Entregas gratuitas desde 25€ y DEVOLUCIONES GRATIS

Opiniones de clientes

evaluación global 4.2/5

Encuentra aquí las opiniones de clientes de Envie de Fraise. Un aviso de evaluación se envia automáticamente a nuestros clientes días después de la recepción del pedido.

eKomi proporciona un servicio de recogida de opiniones de clientes independiente y transparente
Visita la página oficial de Envie de Fraise en eKomi

2018-02-22
  • Por: Renee

    el: 2018-02-22 17:24:00

    Me gusta mucho la ropa para lactancia, me gusta el diseño y la calidad. he repetido varias veces comprando.

2018-02-21
  • Por: Elena

    el: 2018-02-21 23:51:32

    Todo correcto

2018-02-20
  • Por: Carmen

    el: 2018-02-20 23:29:16

    Repito, ya que en mi anterior embarazo ya compré aqui ropa. La calidad de la ropa es buena y el diseño bonito. El tiempo de entrega es muy bueno al igual que el servicio post-venta. Es una lástima que solo pueda comprar aqui cuando estoy embarazada!

  • Por: Belén

    el: 2018-02-20 13:47:07

    A la hora de comprar no se informa de que la talla en francesa, de hecho pone que eligas tu talla habitual, cuando lo he recibido resulta que te pone:
    FR 36-38
    EUR 34-36
    Por lo que deberían indicar que elijamos una mas, no la que usamos habitualmente

  • Por: Sabela

    el: 2018-02-20 13:35:39

    todo bien

2018-02-19
  • Por: Raquel

    el: 2018-02-19 22:55:24

    Los productos se ajustan totalmente con las imágenes.
    El tiempo de entrega también ha sido mínimo

  • Por: Diana

    el: 2018-02-19 18:28:39

    El envío rapidísimo y cumpliendo todas mis expectativas

  • Por: María Luz

    el: 2018-02-19 17:22:53

    En general bien. La calidad de las telas está bien. Y son cómodas. Se adaptan a la talla solicitada. Como punto negativo sólo comentaré las etiquetas de la ropa interior. Están cosidas con algún hilo que hace daño. Porque araña.

  • Por: Teresa

    el: 2018-02-19 08:01:25

    Diseños bonitos y buena calidad

2018-02-17
  • Por: Cristina

    el: 2018-02-17 11:31:47

    Ropa de muy mala calidad.

  • Por: Ester

    el: 2018-02-17 11:06:41

    Rapidez y buena calidad/precio. La ropa es fiel a las imagenes!!

2018-02-16
  • Por: Cristina

    el: 2018-02-16 09:02:16

    Tallaje muy adecuado, variedad de colores y modelos y en rebajas los precios son buenos.

2018-02-15
  • Por: Glenda

    el: 2018-02-15 23:09:15

    El vestido es muy lindo tal y como se ve en la foto, solo que te dicen una hora determinada en la que te entregaran el pedido y a mi me lo entregaron 2 horas después, por lo demás estoy contenta

  • Por: Antía

    el: 2018-02-15 20:41:54

    El material y tejido muy bueno, sientan muy bien y un diseño acertado. Podrían enviarlo más rápidamente y tener unos precios más asequibles. Repetiré :)

  • Por: Carolina

    el: 2018-02-15 20:04:26

    Estoy satisfecha con mi proceso de compra, lo único es que no se puede proponer días para entrega, yo no vivo en el país donde recepcionarán mis compras e intenté coordinar comprar y que me despacharan unos días más tarde y me dijeron que no se podía.
    Podrían ampliar sus envíos a Chile, aquí no hay muchas opciones buenas de ropa maternal.

  • Por: Rosario

    el: 2018-02-15 18:59:40

    La calidad de los vestidos no es buena.
    Parece otra cosa en las foto.
    Y desde luego los tres vestidos que he pedido de premama no tienen nada.

2018-02-13
  • Por: Iria

    el: 2018-02-13 20:40:12

    Sin problemas con el envío. Talla bastante normal. Si aprovechas los días de descuento y los vales, sale mucho más económico.

  • Por: Laura

    el: 2018-02-13 20:03:39

    Buena calidad de la ropa y el envío más rápido de los estimado.

  • Por: Violeta

    el: 2018-02-13 17:43:42

    Tanto el vestido y la camiseta que he comprado son bonitos y de calidad. Me hubiera gustado saber de antemano el tipo de tela pues la camiseta me parece muy gruesa aunque creo que por ello se dará desí con menos facilidad ya que ese suele ser el problema de toda la ropa de lactancia que he comprado en otras tiendas. Hubiera sido interesante saber el largo de las prendas pues no estoy embarazada ya y me sobra de largo en ambas,aunque no excesivamente,pero podría haber elegido otro modelo menos largo. El envío se retrasó unos días pero no me corría prisa. En general estoy contenta con la compra y el servicio.

  • Por: Itziar

    el: 2018-02-13 09:36:58

    Me gusta mucho la ropa, su calidad, diseño y precio.

  • Por: Silvia

    el: 2018-02-13 07:40:02

    Buena calidad de os productos.
    El tallaje se corresponde.

2018-02-12
  • Por: Lorena

    el: 2018-02-12 20:21:07

    La compra y el envio rapidisimos, aunque la camiseta es un regalo, asi que no puedo opinar sobre ella, espero que a mi amiga le guste y le resulte practica!

  • Por: Paloma

    el: 2018-02-12 11:51:27

    Las fotos de los vestidos parecen una cosa y luego en vivo no son muy parecidos.
    Me gustaría que directamente me devolvieran el dinero como lo pagué no que me hagan un vale y tenga que solicitar yo que me reembolsen el dinero como en cualquier web.

  • Por: Eva

    el: 2018-02-12 10:47:42

    El producto es igual al que aparece en la descripción.
    Lo único pero es lo normal por ser una foto, es que algun tejido me lo esperaba más de abrigo o tela.
    Pero por lo demás todo correcto.
    He quedado satisfecha.

  • Por: Fran

    el: 2018-02-12 10:31:01

    Algún descuento para futuras compras.

2018-02-11
  • Por: Meritxell

    el: 2018-02-11 16:53:08

    El servicio es bueno y los modelos muy variados de muchos estilos. La calidad precio encuentro qie es un poco justa. Si compras productos bajados de precio vale la pena pero pagar mas de trenta euros por alguna prenda, como fue mi caso, por la calidad que tiene creo que no vale la pena.

  • Por: Alicia

    el: 2018-02-11 10:13:06

    Me gustaría saber más de en qué fecha aproximada llegaría mi pedido o el estado en el que se encuentra según van pasando los días tras la realización del mismo.
    En mi caso, desde el día 2 de febrero que me confirmaron que la preparación estaba en curso hasta que llegó el día 9, no sabía nada sobre si se habría realizado el envío, si lo recibiría a tiempo para lo que yo necesitaba los productos, etc
    No lo recibí a tiempo pero sobre todo podrían disminuir la incertidumbre del cliente en ese aspecto para que el comprador esté más tranqyilo

2018-02-09
  • Por: Beatríz

    el: 2018-02-09 17:03:34

    Muy bonitos sientan muy bien voy a disfrutarlos mucho.

  • Por: Berenguela

    el: 2018-02-09 16:43:42

    Ropa grande para la talla que marca

  • Por: Silvia

    el: 2018-02-09 16:24:34

    Es muy bonito, muy comodo y sienta genial estilizando la figura.

  • Por: Silvia

    el: 2018-02-09 15:56:17

    Estoy muy satisfecha con el servicio, y por supuesto que os recomendaría, de hecho ya lo he hecho en más de una ocasión.
    Ha mejorar: una aclaración sobre las tallas, ya que no coinciden con las españolas y solo te das cuenta la primera vez que compras. A mi me pasó la primera vez, elegí los productos según las tallas de aquí y todo lo que me compré me fue un poco grande. Así que las próximas compras ya siempre me he pedido una talla menos de la que llevo aquí, y perfecto.
    También el tema de los cupones por devoluciones, que hay que pedirlo para que aparezca en tu cuenta.

2018-02-08
  • Por: Noelia

    el: 2018-02-08 18:36:12

    Rápido y fiable

  • Por: Alessandra

    el: 2018-02-08 15:25:54

    Todo perfecto!

  • Por: Gabor

    el: 2018-02-08 13:59:46

    Muy bien todo.

  • Por: Teresa

    el: 2018-02-08 13:01:16

    Calidad buena

2018-02-07
  • Por: Maria

    el: 2018-02-07 23:10:32

    Buen servicio y fàcil devolución. Totalmente recomendable.
    Como mejora, en el caso de las devoluciones me gustaria que se me hiciera la devolución directamente, obviando el paso intermedio del cheque de cambio.

  • Por: Lídia

    el: 2018-02-07 22:57:10

    Muy buen servicio. Pocas tallas.

  • Por: Maria

    el: 2018-02-07 20:49:54

    Buena calidad

  • Por: Susana

    el: 2018-02-07 20:27:47

    Contenta con el servicio recibido

  • Por: Isabel

    el: 2018-02-07 18:50:58

    He comprado 4 prendas de ropa de lactancia, la calidad y precio son los esperados.
    Plazo de entrega correcto.
    Volveria a comprar.

  • Por: Cristina

    el: 2018-02-07 18:47:09

    Me encanta la web, los productos y el servicio de atención al cliente que dan. Sobretodo valoro la facilidad para hacer devoluciones y que sean gratuitas. Para mí esto es fundamental, más tratándose de ropa, que si no me pruebo no sé si me queda bien. Si no fuera así no compraría sus productos.

  • Por: Jurgita

    el: 2018-02-07 18:14:29

    me gusta la calidad de los vestidos que he comprado. y el diseño

  • Por: Juliana

    el: 2018-02-07 18:06:21

    buenos productos , la talla corresponde bien con lo indicado y al llevar algo de elastano se ajusta muy bien
    sin duda repetiré con otras prendas y lo recomendaré
    el precio es algo elevado, pero con rebajas y promociones merece mucho la pena.

  • Por: Marta

    el: 2018-02-07 17:57:06

    He comprado por primera vez en su web en español. Antes de comprar he consultado la información sobre tallas y en ningún lugar se informa de que la talla de la web corresponde a la francesa. Compré pensando que era talla europea y ahora tengo que devolver las prendas y comprar unas más grandes. En la etiqueta de la prenda aparece la talla francesa y las equivalencias europea, UK, etc.. Creo que en la web también debería aparecer así para evitar confusiones. Gracias.

  • Por: Vicky

    el: 2018-02-07 17:53:44

    ***

  • Por: Núria

    el: 2018-02-07 17:43:03

    Mejorar el envío

  • Por: Nieves

    el: 2018-02-07 17:08:27

    Satisfecha con la compra. El pedido me llegó en pocos días y la calidad de las prendas excelente. El tallaje perfecto, me encanta la línea premamá. Repetiré.

  • Por: Giulia

    el: 2018-02-07 16:50:30

    Productos de calidad, envío rápido. Compra fácil y comodidad absoluta.

  • Por: Alicia

    el: 2018-02-07 16:19:55

    Valoración muy positiva.

  • Por: Yolanda

    el: 2018-02-07 15:00:20

    El tejido de las prendas es muy fino. Podrían incluir en sus ventas prendas más gruesas aptas para el periodo invernal

  • Por: Esther

    el: 2018-02-07 13:25:07

    No tiene nada que ver el producto de la foto con lo que me enviaron, el vestido en la foto se ve muy bonito, luego en personas se ve muy feo y se nota que es un vestido de poca calidad

  • Por: Estefanía

    el: 2018-02-07 11:44:30

    Todo muy bien. Me avisaron del retraso en la entrega por huelga y a pesar de todo llegó en un plazo razonable. He tenido que devolver una prenda y las instrucciones eran claras para hacerlo. Espero que la devolución de mi dinero vaya igualmente bien.

2018-02-06
  • Por: Blanca

    el: 2018-02-06 20:42:42

    Envío rápido y las prendas preciosaz

  • Por: Joana

    el: 2018-02-06 19:58:21

    Es un servicio rápido y el producto es de buena calidad

  • Por: María

    el: 2018-02-06 17:46:50

    Tanto el acceso a la web, como la compra como el envío, han ido correctamente. En mi caso no habría nada que mejorar.

