-03-12 04:10:02

    Fotos más de cerca para ver los tejidos en detalle

2020-03-10
  • Por: Ana

    el: 2020-03-10 09:20:22

    La página de seguimiento de mi pedido no se abría (intenté desde varios navegadores) y por tanto no sabía cuándo me iba a llegar el pedido.
    La tela del vestido que recibí me pareció de muy poca calidad. Por eso he devuelto el pedido.

  • Por: Ester

    el: 2020-03-10 03:10:38

    Nada que decir, muy contenta con la compra. Seguramente compraré más, lo único que muchas de las prendas las veo caras.
    Gracias

2020-03-09
  • Por: Ana

    el: 2020-03-09 12:19:11

    Servicio de envío NEFASTO. Mala atención telefónica, se comprometen a pasar a dejarte el paquete y no se presentan....Llevo más de 15 días esperando el paquete y aún no ha llegado.
    Esperando que bien "Envie de Fraise" o "Zeleris" se ponga en contacto conmigo para darme una solución.

  • Por: Beatriz

    el: 2020-03-09 12:16:36

    No he recibido todavía el pedido, por lo que mi valoración únicamente se basa en el cumplimiento de tiempo de entrega.

2020-03-08
  • Por: Sandrad

    el: 2020-03-08 23:59:27

    Sí, os recomendaría a otras personas. La relación calidad-precio de la ropa está bien.

  • Por: Consuelo

    el: 2020-03-08 16:27:23

    Ropa de buena calidad y sienta muy bien

2020-03-06
  • Por: Nuria

    el: 2020-03-06 06:30:50

    Rapidez de entrega y buena calidad de prendas. Repetiré!

2020-03-04
  • Por: Carlota

    el: 2020-03-04 12:04:37

    Estoy de acuerdo con el servicio. Ha sido rápido y muy eficaz. Ahora bien, me hubiera gustado que se describieran mejor las prendas. Compré un vestido creyendo que era solo un vestido de manga larga, y resulta que es un vestido de manga corta con jersey por encima corto. No me disgusta la compra, pero me hubiera gustado saberlo.

  • Por: Silvia

    el: 2020-03-04 09:06:41

    envio rapido y ropa con calidad/precio correcto

2020-03-02
  • Por: Gema

    el: 2020-03-02 18:25:25

    El producto se corresponde a la perfección con lo que aparecía en la página web. Todo perfecto.

2020-03-01
  • Por: Gloria

    el: 2020-03-01 21:46:53

    Muy satisfecha. La talla es perfecta y la ropa muy bonita. Los vestidos si estuvieran forrados sería mejor.

2020-02-26
  • Por: Carmen

    el: 2020-02-26 10:50:55

    ***

2020-02-25
  • Por: Maria

    el: 2020-02-25 21:20:54

    He pagado un producto por *** euros y al volver a entrar en la web esta por *** y no figura que sea una rebaja sino el precio real

2020-02-23
  • Por: Natalia

    el: 2020-02-23 10:29:47

    Quería un mono de lactancia para una boda que pudiera aprovechar luego a diario y este producto cumple mis expectativas, según con que complementos lo combines. El tejido es ideal para invierno y entretiempo. El dibujo es bonito y el tallaje queda bien.

2020-02-20
  • Por: Mari Carmen

    el: 2020-02-20 09:30:03

    Muy contenta con los productor recibidos y con el envio que ha sido bastante rapido. La ropa me ha parecido con muy buena calidad precio y estoy encantada de haber encontrado esta tienda.

2020-02-18
  • Por: Laura

    el: 2020-02-18 15:24:15

    Realicé una compra que no llegó nunca. Habian pasado más de 20dias. Tuve que ponerme en contacto tanto con Envie de fraise como con la empresa de transporte para solucionarlo. Sin embargo en Envie de fraise me dieron una buena solución y rápida. A los 2 días ya tenia mi pedido em casa.

2020-02-17
  • Por: Laia

    el: 2020-02-17 08:28:28

    Llevo un mes esperando el envio y no he recibido nada.
    Ademas no se con que empresa de transporte se ha enviado, ni funciona el enlace de seguimiento del envio.
    Fatal

  • Por: Greta

    el: 2020-02-17 00:36:15

    Producto con buena calidad precio y envío rápido y en forma.

2020-02-16
  • Por: Maria Jose

    el: 2020-02-16 23:44:12

    Aún no me llegó el pedido. Está tardando mucho.

  • Por: Lourdes

    el: 2020-02-16 21:23:22

    Estoy satisfecho con todos los productos que he comprado. Buena relación calidad-precio.

2020-02-14
  • Por: Cristina

    el: 2020-02-14 14:29:28

    Ya hace mas de dos semanas que he realizado el pedido y todavía no me ha llegado. He contactado con Atencion al Cliente pero todavía no he recibido respuesta

2020-02-13
  • Por: Marta

    el: 2020-02-13 06:56:27

    Muy buen servicio

2020-02-11
  • Por: Ainhoa

    el: 2020-02-11 21:31:38

    No me ha gustado la calidad de las prendas y además no se cumplen las fechas de entrega

2020-02-09
  • Por: Otilia

    el: 2020-02-09 21:23:37

    Buen servicio, ropa de buena calidad-precio y adecuado tallaje.

  • Por: Sandra

    el: 2020-02-09 19:19:57

    Ropa bonita de premamá

  • Por: Sandra

    el: 2020-02-09 19:11:13

    Sí recomendaría su web a otras personas. Es difícil encontrar ropa de premamá.

  • Por: Irene

    el: 2020-02-09 13:03:09

    El tiro del pantalón del pijama es escaso, no es cómodo ni queda bien. Totalmente decepcionada.

2020-02-07
  • Por: Joana

    el: 2020-02-07 10:26:16

    Estoy satisfecha con el servicio.

2020-02-06
  • Por: Gloria

    el: 2020-02-06 00:13:43

    Podrían mejorar si dijeran si las prendas transparentan o no.
    Si estoy satisfecha con el servicio.
    Si volvería a comprar.
    Si recomendaría la web a otras personas

2020-02-05
  • Por: Adriana

    el: 2020-02-05 13:40:05

    me gustaría ver una mejor descripción de las tallas y de los productos. así como mejorar el tiempo de entrega.
    Compre unas medias de maternidad. el articulo que compre no tenia descripcion. Recibi unas medias de 100 D, lo cual está bien. pero al revisar el resto de productos solo hay 1 o 2 que describen cual es el grosor de las mismas.
    los pantalones tallan mas grandes de lo esperado. para esto me gustaria ver las mediadas acorde al modelo en CM.
    la calidad del sujetador podría tambien ser un poco mejor en la parte frontal para evitar transparencias. . ya que se puede ver un color distinto en la parte que no tiene la tela del pezon.
    la calidad de las medias y los pantalones me gustaron mucho, pero tengo que devolver uno de ellos debido a que es demasiado grande.

2020-01-30
  • Por: Gloria

    el: 2020-01-30 07:33:57

    Me ha gustado mucho el pedido

2020-01-29
  • Por: Raquel

    el: 2020-01-29 08:00:03

    Estoy muy satisfecha con Envie de Fraise, tanto por sus productos como por la atención recibida por su personal.

