Entregas gratuitas desde 49€

Opiniones de clientes

evaluación global 3.7/5

Encuentra aquí las opiniones de clientes de Envie de Fraise. Un aviso de evaluación se envia automáticamente a nuestros clientes días después de la recepción del pedido.

eKomi proporciona un servicio de recogida de opiniones de clientes independiente y transparente
Visita la página oficial de Envie de Fraise en eKomi

2020-07-03
  • Por: Richelle

    el: 2020-07-03 10:12:44

    muy satisfecho

  • Por: Ester

    el: 2020-07-03 09:32:04

    El servicio ha sido rápido y la calidad de la ropa buena. La talla también está acertada, pero tengo la sensación de que la zona de tripa quizás no sea muy amplia. He comprado unas camisetas y un biquini para el verano y ahora me queda bien ajustado, pero si la tripa sigue estirando (es mi segundo embarazo y esto crece más que en el primero), no sé qué margen de amplitud me irán dando las prendas. Es una percepción, pero no sabré hasta mas adelante lo que ocurre.

  • Por: Maria

    el: 2020-07-03 07:35:47

    El vestido que pedí sienta muy bien. Me llegó dentro de los días marcados, así que muy contenta. Quizás lo negativo que el enlace para seguir tu pedido no funciona.

2020-07-01
  • Por: Sandra

    el: 2020-07-01 19:29:58

    Producto rápido y bien. Lo único que no me gustó es que pone que es para la lactancia y no lo veo...

2020-06-29
  • Por: Andrea

    el: 2020-06-29 17:18:50

    Hola, estoy muy satisfecha con los productos adquiridos, el diseño y talla se ajustan a lo descrito en la web por lo que cumple las expectativas. Además el envío ha sido muy rápido y el producto ha llegado en buenas condiciones.

  • Por: Aixa

    el: 2020-06-29 06:57:55

    Recomiendo esta tienda, porque la ropa es de buena calidad y el envío llega rápido.

  • Por: Oihana

    el: 2020-06-29 06:24:13

    ***

2020-06-28
  • Por: Estefanía

    el: 2020-06-28 16:32:58

    Las telas son muy bonitas. El precio bastante caro. Podrían enviar un descuento especial el día del cumpleaños de cada persona que suela recibir los emails de la marca (no sé si lo hacen). Gracias por prenguntar!

  • Por: Elena

    el: 2020-06-28 10:16:20

    Ropa comoda y bonita

  • Por: Marta

    el: 2020-06-28 05:58:00

    ***
    Esta vez el envío llegó en los días marcados, pero en anteriores pedidos se retrasó y fue complicado contactar con soporte porque el link del tracking del envío que mandan no funciona. El formulario de contacto de la web tampoco, no hay email de soporte y la única forma es llamando a un teléfono de Francia donde atienden en español y resuelven los problemas muy bien pero tiene tarificación adicional.
    En este pedido también dejó de venir una prenda que justo era la que más necesitaba por rotura de stock y lo que hacen es enviarte el resto sin darte opción a indicarte los días que tardaría en llegar la prenda por si puedes esperar a que te lo envíen.

2020-06-26
  • Por: Isabel

    el: 2020-06-26 07:53:34

    ¡Llevo un mes esperando a que me llegue el pedido! Sin embargo el cobro lo hicieron hace un mes...
    El soporte que dan, también deja que desear, contestan a las semanas, con un número de seguimiento que no da nada de información.
    Entiendo que es una situación excepcional, pero me parece excesivo.
    Hace unos años, compré en esta misma tienda y fue todo correcto, pero ahora no voy a repetir.

2020-06-24
  • Por: Gema

    el: 2020-06-24 22:48:44

    Ropa premama actual y aseauible de precio que sienta muy bien.

2020-06-23
  • Por: Gloria

    el: 2020-06-23 15:08:52

    Envío rápido y ropa de calidad fiel a las fotos

2020-06-22
  • Por: Lucia

    el: 2020-06-22 09:31:45

    El enlace de seguimiento del pedido NO FUNCIONA, con lo que no sabes cuando llegará el paquete. Debería de arreglarlo. GRACIAS

2020-06-21
  • Por: Ester

    el: 2020-06-21 19:37:24

    La ropa es de calidad, los legging muy cómodos, el pijama lo devolveré porque la goma es muy gruesa y molesta.

  • Por: Jennifer Rose

    el: 2020-06-21 16:59:30

    I ordered a bikini and a tank top and am very happy with the sizing they are comfortable and fit well. The quality is fine, not amazing but good. The order came quickly and I had no problems at all. I think this is a great option for maternity wear.

  • Por: Blanca

    el: 2020-06-21 16:03:26

    Estoy muy satisfecha con la compra que hice, volvería a comprar, sin duda. Además, llegó en el tiempo estipulado.

  • Por: Carmen

    el: 2020-06-21 11:13:30

    Estoy contenta con la ropa y la rapidez del envío

2020-06-20
  • Por: Lara

    el: 2020-06-20 11:22:38

    Estoy satisfecho bonito y rápido pedido

2020-06-18
  • Por: Laia

    el: 2020-06-18 10:27:25

    Realizé la compra a principios de mes y el pedido no ha llegado todavía. El link que mandan para poder realizar el seguimiento no funciona. He escrito dos veces a la empresa y no responden a la atención al cliente. El número de contacto no existe.
    De momento mi valoración es muy mala.

  • Por: Sandra

    el: 2020-06-18 09:50:40

    Buenos días, todavía no he recibido mi pedido y he enviado 2 emails para ver cuando lo recibire y no me ha contestado nadie, pero si esta encuesta, no lo entiendo.

2020-06-17
  • Por: Alicia

    el: 2020-06-17 10:59:36

    El tiempo de espera hasta que llega el envío es un poco largo

2020-06-16
  • Por: Susi

    el: 2020-06-16 13:06:57

    todo ok

  • Por: Jesus

    el: 2020-06-16 13:01:19

    Pedido no recibido. Ninguna respuesta por parte del vendedor ni a mus emails ni a la reclamacion por paypal
    Order not received. Vendor doesnt reply my emails.

  • Por: Patricia

    el: 2020-06-16 12:28:03

    Vestido con tejido agradable y de calidad que sienta muy bien. Resulta una prenda muy ponible y útil, pues parece un vestido que no es de premamá pero te sirve tanto para embarazo como para lactancia y para usar como prenda normal.
    Mi valoración baja en cuanto al envío y la atención al cliente, ya que tardé 1 mes en recibir mi pedido, pese a que no te indicaban que llevasen retraso alguno con las entregas. Asimismo, el enlace que te envían de seguimiento no funciona y al contactar con la empresa te facilitan uno nuevo que tampoco te otorga ninguna información acerca de dónde se encuentra tu pedido.
    Es una lástima que se descuide la atención cuando los productos son buenos

  • Por: Maialen

    el: 2020-06-16 11:09:42

    ***

  • Por: Ana

    el: 2020-06-16 07:02:03

    Aún no me ha llegado el pedido...

2020-06-15
  • Por: Silvia

    el: 2020-06-15 10:51:44

    Flexibilidad para elegir momento de entrega.

  • Por: Marta

    el: 2020-06-15 08:06:29

    Ropa muy actual, a la vez que elegante. Muy buena calidad.
    Intentaría mejorar el tiempo de entrega a domicilio.

2020-06-14
  • Por: Núria

    el: 2020-06-14 23:20:21

    El vestido esta mal cosido, es la primera vez que un vestido de la tienda no me parece de la calidad que espero

  • Por: Alina

    el: 2020-06-14 19:02:59

    Me pedís la opinión y me cargáis el importe de la compra pero todavía no he recibido nada y váis fuera de plazo. El link de control de seguimiento del pedido no funciona.

2020-06-12
  • Por: Sandra

    el: 2020-06-12 22:12:46

    Cuando reciba el pedido podré opinar mejor

  • Por: Sheila

    el: 2020-06-12 15:14:17

    Relación calidad precio inmejorable!!!! Y tendiendo en cuenta los tiempos que corren... el envío ha sido muy rápido!

2020-06-11
  • Por: Marta

    el: 2020-06-11 09:28:03

    Un aspecto ha mejorar seria poder hacer las devoluciones con recogida a domicilio.

  • Por: Roxane

    el: 2020-06-11 08:38:03

    Hice el pedido el día 14 de mayo y aún no he recibido nada. El enlace que mandan para localizar el paquete no funciona. Intenté contactar con ellos pero el teléfono no funciona y no contestan a los mensajes. Eso sí, me han cobrado enseguida. Estoy muy decepcionada por la falta de información. Me parece vergonzoso tratar a los clientes de esta manera, con lo que cuesta su ropa! Nunca más compraré allí.

  • Por: Gema

    el: 2020-06-11 08:15:29

    Muy bien

2020-06-09
  • Por: Marta

    el: 2020-06-09 19:36:37

    Servicio rapido, eficaz, ropa de calidad. Muy satisfecha con la compra.

  • Por: Lola

    el: 2020-06-09 09:27:19

    La calidad del tejido de los tops no me parece acorde al precio que tienen.

  • Por: Amanda

    el: 2020-06-09 08:11:07

    No ha llegado la ropa

  • Por: Graciela

    el: 2020-06-09 07:40:44

    Siempre que tengo ocasión recomiendo esta empresa. La calidad/ precio me parece muy buena.

  • Por: Vanesa

    el: 2020-06-09 04:53:05

    Todo perfecto

2020-06-08
  • Por: L

    el: 2020-06-08 23:48:41

    No llega el envío

  • Por: Charlotte

    el: 2020-06-08 22:18:46

    No compreis aqui.Hice el pedido el 6 de Mayo y no he recibido nada. No contestan los mails y el enlace con el n°de seguimiento que me pasaron en un primer momento no funciona.

  • Por: Mireia

    el: 2020-06-08 11:37:18

    No he podido hacer el seguimiento de mi pedido porque me daba error.
    Pero en general estoy satisfecha con vuestro servicio.

2020-06-05
  • Por: Samanta

    el: 2020-06-05 15:28:50

    El seguimiento de los envíos

2020-06-04
  • Por: Beatriz

    el: 2020-06-04 14:26:41

    No he recibido mi pedido todavía. El enlace del seguimiento no funciona y no sé puede hacer nada para saber cuándo llegará. Espero que lo solucionen puesto que había invertido confianza y dinero que espero sea devuelto si no se soluciona.

  • Por: Marta

    el: 2020-06-04 14:20:42

    Hice el pedido el día 15 de mayo y no he recibido nada. Contacté con ellos a través del formulario y no he recibido respuesta. Imposible hacer bien el seguimiento del pedido, el enlace que envían no funciona.

2020-06-03
  • Por: Marta

    el: 2020-06-03 16:54:08

    Me gustari que la devolución se hiciera con recogida a domicilio como hacen otras empresas como ***

  • Por: María Luz

    el: 2020-06-03 08:48:37

    El pedido tardo un poquito más de una semana, pero luego el producto muy bien.

  • Por: Marta

    el: 2020-06-03 08:29:12

    El pedido se ha perdido y no hay forma de contactar con atención al cliente.

2020-06-02
  • Por: Carla

    el: 2020-06-02 17:02:56

    No me ha llegado el pedido despues de tres semanas. No hay manera de contactar con atencion al cliente. He escrito un mail, he contactado por rrss, y el telefono que teneis en la web no funciona. Es una vergüenza.

  • Por: Mònica

    el: 2020-06-02 11:51:32

    El tema del envío se podría mejorar. Está muy bien que envíen un enlace para conocer el estado del envío pero el enlace no funciona....

  • Por: Rocío

    el: 2020-06-02 10:58:45

    Aun no he recibido mi pedido desde el 21 de mayo que lo pedí

  • Por: Lucia

    el: 2020-06-02 10:05:35

    Todo correcto. Buena calidad

  • Por: Judit

    el: 2020-06-02 10:02:35

    Rápido, eficaz y los vestidos se gran calidad.

  • Por: Celia

    el: 2020-06-02 09:52:08

    Muy buena experiencia

  • Por: Amaia

    el: 2020-06-02 08:10:41

    Todo correcto

  • Por: Nuria

    el: 2020-06-02 06:33:21

    El envío tarda bastante más de los días que dicen, no responden a los mensajes y el enlace que te mandan de seguimiento no funciona por lo que da lugar a pensar que es una estafa. Al final me llegó todo bien, la ropa me gustó aún que creo que el precio es un poco alto para lo que es. Quiero pensar que han podido tardar más por el covid

  • Por: Eva Maria

    el: 2020-06-02 06:13:45

    Aún no he recibido el pedido, tarda demasiado

2020-06-01
  • Por: Vanessa

    el: 2020-06-01 18:15:22

    Me parece una vergüenza que no me haya llegado el pedido aún, que no funcione la página de seguimiento ni el formulario de contacto, me dijeron que llegaría en unos 5 días y han pasado ya 15 y no me responden los mensajes. Tiene pinta de que sea una ***.

