Entregas gratuitas desde 49€

Opiniones de clientes

evaluación global 3.6/5

Encuentra aquí las opiniones de clientes de Envie de Fraise. Un aviso de evaluación se envia automáticamente a nuestros clientes días después de la recepción del pedido.

eKomi proporciona un servicio de recogida de opiniones de clientes independiente y transparente
Visita la página oficial de Envie de Fraise en eKomi

2021-10-14
  • Por: Juana Maria

    el: 2021-10-14 20:01:38

    Aun no he recibido mi pedido! Ayer envié un mail informando que el enlace de seguimiento de mi pedido me da erro y aun no he recibido contestación.

  • Por: Elisa

    el: 2021-10-14 10:16:19

    He quedado muy contenta con la compra y con el servicio prestado.

2021-10-13
  • Por: Inmaculada

    el: 2021-10-13 11:07:52

    Si estoy satisfecha

  • Por: Cristina

    el: 2021-10-13 01:05:14

    No me a llegado el pedido.

2021-10-12
  • Por: Oihana

    el: 2021-10-12 20:16:02

    Hice el pedido el lunes 4 de octubre y a día de hoy (12 de octubre) no sé nada de él. Ayer envié un mensaje para que me informaran del seguimiento del pedido y no he recibido contestación al respecto.
    Estaba muy ilusionada con la compra pero sinceramente me está decepcionando bastante....

2021-10-10
  • Por: Irene

    el: 2021-10-10 19:52:02

    Precioso, queda muy bien

  • Por: Luca

    el: 2021-10-10 19:20:16

    Bonito, llegó perfectamente a tiempo y es exactamente lo que esperaba, encantado con la compra!!!

2021-10-07
  • Por: Alicia

    el: 2021-10-07 22:34:53

    El jersey No es tal cual me había imaginado respecto de la foto

2021-10-06
  • Por: Prado

    el: 2021-10-06 21:00:05

    Es la primera vez que realizó un pedido en esta tienda, me ha resultado muy difícil el tema de las tallas de hecho no corresponden muy bien, y las fotos al menos de dos pantalones que pedí son muy diferentes al resultado esperado

2021-10-05
  • Por: Laura

    el: 2021-10-05 03:12:22

    Muy satisfecha con el proceso de compra y los artículos obtenidos. Proceso de envío muy rápido.

2021-10-03
  • Por: Lucia

    el: 2021-10-03 21:24:07

    En mi primer embarazo compré y ahora he vuelto a repetir. Ropa estilosa, a la moda y bien de precio

  • Por: Alexandra

    el: 2021-10-03 19:45:29

    Me ha llegado una talla diferente a la pedida. He escrito y aun no tengo respuesta.

2021-09-29
  • Por: Adelina

    el: 2021-09-29 10:11:11

    Adore.

2021-09-28
  • Por: Kate

    el: 2021-09-28 13:30:09

    Tallas muy pequeñas, equivocación en el pedido, leggings que parecen medias.

2021-09-26
  • Por: Esther

    el: 2021-09-26 12:00:00

    Muy satisfecha

2021-09-24
  • Por: Lorena

    el: 2021-09-24 17:16:03

    Pedí una camiseta y genial... Sin embargo pedí un mono verde de manga 3/4, por que tenía uno sin mangas, pero al recibirlo la tela no tiene nada q ver, es mucho más fina q el otro.... Asiq devolveré el mono.
    Pero la camiseta si que es perfecta

  • Por: Roser

    el: 2021-09-24 13:28:08

    Las tallas perfectas, la calidad también y el servicio de envío muy bueno. Los precios son un poco elevados pero no caros. Estoy muy satisfecha.

2021-09-21
  • Por: Ángeles

    el: 2021-09-21 17:08:46

    No volveré a comprar con ustedes. Tras hacer la devolución de un artículo el 19 de agosto en Correos, sigo esperando el reembolso, a día 21 de septiembre. No es posible contactar con la empresa, ni por teléfono ni por email. Nula atención al cliente.

2021-09-20
  • Por: Macarena

    el: 2021-09-20 11:16:46

    Calidad bastante mala. Y muchas complicaciones a la hora de intentar contactar con la empresa. El codigo para devolución gratuita que te facilitan no es valido y tienes que acabar pagando el envío

2021-09-19
  • Por: María

    el: 2021-09-19 15:49:19

    El vestido es precioso y el envío ha sido rápido, lo esperado. No ha habido ningún problema.

  • Por: Sara

    el: 2021-09-19 13:33:44

    La ropa es de muy buena calidad y sienta muy bien. Estoy muy satisfecha.

2021-09-16
  • Por: Cristina

    el: 2021-09-16 17:23:32

    Me ha llegado a tiempo

  • Por: Lucia

    el: 2021-09-16 11:51:53

    Muy contenta con la compra. ***

2021-09-15
  • Por: Andrea

    el: 2021-09-15 10:43:10

    Paquete recibido en muy buenas condiciones***. Muy satisfecha con la compra.

2021-09-14
  • Por: Marta

    el: 2021-09-14 22:18:00

    Envío rápido y talla correcta.

  • Por: Soizic

    el: 2021-09-14 13:30:03

    ***

  • Por: Cristina

    el: 2021-09-14 10:11:59

    Me gustaría que hubiese un teléfono de atención al cliente nacional.

2021-09-12
  • Por: Laura

    el: 2021-09-12 08:28:43

    Los recomendaría.

  • Por: María

    el: 2021-09-12 08:20:47

    No he recibido mi pedido todavía. La página para hacer el seguimiento del mismo da error y no he podido comunicarme con la empresa de transporte. Dicen que avisan cuando el pedido está en reparto y no lo hicieron. Sólo pusieron un mensaje diciendo dirección incompleta y no es cierto. Espero que me lo entreguen el lunes y que se resuelva la incidencia

2021-09-06
  • Por: Maria Rosario

    el: 2021-09-06 13:39:03

    ***

2021-09-05
  • Por: Juana

    el: 2021-09-05 09:51:35

    Me enviaron un producto diferente al que había pedido.

2021-09-04
  • Por: Alba

    el: 2021-09-04 22:01:15

    Muy contenta con el vestido, calidad precio genial!!!!

2021-09-03
  • Por: Matxalen

    el: 2021-09-03 21:09:51

    Muy recomendable

2021-08-29
  • Por: Marta

    el: 2021-08-29 09:56:56

    Toda mi ropa con mi embarazo la compré aqui y todo perfecto. En cuanto tengo la oportunidad de hacer algun regalo para una amiga embarazada siempre vuelvo a esta tienda tan especial para mi

2021-08-26
  • Por: Ingrid

    el: 2021-08-26 13:22:45

    Ampliar el rango de tallas que ofrecen. Todos los cuerpos tiene derecho a vestirse.

2021-08-24
  • Por: Vanessa

    el: 2021-08-24 07:15:12

    He solicitado la devolución de unos artículos el pasado 2 de Agosto y aun no he recibido el reembolso.

2021-08-18
  • Por: Teresa

    el: 2021-08-18 08:05:08

    Excelente

2021-08-17
  • Por: Jose Manuel

    el: 2021-08-17 11:54:38

    ***

  • Por: Macarena

    el: 2021-08-17 08:32:13

    Buenos días,
    El pedido todavía no ha llegado, por lo que me sorprende que me envíen un cuestionario de satisfacción.
    De hecho, cuando le doy a seguir mi pedido en un mail que me mandaron ustedes, me da error. Podrían indicarme cuánto tardará en llegar? Es para una ocasión especial que tengo este fin de semana, por lo que rogaría por favor que llegase como tarde el miércoles.
    Gracias, un saludo,
    ***

2021-08-11
  • Por: Meritxell

    el: 2021-08-11 15:18:12

    *** Envío y devolución fáciles y web muy accesible.

  • Por: Ana

    el: 2021-08-11 10:30:35

    Todo perfecto, lo único que me confundí con las tallas pq al recibir el vestido vi que era talla francesa y era una talla menos de la q necesitaba

2021-08-04
  • Por: Bea

    el: 2021-08-04 08:53:52

    Estoy satisfecha con el servicio.
    Ya lo recomiendo.

  • Por: Maria Teresa

    el: 2021-08-04 03:39:43

    Me encanta la ropa de esta marca, queda perfecta tanto para embarazo como para lactancia
    la recomiendo 100%

2021-08-03
  • Por: Pilar

    el: 2021-08-03 10:31:43

    Por supuesto que os recomendaría a todo el mundo.
    No es sólo importante la ropa para el embarazo, sino también para después, durante la lactancia.
    Gracias por contar con ese aspecto.

2021-07-30
  • Por: Vanesa

    el: 2021-07-30 23:41:03

    Las tallas son correctas y la ropa muy cómoda y buena relación calidad-precio. El pedido tardó un poco más de lo informado y el mail de seguimiento daba error por lo que me puse un poco nerviosa por si tardaría mucho en llegar.

2021-07-29
  • Por: Carme

    el: 2021-07-29 22:31:21

    Contenta con el producto. Lo recomendaria

  • Por: Cristina

    el: 2021-07-29 09:12:24

    Todo perfecto, a excepción del momento de la entrega. El mail de confirmación de compra en el que te viene un link para hacer seguimiento de tu pedido, nunca funciona. La empresa de transportes no te avisa del día en el que te va a entregar y normalmente siempre se duplica el tiempo de entrega que pone en la web.

2021-07-28
  • Por: Laura

    el: 2021-07-28 11:30:29

    Estoy muy satisfecha con el servicio ya que me costaba mucho encontrar un vestido para una boda de embarazada y en vuestra web ha sido posible.

2021-07-27
  • Por: Brígida

    el: 2021-07-27 03:51:55

    El pedido llegó muy rápido y en perfecto estado. El vestido es muy bonito. La tela es fresca, elástica y caída. No es de gran calidad, pero por la relación calidad/precio merece la pena y es totalmente recomendable. Yo cogí una talla más por miedo a que estuviera pequeño, pero con mi talla antes del parto habría sido suficiente. Es muy cómodo. Lo recomiendo tanto para mujeres embarazadas como para la lactancia y el postparto. :)

2021-07-26
  • Por: Vanesa

    el: 2021-07-26 11:33:09

    No he recibido aún mi pedido y hace 7 días que realicé el mismo. No tengo el seguimiento porque no me lo han facilitado correctamente y pregunté a atención al cliente sobre esta cuestión y no he recibido respuesta alguna... Actualmente mi valoración en el servicio sería un 0...

2021-07-24
  • Por: Jorge

    el: 2021-07-24 07:44:05

    No volveré a comprar en esta tienda por los siguientes motivos:
    1- Desde el 19-07-21 que se envió mi pedido no he recibido nada a día 24.
    2-El enlace que mandan para hacer el seguimiento del pedido no funciona.
    3- Estoy esperando a que me contesten por email para conocer la situación del pedido.
    4-El teléfono que facilitan de contacto comunica constantemente.
    Sigo esperando a saber que pasa con mi pedido.

2021-07-23
  • Por: Paula

    el: 2021-07-23 14:46:31

    Estoy satisfecha con el servicio y ya os he recomendado a otras personas

2021-07-22
  • Por: Sandra

    el: 2021-07-22 09:41:30

    Ropa calidad/precio buena y tabla de tallas muy bien aconsejado.

2021-07-20
  • Por: Laura

    el: 2021-07-20 14:00:03

    Pedido rápido, ropa muy suave al tacto y bien de precio.

  • Por: Tamara

    el: 2021-07-20 11:29:12

    Hice un pedido hace una semana, tengoa boda este sábado y no sé nada de él

  • Por: María Jose

    el: 2021-07-20 10:50:21

    No me ha llegado el pedido.

  • Por: Nayade

    el: 2021-07-20 09:23:24

    No he recibido el pedido aún pero espero que sea lo que esperaba

  • Por: Leticia

    el: 2021-07-20 07:07:45

    Compré el día 14 de julio y ya han pasado 6 días y no tengo mi pedido ni me han mandado ningún correo diciéndome dónde está mi paquete.

2021-07-15
  • Por: Maribel

    el: 2021-07-15 07:22:52

    Me ha encantado el vestido queda súper bien pero para que os pueda ayudar la talla cuando la eliges es la de Francia en España es una menos

2021-07-14
  • Por: Julia

    el: 2021-07-14 10:48:47

    Very good quality and super cute design! More than happy.

2021-07-13
  • Por: Isabel

    el: 2021-07-13 13:27:32

    Con gran cantidad de productos con estilo para un periodo de vida muy concreto, creo que es de las mejores webs que he encontrado con precios competitivos y con un envío rápido a otros países

2021-07-07
  • Por: Nuria

    el: 2021-07-07 14:53:02

    Aun no me llego el pedido para poder poner mi opinión

  • Por: Ann-Sofi

    el: 2021-07-07 14:10:58

    Han pasado mas de 5 dias y no he recibido mi envio!!! Tampoco he recibido un seguimiento de envio que funciona (el enlace da error).
    Muy decepcionada :(

  • Por: Adriana

    el: 2021-07-07 12:12:17

    Gracias

  • Por: Marina

    el: 2021-07-07 06:52:38

    El pedido no me ha llegado aun, y me mandaron dos números de seguimiento erroneos

2021-07-06
  • Por: Natalia Francisca

    el: 2021-07-06 20:39:37

    Hasta el momento no he recibido respuesta de por qué no ha llegado mi pedido.

2021-07-04
  • Por: Ginevra

    el: 2021-07-04 10:07:49

    Mi pedido ( ***) NO ha llegado, han pasado 11 días cuando decíais que llegaría en 4.
    Además pido explicaciones y nadie contesta. ¿CUÁNDO LLEGA MI PEDIDO?????

