Entregas gratuitas desde 25€ y DEVOLUCIONES GRATIS
Buscar

Opiniones de clientes

evaluación global 4.2/5

Encuentra aquí las opiniones de clientes de Envie de Fraise. Un aviso de evaluación se envia automáticamente a nuestros clientes días después de la recepción del pedido.

eKomi proporciona un servicio de recogida de opiniones de clientes independiente y transparente
Visita la página oficial de Envie de Fraise en eKomi

2017-09-21
  • Por: Daria

    el: 2017-09-21 15:30:25

    Todo fantastico!

2017-09-20
  • Por: Nuria

    el: 2017-09-20 20:24:02

    Estoy contenta con el servicio

  • Por: Mamen

    el: 2017-09-20 18:45:16

    Estoy satisfecha no los servicios y recomendaría a otras personas.

  • Por: Ruth

    el: 2017-09-20 10:14:26

    No es la primera vez que compro, me gusta mucho y la calidad es buena, sólo que siempre tengo arte acortar los vestidos. Estoy contenta

2017-09-19
  • Por: Emma

    el: 2017-09-19 16:37:48

    ***

  • Por: Marta

    el: 2017-09-19 16:13:07

    Las indicaciones para la elección de la talla cuando se selecciona el producto son de gran ayuda.

  • Por: Nieves

    el: 2017-09-19 15:53:48

    El precio elevado

  • Por: Sofia

    el: 2017-09-19 15:29:56

    Ha llegado mi pedido y la ropa es excelente, justo lo que necesitaba para crecer en los proximos meses, unos modelos muy ponibles y los tejidos muy comodos y suaves. El proceso de compra, emails de seguimiento etc, todo facil y bien.
    Estoy gestionando una devolución de una prenda pero porque que pedí un vestido 2 veces por error mio.

  • Por: Laura

    el: 2017-09-19 13:36:01

    Servicio rápido y de buena calidad. Lo recomiendo!!!!

  • Por: Eva

    el: 2017-09-19 13:08:55

    Por inscribirme y registrar mis datos iba a recibir un descuento de ***€ que nunca llegó, me pareció un *** total.

  • Por: Karina

    el: 2017-09-19 12:18:18

    En general la experiencia es muy positiva, *** la gestión del pedido bastante rápido. ***.
    También en caso de devoluciones, lo ideal es que en lugar de generar un código descuento con el importe, se devolviera automáticamente al mismo medio de pago utilizado.

  • Por: Tania

    el: 2017-09-19 12:17:33

    La única queja que quería trasladar es que por ser la primera compra y por darme de alta en la newsletter iba a tener ***€ de descuento y el código no me valió, no funcionaba.

  • Por: Mireia

    el: 2017-09-19 10:19:06

    El servicio y los productos son excelentes. Es tal cual sale en la web.
    Si, por supuesto que lo recomendaría a otras personas.

  • Por: Isabel

    el: 2017-09-19 08:27:45

    El único aspecto que podría ser mejorable es que no fui capaz de aplicar el código descuento para la primera compra. El resto perfecto. Rápido y sencillo. Sobre todo la facilidad de devolver el producto, que estando embarazada es difícil saber si lo que compras te quedará bien.

  • Por: Aitziber

    el: 2017-09-19 07:49:27

    El servicio de entrega y devolución es rápido

  • Por: Maria

    el: 2017-09-19 07:44:01

    No puedo devolver un pedido por problemas con la web de Seur y ellos no me dan soluciones.

  • Por: Mirian

    el: 2017-09-19 05:20:23

    Perfecto kitamdo eñ kit de yoga que queda grande

  • Por: Victoria

    el: 2017-09-19 03:09:22

    La ropa me gusta y he comprado mucho durante el embarazo y ahora con la lactancia. Pero hice una devolución y tenía dos cupones que pedí me abonaran en vez de cambiar por otra cosa y nunca lo hicieron, perdí el dinero. Y llamo a un teléfono de atención al cliente pero nunca lo cogen.

2017-09-16
  • Por: Marta

    el: 2017-09-16 15:15:52

    Todo perfecto.

  • Por: Lourdes

    el: 2017-09-16 08:37:16

    Estoy satisfecha con vuestro trabajo y os recomendaria a otras personas.

2017-09-15
  • Por: Silvia

    el: 2017-09-15 17:33:36

    Me encanta la ropa

  • Por: María Dolores

    el: 2017-09-15 05:27:28

    El tallaje se corresponde exactamente y el vestido que compré es bonito pero el tejido del mismo es muy elástico y aunque quería usarlo en una boda, creo que no lo utilizaré en esa ocasión porque la calidad de la tela no es tan buena. Por lo demás, muy contenta, me gustan los diseños y cómo sienta.

2017-09-14
  • Por: Leire

    el: 2017-09-14 16:17:10

    La información proporcionada sobre mi pedido, así como la indicación de la hora de entrega del paquete ha sido excelente. Sin duda repetiré con esta tienda y la recomendaré.

  • Por: Paulina

    el: 2017-09-14 14:10:49

    Estoy muy contenta con la calidad de las prendas . Primera vez que compro y le he pegado a la talla.
    El envío muy bien.
    .

2017-09-13
  • Por: Anabel

    el: 2017-09-13 15:47:19

    Los gastos de envío quizás en comparación con el resto de webs son un poco caros para los días en que tarda en llegar el pedido, aunque tengas opción de pagar más para reducir el tiempo.

  • Por: Miriam

    el: 2017-09-13 14:26:18

    En general el pedido y la calidad de la ropa bien, pero han tardado mucho tiempo en devolverme el dinero en una devolución.

  • Por: Iratxe

    el: 2017-09-13 12:08:36

    Me gusta mucho la ropa que vendéis, ha sido rápido y sencillo hacer la compra y me ha llegado a casa correctamente.
    Sin duda comprare más ropa para mí embarazo en esta tienda online

  • Por: Yolanda

    el: 2017-09-13 10:19:15

    Buena, la calidad del producto es buena. La única queja que puedo tener es que la entrega de Seur no se hizo cuando me dijeron.

2017-09-12
  • Por: Pilar

    el: 2017-09-12 22:16:30

    Podria mejorarse los plazos de entrega

  • Por: Jenifer

    el: 2017-09-12 13:30:45

    Quizás como punto a mejorar pondría que el paquete en el que se envía el producto sea rígido en lugar de una bolsa.

2017-09-11
  • Por: Erika

    el: 2017-09-11 21:59:22

    Las tallas suelen ser
    Muy estrechas no tienen que ver a la realidad del embarazo

  • Por: Miriam

    el: 2017-09-11 20:09:08

    La descripción y las fotos de los productos se corresponden con la realidad. El pedido llega rápido. Buen servicio de devoluciones tambien

  • Por: Maria Elena

    el: 2017-09-11 08:52:15

    Muy buena calidad tanto de ropa como de envio

2017-09-10
  • Por: Ana Isabel

    el: 2017-09-10 12:04:55

    Muy contenta con la forma de la compra, el envio y los productos comprados.

2017-09-08
  • Por: Núria

    el: 2017-09-08 13:15:04

    El servicio de mensajería de Seur muy deficiente, se equivocaron dos veces de dirección y el paquete llegó con retraso.
    ***

2017-09-07
  • Por: Nerea

    el: 2017-09-07 12:13:21

    El vestido ha cumplido mis expectativas y seguimiento del envío es genial porque te avisan de todo.

  • Por: Laura

    el: 2017-09-07 08:43:54

    La talla corresponde a la que pedí,buena calidad aunque en España estos vestidos son más económicos.

2017-09-06
  • Por: Carmen

    el: 2017-09-06 09:29:43

    La vestido que me ha llegado no tiene nada que ver con la imagen reflejada en la página web.
    La tela además de ser puro algodón no tiene el color ni parecido al ofrecido en la imagen. Escogì el vestido azul y en la realidad se trata de un azul marino super oscuro.
    Devuelvo el vestido ya que es más bien un vestido playero, o como mucho para tomarte algo en un chiringuito.

  • Por: Bakarne

    el: 2017-09-06 09:12:23

    Con las compras que he hecho estoy a gusto. Solo que hace dos semanas devolví un producto y estoy esperando lo que tengo que hacer. si me canjeáis el dinero o cambio por otra cosa?
    Saludos,
    ***

  • Por: Maria

    el: 2017-09-06 08:24:24

    Todo perfecto, envió rápido

2017-09-05
  • Por: Lucia

    el: 2017-09-05 21:25:54

    La prenda es igual que en la imagen de la web y tiene un buen corte y acabado.

  • Por: Pilar

    el: 2017-09-05 20:41:12

    Súper bien muy contenta he comprado varias veces y no será la última

  • Por: Maite

    el: 2017-09-05 18:31:48

    El pedido llegó en el tiempo establecido y como describía la página web Contenta en general

  • Por: Annia

    el: 2017-09-05 18:00:25

    La tela del vestido es muy buena y súper cómodo aconsejo comprarse una talla más yo por ejemplo uso normalmente la 36 y me compre 36/38 y queda genial

  • Por: Laura

    el: 2017-09-05 13:25:21

    El pedido llegó antes de lo esperado.

2017-09-04
  • Por: Saioa

    el: 2017-09-04 22:21:45

    Los productos estan muy biien. He comprado varias orendas y me han gustado.

  • Por: Erica

    el: 2017-09-04 19:54:16

    Muy satisfeta con el productorl. La entrega se realitza en el tempo predeterminado

  • Por: Diana

    el: 2017-09-04 18:45:37

    Vestido me queda perfecto

  • Por: Monica

    el: 2017-09-04 16:56:58

    He quedado muy satisfecha con vuestro servicio: hacer el pedido en la página web es facilísimo, tuve un pequeño problema con el envío de mi paquete y lo resolvisteis muy rápido y, además, no cuesta nada devolver los artículos que no te convencen. Desde luego yo os voy a recomendar a mis conocidas.

  • Por: María

    el: 2017-09-04 16:19:14

    Estoy muy satisfecha con el servicio y lo recomendaré

  • Por: Elena

    el: 2017-09-04 15:24:29

    Mono precioso y muy cómodo. Buena calidad.

  • Por: Monica

    el: 2017-09-04 15:06:14

    El tallaje no es pequeño. La calidad es buena

  • Por: Laia

    el: 2017-09-04 14:35:00

    El servicio me ha parecido bastante bueno y la entrega muy exacta segun el aviso de la empresa repartidora. La ropa me encanta, he acertado con la talla y los vestidos son muy cómodos y la tela blandita. Aunque no tienen todavia ningún lavado, me parece que el material es bueno.

  • Por: Sandra

    el: 2017-09-04 13:24:49

    Excelente calidad de la ropa tallas perfectas q se adaptan a tu medida usando la misma q antes de estar embarazada tal y como ellos te recomiendan. Es fantástico la mejor ropa para premamas y lactancia

  • Por: Paz

    el: 2017-09-04 13:24:39

    Es una página que funcuona muy bien aunque las decoluciones tardan un mes. Solo una reseña, en mi caso quiero solo cambiar la talla de lo que compré y tengo q esperar un mes y volver a comprarlo.

  • Por: María

    el: 2017-09-04 13:20:11

    Se nota que es una tienda especializada en embarazadas y lactancia, te orientan muy bien a que talla debes elegir. Los plazos son adecuados y la devolución sin incidencias. La ropa sienta muy bien y es de calidad.

  • Por: Elia

    el: 2017-09-04 13:15:44

    Es la segunda vez que hago un pedido. La primera devolví todos los productos porque no se ajustaban a lo que buscaba (tanto en calidad como en talla).
    Esta última vez, me quedo con los productos porque los necesito, aunque la calidad del producto no me convence en exceso, y el corte de los modelos no exactamente como se muestra en la web.