2020-01-26
  • Por: Carmen

    el: 2020-01-26 22:07:33

    Bien de talla y bonito

2020-01-22
  • Por: Lucía

    el: 2020-01-22 21:04:39

    El envío sin incidencias y el producto superó las expectativas. Lo recomendaría sin ninguna duda.

  • Por: Montserrat

    el: 2020-01-22 09:16:21

    Me gusta mucho la línea de lactancia, las camisetas sientan muy bien y son muy cómodas

  • Por: Debora

    el: 2020-01-22 07:38:56

    Me parece que el tiempo desde que compras los artículos hasta que llegan a tu casa es demasiado largo. Se podría avisar de qué día va a llegar el paquete para poder esperarlo en casa ese día.
    La ropa es moderna y de calidad, me encanta

2020-01-21
  • Por: Ana

    el: 2020-01-21 00:37:04

    Envío muy rápido. Las camisetas de lactancia son bonitas y muy cómodas. La talla es normal. Yo uso una 42-44 y me queda perfecta.

2020-01-20
  • Por: Paloma

    el: 2020-01-20 18:42:44

    En general muy bien todos los productos que he pedido. Solo uno de los pantalones de pijama llego con un descosido, pero aparte de eso, me gusta mucho el servicio y los productos que ofrece

  • Por: Genoveva

    el: 2020-01-20 18:19:37

    Precioso traje a buen precio. No hace falta renunciar a ir guapa por llevar un vestido de lactancia. Creo que además podré usarlo en más ocasiones. El envío más rápido de lo esperado.

  • Por: Marí

    el: 2020-01-20 08:55:44

    Envio con una rapidez extraordinaria, y las prendas de muy buena calidad

2020-01-17
  • Por: Eva

    el: 2020-01-17 09:23:22

    esta tienda es de gran ayuda para las mamás. Los pantalones son muy cómodos, elásticos y con algodón. Se adaptan muy bien al cuerpo y después se puede cortar la faja y se convierte en un pantalón normal después del embarazo, con lo que la prenda se aprovecha.
    Todo un acierto.

2020-01-16
  • Por: Rocio

    el: 2020-01-16 11:42:54

    Podrían mejorar en el gasto mínimo para envío gratuito y en las ofertas, que se aplicaran a más prendas. Satisfecha con el envío, muy rápido y si, recomendaría otras personas.

2020-01-15
  • Por: M. José

    el: 2020-01-15 23:17:37

    Las prendas recibidas no tieneM exactamente el mismo diseño que los modelos en la web.
    Me gustaría ver fotos de las cinturas de los pantalones.

  • Por: Ana Maria

    el: 2020-01-15 21:38:53

    Envios y devoluciones rápidas y fáciles

2020-01-14
  • Por: Michal

    el: 2020-01-14 22:11:17

    El pedido me ha llegado muy rápido y el bañador que me ha llegado me queda genial y la calidad es muy buena!

  • Por: Charlotte

    el: 2020-01-14 21:05:36

    Hice un pedido de varias prendas el 29/11/2019. Dado que ninguna fue de mi agrado, el 13/12/2019 tramité la devolución y entregué el paquete en Correos. Habiendo transcurrido más de un mes, todavía no he recibido la devolución de mi dinero (!!). Solo tras haber enviado hoy un mensaje a Atención al cliente recordándoles el artículo 76 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios que han incumplido (el cual establece que deben proceder al reembolso del dinero en el plazo de 14 días naturales tras haber comunicado mi intención de desistir de la compra y que, de no ser así, tengo derecho a que me reembolsen el doble del importe), por fin "casualmente" he recibido una hora después un e-mail diciendome que habían recibido los productos y que recibiré mi reembolso en 3 días hábiles. LAS DEVOLUCIONES SON AGOTADORAS EN ESTA WEB, SE QUEDAN TU DINERO MÁS ALLÁ DEL PLAZO LEGAL ESTABLECIDO. NO RECOMIENDO COMPRAR NADA EN ESTA WEB Y, POR SUPUESTO, YO NO VOY A VOLVER A COMPRAR NADA MÁS PARA MI EMBARAZO.

2020-01-13
  • Por: Marta

    el: 2020-01-13 10:43:16

    Los vestidos que comprés están bien, y se entragron en un tiempo razonable.
    La única pega es que uno de los vestidos no es como en la foto (los otros dos sí).... pero de todas formas, me han gustado y volveré a mirar novedades.

2020-01-12
  • Por: Alicia

    el: 2020-01-12 21:33:58

    Os recomendaria a otras personas. Pienso que los precios son altos pero merece la pena porque la ropa sienta muy bien.

2020-01-07
  • Por: Belén

    el: 2020-01-07 22:34:06

    Tallaje adecuado. Calidad de los productos correcta, aunque sin ser una maravilla, me sigue pareciendo algo elevado el precio.

  • Por: Rafaela

    el: 2020-01-07 20:25:10

    Se ha retrasado la entrega, por tanto no tuve el paquete para el día de Reyes.
    De hecho aún no me ha llegado

  • Por: Montse

    el: 2020-01-07 17:43:08

    Muy difícil devolver un encargo ya que no es facil ni el contacto con vosotros via telefònica y via mail, como tampoco el envio.

2020-01-06
  • Por: Ruben

    el: 2020-01-06 23:48:04

    Estoy satisfecho

2020-01-05
  • Por: Laura

    el: 2020-01-05 23:49:34

    En el envío, había un artículo que no me venía bien. Pero no puedo devolverlo porque no hay dentro del envío no había la etiqueta se devolución.

2019-12-26
  • Por: Teresa

    el: 2019-12-26 08:07:48

    ESTOY SATISFECHA Y SI QUE OS RECOMENDARÍA.

2019-12-25
  • Por: Maria

    el: 2019-12-25 06:42:25

    Baja calidad de la tela, con transparencias . Poliamida y elastano. Para pleno invierno no sirve aunque esté indicado para ello. Por el precio y vista la calidad no creo que vuelva a comprar. Otra cosa que no me gusta es que te obligan a crear un usuario y contraseña para realizar la compra.

2019-12-24
  • Por: Esther

    el: 2019-12-24 07:16:03

    El producto muy bien, tejido y confección muy buenos. No he puesto la máxima puntuación por precio y tiempo de entrega (tardó 2 días laborables en preparación).

  • Por: Maria Jose

    el: 2019-12-24 04:06:00

    Creo que los vestidos tallan demasiado grande.

2019-12-18
  • Por: Bibiana

    el: 2019-12-18 06:30:29

    Ropa perfecta

2019-12-17
  • Por: Reyes

    el: 2019-12-17 23:39:16

    El vestido es muy bonito

  • Por: Raquel

    el: 2019-12-17 08:11:48

    El paquete llegó pero no contactaron conmigo y se lo dejaron a un vecino, el enlace de seguimiento no funcionaba.

  • Por: Raquel

    el: 2019-12-17 08:11:36

    Buenos dias, estoy muy contenta con el paquete y con la atención de ***, ya que mi pedido no me llegó y me fue de gran ayuda, lo que no estoy nada contenta es con la empresa de transporte Celeris que entregó el pedido a alguien que no era yo...
    Gracias.

2019-12-16
  • Por: Libertad

    el: 2019-12-16 22:12:06

    No estoy nada satisfecha, va a pasar un mes y no lo he recibido ni saben lo que pasa. Lo compre con tiempo para un evento y ahora a ver qué hago.