  • Por: Mireia

    el: 2020-06-01 18:13:20

    Hice un pedido hace dos semanas y aún no lo he recibido. Además, he contactado con atención al cliente y no responden y el link de seguimiento que me enviaron no funciona.

  • Por: Gema

    el: 2020-06-01 14:01:18

    Servicio ágil y rápido, sin duda volvería a comprar.

  • Por: Marisol

    el: 2020-06-01 10:01:54

    Todavia no he recibido el pedido que salio el 13 de Mayo, y su transportista Zeleris me indica que no lo puede rastrear sin un numero de recogida que les he pedido y que aún no he recibido, por lo que mi valoración es muy negativa.

2020-05-30
  • Por: Almudena

    el: 2020-05-30 09:04:49

    Aún no puedo valorar mi pedido, lo realicé el 15 de mayo, el día 19 me llegó un mail informándome de que ya se había enviado, lo recibiría aproximadamente en 4 o 5 días laborables. Sigo esperando, es imposible hacer seguimiento del mismo.

2020-05-29
  • Por: Amaia

    el: 2020-05-29 12:12:11

    Me tenia que haber llegado hace 1semana por lo menos y todavia no ha llegado. Le doy al link de seguir el pedido y directamente ni se carga la pagina. Y todo eso me ha pasado ya con dos pedidos diferentes. Estaba contenta porque tenian ropa bonita y a precio bastante economico pero ahora me he llevado decepcion con la entrega que se esta demorando tanto.

2020-05-28
  • Por: Belen

    el: 2020-05-28 19:53:17

    No he recibido mi pedido

  • Por: María Teresa

    el: 2020-05-28 13:04:27

    Hola, han pasado 9 días desde que hice el pedido y aún no me ha llegado.

  • Por: Raquel

    el: 2020-05-28 11:37:13

    No volveré a comprar nada en esta pagina
    Hice mi pedido el día 11 de mayo, estamos a 28 de mayo y no he recibido el paquete.
    Vergonzoso. Según la consulta de. Seguimiento desde el día 19 esta. Procesado en Origen ***
    Según el departamento de Atención al cliente de envíe de ***esta en *** desde hace días.
    Muy decepcionada con el servicio prestado. No compraré de nuevo ni lo recomendaré a ninguna de mis amigas, más bien al contrario, me ocuparé de todas sepan del mal servicio prestado.

2020-05-27
  • Por: Alba

    el: 2020-05-27 16:40:59

    Hace mas de 15 dias que hice un pedido y aún no lo he recibido, y no me han mandado ni un correo... cuando lo compre decia que el plazo de entrega era de 5 dias laborables.

2020-05-24
  • Por: Lidia

    el: 2020-05-24 18:41:34

    Si os recomendaria

  • Por: María

    el: 2020-05-24 15:09:52

    El pedido ha tardado 15 días en llegar. Igual, no sé si se podría agilizar el envío o ha sido algo ocasional por la situación excepcional que estamos viviendo.

2020-05-22
  • Por: Yanelis

    el: 2020-05-22 19:43:45

    Muy contenta con mi pedido

  • Por: Ana

    el: 2020-05-22 14:18:00

    Aún no me ha llegado el envío

2020-05-20
  • Por: Micaela

    el: 2020-05-20 01:54:31

    Buena calidad de los productos, y agradable experiencia de compra

2020-05-18
  • Por: Laura

    el: 2020-05-18 12:31:02

    Los vestidos que escoji ,me gustaron pero la calidad de la tela la mejoraria

2020-05-05
  • Por: Charlotte

    el: 2020-05-05 11:44:37

    El tiempo de envío es razonable, pero luego la devolución en mi caso del dinero han tardado más de 2 meses desde que envié el paquete, además el tiempo de respuesta por parte de atención al cliente ha sido de más de dos semanas y con respuestas ambiguas. Adicionalmente, en mi compra había una promoción con descuento no ligado a las prendas o cantidad de compra, que al devolver parte del pedido, lo han descontado de la devolución.

2020-03-22
  • Por: Nuria

    el: 2020-03-22 22:52:23

    Los envíos son lentos y las devoluciones ”gratuitas” pero dejan el dinero cautivo en cupones con fecha de caducidad pero les informo que el dinero no caduca y el vale no debería. Sigo esperando mi ultimo pedido....

2020-03-20
  • Por: Cristina

    el: 2020-03-20 10:09:12

    No he recibido el pedido todavía. Envié un mensaje hace 2 días pero nadie ha contestado.
    Alguien puede decirme si seguís adelante con los envíos? Mi pedido es de hace 10 días.
    Gracias

  • Por: Livia

    el: 2020-03-20 09:15:03

    Aún no he recibido el pedido realizado... ya hace una semana o mas

2020-03-19
  • Por: Irina

    el: 2020-03-19 08:11:44

    Lo recomiendo

2020-03-13
  • Por: Julie

    el: 2020-03-13 16:42:49

    Todo bien. Hubo un problema con el seguimiento del paquete que arreglaron inmediatamente después de mi llamada

2020-03-12
  • Por: Aranzazu

    el: 2020-03-12 04:10:02

    Fotos más de cerca para ver los tejidos en detalle

2020-03-10
  • Por: Ana

    el: 2020-03-10 09:20:22

    La página de seguimiento de mi pedido no se abría (intenté desde varios navegadores) y por tanto no sabía cuándo me iba a llegar el pedido.
    La tela del vestido que recibí me pareció de muy poca calidad. Por eso he devuelto el pedido.

  • Por: Ester

    el: 2020-03-10 03:10:38

    Nada que decir, muy contenta con la compra. Seguramente compraré más, lo único que muchas de las prendas las veo caras.
    Gracias

2020-03-09
  • Por: Ana

    el: 2020-03-09 12:19:11

    Servicio de envío NEFASTO. Mala atención telefónica, se comprometen a pasar a dejarte el paquete y no se presentan....Llevo más de 15 días esperando el paquete y aún no ha llegado.
    Esperando que bien "Envie de Fraise" o "Zeleris" se ponga en contacto conmigo para darme una solución.

  • Por: Beatriz

    el: 2020-03-09 12:16:36

    No he recibido todavía el pedido, por lo que mi valoración únicamente se basa en el cumplimiento de tiempo de entrega.

2020-03-08
  • Por: Sandrad

    el: 2020-03-08 23:59:27

    Sí, os recomendaría a otras personas. La relación calidad-precio de la ropa está bien.

  • Por: Consuelo

    el: 2020-03-08 16:27:23

    Ropa de buena calidad y sienta muy bien

2020-03-06
  • Por: Nuria

    el: 2020-03-06 06:30:50

    Rapidez de entrega y buena calidad de prendas. Repetiré!

2020-03-04
  • Por: Carlota

    el: 2020-03-04 12:04:37

    Estoy de acuerdo con el servicio. Ha sido rápido y muy eficaz. Ahora bien, me hubiera gustado que se describieran mejor las prendas. Compré un vestido creyendo que era solo un vestido de manga larga, y resulta que es un vestido de manga corta con jersey por encima corto. No me disgusta la compra, pero me hubiera gustado saberlo.

  • Por: Silvia

    el: 2020-03-04 09:06:41

    envio rapido y ropa con calidad/precio correcto

2020-03-02
  • Por: Gema

    el: 2020-03-02 18:25:25

    El producto se corresponde a la perfección con lo que aparecía en la página web. Todo perfecto.

2020-03-01
  • Por: Gloria

    el: 2020-03-01 21:46:53

    Muy satisfecha. La talla es perfecta y la ropa muy bonita. Los vestidos si estuvieran forrados sería mejor.

2020-02-26
  • Por: Carmen

    el: 2020-02-26 10:50:55

    ***

2020-02-25
  • Por: Maria

    el: 2020-02-25 21:20:54

    He pagado un producto por *** euros y al volver a entrar en la web esta por *** y no figura que sea una rebaja sino el precio real

2020-02-23
  • Por: Natalia

    el: 2020-02-23 10:29:47

    Quería un mono de lactancia para una boda que pudiera aprovechar luego a diario y este producto cumple mis expectativas, según con que complementos lo combines. El tejido es ideal para invierno y entretiempo. El dibujo es bonito y el tallaje queda bien.

2020-02-20
  • Por: Mari Carmen

    el: 2020-02-20 09:30:03

    Muy contenta con los productor recibidos y con el envio que ha sido bastante rapido. La ropa me ha parecido con muy buena calidad precio y estoy encantada de haber encontrado esta tienda.

2020-02-18
  • Por: Laura

    el: 2020-02-18 15:24:15

    Realicé una compra que no llegó nunca. Habian pasado más de 20dias. Tuve que ponerme en contacto tanto con Envie de fraise como con la empresa de transporte para solucionarlo. Sin embargo en Envie de fraise me dieron una buena solución y rápida. A los 2 días ya tenia mi pedido em casa.

2020-02-17
  • Por: Laia

    el: 2020-02-17 08:28:28

    Llevo un mes esperando el envio y no he recibido nada.
    Ademas no se con que empresa de transporte se ha enviado, ni funciona el enlace de seguimiento del envio.
    Fatal

  • Por: Greta

    el: 2020-02-17 00:36:15

    Producto con buena calidad precio y envío rápido y en forma.

2020-02-16
  • Por: Maria Jose

    el: 2020-02-16 23:44:12

    Aún no me llegó el pedido. Está tardando mucho.

  • Por: Lourdes

    el: 2020-02-16 21:23:22

    Estoy satisfecho con todos los productos que he comprado. Buena relación calidad-precio.

2020-02-14
  • Por: Cristina

    el: 2020-02-14 14:29:28

    Ya hace mas de dos semanas que he realizado el pedido y todavía no me ha llegado. He contactado con Atencion al Cliente pero todavía no he recibido respuesta

2020-02-13
  • Por: Marta

    el: 2020-02-13 06:56:27

    Muy buen servicio

2020-02-11
  • Por: Ainhoa

    el: 2020-02-11 21:31:38

    No me ha gustado la calidad de las prendas y además no se cumplen las fechas de entrega

2020-02-09
  • Por: Otilia

    el: 2020-02-09 21:23:37

    Buen servicio, ropa de buena calidad-precio y adecuado tallaje.

  • Por: Sandra

    el: 2020-02-09 19:19:57

    Ropa bonita de premamá

  • Por: Sandra

    el: 2020-02-09 19:11:13

    Sí recomendaría su web a otras personas. Es difícil encontrar ropa de premamá.

  • Por: Irene

    el: 2020-02-09 13:03:09

    El tiro del pantalón del pijama es escaso, no es cómodo ni queda bien. Totalmente decepcionada.

2020-02-07
  • Por: Joana

    el: 2020-02-07 10:26:16

    Estoy satisfecha con el servicio.

2020-02-06
  • Por: Gloria

    el: 2020-02-06 00:13:43

    Podrían mejorar si dijeran si las prendas transparentan o no.
    Si estoy satisfecha con el servicio.
    Si volvería a comprar.
    Si recomendaría la web a otras personas

2020-02-05
  • Por: Adriana

    el: 2020-02-05 13:40:05

    me gustaría ver una mejor descripción de las tallas y de los productos. así como mejorar el tiempo de entrega.
    Compre unas medias de maternidad. el articulo que compre no tenia descripcion. Recibi unas medias de 100 D, lo cual está bien. pero al revisar el resto de productos solo hay 1 o 2 que describen cual es el grosor de las mismas.
    los pantalones tallan mas grandes de lo esperado. para esto me gustaria ver las mediadas acorde al modelo en CM.
    la calidad del sujetador podría tambien ser un poco mejor en la parte frontal para evitar transparencias. . ya que se puede ver un color distinto en la parte que no tiene la tela del pezon.
    la calidad de las medias y los pantalones me gustaron mucho, pero tengo que devolver uno de ellos debido a que es demasiado grande.

2020-01-30
  • Por: Gloria

    el: 2020-01-30 07:33:57

    Me ha gustado mucho el pedido

2020-01-29
  • Por: Raquel

    el: 2020-01-29 08:00:03

    Estoy muy satisfecha con Envie de Fraise, tanto por sus productos como por la atención recibida por su personal.

2020-01-26
  • Por: Carmen

    el: 2020-01-26 22:07:33

    Bien de talla y bonito

2020-01-22
  • Por: Lucía

    el: 2020-01-22 21:04:39

    El envío sin incidencias y el producto superó las expectativas. Lo recomendaría sin ninguna duda.

  • Por: Montserrat

    el: 2020-01-22 09:16:21

    Me gusta mucho la línea de lactancia, las camisetas sientan muy bien y son muy cómodas

  • Por: Debora

    el: 2020-01-22 07:38:56

    Me parece que el tiempo desde que compras los artículos hasta que llegan a tu casa es demasiado largo. Se podría avisar de qué día va a llegar el paquete para poder esperarlo en casa ese día.
    La ropa es moderna y de calidad, me encanta

2020-01-21
  • Por: Ana

    el: 2020-01-21 00:37:04

    Envío muy rápido. Las camisetas de lactancia son bonitas y muy cómodas. La talla es normal. Yo uso una 42-44 y me queda perfecta.