2021-06-30
  • Por: Vega

    el: 2021-06-30 21:20:31

    no me ha llegado el pedido. no puedo seguir el envio, la pagina da erros. el telefono de atencion al cliente da error y no existe. Si no contactan conmigo pronto tendré que denunciar
    Fatal.

2021-06-28
  • Por: Mjfig

    el: 2021-06-28 12:28:01

    Produtos buenos y transporte rapido!

2021-06-24
  • Por: Sara

    el: 2021-06-24 20:19:34

    El tallaje de sujetadores es realmente pequeño.

2021-06-23
  • Por: Carla

    el: 2021-06-23 14:36:09

    Ropa de buena calidad, y envíos muy rápidos!

2021-06-18
  • Por: María

    el: 2021-06-18 17:21:26

    Compré ropa de embarazo y ahora de lactancia, vino un vestido con un defecto y me lo cambiaron rapidísimo y ya aproveche y cambié de talla. Muy contenta

2021-06-17
  • Por: Beatriz

    el: 2021-06-17 14:56:48

    mas informacion sobre como se esta tramitando el pedido.

2021-06-14
  • Por: Cristina

    el: 2021-06-14 14:04:14

    El producto comprado así como los plazos de suministro cumplen con lo indicado en su página web

2021-06-11
  • Por: Inmaculada

    el: 2021-06-11 08:11:40

    Los productos me encantan. Tarda bastante en llegar y a fecha de hoy aún estoy esperando que me conteste a un correo enviado.

2021-06-09
  • Por: Susana

    el: 2021-06-09 08:24:03

    Es la segunda vez que compro y la primera no pude hacer el seguimiento del pedido y ahora tampoco puedo hacer el seguimiento de la devolución que hice.Aún no me ha llegado el nuevo pedido que está en camino desde hace una semana y por supuesto tampoco puedo hacer el seguimiento del envío.

2021-06-08
  • Por: Patrícia

    el: 2021-06-08 18:14:36

    Estou muy satisfecha con todos nós productos que he comprado. El servicio de entrega podría temer un precio más bajo, pienso que ***€ és mucho. Recomiendo los productos!

2021-06-07
  • Por: Patricia

    el: 2021-06-07 17:10:57

    La tela de los vestidos no me parece muy buena para el precio que tienen.

  • Por: María

    el: 2021-06-07 15:40:33

    El viernes llegó mi pedido y un vestido tiene un agujerito, es para un bautizo y lo quiero cambiar pero nadie me ha contestado todavía, pregunté que hay que hacer para cambiarlo y me dijeron que se pondrían en contacto conmigo

  • Por: Eva

    el: 2021-06-07 09:33:08

    Más variedad de estampados en la ropa

2021-06-06
  • Por: Irene

    el: 2021-06-06 11:42:04

    No estoy al 100% satisfecha porque los vestidos quedan bastante más largos que las imágenes. Quizás podiais poner la altura de las modelos. Y luego algunos legin son muy finos

  • Por: Ana

    el: 2021-06-06 08:58:35

    En la fotos de la ropa no se aprecia como es realmente

2021-06-04
  • Por: Estefania

    el: 2021-06-04 08:55:25

    Pedí dos vestidos del mismo modelo pero distinto color para elegir. La calidad del vestido es muy buena y la devolución del otro vestido ha sido sencilla. Muy contenta con el servicio.

2021-06-03
  • Por: Isabel

    el: 2021-06-03 11:55:55

    Me gustan los vestidos, para la S española hay que coger la más pequeña 34/36 en vestidos y los que la 1a talla es 34 coger ese modelo...sino creo que será demasiado grande. El vestido azul limbo etincelle01 tiene un defecto..El forro de dentro en zona del pecho no es azul como en la foto sino que es blanco..por lo que si tira un poco de la zona queda mal porque se transparenta lo blanco y debería verse azul para que quedara bien...No me parece bien que cambie el modelo de la foto del producto a la realidad...

2021-06-01
  • Por: Susana

    el: 2021-06-01 09:13:08

    Muy descontenta.El pedido no ha llegado todavia y no contestan los mails.Intentas meterte en la pagina de seguimiento del pedido y da error.

2021-05-30
  • Por: Martiña

    el: 2021-05-30 11:08:45

    Las prendas que compré son bonitas, sientan bien y presentan una buena relación calidad/precio.
    Lo que habría que mejorar es el seguimiento del pedido, pinchando en el enlace que se me facilitó por correo llegaba a una página de error. Pero en el momento de contactar por e-mail con el servicio de atención al cliente, enseguida me contestaron aclarándome el estado de mi envío, que llegó en el plazo de 5 días prometido.
    Me plantearé volver a comprar en Envie de Fraise en función de mis necesidades, pero es bastante posible.

2021-05-27
  • Por: Marian

    el: 2021-05-27 19:24:12

    Rapidez en el envío. En cuanto a la calidad de las prendas, algunas de ellas no me parecieron de calidad alta para el precio que tienen

  • Por: Maria

    el: 2021-05-27 08:18:27

    No he recibido ningun email de confirmación de pedido ni he recibido el pedido todavía.

2021-05-26
  • Por: Nuria

    el: 2021-05-26 18:57:56

    Los vestidos que encargué son justo como los esperaba.

  • Por: Maria

    el: 2021-05-26 09:18:58

    Muy contenta con el servicio, el envío es muy rápido y la ropa es genial, por fin encuentro ropa premamá que me sienta bien!

  • Por: Paula

    el: 2021-05-26 08:12:21

    Me gustan los diseños y los estampados y colores de vuestras prendas. Además son muy cómodas.

2021-05-25
  • Por: Paula

    el: 2021-05-25 15:18:48

    Mala información, no puedes ver el seguimiento del pedido y no te puedes poner en contacto con ellos de ninguna manera...

  • Por: Bibiana

    el: 2021-05-25 07:45:46

    Hola, la web muy rapida e intuitiva no refleja sensacion de que sea *** a la hora de pagar. el servicio genial!

2021-05-23
  • Por: Maria

    el: 2021-05-23 12:23:44

    Compré un vestido y el primer día se me ha descosido por un lateral en la zona de la tripa. Siendo un vestido de premama además esperaba más calidad sin duda.

  • Por: Patrícia

    el: 2021-05-23 11:02:22

    La encomenda llego nuy pronto. Estou encamtada

  • Por: Rebeca

    el: 2021-05-23 09:12:57

    El vestido que he comprado me ha gustado creo que la parte del escote para lactancia se podría explicar mejor pero estoy contenta gracias

  • Por: Iranzu

    el: 2021-05-23 08:24:18

    Tardó una semana en llegar el pedido.Los productos de buena calidad. Yo tuve suerte, acerte en las tallas y no he tenido que devolver nada asi que contenta

  • Por: Esther

    el: 2021-05-23 03:56:44

    Muy bonitas y cómodas todas las prendas que compré.

2021-05-20
  • Por: Miriam

    el: 2021-05-20 11:59:40

    He pedido la camiseta de tirantes de lactancia en color negro y me ha llegado blanca...

  • Por: Maria

    el: 2021-05-20 10:32:10

    El servicio de envío es muy rápido y las opiniones de otros clientes muy útiles a la hora de elegir mi talla, ya que por fin he encontrado dos vestidos de premamá que no me quedan como un saco.

2021-05-18
  • Por: Claudia

    el: 2021-05-18 14:02:52

    Compré un vestido hace una semana y desde entonces no sé nada. Recibí un correo con la confirmación de la compra y un link para ver el seguimiento del pedido. Link que me lleva a una página que da error. Así que no tengo información sobre el pedido, no tengo tracking number, no me deja ver que empresa lo transporta, no me ha llegado a casa, Además he intentado enviar un correo y la dirección no existe. He escrito en facebook y no contestan. He enviado un mensaje a través del formulario de su página web y nada..... Si no me llega no me quedara otra opción que denunciar porque los ***€ sí que me los han cobrado sin problema!

2021-05-16
  • Por: Verónica

    el: 2021-05-16 11:48:15

    SATISFECHA CON EL PRODUCTO Y SÍ LO VLVERÍA A RECOMENDAR.
    MUCHAS GRACIAS

  • Por: Erika

    el: 2021-05-16 10:04:19

    La ropa es de calidad y similar a la imagen online.
    El envio super rápido.

  • Por: Inmaculada

    el: 2021-05-16 06:11:48

    Buen servicio

  • Por: Esther

    el: 2021-05-16 05:04:54

    Los estampados son bonitos. La calidad de la tela no es de las mejores. El diseño es muy femenino y quedan bien puestos. Lo peor que con el primer pedido se equivocaron con las tallas y eso no da confianza.

2021-05-13
  • Por: Judith

    el: 2021-05-13 09:28:14

    Buenos días el pedido con número de orden:*** NO me ha llegado, estoy llamando a ***, la empresa de transporte, y un contestador automático introduciendo el numero de envío me comunica que el pedido está entregado y no ha sido entregado. Espero que se solucione esta situación lo antes posible. Quedo a la espera de respuesta y de una solución.

2021-05-12
  • Por: Maria

    el: 2021-05-12 10:37:00

    No tengo información sobre el pedido, no me ha llegado a casa, no se nada, no me deja ver que empresa lo transporta, no puedo contactar con vosotros.... Si no me llega no me quedara otra opcion que denunciar

  • Por: Gema

    el: 2021-05-12 08:05:45

    Os recomendaría sin dudarlo, súper contenta con mi compra, aunque algunos productos algo subido de precio.

2021-05-11
  • Por: Cristina

    el: 2021-05-11 13:21:06

    No sé nada de mi pedido, que realicé hace 7 días. No he recibido mail con la información del pedido, ni para hacer el seguimiento. No contestan en att. al cliente y el teléfono me dice Movistar que "no existe esa opción".

  • Por: Minerva

    el: 2021-05-11 05:30:05

    Rapidez

2021-05-10
  • Por: Maria

    el: 2021-05-10 14:48:33

    Ropa de buena calidad y muy favorecedora. Los diseños y la variedad que ofrece dista mucho de lo que se encuentra en otras tiendas de ropa premamá o lactancia.
    Sólo pongo un pero, y es q pese a haber seleccionado la talla 38-40, las 4 prendas que compré llegaron de la talla 36-38. Afortunadamente, menos uno de los vestidos del que he pedido la devolución , me quedan bien y no demasiado apretados.

  • Por: Virginia

    el: 2021-05-10 10:21:18

    Bien

  • Por: Marta

    el: 2021-05-10 08:39:36

    Las tallas son muy acordes a los cuerpos reales de las mamás que estamos lactando.

  • Por: Raul

    el: 2021-05-10 07:06:19

    En la descripción del producto

2021-05-08
  • Por: Mar

    el: 2021-05-08 12:13:06

    El pedido ha llegado rápido, la foto de la ropa en web es pelín engañosa, pero en general se ajusta a mis expectativas.

2021-05-06
  • Por: Luisa Fernanda

    el: 2021-05-06 20:33:33

    La ropa es de muy buena calidad, las medidas se ajustan a las recomendadas

2021-05-05
  • Por: Marian

    el: 2021-05-05 07:58:40

    Ni llega el paquete, ni se le espera.

2021-05-04
  • Por: María José

    el: 2021-05-04 11:52:12

    Me gusta la web, me gusta la variedad de sus productos pero el problema que le veo es que los pedidos tardan en llegar y las devoluciones tardan muchísimo en ser abonadas.

  • Por: Raquel

    el: 2021-05-04 09:56:53

    Rapidez y todo genial!!

2021-04-28
  • Por: Carla

    el: 2021-04-28 21:40:01

    Envío rápido y ropa de buena calidad.

  • Por: Maria Del Espino

    el: 2021-04-28 12:06:41

    El mayor problema en mi caso ha sido el envío,el transportista dice que vino a entregarlo en dos ocasiones y Que no estábamos en casa ; y aquí no vinieron porque de casa no hemos faltado alguien desde que hice el pedido.Por lo tanto desde que hice el pedido hasta que finalmente me lo entregaron pasaron 13 días. 9 de ellos laborales.

  • Por: Andrea Maria

    el: 2021-04-28 07:14:07

    Me encanta,
    Ya compré en la tienda en mi primer embarazo y me encantó y ahora en el segundo he vuelto. Los vestidos son comodísimos y ligeros. Además el pedido tarda poco.
    Gracias y un saludo

2021-04-27
  • Por: Zsuzsa

    el: 2021-04-27 09:06:32

    todo bien

2021-04-26
  • Por: ANNA

    el: 2021-04-26 08:49:32

    El más importante es que las prendas sean reales, como se muestra en las fotografías y la verdad es que estoy satisfecha por este motivo

  • Por: Karima

    el: 2021-04-26 02:50:14

    Estoy muy satisfecha. Gracias.

2021-04-23
  • Por: Miriam

    el: 2021-04-23 11:17:47

    *** Ya he escrito un correo! No cogéis el teléfono y el número de seguimiento del pedido da error!!!

2021-04-21
  • Por: Virginia

    el: 2021-04-21 15:26:03

    La calidad de la tela un poco mala, me esperaba algo mejor.

2021-04-20
  • Por: Imma

    el: 2021-04-20 21:01:30

    Estoy satisfecho con los productos que he comprado, con el servicio y la calidad de los mismos.

  • Por: Araceli

    el: 2021-04-20 10:08:47

    Estoy totalmente satisfecha. Toda la ropa es como esperaba.

  • Por: Ainhoa

    el: 2021-04-20 09:49:16

    He hecho un pedido hace ya bastantes dias y aun no me ha llegado ni tengo noticias. Os he escrito un email para preguntaros cuando llega y ni siquiera me habeis respondido desde ayer

  • Por: Nuria

    el: 2021-04-20 01:51:48

    Envío muy rápido. Mucha variedad de ropa.. contacté con el servicio al cliente y obtuve una respuesta rápida y satisfactoria.
    Lo que no me gustó fue comprar una camiseta que supuestamente había en stock y que una vez pagada y todo, me indicaran que no había disponibilidad.