  • Por: Beatriz

    el: 2018-02-06 17:43:56

    El envío se hizo tarde,fuera de la fecha de plazo.La calidad de las prendas relacionada con el precio no concuerda,baja calidad y precios excesivos y las devoluciones tardan un montón en efectuarlas.

  • Por: Reyes

    el: 2018-02-06 09:17:26

    Buena calidad y rapidez en los pedidos.

2018-02-05
  • Por: Maria Beatriz

    el: 2018-02-05 22:07:22

    La talla coincide con la que compro habitualmente, es decir no talla grande ni pequeño. La ropa es muy bonita y de buena calidad, coincide con las imágenes de las fotos.
    Viene muy bien empaquetado y no tarda mucho en llegar.

  • Por: Naomi

    el: 2018-02-05 21:41:57

    Me encantan mis vestidos, tal y como venían en las fotos.. bueno, un poquito más largos, claro yo no mido como las modelos Jajajaja,

  • Por: Cristina

    el: 2018-02-05 21:35:07

    Mejorar precios

2018-02-03
  • Por: Angela

    el: 2018-02-03 18:25:58

    Es lo que esperaba y la tela parece de buena calidad.

2018-02-02
  • Por: Maria Luisa

    el: 2018-02-02 17:48:03

    La ropa no se parece en nada a las fotos de la web

  • Por: Angeles

    el: 2018-02-02 15:38:08

    Ropa moderna, de calidad mediana.

  • Por: Dorleta

    el: 2018-02-02 14:17:05

    Todo perfecto

  • Por: Maria Jesus

    el: 2018-02-02 14:01:56

    El color no es ni parecido con la fotografía de la modelo y la tela es muy finita para un abrigo de invierno

  • Por: Alexia

    el: 2018-02-02 12:33:42

    Valoro muy positivamente la ropa premamá y postparto (sobretodo esta última) que sea bonita y a un precio muy correcto.
    A mejorar, me hubiera gustado encontrar camisas de dormir de lactancia de otros tejidos, no solo algodón (aunque las que he comprado me parecen muy bonitas).

  • Por: Ana

    el: 2018-02-02 11:48:22

    La compra fue excelente, la ropa de calidad. Envío rápido. Encantada

  • Por: Anny

    el: 2018-02-02 05:10:00

    Me encantan vuestra ropa y diseños pero me gustaría que hubiesen más modelos de vestidos y faldas un poco por debajo de las rodillas. Gracias

2018-02-01
  • Por: Nuria

    el: 2018-02-01 17:12:14

    Estoy contenta

  • Por: Belen

    el: 2018-02-01 12:53:04

    Muy satisfecha con la compra, el vestido es super comodo y la tela de buena calidad, queda muy bien y es super practico. La talla perfecta.
    Lo recomiendo sin duda.

2018-01-31
  • Por: Olga

    el: 2018-01-31 13:41:18

    Me ha gustado mucho la ropa que he comprado y la atención recibida como el envío han sido excelentes.

2018-01-30
  • Por: Oliwia

    el: 2018-01-30 13:48:00

    Creo que podrían mejorar en calidad de algunas telas pero en general estoy muy contenta.

  • Por: Maria

    el: 2018-01-30 09:14:38

    Estoy super contenta, la calidad es mejor de lo que esperaba

2018-01-29
  • Por: Rosario

    el: 2018-01-29 20:41:07

    Los productos son perfectos, muy cómodos, coloridos y las tallas se ajustan a la perfección. La tramitación y el envío del pedido fue muy rápido y los plazos de entrega eran correctos tal y como mencionaron al tramitar el pedido. Si me pedís mi opinión, la verdad que esta página web funciona de maravilla y me han dejado contentísima.

  • Por: Cristina

    el: 2018-01-29 19:30:42

    Material de la ropa y empresa de mensajería

  • Por: María

    el: 2018-01-29 17:35:55

    Muy contenta con el producto comprado y de talla perfecto
    y el envío muy rápido y bien

  • Por: Laura

    el: 2018-01-29 16:59:27

    Todo bien y muy rápido.

  • Por: Ana

    el: 2018-01-29 16:16:28

    Servicio rápido y medias de calidad. Tallan bastante bien.

  • Por: Gorka

    el: 2018-01-29 15:04:24

    Muy bien

  • Por: Laura

    el: 2018-01-29 11:35:29

    Muy contenta con el servicio. Buenos productos a buen precio y unas rebajas bastantes buenas.
    Totalmente recomendable

2018-01-28
  • Por: Elaine

    el: 2018-01-28 10:37:40

    Estoy satisfecha con la relación calidad precio.

2018-01-27
  • Por: Juana Maria

    el: 2018-01-27 11:10:11

    La entrega muy rápida y todo perfecto.

  • Por: Leyla

    el: 2018-01-27 10:36:06

    Si os recomiendo!

2018-01-26
  • Por: Gemma

    el: 2018-01-26 21:31:28

    Estoy muy satisfecha con Envie de fraise, además de tener ropa bonita, juvenil y muy actual, su página web es fácil, las fotos creo que son realistas ya que cuando recibes la ropa no te llevas sorpresas. Los materiales están bien, no son como otras páginas que luego el material es malísimo. Y lo mejor de lo mejor, es su organización en los envíos y la facilidad de devolver la ropa que no quieres. Sólo un punto que creo que deberían mejorar es el tema de las medidas, que podrían añadir para cada tallare lo que corresponde a medida de hombros y de pecho, creo que facilitaría el dar en el clavo con las medidas y así evitar devoluciones.

  • Por: Montserrat

    el: 2018-01-26 17:43:14

    estoy satisfecho con la compra tanto en la gestion como en la recomendacion de la talla a elegir en prendras premama. lo único que recomendaría es bajar un poco el precio

  • Por: Óscar

    el: 2018-01-26 15:53:57

    Muy buena experiencia, web muy intuitiva ágil y clara, precios moderados y entrega eficaz, rápida y precisa. En resumen, una experiencia muy positiva y agradable.

  • Por: Paloma

    el: 2018-01-26 15:15:16

    Compra, envío y entrega perfectos.

  • Por: Maria Del Carmen

    el: 2018-01-26 14:23:47

    El servicio muy rápido

  • Por: Elena

    el: 2018-01-26 14:22:05

    Producto de calidad regular y no talla normalmente.

  • Por: Georgina

    el: 2018-01-26 09:27:31

    Muy contenta con la ropa y la labor que realiza esta empresa, la de confeccionar ropa de diseño para embarazadas y mujeres que dan el pecho. Ropa práctica y moderna a precios justos.
    Quizás podría reducir el servicio de entrega a domicilio. Por lo que respecta a cambios y devoluciones, también estoy satisfecha, y si acaso resaltaría lo mismo que con las entregas, la posible reducción de tiempo en realizar dichas gestiones.

2018-01-25
  • Por: Giusi Alessia

    el: 2018-01-25 18:45:30

    Me gustan los productos, han llegado en 2 dias. Lo unico es q tallan un poco grande. Normalmente uso una m, en vuestra marca como mucho una 40/42.

  • Por: Azahara

    el: 2018-01-25 18:16:17

    El servicio perfecto

  • Por: Reyes

    el: 2018-01-25 18:14:13

    Envío rápido, tallaje adecuado y ropa bonita a precios razonables. ¡Qué más se puede pedir!

  • Por: Belen

    el: 2018-01-25 13:37:25

    Muy contenta con el servicio. Totalmente recomendable. Gracias

2018-01-24
  • Por: Monica

    el: 2018-01-24 21:03:30

    Rápida llegada y buena calidad.

  • Por: Luisa

    el: 2018-01-24 17:33:01

    El envio podría ser más rápido. El producto me ha gustado mucho y es fiel a las imágenes online.

  • Por: María Del Mar

    el: 2018-01-24 16:53:28

    La calidad de los tejidos es floja pero el diseño muy favorecedor

  • Por: Laura

    el: 2018-01-24 16:45:06

    Fue la primera vez que compré ropa de premama por online. El empaquetado de los vestidos, la rapidez, la buena calidad y la talla perfecta. Un acierto, se lo recomiendo a todas las futuras mamás.

  • Por: Pilar

    el: 2018-01-24 16:33:28

    Me gusta mucho vuestro servicio y de hecho ya lo estoy recomendando a más personas.

  • Por: Laura

    el: 2018-01-24 16:20:30

    El producto se correspondía con lo que aparecía en la web. El problema es que era demasiado grande.

  • Por: Sandra

    el: 2018-01-24 16:11:53

    Tudo perfeito. Parabéns pelo otimo produto e serviço que prestam às mamas. Obrigada

  • Por: Ana

    el: 2018-01-24 15:01:05

    EStoy satisfecha, el pedido llegó antes de lo esperado, en buenas condiciones y las descripción que hay en la web corresponde a la realidad

  • Por: Pilar

    el: 2018-01-24 14:20:24

    Ha sido muy rápido y muy bonito lo comprado

  • Por: M Eugenia

    el: 2018-01-24 11:49:29

    La experiencia ha sido muy buena, a excepción de una consulta que hice para cambiar un articulo por una talla diferente, consulta a la que no obtuve respuesta y por lo tanto me toco devolver el articulo a pesar de que me gustaba

2018-01-23
  • Por: Elena

    el: 2018-01-23 22:06:00

    Lo recibido se ajusta perfectamente con lo esperado

  • Por: Inma

    el: 2018-01-23 20:00:51

    Todo perfecto! Rápido y con muy buena calidad.

  • Por: Lucia

    el: 2018-01-23 17:23:38

    Rapidez y buena descripción de los artículos

  • Por: Cristina

    el: 2018-01-23 17:11:31

    Todo perfecto no hay nada que mejorar,me han encantado las prendas y quedan genial

  • Por: Sarah

    el: 2018-01-23 17:10:24

    Muy contenta con el servicio. Os recomendaría a otras personas.

  • Por: Alicia

    el: 2018-01-23 16:30:55

    Me parece que los productos parecen una cosa en la web y luego son otros, ni los acabados me parecen de calidad ni el material, no me dura la ropa ni lo que que dura el embarazo, se pasa y agujerea muy rápido. Lo que me gusta es que tienen variedad, pero la verdad es que la calidad es baja para el precio tan alto que tienen. Realmente solo compro en rebajas porque no me sale a cuenta

  • Por: Cristina

    el: 2018-01-23 16:13:33

    Buena relación calidad-precio de los productos y buen servicio de entrega

  • Por: Agnes

    el: 2018-01-23 09:40:25

    Producto recibido como esperaba i en poco tiempo

2018-01-22
  • Por: Nuria

    el: 2018-01-22 22:28:12

    El pedido ha llegado rápido, aunque el tejido del pedido lo esperaba algo mejor, no tan fino. Por lo demás, muy bien

  • Por: Laura

    el: 2018-01-22 22:26:21

    El producto es de calidad y el servicio y la información también.

  • Por: Florentine

    el: 2018-01-22 21:22:19

    Ropa muy cómoda y de buena calidad.
    Envío rápido.

  • Por: Adriana

    el: 2018-01-22 20:17:11

    Me encantó la ropa. Tal como estaba descrita.

  • Por: Lalis

    el: 2018-01-22 20:08:15

    Las tallas no son muy fiables.

  • Por: Carolina

    el: 2018-01-22 19:48:05

    Estoy contenta con el servicio recibido.

  • Por: Natividad

    el: 2018-01-22 19:31:41

    Todo estupendo

  • Por: Adelaida

    el: 2018-01-22 18:03:01

    Mejorar el plazo de envío por favor

  • Por: Irene

    el: 2018-01-22 09:24:55

    Es importante mantener la calidad de las prendas

2018-01-21
  • Por: Isabel

    el: 2018-01-21 15:59:42

    Servicio rápido y ropa de calidad.

2018-01-19
  • Por: María Victoria

    el: 2018-01-19 22:32:56

    Estoy satisfecha con el pedido.