2020-01-20
  • Por: Paloma

    el: 2020-01-20 18:42:44

    En general muy bien todos los productos que he pedido. Solo uno de los pantalones de pijama llego con un descosido, pero aparte de eso, me gusta mucho el servicio y los productos que ofrece

  • Por: Genoveva

    el: 2020-01-20 18:19:37

    Precioso traje a buen precio. No hace falta renunciar a ir guapa por llevar un vestido de lactancia. Creo que además podré usarlo en más ocasiones. El envío más rápido de lo esperado.

  • Por: Marí

    el: 2020-01-20 08:55:44

    Envio con una rapidez extraordinaria, y las prendas de muy buena calidad

2020-01-17
  • Por: Eva

    el: 2020-01-17 09:23:22

    esta tienda es de gran ayuda para las mamás. Los pantalones son muy cómodos, elásticos y con algodón. Se adaptan muy bien al cuerpo y después se puede cortar la faja y se convierte en un pantalón normal después del embarazo, con lo que la prenda se aprovecha.
    Todo un acierto.

2020-01-16
  • Por: Rocio

    el: 2020-01-16 11:42:54

    Podrían mejorar en el gasto mínimo para envío gratuito y en las ofertas, que se aplicaran a más prendas. Satisfecha con el envío, muy rápido y si, recomendaría otras personas.

2020-01-15
  • Por: M. José

    el: 2020-01-15 23:17:37

    Las prendas recibidas no tieneM exactamente el mismo diseño que los modelos en la web.
    Me gustaría ver fotos de las cinturas de los pantalones.

  • Por: Ana Maria

    el: 2020-01-15 21:38:53

    Envios y devoluciones rápidas y fáciles

2020-01-14
  • Por: Michal

    el: 2020-01-14 22:11:17

    El pedido me ha llegado muy rápido y el bañador que me ha llegado me queda genial y la calidad es muy buena!

  • Por: Charlotte

    el: 2020-01-14 21:05:36

    Hice un pedido de varias prendas el 29/11/2019. Dado que ninguna fue de mi agrado, el 13/12/2019 tramité la devolución y entregué el paquete en Correos. Habiendo transcurrido más de un mes, todavía no he recibido la devolución de mi dinero (!!). Solo tras haber enviado hoy un mensaje a Atención al cliente recordándoles el artículo 76 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios que han incumplido (el cual establece que deben proceder al reembolso del dinero en el plazo de 14 días naturales tras haber comunicado mi intención de desistir de la compra y que, de no ser así, tengo derecho a que me reembolsen el doble del importe), por fin "casualmente" he recibido una hora después un e-mail diciendome que habían recibido los productos y que recibiré mi reembolso en 3 días hábiles. LAS DEVOLUCIONES SON AGOTADORAS EN ESTA WEB, SE QUEDAN TU DINERO MÁS ALLÁ DEL PLAZO LEGAL ESTABLECIDO. NO RECOMIENDO COMPRAR NADA EN ESTA WEB Y, POR SUPUESTO, YO NO VOY A VOLVER A COMPRAR NADA MÁS PARA MI EMBARAZO.

2020-01-13
  • Por: Marta

    el: 2020-01-13 10:43:16

    Los vestidos que comprés están bien, y se entragron en un tiempo razonable.
    La única pega es que uno de los vestidos no es como en la foto (los otros dos sí).... pero de todas formas, me han gustado y volveré a mirar novedades.

2020-01-12
  • Por: Alicia

    el: 2020-01-12 21:33:58

    Os recomendaria a otras personas. Pienso que los precios son altos pero merece la pena porque la ropa sienta muy bien.

2020-01-07
  • Por: Belén

    el: 2020-01-07 22:34:06

    Tallaje adecuado. Calidad de los productos correcta, aunque sin ser una maravilla, me sigue pareciendo algo elevado el precio.

  • Por: Rafaela

    el: 2020-01-07 20:25:10

    Se ha retrasado la entrega, por tanto no tuve el paquete para el día de Reyes.
    De hecho aún no me ha llegado

  • Por: Montse

    el: 2020-01-07 17:43:08

    Muy difícil devolver un encargo ya que no es facil ni el contacto con vosotros via telefònica y via mail, como tampoco el envio.

2020-01-06
  • Por: Ruben

    el: 2020-01-06 23:48:04

    Estoy satisfecho

2020-01-05
  • Por: Laura

    el: 2020-01-05 23:49:34

    En el envío, había un artículo que no me venía bien. Pero no puedo devolverlo porque no hay dentro del envío no había la etiqueta se devolución.

2019-12-26
  • Por: Teresa

    el: 2019-12-26 08:07:48

    ESTOY SATISFECHA Y SI QUE OS RECOMENDARÍA.

2019-12-25
  • Por: Maria

    el: 2019-12-25 06:42:25

    Baja calidad de la tela, con transparencias . Poliamida y elastano. Para pleno invierno no sirve aunque esté indicado para ello. Por el precio y vista la calidad no creo que vuelva a comprar. Otra cosa que no me gusta es que te obligan a crear un usuario y contraseña para realizar la compra.

2019-12-24
  • Por: Esther

    el: 2019-12-24 07:16:03

    El producto muy bien, tejido y confección muy buenos. No he puesto la máxima puntuación por precio y tiempo de entrega (tardó 2 días laborables en preparación).

  • Por: Maria Jose

    el: 2019-12-24 04:06:00

    Creo que los vestidos tallan demasiado grande.

2019-12-18
  • Por: Bibiana

    el: 2019-12-18 06:30:29

    Ropa perfecta

2019-12-17
  • Por: Reyes

    el: 2019-12-17 23:39:16

    El vestido es muy bonito

  • Por: Raquel

    el: 2019-12-17 08:11:48

    El paquete llegó pero no contactaron conmigo y se lo dejaron a un vecino, el enlace de seguimiento no funcionaba.

  • Por: Raquel

    el: 2019-12-17 08:11:36

    Buenos dias, estoy muy contenta con el paquete y con la atención de ***, ya que mi pedido no me llegó y me fue de gran ayuda, lo que no estoy nada contenta es con la empresa de transporte Celeris que entregó el pedido a alguien que no era yo...
    Gracias.

2019-12-16
  • Por: Libertad

    el: 2019-12-16 22:12:06

    No estoy nada satisfecha, va a pasar un mes y no lo he recibido ni saben lo que pasa. Lo compre con tiempo para un evento y ahora a ver qué hago.

  • Por: Maribel

    el: 2019-12-16 21:36:49

    Mucha variedad de ropa Premamá aunque en ciertas piezas no hay disponibles algunas tallas.

2019-12-15
  • Por: Clara

    el: 2019-12-15 19:23:21

    Pues compré el vestido el domingo pasado y aún no me ha llegado el paquete. Voy a esperar unos días pero realmente no estoy nada tranquila ya que ponían 4-5 días. No sé si volvería a comprar porque no sé cómo se va a desarrollar la semana.

2019-12-14
  • Por: Anna

    el: 2019-12-14 11:18:33

    Realicé mi primer pedido en la tienda hace quinze días y todavía no he recibido el paquete. Con el enlace que me mandaron no puedo hacer seguimiento del envío y hace tres días que escribí a atención al cliente para preguntar sobre el pedido y todavía no me han respondido. La verdad que aunque todavía no puedo valorar el producto no he quedado muy satisfecha ni con el envío ni con el servicio de atención al cliente.

2019-12-13
  • Por: Susana

    el: 2019-12-13 08:10:39

    La ropa bien, pero en mi opinión más de 30 días para una devolución es excesivo hoy en día. Además realice el pedido el día 2 de diciembre y sigo esperando a recibirlo...2 semanas para entregar ropa que solo te po es durante un máximo de 30 semanas también es excesivo.

  • Por: Covadonga

    el: 2019-12-13 07:04:59

    No puedo recpmendaros puesto que aun no he recibido mi pedido y el tlf q ponen para llamar es caro

2019-12-12
  • Por: Llanos

    el: 2019-12-12 15:05:02

    Estoy satisfecha. 100%recomendable

2019-12-11
  • Por: Cristina

    el: 2019-12-11 23:24:18

    Envío rápido y producto perfecto.

  • Por: Maria

    el: 2019-12-11 12:32:26

    Llevo casi 10 días sin saber nada de mi pedido y lo necesito para el lunes que viene como tarde ya que ponía que en 5 días laborables me llegaría y para nada se va a cumplir a este paso. Si no me llega a tiempo lo devolveré por lo que no estoy nada contenta con el servicio

2019-12-10
  • Por: Sonia

    el: 2019-12-10 15:42:24

    Las prendas que compré me han encajado a la perfección. Estilizan mucho. Soy una chica delgadita, y no sabía cómo vestir con la barriga, y las camisetas y vestidos que me he comprado han sido un acierto, quedan ajustados, y hacen una bonita barriga.

  • Por: Rosana

    el: 2019-12-10 13:13:11

    Hola, hace 5 días q me mandaron un mail diciendome q mi pedido está en camino y todavía no tengo noticias del mensajero. Además este mail redirige a una página de seguimiento del pedido q no funciona.
    En la página pone q el envío tarda 4-5 días hábiles, pero, ¿desde cuando? ¿Desde q lo he realizado (día de la petición) o desde q recibo el mail diciendo q esra en camino?

  • Por: Edna Rocío

    el: 2019-12-10 09:17:07

    Realicé un pedido hace 12 días y no tengo noticias del mismo. Tampoco puedo hacer seguimiento del pedido. Contacté con el servicio de atención al cliente hace unos días y aún no he recibido respuesta. Estoy descontenta por la falta de información y a día de hoy no os recomendaría por ese motivo.
    Respecto a la calidad de las prendas todavía no puedo ofrecer una opinión.

  • Por: Blanca

    el: 2019-12-10 05:02:28

    Prendas de buena calidad pero los envíos tardan mucho

2019-12-09
  • Por: Isabel

    el: 2019-12-09 04:00:54

    El diseño es bueno, mejor que la calidad de la tela. Echo en falta más vestidos largos. Aún así, sí recomendaría la página.

2019-12-08
  • Por: Rosa Maria

    el: 2019-12-08 20:52:06

    Mala informacion de envio, no se donde esta mi pedido

2019-12-07
  • Por: Beatriz

    el: 2019-12-07 14:22:45

    Ropa bonita para embarazo y lactancia, bien de precio

2019-12-06
  • Por: Catherine

    el: 2019-12-06 22:33:05

    Más información sobre las entregas (concretar con antelación día y hora)

2019-12-05
  • Por: María

    el: 2019-12-05 22:10:16

    Si. Lo recomiendo totalmente

2019-12-04
  • Por: Hortensia

    el: 2019-12-04 09:25:20

    Los dos jerséis que compré olían a humedad y a cerrado.. tuve que lavarlos en cuanto los recibí.. por lo demás, ningún problema

  • Por: Monika

    el: 2019-12-04 07:36:07

    ***

  • Por: Fatima

    el: 2019-12-04 07:13:44

    Envío muy rápido. La ropa es tal y como se ve en las fotos.
    Las tallas son reales y la ropa tiene buena calidad precio.
    Seguro que repetiré!

2019-12-03
  • Por: Carmen

    el: 2019-12-03 22:20:08

    Buena calidad y buena atención online con los clientes
    Me gusta mucho los productos que suelen ofrecer

  • Por: Rosa

    el: 2019-12-03 13:58:17

    Un servicio impecable y el vestido cumple con las expectativas a la perfección.

2019-12-02
  • Por: Inés

    el: 2019-12-02 11:31:18

    La calidad de los tejidos no es muy alta en relación al precio. En la página web no se aprecia del todo como es la prenda. Y la política de devolución y reembolso debería ser más ágil. Esperar un mes para la devolución es excesivo

  • Por: Consuelo

    el: 2019-12-02 10:40:18

    Contenta con la compra, aunque el color de un vestido no se correspondía con el de la foto

  • Por: Anais

    el: 2019-12-02 08:36:54

    Vestido de calidad, bien tallado y cómodo para la lactancia, es muy bonito!

2019-12-01
  • Por: Raquel

    el: 2019-12-01 16:53:05

    Satisfecha y recomendaria

2019-11-29
  • Por: Arantxa

    el: 2019-11-29 23:07:24

    Mejorar los plazos de entrega

  • Por: Raquel

    el: 2019-11-29 08:16:09

    Hice el pedido la semana pasada y todavía no me ha llegado

2019-11-28
  • Por: Liz Mary

    el: 2019-11-28 02:18:39

    Me encanta la ropa PRE-Mamá de esta Casa. Prendas ideales que cumplen una doble función: nos hacen ir guapas y ejercitar la lactancia.