2021-04-19
  • Por: Margarita

    el: 2021-04-19 13:04:42

    Todo claro y sin complicaciones. Las devoluciones totalmente gratuitas por correos. Volveré a comprar

  • Por: Sandra

    el: 2021-04-19 09:05:31

    MUY BUEN SERVICIO

  • Por: Nuria

    el: 2021-04-19 00:43:57

    Camisetas de lactancia menos ajustadas ya que al tener aún barriguita después del parto, no me siento muy cómoda con ropa tan ajustada. El servicio al cliente es genial, respuesta rápida y efectiva.

2021-04-15
  • Por: Laura

    el: 2021-04-15 21:21:14

    Todo perfecto. Calidad, envío, precio. Todo estupendo.

  • Por: Lilian

    el: 2021-04-15 15:11:59

    Las prendas son muy bonitas, tienen buena calidad y la talla está perfecta. Me ha resultado difícil encontrar un vestido y un bañador que se pueda utilizar durante y también después del embarazo y que además no estén demasiado caros. Aquí he encontrado todo. ¡Repetiré seguramente!

2021-04-14
  • Por: Nora

    el: 2021-04-14 15:21:13

    Muy buenos productos, de calidad y buena atención

  • Por: Ana

    el: 2021-04-14 14:09:17

    Recomendable 100%

2021-04-13
  • Por: Arantxa

    el: 2021-04-13 20:59:51

    Estoy satisfecha, la calidad de los artículos me parece buena y buen precio, la recomiendo, me gusta todo lo que he comprado y me lo han enviado bastante pronto. ***

  • Por: Laura

    el: 2021-04-13 19:48:11

    Prendas muy bonitas y de buena calidad, quizá algunas me han parecido un poco caras. Lo que menos me ha gustado es la dificultad para las devoluciones, no está bien explicado en la web, no queda claro si hay que rellenar un formulario aparte y además parece ser que no te reembolsan el donero directamente...todo esto hace que pienses si pedir ropa ya que hoy en día es esencial que el proceso de devolución sea totalmente sencillo y reembolsable dorectamente

  • Por: Eva

    el: 2021-04-13 09:27:20

    La ropa es sin duda alguna muy bonita, pero algo cara teniendo en cuenta que está toda fabricada en Turquía a base de materiales sintéticos y nada de algodón. Por otro lado las diferencias de precio entre diferentes países siendo el mismo producto son abismales, siendo en algunos países simplemente bastante caro y en otros absurdamente caro o inasumible.
    Por otro lado echo en falta ropa más abrigada. También la ropa parece estar hecha para mamás top model que tan solo tienen tripita durante el embarazo y el resto del tiempo lucen tipín y vientre plano, por lo que la ropa se ajusta marcando en todo momento las curvas de la orgullosa mamá, en lugar de diseñar prendas más sueltas que disimulen un cuarto mes de embarazo o un cuerpo que no ha recuperado su figura aún.

2021-04-12
  • Por: Lidia

    el: 2021-04-12 11:13:29

    En general bien. Mejoraría el plazo de entrega. Y las camisetas me parecieron mejores en la web que en vivo.

2021-04-07
  • Por: Lisbeth Carolina

    el: 2021-04-07 15:12:23

    Se ha cumplido el plazo y no ha llegado.
    Dan un link para seguir el pedido que lleva a una página que no funciona
    Escribo pidiendo información y nadie responde
    Me huele a timo. Habré perdido mi dinero

2021-04-06
  • Por: Gemma

    el: 2021-04-06 08:38:36

    No me ha llegado el pedido, intento hacer el seguimiento del paquete y me dice que hay un error del paquete.

  • Por: Sonia

    el: 2021-04-06 08:21:59

    Transcurridos 5 días laborales según indicaba la web que recibiría mi pedido de *** euros... a día de hoy no he recibido el pedido ni un enlace de seguimiento que me permitiera conocer el estado.

2021-04-05
  • Por: Sara

    el: 2021-04-05 07:43:15

    Hola! Hice ya hace tiempo una devolución y no he obtenido respuesta ni devolución de el artículo

2021-04-02
  • Por: Aida

    el: 2021-04-02 10:19:27

    Aún no recibi mi pedido ***

2021-03-30
  • Por: Lourdes

    el: 2021-03-30 16:57:38

    Muy satisfecha, recomendaría a otras personas

2021-03-29
  • Por: Mónica

    el: 2021-03-29 18:22:30

    Servicio rápido. Buena calidad de los productos y variedad en la ropa.

2021-03-26
  • Por: Ana

    el: 2021-03-26 10:39:04

    Todo correcto

  • Por: Cristina

    el: 2021-03-26 09:49:45

    Mi único comentario es el plazo de entrega que considero que es un poco elevado, comparado con otras tiendas.

2021-03-25
  • Por: Edurne

    el: 2021-03-25 13:51:45

    Se podría mejorar la calidad de algunas telas

2021-03-23
  • Por: Cristina

    el: 2021-03-23 17:30:23

    Las tallas un poco más grandes de lo esperado según las medidas de la tabla de tallas

  • Por: Mercedes

    el: 2021-03-23 07:54:20

    Tan sólo comentar que prefiero pagar más y depender de la empresa de transporte DHL que de Zeleris...

2021-03-18
  • Por: Gus

    el: 2021-03-18 12:32:15

    No he recibido ningún paquete, la empresa de reparto es nefasta.

  • Por: Kerry

    el: 2021-03-18 07:39:11

    Calidad mediocre. No funcionó tracking y agencia de transporte no avisó antes de la entrega

2021-03-16
  • Por: Teresa

    el: 2021-03-16 06:12:18

    el pedido NO HA LLEGADO!***

2021-03-15
  • Por: Nuria

    el: 2021-03-15 18:54:09

    ***

  • Por: Eva

    el: 2021-03-15 10:00:14

    ***

  • Por: Maria

    el: 2021-03-15 07:45:10

    Hace una semana que hice el pedido y no me ha llegado. El enlace para el seguimiento está roto, y el número de pedido no existe si lo introduzco en la web de la compañía transportista. Escribí hace días para explicar esto a la empresa y nadie me ha contestado, sin embargo sí que he recibido un mensaje pidiéndome que deje mi valoración, que no es ni más ni menos que esta, ya que no tengo ropa que valorar, ni noticias sobre ella.

2021-03-14
  • Por: Estefanía

    el: 2021-03-14 08:32:59

    En las dos ocasiones que he comprado he tenido problemas con el primer link de seguimiento de pedido que me han enviado por correo. En ambos casos me redireccionaba a una pagina que daba error.

2021-03-12
  • Por: Mariana

    el: 2021-03-12 22:43:47

    Pues ya han pasado 8 dias desde que hice el pedido, y aun no ha llegado, de hecho ni siquiere se por donde esta o si lo han enviado o me han engañado, la verdad.
    Mandaron un mail con un link para ver donde esta el pedido que nunca funciono y desde la web no se ve nada si ha sido enviado o no.

2021-03-11
  • Por: Clara

    el: 2021-03-11 16:02:06

    Camiseta blanca como dada de si y muy grande para la talla 36,38. El resto ok.

  • Por: Marta

    el: 2021-03-11 09:49:21

    Sarisfecha con el producto y servicio

  • Por: Gisela

    el: 2021-03-11 08:47:23

    Envio rápido y el vestido llegó en perfecto estado y muy bonito.
    Volveré a comprar para la lactancia.

2021-03-10
  • Por: Teresa

    el: 2021-03-10 22:03:01

    Estoy satisfecha con el servicio

  • Por: Rocio

    el: 2021-03-10 21:15:31

    No he recibido mi pedido. No se dónde puede estar ya que no me deja hacer el seguimiento telf ***

  • Por: Sònia

    el: 2021-03-10 20:54:45

    Es la primera vez que compro y estoy satisfecha con la compra, calidad de las prendas y la talla. Muy bonitos modelos premama!

2021-03-05
  • Por: Edurne

    el: 2021-03-05 17:36:06

    En general me ha gustado la calidad de la ropa. Sin embargo, una de las prendas ponía que era blanca y es de color beige y otra camiseta está cedida( se cae una de las telas y que da un hueco donde se ve un poco la tripa.
    Me gusta la rapidez con la que habéis respondido a una de las dudas que tenía.
    Sí, recomendaría la ropa.

  • Por: elisa

    el: 2021-03-05 08:47:50

    buena

2021-03-02
  • Por: Solomiya

    el: 2021-03-02 23:57:15

    Me ha gustado el vaquero que encargué esta vez

2021-02-28
  • Por: Ana

    el: 2021-02-28 22:43:47

    La ropa es cómoda y se ajusta a las necesidades. La agencia de transportes no comunica el estado del envio y ni cuando se entrega es un gran inconveniente.

  • Por: Marta

    el: 2021-02-28 11:08:10

    Recomendaría esta marca a todas las madres embarazadas porque se adapta a la perfección y te sirve para varios meses.

  • Por: Elisa

    el: 2021-02-28 10:13:10

    El vestido tiene un tejido bastante más informal de lo que parece en foto, es bonito para diario, pero no para una boda.
    Los gastos de envío me parecieron muy altos para algo que pesa tan poco.

2021-02-24
  • Por: Ester

    el: 2021-02-24 10:07:28

    La ropa cumple las expectativas, es muy bonita, en cuanto a las devoluciones tienen un sistema muy sencillo. Desde luego muy contenta en general con el servicio y calidad . En unos días volveré a hacer otro pedido. Gracias

  • Por: Solomiya

    el: 2021-02-24 01:01:02

    El seguimiento del envio no funciona .
    Las imágenes son mejores que el producto en la realidad

2021-02-22
  • Por: Charlotte

    el: 2021-02-22 19:10:15

    Realicé un pedido de 2 camisetas y un vestido. De momento he usado en 2 ocasiones una de las camisetas, y tras 2 lavados está para tirar. Creo que el tejido no es demasiado bueno.

  • Por: Marisol

    el: 2021-02-22 10:43:29

    Muy satisfecha y recomendable 100 x 100

  • Por: Esther

    el: 2021-02-22 09:49:34

    He comprado un par de veces en esta página y la verdad que es un acierto. Es verdad que quizá la ropa es más cara en comparación con otras marcas, pero en mi opinión la calidad también es mejor. Estoy contenta con la compra, sin duda la recomiendo.

  • Por: Carmen

    el: 2021-02-22 07:54:19

    Muy satisfecha. La ropa es de una calidad excelente, de tejidos suaves pensados para un momento vital que bien merece estas sensaciones. Compre ropa con el primer embarazo y ahora repito con el segundo. No he encontrado ninguna tienda física comparable a esta... la recomendaría 100%

  • Por: Laia

    el: 2021-02-22 07:21:41

    la compra minima para el cupon descuento es demasiado elecada

2021-02-18
  • Por: Alia

    el: 2021-02-18 17:14:59

    Productos de buena a calidad, envío rápido

2021-02-16
  • Por: Laura

    el: 2021-02-16 09:40:28

    Estoy muy satisfecha con la relación calidad - precio, muy recomendable!

  • Por: Natalia

    el: 2021-02-16 08:13:50

    La ropa se ajusta al tallaje,es bonita y cómoda. Lo recomiendo.

2021-02-11
  • Por: Julia

    el: 2021-02-11 15:30:04

    Me parece buen género y a buen precio , lo recomendaría sin duda.

  • Por: Mª De Los Angeles

    el: 2021-02-11 15:21:23

    Estoy satisfecha con rl servicio prestado y os recomendaria a otras personas.

2021-02-10
  • Por: Belen

    el: 2021-02-10 00:36:53

    Excelente

2021-02-09
  • Por: Paloma

    el: 2021-02-09 12:53:40

    Retraso en el envío y mucho tiempo para recibir el importe de las devoluciones (30 días desde el envío)

2021-02-08
  • Por: Marina

    el: 2021-02-08 21:06:45

    Me ha encantado la prenda que he comprado. La talla perfecta, el mono es igual que en la tienda y me vale para todo el embarazo e incluso para despues. Sin duda comprare mas cosas!

2021-02-05
  • Por: Maria Carmen

    el: 2021-02-05 10:19:49

    Muy bonito una, buena calidad y envío rápido.

  • Por: Alba

    el: 2021-02-05 09:06:26

    Muy satisfecha con la ropa

2021-02-04
  • Por: Raquel

    el: 2021-02-04 16:07:16

    Todo bien excepto que no se se sabe cuando te va a llegar el pedido porque la página de seguimiento da error y no tienes ni la posibilidad de elegir día para la entrega

  • Por: Ana

    el: 2021-02-04 13:10:03

    Si que lo recomendaría puesto que la ropa y las tallas es tal cual marca en la pagina

2021-02-03
  • Por: Laura

    el: 2021-02-03 22:46:35

    Incluiria mayor número de prendas hechas de algodon o telas naturales. Tambien colores o estampados claros para el verano.

2021-02-01
  • Por: Marisa

    el: 2021-02-01 09:31:03

    Variedad de vestidos

2021-01-31
  • Por: Rocio

    el: 2021-01-31 22:04:41

    Trato excelente

2021-01-28
  • Por: Sara

    el: 2021-01-28 08:00:59

    Más variedad en modelos, ya que hay mucha variedad en estampados y colores.
    Además incluiría leggins más gordito para otono invierno

2021-01-26
  • Por: Belen

    el: 2021-01-26 12:45:36

    Aunque los productos parecen un poco caros su calidad es muy buena y es de los pocos sitios donde puedes encontrar ropa de lactancia bonita y cómoda

2021-01-25
  • Por: Raquel

    el: 2021-01-25 08:35:59

    El servicio de entrega me ha parecido mucho más rápido y eficaz que la última vez que realicé un pedido. Os felicito por la mejora. La verdad es que dudé mucho a la hora de realizar el pedido por la mala experiencia que tuve con el envío del pedido anterior.