  • Por: Maribel

    el: 2019-12-16 21:36:49

    Mucha variedad de ropa Premamá aunque en ciertas piezas no hay disponibles algunas tallas.

2019-12-15
  • Por: Clara

    el: 2019-12-15 19:23:21

    Pues compré el vestido el domingo pasado y aún no me ha llegado el paquete. Voy a esperar unos días pero realmente no estoy nada tranquila ya que ponían 4-5 días. No sé si volvería a comprar porque no sé cómo se va a desarrollar la semana.

2019-12-14
  • Por: Anna

    el: 2019-12-14 11:18:33

    Realicé mi primer pedido en la tienda hace quinze días y todavía no he recibido el paquete. Con el enlace que me mandaron no puedo hacer seguimiento del envío y hace tres días que escribí a atención al cliente para preguntar sobre el pedido y todavía no me han respondido. La verdad que aunque todavía no puedo valorar el producto no he quedado muy satisfecha ni con el envío ni con el servicio de atención al cliente.

2019-12-13
  • Por: Susana

    el: 2019-12-13 08:10:39

    La ropa bien, pero en mi opinión más de 30 días para una devolución es excesivo hoy en día. Además realice el pedido el día 2 de diciembre y sigo esperando a recibirlo...2 semanas para entregar ropa que solo te po es durante un máximo de 30 semanas también es excesivo.

  • Por: Covadonga

    el: 2019-12-13 07:04:59

    No puedo recpmendaros puesto que aun no he recibido mi pedido y el tlf q ponen para llamar es caro

2019-12-12
  • Por: Llanos

    el: 2019-12-12 15:05:02

    Estoy satisfecha. 100%recomendable

2019-12-11
  • Por: Cristina

    el: 2019-12-11 23:24:18

    Envío rápido y producto perfecto.

  • Por: Maria

    el: 2019-12-11 12:32:26

    Llevo casi 10 días sin saber nada de mi pedido y lo necesito para el lunes que viene como tarde ya que ponía que en 5 días laborables me llegaría y para nada se va a cumplir a este paso. Si no me llega a tiempo lo devolveré por lo que no estoy nada contenta con el servicio

2019-12-10
  • Por: Sonia

    el: 2019-12-10 15:42:24

    Las prendas que compré me han encajado a la perfección. Estilizan mucho. Soy una chica delgadita, y no sabía cómo vestir con la barriga, y las camisetas y vestidos que me he comprado han sido un acierto, quedan ajustados, y hacen una bonita barriga.

  • Por: Rosana

    el: 2019-12-10 13:13:11

    Hola, hace 5 días q me mandaron un mail diciendome q mi pedido está en camino y todavía no tengo noticias del mensajero. Además este mail redirige a una página de seguimiento del pedido q no funciona.
    En la página pone q el envío tarda 4-5 días hábiles, pero, ¿desde cuando? ¿Desde q lo he realizado (día de la petición) o desde q recibo el mail diciendo q esra en camino?

  • Por: Edna Rocío

    el: 2019-12-10 09:17:07

    Realicé un pedido hace 12 días y no tengo noticias del mismo. Tampoco puedo hacer seguimiento del pedido. Contacté con el servicio de atención al cliente hace unos días y aún no he recibido respuesta. Estoy descontenta por la falta de información y a día de hoy no os recomendaría por ese motivo.
    Respecto a la calidad de las prendas todavía no puedo ofrecer una opinión.

  • Por: Blanca

    el: 2019-12-10 05:02:28

    Prendas de buena calidad pero los envíos tardan mucho

2019-12-09
  • Por: Isabel

    el: 2019-12-09 04:00:54

    El diseño es bueno, mejor que la calidad de la tela. Echo en falta más vestidos largos. Aún así, sí recomendaría la página.

2019-12-08
  • Por: Rosa Maria

    el: 2019-12-08 20:52:06

    Mala informacion de envio, no se donde esta mi pedido

2019-12-07
  • Por: Beatriz

    el: 2019-12-07 14:22:45

    Ropa bonita para embarazo y lactancia, bien de precio

2019-12-06
  • Por: Catherine

    el: 2019-12-06 22:33:05

    Más información sobre las entregas (concretar con antelación día y hora)

2019-12-05
  • Por: María

    el: 2019-12-05 22:10:16

    Si. Lo recomiendo totalmente

2019-12-04
  • Por: Hortensia

    el: 2019-12-04 09:25:20

    Los dos jerséis que compré olían a humedad y a cerrado.. tuve que lavarlos en cuanto los recibí.. por lo demás, ningún problema

  • Por: Monika

    el: 2019-12-04 07:36:07

    ***

  • Por: Fatima

    el: 2019-12-04 07:13:44

    Envío muy rápido. La ropa es tal y como se ve en las fotos.
    Las tallas son reales y la ropa tiene buena calidad precio.
    Seguro que repetiré!

2019-12-03
  • Por: Carmen

    el: 2019-12-03 22:20:08

    Buena calidad y buena atención online con los clientes
    Me gusta mucho los productos que suelen ofrecer

  • Por: Rosa

    el: 2019-12-03 13:58:17

    Un servicio impecable y el vestido cumple con las expectativas a la perfección.

2019-12-02
  • Por: Inés

    el: 2019-12-02 11:31:18

    La calidad de los tejidos no es muy alta en relación al precio. En la página web no se aprecia del todo como es la prenda. Y la política de devolución y reembolso debería ser más ágil. Esperar un mes para la devolución es excesivo

  • Por: Consuelo

    el: 2019-12-02 10:40:18

    Contenta con la compra, aunque el color de un vestido no se correspondía con el de la foto

  • Por: Anais

    el: 2019-12-02 08:36:54

    Vestido de calidad, bien tallado y cómodo para la lactancia, es muy bonito!

2019-12-01
  • Por: Raquel

    el: 2019-12-01 16:53:05

    Satisfecha y recomendaria

2019-11-29
  • Por: Arantxa

    el: 2019-11-29 23:07:24

    Mejorar los plazos de entrega

  • Por: Raquel

    el: 2019-11-29 08:16:09

    Hice el pedido la semana pasada y todavía no me ha llegado

2019-11-28
  • Por: Liz Mary

    el: 2019-11-28 02:18:39

    Me encanta la ropa PRE-Mamá de esta Casa. Prendas ideales que cumplen una doble función: nos hacen ir guapas y ejercitar la lactancia.

2019-11-26
  • Por: Marta

    el: 2019-11-26 21:56:04

    Ropa algo mas cara que en otras tiendas pero merece la pena y se agradece la calidad de las telas y la originalidad de los diseño, sobre todo en ropa de maternidad donde generalmente nos ofrecen pocas opciones. Sientan muy bien

2019-11-25
  • Por: Silvia

    el: 2019-11-25 17:53:47

    Servicio rapido y eficiente

  • Por: Lucía

    el: 2019-11-25 10:19:30

    Estoy satisfecha

2019-11-24
  • Por: Jessica

    el: 2019-11-24 22:46:25

    La ropa es de calidad y sienta muy bien. Envío bastante rápido. Muy buena atención al cliente.