2019-11-26
  • Por: Marta

    el: 2019-11-26 21:56:04

    Ropa algo mas cara que en otras tiendas pero merece la pena y se agradece la calidad de las telas y la originalidad de los diseño, sobre todo en ropa de maternidad donde generalmente nos ofrecen pocas opciones. Sientan muy bien

2019-11-25
  • Por: Silvia

    el: 2019-11-25 17:53:47

    Servicio rapido y eficiente

  • Por: Lucía

    el: 2019-11-25 10:19:30

    Estoy satisfecha

2019-11-24
  • Por: Jessica

    el: 2019-11-24 22:46:25

    La ropa es de calidad y sienta muy bien. Envío bastante rápido. Muy buena atención al cliente.

  • Por: Ana

    el: 2019-11-24 21:01:29

    Génial

2019-11-22
  • Por: Belén

    el: 2019-11-22 22:18:59

    Hice el pedido el día 9 de noviembre. Hoy es día 22 y sigo esperando la entrega!
    Esta semana he recibido los últimos 4 días llamadas entre las 9 y las 10 de la noche ( no parece un horario muy adecuado). La llamada es un contestador automático que me pide confirmar la dirección de entrega. Lo he hecho 3 veces ya. El cuarto día esperé hasta el final de la locución y al final contestó una operadora que me dijo que no podían entregar en apartados de correos ( primera noticia) y me pidió otra dirección. Sigo esperando..... Esto es un desastre. Les agradecería que o me entreguen el paquete o me devuelvan el dinero de inmediato.

2019-11-21
  • Por: Maria

    el: 2019-11-21 07:09:11

    Compré 3 vestidos y los 3 me caen de maravilla. El número es así como viene en la guía, y los vestidos como se ven en la foto. Me han encantado!

2019-11-19
  • Por: Blanca

    el: 2019-11-19 09:27:06

    Creo que tendría que detallar mejor la guía de tallas y la equivalencia, sobre todo de los pantalones (en otros productos está más claro). Pedí unos pantalones de mi talla habitual y me iban muy pequeños

2019-11-18
  • Por: Noelia

    el: 2019-11-18 13:48:04

    Deberían indicar mejor en la página el tiempo de entrega del pedido. En mi caso, al ser un pedido hecho desde España, ha tardado unas dos semanas.
    Por otro lado, el poder comprar desde España y con gastos de envío gratuitos es un punto muy a favor de Envie de Fraise.

2019-11-14
  • Por: Soraya

    el: 2019-11-14 21:23:57

    ***

  • Por: Paula

    el: 2019-11-14 11:29:15

    He quedado tan satisfecha con la ropa que compré en el embarazo que he vuelto a comprar para lactancia.Y como he tenido cesárea he vuelto a comprar los pantalones que utilicé porque sientan muy bien y no me aprietan en la cicatriz.
    Para mejorar les diría que podrían ofertar prendas para lactancia sin ser premamá,es decir,que no tuviesen en la barriga la tela holgada para la barriga de embarazada,pero que tenga las aberturas para lactancia.
    Por lo demás,gracias porque nos hace el embarazo más facil

2019-11-13
  • Por: Silvia

    el: 2019-11-13 20:19:24

    Es la tercera vez que compro y me encanta la calidad de sus productos.

2019-11-11
  • Por: Clara

    el: 2019-11-11 23:29:26

    Decepcionada con la compra. Hice un pedido para una boda, y el paquete llegó tras 8 días hábiles en lugar de llegar a los 4-5 días como aseguran en la web. En cualquier caso, el material del producto no es el que esperaba, con tejidos finos y de aparente mala calidad, no adecuados para vestir en un día especial. Además no sé si aguantarán más de un lavado en buenas condiciones. Mala relación calidad precio.

  • Por: Aina

    el: 2019-11-11 22:44:56

    El vestido tal y como aparece en las fotos. Lo recibí un día antes de lo previsto.

2019-11-04
  • Por: Monica

    el: 2019-11-04 09:13:22

    Todo muy bien

2019-11-03
  • Por: Nieves

    el: 2019-11-03 13:04:14

    El diseño es fantástico, aunque el algodón se ve bastante fino. En cuanto a la talla lo que pedí de la 44-46 me está ligeramente holgado y lo de la 42-44 ligeramente ceñido.

2019-10-31
  • Por: María

    el: 2019-10-31 09:46:36

    Me gusta la página. La ropa es muy bonita y los envíos llegan en el tiempo es timado. El tema de las devoluciones deberían mejorarlo porque tardan casi un mes y me parece un tiempo excesivo en recibir el reembolso.

2019-10-30
  • Por: Lea

    el: 2019-10-30 20:32:39

    Compre un jersey de lactancia que me encanta. La talla corresponde a las medidas descritas, los materiales son de buena calidad y el paquete tardo 1 semana en llegar.

  • Por: Udane

    el: 2019-10-30 18:29:22

    Prendas bonitas, originales y a buen precio.

  • Por: julia

    el: 2019-10-30 11:38:13

    Rápida entrega y producto mejor de lo esperado

2019-10-29
  • Por: Sabela

    el: 2019-10-29 21:35:42

    Estoy muy satisfecha con los pedidos que he hecho,la ropa es bonita y se adapta muy bien. Es ropa con buen diseño y que sienta bien

2019-10-28
  • Por: Mirari

    el: 2019-10-28 14:10:43

    Insatisfecha con el pedido. Me mandaron mal la talla, y la ropa es diferente a la de la foto.
    A la hora de devolver el pedido, tienes que esperar un mes para que te hagan el reembolso.
    Es la segunda vez que hago el pedido, y segunda vez que entrego! No volveré a comprar más.

  • Por: Marta

    el: 2019-10-28 09:54:01

    Conocía la marca por mi primer embarazo y me he llevado una desagradable sorpresa porque en las 4 prendas que he comprado ahora para el segundo embarazo he notado que la calidad ha bajado. Los tejidos de las telas se notan muy malos.

  • Por: Nina

    el: 2019-10-28 08:41:10

    Para lactancia, especificar sistema de lactancia. Hay dos tipos: cruzado y otro con una tela debajo... El de la tela debajo no es tan cómodo.

  • Por: Sandra

    el: 2019-10-28 07:29:39

    Muy satisfecha con la ropa y la entrega

2019-10-25
  • Por: Marta

    el: 2019-10-25 08:48:19

    Genial! Muy bonito todo! Las prentdas quedan muy buen!

2019-10-24
  • Por: Irene

    el: 2019-10-24 18:47:27

    Aún no ha llegado el pedido, m dijeron la semana pasada q salía ya

2019-10-21
  • Por: Irene

    el: 2019-10-21 12:15:00

    Buena relación calidad-precio.

2019-10-20
  • Por: Maite

    el: 2019-10-20 21:49:33

    Estoy muy contenta con el producto. Es como aparecía en la imagen. Se lo recomendaría a mas gente.

  • Por: Noemi

    el: 2019-10-20 09:41:40

    El pedido llegó en la fecha estimada y en perfectas condiciones. No tengo ninguna queja.

  • Por: Adriana

    el: 2019-10-20 08:28:48

    Me encanta el vestido, pero os habéis equivocado de color. Estoy a la espera de su pronta respuesta para tener una solución

2019-10-19
  • Por: Vanessa

    el: 2019-10-19 20:36:37

    La talla y tejido no era como esperaba

2019-10-17
  • Por: Nieves Pilar

    el: 2019-10-17 10:41:52

    todo correcto

  • Por: Miren

    el: 2019-10-17 08:08:49

    Satisfecha

2019-10-16
  • Por: Lucia

    el: 2019-10-16 20:12:39

    Estoy contenta con las prendas recibidas, pero me gustaría que hubiese más claridad sobre el envío. Me llego un mensaje diciendo que tenía que pagar aduanas (cuando entiendo que de Francia a España no hay). Por lo demás todo bien.

  • Por: Maria

    el: 2019-10-16 08:56:23

    Todo correcto

2019-10-15
  • Por: Maria

    el: 2019-10-15 12:40:21

    Servicio rápido.

2019-10-13
  • Por: Virginia

    el: 2019-10-13 19:21:32

    Hice mi pedido hace casi una semana y aún no lo he recibido, por tanto no estoy del todo satisfecha

2019-10-06
  • Por: Cristina

    el: 2019-10-06 22:33:27

    Todo prefecto,

2019-10-02
  • Por: Paula

    el: 2019-10-02 17:12:47

    Rapidez en la entrega y cumplimiento de espectativas. Tallas adecuadas.

2019-10-01
  • Por: Maria Remedios

    el: 2019-10-01 20:10:18

    Podrian facilitar mas la devolución de productos por otros

  • Por: Isabel

    el: 2019-10-01 19:51:31

    Muy buena calidad en las prendas, quedan genial. Muy contenta con la compra y el servicio

2019-09-29
  • Por: Mirian

    el: 2019-09-29 19:55:39

    Es la primera vez que he comprado vuestro producto y por ahora el servicio me ha parecido bueno.

2019-09-26
  • Por: Maritina

    el: 2019-09-26 20:53:50

    Muy satisfecha con mi compra, ha sido la primera vez que compro aquí y el tallaje y calidad son correctos. Dada la escasez de ropa premamá que ofrecen las tiendas, ha sido todo un acierto y suerte descubriros.
    Mil gracias!

  • Por: Cristina

    el: 2019-09-26 09:28:35

    La talla muy bien, y calidad muy bien. Tardó poco en llegar

2019-09-25
  • Por: Noemi

    el: 2019-09-25 17:32:05

    Todo perfecto, las tallas, la calidad y los plazos de entrega. Lo recomiendo.Era un regalo y está encantada.

  • Por: Verónica

    el: 2019-09-25 16:57:44

    De momento solo pongo una estrella porque hice el pedido hace más de una semana contando que, según ellos, estaría en 5 días laborables y todavía sigo esperando a recibirlo (10dias).

2019-09-24
  • Por: Cristina

    el: 2019-09-24 11:45:46

    Lo único q falta es más rapidez en el envío de las prendas.

2019-09-23
  • Por: Macarena

    el: 2019-09-23 11:00:14

    El envío, aunque estaba previsto que me llegase a casa, me lo dejaron en una oficina de correos.
    La ropa olía fatal cuando ha llegado, y la talla del sujetador es muy distinta a las estándar.

2019-09-22
  • Por: María

    el: 2019-09-22 13:52:54

    Si os recomendaría a otras personas. Tienen mucha variedad de prendas de premamá y con tejidos muy agradables además de muy bonitas. El pedido llego en 4 días tal y como ponía en su página web

  • Por: Maria

    el: 2019-09-22 10:15:18

    Ropa como en las fotos y envío bastante rapido

  • Por: Coral

    el: 2019-09-22 08:11:15

    Todo muy bien

2019-09-21
  • Por: Laura

    el: 2019-09-21 22:40:03

    Yo he comprado varias faldas: Envío rápido, diseños bonitos, prendas cómodas, calidad tejidos justita.
    Compraré de nuevo y recomendaré sin duda, pero en prendas rebajadas i que tengan precio ajustado.

2019-09-18
  • Por: Mamen

    el: 2019-09-18 14:28:33

    El pedido no ha llegado

  • Por: Patricia

    el: 2019-09-18 13:26:36

    Compre un vestido pata una boda. Dejé la opción de envío estándar porque tenía un plazo de casi 2 semanas desde que hice la compra hasta la fecha del evento. Recibí el correo de confirmación y supuestamente en 4 o 5 días desde el día siguiente lo recibiría. Ya han pasado 7 días y todavía no me han llamado. Les escribí hace dos días y aun no tengo respuesta con la información. Nunca más vuelvo a comprar.

  • Por: Mª Teresa

    el: 2019-09-18 09:13:58

    Al igual que en mi anterior embarazo, he comprado ropa de esta marca por su calidad y diseño. El envío es súper rápido.La recomiendo sin lugar a dudas.

2019-09-17
  • Por: Natalia

    el: 2019-09-17 22:08:22

    Si, lo he recomendado

2019-09-16
  • Por: Raquel

    el: 2019-09-16 20:41:25

    El pedido no me ha llegado aún tras pasar 4-5 días laborales desde la recepción del email. Tampoco tengo ningún email mensaje o aviso que la mensajería “correos “tenga mi pedido. Sin noticias a día de hoy del pedido.

  • Por: Haizea

    el: 2019-09-16 11:50:56

    Tenéis un catálogo amplio y eso me gusta mucho, sobre todo, el estilo. Pero cuando estás embarazada necesitas tantas cosas (pantalones, camisetas, pijama, sujetadores, cazadora, jerséis...) qué al final tienes que gastar mucho dinero. Por eso, me gustaría que ajustaseis más los precios.
    Gracias.