  • Por: Eva

    el: 2018-01-19 20:38:00

    Comsidero que las imagenes y las descripciones, no se ajustan a la realidad

  • Por: Igone

    el: 2018-01-19 18:44:30

    El proceso de compra es rápido y claro. El envío llegó en pocos días. La calidad es correcta para el precio.

  • Por: Marta

    el: 2018-01-19 10:30:43

    Cuando me llego el pedido, vi que la talla que había elegido correspondía a Francia y a España que es la mía era una talla menos, por lo que tuve que devolver una prenda. Podías indicarlo de alguna forma.

2018-01-18
  • Por: Ruht

    el: 2018-01-18 12:08:18

    Servicio impecable ,rapidez y los productos tal cual aparecen en la foto

  • Por: Cristina

    el: 2018-01-18 11:29:40

    El pedido ha llegado bien y se ajusta a lo solicitado. La empresa de transporte muy bien porque se ha puesto en contacto conmigo para intentar entregarlo cuando tuviera disponibilidad, al no estar en casa la primer vez

  • Por: Neus

    el: 2018-01-18 10:39:57

    Ropa cómoda, a buen precio y de estilo actual. Servicio rapidisimo.

  • Por: Victoria

    el: 2018-01-18 10:05:29

    Ropa de buena calidad a buen precio. Envío rápido.

2018-01-17
  • Por: Aurora

    el: 2018-01-17 19:30:24

    Las devoluciones son un poco complejas

  • Por: Laura

    el: 2018-01-17 19:18:50

    Servicio eficaz!

  • Por: Cristina

    el: 2018-01-17 19:05:19

    Ya os he recomendado a otras personas :). Y a parte de comprar para mí, esta vez también he comprado para regalar. Compré mientras estaba embarazada y la verdad es que he vuelto a comprar durante la lactancia.
    Algo que he echado de menos (quizás estéis trabajando en ello) es la app :).

  • Por: Yennyth

    el: 2018-01-17 12:18:31

    Perfectos, el material, las medidas todo como lo esperaba, mucha clase y categoría.

2018-01-16
  • Por: Mar

    el: 2018-01-16 19:18:16

    Era mi primer pedido y tenía mis dudas. Pero todo muy bien. Ya estoy a punto de hacer un segundo!

  • Por: Susana

    el: 2018-01-16 18:30:23

    El envío del pedido es rápido y las devoluciones, algo que valoro mucho al comprar on line, son sencillas de gestionar y la resolución es rápida.

  • Por: Jezabel

    el: 2018-01-16 18:22:54

    Ropa de.buena calidad y bonita.

  • Por: Vanessa

    el: 2018-01-16 12:05:44

    Me gusta que tengan ofertas continuas. El estilo de ropa es muy acertado y tienen un buen abanico de posibilidades.

  • Por: Aurora

    el: 2018-01-16 11:54:38

    Vestidos premama muy ponibles y comodos

  • Por: Nuria

    el: 2018-01-16 11:04:47

    La verdad que estoy muy contenta porque ponen a disposición de las mujeres embarazadas ropa moderna, bonita y funcional.

  • Por: Nina

    el: 2018-01-16 10:06:33

    Uno de los vestidos que he comprado es totalmente distinto al de las fotos mostradas en web - el color, el corte de escote, no lleva bolsillos, vamos el modelo es totalmente distinto, coincide sólo el nombre del modelo. La calidad del tejido es muy mala, muy finita, casí transparente. El otro vestido está más o menos, pero tampoco de maravilla, el tejido es de mala calidad.No merece la pena en relación precio- calidad. No recomendaría a mis amigas, ni volveré a comprar.

2018-01-15
  • Por: Victoria

    el: 2018-01-15 21:49:54

    Todo perfecto!

  • Por: Anabel

    el: 2018-01-15 20:50:31

    Bueno

  • Por: Sara

    el: 2018-01-15 17:56:25

    Tienen ropa premamá muy bonita y moderna, en muchas tallas. El precio en rebajas está muy bien, si no quizás algo caro para ser ropa que sólo te puedes poner unos meses.

  • Por: Marta

    el: 2018-01-15 17:39:31

    El articulo llego bien y la calidad es buena.me parecio muy malo el.servicio.de envio hecho con seur porque me.mandaron un mail diciendo que llegaria el.paquete entre las 17,00 y las 18,00 y llego sobre ls 13,00 y como yo no estaba,llamaron a varios vecinos hasta q consiguieron localizar a mi vecina de abajo y le hicieron firmar.no me avisaron de nada y no estoy conforme con que lo dejen en.otra casa y molesten a mis vecinos y yo nome entere,ni lo haya autorizado.puse en.las anotaciones que.llamasen antes de venir para poder cuadrarme con el mensajero y el vino cuando le vino bien a el y lo dejo donde le parecio con tal de no tener que volver.
    Un.saludo

  • Por: Raquel

    el: 2018-01-15 17:34:27

    Compré por recomendación de otras futuras madres y la verdad es que yo también lo recomendaría a más personas.

  • Por: Patricia

    el: 2018-01-15 17:27:38

    Un servicio excelente

2018-01-13
  • Por: Natalia

    el: 2018-01-13 15:41:21

    Buena calidad de la ropa. Buen diseño. Rapidez en la entrega

  • Por: Estibaliz

    el: 2018-01-13 09:47:50

    ***

  • Por: Ursula

    el: 2018-01-13 09:42:12

    He pedido dos veces y la verdad que las prendas estan muy bien, el tallaje es el mismo que antes de estar embarazada eso ayuda mucho. El envio tambien bien dentro de plazo..

2018-01-12
  • Por: Patricia

    el: 2018-01-12 22:08:58

    Todo según lo previsto

  • Por: Claudia

    el: 2018-01-12 19:52:25

    Pedí dos camisetas de la misma talla y mismo modelo pero distinto color y una me queda bien y la otra pequeña.

  • Por: Luisa

    el: 2018-01-12 19:07:36

    La ropa excelente calidad. el envío muy rapido.

  • Por: Veronica

    el: 2018-01-12 10:18:07

    Me parece ropa de muy buena calidad. Los precios asequibles y me encantan vuestras ofertas.
    Las tallas dan bastante asique que hay que pedir la talla exacta.

  • Por: Noelia

    el: 2018-01-12 08:23:37

    La ropa es un poco cara, más descuentos serían perfectos para comprar más ropa

2018-01-11
  • Por: Rebeca

    el: 2018-01-11 22:37:22

    Ropa actual y moderna. Tiene muchos descuentos

  • Por: Mariña

    el: 2018-01-11 22:05:18

    Buena atención al cliente por vía telefónica. Muy r esolutivos. Sí lo recomiendo a otras personas.

  • Por: Fco Javier

    el: 2018-01-11 21:23:37

    Buen tejido

  • Por: Marta

    el: 2018-01-11 21:17:23

    Servicio muy eficiente, rápida la entrega. Las tallas que indica en la web son bastante acertadas y completas.
    Lo recomendaría ya que no se encuentra fácilmente ropa de lactancia con precio y calidad buenos.
    Un poco de lío con las ofertas, rebajas, etc...

  • Por: Irene

    el: 2018-01-11 20:31:05

    Todo perfecto.

  • Por: Sara

    el: 2018-01-11 20:18:05

    Todo bien, no le pongo 5* porque me parece que si no hay descuento, la relación calidad/precio es un poco caro. Por el resto, estupendo.

  • Por: Marta

    el: 2018-01-11 20:02:36

    Lo envían muy rápido y el producto es bueno

2018-01-10
  • Por: Ana Belen

    el: 2018-01-10 17:17:28

    Buena variedad en modelos, aunque me esperaba mayor calidad en las prendas y en los tejidos.

  • Por: Noelia

    el: 2018-01-10 00:41:28

    Ampliaría la oferta de tejidos y estampados en todos los modelos.

2018-01-09
  • Por: Dafne

    el: 2018-01-09 22:53:35

    Me parece excesivamente alto la cantidad mínima de compra para los gastos de envío, más aún cuando el tiempo de entrega es alto

  • Por: Ana

    el: 2018-01-09 21:46:48

    La talla está muy bien se ajusta a la realidad. Es muy bonito

  • Por: Miriam

    el: 2018-01-09 21:45:37

    Estoy satisfecha con el envio. El vestido es como esperava, gracias

  • Por: Oriol

    el: 2018-01-09 21:34:24

    Muy bien todo, llegó un día antes y con todas las prendas perfectas!

  • Por: Paulino

    el: 2018-01-09 17:53:53

    El único problema que he tenido es que el envío, que estaba calculado para dos o tres días, ha tardado 2 semanas, mi grado de satisfacción con el producto es muy alta.

  • Por: Lourdes

    el: 2018-01-09 09:21:42

    Han sido rápidos y han cumplido e l plazo de entrega.

2018-01-07
  • Por: Ana

    el: 2018-01-07 08:41:08

    Buen servicio y calidad, envío rápido y ropa poco vista y original, lo recomiendo 100%

  • Por: María Luisa

    el: 2018-01-07 00:24:03

    Me ha parecido un servicio correcto, no tengo nada negativo que decir

  • Por: David

    el: 2018-01-07 00:15:28

    Muy disgustado con el servicio de compra. Vergonzoso el hecho de que uno de los productos comprados no estuviera en stock, se me notificara varios días después de efectuar la compra y ¡se me cobró! Aunque se de opción de reembolso, que directamente se cobre por un artículo que no se va a enviar no me había ocurrido en ningún otro comercio electrónico.

2018-01-06
  • Por: Alicia

    el: 2018-01-06 12:32:34

    No he recibido todavía el paquete, lo pedí día 30 y todavía no me ha llegado

2018-01-05
  • Por: Maria Aranzazu

    el: 2018-01-05 18:52:36

    La calidad estupenda junto con el precio y el envio impecable. No han tardado nada!!!!!!!!!! Recomendables 100%

  • Por: Piedad

    el: 2018-01-05 15:24:36

    El servicio fatal, hice un pedido el día 28 y sigue sin llegar

  • Por: Almudena

    el: 2018-01-05 13:10:55

    Un auténtico desastre, hice el pedido el dia 26 de diciembre, y hoy a dia 5 de enero aún no he recibido nada, poca seriedad. La ropa no puedo valorarla porque aun no me ha llegado, pero desde luego la primera y la última vez que hago un pedido.
    Un saludo

  • Por: Macarena

    el: 2018-01-05 12:25:35

    No ha llegado el pedido en la fecha estimada

  • Por: Raúl

    el: 2018-01-05 11:43:22

    Hola, mal por el tema del envío, yo hice un pedido que salía el día 29 o 30, no recuerdo y que de 2 a 3 días hábiles recibiría un mensaje de Seur para el día de la entrega, pues ayer llamé a vuestra oficina y me dijeron que el pauqete salía aún ayer de Francia y que la entrega igual se hacía el lunes día 8.

  • Por: Beatriz

    el: 2018-01-05 11:35:10

    La web no confirmó el pago y la empresa tuvo un cruce de mensajes en los que me comunicaba el error, por un lado; y por el otro, me confirmaba la compra. Fue un poco confuso, con lo cual el envío se retrasó un poco más.

2018-01-02
  • Por: Úrsula

    el: 2018-01-02 13:28:49

    la imagen de la pagina web no corresponde al producto real

  • Por: Maria

    el: 2018-01-02 13:01:49

    Bien porque les escribo y contestan. Pero contestan subidos de tono sin escuchar lo que estoy preguntando

2017-12-31
  • Por: Lina Marcela

    el: 2017-12-31 12:13:07

    Pues la verdad no estoy contenta con el servicio ya que ordene un vestido el día 21 de dic para poder ponermelo el día de hoy, se suponía que había tiempo de sobra para que llegara y esta es la hora de que no he recibido mi vestido. El día sábado 23 me pusieron que llegaba entre 2/3 días y nada.

  • Por: Andrea

    el: 2017-12-31 06:25:45

    A mejorar la política de devoluciones , es incómoda e impide que adquieras más productos . Debería devolver el dinero de la misma forma de pago

2017-12-30
  • Por: Beatriz

    el: 2017-12-30 20:10:51

    Valoración tiempo de entrega negativo,pedido no aceptado por la espera en el transporte express.