  • Por: Paula

    el: 2017-09-04 13:13:29

    Yo creo que estaría bien, en la sección de comentario, poner los comentarios en todos los idiomas. Un poco como en tripadvisor, que te pone primero los comentarios en tu idioma y luego en el resto. Así es más fácil tomar una decisión sobre qué comprar.
    En la web recomendaban coger los vaqueros de una talla menos que la usual, pero en mi talla me venían muy bien.

  • Por: Gracia

    el: 2017-09-04 12:52:46

    Por la calida de los productos, es algo caro.

  • Por: Marisa

    el: 2017-09-04 12:38:05

    Estoy contenta con la compra

  • Por: Maria Jose

    el: 2017-09-04 12:37:17

    El vestido que pedi perfecto,tanto de talla como de calidad.
    Lo use para una boda y muy contenta.Volvere a comprar

2017-09-02
  • Por: Carmen

    el: 2017-09-02 11:37:55

    El vestido que compre era exactamente como la fotografía y la descripción de el la talla llego perfecta segunda las tablas.

2017-08-29
  • Por: Rocio

    el: 2017-08-29 10:16:37

    Lo que he recibido se corresponde con lo q esperaba. Servicio rapido y sin problemas

2017-08-28
  • Por: Maria

    el: 2017-08-28 08:00:19

    Genial! Las tallas se ajustan perfectamente a la descripcion, el envio es rapido, y en caso de devoluciones o reenbolsos el proceso es sencillo y eficiente

2017-08-24
  • Por: Pilar

    el: 2017-08-24 18:29:30

    Estoy muy satisfecha y os recomiendo a mis conocidas

  • Por: Valentina

    el: 2017-08-24 15:04:33

    ***

2017-08-22
  • Por: Fernanda

    el: 2017-08-22 10:31:49

    *** respecto al tiempo de envio.

  • Por: Raquel

    el: 2017-08-22 09:19:15

    Las tallas no tienen mucha logica.yo pedí dos vestidos de la misma talla,uno me queda bien,y el otro no me entra.

  • Por: Elena

    el: 2017-08-22 07:47:46

    Quizás que fuese un poco más rápido!!

2017-08-21
  • Por: Maria

    el: 2017-08-21 14:13:07

    No me ha gustado nada el servicio,no puedes seguir el pedido y a parte me dijeron el día 11/08 q mi pedido estaría en 2/3 días y aún no me ha llegado a fecha 21. No creo q vuelva a comprar aqui

2017-08-20
  • Por: Maria

    el: 2017-08-20 21:37:48

    Me ha gustado el diseño, la calidad, la talla se ajusta perfectamente pero no me resulta muy cómodo para las tomas. El material interior debería ser algo más flexible porque al menos a mí me resulta difícil bajarlo y poder abrirme el sujetador y sacar el pecho. Una pena porque no hay ropa muy bonita de lactancia.

2017-08-18
  • Por: Laura

    el: 2017-08-18 19:32:49

    Las etiquetas de las prendas son molestas, por ello he tenido que cortarlas todas.
    La apertura para el pecho de un tipo de vestido que he comprado es algo incómoda.
    Por lo demás estoy satisfecha.
    Gracias

2017-08-17
  • Por: Ines

    el: 2017-08-17 14:15:17

    Me hicieron el cobro hace más de 10 días y aun no he recibido la ropa

  • Por: Ana

    el: 2017-08-17 11:10:55

    Estoy encantada con la tienda y con la ropa, pero he tenido un problema con una de las prendas, el sujetador de aro de lactancia, éste me ha causado una obstrucción mamaria en el pecho derecho, por lo que la sensación al comprar este artículo no ha sido nada buena, de hecho lo dejaré escondido en el fondo del armario para no recordar lo que me ha causado.
    El resto de artículos, estoy encantada, muchas gracias.

  • Por: Patricia

    el: 2017-08-17 08:41:13

    Los plazos de entrega no se cumplen.

2017-08-16
  • Por: Pilar

    el: 2017-08-16 15:20:31

    Mi ropa aún no la he recibido !!!

2017-08-15
  • Por: Raquel

    el: 2017-08-15 17:15:53

    La ropa es muy bonita, cuesta encontrarla en otras tiendas.
    Opino que debería ser un poco más asequible.

  • Por: Nuria

    el: 2017-08-15 08:36:24

    Todavia no he recibido mi ropa en casa y la compré hace ya 7 días. Tampoco he recibido noticias de la empresa de mensajería. Y en l web no se puede hacer seguimiento del pedido.

2017-08-14
  • Por: Anabel

    el: 2017-08-14 23:33:45

    Me gustó la ropa de premama, y ahora estoy encantada con la ropa de lactancia. Me encantan las tonalidades, las texturas y los modelos .

  • Por: Neus

    el: 2017-08-14 17:39:07

    La ropa es de calidad, muy comoda y practica

2017-08-13
  • Por: Maria

    el: 2017-08-13 13:37:56

    Estaría bien ver la foto del vestido sin la modelo. Estirado tal cual es, y en el caso de que lleve cinturón por separado que se aprecie que no va cosido ni fruncido sino que se coloca según la necesidad d cada una.

2017-08-12
  • Por: Carmona

    el: 2017-08-12 15:33:19

    Todo perfecto

2017-08-11
  • Por: Rocio

    el: 2017-08-11 23:32:21

    Muy contenta con el servicio.

2017-08-10
  • Por: Estibaliz

    el: 2017-08-10 17:27:32

    He realizado mi primer pedido y estoy encantada. En todo momento informan del estado del pedido y de cuando va a llegar, y no se equivocan. Y satisfecha con el producto, era exactamente lo que esperaba. Recomiendo totalmente comprar en esta tienda online

  • Por: Irene

    el: 2017-08-10 16:03:28

    Todo bien

2017-08-09
  • Por: Maria

    el: 2017-08-09 22:55:41

    Me tenia que llegar el luner horrible el servicio de mensajería.aun no me ha llegado

  • Por: Maria Isabel

    el: 2017-08-09 22:10:28

    *** ofrece ropa premama y adaptada a la lactancia de buena calidad y a precios asequibles, de hecho recomende la pagina a una amiga y ya se ha comprado varias prendas.
    Una de las cosas que me animo a comprar varios vestidos es que se pueden seguir usando despues del embarazo

2017-08-08
  • Por: Leiore

    el: 2017-08-08 13:17:28

    Información detallada en todo momento del proceso de envío.
    Envío bastante rápido.

  • Por: Elena

    el: 2017-08-08 09:07:59

    Ropa de buena calidad, adaptada a la moda actual y con buen precio.

  • Por: Irene

    el: 2017-08-08 09:07:42

    Ropa de muy buena calidad y muy cómoda

  • Por: Ana

    el: 2017-08-08 08:50:58

    Reducir un poco los plazos de entrega.
    Lo demás muy recomendable

2017-08-07
  • Por: Cristina

    el: 2017-08-07 21:57:44

    Me esperaba otro tipo de tela pero me ha gustado el vestido. Los precios de algunas prendas está realmente bien. Envío rápido, en 4 días lo tenía en casa.

  • Por: Mari Carmen

    el: 2017-08-07 18:51:15

    Igual que en las fotos. Muy contenta con la compra

  • Por: Miriam

    el: 2017-08-07 18:09:51

    Satisfecha.
    Que las ofertas por email duraran un poco más, normalmente son de 24h y si no abres el correo a diario, cuando lo haces la oferta ya ha pasado.

  • Por: Miriam

    el: 2017-08-07 18:06:43

    En general satisfecha, pero la calidad de los tejidos en las camisetas y de los vestidos podría ser mejor.
    Lo recomiendo.

  • Por: Virginia

    el: 2017-08-07 15:36:28

    GRAN CALIDAD EN LOS PRODUCTOS, EFECTIVIDAD Y RAPIDEZ EN LOS ENVÍOS E INCLUSO EN LAS DEVOLUCIONES...

2017-08-04
  • Por: Patricia

    el: 2017-08-04 23:10:31

    Mejoraría en la descripción de la talla, haciendo hincapié en que es francesa, y por tanto en España es una más.
    A pesar de eso, estoy contenta con el producto.

2017-08-02
  • Por: Imac

    el: 2017-08-02 16:23:34

    No son precios económicos pero la ropa tiene un diseño muy bonito. ( no al estilo.pijama como en muchas tiendas)
    En rebajas vale mucho la pena.

  • Por: Marta

    el: 2017-08-02 14:33:30

    Tallas correctas y prendas de calidad que de corresponden con las fotos. Envío rápido.

  • Por: Gema

    el: 2017-08-02 14:14:09

    Muy mejorable calidad tejidos

2017-08-01
  • Por: Eli

    el: 2017-08-01 23:00:10

    ***. La entrega fue rápida ***.

  • Por: Ielyzaveta

    el: 2017-08-01 15:26:56

    Me gusto todo! Las prendas son de calidad. Muy comodas. Aunque yo las coji para la lactancia, ya que he dado la luz. Seria muy comodo comprplo a la hora de estar embarazada. Tambin podriais tener ropa solo para las madres lactantes. Porque el ueco de la barriga no queda tan bien si no la tienes. Pero para ser 2 en 1 - esta muy bien. Se lo recomendare a mis amigas

  • Por: M Carmen

    el: 2017-08-01 13:53:41

    Ha sido muy facil realizar la compra y los pedidos son fieles a las fotografias de la web

  • Por: Inmaculada

    el: 2017-08-01 11:52:35

    Agradecería que indicasen el tipo de tallaje, ya que por lo que he visto al llegarme las prendas, la talla que había pedido era bastante más pequeña de lo que imaginaba! al menos en el caso del tankini.
    El vestido no es muy similar en aspecto al que prenseta la modelo en la web.
    Por todo lo demás muy bien, rapidez de entrega!

2017-07-31
  • Por: Ainhoa

    el: 2017-07-31 19:23:11

    Genial :)

2017-07-29
  • Por: Noelia

    el: 2017-07-29 19:00:20

    Vestido fresquito , comodísimo y queda muy bien.

  • Por: Beatriz

    el: 2017-07-29 12:38:17

    Las tallas son muuuuuuuyyy pequeñas

  • Por: Maria

    el: 2017-07-29 09:31:42

    Buena experiencia. Compré varias prendas, es lo que se ve en la fotos y parece de buena calidad. Tuve que devolver dos prendas y la devolución gratuita y sin problemas.

  • Por: Conchi

    el: 2017-07-29 08:43:13

    La ropa está bien relación calidad precio. La gestión por parte de la web correcta. Lo único que no me ha gustado es que solo dan la opción de entrega mediante Seur y la verdad es que hay otras empresas de mensajería que funcionan mejor y no hacen pagar al cliente por llamar a un teléfono 902 cuando tiene algún problema. Sin duda, recomendaría cambiar de empresa de mensajería para mejorar el servicio.

2017-07-27
  • Por: Amparo

    el: 2017-07-27 20:16:27

    Muy contenta con los dos productos adquiridos. Sí los recomendaria a otras mamas.

  • Por: Natalia

    el: 2017-07-27 17:57:09

    La ropa es excelente. Muy cómoda, practica, elegante y está bien de precio.

2017-07-26
  • Por: Rebeca

    el: 2017-07-26 14:19:16

    Algunas prendas no son de la calidad que aparentan en las fotos y el precio es algo elevado. No por ser prendas premama tienen que ser tan caras.

2017-07-25
  • Por: Alexandra

    el: 2017-07-25 15:31:00

    Nada que comentar hoy

  • Por: Cinta María

    el: 2017-07-25 13:53:33

    La ropa sienta fenomenal!

  • Por: Rebeca

    el: 2017-07-25 11:08:37

    Buena web, calidad/precio estupenda

  • Por: Laura

    el: 2017-07-25 09:22:13

    calidad buena

2017-07-24
  • Por: Daniel

    el: 2017-07-24 22:49:47

    Estoy satisfecha con la compra realizada porque la imagen se ajusta al producto.
    Lo único que no me agrada es la diferencia de precio en la misma prenda cuando sólo cambia el color.