2019-09-13
  • Por: Paula

    el: 2019-09-13 17:33:13

    Muy contenta

  • Por: Pauline

    el: 2019-09-13 13:05:55

    Ropa de muy buena calidad con un estilo inmejorable. Lo único, un precio un poco alto, por esto elijo unas prendas clave y las uso mucho. Me encanta !

2019-09-12
  • Por: Laura

    el: 2019-09-12 11:09:25

    Realicé el pedido hace 12 días y aún no me ha llegado cuando ponen que llega en 4/5 días laborables. La atención al cliente fue buena y rápida cuando solicité el número de seguimiento del pedido pero sigo sin mis prendas.

  • Por: Belen

    el: 2019-09-12 07:46:47

    La ropa es muy bonita y sienta muy bien. El servicio es excelente y buena calidad de los productos. Lo unico que destacaria es que me parece que los precios son bastante elevados, sobretodo para ropa que una vez no vas a estar embarazada ya no usas.

2019-09-07
  • Por: Alexandra

    el: 2019-09-07 16:29:56

    Las prendas acorde a lo seleccionado. El tejido es cómodo y fino

2019-09-05
  • Por: Yolanda

    el: 2019-09-05 22:23:58

    Buen producto, rapidez en el envío

  • Por: Rosa

    el: 2019-09-05 21:27:14

    Me gusta como se ajusta la ropa a la embarazada

2019-09-02
  • Por: Maria

    el: 2019-09-02 12:43:15

    La ropa es peor de lo que parece en la web.

2019-08-29
  • Por: Mariq

    el: 2019-08-29 06:49:27

    Estoy satisfecho

2019-07-21
  • Por: Alexandra

    el: 2019-07-21 16:43:40

    Las prendas son acordes a las imágenes, y de calidad buena

2019-07-18
  • Por: Lorena

    el: 2019-07-18 17:32:09

    Todo correcto. El pedido era como esperaba. Estoy contenta con el servicio.

2019-07-17
  • Por: Carol

    el: 2019-07-17 16:34:26

    Muy satisfecha con los productos, muy juveniles, la recomendaría a otras persones y sin duda volveré a comprar.

  • Por: Ainhoa

    el: 2019-07-17 15:06:37

    En el seguimiento del envío, que no he encontrado la forma de hacerlo.

  • Por: Izaskun

    el: 2019-07-17 13:16:19

    *** Lo mejor,la rapidez del envío y el departamento de atención al cliente....me ha llegado antes de lo previsto!!

2019-07-15
  • Por: andreu

    el: 2019-07-15 10:02:47

    El diseño está muy bien, aunque sería conveniente mejorar la calidad de los tejidos. Pronto ceden y sacan "bolitas" en las zonas de rozadura.

  • Por: Raquel

    el: 2019-07-15 07:57:49

    Buena calidad y llegada de los productos siempre puntual.

2019-07-14
  • Por: Miriam

    el: 2019-07-14 21:53:10

    Si lo recomendaria, a pesar qie Pedí un articulo que luego no tenian y me devolvieron el diner

  • Por: Ana María

    el: 2019-07-14 21:52:28

    Útil

  • Por: Fátima

    el: 2019-07-14 20:25:01

    Si los recomendaría

  • Por: Lorena

    el: 2019-07-14 17:41:11

    Estoy satisfecha

  • Por: Andrea

    el: 2019-07-14 17:23:10

    Todavía no he recibido la mercancia. Y la empresa de transporte no me deja contactar

2019-07-12
  • Por: Maria Josep

    el: 2019-07-12 06:51:33

    Estoy muy satisecha con el producto y con la rapidez del servicio

2019-07-11
  • Por: Noelia

    el: 2019-07-11 22:49:48

    El producto recibido y sobretodo su calidad no se parecen al de la web

  • Por: Noelia

    el: 2019-07-11 21:00:45

    Todo ha sido perfecto y el producto responde a lo esperado. Podia estar un poco mejor rematado pero la calidad se ajusta al precio pagado.

2019-07-10
  • Por: Iria

    el: 2019-07-10 19:25:59

    Sin duda les recomendaría. La ropa es de buena calidad y está a buen precio.

2019-07-09
  • Por: Samantha

    el: 2019-07-09 13:47:20

    Todo ha sido fácil y rápido.

  • Por: Marina

    el: 2019-07-09 10:16:20

    Estoy satisfecha con calidad-precio y entrega. Volveré a comprar

2019-07-08
  • Por: Rocío

    el: 2019-07-08 21:51:26

    La página es bastante buena y tanto el servicio de reparto como el de atención a clientes atendido por mail me ha encantado, todo super rápido.
    Las prendas son de bastante calidad, aunque es cierto que algunas de ellas el tejido me ha decepcionado pues en las fotos parecía completamente distinto

  • Por: Reyes

    el: 2019-07-08 13:30:33

    Muy satisfecha con el servicio y la calidad del producto entregado

  • Por: Angélica

    el: 2019-07-08 12:51:05

    El tejido debería ser más bueno, priorizarse las prendas hechas con algodón.
    Bonito diseño

  • Por: Haizea

    el: 2019-07-08 12:19:37

    Estoy satisfecha con el envío. Gracias a la guía de tallas todo lo pedido me queda bien. Recomendaré esta empresa a mis amigas y conocidas.

  • Por: Marisa

    el: 2019-07-08 12:15:11

    Ropa de premamá bonita y fácil de llevar.

  • Por: Montserrat

    el: 2019-07-08 11:31:28

    Todo correcto

2019-07-07
  • Por: Nerya

    el: 2019-07-07 21:41:43

    Me gusta mucho esta página, ropa de premama y lactancia actual, cómoda y bonita.

  • Por: Samantha Lin Chieh

    el: 2019-07-07 20:38:01

    Diseños bonitos y practicos para embarazo y lactancia.
    Aunque es una pena que en la página española no indica que las tallas son tallas francesas que son más pequeñas, siempre me confundo para hacer pedidos. Servicio muy bien!

  • Por: Nu

    el: 2019-07-07 19:50:07

    Estoy contenta con el servicio y la ropa comprada y el envío.

  • Por: Maria

    el: 2019-07-07 18:18:46

    Todo bien

  • Por: Yu

    el: 2019-07-07 18:04:40

    Me gustan los diseños y encuentro toda la ropa muy práctica para durante y después del embarazo.

  • Por: Luz

    el: 2019-07-07 17:47:46

    La ropa es bonita pero le falta algo de calidad, los vestidos en seguida se ven gastados

  • Por: Angels

    el: 2019-07-07 17:37:02

    Buenos tejidos y acabados. Rapidez de entrega y talla perfecta

2019-07-05
  • Por: Ruth

    el: 2019-07-05 17:21:28

    Buen producto y fecha de entrega prevista, único inconveniente el precio de la mercancía.

  • Por: Clara

    el: 2019-07-05 09:18:30

    los productos son de calidad

2019-07-03
  • Por: Alba

    el: 2019-07-03 08:37:53

    POR PONER UNA PEGA, EL TEMA DE LAS TALLAS ES UN POCO LIOSO DEBERIAN AVISAR MEJOR QUE ESTAS ELIGIENDO TALLA FRANCESA

  • Por: Elisabeth

    el: 2019-07-03 07:33:52

    Talla muy bien, las prendas son cómodas y bonitas. El envío rápido y sin problemas.
    Lástima que en lo que a partes de arriba respecta, todo esté hecho de materias parecidas. En invierno, por ejemplo, se echa de menos blusas/jerseis cálidos.

2019-07-01
  • Por: Nuria

    el: 2019-07-01 10:05:01

    Diseños bonitos, y creo que la ropa de lactancia la seguiré usando cuando no de el pecho

  • Por: Elisa

    el: 2019-07-01 00:54:53

    Estoy satisfecho con vuestro servicio y os recomando a otras personas.

2019-06-30
  • Por: Tamara

    el: 2019-06-30 21:18:22

    Muy contenta. Desde que me quedé embarazada y me puse a buscar ropa no encontraba mucha variedad y que fuera a asequible. Encontré esta marca y estoy súper contenta, de hecho he comprado ya dos veces seguidas.

  • Por: Ana

    el: 2019-06-30 20:51:02

    ***

  • Por: Marisa

    el: 2019-06-30 19:26:20

    El único aspecto que "echo de menos" es no poderme probar las prendas antes de decidirme por una talla u otra. Mi talla ha cambiado mucho y varía de una prenda a otra. Hay ropa que me gusta más ajustada y ropa que prefiero más suelta.
    Lo demás todo bien.

  • Por: Flor

    el: 2019-06-30 18:35:07

    Me ha encantado, cómo y la talla se ajusta, hubiera pedido una menos, que es la mía, pero aún me queda verano por delante para crecer la barriguita

2019-06-28
  • Por: Sonia

    el: 2019-06-28 17:43:45

    El bañador está bien aunque es un poco grande. Espero que con el tiempo ajuste más, pero me hace bolsas en los laterales posteriores debajo de los brazos. Además venía con unas manchas de bolígrafo, pero al ser debajo del pecho he preferido no meterme en el lío de tener que cambiarlo que ya tenía que ir a la playa. No se como me han podido enviar un bañador pintado con bolígrafo. Deberían ir con más cuidado.

2019-06-27
  • Por: Loles

    el: 2019-06-27 19:27:55

    Buen servicio

  • Por: Silvia

    el: 2019-06-27 15:05:56

    La página web es atractiva y de fácil navegación.
    Los productos que ofrecéis se adaptan a varios "bolsillos" y estilos.
    En relación calidad-precio todavía no puede opinar ya que es la primera compra que hago.

  • Por: Iratxe

    el: 2019-06-27 08:05:25

    No encuentro ropa premamá fácilmente y por internet no siempre lo que compras es lo que esperas. Sin embargo, con esta página no puedo estar más contenta. Las tallas se ajustan perfectamemte, la ropa se corresponde con la de la foto y la calidad-precio es excelente.

2019-06-25
  • Por: Rocío

    el: 2019-06-25 23:48:23

    Página muy intuitiva, y fácil de buscar los artículos, aunque es cierto que en muchas de las fotos, las telas de los vestidos o faldas se ven distintas a lo que luego son realmente. El servicio de envío muy bueno, el de devolución, algo lento.

  • Por: Beatriz

    el: 2019-06-25 19:05:47

    Si

  • Por: Raquel

    el: 2019-06-25 17:44:08

    Uno de los artículos del pedido me queda pequeño. Si lo devuelvo ya no tendré derecho al descuento de bienvenida de ***€, al no superar los ***€. Me gustaría poder elegir otro artículo para poder siguiendo beneficiarme del descuento.

2019-06-23
  • Por: Marina

    el: 2019-06-23 23:28:05

    Muy buen servicio, pero la calidad de tejido mejorable.

  • Por: Beatriz

    el: 2019-06-23 18:43:00

    Estoy satisfecha

  • Por: Maria Rosa

    el: 2019-06-23 17:24:57

    ***

  • Por: Maria Rosa

    el: 2019-06-23 17:24:14

    ***

2019-06-22
  • Por: Mireia

    el: 2019-06-22 19:58:14

    Estoy muy contenta con la compra realizada en "Envie de Fraise". Los productos son tal como aparecen en la página web (color, medidas, tallaje) y las gestiones de compra y envío han sido muy claras y fáciles. Sin ninguna duda, volveré a comprar aquí.

  • Por: Maria Reyes

    el: 2019-06-22 18:40:45

    Me gusta mucho. La caída de la tela es genial y la talla es la indicada. Quizá la tela sea un poco gruesa pero estoy contenta con la compra.

2019-06-20
  • Por: Rebeca

    el: 2019-06-20 21:25:30

    Muy contenta en cuanto me probé el vestido. Me queda muy bien y es ideal para un acontecimiento como es el de una boda.
    Por mejorar, yo pondría forro al vestido para que no se transparente tanto y no tengas que ponerte una combinación por debajo.

  • Por: Maria Jose

    el: 2019-06-20 00:05:24

    Me gusta la calidad de la ropa y la rapidez en el envío. No tengo quejas, puesto que he quedado muy satisfecha con el servicio.

2019-06-19
  • Por: Blanca

    el: 2019-06-19 06:57:15

    Soy una clienta satisfecha y recomiendo ésta página .

2019-06-18
  • Por: Victoria

    el: 2019-06-18 14:27:02

    La talla y la calidad han sido excellentes!

  • Por: Laura

    el: 2019-06-18 10:34:17

    Muy contenta con el mono y con el servicio.
    El mono queda muy bien, y talla perfecta.
    Lo recomiendo.

2019-06-17
  • Por: Virginia

    el: 2019-06-17 22:37:31

    Los gastos de envio y devolución gratuitos esta muy bien, anima a comprar mas.
    Como puntos flojos;
    - Tallaje mas bien pequeño
    - vestidos o camisetas sin costuras en el pecho o ceñidos a este, ya que este aumenta durante el embarazo y lactancia.