  • Por: Ana

    el: 2019-11-24 21:01:29

    Génial

2019-11-22
  • Por: Belén

    el: 2019-11-22 22:18:59

    Hice el pedido el día 9 de noviembre. Hoy es día 22 y sigo esperando la entrega!
    Esta semana he recibido los últimos 4 días llamadas entre las 9 y las 10 de la noche ( no parece un horario muy adecuado). La llamada es un contestador automático que me pide confirmar la dirección de entrega. Lo he hecho 3 veces ya. El cuarto día esperé hasta el final de la locución y al final contestó una operadora que me dijo que no podían entregar en apartados de correos ( primera noticia) y me pidió otra dirección. Sigo esperando..... Esto es un desastre. Les agradecería que o me entreguen el paquete o me devuelvan el dinero de inmediato.

2019-11-21
  • Por: Maria

    el: 2019-11-21 07:09:11

    Compré 3 vestidos y los 3 me caen de maravilla. El número es así como viene en la guía, y los vestidos como se ven en la foto. Me han encantado!

2019-11-19
  • Por: Blanca

    el: 2019-11-19 09:27:06

    Creo que tendría que detallar mejor la guía de tallas y la equivalencia, sobre todo de los pantalones (en otros productos está más claro). Pedí unos pantalones de mi talla habitual y me iban muy pequeños

2019-11-18
  • Por: Noelia

    el: 2019-11-18 13:48:04

    Deberían indicar mejor en la página el tiempo de entrega del pedido. En mi caso, al ser un pedido hecho desde España, ha tardado unas dos semanas.
    Por otro lado, el poder comprar desde España y con gastos de envío gratuitos es un punto muy a favor de Envie de Fraise.

2019-11-14
  • Por: Soraya

    el: 2019-11-14 21:23:57

    ***

  • Por: Paula

    el: 2019-11-14 11:29:15

    He quedado tan satisfecha con la ropa que compré en el embarazo que he vuelto a comprar para lactancia.Y como he tenido cesárea he vuelto a comprar los pantalones que utilicé porque sientan muy bien y no me aprietan en la cicatriz.
    Para mejorar les diría que podrían ofertar prendas para lactancia sin ser premamá,es decir,que no tuviesen en la barriga la tela holgada para la barriga de embarazada,pero que tenga las aberturas para lactancia.
    Por lo demás,gracias porque nos hace el embarazo más facil

2019-11-13
  • Por: Silvia

    el: 2019-11-13 20:19:24

    Es la tercera vez que compro y me encanta la calidad de sus productos.

2019-11-11
  • Por: Clara

    el: 2019-11-11 23:29:26

    Decepcionada con la compra. Hice un pedido para una boda, y el paquete llegó tras 8 días hábiles en lugar de llegar a los 4-5 días como aseguran en la web. En cualquier caso, el material del producto no es el que esperaba, con tejidos finos y de aparente mala calidad, no adecuados para vestir en un día especial. Además no sé si aguantarán más de un lavado en buenas condiciones. Mala relación calidad precio.

  • Por: Aina

    el: 2019-11-11 22:44:56

    El vestido tal y como aparece en las fotos. Lo recibí un día antes de lo previsto.

2019-11-04
  • Por: Monica

    el: 2019-11-04 09:13:22

    Todo muy bien

2019-11-03
  • Por: Nieves

    el: 2019-11-03 13:04:14

    El diseño es fantástico, aunque el algodón se ve bastante fino. En cuanto a la talla lo que pedí de la 44-46 me está ligeramente holgado y lo de la 42-44 ligeramente ceñido.

2019-10-31
  • Por: María

    el: 2019-10-31 09:46:36

    Me gusta la página. La ropa es muy bonita y los envíos llegan en el tiempo es timado. El tema de las devoluciones deberían mejorarlo porque tardan casi un mes y me parece un tiempo excesivo en recibir el reembolso.

2019-10-30
  • Por: Lea

    el: 2019-10-30 20:32:39

    Compre un jersey de lactancia que me encanta. La talla corresponde a las medidas descritas, los materiales son de buena calidad y el paquete tardo 1 semana en llegar.

  • Por: Udane

    el: 2019-10-30 18:29:22

    Prendas bonitas, originales y a buen precio.

  • Por: julia

    el: 2019-10-30 11:38:13

    Rápida entrega y producto mejor de lo esperado

2019-10-29
  • Por: Sabela

    el: 2019-10-29 21:35:42

    Estoy muy satisfecha con los pedidos que he hecho,la ropa es bonita y se adapta muy bien. Es ropa con buen diseño y que sienta bien

2019-10-28
  • Por: Mirari

    el: 2019-10-28 14:10:43

    Insatisfecha con el pedido. Me mandaron mal la talla, y la ropa es diferente a la de la foto.
    A la hora de devolver el pedido, tienes que esperar un mes para que te hagan el reembolso.
    Es la segunda vez que hago el pedido, y segunda vez que entrego! No volveré a comprar más.

  • Por: Marta

    el: 2019-10-28 09:54:01

    Conocía la marca por mi primer embarazo y me he llevado una desagradable sorpresa porque en las 4 prendas que he comprado ahora para el segundo embarazo he notado que la calidad ha bajado. Los tejidos de las telas se notan muy malos.

  • Por: Nina

    el: 2019-10-28 08:41:10

    Para lactancia, especificar sistema de lactancia. Hay dos tipos: cruzado y otro con una tela debajo... El de la tela debajo no es tan cómodo.

  • Por: Sandra

    el: 2019-10-28 07:29:39

    Muy satisfecha con la ropa y la entrega

2019-10-25
  • Por: Marta

    el: 2019-10-25 08:48:19

    Genial! Muy bonito todo! Las prentdas quedan muy buen!

2019-10-24
  • Por: Irene

    el: 2019-10-24 18:47:27

    Aún no ha llegado el pedido, m dijeron la semana pasada q salía ya

2019-10-21
  • Por: Irene

    el: 2019-10-21 12:15:00

    Buena relación calidad-precio.

2019-10-20
  • Por: Maite

    el: 2019-10-20 21:49:33

    Estoy muy contenta con el producto. Es como aparecía en la imagen. Se lo recomendaría a mas gente.

  • Por: Noemi

    el: 2019-10-20 09:41:40

    El pedido llegó en la fecha estimada y en perfectas condiciones. No tengo ninguna queja.

  • Por: Adriana

    el: 2019-10-20 08:28:48

    Me encanta el vestido, pero os habéis equivocado de color. Estoy a la espera de su pronta respuesta para tener una solución

2019-10-19
  • Por: Vanessa

    el: 2019-10-19 20:36:37

    La talla y tejido no era como esperaba

2019-10-17
  • Por: Nieves Pilar

    el: 2019-10-17 10:41:52

    todo correcto

  • Por: Miren

    el: 2019-10-17 08:08:49

    Satisfecha

2019-10-16
  • Por: Lucia

    el: 2019-10-16 20:12:39

    Estoy contenta con las prendas recibidas, pero me gustaría que hubiese más claridad sobre el envío. Me llego un mensaje diciendo que tenía que pagar aduanas (cuando entiendo que de Francia a España no hay). Por lo demás todo bien.

  • Por: Maria

    el: 2019-10-16 08:56:23

    Todo correcto

2019-10-15
  • Por: Maria

    el: 2019-10-15 12:40:21

    Servicio rápido.