2021-01-22
  • Por: Mónica

    el: 2021-01-22 18:14:19

    Estoy encantada con la ropa de lactancia. Fácil, cómodo y además es bonita y variada.

2021-01-18
  • Por: Jessica

    el: 2021-01-18 08:45:06

    Satisfecha

  • Por: Montserrat

    el: 2021-01-18 07:11:10

    Es muy lenta en servir el pedido. Y envian mucha propaganda

2021-01-12
  • Por: Nayra

    el: 2021-01-12 16:19:04

    No me ha llegado el pedido y no me deja verlo en seguimiento de pedido. Me pone error cada vez que lo intento. Agradecería respuesta.

  • Por: Sara

    el: 2021-01-12 11:40:31

    El envío tarda mucho en llegar. Además no es posible realizar el seguimiento porque el link facilitado en el mail de confirmación de envío no funciona (error 404 page not found).

  • Por: Raul

    el: 2021-01-12 10:19:57

    Perfecto, llego en el tiempo estimado y las tallas coincidían

2021-01-11
  • Por: María

    el: 2021-01-11 13:26:00

    Rápida y buena gestión

  • Por: Maite

    el: 2021-01-11 09:15:02

    La atencion u a vez llamé muy buena la ropa con estilo aunque es para mi nuera
    Gracias

  • Por: Elena

    el: 2021-01-11 07:52:21

    Me ha encantado la calidad de los vestidos y como se adaptan a mi nuevo cuerpo. De todas las prendas premama que he comprado hasta ahora, me quedo con envie de fraise.
    El equipo me ha contestado enseguida a mis dudas.
    Seguiré utilizando vuestros productos y lo recomiendo.

2021-01-08
  • Por: María Del Carmen

    el: 2021-01-08 01:45:43

    Satisfecha con la calidad de los tejidos y la comodidad de las prendas

2021-01-05
  • Por: Eva

    el: 2021-01-05 20:12:27

    Poca disponibilidad de tallas

  • Por: Audrey

    el: 2021-01-05 05:05:21

    Me pedís mi opinión cuando sigo esperando el paquete!!!
    Si entro en mi cuenta personal para ver el estado del envío solo me pone ”Enviado", no hay manera de saber por dónde va y el plazo de los 4-5 días ha pasado. El paquete debería haber llegado ya.

2021-01-01
  • Por: Lidia

    el: 2021-01-01 19:23:28

    Deberíais recordar en la web que los tallajes son franceses.

  • Por: Berta

    el: 2021-01-01 18:45:23

    Hace más de una semana que hice mi pedido y todavía no ha llegado. Me parece un desastre el envío y el reparto!

2020-12-31
  • Por: Marisa

    el: 2020-12-31 10:40:10

    Ropa variada , joven y bonita, nada que ver con otras tiendas de ropa premamá.

2020-12-30
  • Por: Carmen

    el: 2020-12-30 22:35:53

    Envío rápido y tal cual aparece en las imágenes. Recomendable

2020-12-27
  • Por: Monika

    el: 2020-12-27 12:57:06

    Estoy muy satisfecha...Se equivocaron de talla y enseguida se resolvió todo para poder devolver y recibir los correctos

2020-12-26
  • Por: Vanesa

    el: 2020-12-26 18:10:18

    Valoraría el producto pero a dia de hoy todavía no me ha llegado y lo realicé el pasado día 16.

  • Por: Begoña

    el: 2020-12-26 14:33:59

    El seguimiento del envío no funciona, siempre de error. Cuando pasan varios días sin noticias sinceramente me dan ganas de no volver a comprar en su web.

2020-12-22
  • Por: Silvia

    el: 2020-12-22 09:07:45

    Pues aún no tengo mi pedido después de una semana esperando. He intentado contactar con vosotros para que me ayudéis y no he recibido respuesta. Por tanto no puedo valorar los productos.
    El servicio una vergüenza.

2020-12-20
  • Por: Eli

    el: 2020-12-20 17:05:31

    Me ha sorprendido de manera negativa que, al querer hacer un cambio de talla de una prenda que me quedaba grande pese a haber tenido en cuenta la tabla de las medidas adjuntadas en el producto, la web no me dejase hacer el cambio de talla . La única opción era devolver el producto y comprarlo de nuevo . Esta manera es un perjuicio para el comprador ya que se han de pagar los gastos de envío dos veces .
    Es la primera vez que me he encontrado este sistema y me ha decepcionado . La página está muy bien y sus productos también pero está no facilidad hace que no tengas claro volver a comprar

2020-12-19
  • Por: Zoraida

    el: 2020-12-19 15:06:26

    Se podría mejorar la atención al cliente. Envié un mail solicitando información del número de seguimiento de mi pedido y, a fecha de hoy, no he recibido respuesta.

2020-12-16
  • Por: Mabel

    el: 2020-12-16 04:09:59

    Me gustan mucho los vestidos de lactancia. He comprado el modelo Limbo en diferentes colores y estampados y en general muy contenta. Sin embargo en dos de mis compras no he acabado satisfecha. El modelo Limbo LS no tiene el mismo sistema de lactancia, al menos en los colores que lo compré yo, y eso no quedaba claro en la web. Hace poco compré un Limbo de manga corta en un estampado que la tela era muy diferente a los demás y mucho menos elástica, con lo cual la talla de siempre no me sirve. Como vi que en la descripción del producto realmente lo ponía (composición del material diferente) y ya le había quitado la etiqueta, no he intentado devolverlo, pero creo que con una diferencia tan grande debería ser otro modelo de vestido o indicarlo más claramente. Como siempre compro los mismos vestidos no entre a ver la descripción detallada y quité la etiqueta al ver que la talla recibida era correcta pensando que quedaría igual que los demás. A partir de ahora cuando compre lo miraré mejor, pero me ha dejado mal sabor de boca. Por lo demás muy contenta porque los vestidos son muy cómodos y bonitos y el sistema de lactancia es el que más me convence de todos los que he probado.

2020-12-15
  • Por: Diana

    el: 2020-12-15 11:52:30

    Aún no he recibido el pedido y he enviado dos mails a atención al cliente y nadie contacta conmigo. El teléfono de contacto no da señal. He solicitado que me devuelvan el dinero en vista de que mi paquete no ha llegado y no me contestan.

2020-12-13
  • Por: Ana

    el: 2020-12-13 21:23:17

    Muy satisfecha con la compra. Lo recomiendo.

  • Por: Miriam

    el: 2020-12-13 21:16:17

    El pedido tardó en llegar más de lo deseado ***

2020-12-12
  • Por: Ines

    el: 2020-12-12 20:05:52

    Totalmente satisfecha

  • Por: Julia

    el: 2020-12-12 13:02:34

    Los vestidos son cómodos y tienen bueno pinta, son muy útil ya que combinan vestido de embarazo y de lactancia.

  • Por: Tania

    el: 2020-12-12 09:31:46

    Sí que recomendaría la tienda a futuras mamás y madres que dan el pecho. Diseños cómodos y bonitos pero quizás encuentro a faltar un poco de variedad de estilos ( los estampados son un poco iguales y clásicos )

  • Por: Núria

    el: 2020-12-12 09:19:18

    Bajaría de precio los artículos

  • Por: Noemie

    el: 2020-12-12 07:39:17

    Plazo de entrega un poco largo, para mejorar

2020-12-05
  • Por: Monica

    el: 2020-12-05 07:20:46

    La calidad de los tejidos y la descripcion de las prendas es perfecta. El servicio de entrega muy rapido y eficiente, lo recomendaria sin duda.

2020-12-04
  • Por: Laura

    el: 2020-12-04 00:33:08

    El servicio de entrega es muy bueno. Pero sí que es verdad que no me ha sorprendido gratamente la compra.

2020-12-03
  • Por: Emilia

    el: 2020-12-03 11:23:48

    Prendas cómodas y buena relación calidad precio

  • Por: María Luisa

    el: 2020-12-03 10:53:12

    Encantada con la compra. Las prendas quedan bien y son cómodas. Además tuve problemas con la empresa zeleris y me lo resolvieron enseguida . Volvería a comprar.

  • Por: Maria

    el: 2020-12-03 10:08:14

    he comprado varias veces y no he tenido ningún problema, mucha calidad. por eso repetí la compra en este embarazo, pero me pedís opinión sin aún haberme entregado la ropa.

  • Por: Daniela

    el: 2020-12-03 09:20:41

    El servicio que ha recibido ha sido excelente, necesitaba mi vestido de novia en una fecha en específico, me confirmaron que llegaría a tiempo y así fue; el vestido me encantó y la talla era la correcta.

  • Por: Elena

    el: 2020-12-03 09:16:24

    Buen servicio y buenos productos.

  • Por: Raquel

    el: 2020-12-03 08:23:28

    Aún no me ha llegado el pedido que realice el pasado 26 de noviembre y la página de seguimiento del mismo da error
    Es imposible saberlo cuando me va a llegar

2020-11-25
  • Por: Susana

    el: 2020-11-25 09:16:30

    Buen producto

  • Por: Loreto

    el: 2020-11-25 08:41:51

    Todo bien pero el botón de seguimiento del paquete nunca funciona y es una incertidumbre saber cuándo voy a recibir el pedido.

2020-11-18
  • Por: Jose Manuel

    el: 2020-11-18 09:29:20

    Buena calidad y diseño. Se tarda mucho en preparar el pedido.

  • Por: Paloma

    el: 2020-11-18 08:52:27

    Nada

  • Por: Belén

    el: 2020-11-18 00:23:09

    El mail que mandan para seguimiento del paquete da error por lo que no sabes cuando llega.
    El día de la recepción no te avisan con el mismo y si no estás en casa (como me ha ocurrido) tampoco te llaman por teléfono.

2020-11-16
  • Por: Sandra

    el: 2020-11-16 22:02:07

    Todavía no he recibido el pedido. El enlace para hacer el seguimiento del mismo da error 404.
    Me enviáis esta encuesta y todavía no he recibido el pedido.

2020-11-15
  • Por: Laura

    el: 2020-11-15 13:32:17

    A día de hoy no he recibido mi pedido. El seguimiento del envío da error y hace 6 días escribir para que me informaran y no he recibido respuesta. No cumplen plazos ,no hay comunicación y ya me han sobrado los vestidos que no tengo. Y me corrían prisa.

2020-11-12
  • Por: Carles

    el: 2020-11-12 14:02:55

    Los diseños son modernos y juveniles, que en ropa de embarazo hay muy poco!
    La ropa de embarazo es una ropa que se utiliza durante poco tiempo, pero yo que doy el pecho y por lo tanto puedo seguir utilizando las camisetas de lactancia veo que la calidad es justa, ya que las prendas que he comprado pierden color y sale "pelusilla". De todos modos he comprado ya en 4 ocasiones!

2020-11-10
  • Por: Lidia

    el: 2020-11-10 18:55:53

    La web está muy bien. Es fácil realizar la compra. Una vez mandaron el pedido llegó en pocos días.
    La única cosa que no me gustó mucho fue que recibí un email el mismo día de la compra diciendo que mi paquete se estaba preparando (genial!) pero hasta el cabo de 3 días no recibí el email que decía que se había enviado.

2020-11-09
  • Por: Montserrat

    el: 2020-11-09 09:47:53

    Productos casi como me los esperaba. Se cumplieron los plazos de envío.

  • Por: Marta

    el: 2020-11-09 07:18:35

    Perfecto todo

2020-11-03
  • Por: Susana

    el: 2020-11-03 12:03:22

    todo correcto
    relación calidad precio correcta.
    quizá las camisetas básicas las encuentro un poco caras

2020-11-02
  • Por: Jose

    el: 2020-11-02 12:59:10

    Todo llegó correctamente y en tiempo establecido

2020-10-28
  • Por: Elisa

    el: 2020-10-28 09:44:16

    Vestidos de lactancia del color de la web. El único inconveniente que veo es que son un poco largos, pero muy bonitos. Volveré a comprar!

  • Por: Susi

    el: 2020-10-28 04:23:24

    Muy satisfecha

2020-10-26
  • Por: Olga

    el: 2020-10-26 11:33:36

    Muy buena web, la compra fue muy fácil. La calidad de mi compra está muy bien. Lo único que sería bueno arreglar es el seguimiento de la entrega. El enlace que obtuve me llevaba a úna página no encontrada (error 404).

2020-10-24
  • Por: Patricia

    el: 2020-10-24 11:35:17

    Muy contenta con todo lo que he comprado en vuestra tienda.

2020-10-22
  • Por: Libertad

    el: 2020-10-22 08:12:19

    Me encanta la ropa que tenéis, es difícil encontrar ropa de embarazada y lactancia bonita y moderna.
    He comprado en mis dos embarazo y tengo unos vestidos preciosos de muy buena calidad. Y ahora que sigo dando pecho sigo encontrando modelos preciosos que facilitan la lactancia.
    Me encanta vuestra web, las rebajas y ofertas que hacéis.
    La única pega, es que tarda bastante en venir el paquete, pero es que siempre espero impaciente que me llegue.
    Un saludo y gracias por pensar en nosotras las mamás y futuras mamás.