  • Por: María Isabel

    el: 2019-06-17 19:45:37

    Los vestidos están muy bien, lo he valorado con un 4 porque uno de ellos llega con una manchita, aunque no parece importante y creo que se irá con el lavado.

  • Por: Valentina

    el: 2019-06-17 15:32:23

    Los vestidos estan muy bien para el embarazo. Menos para la lactancia, me gustaria una linea especifica para lactancia que no sea tambien para embarazo.

  • Por: Tiziana

    el: 2019-06-17 09:30:37

    mejorar el proceso de devolución: demasiado tiempo entre la devolución fisica y el retorno de dinero .

2019-06-13
  • Por: Alicia

    el: 2019-06-13 21:02:34

    Perfecto todo

  • Por: Miss

    el: 2019-06-13 17:44:47

    Perfecto, estoy encantada

  • Por: Jose Manuel

    el: 2019-06-13 15:27:21

    No veo nada mejorable a corto plazo, lo único sería intentar mejorar los tiempos de entrega, pero aun así tampoco han sido excesivos.

2019-06-12
  • Por: Ruth

    el: 2019-06-12 20:14:55

    Estoy satisfecha con su servicio y les recomendaría

2019-06-11
  • Por: Ana Isabel

    el: 2019-06-11 09:53:25

    Hasta ahora todo correcto. Estoy pendiente de que me hagan una devolución para comprar más cosas.

2019-06-10
  • Por: Marta

    el: 2019-06-10 20:51:28

    Servicio rápido y satisfactorio

  • Por: Rocio

    el: 2019-06-10 08:36:15

    ***

  • Por: Virginia

    el: 2019-06-10 03:22:42

    Me gustaría que hubiera tallas mas grandes.
    El envio y devolución gratuitas esta muy bien.
    El tono azul de los vestidos no me gusta

2019-06-09
  • Por: Sara

    el: 2019-06-09 20:57:33

    Con la ropa estoy contenta, pero no con el servicio de entrega. Tardan en entregar el pedido más de lo que dicen. Vivo en Madrid y me suele tardar 6-7 días laborables.

  • Por: Ruth

    el: 2019-06-09 20:49:17

    El servicio es muy bueno, ***

  • Por: Belen

    el: 2019-06-09 18:24:34

    El servicio ha sido muy buenos.

  • Por: María

    el: 2019-06-09 18:24:19

    Envío rápido, ropa bonita aunque la calidad de los tejidos podría mejorar. Los diseños son geniales para embarazo y lactancia.

  • Por: Isabel

    el: 2019-06-09 17:58:59

    Buena calidad de tejidos, talla como esperaba.

  • Por: Yolanda

    el: 2019-06-09 17:45:20

    Muy rápido, calidad buena, la web transmite perfectamente la ropa que llega a casa

  • Por: Nagore

    el: 2019-06-09 17:26:07

    Estoy muy contenta con el servicio de reparto que es muy rápido y de momento los artículos que he comprado han cubierto mis expectativas.

2019-06-07
  • Por: Lucia

    el: 2019-06-07 17:33:36

    No mejoraría nada

  • Por: Elisabet

    el: 2019-06-07 09:14:26

    Estoy muy satisfecha con los servicios de envie de fraise. El pedido ha llegado en el tiempo indicado, y en todo momento he recibido notificaciones sobre el envío.

  • Por: Elena

    el: 2019-06-07 09:13:04

    ***

2019-06-05
  • Por: Paula

    el: 2019-06-05 15:48:47

    Estoy muy satisfecha porque sé que las devoluciones son rápidas y sencillas.Pero sobre todo porque la ropa sienta muy bien y es bonita y juvenil.Las opiniones ayudan muchísimo a decidirse

2019-06-04
  • Por: Leire

    el: 2019-06-04 06:30:28

    Hice un pedido de un bañador premamá. Me llegó sin braguita y me dijeron que la única solución era que pidiese otro y devolviese ese. Así que pedí otro y desde el día 31 de Mayo lo tiene correos en mi ciudad y está en reparto pero ni siquiera han intentado entregarlo. Al final ha llegado el momento de bañarse y he tenido que estrenar el bañador sin braguita (cogí una de decathlon) y el otro ni lo he recibido y me he gastado el importe de dos bañadores. Por supuesto en cuanto reciba el segundo, lo devolveré. Pero acabaré habiendo pagado ***€ por un bañador del cuál sólo he recibido la parte de arriba. Así que me habrá resultado caro y mal. Desde luego no volveré a comprar en vuestra web.

2019-06-03
  • Por: Maria Jose

    el: 2019-06-03 21:47:35

    No la recomendaria jamas. Ademas que la ropa es de menor calidad de lo que aparenta en la imagen el servicio de contacto es una farsa. He devuelto dos articulos hace mas de un mes, no he recibido aun reembolso bancario y nadie me contesta ni al telefono ni al mail, no compreis nada!

  • Por: Lucia

    el: 2019-06-03 17:35:43

    Me ha gustado todo

  • Por: Sara

    el: 2019-06-03 15:40:20

    Rapido t efectivo. La talla quiza in poco mas grande y algun modelo ligeramente diferente a las fotoa pero en general muy bien

  • Por: Rocio

    el: 2019-06-03 05:44:30

    Quizá el único pero que pondría sería la variedad, ya no tanto, en cuanto a cantidad de producto de distintos.articulos, sino.que.variaran los modelos más habitualmente, dado que al menos en mi caso, mi anterior embarazo fue hace dos años, y había muchos vestidos y pijamas repetidos

2019-06-02
  • Por: Maria

    el: 2019-06-02 19:36:20

    Buena calidad y servicio de entrega

  • Por: Anna

    el: 2019-06-02 19:11:47

    Molt bé tot

  • Por: Judith

    el: 2019-06-02 18:30:16

    Que los 15 euros de descuento por la inscripció a la newsletter no tuviera mínimo de compra.

2019-06-01
  • Por: Marta

    el: 2019-06-01 09:39:11

    El pedido llegó en el tiempo previsto y sabiendo en todo momento donde se encontraba. El vestido que compré era igual al descrito. Estoy muy contenta con la compra

2019-05-31
  • Por: Patricia

    el: 2019-05-31 08:59:57

    El servicio muy bueno, el diseño muy bonito, la calidad del tejido un poco baja, salen bolitas desde el segundo uso

2019-05-30
  • Por: Noelia

    el: 2019-05-30 14:31:12

    Me gustaría que se añadiese cómo método de pago el contrareembolso.

2019-05-29
  • Por: Esperanza

    el: 2019-05-29 10:49:54

    Las telas se deterioran con facilidad.

  • Por: Lucia

    el: 2019-05-29 08:05:30

    El vestido EVI que me compré sienta muy bien, como en la foto!

2019-05-28
  • Por: Rocío

    el: 2019-05-28 22:05:44

    Necesitaba un vestido para un evento que pudiera abrirse en el pecho para la lactancia y que disimulara la barriga postparto, así que estoy muy contenta con el resultado,ya que no era fácil lo que buscaba. Gracias por pensar en todo esto para el diseño de la ropa.

  • Por: Susana

    el: 2019-05-28 19:06:35

    Me encanta la ropa, a diferencia de otras marcas de maternidad toda la ropa sienta muy bien y tienen mucha variedad. El envío es muy rápido. Lo recomiendo a todas las futuras mamás.

  • Por: Ester

    el: 2019-05-28 12:29:18

    He devuelto dos de los tres productos que compré porque no se ajustaban a la imagen de la web. El tejido es agradable pero es moda para chicas muy altas.

  • Por: Patricia

    el: 2019-05-28 10:46:47

    las prendas no son tal cual se aprecian en la foto, cuando he recibido las prendas me han decepcionado pues parecían mas arregladas de lo que eran en realidad, y no son baratas precisamente

  • Por: María Magdalena

    el: 2019-05-28 09:58:41

    Estoy pendiente del abono de la devolución de dos pantalones.

  • Por: Ana Isabel

    el: 2019-05-28 09:53:29

    Hasta ahora estoy satisfecha, aunque estoy pendiente de una devolución porque me ha llegado el producto de una talla más.

  • Por: Beatriz

    el: 2019-05-28 08:56:32

    Me ha encantado todo lo que me he comprado!

2019-05-27
  • Por: Paula

    el: 2019-05-27 21:48:14

    Estoy muy satisfecha con el servicio y lo he recomendado y lo recomendaré.Es una web fácil de manejar y las opiniones me ayudaron muchísimo.Ademas,la devolución es fácil y el ingreso del dinero rápido.Gracias por preocuparos por la moda de las embarazadas.

  • Por: Eva Maria

    el: 2019-05-27 20:36:01

    Ropa comoda y accesible. En relacion calidad precio esta bien. Yo lo recomiendo.

2019-05-26
  • Por: Laura

    el: 2019-05-26 21:22:16

    Me compré un vestido y me llegó sin el lazo-cinturón. Envié un email para notificarlo y no he obtenido ninguna respuesta. Ruego me contacten y me envíen el resto de mi pedido. Gracias

  • Por: Juanita

    el: 2019-05-26 07:53:36

    No estoy contenta con la entrega del pedido, tardan mucho tiempo, yo necesita uno de los vestidos que compré para celebrar mi cumpleaños y ha pasado una semana y nisiquiera me han enviado un correo que indique si el pedido ha salido de la tienda. Entiendo que el envío al ser gratuito tardaba más o menos entregado en 5 días hábiles para entregar, pero como he dicho anteriormente nisiquiera han enviado un correo. Asi que lo único que espero es que las prendas sean de buena calidad.

2019-05-25
  • Por: Deborah

    el: 2019-05-25 21:57:34

    Si recomendaría.

  • Por: Aiora

    el: 2019-05-25 21:45:24

    Envío rápido y bien empaquetado. He comprado cuatro camisetas de premama/lactancia y estoy contenta con la calidad. Sientan muy bien. Cuidado al escoger la talla, en la página está el tallaje francés. Es decir, yo elegí 42/44 y me llegó 40/42 española, la que necesitaba. Página recomendable.

  • Por: Lara

    el: 2019-05-25 20:50:00

    Bien

  • Por: Raquel

    el: 2019-05-25 17:52:15

    He pedido 2 vestidos, solamente me ha llegado 1. Intento ponerme en contacto via telefonica y via email y no tengo respuesta. Eso si!!! Los vestidos me los han cobrado los 2

  • Por: Joana

    el: 2019-05-25 17:30:14

    Si os recomendaria

2019-05-24
  • Por: Cristina

    el: 2019-05-24 21:45:34

    Estoy muy satisfecha con la compra, la relación calidad precio es buena y el pedido ha sido entregado sin demora.

  • Por: Ana Isabel

    el: 2019-05-24 10:57:11

    Relacion calidad precio no es acorde. O bajan los precios o suben la calidad de las telas.

  • Por: Rosa Maria

    el: 2019-05-24 10:25:54

    Estoy muy satisfecha con los pedidos que he realizado y si que recomendaría vuestra web.

  • Por: Aranzazu

    el: 2019-05-24 08:49:36

    Muy satisfecha con el producto, excelente calidad y diseño. Muy recomendable.

  • Por: Zaida

    el: 2019-05-24 08:07:40

    Estoy muy contenta con el pedido, el tiempo de entrega fue el indicado y la ropa queda muy bien. Lo único que tras haber realizado y pagado el pedido me avisaron que uno de los productos que elegí no había stock, si lo hubieran avisado a la hora de hacer el pedido hubiera podido elegir otro cosa. Eso si el dinero me lo devolvieron enseguida, por lo que el resultado final es bastante bueno.

  • Por: María

    el: 2019-05-24 07:59:34

    Aún no he recibido mi pedido pese a haberlo pedido urgente, al parecer ha habido problemas con la empresa de mensajería, les avisé para pedir su ayuda, dijeron que me volverían a llamar, aún estoy esperando. Me he puesto en contacto con el servicio de mensajería por mi cuenta viendo su pasotismo, desde luego no creo que vuelva a comprar a través de su página.
    Muy mal servicio de atención al cliente y de seguimiento de pedidos, vergonzoso!

  • Por: Karen

    el: 2019-05-24 05:41:16

    El vestido muy bonito, muy buena calidad, estoy encantada.

2019-05-23
  • Por: Marta

    el: 2019-05-23 18:50:30

    Todo muy bien.lo unico los plazos de entrega un poco largos...podrian mejorar eso

  • Por: Lucia

    el: 2019-05-23 17:35:20

    Ropa premamá moderna, elegante y que cumple las expectativas

2019-05-22
  • Por: María José

    el: 2019-05-22 11:40:30

    Entrega en el tiempo estipulado, la calidad muy buena, tallaje correcto y muy contenta con el vestido, cómodo y precioso!

  • Por: Olesia

    el: 2019-05-22 08:51:57

    ***

2019-05-21
  • Por: Rocío

    el: 2019-05-21 23:53:28

    La calidad de las prendas en general es muy buena, y los artículos que venden son muy bonitos. Muy rápida la entrega de los productos.