  • Por: Pati

    el: 2017-12-30 09:31:16

    Envio rápido y calidad de la ropa muy buena.

2017-12-29
  • Por: Maider

    el: 2017-12-29 23:51:33

    El vestido que compré muy bonito. Aunque la entrega se retrasó bastante... Supuestamente debia recibir un mail de seur que nunca llegó con lo que era complicado reclamar un paquete sin referencia. Pero bueno al final llegó. Aun así recomendaré esta web.

  • Por: Nieves

    el: 2017-12-29 14:44:13

    Pedí un producto cuya entrega máxima eran 5 días laborables, nadie me avisó del retraso, y tras varias llamadas me dicen que hay un retraso. He pedido mi reembolso inmediato.

  • Por: Montserrat

    el: 2017-12-29 13:21:34

    Estoy contenta con su servicio volvería a comprar sus productos

2017-12-28
  • Por: Patricia

    el: 2017-12-28 19:14:01

    La tela de algunos vestidos es mala

2017-12-27
  • Por: Cora

    el: 2017-12-27 19:33:59

    Envío super rápido. Todo perfecto! Muchas gracias!

  • Por: Lorena

    el: 2017-12-27 18:57:53

    Buenos productos, aunque algo caros rn algunos casos

  • Por: Marian

    el: 2017-12-27 17:53:46

    El producto es de la calidad esperada y tal y como se.muestra en las fotos

  • Por: Vitaliya

    el: 2017-12-27 16:18:13

    vestido muy bonito y elegante.

  • Por: Anna

    el: 2017-12-27 16:01:58

    Ropa de poca calidad

  • Por: Alejandra

    el: 2017-12-27 15:44:47

    Bien y rapido

  • Por: Alba

    el: 2017-12-27 10:39:37

    No se ha entregado a tiempo como se aseguraba en la página

2017-12-26
  • Por: Núria

    el: 2017-12-26 22:33:42

    La calidad del vestido es muy buena.
    Mejoraria el transporte, la entrega del paquete se retraso (aún pagando ***€ extras).
    Si, ja la he recomendado.

  • Por: Chantal

    el: 2017-12-26 22:26:13

    Servicio perfecto. estoy muy contenta.

  • Por: Gudrun

    el: 2017-12-26 20:56:36

    Good quality, fast delivery :)

  • Por: Rosario

    el: 2017-12-26 16:07:15

    La ropa es muy bonita, sienta bien aunque la relación calidad-precio es mejorable. La rapidez de envío fue muy buena

  • Por: Sandra

    el: 2017-12-26 14:59:09

    No lo recomendaría

  • Por: Isaac

    el: 2017-12-26 09:51:30

    Buen servicio

  • Por: María Eulalia

    el: 2017-12-26 09:47:56

    Hice el pedido el día 16 de diciembre y aun no me ha llegado. Gracias

  • Por: Victoria

    el: 2017-12-26 09:39:01

    Entrega rápida, buena calidad.

2017-12-25
  • Por: Isabel

    el: 2017-12-25 21:50:57

    Calidad de producto

  • Por: María

    el: 2017-12-25 20:57:22

    Transporte

  • Por: María José

    el: 2017-12-25 11:31:59

    El plazo de entrega me parece excesivo respecto a otras web.

  • Por: Silvia

    el: 2017-12-25 10:50:24

    El producto es excelente, exactamente como aparece en la descripción y las fotos. La elección de talla es muy sencilla y el producto estå muy bien elaborado.
    La única pega ha sido el envío. Pagué *** para recebir el paquete antes y la empresa DHL no vino a casa y mintió. Me mandó un mensaje a última hora de la tarde diciendo que no estaba cuando llevaba todo el día esperando y tuve que ir a recogerlo al aeripuerto. Allí me quejé porque no habían dejado aviso en el buzón y entonces me dijeron que no habían venido porque no encontraban la dirección. En la hoja de pedido, yo puse todos los datos y más explicaciones complementarias pero luego, en el paquete de DHL, sólo aparecía el nombre de mi calle a medias.... No me ha parecido un envío serio.

  • Por: Eva Maria

    el: 2017-12-25 10:43:08

    Pensaba que iba a llegar antes pero estoy contenta con el pedido y con su precio. Lo recomiendo.

2017-12-24
  • Por: Noelia

    el: 2017-12-24 12:44:16

    Estoy satisfecha con el servicio ofrecido y lo recomiendo a otras personas. Creo q las ventas se incrementarían con más descuentos.

  • Por: Cristina

    el: 2017-12-24 10:44:02

    El vestido me ha llegado descosido.... es de muy mala calidad

  • Por: Miriam

    el: 2017-12-24 10:16:48

    No me ha llegado el pedido

  • Por: Elena

    el: 2017-12-24 07:30:20

    Todo correcto

2017-12-21
  • Por: Myriam

    el: 2017-12-21 09:13:47

    Me parece un servicio muy bueno, el precio es algo alto pero la calidad es bueno, volveria a comprar

2017-12-19
  • Por: Noelia

    el: 2017-12-19 17:40:09

    Buenos precios, ropa bonita y gran servicio.
    Se lo recomendaría a otras persona

  • Por: Júlia

    el: 2017-12-19 15:46:04

    Me ha gustado mucho la ropa y es de muy facil devolución.

  • Por: Julia

    el: 2017-12-19 12:14:04

    El producto está bastante bien y los diseños son bonitos.
    El servicio de devoluciones con SEUR, un autentico desastre:
    Solicito el envio de una devolución de prendas el dia 6 de Diciembre, me dicen que lo recogen el día 11, el dia 19 mi paquete sigue en mi casa pero según SEUR ya lo recogieron el dia 13 justo media hora mas tarde de la franja horaria que había indicado (9-14 y 16-19 horas).
    Que casualidad??, Además en mi casa siempre hay gente, luego no es verdad.
    Pongo solo una estrella por eso.
    Si me dan la opción de escoger otra empresa de transporte, volveré a comprar, si no, no creo que lo haga

  • Por: Julia

    el: 2017-12-19 12:11:39

    El producto está bastante bien y los diseños son bonitos.
    El servicio de devoluciones con SEUR, un autentico desastre:
    Solicito el envio de una devolución de prendas el dia 6 de Diciembre, me dicen que lo recogen el día 11, el dia 19 mi paquete sigue en mi casa pero según SEUR ya lo recogieron el dia 13 justo media hora mas tarde de la franja horaria que había indicado (9-14 y 16-19 horas).
    Que casualidad??, Además en mi casa siempre hay gente, luego no es verdad.
    Pongo solo una estrella por eso.
    Si me dan la opción de escoger otra empresa de transporte, volveré a comprar, si no, no creo que lo haga

2017-12-18
  • Por: Miren Isabel

    el: 2017-12-18 21:39:21

    La entrega con seur es mejorable.
    La ropa de lactancia y la de embarazada son dos momentos distintos.

  • Por: Nina

    el: 2017-12-18 17:19:07

    Todo perfecto y rápido!

  • Por: Eva

    el: 2017-12-18 17:14:46

    Envío rápido y talla acertada!

2017-12-17
  • Por: Sr

    el: 2017-12-17 23:33:37

    Muy buen servicio. Podría ser mejor si el envio gratis fuese también más rapido.

  • Por: Abisola

    el: 2017-12-17 19:51:29

    Todo muy bien!

  • Por: Abisola

    el: 2017-12-17 19:44:55

    Todo muy bien!

2017-12-16
  • Por: Paula

    el: 2017-12-16 14:12:05

    Muy satisfecha. Las prendas que he comprado me han gustado mucho y me sientan muy bien. La calidad de los tejidos parece buena y el corte queda muy favorecedor.

2017-12-15
  • Por: Alba

    el: 2017-12-15 20:52:48

    Envio bastante rápido, aunque por email podríais decir que dia se recibira el paquete. Lo demás perfecto

  • Por: Araceli

    el: 2017-12-15 15:49:15

    El servicio ha sido correcto

  • Por: Raquel

    el: 2017-12-15 09:56:13

    La talla es muy pequeña y no me valen las prendas.

2017-12-14
  • Por: Ofelia

    el: 2017-12-14 10:39:19

    Hace más de 10 días que envié un paquete con devolución de algunos productos comprados en Envie de Fraise y no he tenido ninguna noticia.
    Ça fait plus de 10 jours que j´ai envoyé par SEUR un colis avec certains produits à rembourser et je n´ai reçu aucune rçéponse.

2017-12-13
  • Por: Maria

    el: 2017-12-13 22:57:20

    Estoy encantada y volveré a comprar.

  • Por: Sofía

    el: 2017-12-13 13:47:21

    Estaría bien poder cambiar los artículos de talla y no tener que devolverlos y luego hacer una nueva compra.

2017-12-12
  • Por: María

    el: 2017-12-12 23:04:04

    Quizá en mayor rapidez a la hora de reponer tallas que ya no están en stock. En mi caso en concreto, estoy a la espera de que se reciban las tallas 36/34 de 4 artículos que me gustan pero aún no están disponibles.

  • Por: Rosa María

    el: 2017-12-12 22:31:52

    Encantada con el pedido. A pesar de haber tenido una incidencia, tras contactar fue resuelta de forma inmediata.

  • Por: Amaia

    el: 2017-12-12 17:01:01

    La tela, el modelo ha sido un gran acierto, volvería a comprar sin duda, la calidad me ha gustado y las fotos no engañan.
    Lo único que el plazo ha sido un poco largo, estoy acostumbrada en recibir los pedidos en 48 horas y esta vez ha durado 4 días laborables.

  • Por: Maria Del Pilar

    el: 2017-12-12 13:41:57

    servicio correcto

  • Por: Patricia

    el: 2017-12-12 13:13:31

    Todo perfecto

  • Por: Marta

    el: 2017-12-12 12:03:56

    Evie de Fraise ofrece muchas soluciones para las mujeres embarazadas, con una amplia oferta de ropa y otros accesorios, y además ayuda e ideas para afrontar la nueva situación.
    Es una web segura, rápida y fácil de entender. Además te da información en todo momento sobre tu pedido.

  • Por: María Luisa

    el: 2017-12-12 11:52:55

    Me ha gustado todo, el servicio, la rapidez y la calidad de la prenda.

2017-12-11
  • Por: Lydia

    el: 2017-12-11 15:50:08

    Aunque los diseños de la ropa son bonitos, la calidad es mediocre y el proceso de devolución es una auténtica pesadilla: primero conseguir que seur te recoja el paquete después de hablar con ellos tres veces es insufrible y una vez conseguido, esperar más de dos semanas a que te reconozcan la devolución. Lo más sorprendente es que no te devuelvan el dinero, si no que te obliguen a comprar de nuevo y sufrir el proceso desde cero.

  • Por: Ana Isabel

    el: 2017-12-11 14:08:20

    Los productos que compré son de la calidad esperada y el envío lo recibí dentro del plazo indicado. Perfecto servicio!

  • Por: Nuria

    el: 2017-12-11 13:31:39

    La ropa premamá es bonita y favorecedora. Es fácil elegir la talla. Las entregas llegan en un tiempo razonable y hay suficiente información del pedido y entregas.

  • Por: Natalia

    el: 2017-12-11 11:30:45

    La compra fácil y el envío rápido. El producto es el único que no se adapta6 completamente a mis expectativas: son unos vaqueros y resultan excesivamente finos,no parecen de tela vaquera.

  • Por: Maria Rosario

    el: 2017-12-11 11:00:49

    La verdad es que estoy muy satisfecha tanto con el producto como tiempos de entrega,. Se agradece ropa premama tan estilosa, cómoda, que se adapta a todo el embarazo y a buen precio. Enhorabuena

  • Por: Lidia

    el: 2017-12-11 10:58:38

    Siento comunicarles que no puedo valorar su producto porque aún no me ha llegado. Sigo a la espera y ya han pasado varios días. El martes 5 de diciembre me informaron de que el paquete estaba en tránsito pero no he recibido más noticias.