  • Por: Izaro

    el: 2017-07-24 20:30:31

    Conforme con el producto

  • Por: Montse

    el: 2017-07-24 19:24:46

    Estoy muy satisfecha con el servicio, los productos tal cual salen en la web, la talla perfecta, el envío en el tiempo previsto, y la atención al cliente muy satisfactoria.

  • Por: Elena

    el: 2017-07-24 17:43:43

    Estoy muy contenta con la compra buen precio y buena calidad

2017-07-21
  • Por: Miriam

    el: 2017-07-21 23:50:52

    El envío ha sido rápido y la calidad del vestido la esperada. Es mi talla y es muy cómodo para el embarazo.

  • Por: Cristina

    el: 2017-07-21 00:58:53

    Habitualmente el servicio es muy satisfactorio aunque con el anterior envío hubo bastante confusión y me ocasionó bastante trastorno ya que esperaba el pedido un día, ya con retraso por esperar todos los productos juntos, y luego nunca llegó... Tuve que realizar otro pedido bastante a disgusto la verdad, aunque este ya si tan eficiente como siwmpre

2017-07-20
  • Por: Joana

    el: 2017-07-20 17:57:18

    Aun no he llevado la ropa, ***

2017-07-19
  • Por: Clara

    el: 2017-07-19 17:02:04

    La ropa que he comprado no ha sido tal i como esperava.

  • Por: Mamen

    el: 2017-07-19 16:13:47

    Estoy muy satisfecha con mi compra.
    Es la segunda vez que compro y todo es tan cual se refleja en la web.
    La calidad es bastante buena y volveré a comprar aquí en otras ocasiones.

  • Por: Noelia

    el: 2017-07-19 15:48:22

    ***

  • Por: Cristina

    el: 2017-07-19 13:25:26

    Os recomendaría sin duda pues tenéis unos diseños muy favorecedores y el servicio de envío es super rápido.Lo único que tenéis que mejorar son las descripciones de las prendas ya que a veces un vestido descrito con corte evade es ceñido.

  • Por: Ana

    el: 2017-07-19 09:47:20

    Habría que indicar que las tallas que aparecen en vuestra web son las francesas y no las europeas (que serían las tallas españolas).

2017-07-18
  • Por: Carolina

    el: 2017-07-18 17:53:34

    No realizan bien las devoluciones...no se hacen cargo...no dan la cara....

  • Por: Maria

    el: 2017-07-18 15:10:51

    La ropa es de buena calidad y con estilo. Lo único que en cuanto a los vaqueros podrían bajar un poco el precio.

  • Por: Sonia

    el: 2017-07-18 10:51:41

    Muy satisfecho con el servicio y totalmente recomendable.

  • Por: Virginia

    el: 2017-07-18 10:24:58

    Sí os recomendaría, de hecho ya lo he hecho. Me gusta vuestra ropa porque siendo de premamá tiene un diseño bonito y actual, cosa que no se encuentra en todas las marcas de premamá. El precio es aceptable, es decir, no es muy caro salvo prendas concretas y en general veo que están muy bien pensadas para las mamás, son cómodas y de tejidos de calidad.

  • Por: Marisa

    el: 2017-07-18 10:22:29

    Estoy satisfecha con el servicio y con la ropa y sí que lo recomendaría a otras personas

  • Por: Nuria

    el: 2017-07-18 09:30:16

    ***

  • Por: Kharina

    el: 2017-07-18 09:16:12

    ropa de buena calidad y envio muy rapido

  • Por: Glòria

    el: 2017-07-18 08:50:38

    Los productos geniales. Quedan muy bien. Lo único que me parecen un poco caros.

  • Por: Olga

    el: 2017-07-18 08:16:21

    Buen servicio, aunque la ropa da poca talla. Seguí las indicaciones de la guía de tallas y tengo que devolver 3 prendas de las 6 compradas porque eran muy pequeñas, y sólo estoy de 4 meses.

  • Por: Eva

    el: 2017-07-18 06:46:36

    Pedí una camiseta y un vestido y sólo me llegó el vestido.llamé y me dijeron que me habían manandado un correo diciendo que el vestido estaba agotado pero no he recibido nada. También me comentaron que tenía un cheque por el valor del vestido.creo que, directamente, deberían devolver el dinero.

  • Por: Xisca

    el: 2017-07-18 05:43:47

    Vestidos muy practicos y utiles, ya que hoy en dia en el mercado a penas hay opciones compatibles con la lactancia

2017-07-17
  • Por: Antonio

    el: 2017-07-17 22:12:08

    Todo correcto! Lo especificado en la web, tallas correctas

  • Por: Marian

    el: 2017-07-17 21:32:05

    Buena selección de ropa premama

  • Por: Silvia

    el: 2017-07-17 19:52:22

    El vestido es muy bonito y la talla perfecta. El envío rápido.

  • Por: Maria

    el: 2017-07-17 19:14:40

    Tal y como aparece en las fotos. Rápida entrega

  • Por: Rani

    el: 2017-07-17 19:14:35

    Satisfecha

2017-07-16
  • Por: Amparo

    el: 2017-07-16 10:50:03

    El envío ha sido correcto. Página web intuitiva, actualizada y sencilla. Los productos no eran lo que esperaba... En los vestidos, la talla 34/36 era demasiado larga para mí y los tejidos bastante gruesos para el verano. Estoy en proceso de devolución y espero no tener problemas.

2017-07-14
  • Por: Nuria

    el: 2017-07-14 23:37:31

    Muy bonita la ropa

  • Por: Jordina

    el: 2017-07-14 14:50:38

    Pedí una talla 40-42 de España, y me llegó una 38-40 de España que equivale a 40-42 de Francia, me lo puedo poner xq es elástico, por lo demás perfecto, el tejido genial, y el vestido muy bonito

2017-07-13
  • Por: Sonia

    el: 2017-07-13 21:54:41

    Las tallas hay que especificar si son las europeas o francesas porque dan lugar a error

  • Por: Sofia

    el: 2017-07-13 20:11:55

    MUY SATISFECHA ... TODO PERFECTO!!' ENTREGA Y ROPA DE CALIDAD!!! .., SI LO RECOMENDARÍA!!! FELICIDADES!!!

  • Por: Vanesa

    el: 2017-07-13 19:46:36

    lo cierto es que todo fué genial...el pedido,la entrega ,pantallas y ropa escogida. En fin,por decir algo podrías mejorar el tiempo de envío.. .yo lo hice a través de chronopost y tardó 3 días laborables pero claro ,pagando,cuando mi pedido superaba los *** €.
    Pero vamos,que en general todo genial.

  • Por: Laura

    el: 2017-07-13 17:32:00

    Estoy satisfecha con el servicio y ya os he recomendado

  • Por: Maria Do Mar

    el: 2017-07-13 12:24:09

    Podria mejorar un poco en la guia de tallas, me cogi una talla mas amplia de la que uso porque, no entendi bien la guia para bañadores, ya que pone repetidas tallas sin saber muy bien a cual cogerte y la verdad que aunque me sirve y me queda bien no es una talla amplia como supuse

2017-07-12
  • Por: Lidia

    el: 2017-07-12 19:02:21

    Muy buen servicio, la calidad de los tejidos muy buena, con estilo; quedan generalmente muy bien. Lo que menos me.ha gustado.han.sido los pantalones, que no tenian corte premama. Pero los sujetadores de lactancia pir.ejemplo, muy bien.

  • Por: Virginia

    el: 2017-07-12 15:23:19

    Ropa muy linda y muy buena calidad precio.. algo lentos en los reembolsos de las devoluciones.

  • Por: Ana

    el: 2017-07-12 12:46:13

    El servicio ha sido rápido. La ropa bastante bien

  • Por: Vanessa

    el: 2017-07-12 12:28:46

    La verdad es que esta genial!!!! Es complicado en esta etapa encontrar ropa bonita y que nos permita sentirnos bonitas y sensuales igual de bien que sin estar embarazada. Los diseños son modernos y muy prácticos a la vez que cómodos. Muy agradecida. Atentamente un saludo

  • Por: Belen

    el: 2017-07-12 12:02:08

    Rapidez en el evio

  • Por: Lourdes

    el: 2017-07-12 12:00:29

    Precios accesibles, envio rápido y ropa de buena calidad

2017-07-11
  • Por: Mireia

    el: 2017-07-11 13:13:55

    El vestido ha llegado un poco sucio.
    La calidad de la ropa es buena y servicio también.

  • Por: Carmen

    el: 2017-07-11 00:47:02

    La ropa es genial incluso ahora que tras dar a luz necesito especial para lactancia

2017-07-10
  • Por: Ana

    el: 2017-07-10 23:10:40

    Algunas fotos engañan y no se aprecia bien el tejido de las prendas...parece lo que no es

  • Por: Beatriz

    el: 2017-07-10 21:17:07

    El pedido lo hice domingo y me llegó el viernes por la mañana, un plazo un poco largo

  • Por: Cristina

    el: 2017-07-10 19:28:59

    Todo perfecto, ropa de buena calidad, y talla apropiada

  • Por: Maria Gracia

    el: 2017-07-10 18:39:24

    Si he quedado satisfecha y lo recomendaria a mis amigas. La ropa es moderna,con estilo,elegante y y cómoda.

  • Por: Merce

    el: 2017-07-10 18:10:12

    Me encanto el vestido que compre , sienta genial y comodísimo muy contenta con la compra.😊👍

  • Por: Montse

    el: 2017-07-10 17:53:32

    Estoy satisfecha aunque la ropa se deteriora con facilidad. Sí que recomendaría vuestra marca.

  • Por: Rut

    el: 2017-07-10 17:45:54

    La calidad de la ropa es muy buena. No parece ropa de premama

  • Por: Julia

    el: 2017-07-10 17:44:14

    Estoy satisfecha y lo recomendaré

  • Por: Rocio

    el: 2017-07-10 17:03:41

    ***

2017-07-09
  • Por: Ainhoa

    el: 2017-07-09 23:36:22

    Envío en el periodo establecido.

2017-07-07
  • Por: Maria

    el: 2017-07-07 23:28:17

    Más variedad de estilos

  • Por: Alba

    el: 2017-07-07 19:38:33

    Estoy muy disgustada con el servicio
    Aún no he recibido mi compra y mañana tengo una boda en la que iba a llevar uno de los vestidos

  • Por: Valle

    el: 2017-07-07 10:00:40

    El diseño es genial, así como el hecho de que se fabrique en Europa, pero me parece lamentable que una marca con ese marketing tenga una calidad de tejido tan baja.
    Aún así vuelvo a comprar porque no encuentro en el mercado otra alternativa. Así que, contando con esa ventaja, sería de agradecer que revisasen sus estándares de calidad, aunque ello suponga subir el precio.

  • Por: Loreto

    el: 2017-07-07 08:25:42

    En los vaqueros ¿Por qué no hay distintos largos?
    Y la talla más común siempre está agotada.. De ser así mejor quitarlos de la página hasta que haya stock y así facilitar la compra.
    El envío un pelín lento pero bueno...Los hay peores ;)

2017-07-06
  • Por: Nuria

    el: 2017-07-06 22:05:54

    Todo correcto

  • Por: Marielena

    el: 2017-07-06 19:47:21

    Entrega muy rápida y muy buen producto

  • Por: Ana Isabel

    el: 2017-07-06 19:08:12

    Me encanta y porsupuesto que lo recomiendo

  • Por: Marie-Michelle

    el: 2017-07-06 16:37:01

    La ropa es perfecta! Compre para mi embarazo y ahora parea la lactancia. Queda todo muy bien! el servicio es rápido . Estoy encantada! Lo recomiendo a todas las madres y futuras madres.