  • Por: Tamara

    el: 2020-10-22 05:46:19

    No puedo acceder al seguimiento del pedido. Me han hecho el cobro y no me ha llegado el pedido. Necesito saber que ha pasado. Ya gan pasado los 5 dias habiles, y no he recibido me pedido

2020-10-21
  • Por: Ana Maria

    el: 2020-10-21 13:08:22

    ***

  • Por: Marian

    el: 2020-10-21 09:17:28

    La calidad de la ropa es buena, y la entrega dentro del tiempo estimado, lo único que pondría más ofertas o bajaría un poco los precios, pero estoy satisfecha.

  • Por: Esperanza

    el: 2020-10-21 02:31:35

    El jersey venía con un pequeño punto fuera.

2020-10-20
  • Por: Ro

    el: 2020-10-20 20:38:25

    A mejorar orientación sobre tallas en distintos países:
    He comprado el kit mybox buscando una talla 36 para España.
    Entre la 34-36 y la 36-38 no me quedaba muy claro cuál escoger. Finalmente la 34-36 (se supone que en Europa es 36) me ha estado bien, pero esta talla es normal tirando a pequeña y creo que puede dar lugar a confusión y ser estrecha para mujeres más altas o corpulentas.
    A mejorar oferta de productos de fabricación más sostenible y ecológica.
    Excelente en todo lo demás, gracias

2020-10-19
  • Por: Marina

    el: 2020-10-19 12:09:26

    Nada satisfecha. Hice un pedido hace ya más de una semana y aún no he recibido nada. Ya son más de 5 días como indican en la web. Además el enlace del seguimiento no funciona (da un 404) con lo cual no se si lo recibiré. Me he puesto en contacto con ellos y me han dicho que me facilitarían un nuevo enlace de seguimiento pero no me llega el enlace ni me vuelven a coger el teléfono. Me pondré en contacto con ayuda al consumidor para denunciarlos y al menos me devuelvan el dinero.

2020-10-18
  • Por: LUCILA

    el: 2020-10-18 01:37:52

    Estoy muy satisfecha con las compras realizadas.
    El plazo de entrega fue rapidísimo más rápido que lo que indicaban,
    ***

2020-10-16
  • Por: Noelia

    el: 2020-10-16 15:35:28

    Nada más que añadir

2020-10-13
  • Por: Angela

    el: 2020-10-13 20:00:14

    Es mi segundo embarazo y estoy encantada con vuestras prendas!
    Felicidades

2020-10-11
  • Por: Sandra

    el: 2020-10-11 11:26:24

    La ropa es muy bonita y el servicio correcto, pero los precios los veo un poco caros. He comprado prendas repetidas en colores distintos y siendo la misma talla varian.

2020-10-08
  • Por: Yesenia

    el: 2020-10-08 08:57:24

    Decía que no cobrarían envio y lo han cobrado sin dar opcion, la calidad de la ropa no es muy buena.

2020-10-07
  • Por: Anne-Sophie

    el: 2020-10-07 21:33:31

    Precios correctos, moda bonita,
    Meterial no de super premium calidad pero va con precios no tan altos.

2020-10-05
  • Por: Cristina

    el: 2020-10-05 08:48:37

    La tela de la ropa es demasiado fina

2020-10-01
  • Por: Monica

    el: 2020-10-01 19:36:14

    La calidad de la tela no es demasiado buena para el precio que tiene

2020-09-27
  • Por: Cynthia

    el: 2020-09-27 03:16:02

    Envío más rápido de lo esperado y producto bonito y de alta calidad.

2020-09-26
  • Por: Victor

    el: 2020-09-26 23:26:37

    Envío rápido buen producto

  • Por: Natalia

    el: 2020-09-26 12:47:43

    No entiendo las tallas. La 36/38 me va justa y la 38/40 gigante... La falta marjorie supuestamente es midi y a mi me viene bien como vestido (y no soy especialmente bajita).

2020-09-25
  • Por: Raquel

    el: 2020-09-25 07:00:35

    Buena calidad, y comodidad

2020-09-24
  • Por: Ramón

    el: 2020-09-24 21:08:05

    no puedo valorar el producto porque no me ha llegado todavía y ya han pasado varios días

  • Por: Cristina

    el: 2020-09-24 19:42:10

    yes, I do

2020-09-21
  • Por: Maria Clementina

    el: 2020-09-21 18:24:41

    Me encantan los vestidos! Puedo usarlos tambien después el embarazo!

  • Por: Carme

    el: 2020-09-21 17:03:12

    podian mejorar en la rapidez, aún no lo tengo...

2020-09-16
  • Por: Lucia

    el: 2020-09-16 03:27:50

    Satisfecha

2020-09-09
  • Por: Estefanía

    el: 2020-09-09 10:50:36

    Me ha gustado mucho tanto el artículo como el trato. Gracias.

  • Por: Julia

    el: 2020-09-09 07:20:32

    No me ha llegado el pedido aun y no se nada del envío

  • Por: Arantxa

    el: 2020-09-09 06:54:28

    Un poco caro pero la calidad buena... me encanta todo

  • Por: Raquel

    el: 2020-09-09 06:53:53

    Calidad y estilo

2020-09-05
  • Por: Raquel

    el: 2020-09-05 12:09:42

    Buen servicio de devolución así como de información del trámite realizado.

2020-09-02
  • Por: Raquel

    el: 2020-09-02 21:22:05

    Muy satisfecha con el servicio. RECOMENDARÍA esta página a cualquier futura mama!

2020-08-31
  • Por: M Eugenia

    el: 2020-08-31 09:14:43

    Poder hacer un seguimiento del envío con la empresa de transportes.

2020-08-30
  • Por: Elena

    el: 2020-08-30 20:06:59

    Todo llegó en plazo y la talla era la correcta, el link de seguimiento del envío no funcionaba, pero por lo demás, la atención al cliente y el servicio muy satisfactorio.

2020-08-29
  • Por: Delphine

    el: 2020-08-29 18:06:55

    excellent

  • Por: Raquel

    el: 2020-08-29 11:23:43

    La parte de la web que diferencia la dirección de facturación y la de envio esta un tanto confusa.
    Pero en general esta bien

  • Por: Carmen

    el: 2020-08-29 07:01:55

    En el tiempo

2020-08-27
  • Por: Isabel

    el: 2020-08-27 11:01:03

    Más estilos de blusas de lactancia. Todas son muy entalladas y no ayudan a disimular la barriguita que queda después del parto. Echo de menos Alguna blusa sin mangas con corte en A

  • Por: Anna

    el: 2020-08-27 07:09:41

    Muy buena calidad de producto, envío en tiempo garantizado. Sin duda un acierto la compra online!

2020-08-22
  • Por: Raquel

    el: 2020-08-22 23:08:29

    Si recomendaría a otras personas

2020-08-20
  • Por: Olivia

    el: 2020-08-20 13:01:33

    Muy cómodo, algo justa la talla el color es precioso, el envío fue rápido, ya había comprado otros modelos y la calidad se ajusta al precio, lo recomendaría.

2020-08-18
  • Por: Lorena

    el: 2020-08-18 07:22:37

    Recibí el pedido a los tres días, dentro de lo indicado, las prendas que pedí en la talla correcta, lo único a mejorar para mi son las bandas que cubren el pecho dentro de la prenda, deberían ser un poco más anchas, ya que si como yo tienes un pecho abundante, no te lo cubre, te sobresale por arriba y por abajo, y debes ponerlo en el sitio cada poco rato porque se sube...

2020-08-17
  • Por: Elisenda

    el: 2020-08-17 09:58:26

    Todo llego correctamente en los dias previstos y como esperaba.

2020-08-16
  • Por: Claudia

    el: 2020-08-16 17:49:37

    Dos pedidos que he hecho, y en ninguno de ellos he podido acceder al link para saber cómo iba el pedido. No he podido saber cuándo me llegaban. De echo, aun no me ha llegado el segundo pedido.

  • Por: Delphine

    el: 2020-08-16 07:42:29

    Fast delivery
    Great quality
    Beautiful products
    Extremely adaptable

  • Por: Delphine

    el: 2020-08-16 07:40:36

    Fast delivery
    Great quality
    Beautiful products
    Extremely adaptable

2020-08-11
  • Por: Lucia

    el: 2020-08-11 08:51:15

    Buena calidad, talla excelente, envío rapido

  • Por: Maddi

    el: 2020-08-11 07:15:59

    He comprado 3 vestidos, uno de ellos es blanco con motitas azules y al lavarlo por primera vez se me han desteñido las motitas. Creo que eso no es normal.
    Los demás vestidos muy bien.
    Creéis que me deberías enviar un vestido nuevo a cambio?
    Gracias,

2020-08-10
  • Por: Andrea

    el: 2020-08-10 19:31:21

    Muy contenta con los productos en general, aunque uno de los vestidos no ha quedado muy bien después del primer lavado.

  • Por: Ana

    el: 2020-08-10 10:16:06

    Me ha llegado todo correctamente. Volveré a comprar.

2020-08-07
  • Por: Laura

    el: 2020-08-07 08:17:13

    Los 4 vestidos que compré vinieron perfectos, con la talla correcta. La calidad de la tela es muy buena. Y el envío fue en 2 días.

2020-08-04
  • Por: María

    el: 2020-08-04 14:27:47

    Estoy muy contenta con la compra que he hecho.

2020-08-03
  • Por: Leticia

    el: 2020-08-03 11:02:58

    Envío rápido y las tallas son correctas. Estoy contenta.

2020-08-02
  • Por: Laia

    el: 2020-08-02 22:36:59

    Hola, compré un bikini y la talla de la parte de arriba muy bien, pero la braguita un poco grande.
    He echado de menos poder hacer un cambio de producto, puesto que solo se contempla una devolución con la pérdida del descuento del que me he beneficiado.

2020-07-31
  • Por: Lara

    el: 2020-07-31 07:34:17

    Estoy satisfecho

2020-07-30
  • Por: Begona

    el: 2020-07-30 16:28:37

    A ver, me envían un mail para que valore mi dos últimos pedidos pero aún no me han llegado. Se puede saber a quién diablos han entregado mis cosas? Además he contactado con vuestro servicio de atención al cliente hace ya 4 o 5 días por qué el pedido anterior lo hice 12 de julio y aún estoy esperando respuesta. Hagan el favor de contactar con la empresa de reparto ver qué ha pasado con mis dos ultimos pedidos, ya sólo queda un mes de verano, me gustaría poder ponerme algo de lo que he comprado. Gracias.

2020-07-28
  • Por: Begona

    el: 2020-07-28 23:48:14

    El primer pedido que hice en Marzo. Devolví un par de artículos en ( dos meses más tarde debido al coVid19) y en vez del reembolso recibí un vale. Ahora hice un segundo pedido para gastar el vale ***y llevo 15 días esperando que llegue, no me han enviado no tan siquiera un mail para decirme que me lo envían con un número de seguimiento. He vuelto hacer otro porque estaban de rebajas y a veremos a ver de este al menos si me han dicho que está de camino. Espero me lleguen los pedidos pronto y si he de devolver algún artículo me hagan un reembolso como es debido de lo contrario no creo que vuelva a pedir más ni la recomiende a mis amigas que están también ver si se quedan embarazadas. Si solucionan todo bien, la verdad es que tienen muchas cosas bonitas incluso para ponerse sin estar embarazada. Un saludo.

  • Por: Ana Belen

    el: 2020-07-28 22:16:42

    Hay vestidos que no se adaptan a todos los meses de embarazo, puede ser que aún pidiendo la talla que necesites, el vestido quede estrecho, sobre todo en tejidos de punto. Estaría bien, y para más seguridad del que pide, que se dé una medida maxima en el contorno de la barriga

  • Por: Rocío

    el: 2020-07-28 09:40:22

    Todo muy bien, me ha tardado 6 dias en llegar.
    El vestido es bonito, como en la foto y me queda estupendo.

  • Por: Jennifer

    el: 2020-07-28 08:30:39

    Ropa de muy buena calidad, muy cómoda de llevar y moderna a la actualidad.
    Me gusta mucho la idea de adaptar la ropa al embarazo y la lactancia, asi puedes hacer mucho más uso de ella y está muy bien pensado económicamente.
    Es el 2n embarazo que repito con vosotros.
    Hacéis que las embarazadas se sientan muy guapas.
    Buen trabajo!! ;)

  • Por: Sonia

    el: 2020-07-28 08:18:17

    Servicio rápido y sin incidencias. En 7 días recibí mi pedido. La talla conforne a lo esperado mirando la tabla. Productos de calidad. Lo recomiendo 100%

  • Por: María

    el: 2020-07-28 03:42:11

    Muy contenta con mi compra, 5 camisetas con diferentes estampados para la lactancia. Son muy cómodas, talla perfecta

2020-07-27
  • Por: Carmen María

    el: 2020-07-27 14:13:25

    Compré 4 vestidos de lactancia pensando que los 4 tendrían el vestido adaptado para dar lactancia y hubo uno que no está adaptado, la facilita pero no tiene la tela para dar el pecho como los otros. Estaría bien que especificaran los vestidos que están adaptados y los que la facilitan. Quitando eso, estoy satisfecha con la compra.

  • Por: Laia

    el: 2020-07-27 09:28:30

    La ropa genial y el trato fantástico. La mejor ropa para embarazadas. El punto a mejorar sería la empresa Zeleris. Es un desastre absoluto. Me perdieron un paquete y estuve un mes esperando a saber qué había pasado. Y todo esto llamando a un 902 porque no ofrecen ninguna otra opción de contacto a los clientes. DHL en cambio, genial.

  • Por: Cristina

    el: 2020-07-27 06:02:59

    Ha llegado todo muy bien y la ropa está bastante bien aunque la tela no me convence del todo, el tacto es pelín áspero y tiene un olor extraño.