  • Por: Susana

    el: 2017-12-11 08:32:40

    Mi pedido ha llegado en el tiempo estimado, y la mercancía es de buena calidad.

2017-12-09
  • Por: Mapi

    el: 2017-12-09 15:03:42

    Estoy muy satisfecha por la rapidez del envío y por los dos vestidos que he adquirido.

  • Por: Elena

    el: 2017-12-09 06:57:27

    El pedido se ajusta a lo esperado. Queda muy bien.

2017-12-08
  • Por: Dolores

    el: 2017-12-08 10:51:45

    Muy buena atención e información del estado del pedido

2017-12-07
  • Por: Sara

    el: 2017-12-07 21:22:13

    Muy contenta con el servicio. Lo recomendaría

  • Por: Ainize

    el: 2017-12-07 14:50:53

    La ropa me gusta (he comprado en otras ocasiones)
    Sin embargo el pedido se me ha entregado hoy
    Los plazos de entrega considero son inaceptables

  • Por: Raquel

    el: 2017-12-07 13:44:02

    El envoltorio para regalo me lo esperaba lo esperaba de forma individual cada pieza.
    Por el resto genial

  • Por: Noelia

    el: 2017-12-07 11:49:24

    La ropa es tal y como se presenta en la web, hay variedad de modelos para elegir y ropa que no se encuentra fácilmente cerca de tu entorno. La etapa del embarazo es muy bonita y a las mujeres nos gusta vernos guapas, cosa que suele ser difícil si no encontramos ropa que se adapte a nuestro nuevo estado.
    El único pero puede estar en el precio algo elevado, pero si ofrecen descuentos resulta alentador echar un vistazo y comprar algún modelito.

  • Por: Laura

    el: 2017-12-07 09:35:07

    ***

2017-12-06
  • Por: Blanca

    el: 2017-12-06 09:41:39

    Todo muy bien

  • Por: Begoña

    el: 2017-12-06 00:32:37

    Me gusta el estilo de la ropa, la comodidad y la facilidad y rapidez con la que prestan el servicio.

2017-12-05
  • Por: Idoia

    el: 2017-12-05 18:58:38

    La relación calidad-precio no me parece correcta. Es muy caro para la calidad del producto.

  • Por: Yolanda

    el: 2017-12-05 18:43:20

    La verdad es que todo lo que he comprado ha venido rápido y fenomenal.

  • Por: Mónica

    el: 2017-12-05 17:31:09

    Muy rápido

  • Por: Monica

    el: 2017-12-05 15:32:43

    Buen servicio, eficiente

  • Por: Mireia

    el: 2017-12-05 15:32:20

    Por supuesto que lo recomendaría. El servicio y calidad de la ropa son excelentes.
    Por decir algo a mejorar quizá diría poder reducir los días de entrega, pero sobretodo el de las devoluciones ya que esperar 4 semanas para ver q es correcto y poder usar el cupón es demasiado tiempo en nuestro estado.

  • Por: Rocío

    el: 2017-12-05 10:30:43

    A veces las tallas de los diferentes modelos no siguen el mismo patrón y es difícil decidirse por una. Sería de ayuda que indicaran en la web si determinado pantalón/vestido talla más grande o pequeño. No basta decir que escojas la misma talla de antes de estar embarazada. En algunos casos funciona y en otras no. Por ejemplo en un vestido de lactancia mi talla 38 me queda justa, pero bien, sin embargo no me queda lo suficientemente amplio para sacar el pecho del vestido a la hora de amamantar, pues se romperían las costuras. En cambio uno de los últimos pijamas que he escogido elegí una talla más precisamente por no encontrarme con el mismo problema y ha resultado ser más ancho de los esperando... es difícil comprar ropa y acertar por Internet, cuantas más facilidades pongáis mejor.

  • Por: Andrea

    el: 2017-12-05 09:57:49

    Algunos productos son excepcionales, pero la calidad varía de una prenda a otra, incluso dentro de un mismo modelo si se comparan dos estampados diferentes.

  • Por: Rocio

    el: 2017-12-05 00:24:38

    Tejidos poco abrigados para el invierno.

2017-12-04
  • Por: Ana

    el: 2017-12-04 22:40:21

    La prenda cumple con lo esperado y fue entregada en plazo

  • Por: Roser

    el: 2017-12-04 19:19:13

    ***

  • Por: María Teresa

    el: 2017-12-04 19:16:05

    Me ha encantado tanto la calidad del producto como la rapidez en su envío. Volveré a comprar seguro!

  • Por: Laura

    el: 2017-12-04 18:12:06

    La ropa es preciosa, muy cómoda y favorece mucho. Sin duda volveré a comprar en la web.

  • Por: Susana

    el: 2017-12-04 17:54:49

    Vestidos muy bonitos

  • Por: Beatriz

    el: 2017-12-04 17:13:25

    He quedado satisfecha con la compra, pero los precios deberían ajustarse un poco más. Yo pude aprovechar el descuento de black friday, pero de nos ser por ello, no sé si hubiera comprado.

  • Por: Anna

    el: 2017-12-04 17:08:41

    Las calidades dejan mucho que desear, el servicio de devoluciones no es sencillo...

  • Por: Luisa

    el: 2017-12-04 16:36:10

    El servicio en general ha estado bien, la unica pega que puedo poner aquí es que la ropa que pedi no sirve para la estación que estamos (casi invierno) ya que es muy fina, no abriga nada.

  • Por: Oriana

    el: 2017-12-04 16:29:29

    Todo me ha parecido bien.quiza un poco lento el envio

  • Por: Silvia

    el: 2017-12-04 16:19:23

    Muy bien. Entrega rápida y la prenda perfecta, cómoda y tela un poco fina pero brillante. Me encanta y volveré a repetir.

  • Por: Carolina

    el: 2017-12-04 16:09:41

    Pedí primeramente otra camiseta para ver qué tal y al ver lo bien que quedaba y que no es necesario enseñar todo el pecho para amamantar al bebé pedí dos más de cuello vuelto. La verdad que estoy encantada. Ahora en invierno vienen súper bien.

  • Por: Helena

    el: 2017-12-04 16:08:10

    producto calidad/ precio correcto

  • Por: Ana Elena

    el: 2017-12-04 16:02:08

    envío rápido y muy bien envuelto. ropa de calidad

  • Por: Nieves

    el: 2017-12-04 15:48:15

    No me gustó la calidad de la tela, y por el precio de las prendas lo veo excesivamente caro. No creo que vuelva a comprar.

  • Por: Chus

    el: 2017-12-04 15:45:09

    He comprado ropa para el embarazo y ahora para la lactancia y todo perfecto

  • Por: Graciela

    el: 2017-12-04 15:40:38

    Todo perfecto!

  • Por: Yanira

    el: 2017-12-04 15:32:23

    Les recomendaría por la variedad de ropa de lactancia que tienen pero vivo en las Islas Canarias y tener que pagar yo el envío si quiero hacer una devolución cuando al resto del país mediante seur le sale gratis me parece injusto.

  • Por: Alice

    el: 2017-12-04 15:31:35

    La calidad del tejido (elástico que no se deforma) y el corte ajustado lo justo me parecen estupendos.

  • Por: Paula

    el: 2017-12-04 15:31:07

    La calidad de las camisetas deja bastante que desear. Después de sólo algunos lavados se llenan de pelotillas

  • Por: María Del Carmen

    el: 2017-12-04 15:25:24

    La ropa igual que las fotos y la calidad es buena. La talla perfecta, es la misma que usaba antes del embarazo.

  • Por: Laura

    el: 2017-12-04 15:24:16

    Hanllegado una talla menos de lanque pedí y evidentemente el vestido no me queda bien.

  • Por: Virginia

    el: 2017-12-04 15:19:38

    ***

  • Por: Elisabeth

    el: 2017-12-04 13:40:27

    Tejidos buenos, pero las tallas se ajustan regular.

  • Por: Nuria

    el: 2017-12-04 10:53:23

    Los vestidos se adaptan al cuerpo y sientan muy bien. Los diseños son modernos y los colores alegres (lo que es difícil encontrar en ropa premamá). Amplia gama de ropa de lactancia.

2017-12-02
  • Por: Maria

    el: 2017-12-02 21:14:16

    El único problema que he tenido, que igual no es propio de la tienda sino de la agencia de transporte, es que al hacer una devolución no han venido a buscarla a mi domicilio. Dijeron que pasarían hace 3 días y aquí sigo esperando...

  • Por: Ana

    el: 2017-12-02 09:53:48

    el pedido dijo que tardaría de 2 a 3 dias y han pasado 5 dias y no tengo notificas de la mensajería...

2017-12-01
  • Por: Raquel

    el: 2017-12-01 21:59:03

    La ropa es de buena calidad con mucho estilo y entrega rápida

  • Por: Ana

    el: 2017-12-01 18:45:43

    Buen servicio

  • Por: Lorena

    el: 2017-12-01 17:53:24

    De las dos compras que he hecho hasta ahora, las dos han sido perfectas. Rápidos, buen diseño y buena calidad del producto.

  • Por: Silvia

    el: 2017-12-01 16:21:04

    Me encanta la ropa, sienta súper bien. Es la segunda vez que compro en esta web y estoy muy contenta con los productos.

  • Por: Cristina

    el: 2017-12-01 15:36:24

    Han sido muy atentos, informando en todo momento y con mucho detalle del estado del pedido.
    Las prendas de calidad, muy contenta en general.

  • Por: Nuria

    el: 2017-12-01 14:21:49

    Tallas correctas, en ocasiones la tela de la ropa destiñe mucho con los lavados.

  • Por: Mireia

    el: 2017-12-01 14:16:07

    Calidad precio muy correcta. Tiempo de entrega del pedido mejorable

  • Por: Ana Isabel

    el: 2017-12-01 14:15:49

    Ropa de buena calidad, buen precio y buenas promociones, envío bastante rápido, he comprado 2 veces y repetiré seguro

  • Por: Victoria

    el: 2017-12-01 09:02:57

    Todo muy bien!

2017-11-30
  • Por: Nora

    el: 2017-11-30 19:38:31

    SOLO LA DEVOLUCIÓN ES LENTA

  • Por: Núria

    el: 2017-11-30 15:07:58

    Me gusta el web, me da confinanza. Los vestidos son muy bonitos, la pena es que ninguno de los que compré me quedan bien.

  • Por: Aida

    el: 2017-11-30 14:36:05

    Rapidez

  • Por: Laia

    el: 2017-11-30 14:28:14

    estoy muy contenta con la entrega (muy rápida) y con el producto solicitado

  • Por: Susana

    el: 2017-11-30 10:11:19

    Mi descontento es con el reparto. Todavía no me ha llegado y hace 9 días del pedido. La empresa de reparto no me había proporcionado un número de entrega hasta hoy por lo que no podía reclamar nada. Hoy miro el correo y veo una referencia del paquete y pone que ha estado en reparto 3 veces....como? Y nadie me ha avisado? No tenía que recibir un correo? Llamo a la empresa y se pone una centralita. El envío llega hoy...hora aproximada? Ninguna....tengo que estar todo el día en casa esperando? No consigo hablar con una persona de la empresa de reparto solo con máquinas.....a ver qué pasa hoy.....espero no tener que devolverlo si no es mi talla porque veo que será otra odisea.

2017-11-29
  • Por: Patricia

    el: 2017-11-29 20:26:18

    Envío realizado de forma rápida y ágil!
    Me encanta

  • Por: Marisa

    el: 2017-11-29 17:44:33

    No me está gustando que habiendo hecho el pedido el 20 de noviembre aún no he recibido el paquete. Una pasada!!

  • Por: Nuria

    el: 2017-11-29 14:47:32

    El envío ha sido rápido.
    La ropa es de calidad, alguna prenda tal vez algo cara.
    Probablemente si compraré más cosas y si les recomendaría a otras personas.

  • Por: Joana

    el: 2017-11-29 14:20:39

    Si, estoy satisfecha. Y también recomendaría la página a otras personas

  • Por: Maria Jose

    el: 2017-11-29 14:09:49

    Baja calidad de los tejidos.