  • Por: Laura

    el: 2017-07-06 12:06:07

    He realizado una devolución y la espera es larga, sobretodo la comunicación; debería haber un mensaje entre la devolución y la llegada a destino. Lo demás muy bien

  • Por: Edema Maria

    el: 2017-07-06 11:36:55

    Los productos son execlentes y los plazos de entrega adecuados.

  • Por: Cristina

    el: 2017-07-06 10:05:22

    ***

  • Por: María

    el: 2017-07-06 09:04:53

    Ha superado ampliamente mis expectativas. Ropa cómoda y actual y buena relación calidad-precio. Recomendable 100%.

2017-07-05
  • Por: Adriana

    el: 2017-07-05 19:01:45

    Me ha gustado mucho la ropa que he comprado. La talla es perfecta, compraré más veces. Y ya he recomendado la pagina

  • Por: Clara

    el: 2017-07-05 11:08:27

    me gusta

2017-07-04
  • Por: Rebeca

    el: 2017-07-04 14:46:24

    Ropa muy cómoda, juvenil, favorecedora, a precio asequible. ¡Totalmente recomendable!

  • Por: Rebeca

    el: 2017-07-04 14:30:58

    Ropa comodísima, calidad media-alta (depende de la prenda), a precios asequibles, y con estilo juvenil para las futuras mamis (que hoy en día es difícil de encontrar en las tiendas, tristemente), ¡para poder ir arregladita al trabajo a diario es ideal!

  • Por: Marilyn

    el: 2017-07-04 13:03:23

    Me he comprado 7 vestidos vuestros, me encantan, gracias !!!!!

  • Por: Rani

    el: 2017-07-04 11:46:49

    se agradece envío gratis con un importe mínimo bastante pequeño

  • Por: Mónica

    el: 2017-07-04 09:44:58

    Los vestidos son para mamás o premama con mucho pecho...lo q ha hecho que los vestidos no me queden bien y seguramente los tenga que devolver.

2017-07-03
  • Por: Ana

    el: 2017-07-03 19:32:25

    Muy buena tienda rapida y de calidad

  • Por: Sonia

    el: 2017-07-03 18:41:35

    Sí, lo recomendaría a otras personas

  • Por: Cristina

    el: 2017-07-03 17:55:16

    Productos iguales que en las fotos, buena calidad y la talla se ajusta muy bien

  • Por: Sagrario

    el: 2017-07-03 16:48:24

    Lo recomiendo a todo el mundo. Esta genial

  • Por: Edita

    el: 2017-07-03 16:31:32

    El tejido un poco gordito para verano pero todo lo demás un 9. No soy muy alta pero queda muy bien.

  • Por: Flora

    el: 2017-07-03 16:05:54

    Llamé varias veces por teléfono para consultar una duda sobre las tallas y no me contestaron (en el horario marcado como de atención al cliente)

  • Por: Carolina

    el: 2017-07-03 15:39:41

    Me ha encantado tanto la ropa premama como la de lactancia.
    Hay buenos precios y soleis hacer bastantes ofertas.
    Yo solo podria pedir ahora mas diversidad en vestidos de lactancia.

  • Por: Marta

    el: 2017-07-03 14:55:34

    Todo perfecto

  • Por: Ana

    el: 2017-07-03 14:48:38

    Estoy súper contenta con todo lo que he comprado, la talla perfecta, soy muy alta y los pantalones y vestidos largos me acoplan perfectamente, la calidad de la tela es muy buena, y los acabados y diseños preciosos. Ya lo he recomendado a muchas futuras mamás y claro que volveré a comprar ya que todavía me quedan 5 meses de embarazo.

  • Por: Beatriz

    el: 2017-07-03 14:33:25

    Entrega rápida y con la ropa de la calidad esperada. Todo muy bien

  • Por: Mamen

    el: 2017-07-03 14:19:29

    Me encanta. Buena calidad, muy cómoda y diseño bonito

  • Por: Raquel

    el: 2017-07-03 14:00:54

    El pedido y el envío ha funcionado muy bien pero he hecho una devolución en uno de los puntos que me indicaban y no me han dado ningún resguardo, se han quedado con todos los papeles y con la devolución, ahora tengo q confiar en que llegue el paquete a su destino porque no tengo ningún justificante. Eso no me ha gustado nada

  • Por: Sarah

    el: 2017-07-03 13:05:00

    Muy bien. Entrega en tiempo. En mi caso un bañador, la indicación de las tallas correcta y la calidad buena.

  • Por: Veronica

    el: 2017-07-03 10:47:42

    Muy cómodo el acceso a la mama. Color del vestido muy bonito

  • Por: Eva

    el: 2017-07-03 10:28:47

    ***

2017-07-01
  • Por: Fuensanta

    el: 2017-07-01 19:42:45

    Experiencia positiva y rápida respuesta

  • Por: Rebeca

    el: 2017-07-01 19:24:56

    Las prendas son de gran calidad, y quedan muy bien

  • Por: Belen

    el: 2017-07-01 14:30:38

    Me parece que funcionan bien aunque sería bueno mejorar un poco los plazos de entrega standard.

  • Por: Ana Isabel

    el: 2017-07-01 11:46:25

    Servicio muy rápido y eficaz y productos de buena calidad

  • Por: Aina

    el: 2017-07-01 00:22:17

    Podria mejorar la calidad de la ropa. Un poco caro por el material q es.
    Por lo demás, todo correcto

2017-06-30
  • Por: Laura

    el: 2017-06-30 18:45:51

    Me llegó el pedido muy rapido, y aunque no hare cambio de talla porque meva bien, no me llegó las tallas que pedi. Pedi una 40/42 y me llegó una 38/40. Por suerte me va bien.

  • Por: Paloma

    el: 2017-06-30 18:08:17

    Ropa muy cómoda para el embarazo y para hacer la transición a la lactancia.

  • Por: Mónica

    el: 2017-06-30 17:13:25

    He comprado ropa bonita y a muy buen precio, que no es fácil cuando estás embarazada.

  • Por: Cristina

    el: 2017-06-30 16:50:25

    Los diseños están bien, pero la calidad de la tela es bastante deficiente en casi todos los productos que he visto, al ponerte los vestidos, se marca todo y no queda presentable.

  • Por: Gemma

    el: 2017-06-30 14:48:47

    Mas vestidos de lactancia

  • Por: Mari Paz

    el: 2017-06-30 13:01:28

    buena calidad, buen precio y un buen servicio!

  • Por: Maria Leonor

    el: 2017-06-30 12:38:51

    De toda la ropa de premama e incluso topa de mujer, la calidad que presentan las telas de esta web es inmejorable a unos precios increibles

  • Por: Elisabet

    el: 2017-06-30 10:51:24


    La web funciona bastante bien. En un segundo pedido la empresa de transporte no vino a la hora indicada pero concerté una nueva entrega al dia siguiente y no hubo problema. Las dos prendas que he adquirido hasta ahora son de buena calidad. He buscado mucho sobre prendas de lactancia y es de los pocos sitios donde he encontrado ropa más económica en relación calidad-precio y con un patronaje cómodo y actual.

  • Por: Beatriz

    el: 2017-06-30 09:55:18

    Perfecto en todo,la ropa es de buena calidad,queda divina puesta y puedes ir moderna y a la última estando embarazada,para mí un gran descubrimiento,creo que he comprado 7/8 vestidos,2 camisetas y estoy encantada.

  • Por: Andrea

    el: 2017-06-30 07:27:10

    La única pega es que las tallas no son homogéneas: pidiendo una misma talla, una prenda me ha quedado grande y otra enana.

  • Por: Claudia

    el: 2017-06-30 06:43:51

    Todo lo que he comprado esta genial!! La talla es la correcta y sienta todo muy bien!!! Seguire comprando..

2017-06-29
  • Por: Alicia

    el: 2017-06-29 13:05:24

    Color muy bonito.el tejido es demasiado fino,se transparenta mucho.voy a devolverlo

  • Por: Rocio

    el: 2017-06-29 08:53:28

    Muy contenta con el servicio.

  • Por: Elia

    el: 2017-06-29 02:22:15

    ***.

2017-06-28
  • Por: Ana

    el: 2017-06-28 23:27:19

    Comprando dos bañadores talla S, uno era varios centímetros más grande que el otro de largo y ancho. Estoy esperando la resolución de la devolución del defectuoso.

  • Por: Maialen

    el: 2017-06-28 21:44:19

    Todo es como me lo esperaba. Buena calidad.

  • Por: Pilar

    el: 2017-06-28 20:55:17

    El corte de la tela y la calidad me han gustado, sientan muy bien!!!

  • Por: Bea

    el: 2017-06-28 20:03:23

    El vestido genial, y ha llegado muy pronto!!!

  • Por: Miriam

    el: 2017-06-28 19:50:53

    Todo correcto

  • Por: Alicia

    el: 2017-06-28 18:18:30

    Excelente calidad, tallaje correcto, servicio rápido. Todo perfecto.

  • Por: Luz María

    el: 2017-06-28 08:00:49

    Echo de menos Pantalones largos mas fresquitos para el verano

2017-06-27
  • Por: Irene

    el: 2017-06-27 17:47:02

    Servicio rápido y productos de buena calidad. Recomiendo tanto la ropa premama como la de lactancia

  • Por: Agnes

    el: 2017-06-27 17:35:37

    Muy buena

  • Por: Mia

    el: 2017-06-27 17:21:25

    Mi queja es que me enviasteis un cupón descuento que utilicé en una compra, pero compré un bañador que me quedaba grande. No tenéis la opción de cambiar de talla así que he desperdiciado el descuento del ***% y He tenido que hacer una nueva compra con el precio más caro y la talla correcta. No me parece bien.

  • Por: Miren

    el: 2017-06-27 17:07:25

    me ha parecido todo bién

  • Por: Rosa

    el: 2017-06-27 13:26:22

    El mono negro corto, bien. Las tallas tiran para grandes. Y la tela se ha estirado un poco. Me da miedo pedir las tallas un poco más pequeñas por si no me valen, pero es que hay mucha diferencia entre una y otra. Lo sé porque mi hermana utilizó una talla más pequeña que la mia y hay mucha diferencia

  • Por: Eva

    el: 2017-06-27 12:37:46

    La calidad de los tejidos es muy mejorable

  • Por: Mamen

    el: 2017-06-27 11:20:54

    Recomendaría a otras futuras mamás a comprar aquí ya que estoy muy satisfecha con mi compra.
    La ropa es de calidad y tienen mucha variedad muy bonita.
    El plazo de entrega fue el estipulado.
    Los precios son razonables y hay muchas ofertas.

  • Por: Andrea

    el: 2017-06-27 11:13:50

    Me han llegado los vestidos que pedí en plazo. Son muy prácticos para el embarazo, se adaptan a la tripa. Tela agradable. La talla tenía dudas entre 36/38 o 38/40, ambas me quedan bien, aunque a mi me gusta la ropa un poco ajustada por lo que la 36/38 me convence más, pero la 38/40 también esta bien un poquito mas holgada .

  • Por: Amanda

    el: 2017-06-27 11:07:02

    excelente

  • Por: Toñi

    el: 2017-06-27 10:36:11

    Estoy contenta con mi compra aunque tuve que devolver un producto por problemas de tallaje.
    Sí recomendaría la web.

  • Por: Fuensanta

    el: 2017-06-27 10:04:57

    Un buen servicio y rapido envio. La ropa es tal y como se muestra en las fotos. Es una ropa que se adapta al cuerpo y se va moldeando a medida que crece al barriga. Recomendable 100% :)

  • Por: Natalia

    el: 2017-06-27 09:45:40

    Los envíos son rápidos y la ropa no me ha defraudado

  • Por: Rocio

    el: 2017-06-27 09:44:04

    Buen servicio

  • Por: Lorena

    el: 2017-06-27 09:32:20

    Buen servicio , uno de los vestidos no estaba en stock y me ofrecieron si preferia recibir solo los demas productos para que el envio fuera mas rapido! Lo recomiendo, pero deveria haber la posibilidad de cambisr de color o talla.