2020-07-25
  • Por: Patricia

    el: 2020-07-25 09:17:51

    Es la segunda vez que compro y muy contenta.

2020-07-22
  • Por: Isabel

    el: 2020-07-22 09:56:04

    El servicio pésimo
    No me ha llegado el pedido y no puedo seguirlo
    La estrella señalada es porque te obliga a poner 1 si quieres dar tu opinion

  • Por: Lorena

    el: 2020-07-22 09:13:37

    Hace más de dos semanas que devolví un artículo y no me han devuelto el dinero ni he recibido notificación por su parte. Es inaceptable

  • Por: Sonsoles

    el: 2020-07-22 09:02:18

    Hola, no funciona el link para seguir el pedido y estás a ciegas.
    Saludos.

  • Por: Laia

    el: 2020-07-22 07:58:32

    La ropa genial y el trato del personal también. Pero la empresa de envios a españa, Zeleris, un desastre absoluto. Me perdieron un paquete y estuve un mes llamando a un 902 para llegar a saber que la ropa se habia perdido. DHL perfecto, velocidad y eficiencia.

2020-07-21
  • Por: Susi

    el: 2020-07-21 12:09:08

    Estoy satisfecha; buena relación calidad precio de las prendas, muy buena variedad; tallas correctas, buenos tiempos de entrega.

  • Por: Sílvia

    el: 2020-07-21 09:21:01

    Totalment satisfecha y les recomendaré a otras personas.

2020-07-19
  • Por: M Carmen

    el: 2020-07-19 15:22:44

    Hice dos pedidos de un pack de sujetadores de la misma talla y en los dos pedidos me venían con una diferencia de tamaño de dos dedos, aun viniendo en el mismo paquete y además ahora si lo vuelvo a pedir me cobran los gastos de envio por encargar los sujetadores sólos. También pedí unos vestidos y uno traía un pelo rubio. Ahora con el Covid deberian tener una higiene más exhaustiva. La ropa y los sujetadores me gustaron mucho pero los sujetadores estaban dados de sí.

2020-07-17
  • Por: Ana María

    el: 2020-07-17 22:37:44

    Excelente calidad y tallas perfectas!

2020-07-15
  • Por: Cati

    el: 2020-07-15 15:55:18

    Buen trato

  • Por: Beatriz

    el: 2020-07-15 15:19:54

    No recomiendo porque he solicitado devolución dos veces por email y no tengo respuesta

  • Por: Natalia

    el: 2020-07-15 14:53:54

    En 2018 realice una devolucion que nunca fue reembolsada y el 21 de junio realice un nuevo pedido del que no he recibido ni el correo para poder realizar el seguimiento ni me ha llegado. Estoy muy decepcionada

2020-07-14
  • Por: Patricia

    el: 2020-07-14 18:57:32

    Aún no he recibido mi pedido.

  • Por: Lidia

    el: 2020-07-14 14:19:06

    El tallaje muy correcto y las prendas son de buena calidad. La única pega es que con el enlace al nº de envío no se puede hacer el seguimiento del pedido porque no funciona.

2020-07-12
  • Por: Susana

    el: 2020-07-12 16:31:52

    Ropa alegre y actual, sin necesidad de invertir demasiado en una temporada corta como es el embarazo

2020-07-10
  • Por: Jessica

    el: 2020-07-10 19:02:30

    Muy buena relación calidad-precio con ropa cómoda. Algunas prendas me van un poco grande y hay varias cosas no disponibles de talla. El servicio de entrega fue muy rápido con el servicio express. Muy contenta con el pedido en general

  • Por: Maria Antònia

    el: 2020-07-10 07:25:13

    La ropa y tallaje muy bien.
    El plazo de entrega es un poco largo pero también bien.
    Las devoluciones mal. Estoy esperando una devolución de dinero des del pasado 24 de junio y todavía no se ha hecho efectiva.

2020-07-09
  • Por: Cristina

    el: 2020-07-09 20:02:38

    Todo muy bonito

  • Por: Carmen

    el: 2020-07-09 09:25:22

    Me ha gustado mucho el producto y ha llegado muy bien.
    Quizás como aspecto a mejorar, en los bañadores pondría algo de acolchamiento en la zona del pecho para evitar que se marque.

  • Por: Ana

    el: 2020-07-09 07:48:05

    Recomiendo el servicio, los vestidos son de Liu buena calidad y quedan muy bien, comodisimos en el embarazo. Lo único un poco mejorable sería que pudieran llegar antes, pero vaya que tardaron menos de una semana. Muy bien todo

  • Por: Raquel

    el: 2020-07-09 06:43:03

    No he recibido nada!!!

2020-07-08
  • Por: Jeni

    el: 2020-07-08 08:35:41

    NO HE RECIBIDO LOS PRODUCTOS COMPRADOS.El pasado lunes 29 me han enviado un correo avisándome de que el pedido estaba en camino, sin embargo no puedo hacer seguimiento del paquete porque al hacer clic en el enlace no me muestra nada. Mi número de pedido es #***, me podrían indicar cuando se va a entregar? Gracias.

2020-07-06
  • Por: Patricia

    el: 2020-07-06 14:19:52

    Me ha gustado todo lo que he pedido. Bonito y buen precio.

  • Por: Marta

    el: 2020-07-06 09:28:44

    Buena

  • Por: Patricia

    el: 2020-07-06 07:26:02

    Super productos y muy buena calidad

  • Por: Ana

    el: 2020-07-06 06:19:18

    Estoy muy satisfecha y lo recomendaria
    Me parece increíble comprar ropa para embarazo avanzado online sin probarme y que quede tan bien!

  • Por: Liz Mary

    el: 2020-07-06 03:22:47

    Precioso el diseño y el tejido acorde con lo esperado.

2020-07-03
  • Por: Richelle

    el: 2020-07-03 10:12:44

    muy satisfecho

  • Por: Ester

    el: 2020-07-03 09:32:04

    El servicio ha sido rápido y la calidad de la ropa buena. La talla también está acertada, pero tengo la sensación de que la zona de tripa quizás no sea muy amplia. He comprado unas camisetas y un biquini para el verano y ahora me queda bien ajustado, pero si la tripa sigue estirando (es mi segundo embarazo y esto crece más que en el primero), no sé qué margen de amplitud me irán dando las prendas. Es una percepción, pero no sabré hasta mas adelante lo que ocurre.

  • Por: Maria

    el: 2020-07-03 07:35:47

    El vestido que pedí sienta muy bien. Me llegó dentro de los días marcados, así que muy contenta. Quizás lo negativo que el enlace para seguir tu pedido no funciona.

2020-07-01
  • Por: Sandra

    el: 2020-07-01 19:29:58

    Producto rápido y bien. Lo único que no me gustó es que pone que es para la lactancia y no lo veo...

2020-06-29
  • Por: Andrea

    el: 2020-06-29 17:18:50

    Hola, estoy muy satisfecha con los productos adquiridos, el diseño y talla se ajustan a lo descrito en la web por lo que cumple las expectativas. Además el envío ha sido muy rápido y el producto ha llegado en buenas condiciones.

  • Por: Aixa

    el: 2020-06-29 06:57:55

    Recomiendo esta tienda, porque la ropa es de buena calidad y el envío llega rápido.

  • Por: Oihana

    el: 2020-06-29 06:24:13

    ***

2020-06-28
  • Por: Estefanía

    el: 2020-06-28 16:32:58

    Las telas son muy bonitas. El precio bastante caro. Podrían enviar un descuento especial el día del cumpleaños de cada persona que suela recibir los emails de la marca (no sé si lo hacen). Gracias por prenguntar!

  • Por: Elena

    el: 2020-06-28 10:16:20

    Ropa comoda y bonita

  • Por: Marta

    el: 2020-06-28 05:58:00

    ***
    Esta vez el envío llegó en los días marcados, pero en anteriores pedidos se retrasó y fue complicado contactar con soporte porque el link del tracking del envío que mandan no funciona. El formulario de contacto de la web tampoco, no hay email de soporte y la única forma es llamando a un teléfono de Francia donde atienden en español y resuelven los problemas muy bien pero tiene tarificación adicional.
    En este pedido también dejó de venir una prenda que justo era la que más necesitaba por rotura de stock y lo que hacen es enviarte el resto sin darte opción a indicarte los días que tardaría en llegar la prenda por si puedes esperar a que te lo envíen.

2020-06-26
  • Por: Isabel

    el: 2020-06-26 07:53:34

    ¡Llevo un mes esperando a que me llegue el pedido! Sin embargo el cobro lo hicieron hace un mes...
    El soporte que dan, también deja que desear, contestan a las semanas, con un número de seguimiento que no da nada de información.
    Entiendo que es una situación excepcional, pero me parece excesivo.
    Hace unos años, compré en esta misma tienda y fue todo correcto, pero ahora no voy a repetir.

2020-06-24
  • Por: Gema

    el: 2020-06-24 22:48:44

    Ropa premama actual y aseauible de precio que sienta muy bien.

2020-06-23
  • Por: Gloria

    el: 2020-06-23 15:08:52

    Envío rápido y ropa de calidad fiel a las fotos

2020-06-22
  • Por: Lucia

    el: 2020-06-22 09:31:45

    El enlace de seguimiento del pedido NO FUNCIONA, con lo que no sabes cuando llegará el paquete. Debería de arreglarlo. GRACIAS

2020-06-21
  • Por: Ester

    el: 2020-06-21 19:37:24

    La ropa es de calidad, los legging muy cómodos, el pijama lo devolveré porque la goma es muy gruesa y molesta.

  • Por: Jennifer Rose

    el: 2020-06-21 16:59:30

    I ordered a bikini and a tank top and am very happy with the sizing they are comfortable and fit well. The quality is fine, not amazing but good. The order came quickly and I had no problems at all. I think this is a great option for maternity wear.

  • Por: Blanca

    el: 2020-06-21 16:03:26

    Estoy muy satisfecha con la compra que hice, volvería a comprar, sin duda. Además, llegó en el tiempo estipulado.

  • Por: Carmen

    el: 2020-06-21 11:13:30

    Estoy contenta con la ropa y la rapidez del envío

2020-06-20
  • Por: Lara

    el: 2020-06-20 11:22:38

    Estoy satisfecho bonito y rápido pedido

2020-06-18
  • Por: Laia

    el: 2020-06-18 10:27:25

    Realizé la compra a principios de mes y el pedido no ha llegado todavía. El link que mandan para poder realizar el seguimiento no funciona. He escrito dos veces a la empresa y no responden a la atención al cliente. El número de contacto no existe.
    De momento mi valoración es muy mala.

  • Por: Sandra

    el: 2020-06-18 09:50:40

    Buenos días, todavía no he recibido mi pedido y he enviado 2 emails para ver cuando lo recibire y no me ha contestado nadie, pero si esta encuesta, no lo entiendo.

2020-06-17
  • Por: Alicia

    el: 2020-06-17 10:59:36

    El tiempo de espera hasta que llega el envío es un poco largo

2020-06-16
  • Por: Susi

    el: 2020-06-16 13:06:57

    todo ok

  • Por: Jesus

    el: 2020-06-16 13:01:19

    Pedido no recibido. Ninguna respuesta por parte del vendedor ni a mus emails ni a la reclamacion por paypal
    Order not received. Vendor doesnt reply my emails.

  • Por: Patricia

    el: 2020-06-16 12:28:03

    Vestido con tejido agradable y de calidad que sienta muy bien. Resulta una prenda muy ponible y útil, pues parece un vestido que no es de premamá pero te sirve tanto para embarazo como para lactancia y para usar como prenda normal.
    Mi valoración baja en cuanto al envío y la atención al cliente, ya que tardé 1 mes en recibir mi pedido, pese a que no te indicaban que llevasen retraso alguno con las entregas. Asimismo, el enlace que te envían de seguimiento no funciona y al contactar con la empresa te facilitan uno nuevo que tampoco te otorga ninguna información acerca de dónde se encuentra tu pedido.
    Es una lástima que se descuide la atención cuando los productos son buenos

  • Por: Maialen

    el: 2020-06-16 11:09:42

    ***

  • Por: Ana

    el: 2020-06-16 07:02:03

    Aún no me ha llegado el pedido...

2020-06-15
  • Por: Silvia

    el: 2020-06-15 10:51:44

    Flexibilidad para elegir momento de entrega.

  • Por: Marta

    el: 2020-06-15 08:06:29

    Ropa muy actual, a la vez que elegante. Muy buena calidad.
    Intentaría mejorar el tiempo de entrega a domicilio.

2020-06-14
  • Por: Núria

    el: 2020-06-14 23:20:21

    El vestido esta mal cosido, es la primera vez que un vestido de la tienda no me parece de la calidad que espero

2020-06-12
  • Por: Sandra

    el: 2020-06-12 22:12:46

    Cuando reciba el pedido podré opinar mejor

  • Por: Sheila

    el: 2020-06-12 15:14:17

    Relación calidad precio inmejorable!!!! Y tendiendo en cuenta los tiempos que corren... el envío ha sido muy rápido!

2020-06-11
  • Por: Marta

    el: 2020-06-11 09:28:03

    Un aspecto ha mejorar seria poder hacer las devoluciones con recogida a domicilio.

  • Por: Roxane

    el: 2020-06-11 08:38:03

    Hice el pedido el día 14 de mayo y aún no he recibido nada. El enlace que mandan para localizar el paquete no funciona. Intenté contactar con ellos pero el teléfono no funciona y no contestan a los mensajes. Eso sí, me han cobrado enseguida. Estoy muy decepcionada por la falta de información. Me parece vergonzoso tratar a los clientes de esta manera, con lo que cuesta su ropa! Nunca más compraré allí.