  • Por: Carolina

    el: 2017-11-29 13:28:36

    Compre una camiseta de lactancia que tiene una apertura por debajo del pecho que me encanta. Es super comoda y queda muy bien. Como toda la ropa de maternidad es cara pero bueno, al menos la vuestra es bonita, que es de agradecer. El servicio de entrega fue muy bueno, ya que seur te avisa por mail de la hora de llegada y fue muy puntual. Eso sí, tarda unos cuatro o cinco días en llegar. Pero la valoración es muy buena. Eso sí sería de agradecer que tuvieran más ropa con menos escote (y mira que me encanta como queda), pero sólo para el invierno.

  • Por: Elena

    el: 2017-11-29 13:20:46

    La calidad de la ropa no es acorde al precio. La imagen de la calidad de la ropa en la página web es muy distinta a la realidad.

  • Por: Isabel

    el: 2017-11-29 13:20:38

    ESTOY CONTENTA CON LOS PRODUCTOS ASI COMO EN LO RAPIDO DEL ENVIO.

  • Por: Lara

    el: 2017-11-29 07:41:29

    El servicio ha sido muy bueno y todo fue correcto. Lo único que me decepcionó fue la tela del vestido, ya que para ser de cóctel era muy poco elegante. Lo he tenido que devolver porque me quedaba grande. La devolución es muy sencilla.

2017-11-27
  • Por: Miren Isabel

    el: 2017-11-27 21:26:41

    La ropa de lactancia y de embarazada son fases distintas. Si quieres ropa de lactancia lo normal es no necesitar que entre una tripa de mbatazada

  • Por: Maite

    el: 2017-11-27 21:25:53

    Servicio adecuado, en pocos días está el paquete en casa y la ropa como se describe en la web

  • Por: Cristina

    el: 2017-11-27 18:28:13

    Súper satisfecho en tiempo y dinero, la imagen de los vaqueros es muy diferente a la realidad

  • Por: Reyes

    el: 2017-11-27 12:43:37

    Que la devolución no sea gratuita en una tienda online es para mí una razón para no volver a comprar en la tienda

2017-11-25
  • Por: Sagrario

    el: 2017-11-25 08:54:38

    La eficacia y calidad ha sido excelente.

2017-11-24
  • Por: Monica

    el: 2017-11-24 10:56:00

    Muy buen servicio. Lo recomiendo.

2017-11-23
  • Por: Maria Jose

    el: 2017-11-23 12:26:50

    En general todo fue muy bien!! Pero una de las camisetas no parece de tan buena calidad. Al ser blanca por dentro y estirarse el tejido se ve blanca en lugar del color azul.

2017-11-22
  • Por: Raquel

    el: 2017-11-22 16:26:55

    La ropa es muy bonita y punible aúnque se vaya de presupuesto. Es una pena que por ser madres sea tan cara la ropa.

  • Por: Nuria

    el: 2017-11-22 09:39:01

    Satisfecha con el servicio

2017-11-21
  • Por: Núria

    el: 2017-11-21 21:34:55

    Todo bien

  • Por: Sjoukje

    el: 2017-11-21 17:05:03

    Ropa de muy buena calidad y la talla adecuada. Llegó muy rápido

  • Por: Carla

    el: 2017-11-21 15:07:33

    Entrega en el plazo indicado y todo correcto! Los productos son tal y como los ves en la web.

  • Por: Lucía

    el: 2017-11-21 11:26:03

    La ropa es de buena calidad y el envío rápido. Genial!

  • Por: Eva

    el: 2017-11-21 09:36:33

    Me esperaba más calidad en el producto la verdad.

  • Por: Noelia

    el: 2017-11-21 09:02:04

    El abrigo es perfecto. Solo tiene una pega; le he tenido que poner un corchete en el cuello porque se quedaba demasiado abierto para ser un abrigo. Estoy encantada con el.

  • Por: Silvia

    el: 2017-11-21 08:49:13

    Ropa moderna y cómoda a buen precio

2017-11-20
  • Por: María Dolores

    el: 2017-11-20 20:06:11

    La ropa y su diseño es muy buena, pero la calidad de las prendas es mejorable. Depende del tejido salen bolas con bastante rapidez.

  • Por: Anabel

    el: 2017-11-20 19:21:45

    Si que os recomendaría porque la calidad del producto es aceptable, la rapidez en el envío también es correcto, además de que la compra mínima para no pagar gastos de envío también la considero correcta, y valoro ese aspecto positivo porque los gastos de envío solo encarecen el presupuesto y hacen que personalmente compre menos.

  • Por: Gemma

    el: 2017-11-20 18:51:15

    He quedado satisfecha con mi compra, los tejidos y el diseño me ha gustado mucho.

  • Por: Alba

    el: 2017-11-20 15:09:24

    Si, el envio llego muy rapido. Os recomedaría.

  • Por: Carmen

    el: 2017-11-20 13:00:11

    Todavía no tengo el pedido en mi poder.
    es una vergüenza la empresa de transporte : SEUR.
    Pongo 2 estrellas ya que todavía no puedo valorar el producto.

  • Por: Isabel

    el: 2017-11-20 09:47:38

    Es una web de fácil utilización. La ropa es moderna y muy bien de precio.

  • Por: Nuria

    el: 2017-11-20 09:40:56

    el servicio muy bueno, el trámite para las devoluciones muy ágil, la calidad del producto un poco escasa por el precio

2017-11-18
  • Por: Julia

    el: 2017-11-18 09:12:09

    Buena calidad y estilo

2017-11-17
  • Por: Elisabet B.

    el: 2017-11-17 17:25:30

    Los vestidos de lactancia no quedan bien pues están pensados para embarazo también y sobra mucha tela en la zona de la barriga.
    Deberían hacer ropa para lactancia exclusivamente.

  • Por: Stefania

    el: 2017-11-17 16:41:33

    Todo fue muy correcto y la camiseta Fiona es un must que hay que tener! Se viste muy bien.
    Lo que mejoraría sobre el servicio es la posibilidad de obtener devoluciones más rápidas (hoy en día 3-4 semanas para obtener una devolución es bastante tiempo). Y tambi sería guay tener faldas o vestidos con tallas para mujeres mas bajas (tuve que devolver dos pues me venian demasiado largos).
    Muchas gracias x leer!

  • Por: Yaiza

    el: 2017-11-17 11:41:24

    Servicio rápido y en todo momento te informan del estado del pedido e incluso de la franja horaria en la que va a ser entregado.

  • Por: Ester

    el: 2017-11-17 10:33:33

    Excelente

  • Por: Cristina

    el: 2017-11-17 10:33:32

    Es la primera vez que compro en esta firma y estoy satisfecha con el servicio prestado y la calidad de las prendas

2017-11-16
  • Por: Ana

    el: 2017-11-16 18:29:35

    Ropa cómoda y favorecedora. Los envíos bien gestionados, sin incidencias. Muy recomendable.

  • Por: Marta

    el: 2017-11-16 14:39:34

    Las tallas se ajustan muy bien a la realidad y las prendas son bonitas y cómodas. Además, el envío es muy rápido. Estoy contenta

  • Por: Nadya

    el: 2017-11-16 12:52:56

    Los diseños me encantan, son preciosos, modernos, favorecedores... pero la calidad deja algo que desear, un vestido que compré venía con un pequeño agujero en la tela (tela tipo camisetas) y las 4 prendas que he comprado han perdido color en la lavadora enseguida, se han quedado cómo ropa un poca vieja ye, Una pena, sino compararía más.

2017-11-15
  • Por: Proclinic Att Maria

    el: 2017-11-15 19:14:47

    La calidad de la ropa me ha gustado mucho, solo que a mi parecer y comparando con otras webs, me ha parecido mucho tiempo el plazo de entrega y en una bolsa, veo mejor en caja que es mas reciclable

  • Por: Conchi

    el: 2017-11-15 18:28:01

    ROPA DE CALIDAD Y MUY PRÁCTICA PARA LA LACTANCIA. TALLAS CORRECTAS .

  • Por: Sara

    el: 2017-11-15 18:02:42

    En tener ropa de más abrigo (jerséis) para el invierno.

  • Por: Lina

    el: 2017-11-15 14:57:41

    Todo perfecto. Me ha gustado la calidad de las prendas

  • Por: Nerea

    el: 2017-11-15 11:41:50

    Me gusta mucho el estilo y la calidad de la ropa. El precio es un poco elevado, pero tienen buenas promociones.
    Agradeceria que el tiempo de devolución fuera un poco mas largo.

  • Por: Silvia

    el: 2017-11-15 11:31:39

    La ropa de premama que tienen es bonita, a veces cuesta encontrar variedad de ropa de premama bonita y a buen precio. Quizás encuentro que debería haber algo más de ropa (jerseys y vestidos) que estuviera hecha de tejidos más gruesos, es decir, que abrigaran más. Estoy satisfecha con vuestro servicio y os recomendaría.

2017-11-14
  • Por: Loris

    el: 2017-11-14 21:46:53

    Excelente tanto la compra como el servicio de entrega, todo genial las prendas muy cómodas y las recomendaciones para talla muy bien, repetiría sin duda!

  • Por: Laura

    el: 2017-11-14 20:20:04

    Relación calidad/ precio estupendos.

  • Por: Georgina

    el: 2017-11-14 19:30:13

    Los modelos de camiseta son muy originales. Lo único es que con algunos estampados se va el color en el primer lavado... Por el precio que lo compré lo encuentro caro ya que la camiseta parece vieja y sólo me la he puesto 2 veces.

  • Por: Maria

    el: 2017-11-14 18:06:30

    Los plazos de devolución son muy alargados: en el mejor de los casos un mes desde que entregas el paquete al transportista. Además, por el número de seguimiento del transportista sé que lo entregaron a Envie de Fraise en tres días. Es decir, se quedan con el dinero todo este tiempo, y tú a esperar. Cuando se agote el plazo, en primer lugar te ofrecerán un cupón y luego vete a saber cuánto tardan en concederte el reembolso. Decepcionante, la verdad...

  • Por: Elena

    el: 2017-11-14 17:30:01

    Rápido y eficaz.

  • Por: Elena

    el: 2017-11-14 16:13:49

    Las prendas son de muy buena calidad y gran variedad. El envío es muy rapido.

  • Por: Yulia

    el: 2017-11-14 16:13:22

    De momenyo estoy muy satisfecho con producto igual que servicio

  • Por: Loreto

    el: 2017-11-14 11:15:32

    Esta bien

  • Por: Natalia Angela

    el: 2017-11-14 10:42:22

    Me gustaron los productos, muy buena confección y me gusto recibirlos pronto en casa.
    En mi caso los había visto antes, pero los precios eran un poco elevados asique me espere a una promo para adquirir los productos
    Si los recomendaría.

  • Por: Nuria

    el: 2017-11-14 09:27:06

    Buen servicio, la ropa es exactamene como en las fotografias.

  • Por: Milagros

    el: 2017-11-14 09:17:22

    En la página web se veían los vestidos con más calidad

  • Por: Elena

    el: 2017-11-14 08:17:51

    He recibido la ropa en el plazo previsto y la ropa calidad/precio más que aceptable

  • Por: Nadine

    el: 2017-11-14 07:44:27

    Muy rápido y calidad muy buena.

2017-11-13
  • Por: Noemi

    el: 2017-11-13 19:45:21

    Sientan muy bien las prendas, y el precio está muy bien

  • Por: Raquel

    el: 2017-11-13 19:10:59

    El pedido ha llegado correcto y se correspondía exactamente con las fotos de la ropa

  • Por: Miriam

    el: 2017-11-13 18:31:04

    Todo perfecto estado y envio

  • Por: Carmen

    el: 2017-11-13 16:56:24

    Si, estoy muy satisfecha con sus servicios, me ha encantado descubrir su página web, puesto que es difícil encontrar topa premama tan bonita como la que tenéis, sin duda la recomendaría a otras personas.

  • Por: Carmen

    el: 2017-11-13 16:18:49

    Muy fácil y cómodo comprar. Informado en todo momento del proceso de compra y envío. Facilidad para la entrega.