  • Por: Marta

    el: 2019-05-21 19:09:10

    Ha llegado el pedido antes del plazo (pedí envío express) y el vestido está muy bien.

  • Por: Daniela

    el: 2019-05-21 18:59:59

    Bien, el paquete llego sin incidencias. Y lo solicitado coincide con lo recibido

  • Por: Marta

    el: 2019-05-21 11:06:55

    todo correcto! recibido bastante antes de lo previsto!

  • Por: Gloria

    el: 2019-05-21 10:14:55

    Tuve que hacer dos veces el pedido y pagar por entrega rápida. El primer pedido solo hicieron un intento de entrega (sin éxito) y correos express no se puso en contacto conmigo, devolvió el paquete al remitente.
    Es la segunda vez que compro y la anterior prenda le han salido muchas bolas al tejido. No es de mucha calidad. El diseño sí me gusta.

  • Por: Sandra

    el: 2019-05-21 09:52:45

    Las prendas corresponden con las fotografias y descripcion
    Rápido y buenas calidades

  • Por: María Ángeles

    el: 2019-05-21 08:53:54

    Me ha gustado mucho la ropa que he recibido de Envie de Fraise, es moderna y sienta muy bien.

  • Por: Zaida

    el: 2019-05-21 08:29:07

    Muy rápido

2019-05-20
  • Por: Eztizen

    el: 2019-05-20 21:50:52

    He pedido camisetas y un vestido de lactancia porque me regalaron una y es comodisima. No se que ha pasado pero me han mandadontodas las tallas mal, una talla menos en todas, asi que tengonque hacer la devolucion de todo el pedido, una pena. Nenos mal que la devolucion es gratuita

  • Por: Samantha Lin Chieh

    el: 2019-05-20 20:05:00

    Muy contenta con los vestidos que he pedido. El tejido es elástico, suave y el tacto agradable. Me gusta mucho la apertura que tiene para la lactancia. El diseño del vestido me disimula muy barriga, el largo adecuado para el culo, que es donde me he engordado mucho por el embarazo. La única pega es la talla, pedí la misma talla del mismo modelo en 2 colores, él azul marino es más pequeño que el blanco.

  • Por: Esperanza

    el: 2019-05-20 12:51:41

    Hice un pedido de dos vestidos y solo me llegó uno de ellos. Escribí a Envie de Fraise a través de la página web y mi usuario y aún no he recibido respuesta. He llamado por teléfono al número que se proporciona para España y aún no he podido conseguir contactar con ellos. Han pasado 3 días y no tengo ningún tipo de información relativa a mi incidencia. Volvería a comprar en esta tienda dependiendo de si se soluciona este problema, obviamente.

  • Por: Daida

    el: 2019-05-20 07:48:04

    Las prendas son de buena calidad.

2019-05-19
  • Por: Elena

    el: 2019-05-19 09:30:57

    Muy buena calidad de producto.

  • Por: Anna

    el: 2019-05-19 08:04:35

    Todo muy bien

2019-05-18
  • Por: Gemma

    el: 2019-05-18 19:53:43

    He comprado un sujetador y un vestido. Los he recibido muy rápido y ambas prendas son tal como las esperaba. Envié de Fraise tiene ropa de premama muy bonita a un precio y calidad correctos. El proceso de compra es muy fácil. Así q la experiencia ha sido positiva.

  • Por: Viviana

    el: 2019-05-18 18:55:19

    Rápidos! Ropa muy bonita...pero quizàs pierde su forma muy rápido

  • Por: Agueda

    el: 2019-05-18 10:03:01

    la ropa sienta muy bien, y la calidad muy buena

2019-05-17
  • Por: Elena

    el: 2019-05-17 21:24:50

    Podrían bajar un poquito los precios.
    Estoy bastante satisfecha con la ropa que he comprado.
    Sí, recomendaría a la gente.

2019-05-16
  • Por: Monika

    el: 2019-05-16 23:50:51

    Todo perfecto.

  • Por: Patricia

    el: 2019-05-16 12:30:42

    Me habeis enviado la valoracion antes de haber recibido el pedido. Llevo toda la mañana esperando y aun no ha llegado y ya seguramente hasta mañana no lo recoja. No se que tal es el producto.

  • Por: Montserrat

    el: 2019-05-16 07:07:56

    compra sencilla y envio rapido, sin probelmas

  • Por: Roos

    el: 2019-05-16 05:10:37

    Hambia pedido el vestido para una boda pero pensaba que llegaba antes. Otra compañia, tambien desde Francia llego antes.

2019-05-15
  • Por: Rosa

    el: 2019-05-15 22:15:40

    Muy satisfecha con el pedido en general

  • Por: Margarita

    el: 2019-05-15 22:10:04

    Sí recomiendo

  • Por: Natalia

    el: 2019-05-15 21:35:43

    Prendas perfectas. Muy rapido

  • Por: Inés

    el: 2019-05-15 19:31:25

    Satisfecha con el producto recibido

  • Por: Maria

    el: 2019-05-15 19:25:56

    Estoy muy descontenta con el servicio prestado ya que en dos ocasiones por la página de España pedir la talla 40 tuve que hacer la devolución y volví a pedir la talla 40 y me ha vuelto a llegar la talla 36 38 por lo que aún no me han devuelto el primer pago y ahora me encuentro con un segundo pedido que tampoco es mi talla tengo que devolver sin haber recibido dicho pago. Espero que por favor me lo solucionen cuanto antes ya que no es la primera vez que compro y nunca me había sucedido esto me mandan la talla francesa pero no la española

  • Por: Sarah

    el: 2019-05-15 19:08:52

    La ropa es más posible que otra mucha de internet pero la
    Calidad podía ser mejor. Con mi anterior embarazo compré mucho y varias prendas se me han roto o desgastado.

  • Por: Azahara

    el: 2019-05-15 19:05:24

    Me gusta mucho la tienda, lo menos que me gusta y considero importante es el tema del tallaje, la última vez tuve que devolver todo lo que compré ya que a pesar de estar la página traducida a español el tallaje está en francés por lo que si eliges una talla 40-42 en la página web te llegará a casa una 38-40 España, saludos
    De resto todo perfecto, cualquier duda la contestan súper rápido y muy profesionales

  • Por: Marina

    el: 2019-05-15 18:35:04

    Envío muy rápido. En buen estado. Un placer. Volveré acompar sin duda.

  • Por: Alicia

    el: 2019-05-15 13:59:10

    Mejoraría en la página no repetir modelos por cada color, se hace demasiado extensa

2019-05-14
  • Por: Rosa

    el: 2019-05-14 17:42:05

    Las prendas son de buena calidad y quedan muy bonitas
    Todo fue bastante rapido

2019-05-13
  • Por: Eva

    el: 2019-05-13 06:29:44

    Estoy satisfecha con la compra que he hecho, ha llegado rápido, la talla es la correcta y no tengo nada negativo que decir. Todo positivo

2019-05-12
  • Por: Maria

    el: 2019-05-12 19:16:10

    No he tenido ningún problema.

  • Por: Pilar

    el: 2019-05-12 09:49:08

    Buen servicio, gran variedad. Lo recomiendo totalmente.

2019-05-10
  • Por: Maria Jose

    el: 2019-05-10 18:42:03

    todo correcto

  • Por: Patricia

    el: 2019-05-10 08:48:43

    Estoy muy satisfecha con el producto y sí lo recomendaría a otra persona. Gracias

  • Por: Yolanda

    el: 2019-05-10 08:34:14

    Me encanta la ropa premama de envíe de fraise y ya se lo he recomendado a otras mamás.
    La única pega que encuentro es que en ocasiones no hay tallas disponibles. Yo uso la 38 y suele ser difícil que este en stock.

2019-05-09
  • Por: Maider

    el: 2019-05-09 20:38:39

    Me ha gustado mucho el pantalon que he comprado

  • Por: Lucia

    el: 2019-05-09 13:45:09

    Algunas telas no son de la mejor calidad, pero por lo general la ropa está muy bien. Ya os he recomendado en varias ocasiones.

2019-05-08
  • Por: Marta

    el: 2019-05-08 20:39:02

    Buena calidad, rápido y exactamente lo que vi en la web

2019-05-06
  • Por: Ingrid

    el: 2019-05-06 10:08:39

    Hola, muy contenta con el servicio.
    Aunque he tenido que hacer devolución porque dos piezas de ropa no me quedaban bien, organizar la devolución ha sido fácil. Aún no tengo Info de cuando se va a hacer el reembolso pero es cuestión de tiempo.
    Lo único que quizá en los paquetes pondría ya un sobre de Correos para poder hacer la devolución con el mismo sobre.

  • Por: Cristina

    el: 2019-05-06 07:33:58

    cuando miras en la parte outlet varia el precio según el color de la prenda, miré una prenda por *** euros y al cambiar el color subió a *** euros y eso no me parece correcto

  • Por: Carolina

    el: 2019-05-06 07:26:41

    Gracias

2019-05-05
  • Por: Leyre

    el: 2019-05-05 20:05:56

    Por favor, hoy en día considero que es importante que el transportista llame al cliente para concertar una entrega o avisar de la hora prevista. El viernes estuve todo el dia en casa y a la tarde cuando fui a pasear con mi niño por lo visto vino... aun no he podido recibir el pedido.

  • Por: Sara

    el: 2019-05-05 18:01:53

    Todo muy bien.

  • Por: Judit

    el: 2019-05-05 12:45:29

    Buena atención y trato.
    Hay productos que me han gustado y otros que he devuelto porque no era lo que me esperaba.
    A la espera de recibir el crédito de la devolución, para invertirlo en otra compra.

2019-05-02
  • Por: Blanca

    el: 2019-05-02 07:30:12

    ***

2019-05-01
  • Por: Sara

    el: 2019-05-01 22:37:50

    Me encanta todo. Desde la ropa hasta la rapidez de los envíos.

2019-04-30
  • Por: Ana

    el: 2019-04-30 17:35:10

    He tenido que devolver el producto porque el material no se ajustaba a lo que buscaba, era un pack de dos sujetadores de lactancia pero no sujetaban nada, al menos en mi caso. Por otro lado con la página web sin ningún tipo de problema y la tienda genial también, más bien ha sido error mío. He devuelto el artículo y voy a pedir otro a ver si el material es lo que busco.

  • Por: Maribel

    el: 2019-04-30 10:50:26

    Estoy satisfecha con el servicio, lo único que veo demasiado excesivo es el tiempo que tardáis en hacer la devolución del dinero, cuando hacemos alguna devolución de algún producto.

2019-04-28
  • Por: Aimara

    el: 2019-04-28 18:18:55

    Quizás sería interesante más opciones de estampados, ya que con un bebe se deben disimular muchos imprevistos

2019-04-27
  • Por: Marta

    el: 2019-04-27 07:14:56

    El vestido es perfecto pero llega muy arrugado!!!

2019-04-23
  • Por: Vanessa

    el: 2019-04-23 22:56:31

    Estoy bastante satisfecha con mi pedido y por supuesto que os recomendaría a mis amigas

2019-04-22
  • Por: Laura

    el: 2019-04-22 22:36:18

    Relación calidad precio buena

  • Por: Estefania

    el: 2019-04-22 12:31:08

    El tiempo de entrega y la relación calidad-precio está bien.

  • Por: Lola

    el: 2019-04-22 10:21:08

    la ropa tal y como la esperaba. no ha tardado nada. buena calidad

2019-04-20
  • Por: Marta

    el: 2019-04-20 13:02:21

    Buena

2019-04-18
  • Por: Enora

    el: 2019-04-18 10:21:42

    Hi all,
    Maybe it would be good to state more clearly that with a delivery through another provider than the poste office, we will have to pay de fees.

2019-04-17
  • Por: Laura

    el: 2019-04-17 19:55:32

    ***

2019-04-16
  • Por: Teresa

    el: 2019-04-16 09:14:30

    Muy buen servicio y producto

2019-04-15
  • Por: Maria

    el: 2019-04-15 22:07:15

    Voy a devolver un artículo y según he leido el dinero se reembolsa en mi cuenta de Envie de Fraise y he de pedir expresamente que se me devuelva a mi directamente... me parece un paso innecesario y que complica algo que debería ser muy sencillo para el cliente.

  • Por: Blanca

    el: 2019-04-15 20:26:17

    Desde que conozco la página la recomiendo.mejoraria en incluir algún modelo más de vestido de fiesta ajustado. Ya que desde hace 3 años que tuve mi anterior embarazo no ha variado mucho

  • Por: Verónica

    el: 2019-04-15 07:55:32

    Rápido en la entrega y el producto como esperaba. Por decir algo negativo las tallas son francesas y no europeas. Pedí una 44 y me llegó la 44 francesa que corresponde a la 42 europea. Aún así me quedaba bien así que estoy satisfecha.