  • Por: Beatriz

    el: 2017-06-27 09:29:46

    Estoy satisfecha con lo recibido¡¡

  • Por: Gema

    el: 2017-06-27 09:23:20

    Estoy satisfecha con la compra, es ropabonita y moderna y a buen precio, sin duda la recomiendo a todas las embarazadas.

  • Por: Rosa

    el: 2017-06-27 09:22:50

    Buen servicio, buena calidad de productos y envío rápido

  • Por: Rebeca

    el: 2017-06-27 09:09:52

    Rapidez en el envío

  • Por: Raquel

    el: 2017-06-27 09:08:54

    Las prendas están pensadas para personas altas, así que todo es excesivamente largo para la gente de estatura media o baja, eso me hace dudar para comprar más ropa.
    En cuanto a los trajes de baño, no hay bikinis.

  • Por: Marta

    el: 2017-06-27 08:50:16

    Me gustaría encontrar más ropa, en especial vestidos que sirvan para embarazo y lactancia.
    Por lo demás estoy muy satisfecha y ya he recomendado la página a otras personas.

  • Por: Silvia

    el: 2017-06-27 08:46:37

    Servicio excelente, muy rápido, la ropa es de muy buena calidad-precio, y actual, te hace sentir guapa, y no enfundada en un saco sin forma ( como la mayoría de ropa para embarazada).

  • Por: Marta

    el: 2017-06-27 08:44:37

    Ropa premamá con buena relación calidad-precio. Te permite vestir con estilo sin llevar sacos ni ropa que parece de abuela... No son prendas anchotas, sino que definen la silueta estos meses. Muchos vestidos con aprovechables después del embarazo. Envío rápido y devoluciones rápidas y gratuitas. Para mi, un 10!!

  • Por: Elisa

    el: 2017-06-27 08:32:39

    Muy satisfecha

  • Por: Beatriz

    el: 2017-06-27 08:09:21

    Me encanta los diseños de la ropa y el envío y forma de pago es rápido y seguro.

  • Por: Amelia

    el: 2017-06-27 08:06:57

    Bajar los precios

  • Por: Silvia

    el: 2017-06-27 08:03:51

    Muy bonito, aunque es amplio, hay que coger una talla menos que la habitual

  • Por: Eva

    el: 2017-06-27 07:52:15

    Ropa de muy buena calidad y muy bonita, con mucha variedad y servicio rápido. La recomiendo 100%.

  • Por: Noelia

    el: 2017-06-27 07:18:00

    Me encanta comprar en esta tienda Tienen ropa muy bonita lo único que el precio es algo elevado pero por lo demás perfecto

  • Por: Paloma

    el: 2017-06-27 06:40:02

    Estoy muy contenta con el descubrimiento de esta página.

2017-06-24
  • Por: Marieugenia

    el: 2017-06-24 01:39:11

    Las devoluciones sean mas rápidas.

2017-06-21
  • Por: Leticia

    el: 2017-06-21 21:57:38

    El pedido nunca me llegó

2017-06-20
  • Por: María Del Mar

    el: 2017-06-20 08:35:03

    Ropa práctica, buena oferta.
    El envío llegó en un plazo de 7 días, a pesar de haber optado por la opción de 3 días laborales (con coste adicional)

2017-06-15
  • Por: Miriam

    el: 2017-06-15 00:54:45

    Me ha faltado más disponibilidad en tallas pequeñas de pantalón, en vaqueros, la talla 34 siempre está agotada.

2017-06-14
  • Por: Marina

    el: 2017-06-14 12:54:56

    Los tejidos y colores varían de lo que se ve en la web

  • Por: Patricia

    el: 2017-06-14 09:22:19

    sstisfechs con el producto. Buena relacion calidad- precio. Ropa muy favorecedora, pero a tener en cuenta q talla un poco peqeña

  • Por: Laura

    el: 2017-06-14 08:58:24

    Yo estoy muy satisfecha con el servicio, además ahora ponen más ofertas y eso está guay .

2017-06-13
  • Por: Alexandra

    el: 2017-06-13 22:31:51

    Mejorar las entregas bajo pago, p.ej. crhonopost, puesto que asegura entrega en tres días laborables habiendo pagado ***€ extra por el envío y finalmente, ser mandado por seur que es un servicio de entrega gratuito y tardar 5 días laborables. Me sentí ***.

  • Por: Inmaculada

    el: 2017-06-13 18:00:26

    Me parece un servicio rápido y he quedado satisfecha. Si tuviera que decir algo negativo sería el tiempo que tarda una devolución en hacerse efectiva. Probablemente no es problema de la marca, sino del servicio de mensajería. Aún así, debería resultar más rápido y ágil recuperar el dinero de una devolución.

  • Por: Cristina

    el: 2017-06-13 15:30:02

    Tota la roba molt maca. I la talla perfecta. És millor agafar la mateixa talla que fas abans d'estar embarassada.

  • Por: Vivi

    el: 2017-06-13 13:20:52

    Estoy satisfecha con el producto y ya lo he recomendado a otras amigas embarazadas. De momento no me he dado cuenta de ningún aspecto a mejorar.

  • Por: Nuria

    el: 2017-06-13 12:48:59

    Mala explicación en los tallajes. En la página solo se puede elegir el tallaje europeo y es mas talla que el español.
    Así que o lo explican mejor, o pasará como a mi, que he tenido que devolver un vestido que llego con retraso y no me ha solucionado la celebración a la que tengo q acudir.
    Muy descontenta.
    Sin meternos ya, en los tejidos, al menos de mi vestido...

  • Por: Miriam

    el: 2017-06-13 05:39:31

    Perfect

2017-06-12
  • Por: Marta

    el: 2017-06-12 14:28:56

    Todo perfecto, la ropa queda igual que en las fotos.

  • Por: Marga

    el: 2017-06-12 00:06:29

    Esperaba otro tipo de abertura en el vestido para la lactancia, pero por el resto está bien.

2017-06-10
  • Por: Rebeca

    el: 2017-06-10 18:22:07

    Ropa de calidad media de embarazada, no tan alta como los precios a los que se vende. Cierta discordancia de precios.

  • Por: Monica

    el: 2017-06-10 10:27:13

    Todo según aparecía en la web. Tallas correctas.

2017-06-09
  • Por: Cristina

    el: 2017-06-09 22:57:04

    Mucha variedad de producto. Original y elegante. Te sient a atractiva a pesar del embarazo :-)

  • Por: Edurne

    el: 2017-06-09 11:12:51

    Ropa muy cómoda con tejido de calidad, no he tenido problema con seleccionar la talla.

  • Por: Mara

    el: 2017-06-09 02:18:29

    satisfecha con los productos, gran variedad para elegir y muy buen el servicio prestado, ropa de buena calidad recomendable comprar

2017-06-08
  • Por: Beatriz

    el: 2017-06-08 22:13:05

    Los materiales son de poca calidad. Poca variedad de estilos

  • Por: Leonor

    el: 2017-06-08 21:48:34

    ***

  • Por: Olga

    el: 2017-06-08 19:26:10

    Muy bien presentado y muy fiel a las imagenes

  • Por: Rocío

    el: 2017-06-08 18:18:14

    Ropa de buena calidad -precio. Muy cómoda y envio rápido.. Recomendable sin duda.

  • Por: Sonia

    el: 2017-06-08 07:33:35

    TODO OK

2017-06-07
  • Por: Maria Belen

    el: 2017-06-07 16:46:54

    Me gusta mucho su página web.

  • Por: María

    el: 2017-06-07 11:36:45

    Ropa moderna y cómoda, amplio catálogo,

  • Por: Arantxa

    el: 2017-06-07 01:34:48

    Muy contenta con todo

2017-06-06
  • Por: Nerea

    el: 2017-06-06 22:10:21

    ***

  • Por: Marilyn

    el: 2017-06-06 21:50:00

    Todo perfecto, la ropa esta genial y se entrega rápido!!

  • Por: Nuria

    el: 2017-06-06 21:48:20

    Muy buena calidad y ropa actual y a la moda

  • Por: Maria Del Mar

    el: 2017-06-06 21:04:37

    Hay un aspecto muy importante que no tienen en las devoluciones, y es cambio de talla. Yo he devuelto un bañador que en realidad quería cambiar por una talla menos, y ahora tendré que esperar casi un mes para volver a comprarlo, ya que es lo que tardan en devolver el dinero.
    Considero esto, un gran defecto de la tienda.

  • Por: Aroa

    el: 2017-06-06 17:40:46

    Debería ser un poco más rápido el envio

  • Por: Cristina

    el: 2017-06-06 10:56:02

    Estoy satisfecha con su servicio y se lo recomendaría a otras personas.

  • Por: Juana M

    el: 2017-06-06 09:33:04

    Muy buen servicio, he devuelto un artículo porque no me gustaba el estampado, pero la calidad del tejido de los artículos que me he quedado es fantástica.

  • Por: Cristina

    el: 2017-06-06 08:49:14

    Los vestidos eran mucho más grandes de lo esperado, en algunos en la parte del pecho hacía pliegues y en otro en la parte de la barriga. Que pusieran la talla que lleva la modelo en la foto quizás ayudaría, pero en general el diseño, el tejido y los vestidos me gustaron mucho.

  • Por: Maite

    el: 2017-06-06 08:29:17

    En mi opinión sería recomendable que se indicara la altura y peso de la modelo, y la talla que lleva, para poder tener una idea a la hora de pedirlo.

2017-06-05
  • Por: Cris

    el: 2017-06-05 21:07:14

    ***

  • Por: Lorena

    el: 2017-06-05 20:18:02

    La ropa es un poco cara para la calidad de las prendas. Creo que os aprovecháis de que no existen muchas webs de ropa pre-mamá y lactancia con unos diseños modernos.

  • Por: Lidia

    el: 2017-06-05 16:38:43

    Podrían mejorar en el plazo de entrega, abreviarlo un poco

  • Por: Leticia

    el: 2017-06-05 16:36:04

    Muy buen servicio y la ropa es muy bonita

  • Por: Trini

    el: 2017-06-05 16:12:45

    El envío ha sido rápido ,el producto encaja con la descripción y sienta bien, mejoraría el factor calidad - precio, me parece que el precio es elevado dada la calidad del tejido y que la forma de confección hace fácil que se rompan los pespuntes.

  • Por: Beatriz

    el: 2017-06-05 16:10:59

    Muy satisfecho

  • Por: Leslie

    el: 2017-06-05 15:46:58

    Me encanta la web, la ropa que tienen, en resumen todo. Lo único punto negativo que diría es que recibi un vestido que había sido como puesto y estaba al revés en la bolsa y luego recibi un vestido que tenia el forro roto.

  • Por: Isabel

    el: 2017-06-05 11:44:54

    Los vestidos se corresponden con la foto, talla perfecta, quizá me quedan un poco largos.

  • Por: Sarah

    el: 2017-06-05 10:23:10

    Hubo problemas con el envío; no se cumplió el plazo de entrega.

2017-06-04
  • Por: Carmen

    el: 2017-06-04 20:24:31

    Buen precio y bonito diseño

  • Por: Clara

    el: 2017-06-04 18:51:12

    Muy buena relación calidad precio

2017-06-03
  • Por: Carmen

    el: 2017-06-03 14:33:54

    Me gusta la Confeccion de las prendas, es muy cómodo comprar y son puntuales.

  • Por: Cristina

    el: 2017-06-03 08:51:58

    La ropa es muy comoda, se adapta perfectamente.