2019-10-13
  • Por: Virginia

    el: 2019-10-13 19:21:32

    Hice mi pedido hace casi una semana y aún no lo he recibido, por tanto no estoy del todo satisfecha

2019-10-06
  • Por: Cristina

    el: 2019-10-06 22:33:27

    Todo prefecto,

2019-10-02
  • Por: Paula

    el: 2019-10-02 17:12:47

    Rapidez en la entrega y cumplimiento de espectativas. Tallas adecuadas.

2019-10-01
  • Por: Maria Remedios

    el: 2019-10-01 20:10:18

    Podrian facilitar mas la devolución de productos por otros

  • Por: Isabel

    el: 2019-10-01 19:51:31

    Muy buena calidad en las prendas, quedan genial. Muy contenta con la compra y el servicio

2019-09-29
  • Por: Mirian

    el: 2019-09-29 19:55:39

    Es la primera vez que he comprado vuestro producto y por ahora el servicio me ha parecido bueno.

2019-09-26
  • Por: Maritina

    el: 2019-09-26 20:53:50

    Muy satisfecha con mi compra, ha sido la primera vez que compro aquí y el tallaje y calidad son correctos. Dada la escasez de ropa premamá que ofrecen las tiendas, ha sido todo un acierto y suerte descubriros.
    Mil gracias!

  • Por: Cristina

    el: 2019-09-26 09:28:35

    La talla muy bien, y calidad muy bien. Tardó poco en llegar

2019-09-25
  • Por: Noemi

    el: 2019-09-25 17:32:05

    Todo perfecto, las tallas, la calidad y los plazos de entrega. Lo recomiendo.Era un regalo y está encantada.

  • Por: Verónica

    el: 2019-09-25 16:57:44

    De momento solo pongo una estrella porque hice el pedido hace más de una semana contando que, según ellos, estaría en 5 días laborables y todavía sigo esperando a recibirlo (10dias).

2019-09-24
  • Por: Cristina

    el: 2019-09-24 11:45:46

    Lo único q falta es más rapidez en el envío de las prendas.

2019-09-23
  • Por: Macarena

    el: 2019-09-23 11:00:14

    El envío, aunque estaba previsto que me llegase a casa, me lo dejaron en una oficina de correos.
    La ropa olía fatal cuando ha llegado, y la talla del sujetador es muy distinta a las estándar.

2019-09-22
  • Por: María

    el: 2019-09-22 13:52:54

    Si os recomendaría a otras personas. Tienen mucha variedad de prendas de premamá y con tejidos muy agradables además de muy bonitas. El pedido llego en 4 días tal y como ponía en su página web

  • Por: Maria

    el: 2019-09-22 10:15:18

    Ropa como en las fotos y envío bastante rapido

  • Por: Coral

    el: 2019-09-22 08:11:15

    Todo muy bien

2019-09-21
  • Por: Laura

    el: 2019-09-21 22:40:03

    Yo he comprado varias faldas: Envío rápido, diseños bonitos, prendas cómodas, calidad tejidos justita.
    Compraré de nuevo y recomendaré sin duda, pero en prendas rebajadas i que tengan precio ajustado.

2019-09-18
  • Por: Mamen

    el: 2019-09-18 14:28:33

    El pedido no ha llegado

  • Por: Patricia

    el: 2019-09-18 13:26:36

    Compre un vestido pata una boda. Dejé la opción de envío estándar porque tenía un plazo de casi 2 semanas desde que hice la compra hasta la fecha del evento. Recibí el correo de confirmación y supuestamente en 4 o 5 días desde el día siguiente lo recibiría. Ya han pasado 7 días y todavía no me han llamado. Les escribí hace dos días y aun no tengo respuesta con la información. Nunca más vuelvo a comprar.

  • Por: Mª Teresa

    el: 2019-09-18 09:13:58

    Al igual que en mi anterior embarazo, he comprado ropa de esta marca por su calidad y diseño. El envío es súper rápido.La recomiendo sin lugar a dudas.

2019-09-17
  • Por: Natalia

    el: 2019-09-17 22:08:22

    Si, lo he recomendado

2019-09-16
  • Por: Raquel

    el: 2019-09-16 20:41:25

    El pedido no me ha llegado aún tras pasar 4-5 días laborales desde la recepción del email. Tampoco tengo ningún email mensaje o aviso que la mensajería “correos “tenga mi pedido. Sin noticias a día de hoy del pedido.

  • Por: Haizea

    el: 2019-09-16 11:50:56

    Tenéis un catálogo amplio y eso me gusta mucho, sobre todo, el estilo. Pero cuando estás embarazada necesitas tantas cosas (pantalones, camisetas, pijama, sujetadores, cazadora, jerséis...) qué al final tienes que gastar mucho dinero. Por eso, me gustaría que ajustaseis más los precios.
    Gracias.

2019-09-13
  • Por: Paula

    el: 2019-09-13 17:33:13

    Muy contenta

  • Por: Pauline

    el: 2019-09-13 13:05:55

    Ropa de muy buena calidad con un estilo inmejorable. Lo único, un precio un poco alto, por esto elijo unas prendas clave y las uso mucho. Me encanta !

2019-09-12
  • Por: Laura

    el: 2019-09-12 11:09:25

    Realicé el pedido hace 12 días y aún no me ha llegado cuando ponen que llega en 4/5 días laborables. La atención al cliente fue buena y rápida cuando solicité el número de seguimiento del pedido pero sigo sin mis prendas.

  • Por: Belen

    el: 2019-09-12 07:46:47

    La ropa es muy bonita y sienta muy bien. El servicio es excelente y buena calidad de los productos. Lo unico que destacaria es que me parece que los precios son bastante elevados, sobretodo para ropa que una vez no vas a estar embarazada ya no usas.

2019-09-07
  • Por: Alexandra

    el: 2019-09-07 16:29:56

    Las prendas acorde a lo seleccionado. El tejido es cómodo y fino

2019-09-05
  • Por: Yolanda

    el: 2019-09-05 22:23:58

    Buen producto, rapidez en el envío

  • Por: Rosa

    el: 2019-09-05 21:27:14

    Me gusta como se ajusta la ropa a la embarazada

2019-09-02
  • Por: Maria

    el: 2019-09-02 12:43:15

    La ropa es peor de lo que parece en la web.

2019-08-29
  • Por: Mariq

    el: 2019-08-29 06:49:27

    Estoy satisfecho

2019-07-21
  • Por: Alexandra

    el: 2019-07-21 16:43:40

    Las prendas son acordes a las imágenes, y de calidad buena

2019-07-18
  • Por: Lorena

    el: 2019-07-18 17:32:09

    Todo correcto. El pedido era como esperaba. Estoy contenta con el servicio.

2019-07-17
  • Por: Carol

    el: 2019-07-17 16:34:26

    Muy satisfecha con los productos, muy juveniles, la recomendaría a otras persones y sin duda volveré a comprar.

  • Por: Ainhoa

    el: 2019-07-17 15:06:37

    En el seguimiento del envío, que no he encontrado la forma de hacerlo.

  • Por: Izaskun

    el: 2019-07-17 13:16:19

    *** Lo mejor,la rapidez del envío y el departamento de atención al cliente....me ha llegado antes de lo previsto!!

2019-07-15
  • Por: andreu

    el: 2019-07-15 10:02:47

    El diseño está muy bien, aunque sería conveniente mejorar la calidad de los tejidos. Pronto ceden y sacan "bolitas" en las zonas de rozadura.