2019-04-14
  • Por: Nuria

    el: 2019-04-14 21:35:32

    Muy satisfecha con la ropa, precio, rapidez del envio y atencion/información recibida

  • Por: Ana

    el: 2019-04-14 20:51:38

    Totalmente satisfecho, lo recomiendo siempre.

  • Por: Rocio

    el: 2019-04-14 18:05:20

    Todo perfecto

2019-04-12
  • Por: Mercedes

    el: 2019-04-12 14:17:48

    ***

2019-04-10
  • Por: Mª Carmen

    el: 2019-04-10 16:30:49

    En el plazo de entrega de los paquetes

  • Por: Ana

    el: 2019-04-10 11:12:51

    Buena website pero la calidad de los productos no es buena.

2019-04-09
  • Por: Marie-Agnès

    el: 2019-04-09 14:58:52

    pensaba que la ropa estaba de buena cualidad. El precio al final es caro por el producto. Y ademas, lo que hé comprado no es confortable.

2019-04-08
  • Por: Rocio

    el: 2019-04-08 13:33:12

    Muy satisfecha.

2019-04-07
  • Por: Nerya

    el: 2019-04-07 23:11:48

    Productos de calidad y prendas que realmente favorecen en el embarazo

  • Por: Saray

    el: 2019-04-07 19:28:11

    Me han encantado los vestidos, son cómodos, elásticos y se adaptan perfectamente al tamaño de la barriga premamá. Quizá me vienen un poco largos pero lo prefiero así, de esta manera los puedo acortar a mi medida.

2019-04-06
  • Por: Roos

    el: 2019-04-06 18:33:08

    El pantalon es muy largo

2019-04-04
  • Por: María Teresa

    el: 2019-04-04 17:43:07

    Es la primera vez que compro pero voy a volver hacerlo sin duda. El pedido llegó rápido, en perfectas condiciones y tal y como se describía. Y sí, voy a recomendar a mis amigas a que hagan las compras en esta página.

2019-04-03
  • Por: Antonia

    el: 2019-04-03 13:26:39

    la web esta perfecta, el servicio clientes también, he comprado varias veces y seguiré comprando solo a veces la calidad de los vestido creo se podría mejorar

  • Por: María

    el: 2019-04-03 11:39:00

    El envío muy rápido por vuestra parte (preparación del pedido) aunque mi experiencia con Correos Express ha sido mala. No informan de cuándo van a entregar el paquete en el domicilio, si no estás no te avisan y hasta que no hacen dos intentos no lo llevan a la oficina de Correos, por lo que todo se retrasa muchísimo (en mi caso 2 días, me corría bastante prisa).
    La calidad de la ropa me gusta mucho, salvo en un producto del que no me gusta la tela, en el resto me parece súper agradable y bien fabricado.

2019-04-02
  • Por: Verónica

    el: 2019-04-02 18:22:33

    Estoy satisfecha y sí os recomendaría a otras personas.
    Mejoraría el plus que hay que pagar para recibir el pedido en 48h, la tasa me parece cara, en otras tiendas es menos de la mitad que en esta.

  • Por: Pilar

    el: 2019-04-02 14:33:04

    ***

2019-04-01
  • Por: Vanesa

    el: 2019-04-01 19:21:52

    Servicio excelente

2019-03-31
  • Por: Laura

    el: 2019-03-31 19:46:36

    La calidad de la ropa es bastante buena. Ademas es muy comoda y queda muy bien. Los envíos llegan puntuales y sin problemas.

  • Por: Ana

    el: 2019-03-31 18:40:07

    I have bought a maternity leggins and the are so comfortable. The size is correcto and the shipment came on time.

  • Por: Garazi

    el: 2019-03-31 17:50:04

    Todo muy rápido y perfecto.

2019-03-29
  • Por: Mary Carmen

    el: 2019-03-29 15:14:20

    Deberían dejar hacer cambios de talla sin necesidad de comprar otra vez y adelantar el dinero

2019-03-28
  • Por: Marina

    el: 2019-03-28 18:39:07

    Se echaron falta la posibilidad de cambios

  • Por: Carmen Maria

    el: 2019-03-28 16:04:17

    Rápido envío y buenos productos

2019-03-27
  • Por: Elena

    el: 2019-03-27 20:25:08

    El calculo de talla muy correcto. Las prendas sientan bien y son cómodas para la lactancia. Yo mejoraría la descripción del tejido, ya que con la imagen de la eeb no te haces a la idea del tejido.

  • Por: Mireia

    el: 2019-03-27 19:01:37

    Tanto los pantalones como los vestidos que he comprado son muy favorecedores y tienen un diseño que me encanta.
    Tuve un problema con la empresa de transporte y el servicio de atención al cliente fue además muy amable y atento.

2019-03-26
  • Por: Audrey

    el: 2019-03-26 17:13:37

    Es muy difícil encontrar ropa premamá que sea de moda, pero Envie de fraise tiene una colección variada y de buena calidad.

2019-03-24
  • Por: Sonia

    el: 2019-03-24 21:30:45

    El precio es un poco elevado. Se podrian incluir mas promociones

  • Por: Mariuxi

    el: 2019-03-24 20:58:35

    El pantalón tenía la forma de una pierna más delgada que la otra para el precio que tiene no vale la pena, las otras prendas están bien pero no recomendaría la compra en esta tienda on line.

  • Por: Ana Maria

    el: 2019-03-24 20:25:56

    Vestido igual que la descripcion.envio rapidisimo

  • Por: David

    el: 2019-03-24 19:57:23

    Todo correcto.

  • Por: Andrea

    el: 2019-03-24 18:11:08

    Muy contenta con el pedido. Las prendas de ropa sientan bien, tallas adecuadas.

2019-03-21
  • Por: Patricia

    el: 2019-03-21 17:23:04

    Os recomendaria sin duda alguna, las tallas de ropa se ajustan a l realidad

2019-03-20
  • Por: Ana

    el: 2019-03-20 19:40:48

    Perfect!!!

  • Por: Pilar

    el: 2019-03-20 04:51:32

    Estoy muy contenta el envio a sido rapido y fl producto de buena calidad.

2019-03-19
  • Por: Maider

    el: 2019-03-19 10:27:56

    La ropa muy bien, ha llegado muy bien empaquetada y organizada. La ayuda para elegir las tallas muy bien. Muy contenta

2019-03-17
  • Por: Hajiba

    el: 2019-03-17 23:04:56

    Vêtements de bonne qualité selon moi. Très satisfaite dans l'ensemble.

  • Por: Ines

    el: 2019-03-17 22:30:30

    Corresponde a los productos en la web, buena calidad precio.

  • Por: Natalia

    el: 2019-03-17 19:07:34

    Genial, recibi los productos antes de lo esperado. Ropa de calidad a muy buen precio ya que todo lo de embarazada es carísimo, repetiré seguro

  • Por: Maria Jose

    el: 2019-03-17 18:02:45

    buena experiencia

  • Por: Núria

    el: 2019-03-17 17:39:20

    no estoy satisfecha. la ropa no es como esperaba y no se parece a la de las fotos

  • Por: Maria

    el: 2019-03-17 13:50:17

    Envío rápido. Ropa de calidad... Como aparece en las fotos. En la ropa de lactancia, la talla se corresponde con la prenda

2019-03-15
  • Por: Tatiana

    el: 2019-03-15 12:46:55

    Vestido exacto a la foto. Talla grande, me pedi una S y tendría que haber cogido XS, aunque seguiría siendo grande. La tela tiene mucha caída.

  • Por: Elisenda

    el: 2019-03-15 09:34:27

    Podrian mejorar en las fotos de los productos. Poner alguna mas de cerca para ver el tejido

2019-03-14
  • Por: Rocio

    el: 2019-03-14 17:16:11

    todo bien

  • Por: Beatriz

    el: 2019-03-14 10:57:14

    Cómodo, rápido, y ropa de buena calidad.

2019-03-11
  • Por: Marta

    el: 2019-03-11 23:06:31

    Servicio rápido y muy eficiente

  • Por: Belén

    el: 2019-03-11 20:12:59

    Servicio rápida y correcto

  • Por: María Ángeles

    el: 2019-03-11 17:53:53

    ***

2019-03-08
  • Por: Elisabet

    el: 2019-03-08 12:06:21

    La pagina web es muy intuitiva y fácil de usar. El servicio es muy rápido y la ropa es tal como se ve en las fotos.

2019-03-07
  • Por: Maria

    el: 2019-03-07 23:53:42

    Recomendaría

  • Por: Olesia

    el: 2019-03-07 21:48:50

    ?uy contenta con todo!

  • Por: Leire

    el: 2019-03-07 20:32:04

    Lo único que mejoraría es que el paquete esté hecho para volverse a utilizar para la devolución. Todo lo demás perfecto. Muy recomendable.

  • Por: Cristina

    el: 2019-03-07 17:46:25

    La ropa me ha gustado muchisimo. Las telas son muy agradables y el corte y diseño es perfecto

2019-03-06
  • Por: Luz

    el: 2019-03-06 08:09:50

    Ropa cómoda y bonita. Envíos rápidos

2019-03-05
  • Por: Haydee

    el: 2019-03-05 13:46:12

    Buena experiencia en mi primera compra. Quizá ser mas claros con las tallas y especificar la correspondencia con las tallas en otros paises de europa.

2019-03-03
  • Por: Vanesa

    el: 2019-03-03 20:59:22

    Me encanta. La calidad es excelente y el diseño sienta fenomenal.

  • Por: Anna

    el: 2019-03-03 18:56:00

    All ok!!

  • Por: Alicia

    el: 2019-03-03 17:37:56

    Muy Bien, las prendas son de buena calidad, la talla se ajusta a lo que esperaba y el envío ha llegado en el plazo que indicaron en el proceso de compra.

2019-03-02
  • Por: Laura

    el: 2019-03-02 18:55:31

    Diseños muy chulos, buena calidad y sientan muy bien. Muy buena gestión de devoluciones y envíos.

2019-02-27
  • Por: Maria

    el: 2019-02-27 22:05:36

    El envío ha sido muy rápido y el vestido que compré es muy cómodo

  • Por: Erica

    el: 2019-02-27 18:29:26

    El pedido ha llegado muy rápido y estaba todo bien. Gracias!

2019-02-26
  • Por: Maria

    el: 2019-02-26 10:53:19

    Las tallas no quedan claras. Al hacer el pedido marque talla 36/38 y me llego la 34/36 con lo que he tenido que devolverlo y volver a comprar, una perdida de tiempo total

  • Por: Marie

    el: 2019-02-26 08:30:22

    Muy bien

2019-02-25
  • Por: Olesia

    el: 2019-02-25 15:29:57

    Muy satisfecho con el servicio en el sitio, entrega y producto. Producto de excelente calidad. Yo recomendaria. Gracias!

2019-02-24
  • Por: Elisa

    el: 2019-02-24 18:52:43

    Buen trato y buena calidad.
    Producto acorde con lo que la página web indica.

2019-02-21
  • Por: Pilar

    el: 2019-02-21 23:19:54

    Me ha gustado mucho la rapidez del
    Envio y las prendas adquiridas , pero el embalaje es blando ,no rígido ,y la ropa llega muy arrugada .Creo deben solucionar esto para ofrecer el mismo
    Servicio que los restantes comercios de servicio de compras similar .

  • Por: Sara

    el: 2019-02-21 17:52:04

    Me encanta la ropa que he comprado hasta ahora. Envíos rápidos. Un 10.

2019-02-20
  • Por: Ana María

    el: 2019-02-20 20:40:06

    El envío es rápido y la ropa es tal y como se indica en la web.

  • Por: emmanuelle

    el: 2019-02-20 20:07:11

    Du choix et de la qualité ainsi qu une livraison rapide même à l étranger. Très bien

  • Por: Sandrine

    el: 2019-02-20 18:40:50

    El reembolso fui muy longo y conplicado

  • Por: Sonia

    el: 2019-02-20 00:29:11

    Me gusta la gran variedad de productos que tiene.
    Lo unico que mejoraria es la manera de poner la talla...pues la primera vez pidiendo mi talla habitual me la mandaron pequeña porque no tuve encuenta que la talla que pone en la web corresponde a la talla francesa y no a la europea.
    Por ejemplo mi talla es la 38/40 europea pero tuve que pedir la 40/42 porque tienen la talla francesa, la primera vez al no saberlo tuve que hacer devolucion y volver a comprar.
    Muchas Gracias

2019-02-19
  • Por: Irene

    el: 2019-02-19 20:00:58

    Contenta con los plazos de entrega y la calidad de la ropa.
    Si recomendaria

  • Por: Jessica

    el: 2019-02-19 08:56:47

    MUY BIEN TODO, MUCHAS GRACIAS

Volver arriba s'inscrire à la newsletter

Has añadido a tu cesta

(empty) (empty)

Mi wishlist

Te has enregistrado para poder crear tu lista de deseos

Conectarme / Crear mi cuenta

Eliminar