  • Por: Isabel

    el: 2017-06-03 06:36:48

    ***
    En las devoluciones de dinero tardan pero si están bien hechas, me vale.
    El servicio de devolución en casa (Seur) llegó muy tarde y alegó que no tenía mi dirección completa (en la web sí viene completa). Además, tuve que llamar a un 901 para que llegase ese día a mi casa. Cuando pregunté al repartidor si no disponía de mi teléfono, me dijo que sí. Todo esto me pareció muy incómodo y ví que era yo quien debía pagar el coste del retraso.

2017-06-02
  • Por: Daria

    el: 2017-06-02 20:04:18

    Estoy muy contenta. Os recomendaría a otras personas.

2017-06-01
  • Por: Veronica

    el: 2017-06-01 23:25:02

    Las camisetas son de.corte muy femenino y muy comodas.para la.lactancia

  • Por: Actio Mónica

    el: 2017-06-01 13:35:18

    RÁPIDOS EFICACES. ROPA MUY BONITA Y ECONÓMICA. ES UNA PENA QUE SÓLO HAYA DE PREMAMÁ :-)

  • Por: Nuria

    el: 2017-06-01 11:36:55

    demasiado tiempo para recibir devolucion

  • Por: Lorena

    el: 2017-06-01 09:42:26

    No he puesto un 5 unicamente por el tiempo que tarda en llegar el paquete. Es más de lo que me hubiera gustado. El resto perfecto.

  • Por: Alba

    el: 2017-06-01 08:27:04

    Aún no he recibido el paquete. Hace más de una semana que lo compré. Me dijisteis que se había enviado, pero no ha llegado y no puedo contactar con vosotros ni trackear donde está el paquete.

  • Por: Eva

    el: 2017-06-01 06:59:03

    Me gusta el servicio. Rápido y atención cliente muy buena. Recomiendo a otras personas.

2017-05-31
  • Por: Lourdes

    el: 2017-05-31 22:24:23

    Estoy satisfecha.

  • Por: Teresa

    el: 2017-05-31 21:46:00

    He tardado más de 3 días en recibirlo

  • Por: Lorena

    el: 2017-05-31 21:01:42

    El vestido precioso , me queda perfecto , muy elastico comodo, material muy agradable. Cogi una talla mas de la q suelo llevar y acerte.

  • Por: Almudena

    el: 2017-05-31 19:04:44

    Estoy muy satisfecha. La ropa me encanta y no tarda mucho en llegar. Nos avisan cuando tienen de nuevo un producto agotado...la ropa es tal como aparece en la web...
    Por supuesto les recomiendo
    Muchas gracias.

  • Por: Patricia

    el: 2017-05-31 10:29:37

    Entrega rápida y la ropa según las espectativas

  • Por: Lorena

    el: 2017-05-31 08:41:18

    Deberían mejorar la calidad de los tejidos y variedad de colores.
    Diseño bueno y ropa cómoda.

2017-05-30
  • Por: Rocío

    el: 2017-05-30 17:23:12

    Rápidos y buena calidad y sobretodo facilidad para devolución

  • Por: Victoria

    el: 2017-05-30 13:56:45

    El servicio está bastante bien.

  • Por: Lorena

    el: 2017-05-30 09:16:44

    Calidad de la tela

  • Por: Rosa

    el: 2017-05-30 08:28:53

    Todo muy bien.

  • Por: Fatima

    el: 2017-05-30 05:23:27

    Para mí todo funciona correctamente; envío rápido así como rápidas las devoluciones. Sistema muy fácil de devolución.

  • Por: Ana

    el: 2017-05-30 01:33:51

    Perfecto para utilizar durante el embarazo. Vestido muy recomendable. El tejido perfecto para el verano.

2017-05-29
  • Por: Eva

    el: 2017-05-29 23:51:24

    Estoy satisfecho y volvería a comprar. Voy a recomendar su web.

  • Por: Sara

    el: 2017-05-29 23:07:57

    Me he quedado muy contenta con el servicio, ha llegado muy rápido la compra. Si, que lo recomiendo a otras personas y yo mismo segur que volveré a comprar.

  • Por: Susana

    el: 2017-05-29 22:29:24

    Todo de acuerdo a lo que esperaba.

  • Por: Gemma

    el: 2017-05-29 22:24:08

    Mejoraría que todos los pedidos, fuera cual fuera su importe, tuvieran los portes siempre gratis.

  • Por: Xenia

    el: 2017-05-29 17:26:27

    Todo perfecto: el envío y también la devolución han funcionado de forma impecable.

  • Por: Ana

    el: 2017-05-29 10:17:50

    Servicio rápido, producto conforme a lo esperado

2017-05-27
  • Por: Núria

    el: 2017-05-27 23:16:07

    Todo muy bien.

2017-05-26
  • Por: Maria

    el: 2017-05-26 22:14:47

    Buen servicio.apreciaria menos tiempo de entrega

  • Por: Esther

    el: 2017-05-26 21:02:51

    Me ha gustado mucho la colección , así como la rapidez en la preparación del envío

  • Por: Mihaela

    el: 2017-05-26 20:18:06

    El diseño y el servicio son satisfactorios
    Pero esperaba más calidad en la prenda

2017-05-25
  • Por: Alicia

    el: 2017-05-25 19:27:05

    En estos meses he visto desde ropa original, bonita y que favorece a otras prendas de ropa, que parece en la web que van a quedar mejor de lo que luego quedan (en persona son tejidos o cortes no tan chulos).

  • Por: Marta

    el: 2017-05-25 18:22:16

    Toda la experiencia ha sido perfecta: comodidad al realizar la compra, tiempos de espera, información durante dicha espera. Toda la ropa se corresponde con la expuesta en la web. La única pega es la duda con las tallas, alguna ayuda para comprobar (alguna medida) vendría bien.

  • Por: Macarena

    el: 2017-05-25 11:41:57

    Todo bien. Envío rápido, buena calidad y devolución gratuita. Perfecto.

  • Por: Núria

    el: 2017-05-25 09:57:39

    Servicio muy rápido y buena relación calidad-precio

2017-05-24
  • Por: Marta

    el: 2017-05-24 07:11:43

    Ropa que se adapta a mi estilo de vida, cómoda. Buen servicio, rápidos en la entrega!

  • Por: Mireia

    el: 2017-05-24 06:11:01

    Satisfecha

2017-05-23
  • Por: Beatriz

    el: 2017-05-23 22:33:52

    Tiene mucha variedad y la ropa tiene un corte muy bonito. Es para todo tipo de mujeres y gustos.

  • Por: Davinia

    el: 2017-05-23 20:59:23

    Me encanta la ropa pre mamá que tienen

  • Por: Isabel

    el: 2017-05-23 18:10:39

    Me gusta mucho la ropa premama, es muy actual, a la moda, al estar embarazada en las demás cadenas la ropa es muy informal y señorona así que estoy muy contenta. La única pega q le puedo poner es el precio, ya que son prendas muy limitadas para un tiempo.

  • Por: Anna

    el: 2017-05-23 18:02:09

    Ropa bonita, a buen precio y envios muy rapidos

  • Por: Mireia

    el: 2017-05-23 17:52:21

    Mi pedido llegó perfecto y sin sorpresas, todo igual que se veía en la página web. Aspecto a mejorar: muchos productos no estaban en stock o no había talla... una lástima

  • Por: Marilyn

    el: 2017-05-23 11:32:24

    He pedido tres vestidos, en la talla que usaba antes del embarazo y todos me quedan muy bien !! Uno es más ajustado, no lo podré llevar hasta el final, pero estoy muy contenta.

  • Por: Ana

    el: 2017-05-23 10:30:48

    Estoy muy satisfecha con el servicio y los productos. Lo recomendaría sin duda!

  • Por: Rosa

    el: 2017-05-23 08:21:55

    La ropa es de calidad. Me gusta que haya tallas donde elegir (yo llego una 44-46) y se agradece poder encontrar ropa bonita que nos esté bien. Las tallas tiran para grandes, asi que hay que pedir la talla que se lleva normalmente. Estoy a la espera de un bikini. No veo el momento de ponermelo!
    Los envios son rapidos y tienes un monton de correos con el seguimiento del pedido. Nada en contra o malo puedo decir. Enhorabuena

  • Por: Raquel

    el: 2017-05-23 07:37:37

    El servicio muy bueno , la calidad de la ropa genial, volveré a comprar seguro .

  • Por: Montserrat

    el: 2017-05-23 07:26:28

    Se podria mejorar la entrega. Poder escojer dia y franja horaria de la entrega me animaria a volver a comprar

  • Por: Cristina

    el: 2017-05-23 04:45:22

    Ropa de buena calidad, con un diseño moderno y a muy bien precio.

2017-05-22
  • Por: Asuncion

    el: 2017-05-22 22:55:30

    Toda la ropa muy cómoda y bonita

  • Por: Isabel

    el: 2017-05-22 21:42:18

    Relación calidad-precio buena.
    Prenda cómoda y útil tanto en embarazo como postparto.
    Falta más variedad en prendas de la talla 34 española. Hay poco.

  • Por: Blanca

    el: 2017-05-22 19:53:43

    La ropa me encanta, pero el servicio de mensajería debería mejorar, pague para que me llegará antes y llegó tarde, después intenté modificar la fecha de llegada y no me permitió.
    Por último uno de los vestidos que he pedido me ha llegado en una talla menor a la que pedi

  • Por: Natàlia

    el: 2017-05-22 10:15:03

    Perfecto, tipo de ropa y talla.

2017-05-20
  • Por: Amanda

    el: 2017-05-20 19:18:42

    Servicio bueno, calidad correcta

  • Por: Amparo

    el: 2017-05-20 18:23:55

    No tengo nada malo q decir, todo perfecto y los vestidos preciosos

  • Por: Aida

    el: 2017-05-20 17:57:28

    Lo encuentro caro por la calidad que tiene

  • Por: Alba

    el: 2017-05-20 09:23:19

    Hay mucha variedad y los precios estan bastante bien, teniendo en cuenta que es un momento de muchos gastos no apetece mucho "malgastar" dinero en ropa que vas a usar muy poco. Asi que perfecto, aunque me sorprende que un bañador pueda costar que un vestido de fiesta... Ya he recomendado la pagina a mis amigas.

  • Por: Angela

    el: 2017-05-20 08:26:44

    Me han gustado los productos

2017-05-19
  • Por: Laura

    el: 2017-05-19 17:52:08

    Buen servicio; en el tiempo indicado ysin incidencias

  • Por: Carmen

    el: 2017-05-19 11:23:32

    Hay ropa de muy buena calidad y ropa de muy mala calidad

2017-05-18
  • Por: Celia

    el: 2017-05-18 11:25:48

    Totalmente satisfecho. Ya les he recomendado a alguna amiga

  • Por: Pili

    el: 2017-05-18 11:00:32

    Estoy muy contenta con todo,. Pag web muy facil para pedir, producto recibido en tiempo estimado y exactamente como viene en web. Lo recomiendo 100% y volvere a tramitar pedidos.

  • Por: Sonia

    el: 2017-05-18 08:17:45

    Sí les recomendaría.

  • Por: Kelia

    el: 2017-05-18 06:34:35

    Aún no he recibido el paquete dicen que estoy ausente y estamos 24 horas en casa y encima mienten porque ni han venido a la vivienda ni han llamado para verificar, estoy muy molesta con SEUR la empresa que contratan de paquetes

2017-05-17
  • Por: Virginia

    el: 2017-05-17 17:00:16

    Me gusta la ropa porque es actual, juvenil y bonita, pues es difícil encontrar ropa de premamá con este estilo.

  • Por: Encarnación

    el: 2017-05-17 15:43:26

    Relación calidad precio buena, al menos de los vestidos rebajados. Además son iguales q en las fotografías

  • Por: Paloma

    el: 2017-05-17 15:18:22

    Muy satisfecho con los productos y con el servicio proporcionado.

  • Por: Maria Jose

    el: 2017-05-17 14:24:36

    Totalmente satisfecha, la ropa llego bien, rapido, y el tallaje era el correcto.
    Volvere a comprar.