  • Por: Alejandra

    el: 2017-11-13 15:21:17

    Muy buen precio, buena calidad, el envío llegó antes incluso de lo esperado.

  • Por: Isabel

    el: 2017-11-13 15:19:14

    Hola, me gusta vuestro producto y la entrega es muy rápida.
    Como opciones a mejorar:
    - actualizar la gama de colores de vestidos, para muchos solo hay negro y azul marino.
    - la camiseta fiona, ya tiene bolitas y solo lo he lavado 3 veces.

  • Por: Cristina

    el: 2017-11-13 15:10:06

    Todo genial.

2017-11-12
  • Por: Maria

    el: 2017-11-12 11:09:03

    Vestidos de lactancia bonitos, comodos de calidad, y que sientan muy bien. Un acierto.

2017-11-11
  • Por: Ana

    el: 2017-11-11 12:52:32

    No envío tardo más de lo que pensaba

  • Por: Irene

    el: 2017-11-11 09:03:19

    Habría q mejorar la estructura de la web

  • Por: Paola

    el: 2017-11-11 02:02:16

    Todo bien pero una camiseta ha llegado con un defecto no acabada de estar bien cosida. Estoy en proceso de devolverla. Las tallas son bastante justas escogiendo desde la talla de antes del embarazo.

2017-11-10
  • Por: Maria

    el: 2017-11-10 20:29:55

    La camiseta fiona la pedí de la misma talla que otro pedido anterior pero parece algo más pequeña. El resto muy bien

  • Por: Gema

    el: 2017-11-10 17:54:53

    Prendas bastante bien.

  • Por: Anna

    el: 2017-11-10 16:18:09

    Como siempre un acierto comprar en esta tienda

  • Por: Yolanda

    el: 2017-11-10 15:49:53

    Me encanta

  • Por: Melina

    el: 2017-11-10 15:08:06

    El servicio de mensajería con Seur bien, lo único que avisan el día y la hora a la que van a ir , con poca antelación, y como no me encontraba en ese horario, les puse un.mensaje para que me lo entregaran otro día, ya me lo habían dejado en casa de una vecina.......es lo único que no me pareció bien, ya que no saben si esa vecina me conoce y me entregue mi pedido...

  • Por: Eva

    el: 2017-11-10 14:08:21

    Muy satisfecha y feliz con mi compra en Envie de fraise. Totalmente recomendable

  • Por: Sara

    el: 2017-11-10 13:35:58

    Estoy totalmente satisfecha con sus productos y su servicio. Su ropa tiene una relación calidad-precio muy buena. Quizás podrían incluir en su colección vestidos de fiesta (para una boda o similar) de tejidos más elegantes. En cualquier caso, totalmente recomendable comprar ropa suya. Ah! Y su guía de tallas no falla.

  • Por: Clara

    el: 2017-11-10 13:34:48

    Productos de muy buena calidad y un buen servicio.

  • Por: Maria

    el: 2017-11-10 13:33:56

    tiene ropa muy modernita para la etapa de embarazo, aunque el corte de las partes de arriba es ajustado. es rapido en su entrega.

  • Por: Gema

    el: 2017-11-10 12:45:43

    El tiempo de entrega es algo excesivo, lo idea sería 24,48 horas. ***

  • Por: Carla

    el: 2017-11-10 05:47:22

    Envío rápido, y ropa de buena calidad!!

2017-11-09
  • Por: Carolina

    el: 2017-11-09 23:51:44

    El servicio muy bueno, en muy pocos días tenía mi pedido en casa

  • Por: Almudena

    el: 2017-11-09 21:53:57

    Muy satisfecha y si, recomendaría a otras personas a compra online en envie de fraise.

  • Por: Ana

    el: 2017-11-09 20:01:30

    N/a

  • Por: Raquel

    el: 2017-11-09 18:47:08

    ***

  • Por: Ana Isabel

    el: 2017-11-09 16:57:09

    En la web tenía mejor calidad el vestido

  • Por: M Eugenia

    el: 2017-11-09 14:23:24

    Todo bien .

  • Por: Alessandra

    el: 2017-11-09 13:34:31

    La relación calidad precio está perfecta!

  • Por: Belen

    el: 2017-11-09 12:45:20

    Entrega rápida.
    Los productos parecen de buena calidad.

  • Por: Stella

    el: 2017-11-09 11:58:19

    El paquete ha llegado rapidísimo, todo muy bien y según lo esperado, fiel a las fotos. Las calidades muy buenas.

  • Por: Silvia

    el: 2017-11-09 00:01:00

    En cuanto al vestido, llegó correctamente y bien presentado en el tiempo correcto, ya que lo pidi urgente. (Demasiado caros los gastos de envío en envíos rapidos.).
    Lo que me pareció indignante es, que una semana antes de realizar el pedido los precios eran totalmente diferentes a la baja y cuando realicé el pedido los subieron. Lo compré porque me urgía y que era un vestido de novia y ya no tenía opción.

2017-11-08
  • Por: Natalia

    el: 2017-11-08 08:51:28

    Me dijeron q el pedido salía ese mismo dia si lo hacía antes de las 11 de la mañana y resulta q no fue asi y una semana después todavía no me ha llegado. Me mandaron incluso un mail diciéndome q había salido y cuando he reclamado me dijeron q no era cierto, q había salido dos dias después de francia. Odio las tiendas online q no cumplen su plazo de entrega. Hice mi pedido el dia 31 de octubre por la mañana mucho antes de las 11 y hoy día 8 de noviembre no se nada de el.

2017-11-07
  • Por: Isabel

    el: 2017-11-07 20:49:06

    Recepción correcta, producto correcto, muy recomendable.

  • Por: Elena

    el: 2017-11-07 09:50:17

    Servicio rápido y ropa de calidad a precios asequibles.

2017-11-06
  • Por: Yolanda

    el: 2017-11-06 21:13:05

    Me encanta, la talla Perfecta

  • Por: Meritxell

    el: 2017-11-06 19:26:29

    Sí lo recomendaría a otras personas. Muy buen producto. Como el de las fotos.

  • Por: Patricia

    el: 2017-11-06 19:23:12

    Estoy satisfecha y sí recomendaría a otras personas

  • Por: Raquel

    el: 2017-11-06 18:50:04

    Todo ok!

  • Por: Gloria

    el: 2017-11-06 15:21:31

    Es una opcion estupenda para poder dar el pecho a mi bebe de forma discreta y comoda. Ademas tienen muchos modelos donde poder elegir! El envio llego muy rapido y tuve que devolver una prenda (me equivoque de talla) y fue muy sencillo y rapido. Sin duda lo recomiendo 100%

2017-11-05
  • Por: Vanesa

    el: 2017-11-05 11:31:19

    Estoy encantada con la compra.

2017-11-03
  • Por: Lucía

    el: 2017-11-03 19:53:28

    Todo genial

  • Por: Cristina

    el: 2017-11-03 16:51:34

    Muy contenta con la compra.

  • Por: Mar

    el: 2017-11-03 14:34:09

    Buen servicio en la web y la veriedad de ropa.
    Muy mal servicio por parte de Seur a la hora de devolver prendas. No se pueden utilizar los puntos de recogida Seur y todo y estar en casa en la franja acordada de recogida no han recogido el paquete. Y para volver a acordar horario de recogida obligan a llamar a un número de teléfono de Seur de tarificación adicioal.

  • Por: Noelia

    el: 2017-11-03 13:44:13

    La unica compra que he recibido muy buena. Eso si, a veces discrepa el precio de la publicidad de cuando entras en la web. La publicidad se muestra con un precio superior, lo cual no os beneficia

  • Por: Paqui

    el: 2017-11-03 12:19:38

    Estoy muy contenta con mi pedido tal y como aparece en la web.

  • Por: Verónica

    el: 2017-11-03 12:15:20

    Estoy contenta con vuestro servicio

2017-11-02
  • Por: Rosa

    el: 2017-11-02 21:24:08

    Falta indicar la composición de las prendas, ya que visualmente parecen un tejido y después no son lo que corresponde.

  • Por: Marta Aida

    el: 2017-11-02 14:56:16

    Todo llegó de manera correcta y a tiempo.

  • Por: Alina

    el: 2017-11-02 13:54:46

    Muy contenta con calidad de las prendas y he acertado la talla de todas. Devuelvo una, porque no me gusta el estilo. Me lo han mandado muy rápido. Contenta.

  • Por: Lourdes

    el: 2017-11-02 13:46:53

    Me gusta como trabajais.

  • Por: Anna

    el: 2017-11-02 12:15:08

    Algunas de las fotos de las prendas no se corresponden con la realidad

  • Por: Anna

    el: 2017-11-02 12:01:25

    Ropa de buena calidad a buen precio y moderna. Ideal para el embarazo y post-parto.

  • Por: Cristina

    el: 2017-11-02 11:34:09

    De momento estoy contenta. La web de Envie de Fraise funciona muy bien, la información está muy completa (salvo las medidas para calcular las tallas, que no aparecen). De momento no tengo suficiente información para evaluar todo ya que he hecho una devolución de algunos productos y aún no he tenido noticias de que los hayan recibido ni sé cuándo se me devolverá el dinero ni si será fácil y rápido. Ahora mismo es lo que me preocupa para saber si el servicio es excelente o no.

  • Por: Noelia

    el: 2017-11-02 09:56:46

    Todo correcto. He tenido que hacer una devolución y sin problema

  • Por: Alexandra

    el: 2017-11-02 07:58:39

    Diseño muy práctico para la lactancia. Me encantan los estampados.

  • Por: Estrella

    el: 2017-11-02 02:40:38

    he hecho una devolución, y me explica que tendré un cheque que luego puedo pedir la devolución. ese sistema no me gusta, y no se hace en ninguna otra tienda online. creo q es mejor la devolución directamente, porque ahora, para volver a comprar, espero al cheque, de la otra forma, ya habría comprado la tañla que me fuera mejor

2017-11-01
  • Por: Antonia Maria

    el: 2017-11-01 12:05:45

    Envío muy rápido

  • Por: Miren

    el: 2017-11-01 09:57:13

    Compré en Envie de Fraise y estoy encantada. Me gustó mucho el vestido, me queda perfecto. Y llegó en seguida.

  • Por: Lourdes

    el: 2017-11-01 08:21:38

    Todo rápido y correcto.

2017-10-31
  • Por: Rocio

    el: 2017-10-31 12:48:26

    El pedido ha llegado rápido y las prendas eran como las esperaba.
    Muchas gracias

  • Por: Ana

    el: 2017-10-31 11:10:55

    Todo Ok buena calidad

  • Por: Sara

    el: 2017-10-31 11:03:20

    He quedado muy satisfecha con el servicio, recomendaré a otras personas. Buena calidad de las prendas, rapidez en la entrega y buena información sobre el estado del envío, facilidad para la devolución.

  • Por: Eva

    el: 2017-10-31 10:03:28

    todo bien
    entrega un poco mas rapida

  • Por: Isabel

    el: 2017-10-31 08:51:56

    Es práctica y fácil de utilizar

2017-10-30
  • Por: Virginia

    el: 2017-10-30 23:20:18

    La ropa me parece de gran calidad y que sienta muy bien. No se puede pedir más. El envío rápido y sin problemas.

  • Por: Neus

    el: 2017-10-30 23:13:07

    Todo perfecto

  • Por: Ingrid

    el: 2017-10-30 22:30:25

    Se podría mejorar el precio. Algunas prendas tienen un precio excesivo, teniendo en cuenta que solo se usan uma temporada corta de tiempo.
    Por otra parte es ropa muy actual y te permite ir igual de moderna que no estando embarazada.
    Pero el precio es mejorable.

  • Por: Maria Rosario

    el: 2017-10-30 20:29:12

    Prendas muy cómodas y estilistas, a buen precio. Es muy difícil encontrar ropa con estilo para embarazadas!

  • Por: Paula

    el: 2017-10-30 20:19:02

    Rápido y de acuerdo con lo que se comentaba en la web

  • Por: Imma

    el: 2017-10-30 18:44:02

    La variación de precios no me gusta nada, intentes comprar y al cabo de un par de horas está más caro.