  • Por: Raquel

    el: 2019-07-15 07:57:49

    Buena calidad y llegada de los productos siempre puntual.

2019-07-14
  • Por: Miriam

    el: 2019-07-14 21:53:10

    Si lo recomendaria, a pesar qie Pedí un articulo que luego no tenian y me devolvieron el diner

  • Por: Ana María

    el: 2019-07-14 21:52:28

    Útil

  • Por: Fátima

    el: 2019-07-14 20:25:01

    Si los recomendaría

  • Por: Lorena

    el: 2019-07-14 17:41:11

    Estoy satisfecha

  • Por: Andrea

    el: 2019-07-14 17:23:10

    Todavía no he recibido la mercancia. Y la empresa de transporte no me deja contactar

2019-07-12
  • Por: Maria Josep

    el: 2019-07-12 06:51:33

    Estoy muy satisecha con el producto y con la rapidez del servicio

2019-07-11
  • Por: Noelia

    el: 2019-07-11 22:49:48

    El producto recibido y sobretodo su calidad no se parecen al de la web

  • Por: Noelia

    el: 2019-07-11 21:00:45

    Todo ha sido perfecto y el producto responde a lo esperado. Podia estar un poco mejor rematado pero la calidad se ajusta al precio pagado.

2019-07-10
  • Por: Iria

    el: 2019-07-10 19:25:59

    Sin duda les recomendaría. La ropa es de buena calidad y está a buen precio.

2019-07-09
  • Por: Samantha

    el: 2019-07-09 13:47:20

    Todo ha sido fácil y rápido.

  • Por: Marina

    el: 2019-07-09 10:16:20

    Estoy satisfecha con calidad-precio y entrega. Volveré a comprar

2019-07-08
  • Por: Rocío

    el: 2019-07-08 21:51:26

    La página es bastante buena y tanto el servicio de reparto como el de atención a clientes atendido por mail me ha encantado, todo super rápido.
    Las prendas son de bastante calidad, aunque es cierto que algunas de ellas el tejido me ha decepcionado pues en las fotos parecía completamente distinto

  • Por: Reyes

    el: 2019-07-08 13:30:33

    Muy satisfecha con el servicio y la calidad del producto entregado

  • Por: Angélica

    el: 2019-07-08 12:51:05

    El tejido debería ser más bueno, priorizarse las prendas hechas con algodón.
    Bonito diseño

  • Por: Haizea

    el: 2019-07-08 12:19:37

    Estoy satisfecha con el envío. Gracias a la guía de tallas todo lo pedido me queda bien. Recomendaré esta empresa a mis amigas y conocidas.

  • Por: Marisa

    el: 2019-07-08 12:15:11

    Ropa de premamá bonita y fácil de llevar.

  • Por: Montserrat

    el: 2019-07-08 11:31:28

    Todo correcto

2019-07-07
  • Por: Nerya

    el: 2019-07-07 21:41:43

    Me gusta mucho esta página, ropa de premama y lactancia actual, cómoda y bonita.

  • Por: Samantha Lin Chieh

    el: 2019-07-07 20:38:01

    Diseños bonitos y practicos para embarazo y lactancia.
    Aunque es una pena que en la página española no indica que las tallas son tallas francesas que son más pequeñas, siempre me confundo para hacer pedidos. Servicio muy bien!

  • Por: Nu

    el: 2019-07-07 19:50:07

    Estoy contenta con el servicio y la ropa comprada y el envío.

  • Por: Maria

    el: 2019-07-07 18:18:46

    Todo bien

  • Por: Yu

    el: 2019-07-07 18:04:40

    Me gustan los diseños y encuentro toda la ropa muy práctica para durante y después del embarazo.

  • Por: Luz

    el: 2019-07-07 17:47:46

    La ropa es bonita pero le falta algo de calidad, los vestidos en seguida se ven gastados

  • Por: Angels

    el: 2019-07-07 17:37:02

    Buenos tejidos y acabados. Rapidez de entrega y talla perfecta

2019-07-05
  • Por: Ruth

    el: 2019-07-05 17:21:28

    Buen producto y fecha de entrega prevista, único inconveniente el precio de la mercancía.

  • Por: Clara

    el: 2019-07-05 09:18:30

    los productos son de calidad

2019-07-03
  • Por: Alba

    el: 2019-07-03 08:37:53

    POR PONER UNA PEGA, EL TEMA DE LAS TALLAS ES UN POCO LIOSO DEBERIAN AVISAR MEJOR QUE ESTAS ELIGIENDO TALLA FRANCESA

  • Por: Elisabeth

    el: 2019-07-03 07:33:52

    Talla muy bien, las prendas son cómodas y bonitas. El envío rápido y sin problemas.
    Lástima que en lo que a partes de arriba respecta, todo esté hecho de materias parecidas. En invierno, por ejemplo, se echa de menos blusas/jerseis cálidos.

2019-07-01
  • Por: Nuria

    el: 2019-07-01 10:05:01

    Diseños bonitos, y creo que la ropa de lactancia la seguiré usando cuando no de el pecho

  • Por: Elisa

    el: 2019-07-01 00:54:53

    Estoy satisfecho con vuestro servicio y os recomando a otras personas.

2019-06-30
  • Por: Tamara

    el: 2019-06-30 21:18:22

    Muy contenta. Desde que me quedé embarazada y me puse a buscar ropa no encontraba mucha variedad y que fuera a asequible. Encontré esta marca y estoy súper contenta, de hecho he comprado ya dos veces seguidas.

  • Por: Ana

    el: 2019-06-30 20:51:02

    ***

  • Por: Marisa

    el: 2019-06-30 19:26:20

    El único aspecto que "echo de menos" es no poderme probar las prendas antes de decidirme por una talla u otra. Mi talla ha cambiado mucho y varía de una prenda a otra. Hay ropa que me gusta más ajustada y ropa que prefiero más suelta.
    Lo demás todo bien.

  • Por: Flor

    el: 2019-06-30 18:35:07

    Me ha encantado, cómo y la talla se ajusta, hubiera pedido una menos, que es la mía, pero aún me queda verano por delante para crecer la barriguita

2019-06-28
  • Por: Sonia

    el: 2019-06-28 17:43:45

    El bañador está bien aunque es un poco grande. Espero que con el tiempo ajuste más, pero me hace bolsas en los laterales posteriores debajo de los brazos. Además venía con unas manchas de bolígrafo, pero al ser debajo del pecho he preferido no meterme en el lío de tener que cambiarlo que ya tenía que ir a la playa. No se como me han podido enviar un bañador pintado con bolígrafo. Deberían ir con más cuidado.

2019-06-27
  • Por: Loles

    el: 2019-06-27 19:27:55

    Buen servicio

  • Por: Silvia

    el: 2019-06-27 15:05:56

    La página web es atractiva y de fácil navegación.
    Los productos que ofrecéis se adaptan a varios "bolsillos" y estilos.
    En relación calidad-precio todavía no puede opinar ya que es la primera compra que hago.

  • Por: Iratxe

    el: 2019-06-27 08:05:25

    No encuentro ropa premamá fácilmente y por internet no siempre lo que compras es lo que esperas. Sin embargo, con esta página no puedo estar más contenta. Las tallas se ajustan perfectamemte, la ropa se corresponde con la de la foto y la calidad-precio es excelente.