  • Por: Luisa

    el: 2017-05-17 12:39:17

    El pedido ha sido rápido y la guía de tallas ayuda perfectamente a seleccionar el producto adecuado.

  • Por: Miriam

    el: 2017-05-17 08:12:55

    All perfect

2017-05-16
  • Por: Silvia

    el: 2017-05-16 22:49:59

    Era lo que me esperaba, y el envío se ha realizado en el tiempo establecido! Perfecto.

  • Por: Nuria

    el: 2017-05-16 19:06:57

    la talla me venia perfecta, tanto del bañador como del vaquero y sientan estupendamente.

  • Por: Maria

    el: 2017-05-16 17:26:43

    Rapidez en el envío, seriedad en todo momento, y el vestido que compré me encanta. Sin duda lo recomiendo, y ya os tengo en favoritos, ya que me quedan aun unos meses de embarazo.

  • Por: Reisi

    el: 2017-05-16 11:35:26

    Me encantaría que sacaran más modelos para familia completa ! Es decir que incluyan a papá .

  • Por: Victoria

    el: 2017-05-16 09:55:39

    Totalmente recomendado. Ropa comodísima y favorecedora.
    Punto a mejorar, el stock en algunas prendas. Otras que me gustaban no pude hacer el pedido, ya que se eliminaron después de no tener stock.

  • Por: Paz

    el: 2017-05-16 09:40:28

    El pedido llega en el tiempo prometido, incluso se adelante 1 o 2 días y los productos son como se esperaba en calidad y tallaje.

  • Por: Lorena

    el: 2017-05-16 08:39:18

    Entrega muy rápida y la prenda con el resultado que esperaba en cuanto a calidad.

  • Por: Paula

    el: 2017-05-16 08:05:36

    Me gusta mucho como queda puesto, la verdad me ha sorprendido para bien.

2017-05-15
  • Por: Merche

    el: 2017-05-15 22:00:09

    Súper contenta con todo el servicio! El envío rapidísimo y la ropa súper bonita y lo más importante es que la talla es la correcta, tallan perfectamente así no te equivocas. Repito seguro! Enhorabuena por hacer ropa bonita y asequible para todas las mama! Gracias!

  • Por: Ainara

    el: 2017-05-15 12:13:36

    Esta muy bien y recomendaría sin dudar. Me gustaría que hubiera más colores, tipo, turquesa, coral...

2017-05-13
  • Por: Isabel

    el: 2017-05-13 11:10:21

    La falda tiene un corte asimétrico por abajo; debe ser un defecto. Por este motivo y porque me está grande y me queda mal, la devolveré. Aún así, el servicio web, la web con sus opiniones de productos y el envío, facilitan mucho la compra. De hecho, he comprado otra falda con otra hechura.
    Gracias.

2017-05-12
  • Por: Lorena

    el: 2017-05-12 13:03:51

    El tallaje francés difiere con el español y no lo específica

2017-05-11
  • Por: Mireia

    el: 2017-05-11 23:07:55

    ***

  • Por: Angela

    el: 2017-05-11 22:27:10

    ***

  • Por: Carmen

    el: 2017-05-11 21:02:04

    Más modelos y reponer pronto las tallas agotadas

2017-05-10
  • Por: Sílvia

    el: 2017-05-10 16:47:27

    Muy bueno

  • Por: Laura

    el: 2017-05-10 15:56:47

    Me gustan los modelos y los precios están muy bien pero de los modelos de fiesta, preferiría que fueran de tejidos más delicados y adecuados a vestidos de fiesta (raso, seda...).

  • Por: Elisabet

    el: 2017-05-10 13:33:44

    El proceso del pedido ha sido muy correcto y formal en todo momento pero el producto ha resultado no ser exactamente como me esperaba según las imágenes. La prenda se mostraba en dos colores diferentes dando a entender que el patrón era el mismo cambiando solo el color, pero la realidad es que el color elegido no se corresponde con los detalles y patronaje del color que sale expuesto en las imágenes de la web. Aun así en calidad-precio he quedado satisfecha.

  • Por: Jose Angel

    el: 2017-05-10 11:32:54

    Satisfecha con la calidad de mis compras. Recibidas en el tiempo establecido.

  • Por: Vanessa

    el: 2017-05-10 09:03:01

    Fatal lo he recibió grande,y he llamado para devolverlo un millón de veces sale un contestador hablando francés y no hay manera,me lo tengo que quedar quiera o no quería,muy mal

2017-05-09
  • Por: Marta

    el: 2017-05-09 20:21:08

    Envío rápido, buena relación calidad-precio, tallas acertadas

  • Por: Anna

    el: 2017-05-09 11:15:30

    Me encanta vuestra ropa. Servicio ágil fácil y rápido.

  • Por: Juliana

    el: 2017-05-09 10:53:19

    La ropa ha sido de mi agrado, buena calidad. Lo único es que el pedido tarda un poco (en mi caso 5 días hábiles) y la empresa de reparto no miró bien la dirección ( estaba correcta escrita) y dejaron el paquete en casa de un vecino que además como no estaba lo tiraron en en el jardín. Menos mal que el vecino recogió el paquete y me lo trajo a casa.

  • Por: Sarah

    el: 2017-05-09 09:57:59

    Muy buena calidad y cumplen con fechas de entrega.
    Veré si son igual de eficientes con las devoluciones ya que una prenda me queda pequeño y cambiaré de talla.

  • Por: Marta

    el: 2017-05-09 09:54:52

    Calidad muy buena

2017-05-08
  • Por: Cristina

    el: 2017-05-08 12:46:31

    Estoy muy satisfecha con el servicio y lo recomiendo a las futuras mamás.

  • Por: Koro

    el: 2017-05-08 08:44:09

    Los vestidos me encantaron y llegaron rapidísimo.muy contenta con vuestro servicio.muy recomendable.

2017-05-07
  • Por: Mar

    el: 2017-05-07 18:12:47

    Muy bien

  • Por: Marja

    el: 2017-05-07 12:41:18

    Me gusta el estilo de la ropa, es más bonito de lo que se encuentra fácilmente en España. Las entregas suelen ser rápidas, los precios ajustados y la devolución es muy fácil. Lo único que mejoraría es la calidad de tela de algunos productos. Después de unos lavados pierden color y se ven desgastados. También he notado que el tallaje varia de un producto al otro. Normalmente compro M pero por ejemplo en el bañador era demasiado grande y debía cambiarlo a un S.

2017-05-06
  • Por: Ana Isabel

    el: 2017-05-06 20:15:32

    Ropa bonita. Envío rápido.

  • Por: Maria

    el: 2017-05-06 19:17:37

    Perfecto y a medida. Y buena calidad. Expectativa superadas

  • Por: Maria Aurora

    el: 2017-05-06 13:28:37

    Estoy muy sastifecha, y se lo recomendaría a cualquier mujer. Y la ropaces de calidad

  • Por: Rocio

    el: 2017-05-06 09:18:55

    Los vestidos son de buena calidad.
    Solo me gustaría la entrega un poco más rápida

  • Por: Estibaliz

    el: 2017-05-06 03:25:37

    Me gusta la ropa pero me parece un poco cara para la calidad q tiene.

2017-05-05
  • Por: Olga

    el: 2017-05-05 14:26:30

    Muy bien de precio y el servicio del envió excelente.

  • Por: Nuria

    el: 2017-05-05 08:02:49

    Buena compra, buena relacion calidad precio y los modelos son de lo mas bonito que he visto para premama

2017-05-04
  • Por: Alzira

    el: 2017-05-04 22:46:05

    Las prendas son elásticas de calidad y muy cómodas

  • Por: Elisa

    el: 2017-05-04 22:11:12

    He quedado satisfecha con mi compra.

  • Por: Yolanda

    el: 2017-05-04 18:46:02

    Servicio rápido

  • Por: Eva

    el: 2017-05-04 15:23:35

    Ropa bonita, de calidad y que sienta bien

  • Por: Adriana

    el: 2017-05-04 10:15:23

    Muy buen resultado después de comprar en la web Envíe de Fraise. Sin duda volvería a comprar.

  • Por: Gloria

    el: 2017-05-04 07:35:17

    Envio rápido y buena calidad. Excelente!

2017-05-03
  • Por: Isabel María

    el: 2017-05-03 11:46:15

    Estoy satisfecha con mi pedido.

  • Por: Ester

    el: 2017-05-03 09:59:08

    Es genial el que la empresa de mensajería de ponga en contacto con nosotras para elegir el dia de entrega. La ropa es como en las fotos y aunque yo no tengo el cuerpo de las modelos, se adapta perfectamente a mi contorno y estilo.

  • Por: Ana

    el: 2017-05-03 09:08:36

    Me ha gustado mucho la experiencia de conprar en esta tienda, por rapidez, comodidad y calidad de las prendas.Además hay mucha variedad en la ropa.

  • Por: Lourdes

    el: 2017-05-03 07:49:12

    Me gusta viestro estilo.

2017-05-02
  • Por: Virginia

    el: 2017-05-02 19:53:58

    El servicio me ha parecido muy bueno. Pero realice una compra, la tuve que devolver y no me devolvieron el dinero...me hicieron un vale...tenia entendido que devolvian el dinero

  • Por: Yhasmina

    el: 2017-05-02 19:16:58

    Estoy muy satisfecha con el servicio

  • Por: Maite

    el: 2017-05-02 17:57:03

    En general estoy satisfecho, pero estaría bien que las prendas llegaran menos arrugadas ya que pierden mucho al estar tan arrugadas.

  • Por: Stela

    el: 2017-05-02 14:43:54

    Si, estoy satisfecho. Y lo he recomendado

  • Por: Paula

    el: 2017-05-02 13:03:52

    Excelente servicio y productos

  • Por: Marta

    el: 2017-05-02 12:29:16

    compra fácil y rápida.
    las telas de menor calidad a lo esperado pero en general satisfecha con el producto.

  • Por: Encarni

    el: 2017-05-02 11:20:09

    ***

  • Por: Encarni

    el: 2017-05-02 11:18:20

    ***

2017-05-01
  • Por: Angela

    el: 2017-05-01 19:59:55

    Mas fotos sobre el producto donde se aprecien detalles sobre el tejido, las costuras, adornos...mas informacion

  • Por: Cristina

    el: 2017-05-01 17:30:35

    No me ha gustado la calidad de las prendas. Es un algodón muy básico que se arruga demasiado. Tallas grandes.

  • Por: Andrea

    el: 2017-05-01 16:44:53

    Productos muy buena relación precio calidad. Gastos de envió y devolución gratis a partir de ***€.
    Hd hecho varios pedidos y repito seguro

  • Por: Victoria

    el: 2017-05-01 16:42:01

    Todo muy bien, entrega rapida y calidad correcta

  • Por: Leonor

    el: 2017-05-01 16:31:04

    Sí lo recomendaría y estoy satisfecha

  • Por: Rebeca

    el: 2017-05-01 16:15:16

    La ropa está bastante bien. Talla un poco pequeño.
    Lo que no me gusta es como reparte Seur. En el primer pedido no tuve problema, el segundo lo estoy esperando aún. Me enviaron un email diciendo que la dirección estaba incompleta y luego por tlf dijeron que pasaron y no había nadie (cosa incierta ya que estaba en casa y no hay aviso). Estoy muy enfadada porque debía de haber recibido mi pedido el 28 y hasta el 3 o mas no va a llegar.

  • Por: Elena

    el: 2017-05-01 16:13:46

    Estoy muy satisfecha con la compra del vestido

  • Por: Ruth

    el: 2017-05-01 16:02:04

    Muy rápido y lo que elegí cumplió con todas las expectativas

  • Por: Noelia

    el: 2017-05-01 12:39:17

    La ropa es bonita, pero esperaba más calidad en los tejidos. Es un poco cara

  • Por: Maria

    el: 2017-05-01 10:06:50

    Por ser primera compra tenía un descuento de *** Eur que no apliqué porque no me quedó claro como hacerlo.