  • Por: Gema

    el: 2020-06-11 08:15:29

    Muy bien

2020-06-09
  • Por: Marta

    el: 2020-06-09 19:36:37

    Servicio rapido, eficaz, ropa de calidad. Muy satisfecha con la compra.

  • Por: Lola

    el: 2020-06-09 09:27:19

    La calidad del tejido de los tops no me parece acorde al precio que tienen.

  • Por: Amanda

    el: 2020-06-09 08:11:07

    No ha llegado la ropa

  • Por: Graciela

    el: 2020-06-09 07:40:44

    Siempre que tengo ocasión recomiendo esta empresa. La calidad/ precio me parece muy buena.

  • Por: Vanesa

    el: 2020-06-09 04:53:05

    Todo perfecto

2020-06-08
  • Por: L

    el: 2020-06-08 23:48:41

    No llega el envío

  • Por: Charlotte

    el: 2020-06-08 22:18:46

    No compreis aqui.Hice el pedido el 6 de Mayo y no he recibido nada. No contestan los mails y el enlace con el n°de seguimiento que me pasaron en un primer momento no funciona.

  • Por: Mireia

    el: 2020-06-08 11:37:18

    No he podido hacer el seguimiento de mi pedido porque me daba error.
    Pero en general estoy satisfecha con vuestro servicio.

2020-06-05
  • Por: Samanta

    el: 2020-06-05 15:28:50

    El seguimiento de los envíos

2020-06-04
  • Por: Beatriz

    el: 2020-06-04 14:26:41

    No he recibido mi pedido todavía. El enlace del seguimiento no funciona y no sé puede hacer nada para saber cuándo llegará. Espero que lo solucionen puesto que había invertido confianza y dinero que espero sea devuelto si no se soluciona.

  • Por: Marta

    el: 2020-06-04 14:20:42

    Hice el pedido el día 15 de mayo y no he recibido nada. Contacté con ellos a través del formulario y no he recibido respuesta. Imposible hacer bien el seguimiento del pedido, el enlace que envían no funciona.

2020-06-03
  • Por: Marta

    el: 2020-06-03 16:54:08

    Me gustari que la devolución se hiciera con recogida a domicilio como hacen otras empresas como ***

  • Por: María Luz

    el: 2020-06-03 08:48:37

    El pedido tardo un poquito más de una semana, pero luego el producto muy bien.

  • Por: Marta

    el: 2020-06-03 08:29:12

    El pedido se ha perdido y no hay forma de contactar con atención al cliente.

2020-06-02
  • Por: Carla

    el: 2020-06-02 17:02:56

    No me ha llegado el pedido despues de tres semanas. No hay manera de contactar con atencion al cliente. He escrito un mail, he contactado por rrss, y el telefono que teneis en la web no funciona. Es una vergüenza.

  • Por: Mònica

    el: 2020-06-02 11:51:32

    El tema del envío se podría mejorar. Está muy bien que envíen un enlace para conocer el estado del envío pero el enlace no funciona....

  • Por: Rocío

    el: 2020-06-02 10:58:45

    Aun no he recibido mi pedido desde el 21 de mayo que lo pedí

  • Por: Lucia

    el: 2020-06-02 10:05:35

    Todo correcto. Buena calidad

  • Por: Judit

    el: 2020-06-02 10:02:35

    Rápido, eficaz y los vestidos se gran calidad.

  • Por: Celia

    el: 2020-06-02 09:52:08

    Muy buena experiencia

  • Por: Amaia

    el: 2020-06-02 08:10:41

    Todo correcto

  • Por: Nuria

    el: 2020-06-02 06:33:21

    El envío tarda bastante más de los días que dicen, no responden a los mensajes y el enlace que te mandan de seguimiento no funciona por lo que da lugar a pensar que es una estafa. Al final me llegó todo bien, la ropa me gustó aún que creo que el precio es un poco alto para lo que es. Quiero pensar que han podido tardar más por el covid

  • Por: Eva Maria

    el: 2020-06-02 06:13:45

    Aún no he recibido el pedido, tarda demasiado

2020-06-01
  • Por: Vanessa

    el: 2020-06-01 18:15:22

    Me parece una vergüenza que no me haya llegado el pedido aún, que no funcione la página de seguimiento ni el formulario de contacto, me dijeron que llegaría en unos 5 días y han pasado ya 15 y no me responden los mensajes. Tiene pinta de que sea una ***.

  • Por: Mireia

    el: 2020-06-01 18:13:20

    Hice un pedido hace dos semanas y aún no lo he recibido. Además, he contactado con atención al cliente y no responden y el link de seguimiento que me enviaron no funciona.

  • Por: Gema

    el: 2020-06-01 14:01:18

    Servicio ágil y rápido, sin duda volvería a comprar.

  • Por: Marisol

    el: 2020-06-01 10:01:54

    Todavia no he recibido el pedido que salio el 13 de Mayo, y su transportista Zeleris me indica que no lo puede rastrear sin un numero de recogida que les he pedido y que aún no he recibido, por lo que mi valoración es muy negativa.

2020-05-30
  • Por: Almudena

    el: 2020-05-30 09:04:49

    Aún no puedo valorar mi pedido, lo realicé el 15 de mayo, el día 19 me llegó un mail informándome de que ya se había enviado, lo recibiría aproximadamente en 4 o 5 días laborables. Sigo esperando, es imposible hacer seguimiento del mismo.

2020-05-29
  • Por: Amaia

    el: 2020-05-29 12:12:11

    Me tenia que haber llegado hace 1semana por lo menos y todavia no ha llegado. Le doy al link de seguir el pedido y directamente ni se carga la pagina. Y todo eso me ha pasado ya con dos pedidos diferentes. Estaba contenta porque tenian ropa bonita y a precio bastante economico pero ahora me he llevado decepcion con la entrega que se esta demorando tanto.

2020-05-28
  • Por: Belen

    el: 2020-05-28 19:53:17

    No he recibido mi pedido

  • Por: María Teresa

    el: 2020-05-28 13:04:27

    Hola, han pasado 9 días desde que hice el pedido y aún no me ha llegado.

  • Por: Raquel

    el: 2020-05-28 11:37:13

    No volveré a comprar nada en esta pagina
    Hice mi pedido el día 11 de mayo, estamos a 28 de mayo y no he recibido el paquete.
    Vergonzoso. Según la consulta de. Seguimiento desde el día 19 esta. Procesado en Origen ***
    Según el departamento de Atención al cliente de envíe de ***esta en *** desde hace días.
    Muy decepcionada con el servicio prestado. No compraré de nuevo ni lo recomendaré a ninguna de mis amigas, más bien al contrario, me ocuparé de todas sepan del mal servicio prestado.

2020-05-27
  • Por: Alba

    el: 2020-05-27 16:40:59

    Hace mas de 15 dias que hice un pedido y aún no lo he recibido, y no me han mandado ni un correo... cuando lo compre decia que el plazo de entrega era de 5 dias laborables.

2020-05-24
  • Por: Lidia

    el: 2020-05-24 18:41:34

    Si os recomendaria

  • Por: María

    el: 2020-05-24 15:09:52

    El pedido ha tardado 15 días en llegar. Igual, no sé si se podría agilizar el envío o ha sido algo ocasional por la situación excepcional que estamos viviendo.

2020-05-22
  • Por: Yanelis

    el: 2020-05-22 19:43:45

    Muy contenta con mi pedido

  • Por: Ana

    el: 2020-05-22 14:18:00

    Aún no me ha llegado el envío

2020-05-20
  • Por: Micaela

    el: 2020-05-20 01:54:31

    Buena calidad de los productos, y agradable experiencia de compra

2020-05-18
  • Por: Laura

    el: 2020-05-18 12:31:02

    Los vestidos que escoji ,me gustaron pero la calidad de la tela la mejoraria

2020-05-05
  • Por: Charlotte

    el: 2020-05-05 11:44:37

    El tiempo de envío es razonable, pero luego la devolución en mi caso del dinero han tardado más de 2 meses desde que envié el paquete, además el tiempo de respuesta por parte de atención al cliente ha sido de más de dos semanas y con respuestas ambiguas. Adicionalmente, en mi compra había una promoción con descuento no ligado a las prendas o cantidad de compra, que al devolver parte del pedido, lo han descontado de la devolución.

2020-03-22
  • Por: Nuria

    el: 2020-03-22 22:52:23

    Los envíos son lentos y las devoluciones ”gratuitas” pero dejan el dinero cautivo en cupones con fecha de caducidad pero les informo que el dinero no caduca y el vale no debería. Sigo esperando mi ultimo pedido....

2020-03-20
  • Por: Cristina

    el: 2020-03-20 10:09:12

    No he recibido el pedido todavía. Envié un mensaje hace 2 días pero nadie ha contestado.
    Alguien puede decirme si seguís adelante con los envíos? Mi pedido es de hace 10 días.
    Gracias

  • Por: Livia

    el: 2020-03-20 09:15:03

    Aún no he recibido el pedido realizado... ya hace una semana o mas

2020-03-19
  • Por: Irina

    el: 2020-03-19 08:11:44

    Lo recomiendo

2020-03-13
  • Por: Julie

    el: 2020-03-13 16:42:49

    Todo bien. Hubo un problema con el seguimiento del paquete que arreglaron inmediatamente después de mi llamada

2020-03-12
  • Por: Aranzazu

    el: 2020-03-12 04:10:02

    Fotos más de cerca para ver los tejidos en detalle

2020-03-10
  • Por: Ana

    el: 2020-03-10 09:20:22

    La página de seguimiento de mi pedido no se abría (intenté desde varios navegadores) y por tanto no sabía cuándo me iba a llegar el pedido.
    La tela del vestido que recibí me pareció de muy poca calidad. Por eso he devuelto el pedido.

  • Por: Ester

    el: 2020-03-10 03:10:38

    Nada que decir, muy contenta con la compra. Seguramente compraré más, lo único que muchas de las prendas las veo caras.
    Gracias

2020-03-09
  • Por: Ana

    el: 2020-03-09 12:19:11

    Servicio de envío NEFASTO. Mala atención telefónica, se comprometen a pasar a dejarte el paquete y no se presentan....Llevo más de 15 días esperando el paquete y aún no ha llegado.
    Esperando que bien "Envie de Fraise" o "Zeleris" se ponga en contacto conmigo para darme una solución.

  • Por: Beatriz

    el: 2020-03-09 12:16:36

    No he recibido todavía el pedido, por lo que mi valoración únicamente se basa en el cumplimiento de tiempo de entrega.

2020-03-08
  • Por: Sandrad

    el: 2020-03-08 23:59:27

    Sí, os recomendaría a otras personas. La relación calidad-precio de la ropa está bien.

  • Por: Consuelo

    el: 2020-03-08 16:27:23

    Ropa de buena calidad y sienta muy bien

2020-03-06
  • Por: Nuria

    el: 2020-03-06 06:30:50

    Rapidez de entrega y buena calidad de prendas. Repetiré!

2020-03-04
  • Por: Carlota

    el: 2020-03-04 12:04:37

    Estoy de acuerdo con el servicio. Ha sido rápido y muy eficaz. Ahora bien, me hubiera gustado que se describieran mejor las prendas. Compré un vestido creyendo que era solo un vestido de manga larga, y resulta que es un vestido de manga corta con jersey por encima corto. No me disgusta la compra, pero me hubiera gustado saberlo.

  • Por: Silvia

    el: 2020-03-04 09:06:41

    envio rapido y ropa con calidad/precio correcto

2020-03-02
  • Por: Gema

    el: 2020-03-02 18:25:25

    El producto se corresponde a la perfección con lo que aparecía en la página web. Todo perfecto.

2020-03-01
  • Por: Gloria

    el: 2020-03-01 21:46:53

    Muy satisfecha. La talla es perfecta y la ropa muy bonita. Los vestidos si estuvieran forrados sería mejor.

2020-02-26
  • Por: Carmen

    el: 2020-02-26 10:50:55

    ***

2020-02-25
  • Por: Maria

    el: 2020-02-25 21:20:54

    He pagado un producto por *** euros y al volver a entrar en la web esta por *** y no figura que sea una rebaja sino el precio real

2020-02-23
  • Por: Natalia

    el: 2020-02-23 10:29:47

    Quería un mono de lactancia para una boda que pudiera aprovechar luego a diario y este producto cumple mis expectativas, según con que complementos lo combines. El tejido es ideal para invierno y entretiempo. El dibujo es bonito y el tallaje queda bien.

2020-02-20
  • Por: Mari Carmen

    el: 2020-02-20 09:30:03

    Muy contenta con los productor recibidos y con el envio que ha sido bastante rapido. La ropa me ha parecido con muy buena calidad precio y estoy encantada de haber encontrado esta tienda.

2020-02-18
  • Por: Laura

    el: 2020-02-18 15:24:15

    Realicé una compra que no llegó nunca. Habian pasado más de 20dias. Tuve que ponerme en contacto tanto con Envie de fraise como con la empresa de transporte para solucionarlo. Sin embargo en Envie de fraise me dieron una buena solución y rápida. A los 2 días ya tenia mi pedido em casa.

2020-02-17
  • Por: Laia

    el: 2020-02-17 08:28:28

    Llevo un mes esperando el envio y no he recibido nada.
    Ademas no se con que empresa de transporte se ha enviado, ni funciona el enlace de seguimiento del envio.
    Fatal

  • Por: Greta

    el: 2020-02-17 00:36:15

    Producto con buena calidad precio y envío rápido y en forma.

2020-02-16
  • Por: Maria Jose

    el: 2020-02-16 23:44:12

    Aún no me llegó el pedido. Está tardando mucho.

  • Por: Lourdes

    el: 2020-02-16 21:23:22

    Estoy satisfecho con todos los productos que he comprado. Buena relación calidad-precio.