2019-06-25
  • Por: Rocío

    el: 2019-06-25 23:48:23

    Página muy intuitiva, y fácil de buscar los artículos, aunque es cierto que en muchas de las fotos, las telas de los vestidos o faldas se ven distintas a lo que luego son realmente. El servicio de envío muy bueno, el de devolución, algo lento.

  • Por: Beatriz

    el: 2019-06-25 19:05:47

    Si

  • Por: Raquel

    el: 2019-06-25 17:44:08

    Uno de los artículos del pedido me queda pequeño. Si lo devuelvo ya no tendré derecho al descuento de bienvenida de ***€, al no superar los ***€. Me gustaría poder elegir otro artículo para poder siguiendo beneficiarme del descuento.

2019-06-23
  • Por: Marina

    el: 2019-06-23 23:28:05

    Muy buen servicio, pero la calidad de tejido mejorable.

  • Por: Beatriz

    el: 2019-06-23 18:43:00

    Estoy satisfecha

  • Por: Maria Rosa

    el: 2019-06-23 17:24:57

    ***

  • Por: Maria Rosa

    el: 2019-06-23 17:24:14

    ***

2019-06-22
  • Por: Mireia

    el: 2019-06-22 19:58:14

    Estoy muy contenta con la compra realizada en "Envie de Fraise". Los productos son tal como aparecen en la página web (color, medidas, tallaje) y las gestiones de compra y envío han sido muy claras y fáciles. Sin ninguna duda, volveré a comprar aquí.

  • Por: Maria Reyes

    el: 2019-06-22 18:40:45

    Me gusta mucho. La caída de la tela es genial y la talla es la indicada. Quizá la tela sea un poco gruesa pero estoy contenta con la compra.

2019-06-20
  • Por: Rebeca

    el: 2019-06-20 21:25:30

    Muy contenta en cuanto me probé el vestido. Me queda muy bien y es ideal para un acontecimiento como es el de una boda.
    Por mejorar, yo pondría forro al vestido para que no se transparente tanto y no tengas que ponerte una combinación por debajo.

  • Por: Maria Jose

    el: 2019-06-20 00:05:24

    Me gusta la calidad de la ropa y la rapidez en el envío. No tengo quejas, puesto que he quedado muy satisfecha con el servicio.

2019-06-19
  • Por: Blanca

    el: 2019-06-19 06:57:15

    Soy una clienta satisfecha y recomiendo ésta página .

2019-06-18
  • Por: Victoria

    el: 2019-06-18 14:27:02

    La talla y la calidad han sido excellentes!

  • Por: Laura

    el: 2019-06-18 10:34:17

    Muy contenta con el mono y con el servicio.
    El mono queda muy bien, y talla perfecta.
    Lo recomiendo.

2019-06-17
  • Por: Virginia

    el: 2019-06-17 22:37:31

    Los gastos de envio y devolución gratuitos esta muy bien, anima a comprar mas.
    Como puntos flojos;
    - Tallaje mas bien pequeño
    - vestidos o camisetas sin costuras en el pecho o ceñidos a este, ya que este aumenta durante el embarazo y lactancia.

  • Por: María Isabel

    el: 2019-06-17 19:45:37

    Los vestidos están muy bien, lo he valorado con un 4 porque uno de ellos llega con una manchita, aunque no parece importante y creo que se irá con el lavado.

  • Por: Valentina

    el: 2019-06-17 15:32:23

    Los vestidos estan muy bien para el embarazo. Menos para la lactancia, me gustaria una linea especifica para lactancia que no sea tambien para embarazo.

  • Por: Tiziana

    el: 2019-06-17 09:30:37

    mejorar el proceso de devolución: demasiado tiempo entre la devolución fisica y el retorno de dinero .

2019-06-13
  • Por: Alicia

    el: 2019-06-13 21:02:34

    Perfecto todo

  • Por: Miss

    el: 2019-06-13 17:44:47

    Perfecto, estoy encantada

  • Por: Jose Manuel

    el: 2019-06-13 15:27:21

    No veo nada mejorable a corto plazo, lo único sería intentar mejorar los tiempos de entrega, pero aun así tampoco han sido excesivos.

2019-06-12
  • Por: Ruth

    el: 2019-06-12 20:14:55

    Estoy satisfecha con su servicio y les recomendaría

2019-06-11
  • Por: Ana Isabel

    el: 2019-06-11 09:53:25

    Hasta ahora todo correcto. Estoy pendiente de que me hagan una devolución para comprar más cosas.

2019-06-10
  • Por: Marta

    el: 2019-06-10 20:51:28

    Servicio rápido y satisfactorio

  • Por: Rocio

    el: 2019-06-10 08:36:15

    ***

  • Por: Virginia

    el: 2019-06-10 03:22:42

    Me gustaría que hubiera tallas mas grandes.
    El envio y devolución gratuitas esta muy bien.
    El tono azul de los vestidos no me gusta

2019-06-09
  • Por: Sara

    el: 2019-06-09 20:57:33

    Con la ropa estoy contenta, pero no con el servicio de entrega. Tardan en entregar el pedido más de lo que dicen. Vivo en Madrid y me suele tardar 6-7 días laborables.

  • Por: Ruth

    el: 2019-06-09 20:49:17

    El servicio es muy bueno, ***

  • Por: Belen

    el: 2019-06-09 18:24:34

    El servicio ha sido muy buenos.

  • Por: María

    el: 2019-06-09 18:24:19

    Envío rápido, ropa bonita aunque la calidad de los tejidos podría mejorar. Los diseños son geniales para embarazo y lactancia.

  • Por: Isabel

    el: 2019-06-09 17:58:59

    Buena calidad de tejidos, talla como esperaba.

  • Por: Yolanda

    el: 2019-06-09 17:45:20

    Muy rápido, calidad buena, la web transmite perfectamente la ropa que llega a casa

  • Por: Nagore

    el: 2019-06-09 17:26:07

    Estoy muy contenta con el servicio de reparto que es muy rápido y de momento los artículos que he comprado han cubierto mis expectativas.

2019-06-07
  • Por: Lucia

    el: 2019-06-07 17:33:36

    No mejoraría nada

  • Por: Elisabet

    el: 2019-06-07 09:14:26

    Estoy muy satisfecha con los servicios de envie de fraise. El pedido ha llegado en el tiempo indicado, y en todo momento he recibido notificaciones sobre el envío.

  • Por: Elena

    el: 2019-06-07 09:13:04

    ***

2019-06-05
  • Por: Paula

    el: 2019-06-05 15:48:47

    Estoy muy satisfecha porque sé que las devoluciones son rápidas y sencillas.Pero sobre todo porque la ropa sienta muy bien y es bonita y juvenil.Las opiniones ayudan muchísimo a decidirse

2019-06-04
  • Por: Leire

    el: 2019-06-04 06:30:28

    Hice un pedido de un bañador premamá. Me llegó sin braguita y me dijeron que la única solución era que pidiese otro y devolviese ese. Así que pedí otro y desde el día 31 de Mayo lo tiene correos en mi ciudad y está en reparto pero ni siquiera han intentado entregarlo. Al final ha llegado el momento de bañarse y he tenido que estrenar el bañador sin braguita (cogí una de decathlon) y el otro ni lo he recibido y me he gastado el importe de dos bañadores. Por supuesto en cuanto reciba el segundo, lo devolveré. Pero acabaré habiendo pagado ***€ por un bañador del cuál sólo he recibido la parte de arriba. Así que me habrá resultado caro y mal. Desde luego no volveré a comprar en vuestra web.