  • Por: Toñi

    el: 2017-10-30 18:18:41

    Estoy muy satisfecha con envie de fraisel. Ropa de buena calidad, al igual que se ve en las fotos y rapidez en el envío.

  • Por: Maricarmen

    el: 2017-10-30 18:13:34

    Muy contenta con mi pedido todo perfecto gracias

2017-10-29
  • Por: Maria

    el: 2017-10-29 20:11:48

    compré dos camissetas de lactancia y son muy bonitas, tal cual las de la foto. Sientan muy bien

2017-10-28
  • Por: Belen

    el: 2017-10-28 10:57:07

    Todo ok

2017-10-27
  • Por: Fuensanta

    el: 2017-10-27 20:47:10

    Buen servicio

  • Por: Rebeca

    el: 2017-10-27 19:32:06

    Entrega a tiempo y productos conforme a lo solicitado

  • Por: Rebeca

    el: 2017-10-27 19:28:22

    Entrega a tiempo y productos conforme a lo solicitado

  • Por: Jessica

    el: 2017-10-27 15:25:18

    El vestido sienta muy bien. Pense que la tela era mas gruesa

  • Por: Elena

    el: 2017-10-27 13:56:22

    La relación calidad precio no está mal, la ropa es bonita y la entrega rápida.

2017-10-26
  • Por: Clara

    el: 2017-10-26 12:06:04

    Demasiado caro

2017-10-25
  • Por: Estrella

    el: 2017-10-25 17:02:06

    el pedido me llegó muy rápido, y los artículos se ajustan bien a la descripción

  • Por: Leire

    el: 2017-10-25 16:06:01

    Por algún problema con Seur, la empresa encargada de distribuir el producto comprado, he tardado unas tres semanas en tener mi compra en casa. Además, para obtener una respuesta favorable, he tenido que contactar en varias ocasiones por email, obteniendo respuesta solo en dos de dichas ocasiones. Al llegar mi compra, una de las prendas estaba defectuosa (tiene un roto en una de las mangas)

  • Por: Veronica

    el: 2017-10-25 12:41:24

    Tal cual parece en la foto, y el envío muy rápido. Estoy contenta con la compra.

  • Por: Marina

    el: 2017-10-25 11:50:38

    El vestido es bonito y práctico para la lactancia materna, pero llegó con una mancha y el color no es del todo igual que el de la web.

  • Por: Elaine

    el: 2017-10-25 11:45:38

    La tela de las camisetas es muy fina y los colores no se corresponden con la web, son más claritas. Habría que mejorar las fotos para que sean más fieles a la realidad.

  • Por: Lucia

    el: 2017-10-25 11:07:00

    Las fotos son tal cual es la prenda en realidad y la calidad aceptable.

  • Por: Jenny Xiomara

    el: 2017-10-25 10:41:21

    Calidad y precio asequible entrega en tiempo estimado

  • Por: María

    el: 2017-10-25 10:18:41

    Producto y servicio excelentes

  • Por: Mireia

    el: 2017-10-25 07:24:19

    Todo muy bien, relación calidad precio fantástica .Envío perfecto

  • Por: Silvia

    el: 2017-10-25 06:15:47

    Describir mejor el material de las prendas , si es de verano o de invierno.

  • Por: Angélica

    el: 2017-10-25 01:41:23

    La ropa de premama perfecta, pero la de lactancia la he tenido q descambiar toda. La talla me llegó mal y las aperturas para dar el pecho no son comodas

  • Por: Susana

    el: 2017-10-25 00:08:32

    Custos de envio muito caros.

2017-10-24
  • Por: Emilia

    el: 2017-10-24 23:06:33

    Muy rápidos y buena calidad algodón!

  • Por: Candy

    el: 2017-10-24 22:06:07

    Buen servicio y rápido. Tallas exactas

  • Por: Marian

    el: 2017-10-24 22:05:42

    Muy satisfecha

  • Por: Elina

    el: 2017-10-24 21:49:01

    me quede muy satisfecha con el pedido que hice

  • Por: Maitane

    el: 2017-10-24 21:39:41

    Ropa de buena calidad y práctica, compré un pijama y un camisón de lactancia y repetí. Servicio rápido y sin ningun problema.

  • Por: Cristina

    el: 2017-10-24 21:37:06

    Mejorar en el transporte gratuito, estuvimos esperandolo dos dias. Las tallas no coinciden con las medidas, he tenido que devolver dos articulos. Si recomendaria a otras personas.

  • Por: Andrea

    el: 2017-10-24 21:33:50

    Han cumplido mis expectativas, la ropa de muy buena calidad

  • Por: Yanira

    el: 2017-10-24 12:10:48

    Me gustaría que la calidad de los vestidos que venden como vestidos de fiesta fuera mayor. El tejido es muy parecido, si no igual, a las camisetas normales. Es necesario vender ropa de fiesta para mujeres que están embarazadas o dando lactancia materna y en eso son pioneros pero falta algo de calidad, aunque eso repercutiera en el precio.

  • Por: Julia

    el: 2017-10-24 09:03:29

    Las entregas de los productos funcionan muy bien, pero las devoluciones son muy lentas. Yo devolví artículos hace 3 semanas y todavía no han llegado a la tienda central. Pienso que esto debería mejorar ya que no puedes esperar un mes para que te devuélva el dinero. Igual te interesa comprar más ropa porque la necesitas para el embarazo y no vas a volver a gastar dinero cuando no sabes si vas a recibir el que está pendiente de devolución. En muchas ocasiones la devolución es por cambio de talla.
    Gracias

2017-10-23
  • Por: Yi Fan

    el: 2017-10-23 22:54:34

    Una buena experiencia de compra

  • Por: Asami

    el: 2017-10-23 21:17:05

    Great products !

  • Por: Raquel

    el: 2017-10-23 21:13:18

    Rapidez en envió

  • Por: Isabel

    el: 2017-10-23 20:38:22

    Estoy contenta con la rapidez del envío ,la claridad de la página web

2017-10-21
  • Por: Elena

    el: 2017-10-21 10:04:10

    La ropa y tallaje es el adecuado y corresponde con las imágenes.
    Muy buena calidad

2017-10-20
  • Por: Rebeca

    el: 2017-10-20 21:55:05

    La ropa es perfecta,tal y como aparece en la página web. Queda como un guante ya que es cierto que hay que pedir la misma talla que se usaba antes del embarazo y por el tipo de corte que tienen los vestidos son perfectos para disimular. La entrega ha sido puntual.

  • Por: Raquel

    el: 2017-10-20 15:49:30

    Ya he comprado en varias ocasiones y la ropa es de buena calidad

  • Por: Elisa

    el: 2017-10-20 15:35:35

    La tela al poco tiempo se agranda

  • Por: Maria Del Mar

    el: 2017-10-20 15:02:54

    Envio muy rapido

  • Por: Isabel

    el: 2017-10-20 15:02:37

    Buena calidad en la ropa y en el servicio de entrega

2017-10-19
  • Por: Romina

    el: 2017-10-19 15:50:36

    Los diseños son preciosos, el tejido es muy agradable
    Me queda pendiente el lavado y planchado (lo recibí ayer)
    La entrega rápida
    Relación calidad-precio óptima

  • Por: Judit

    el: 2017-10-19 14:38:22

    es dificil encontrar ropa durante el embarazo y sobretodo de lactancia. Teneis buena calidad y un precio correcto. El servicio es rapido y eficaz y cuando en una ocasión tuve que hacer una devolución, poneis muchas facilidades y puntuó muy positivamente que la mensaería pasará por mi casa a recoger el paquete.

  • Por: Yolanda

    el: 2017-10-19 13:32:24

    Me encanta y la talla es perfecta

2017-10-18
  • Por: Stefanie Anne

    el: 2017-10-18 14:36:31

    Todo perfecto y tallare estupendo :)

  • Por: Mariona

    el: 2017-10-18 11:26:25

    NO he recibido mi compra. El repartidor de Seur me dijo que me lo dejaba en un punto de reparto y allí no lo tienen. La hora de entrega es al mediodía, que normalmente la gente está trabajando y no hay posibilidad de contactar o cambiar la hora de entrega.

  • Por: Rocío

    el: 2017-10-18 10:37:48

    En general muy satisfecha. Lo único que me llamó la atención es que recibí un email de ellos excusándose por el retraso del envío, creí entender, a causa de que no tenían un prenda que pedí... sin embargo, el email estaba escrito en francés. Hubiera agradecido el mismo email en inglés al menos.

  • Por: Miren

    el: 2017-10-18 08:52:24

    Todo perfecto. Eficiencia.

2017-10-17
  • Por: Núria

    el: 2017-10-17 13:24:14

    El algodón es fuerte y de calidad, es muy agradable. A parte, decir que la talla la veo un poco justa, la siguiente vez pediria una talla más que la que uso normalmente.

  • Por: Sara

    el: 2017-10-17 12:46:08

    Servicio correcto y rápido, aunque las tallas de los vestidos no son todos iguales dependiendo el modelo.

  • Por: Estefania

    el: 2017-10-17 11:55:47

    EL envió no es muy rápido, aun que te avisan de ello. La ropa no es de muy buena calidad...

2017-10-16
  • Por: Patricia

    el: 2017-10-16 22:19:47

    Positivo: Ropa bastante mona y facilidades en envíos y devoluciones.
    Negativo: demasiada publicidad

  • Por: Laura

    el: 2017-10-16 21:29:42

    Estoy muy satisfecha. Los productos no son baratos (cuando encuentras una promoción estan muy bien) pero la calidad es buena, hay variedad, el envío es rápido y además, al opera rcon Seur, te envían un mensaje diciendo a qué hpra se recibirá el pedido. Así que genial.

  • Por: Elena

    el: 2017-10-16 14:47:41

    Tienen buena variedad, las tallas son adecuadas y fueron rápidos en la entrega

  • Por: Mabel

    el: 2017-10-16 12:24:23

    Recibí el artículo son problemas, y las tallas indicadas en la web son justas, sin sorpresas desagradables, así que contenta.
    La entrega realizada en el plazo estimado, así que muy contenta.

2017-10-15
  • Por: Maria

    el: 2017-10-15 14:27:16

    Compré dos vestidos, que en teoría eran de lactancia, pero uno de ellos NO lo era, pese a que en las fotos se veía a la modelo cómo se apartaba el escote para facilitar la salida del pecho. El vestido en sí me gusta, pero si no es de lactancia no deberían promocionarlo como tal

2017-10-14
  • Por: Natalia

    el: 2017-10-14 11:23:50

    Por supuesto que os recomiendo a otras personas. Metería más variedad de vestidos

  • Por: Beatriz

    el: 2017-10-14 10:51:06

    Incluir en la web un enlace al seguimiento del envío, desde el momento que sale del sus instalaciones.

2017-10-13
  • Por: María

    el: 2017-10-13 16:52:51

    Todo muy bien.

  • Por: Ana Belen

    el: 2017-10-13 16:09:56

    Encuentras ropa premama actual y más Juvenil que te hacen sentir bien

  • Por: Marina

    el: 2017-10-13 15:52:42

    Me mandaron un vestido con Error de talla. Lo he reclamado hoy y lo necesito pra mañana. Me aseguran que puede llegar, pero no se si para la boda que tengo mañana me llegará. La chica que me atendió me ha dicho que en principio si. He hablado con dhl y me dicen que depende del tipo de transporte contratado por la empresa: ojalá llegue

2017-10-12
  • Por: Maria Isabel

    el: 2017-10-12 16:13:56

    Me encanta esta ropa! Es cómoda, a un precio asequible y muy a la moda

  • Por: Sofia

    el: 2017-10-12 15:14:30

    Me encanta la ropa: muy cómodo, ponible y bonita. La compra online muy fácil. Todo bien.

  • Por: Jennifer

    el: 2017-10-12 09:59:55

    La ropa no es calidad 100% para el precio que tiene pero vale la pena tener alguna cosa de fondo de armario

Volver arriba s'inscrire à la newsletter

Has añadido a tu cesta

(empty)

Mi wishlist

Te has enregistrado para poder crear tu lista de deseos

Conectarme / Crear mi cuenta

Eliminar