2020-02-14
  • Por: Cristina

    el: 2020-02-14 14:29:28

    Ya hace mas de dos semanas que he realizado el pedido y todavía no me ha llegado. He contactado con Atencion al Cliente pero todavía no he recibido respuesta

2020-02-13
  • Por: Marta

    el: 2020-02-13 06:56:27

    Muy buen servicio

2020-02-11
  • Por: Ainhoa

    el: 2020-02-11 21:31:38

    No me ha gustado la calidad de las prendas y además no se cumplen las fechas de entrega

2020-02-09
  • Por: Otilia

    el: 2020-02-09 21:23:37

    Buen servicio, ropa de buena calidad-precio y adecuado tallaje.

  • Por: Sandra

    el: 2020-02-09 19:19:57

    Ropa bonita de premamá

  • Por: Sandra

    el: 2020-02-09 19:11:13

    Sí recomendaría su web a otras personas. Es difícil encontrar ropa de premamá.

  • Por: Irene

    el: 2020-02-09 13:03:09

    El tiro del pantalón del pijama es escaso, no es cómodo ni queda bien. Totalmente decepcionada.

2020-02-07
  • Por: Joana

    el: 2020-02-07 10:26:16

    Estoy satisfecha con el servicio.

2020-02-06
  • Por: Gloria

    el: 2020-02-06 00:13:43

    Podrían mejorar si dijeran si las prendas transparentan o no.
    Si estoy satisfecha con el servicio.
    Si volvería a comprar.
    Si recomendaría la web a otras personas

2020-02-05
  • Por: Adriana

    el: 2020-02-05 13:40:05

    me gustaría ver una mejor descripción de las tallas y de los productos. así como mejorar el tiempo de entrega.
    Compre unas medias de maternidad. el articulo que compre no tenia descripcion. Recibi unas medias de 100 D, lo cual está bien. pero al revisar el resto de productos solo hay 1 o 2 que describen cual es el grosor de las mismas.
    los pantalones tallan mas grandes de lo esperado. para esto me gustaria ver las mediadas acorde al modelo en CM.
    la calidad del sujetador podría tambien ser un poco mejor en la parte frontal para evitar transparencias. . ya que se puede ver un color distinto en la parte que no tiene la tela del pezon.
    la calidad de las medias y los pantalones me gustaron mucho, pero tengo que devolver uno de ellos debido a que es demasiado grande.

2020-01-30
  • Por: Gloria

    el: 2020-01-30 07:33:57

    Me ha gustado mucho el pedido

2020-01-29
  • Por: Raquel

    el: 2020-01-29 08:00:03

    Estoy muy satisfecha con Envie de Fraise, tanto por sus productos como por la atención recibida por su personal.

2020-01-26
  • Por: Carmen

    el: 2020-01-26 22:07:33

    Bien de talla y bonito

2020-01-22
  • Por: Lucía

    el: 2020-01-22 21:04:39

    El envío sin incidencias y el producto superó las expectativas. Lo recomendaría sin ninguna duda.

  • Por: Montserrat

    el: 2020-01-22 09:16:21

    Me gusta mucho la línea de lactancia, las camisetas sientan muy bien y son muy cómodas

  • Por: Debora

    el: 2020-01-22 07:38:56

    Me parece que el tiempo desde que compras los artículos hasta que llegan a tu casa es demasiado largo. Se podría avisar de qué día va a llegar el paquete para poder esperarlo en casa ese día.
    La ropa es moderna y de calidad, me encanta

2020-01-21
  • Por: Ana

    el: 2020-01-21 00:37:04

    Envío muy rápido. Las camisetas de lactancia son bonitas y muy cómodas. La talla es normal. Yo uso una 42-44 y me queda perfecta.

2020-01-20
  • Por: Paloma

    el: 2020-01-20 18:42:44

    En general muy bien todos los productos que he pedido. Solo uno de los pantalones de pijama llego con un descosido, pero aparte de eso, me gusta mucho el servicio y los productos que ofrece

  • Por: Genoveva

    el: 2020-01-20 18:19:37

    Precioso traje a buen precio. No hace falta renunciar a ir guapa por llevar un vestido de lactancia. Creo que además podré usarlo en más ocasiones. El envío más rápido de lo esperado.

  • Por: Marí

    el: 2020-01-20 08:55:44

    Envio con una rapidez extraordinaria, y las prendas de muy buena calidad

2020-01-17
  • Por: Eva

    el: 2020-01-17 09:23:22

    esta tienda es de gran ayuda para las mamás. Los pantalones son muy cómodos, elásticos y con algodón. Se adaptan muy bien al cuerpo y después se puede cortar la faja y se convierte en un pantalón normal después del embarazo, con lo que la prenda se aprovecha.
    Todo un acierto.

2020-01-16
  • Por: Rocio

    el: 2020-01-16 11:42:54

    Podrían mejorar en el gasto mínimo para envío gratuito y en las ofertas, que se aplicaran a más prendas. Satisfecha con el envío, muy rápido y si, recomendaría otras personas.

2020-01-15
  • Por: M. José

    el: 2020-01-15 23:17:37

    Las prendas recibidas no tieneM exactamente el mismo diseño que los modelos en la web.
    Me gustaría ver fotos de las cinturas de los pantalones.

  • Por: Ana Maria

    el: 2020-01-15 21:38:53

    Envios y devoluciones rápidas y fáciles

2020-01-14
  • Por: Michal

    el: 2020-01-14 22:11:17

    El pedido me ha llegado muy rápido y el bañador que me ha llegado me queda genial y la calidad es muy buena!

  • Por: Charlotte

    el: 2020-01-14 21:05:36

    Hice un pedido de varias prendas el 29/11/2019. Dado que ninguna fue de mi agrado, el 13/12/2019 tramité la devolución y entregué el paquete en Correos. Habiendo transcurrido más de un mes, todavía no he recibido la devolución de mi dinero (!!). Solo tras haber enviado hoy un mensaje a Atención al cliente recordándoles el artículo 76 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios que han incumplido (el cual establece que deben proceder al reembolso del dinero en el plazo de 14 días naturales tras haber comunicado mi intención de desistir de la compra y que, de no ser así, tengo derecho a que me reembolsen el doble del importe), por fin "casualmente" he recibido una hora después un e-mail diciendome que habían recibido los productos y que recibiré mi reembolso en 3 días hábiles. LAS DEVOLUCIONES SON AGOTADORAS EN ESTA WEB, SE QUEDAN TU DINERO MÁS ALLÁ DEL PLAZO LEGAL ESTABLECIDO. NO RECOMIENDO COMPRAR NADA EN ESTA WEB Y, POR SUPUESTO, YO NO VOY A VOLVER A COMPRAR NADA MÁS PARA MI EMBARAZO.

2020-01-13
  • Por: Marta

    el: 2020-01-13 10:43:16

    Los vestidos que comprés están bien, y se entragron en un tiempo razonable.
    La única pega es que uno de los vestidos no es como en la foto (los otros dos sí).... pero de todas formas, me han gustado y volveré a mirar novedades.

2020-01-12
  • Por: Alicia

    el: 2020-01-12 21:33:58

    Os recomendaria a otras personas. Pienso que los precios son altos pero merece la pena porque la ropa sienta muy bien.

2020-01-07
  • Por: Belén

    el: 2020-01-07 22:34:06

    Tallaje adecuado. Calidad de los productos correcta, aunque sin ser una maravilla, me sigue pareciendo algo elevado el precio.

  • Por: Rafaela

    el: 2020-01-07 20:25:10

    Se ha retrasado la entrega, por tanto no tuve el paquete para el día de Reyes.
    De hecho aún no me ha llegado

  • Por: Montse

    el: 2020-01-07 17:43:08

    Muy difícil devolver un encargo ya que no es facil ni el contacto con vosotros via telefònica y via mail, como tampoco el envio.

2020-01-06
  • Por: Ruben

    el: 2020-01-06 23:48:04

    Estoy satisfecho

2020-01-05
  • Por: Laura

    el: 2020-01-05 23:49:34

    En el envío, había un artículo que no me venía bien. Pero no puedo devolverlo porque no hay dentro del envío no había la etiqueta se devolución.

2019-12-26
  • Por: Teresa

    el: 2019-12-26 08:07:48

    ESTOY SATISFECHA Y SI QUE OS RECOMENDARÍA.

2019-12-25
  • Por: Maria

    el: 2019-12-25 06:42:25

    Baja calidad de la tela, con transparencias . Poliamida y elastano. Para pleno invierno no sirve aunque esté indicado para ello. Por el precio y vista la calidad no creo que vuelva a comprar. Otra cosa que no me gusta es que te obligan a crear un usuario y contraseña para realizar la compra.

2019-12-24
  • Por: Esther

    el: 2019-12-24 07:16:03

    El producto muy bien, tejido y confección muy buenos. No he puesto la máxima puntuación por precio y tiempo de entrega (tardó 2 días laborables en preparación).

  • Por: Maria Jose

    el: 2019-12-24 04:06:00

    Creo que los vestidos tallan demasiado grande.

2019-12-18
  • Por: Bibiana

    el: 2019-12-18 06:30:29

    Ropa perfecta

2019-12-17
  • Por: Reyes

    el: 2019-12-17 23:39:16

    El vestido es muy bonito

  • Por: Raquel

    el: 2019-12-17 08:11:48

    El paquete llegó pero no contactaron conmigo y se lo dejaron a un vecino, el enlace de seguimiento no funcionaba.

  • Por: Raquel

    el: 2019-12-17 08:11:36

    Buenos dias, estoy muy contenta con el paquete y con la atención de ***, ya que mi pedido no me llegó y me fue de gran ayuda, lo que no estoy nada contenta es con la empresa de transporte Celeris que entregó el pedido a alguien que no era yo...
    Gracias.

2019-12-16
  • Por: Libertad

    el: 2019-12-16 22:12:06

    No estoy nada satisfecha, va a pasar un mes y no lo he recibido ni saben lo que pasa. Lo compre con tiempo para un evento y ahora a ver qué hago.

  • Por: Maribel

    el: 2019-12-16 21:36:49

    Mucha variedad de ropa Premamá aunque en ciertas piezas no hay disponibles algunas tallas.

2019-12-15
  • Por: Clara

    el: 2019-12-15 19:23:21

    Pues compré el vestido el domingo pasado y aún no me ha llegado el paquete. Voy a esperar unos días pero realmente no estoy nada tranquila ya que ponían 4-5 días. No sé si volvería a comprar porque no sé cómo se va a desarrollar la semana.

2019-12-14
  • Por: Anna

    el: 2019-12-14 11:18:33

    Realicé mi primer pedido en la tienda hace quinze días y todavía no he recibido el paquete. Con el enlace que me mandaron no puedo hacer seguimiento del envío y hace tres días que escribí a atención al cliente para preguntar sobre el pedido y todavía no me han respondido. La verdad que aunque todavía no puedo valorar el producto no he quedado muy satisfecha ni con el envío ni con el servicio de atención al cliente.

2019-12-13
  • Por: Susana

    el: 2019-12-13 08:10:39

    La ropa bien, pero en mi opinión más de 30 días para una devolución es excesivo hoy en día. Además realice el pedido el día 2 de diciembre y sigo esperando a recibirlo...2 semanas para entregar ropa que solo te po es durante un máximo de 30 semanas también es excesivo.

  • Por: Covadonga

    el: 2019-12-13 07:04:59

    No puedo recpmendaros puesto que aun no he recibido mi pedido y el tlf q ponen para llamar es caro

2019-12-12
  • Por: Llanos

    el: 2019-12-12 15:05:02

    Estoy satisfecha. 100%recomendable

2019-12-11
  • Por: Cristina

    el: 2019-12-11 23:24:18

    Envío rápido y producto perfecto.

  • Por: Maria

    el: 2019-12-11 12:32:26

    Llevo casi 10 días sin saber nada de mi pedido y lo necesito para el lunes que viene como tarde ya que ponía que en 5 días laborables me llegaría y para nada se va a cumplir a este paso. Si no me llega a tiempo lo devolveré por lo que no estoy nada contenta con el servicio

2019-12-10
  • Por: Sonia

    el: 2019-12-10 15:42:24

    Las prendas que compré me han encajado a la perfección. Estilizan mucho. Soy una chica delgadita, y no sabía cómo vestir con la barriga, y las camisetas y vestidos que me he comprado han sido un acierto, quedan ajustados, y hacen una bonita barriga.

  • Por: Rosana

    el: 2019-12-10 13:13:11

    Hola, hace 5 días q me mandaron un mail diciendome q mi pedido está en camino y todavía no tengo noticias del mensajero. Además este mail redirige a una página de seguimiento del pedido q no funciona.
    En la página pone q el envío tarda 4-5 días hábiles, pero, ¿desde cuando? ¿Desde q lo he realizado (día de la petición) o desde q recibo el mail diciendo q esra en camino?

  • Por: Edna Rocío

    el: 2019-12-10 09:17:07

    Realicé un pedido hace 12 días y no tengo noticias del mismo. Tampoco puedo hacer seguimiento del pedido. Contacté con el servicio de atención al cliente hace unos días y aún no he recibido respuesta. Estoy descontenta por la falta de información y a día de hoy no os recomendaría por ese motivo.
    Respecto a la calidad de las prendas todavía no puedo ofrecer una opinión.

  • Por: Blanca

    el: 2019-12-10 05:02:28

    Prendas de buena calidad pero los envíos tardan mucho

Volver arriba s'inscrire à la newsletter

Has añadido a tu cesta

(empty) (empty)

Mi wishlist

Te has enregistrado para poder crear tu lista de deseos

Conectarme / Crear mi cuenta

Eliminar