2019-06-03
  • Por: Maria Jose

    el: 2019-06-03 21:47:35

    No la recomendaria jamas. Ademas que la ropa es de menor calidad de lo que aparenta en la imagen el servicio de contacto es una farsa. He devuelto dos articulos hace mas de un mes, no he recibido aun reembolso bancario y nadie me contesta ni al telefono ni al mail, no compreis nada!

  • Por: Lucia

    el: 2019-06-03 17:35:43

    Me ha gustado todo

  • Por: Sara

    el: 2019-06-03 15:40:20

    Rapido t efectivo. La talla quiza in poco mas grande y algun modelo ligeramente diferente a las fotoa pero en general muy bien

  • Por: Rocio

    el: 2019-06-03 05:44:30

    Quizá el único pero que pondría sería la variedad, ya no tanto, en cuanto a cantidad de producto de distintos.articulos, sino.que.variaran los modelos más habitualmente, dado que al menos en mi caso, mi anterior embarazo fue hace dos años, y había muchos vestidos y pijamas repetidos

2019-06-02
  • Por: Maria

    el: 2019-06-02 19:36:20

    Buena calidad y servicio de entrega

  • Por: Anna

    el: 2019-06-02 19:11:47

    Molt bé tot

  • Por: Judith

    el: 2019-06-02 18:30:16

    Que los 15 euros de descuento por la inscripció a la newsletter no tuviera mínimo de compra.

2019-06-01
  • Por: Marta

    el: 2019-06-01 09:39:11

    El pedido llegó en el tiempo previsto y sabiendo en todo momento donde se encontraba. El vestido que compré era igual al descrito. Estoy muy contenta con la compra

2019-05-31
  • Por: Patricia

    el: 2019-05-31 08:59:57

    El servicio muy bueno, el diseño muy bonito, la calidad del tejido un poco baja, salen bolitas desde el segundo uso

2019-05-30
  • Por: Noelia

    el: 2019-05-30 14:31:12

    Me gustaría que se añadiese cómo método de pago el contrareembolso.

2019-05-29
  • Por: Esperanza

    el: 2019-05-29 10:49:54

    Las telas se deterioran con facilidad.

  • Por: Lucia

    el: 2019-05-29 08:05:30

    El vestido EVI que me compré sienta muy bien, como en la foto!

2019-05-28
  • Por: Rocío

    el: 2019-05-28 22:05:44

    Necesitaba un vestido para un evento que pudiera abrirse en el pecho para la lactancia y que disimulara la barriga postparto, así que estoy muy contenta con el resultado,ya que no era fácil lo que buscaba. Gracias por pensar en todo esto para el diseño de la ropa.

  • Por: Susana

    el: 2019-05-28 19:06:35

    Me encanta la ropa, a diferencia de otras marcas de maternidad toda la ropa sienta muy bien y tienen mucha variedad. El envío es muy rápido. Lo recomiendo a todas las futuras mamás.

  • Por: Ester

    el: 2019-05-28 12:29:18

    He devuelto dos de los tres productos que compré porque no se ajustaban a la imagen de la web. El tejido es agradable pero es moda para chicas muy altas.

  • Por: Patricia

    el: 2019-05-28 10:46:47

    las prendas no son tal cual se aprecian en la foto, cuando he recibido las prendas me han decepcionado pues parecían mas arregladas de lo que eran en realidad, y no son baratas precisamente

  • Por: María Magdalena

    el: 2019-05-28 09:58:41

    Estoy pendiente del abono de la devolución de dos pantalones.

  • Por: Ana Isabel

    el: 2019-05-28 09:53:29

    Hasta ahora estoy satisfecha, aunque estoy pendiente de una devolución porque me ha llegado el producto de una talla más.

  • Por: Beatriz

    el: 2019-05-28 08:56:32

    Me ha encantado todo lo que me he comprado!

2019-05-27
  • Por: Paula

    el: 2019-05-27 21:48:14

    Estoy muy satisfecha con el servicio y lo he recomendado y lo recomendaré.Es una web fácil de manejar y las opiniones me ayudaron muchísimo.Ademas,la devolución es fácil y el ingreso del dinero rápido.Gracias por preocuparos por la moda de las embarazadas.

  • Por: Eva Maria

    el: 2019-05-27 20:36:01

    Ropa comoda y accesible. En relacion calidad precio esta bien. Yo lo recomiendo.

2019-05-26
  • Por: Laura

    el: 2019-05-26 21:22:16

    Me compré un vestido y me llegó sin el lazo-cinturón. Envié un email para notificarlo y no he obtenido ninguna respuesta. Ruego me contacten y me envíen el resto de mi pedido. Gracias

  • Por: Juanita

    el: 2019-05-26 07:53:36

    No estoy contenta con la entrega del pedido, tardan mucho tiempo, yo necesita uno de los vestidos que compré para celebrar mi cumpleaños y ha pasado una semana y nisiquiera me han enviado un correo que indique si el pedido ha salido de la tienda. Entiendo que el envío al ser gratuito tardaba más o menos entregado en 5 días hábiles para entregar, pero como he dicho anteriormente nisiquiera han enviado un correo. Asi que lo único que espero es que las prendas sean de buena calidad.

2019-05-25
  • Por: Deborah

    el: 2019-05-25 21:57:34

    Si recomendaría.

  • Por: Aiora

    el: 2019-05-25 21:45:24

    Envío rápido y bien empaquetado. He comprado cuatro camisetas de premama/lactancia y estoy contenta con la calidad. Sientan muy bien. Cuidado al escoger la talla, en la página está el tallaje francés. Es decir, yo elegí 42/44 y me llegó 40/42 española, la que necesitaba. Página recomendable.

  • Por: Lara

    el: 2019-05-25 20:50:00

    Bien

  • Por: Raquel

    el: 2019-05-25 17:52:15

    He pedido 2 vestidos, solamente me ha llegado 1. Intento ponerme en contacto via telefonica y via email y no tengo respuesta. Eso si!!! Los vestidos me los han cobrado los 2

  • Por: Joana

    el: 2019-05-25 17:30:14

    Si os recomendaria

2019-05-24
  • Por: Cristina

    el: 2019-05-24 21:45:34

    Estoy muy satisfecha con la compra, la relación calidad precio es buena y el pedido ha sido entregado sin demora.

  • Por: Ana Isabel

    el: 2019-05-24 10:57:11

    Relacion calidad precio no es acorde. O bajan los precios o suben la calidad de las telas.

  • Por: Rosa Maria

    el: 2019-05-24 10:25:54

    Estoy muy satisfecha con los pedidos que he realizado y si que recomendaría vuestra web.

  • Por: Aranzazu

    el: 2019-05-24 08:49:36

    Muy satisfecha con el producto, excelente calidad y diseño. Muy recomendable.

Volver arriba s'inscrire à la newsletter

Has añadido a tu cesta

(empty) (empty)

Mi wishlist

Te has enregistrado para poder crear tu lista de deseos

Conectarme / Crear mi cuenta

Eliminar