2017-04-30
  • Por: Soraya

    el: 2017-04-30 23:36:31

    Buena relación calidad/precio, se ha cumplido el plazo de entrega. He quedado satisfecha con la compra porque he podido encontrar mi estilo de ropa pero de premama

2017-04-29
  • Por: Sonia

    el: 2017-04-29 17:11:34

    Mala calidad pa a alto coste

2017-04-28
  • Por: Juliana

    el: 2017-04-28 17:14:54

    El pedido fue enviado correctamente, me gustaron las prendas de ropa que compre

2017-04-27
  • Por: Maria

    el: 2017-04-27 13:42:21

    Buena relacion calidad precio. Moda premama moderna. Sin problema en la atención, rapidez en la entrega y las devoluciones.

  • Por: Maria Jesus

    el: 2017-04-27 09:51:56

    La tardanza en recibir el pedido y la calidad del producto no es la esperada o la que se puede ver en la pagina.

  • Por: Jenny

    el: 2017-04-27 09:30:13

    estoy encantada con el genero con el entalle y si lo he recomendado

  • Por: Paula

    el: 2017-04-27 09:14:17

    el vestido es tal i como lo esperaba. ademas me preocupaba que el tejido fuera muy grueso ahora que viene el verano, pero no, es ideal. muy contenta

  • Por: Carmen

    el: 2017-04-27 08:45:16

    *** Debería haber más descripción y fotos de las prendas

2017-04-26
  • Por: Ruth

    el: 2017-04-26 22:49:07

    El servicio es rápido. La ropa de lactancia es cómoda, barata y bonita. La página está bien y tienen muchos productos, pero la calidad a veces no es la adecuada. He comprado 2 camisetas de lactancia (que están muy bien), un vestido y un camisón. Lo peor...El camisón. Tenía unos dibujitos de flores y al lavarlo se borraron. Me lo he puesto 3 veces y ya ha hecho bolas. Aún así, lo he recomendado a otras personas.

  • Por: Luisa

    el: 2017-04-26 16:29:38

    La ropa era tal y como
    Esperaba. Me ha gustado mucho

  • Por: Jenny

    el: 2017-04-26 15:46:07

    Estoy muy satisfecha, de hecho os he aconsejado a mi otra amiga embarazada y también ha comprado bastante.
    Contenta con la calidad de la ropa, al saber cual es mi talla ahora me queda como un guante

2017-04-25
  • Por: Ana Isabel

    el: 2017-04-25 21:00:28

    Buenos productos y buen servicio de entrega

  • Por: Ana Isabel

    el: 2017-04-25 20:58:26

    Buenos productos y buen servicio de entrega

  • Por: Ana

    el: 2017-04-25 11:33:05

    La ropa es de buena calidad y muy bonita. El servicio fantástico! os la recomiendo. No encontraba ropa premama por ningún sintio. Buena calidad y buenos precios

  • Por: Consuelo

    el: 2017-04-25 10:13:35

    Se han equivocado con la talla de la entrega. Me han dado la talla francesa y no la española, llame a servicio al cliente y no me dieron una solución adecuada.

  • Por: Pilar

    el: 2017-04-25 10:06:09

    Estoy muy satisfecha con la calidad de la ropa, las tallas son fieles y si os he recomendado a más personas.

  • Por: Noelia

    el: 2017-04-25 09:43:32

    Totalmente satisfecha tanto con el servicio como con el pedido que resultó ser tal cual se describe en la página. Recomendable.

  • Por: Maria Jose

    el: 2017-04-25 09:36:54

    Me ha sorprendido la calidad del producto, porque en la foto no se apreciaba bien que tipo de tela era. Y de talla también viene bien, cosa que es muy importante a la hora de comprar en internet que luego no coinciden bien las tallas y hay que descambiar el producto.

  • Por: Sara

    el: 2017-04-25 08:59:23

    Correcto

2017-04-24
  • Por: Agustina

    el: 2017-04-24 22:20:35

    Buen servicio. Calidad en el producto. Entrega en el tiempo indicado.
    Lo recomendaría a otras personas.

  • Por: Ana

    el: 2017-04-24 21:29:34

    Me avisaron en todo momento de la situación de mi pedido por email. El pantalón se ajusta a lo que buscaba y la talla es perfecta.

  • Por: Rocio

    el: 2017-04-24 20:54:40

    Si no vi mal ponia entrega en 24 horas y ha tardado 10 días exactamente

  • Por: Miriam

    el: 2017-04-24 20:44:18

    Lo de las devoluciones es un poco rollo,es otros sitio la primera es gratuita y vienen a recogerlo a tu domicilio....a su vez si el cambio es por cuestion de talla a la vez q lo recogen te traen la prenda con la nueva talla

  • Por: Maria

    el: 2017-04-24 20:31:49

    La ropa es muy pequeña y de baja calidad para lo que cuesta.

  • Por: Laia

    el: 2017-04-24 18:26:39

    La calidad de la tela no es espectacular pero la caida de este vestido es buena.

  • Por: Elba

    el: 2017-04-24 17:29:19

    Si estoy satisfecho lo único que se tarda bastante en entregar la ropa

2017-04-23
  • Por: Ana Belen

    el: 2017-04-23 17:55:23

    Tejidos de buena calidad, mejor de lo que esperaba.

2017-04-21
  • Por: Alba

    el: 2017-04-21 21:18:17

    Quizá por añadir algo pondría más tallas a vender en la web ya que muchas están agotadas ...

  • Por: Elena

    el: 2017-04-21 19:03:49

    De confianza

  • Por: Constanze

    el: 2017-04-21 18:21:19

    Primera experiencia ha sido positiva, servicio de atención al cliente excelente, devolución de una prenda sin problemas, pues en total una tienda online recomendable.

  • Por: Constanze

    el: 2017-04-21 17:52:51

    Me gusta la ropa y el servicio.
    Para mejorar: Si un articulo ya no está disponible en niguna de las tallas, no lo publicaria en la página web como si estuviese disponible. Confunde demasiado y destruye la ilusión de comprarselo.

  • Por: Yolanda

    el: 2017-04-21 11:51:13

    Hice mi primer pedido la semana pasada y me ha llegado ayer. Estoy muy contenta tanto por la rapidez de llegada como con la calidad de la ropa.

  • Por: Cristina

    el: 2017-04-21 09:50:12

    Incluir alguna prenda mas de algodón. Muy sarisfecha con el servicio y por supuesto lo recomendaré.

  • Por: Cristina

    el: 2017-04-21 04:21:39

    Deberían usar modelos más realistas para sus fotos. Embarazadas con algún sobrepeso o con el pecho hinchafo, etc, harían que se viera la realidad de sus confecciones sobre un cuerpo embarazado en durante lactancia. Gracias

2017-04-20
  • Por: Marta

    el: 2017-04-20 20:54:33

    Estoy satisfecha pues la ropa que ves en la web es la que te envían y de buena calidad. El servicio de envió también bueno.

  • Por: Alicia

    el: 2017-04-20 19:44:27

    Me gusta la variedad de colores, tejidos y cortes en la ropa que venden pero mejoraría un poco la calidad en alguno de los modelos. Además, considero que no siempre se ajustan las tallas. Deberían venir consejos más visibles sobre encargar una talla menos/más a la utilizada normalmente para que se ajuste mejor a lo deseado.

  • Por: Vanessa

    el: 2017-04-20 00:02:31

    La entrega del producto ha estado muy bien, lo han hecho dentro de sus plazos previstos,hasta ahi todo bien pero resulta q el vestido me ha quedado un poco ajustado por mi barriga y quizá mas adelante no lo pueda usar, porque aun me quedan tres meses de embarazo, entonces por eso decidí devolverlo, imprimí las hojas que estaban para hacer la devolucion y cuando he ido a correos me dice un trabajador de ahi que con esas hojas no bastaba para hacer el envio gratuito***

2017-04-19
  • Por: Ebony

    el: 2017-04-19 20:33:13

    Estoy contenta con vuestro servicio y si, os recomendaré. ***

  • Por: Elena

    el: 2017-04-19 18:45:53

    El tejido de las prendas es de buena calidad, y el corte también. Sientan mejor de lo que esperaba.

  • Por: Irene

    el: 2017-04-19 14:13:46

    En el tiempo de envío, en mi caso se demoraron más de lo que anuncian en su página.

  • Por: Ana María

    el: 2017-04-19 12:29:21

    Si, estoy satisfecha con la compra realizada, el transporte y el proceso de devolución de algunas prendas

  • Por: Belen

    el: 2017-04-19 11:25:15

    Estoy muy satisfecha con mi compra, realmente los vestidos eran tal y como aparecía en la foto, y lo recomendaría 100% a cualquier persona que tenga dudas en si comprar o no en esta página.

  • Por: Belen

    el: 2017-04-19 11:05:10

    Genial!

  • Por: Belén

    el: 2017-04-19 10:23:30

    La ropa que compré llegó en perfecto estado, y el color y las tallas eran las indicadas. Además, esta marca de ropa sienta especialmente bien y volvería a comprar más cosas.

  • Por: Pilar

    el: 2017-04-19 09:00:37

    Rapidez de servicio y buena calidad de la ropa

  • Por: Susana

    el: 2017-04-19 08:22:28

    todo perfecto

  • Por: Eva

    el: 2017-04-19 00:01:05

    Estoy satisfecha con el servicio, tanto en envío, como en atención al cliente.

2017-04-18
  • Por: Judit

    el: 2017-04-18 21:54:21

    Muy satisfecha sobretodo en la puntualidad en la entrega.
    El vestido comprado es lo que esperaba muy contenta.

  • Por: Pilar

    el: 2017-04-18 17:58:59

    La ropa es un poco cara

  • Por: Maria

    el: 2017-04-18 13:42:46

    Sin problemas, a excepción de la talla de la braguita del bikini. parte de arriba pequeña en proporción a la parte de abajo

  • Por: Cristina

    el: 2017-04-18 08:26:53

    Estoy muy satisfecha con ***. El servicio es muy rápido, tanto los envíos como las devoluciones.

  • Por: Nuria

    el: 2017-04-18 08:24:55

    Ropa interior un poco cara. No funciona muy bien la busqueda cuando lo quieres ordenar por precio y pasas a la siguiente pagina vuelve a estar desordenado.

2017-04-17
  • Por: Carmen

    el: 2017-04-17 23:02:38

    Calidad de los tejidos y diseño de los mismos.

  • Por: Alicia

    el: 2017-04-17 22:44:21

    todo perfecto, el articulo es tal y como sale en la web, recomendado , volvería a comprar.

  • Por: Marivi

    el: 2017-04-17 19:08:59

    Excelente

  • Por: Rocio

    el: 2017-04-17 14:51:54

    Bonita, moderna,.cómoda y a buen precio

2017-04-14
  • Por: Sara

    el: 2017-04-14 15:40:09

    ***

  • Por: Lorena

    el: 2017-04-14 09:09:45

    Todo correcto

2017-04-13
  • Por: Rocío

    el: 2017-04-13 21:09:48

    La talla menos mal que pedí una más de la que ponían de recomendación. Pero eso es muy difícil cuadrado. Por lo que entiendo que la dificultad para cada caso y también el mes en el que está cada una
    El peto tenía un pequeño puntito fuera, pero eso no tiene importancia porque apenas se veía.
    Lo que menos me ha gustado es que aunque pone el material que está hecho en la web, en la foto no se puede ver que es estilo lycra.

Newsletter
Volver arribas'inscrire à la newsletter

Has añadido a tu cesta

Mi wishlist

Te has enregistrado para poder crear tu lista de deseos

Conectarme / Crear mi cuenta

Eliminar